Фирсова Юля : другие произведения.

Вторая записка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Саманта, подождите! Саманта! - Кричали со всех сторон, призывая остановиться.
  Будь я идиоткой - остановилась бы, но я таковой не являлась.
  Без сожаления распихивая людей в разные стороны, слышала, как все кричат, суетятся, но мне все равно. Нужно прийти, дойти... нужно...
  На большой площади мельтешили люди - праздник в самом разгаре. Немного поодаль начиналась пестрая ярмарка с кучей аттракционов, позади остались яркие танцовщицы, циркачи, трюкачи и просто интересные люди.
  ...Но сейчас нет дела, ни до кого, кроме одного человека во всем мире...
  В толпе рядом с ярмаркой мелькнула русая копна волос, сорвавшись, девушка с ещё большей прытью понеслась в ту сторону.
  Паренек, завернув в узкую нелюдимую улочку, продолжая идти дальше, наверное, в том районе у него был дом - самое бедное и преступное место во всем городе.
  - Постойте! - Тихо позвала она, вынудив парня обернуться.
  - Что-то случилось, миледи? - Обеспокоено спросил тот, пытаясь найти на лице девушки признаки болезни.
  Родные глаза смотрели на него. Клянусь, она видела в них огонь, тот самый заставляющий каждый раз феникса возрождаться!
  - Я нашла тебя... наконец-то я тебя нашла... - прошептала, утыкаясь носом в рубашку слегка ошалевшего парня.
  Замерев тот, кажется, перестал дышать, но вскоре прижал к себе девушку - душа помнила её, а вот физическая оболочка - нет.
  - Как вас зовут? - С любопытством тихо спросил он.
  - У меня много имен... выбери то, что тебе нравится, - шепнула она, вдыхая аромат родного тела.
   - Лилит, - Прошептал он, уткнувшись в шелковистые волосы. - Такое чувство, что я знаю тебя вечность... но это ведь не так, - неуверенно сказал он.
  - На самом деле мы знаем, друг друга куда больше чем никчемную вечность, - печально улыбнулась, осознавая, что пора уходить.
  - Ты так говоришь, будто...
  - Тсс, - приложила палец к губам парня.- Не надо задавать глупых вопросов.
  Такое щемящее чувство в груди от взгляда на эти родные золотистые глаза. Мой любимый человек. Мой феникс.
  - До скорой встречи, - рассмеялась девушка, легко махнув на прощанье рукой, и исчезла так быстро, словно испарилась.
  Мир словно оглох, ослеп, и разом посерев, все краски убежали вместе с той красивой незнакомкой... все же есть в ней что-то родное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"