Спящая В Ночи Юна : другие произведения.

Объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеено кризисом и безработицей.

  Объявление.
  
  
   Ну и что же мне написать? Может так? Нет-нет. Всё не то! Может их самой создать? Нет-нет. Наставник говорил, что Наблюдающие это отражение духа Демиурга. Нет не полное и даже кривоватое, но всё же отражение. И в полной мере они показывают молодость своего Создателя: даже самые младшие из творений будут удивляться их выходкам и детскому поведению. Так что лучше не буду создавать, а то, как в Асгарде устроят пьянку, которую их подопечные назовут Рагнароком, то есть Сумерки Богов. Угу-угу, сумерки! На мой взгляд, там были не сумерки, а целое затмение. Ума, сознания и мозгов вообще.
   Хем, как сказали бы орки "что-то меня в не ту степь понесло". Может попросить помощи? А у кого? Хм... Наставник опять начнет читать нотации: "...для каждого Мира должны быть свои Боги, которые идеальнее отражают Демиурга и его внутренний мир, а для этого...", "...и я не говорю уж про сотворение. Ты сама даже не знаешь какие качества хочешь видеть в них". Нет уж, не надо Наставника! Может брату отдать пост? Эээ, нет, лучше не рисковать. А то с него станется костер потопом тушить. Или станет в квесты встревать, во все подряд.
   Хем, значит надо искать кого-то со стороны. Ну и что же мне написать?! Эээ.. хех...хм... ну-у-у, сойдёт.
  
   Объявление.
   Частное предприятие "Творец и КО" объявляет набор для работы в офисе на должность:
   -- управленцев (открыты все вакансии богов в пантеоне),
   -- секретарей (сортировка просьб, пожеланий, желаний, постов, молитв и проклятий),
   -- архивариусов (запись всех поступков),
   -- посланцев (командировочные гарантируются)
   -- жрецов (обучение религии), а так же разнорабочих для черновой работы:
   -- демонов (оказание различных услуг, с выездом на дом к клиенту),
   -- бесов (знание кулинарии обязательно, работа с котлами и жаровнями),
   -- мракобесов на должности менеджеров по покупкам, оценщиков (общительность, знание юридическо-магических контрактов и рынка душ), -- нечисти (различные вакансии, жилплощадь гарантируется).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"