Спящая В Ночи Юна : другие произведения.

Тесты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Я подарю тебе Маску.
imageОна способна не просто скрыть твое истинное лицо и испытываемые чувства. Она меняется в зависимости от твоего желания - сегодня она может быть радостной, завтра - печальной, послезавтра - равнодушной. Она настолько совершенна, что никто и не догадается о том, что твое лицо - ненастоящее. Она дарит ни с чем не сравнимое, удивительное ощущение спокойствия, уверенности в себе и безнаказанности, и иногда окружающим, а то и тебе самому будет казаться, что ты больше не являешься человеком - ведь ни один человек не может так искусно скрывать свои эмоции и всегда быть на высоте. Словом, это исключительно полезная вещь, у которой есть лишь один недостаток - однажды надев маску, снять ее ты не сможешь уже никогда.
Пройти тест
А где-то далеко-далеко, один человек перестал быть человеком. Теперь у него нет имени - только должность - Привратник
Харон, или святой Петр - так его называют. Впрочем, не имеет значения, что у него в руках - весло или ключи от рая. Он суров и немногословен - такова специфика профессии. Когда соберетесь на тот свет, прихватите с собой для него монетку - деньги, само собой, ему ни к чему, но он увлекается нумизматикой.
Оставить комментарий
  • © Copyright Спящая В Ночи Юна
  • Размещен: 10/07/2011, изменен: 27/04/2012. 1k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"