Junker : другие произведения.

Продам 90/60/90 за $5 млн (Торг уместен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Каждая девушка хочет продать себя подороже" - с такой ценичной и, как нельзя, более точной фразы началась эта повесть Что касается жанра, назовем это: "Социальной фантастикой"


Продам 90/60/90

за $5 млн.

(Торг уместен)

   ПРОЛОГ
  
   Лет двадцать назад, году эдак в 2006-2007, моя гражданская жена выдала одну фразу: "Каждая девушка хочет продать себя подороже". Барышни, которые это отрицают - просто кривят душой, считала моя благоверная.
   Более циничного утверждения я, тогда, еще не слышал.
   Свою теорию возлюбленная построила на подсознательных инстинктах. Должен заметить - это мощный фундамент.
   - Так вот, - объясняла Инна, - Поскольку все люди - это просто очень умные звери, то любая женщина, соответственно, просто самка. А любая самка выбирает для создания потомства самого сильного самца.
   - Ну, да, - я согласно, но немного раздраженно кивнул, - Как у "Аварии"... Как там было? Типа: "Девушки любят подонков, только от них рождаются здоровые потомки". Хорошо, дальше...
   - Вот именно. Для самки, главное - потомство. Чтобы оно было сильным и обеспеченным.
   - В смысле, не голодным, - поправил я.
   - Да. Для этого самки... Женщины выбирают богатых бизнесменов. Чтобы дети были обеспечены и сыты.
   - Ищут миллионеров...
   - Именно! Главное в молодости продать себя подороже. Чтобы дети не жили в нищете.
   - А если муж-толстосум бросит тебя в 30 лет? Оставит одну, с детьми на руках? Променяет на молодую и красивую?.. Как ты, когда-то...
   - А на это уже наплевать! Он все равно будет платить алименты!..
   - Женщины-самки... Продать себя в молодости подороже... Сытое потомство... По-моему сейчас девушки меньше всего думают о потомстве. Для них главное - пожить красиво и при этом нихера не делать! Ходить по магазинам, соляриям, мастерам маникюра... Ездить на шикарных тачках, отдыхать на островах... Выебнуться перед подругами: "Какая я! Вы пашите, как лошади, а я только отдыхаю!..". И за все это просто расплачиваться своей... Своим... Постелью, короче...
   - А кто ж так не хочет?.. Я имею в виду, жить красиво и ничего не делать?
   - Вот! Вот! - победно выкрикнул я. - Это просто проституция, легализованная штампом в паспорте!
   - Да. С виду. По этой же теории все мужики - самцы, которым от самки нужно только одно - сунуть-высунуть. А за это... Как у динозавров, к примеру. Прежде чем трахнуть самку, тираннозавр должен был принести ей как можно больше мяса, чтобы она наелась до отвала. Только после этого, самка тираннозавра позволяла самцу залезть на нее. Идея проста: баш на баш. Вам плотские утехи, а нам - красивую жизнь. Но это логика, которая лежит на поверхности. Но подсознательно самка все равно думает о потомстве...
   Я начинал злиться.
   - А что ж вы тогда кричите об эмансипации? О равноправии! Значит, мужик должен косить бабло, а вы - расставлять ноги и жить на всем готовом? Чтоб ваше, видите ли, потомство, было обеспечено! Так стройте же сами свою карьеру, работайте до седьмого пота, чтоб ваши дети не голодали! А то хотите и рыбку съесть и... Хотите жить красиво, нифига не делать и при этом кричите: "Чем мы хуже этих тиранов, что заставляют нас готовить, убирать, стирать?!"
   - Богатый мужик наймет для этого прислугу...
   - Это не снимает вопрос о равноправии, которое вы не заслуживаете! Морально не заслуживаете!
   Я был взбешен.
   - И что вообще, в таком случае, ты делаешь рядом со мной - бедным студентом? Ты молода и безумно сексуальна (это действительно так - прим. автора)! Что ж ты не найдешь себе "абрамовича"?
   - Надеюсь...
   - На что?!
   - На то, что ты станешь миллионером.
   - Значит, ты дала мне какой-то срок? Значит, я должен заработать какую-то сумму, чтобы удовлетворить аппетит самки-динозавра?!
   - Да! - Инна тоже начала раздражатся. - Я не собираюсь рожать до тех пор, пока у меня не будет отдельной квартиры (она всегда мечтала о двухъярусной квартире на двадцатом этаже - прим. автора), машины (я знаю какой - спортивной двухместной тачки красного цвета; желательно, как у героини Жанны Фриски в "Дневном Дозоре" - прим. автора)! Я не хочу заходить с ребенком в супермаркет, слышать: "Мам, купи!", и отвечать "У меня нет денег"...
   - Ага, и какой же ты отпустила мне срок?
   - Пока мне не исполнится 30. В этом возрасте я еще смогу найти себе богатого мужика, - она откинула с лица свои шикарные волосы. - Так что...
   - Охренеть, блядь!
   Будучи юным максималистом, свято верующим в искреннюю и бескорыстную любовь, я чувствовал себя обосранным с головы до ног.
   В тот вечер мы с Инной сильно поцапались.
   Я не спал всю ночь. Чуть ли не каждую минуту у меня появлялось желание облить ее, спящую, ледяной водой и просто показать на дверь...
  

Глава первая:

Z008 год

   Я учился в женском коллективе. В группе - 21 человек. Пацанов всего трое. На первом курсе все мы были энергичными и амбициозными. Все хотели познать азы и премудрости будущей профессии. Все строили планы, представляли, как карьера каждого из нас будет идти в гору. Для нас, в то время, на первом месте стояли самореализация и финансовая независимость. Девчонки, порой, проявляли даже большее рвение, чем пацаны. Они не ограничивались стремлением набраться знаний и просто работать. Для них было важно залезть на самую верхушку карьерной лестницы.
   Но к четвертому курсу вектор их амбиций поменял свое направление. В двадцать один год романтика покинула их головы - о высоких постах никто уже не думал, разговоры о профессии никто не заводил. Все обсуждали лишь своих парней и перспективы замужества. И казалось бы, что тут необычного? Все в этом возрасте задумываются о создании семьи. Но, как всегда, есть одно "но"...
  
   Олеся, 21 год:
  
   Гарик? Нахрен мне Гарик? У него даже машины нет! Зато с Ромкой мы вчера всю ночь по городу катались. Я даже дала ему прямо в машине. А он разрешил порулить. Нарвались на гаишников. Прав у меня нет, так он просто сунул в окно баксов пятьдесят, и мы поехали дальше.
  
   Антонина, 21 год:
  
   Еще бы он мне на день рожденье какую-нибудь чашку подарил... Щас! Я бы сразу его послала! Он, конечно неплохой мужик, но цвет машины мне не понравился. Возьму у него денег и перекрашу тачку в ярко-голубой...
  
   Рита, 20 лет:
  
   Слава, какая работа? Когда я буду успевать? Я даже на пары ходить не успеваю! Всю ночь мы с Олегом где-нибудь зависаем, потом трахаемся до утра. Засыпаю с рассветом. Как я могу встать на первую пару? А потом, пока я накрашусь, намажусь, оденусь, уже и в салон пора идти - то на коррекцию, то на загар... Я и так мотаюсь, как цирковая лошадь - голова в цветах, а жопа в мыле. И вообще, не променяю же я маникюр и солярий на диплом. Олег и без диплома меня трахать будет, а вот если я буду страшнючая, как моя мама...
  
   Все говорили, словно писали под копирку. Мысли по одному шаблону - тому, который создало новое время. Единственной девушкой, к которой я сохранил уважение, была Дана.
   Дана была на пару лет старше нас. Когда я впервые увидел ее, то подумал, что передо мной проститутка. Или "содержанка" Она была чертовски красива и не стеснялась подчеркнуть это откровенным нарядом: вульгарной мини-юбкой (своего рода клиторной повязкой) и полупрозрачной кофтой.
   Однажды, еще на первом курсе, мы с Даной пошли в киоск. Было жарко, хотелось воды. Я купил "фанту". Знаете, в бутылке, покрытой пупырышками. Ощущение такое, что на пластиковую тару натянули презерватив "с точками".
   Я тогда ехидно улыбнулся Дане:
   - Ничего не напоминает?
   В глазах девушки - растерянность.
   - Н-нет...
   - Ну, как гондон с пупырышками...
   Дана опустила глаза, щечки покраснели.
   - Я не пользовалась презервативами...
   - Это чревато последствиями, - менторским тоном заметил я.
   - Ты не понял. Я - девственница...
   Я был в шоке. Секс-бомба в мини и без лифчика под коротеньким топом - девственница.
   После того случая мы очень много общались с Диной на эту тему. Она рассказала, что мечтает об одном-единственном. Том, который не торопился бы затащить ее в постель, а подождал хотя бы пол года. Том, который после первого раза не сказал бы: "Мне пора...", а повел ее в ЗАГС.
   Невеста-девственница - мечта большинства парней. Я тоже в семнадцать лет был такого мнения. Мысль о том, что после свадьбы твоей неопытной возлюбленной в любом случае захочется попробовать секс с кем-нибудь еще, долго отвергалась моей сентиментальной натурой. Понял я это только в девятнадцать, когда после двух с половиной лет отношений, порвал со своей первой, юношеской любовью...
   Кстати, приблизительно тогда же я узнал довольно интересный факт - в Тибете девушку не берут в жены, пока количество ее сексуальных партнеров не перевалит за третий десяток. При этом невеста должна предоставить будущему мужу доказательства своих сексуальных похождений.
   Но на первых трех курсах я все еще был романтиком, а Дана - моим идеалом.
   На четвертом курсе Дана казалось, уже нашла своего принца. Уже два года она встречалась с каким-то Лешей. Парень, вроде, был не богат и Дана стала трещиной в Ининой теории. Это не могло не радовать меня.
   - Нет, далеко не каждая девушка хочет продать себя! И речь не в сумме! Это просто отвратительно! - возмущалась Дана. Мы шли к выходу из академии, чтобы погреется на весеннем солнышке и покурить.
   - Привет! - раздался чей-то радостный окрик.
   Обернулись. Это был Игнат - парень из нашей группы. Дебил-дебилом. Долговязый, худющий, как глист и при этом до безобразия неуклюжий. Он стригся под горшок, на лице всегда сияла улыбка недоразвитого ребенка. Все девушки в группе испытывали к Игнату отвращение.
   Но Игнат этого не замечал. Он считал себя царем. Мать пару лет назад удачно вышла замуж за испанского бизнесмена и укатила жить на берег Средиземного моря. Новый муж отказался брать с собой Игната. Отчим откупился от парня, подарив ему квартиру и небольшой бизнес. Мать же, беспокоясь, чтобы сынок не голодал без нее, каждый месяц высылала своему Игнатушке нехилые суммы в евро.
   Игнат в ВУЗе почти не появлялся. Круглый год он отдыхал где-нибудь заграницей. Пару недель назад Игнат позвонил одной одногруппнице из Праги.
   - Что, только из Чехии прилетел? - спросила Дана.
   - Не, - лицо Игната перекосила приветливая улыбка. - Я из Иерусалима уже вернулся. Загорал. На следующей неделе лечу в Токио.
   Дана выронила сигарету. Выпятив свою шикарную грудь и облизнув губки, она, не спеша, "подплыла" к Игнату.
   - Один? - томным шепотом спросила одногруппница...
  

Глава вторая:

Z009 год

   Вместе с нашей группой на потоке учились студенты кафедры актерского мастерства. Полтора десятка девушек, которые словно сошли с подиума конкурса "Мисс Вселенная".
   Быть актрисой, значит быть недосягаемой и дорогой. Так думают девочки-подростки, которые после окончания школы собираются поступать на актерский. О том, что из тысяч актрис известной становится лишь одна, девушки узнают уже в ВУЗе. А к концу первого курса все студентки знакомятся с настоящей актерской жизнью.
   Девушки, с ужасом для себя, узнают, что актрисы не катаются по дорогим курортам, а гастролируют по селам области; ездят не в лимузинах, а на трамваях; получают не миллионные гонорары, а зарплату, равную ставке уборщицы; отбиваться не от поклонников, а ежедневно терпят домогательства сексуально-озабоченного режиссера-пенсионера.
   Правда, досуг актрис не назовешь скучным. Районные театральные фестивали, развеселые капустники, которые плавно перетекают в банальную попойку, а далее - пьяную оргию. Массовики-затейники и идейные вдохновители этих оргий, опять же бородатые и смердящие режиссеры, которые разменяли седьмой десяток.
   Но за пару лет, уныние, связанное с далеко не радужными перспективами карьеры, у студенток актерского пропало. Повзрослевшие и познавшие суровую реальность бытия, девушки поняли: актерское образование - это еще пару нулей в сумме, за которую можно себя продать. Для любого состоятельного мужика, жена актриса - это... Нет, не билет в богемный мир. Это, в первую очередь, разнообразный и качественный секс. И наплевать, что она не питает к тебе любви. Она может сыграть это. Так же, как может сыграть страсть и оргазм, на который она не чувствовала и намека. Главное, ты, ее владыка, будешь чувствовать себя сексуальным гигантом.
   А еще жена актриса - это ролевые игры. Она в постели то медсестра, то девочка-девственница, то госпожа, то секретарша. В общем, разнообразие сексуального меню "владельцу" жены-актрисы обеспечено.
   Студентки кафедры актерского мастерства быстро поняли свое преимущество над другим "товаром".
  
   Вика, 22 года. Отчислена с кафедры актерского мастерства:
  
   Мать со мной теперь не разговаривает. Поехала на праздники домой, в деревню. И что думаешь? Мать меня даже не встретила на остановке! Я просидела дома три дня, а она мне ни одного слова за это время не сказала. А знаешь почему? Этой дуре, видишь ли, мой Костя не понравился! Она мне еще пару месяцев назад звонила, говорила, что я из-за него актерскую карьеру похоронила, забила на учебу... А нафиг мне все это нужно, когда у Кости сеть супермаркетов? А еще она тогда мне заявляла, что я его не люблю. Люблю! И замуж хочу выйти! Еще бы не любила и не хотела - городская прописка, огромная квартира. Ну и что, что только из-за этого? А этого не достаточно, чтобы влюбится? И пусть она себе дуется хоть до конца жизни. Я больше к ней не поеду!..
  
   Уже в то время отношения между мужчинами и девушками я называл "рынком". И как в любом бизнесе здесь разворачивались кровавые баталии. Здесь не гнушались вести грязную, жесткую игру, чтобы переманить к себе клиента.
  
   Лада, 22 года. Отчислена с кафедры актерского мастерства:
  
   Представляешь, мы с ним четыре месяца встречались. Все это время я чувствовала себя на седьмом небе от счастья: каждый вечер мы отдыхали в кубах, потом ехали в гостиницу, где снимали номер для молодоженов. Я уже начала составлять список подруг, которых приглашу в Венецию. Всегда мечтала сыграть свою свадьбу именно там. А потом, как гром среди ясного неба: "Милая, у меня есть жена". Представляешь? Я была в шоке. В шоке! И я не могла так этого оставить. Во мне проснулось чувство женской солидарности. Он все это время обманывал свою жену! Конечно, я чувствовала бы себя последней шлюхой, если бы не открыла глаза его супруге. Я просто встретилась с ней и рассказала, как ее кобель развлекался со мной, пока она стирала пеленки их дочурки. Да, я так и сделала! Ну, конечно, она бросила этого ублюдка. Так что, оформляй загранпаспорт - я приглашаю тебя в Венецию, на свою свадьбу.
  
   Ну, чем я могу закончить эту главу? Наверное, тем, что из пятнадцати студенток кафедры актерского мастерства, дипломы получили лишь две девушки. Но на вручении присутствовали и остальные тринадцать красавиц. Они приехали на машинах, подаренных богатыми мужьями и бой-френдами, чтобы поглумится над "дипломированными" неудачницами.
  

Глава третья:

Z013 год

   Первая Леди во всем должна быть первой. Даже в вопросе, как продать себя подороже.
   Новость о том, что Первая Леди уходит от Президента, стала главным событием года. Последствия же этого шага не смогли предсказать не то, что политологи... Даже у писателей-фантастов не хватило бы смелости наваять такую историю.
   Дело было так. Дождавшись, когда муж отлучится в загранкомандировку, Первая Леди собрала в доме руководителя страны пресс-конференцию. Утирая слезы белоснежным платком, жена Президента дрожащим шепотом выдавила из себя: "Я так больше не могу"...
   Видеокамеры и диктофоны уставились на Первую Леди хищными красными глазами-лампочками. Они требовали подробностей. Сами же журналисты застыли в недоумении.
   И тут Первую Леди прорвало, как стояк канализации в многоэтажке.
   Она устала. Устала оттого, что она не настоящая. Устала оттого, что она - формальная жена. Она видит своего мужа только по телевизору. Последний раз она говорила со своим супругом месяц назад. И то, на званом вечере. Она не чувствует себя женой, она не чувствует себя любимой женщиной. Все объятья и поцелуи - только на камеру. Боже, как это тяжело, - говорит она. Он все свое время отдает политике и делам государства, а тем временем его пятнадцатилетний сын растет безотцовщиной. А ведь мальчик, не чувствуя любви и строгости отца, совсем отбился от рук! Начал курить, пьет с друзьями "хеннеси". А она... Она лишь плачет в подушку. Она одинока. Будь проклято это президентское кресло, - говорит она. Будь проклят этот пост! Эти государственные проблемы и ненормированный рабочий день! Они сделали ее мужа... Они сделали его...
   Первая Леди всхлипывает, а потом зарывается лицом в платок.
   - Они сделали его импотентом!..
   Журналисты в ступоре.
   Первая леди рыдает в белый шелк. Секретарь мягко гладит ее дрожащие плечи, успокаивает. Всхлипы слышатся реже.
   Первая Леди откидывает голову, поправляет волосы и, с трудом сдерживая слезы, говорит:
   - А мне ведь всего тридцать восемь! Я еще молодая, здоровая женщина!..
   У телезрительниц катятся скупые слезы женской солидарности.
   Как показали рейтинги телеканалов, следующие несколько недель, домохозяйки забыли про свои любимые "мыльные" сериалы. Впервые женщины так внимательно следили за выпусками новостей.
   В стране творилось черте что. Лучше всего настроение людей в те дни можно было описать словом "истерия". Настроение народа менялось несколько раз в день. То паника, то смех. То смех, то ужас, застывший в глазах вопросом: "Что дальше?"
   Все выпуски новостей начинались со свежих подробностей бракоразводного процесса Президента. В студиях различных ток-шоу собирались семейные психологи, которые рылись в нижнем белье президентской семьи и политологи, которые гадали на кофейной гуще, пытаясь ответить, чем все это закончится. Глава государства и Первая Леди ежедневно собирали пресс-конференции, отпуская в адрес друг друга колкости и прямые обвинения. В студии самого рейтингового политического ток-шоу столкнулись два самых яростных противника, две неудержимы силы, две неукротимые стихии - теща и свекруха.
   Окружение Президента утешало главу государства: "Они и к лучшему". Советники заверяли своего "патрона", что народ теперь будет обожать "страдальца". Ведь Президент все свое время, всего себя посвятил государству и поплатился за это таким подлым ударом в спину. "Электорат всецело на Вашей стороне, - говорили подчиненные. - Второй срок Вам обеспечен".
   Но электорат решил иначе. Различные общественные движения обратились к Парламенту с требованием объявить импичмент Президенту-импотенту. "Если он не может удержать рядом с собой жену и воспитать сына, - говорилось в официальном письме, подписанном активистами Объединения Предпринимателей - Как он собирается поднимать экономику страны?". "Как импотент может быть отцом нации?" - искренне возмущалась глава общественной организации "Матери-героини за светлое будущее".
   Парламент с радостью поддержал обращения граждан. Президента просто вышвырнули из кресла.
   Были объявлены досрочные выборы.
   Занять еще тепленькое место руководителя страны, изъявили желание пятнадцать человек. Популярное общественно-политическое издание решило провести опрос среди граждан, чтобы выяснить, кого народ хочет видеть своим следующим Президентом. Вместо графы "Против всех", редакция в шутку поставила девичью фамилию экс-Первой Леди. Шутка удалась на славу! Результаты опроса показали: 44% респондентов в предстоящих выборах отдали бы свои голоса бывшей жене Президента-импотента. Экс-Первая Леди обогнала своего ближайшего "соперника", Премьер-министра, на 12%.
   Впервые в мире жена Президента во всеуслышание заявила, что глава государства - несостоятелен в постели. Впервые государство осталось (пусть и не на долго) без Первой Леди. Казалось бы, ничего более экстраординарного произойти не может. Не тут то было!
   Участвовавший в предвыборной гонке тридцатилетний Министр по делам семьи и молодежи решил воспользоваться популярностью экс-Первой Леди. В рейтинге, который возглавляла бывшая жена бывшего Президента, Министр оказался на пятом месте. Молодого чиновника поддержало всего 5% респондентов. Министр по делам семьи и молодежи, знаток дорогих вин и завсегдатай столичных казино, пошел ва-банк. За пять недель до дня выборов он предложил экс-Первой Леди выйти за него замуж. Бывшая супруга бывшего Президента раздумывала над предложением два дня, а после - согласилась. Участвуя в одной из пресс-конференций, отвечая на вопрос журналистов, как она оценивает шансы Министра занять президентское кресло, экс-Первая Леди заявила: "Смею Вас заверить, мой жених - сильный мужчина! Я уверена в его победе!"
   За три недели до выборов тридцатилетний Министр и тридцативосьмилетняя "молодая, здоровая женщина" сыграли пышную свадьбу.
   Соперники Министра тут же выступили с обвинениями в адрес молодоженов. Брак экс-Первой Леди и молодого чиновника претенденты на Президентский пост называли политической сделкой. В кулуарах Парламента даже озвучивалась сумма, за которую бывшая жена главы государства продалась Министру. Цифра эта была равна годовому бюджету какой-нибудь захудалой африканской республики.
   На обвинения в "политической проституции" экс-Первая Леди отвечала возмущением. Обещала подать на всех злопыхателей в суд сразу после окончания выборов.
   Избирательная гонка прошла в два "забега". Новым Президентом стал уже бывший Министр по делам семьи и молодежи. Он победил во втором туре выборов с перевесом в 23,6%.
   Отсидев в кресле главы государства четыре года, бывший министр не стал переизбираться на второй срок.
   Прошло больше десяти лет. "Молодой, здоровой женщине" уже пятьдесят "с хвостиком". Второй брак оказался для нее более удачным. Некогда Министр по делам семьи и молодежи и дважды Первая Леди страны по прежнему вместе. Видно второй супруг действительно оказался "сильным мужчиной".
  

Глава четвертая:

Z015 год

   В то время я работал редактором регионального Интернет-издания. Наш новостийный сайт был популярен - 20 тыс. посетителей в день. Целевая аудитория - бизнесмены и власть имущие люди.
   Однажды ко мне, прямо в редакцию, пришла стройная высокая девушка. На вид - лет двадцать. Может, чуть старше.
   Мне показалось, что я где-то уже видел эту красавицу.
   - Привет, Славка! - бодро сказала девушка, подтвердив мои догадки таким панибратским обращением.
   Не спрашивая разрешения, длинноногая дива присела на диванчик в углу моего кабинета. Сняв с плечика модную дорогую сумочку, девушка закинула ножку на ножку. Уже двадцать лет не выходящая из моды мини поползла вверх. Стразы на розовых трусиках игриво подмигивали разноцветными бликами.
   - Не узнаешь? - спросила гостья. - Алена. Мы учились в одной школе. Я была на класс младше тебя.
   Я все еще не мог сообразить, кто же передо мной.
   Отсидев в школе десять лет от звонка (первого) до звонка (последнего), я облегченно вздохнул, когда получил аттестат. Учителя тоже были несказанно рады тому, что я, наконец, покидаю их. Преподаватели даже перекрестились мне вслед.
   Школьные годы я просто вычеркнул из своей памяти. И никогда не испытывал ностальгии по этой колонии строгого режима.
   - Ну же! Я еще с другом твоим встречалась! С Регбистом! Помнишь?
   - А-а-а, - туманные воспоминания всплывали из омута памяти, как трупы утопленников.
   Помню, я был в 11 классе. Регбист к тому времени уже перешел на второй курс политеха, и родители подарили ему новенькую девятку.
   Как-то раз на своем "тазике" он подкатил к моей школе. На крыльце здания, не прячась от учителей и дирекции, курили три десятиклассницы. Это были первые красавица нашей школы. Одна из них, поправив прическу и одернув подол юбки, подошла к машине Регбиста. После уроков мы выехали со двора школы уже втроем. Дружбан довез меня до дома и поехал кататься с новой подружкой. На следующий день он представил ее нашей компании, как свою девушку.
   - Здоров, пацаны! - небритый Регбист довольно улыбался. - Это моя новая пассия - Алена.
   В свои шестнадцать, Алена уже работала фотомоделью. У Регбиста дома хранилось несколько московских журналов с фотографией подружки на глянцевой обложке.
   Но красавица Алена надолго в нашей компании не задержалась. Где-то через пару недель, Регбист, спеша к ней на свидание, гнал по городу со скоростью света. Не справившись с управлением, он вылетел на обочину. Машина налетела на бетонный столб рекламного биг-борда. Сам Регбист, к удивлению врачей и гаишников, не пострадал. А вот машина, по мнению техников, ремонту не подлежала.
   На следующий день Алена порвала с горе-"шумахером". Ей, видите ли, было "западло" гулять по улицам пешком и натирать мозоли на своих розовых пяточках.
   - Не ожидал, - пробормотал я, выныривая из болота воспоминаний.
   Больше десяти лет не виделись, а тут: "Привет, Славка!"
   - Хорошо выглядишь, - уже смелее сказал я, прикидывая, что по паспорту Алене уже лет двадцать семь.
   - Ты всегда был дамским угодником, - ответила девушка.
   Я удивленно заморгал. Ух ты, как хорошо она, оказывается, меня знает...
   - Может, хоть чаю предложишь? - спросила Алена.
   - А-а-а...
   - Ладно-ладно! Спасибо, не надо. Я не чаи пришла распивать, - тут же перебила "гостья из прошлого". - Я по делу. Хочу разместить у вас объявление.
   - Может ты, невнимательно читала наше издание? - недовольно ответил я. - У нас не газета "Из рук в руки". Может ты, имеешь в виду рекламу? - уточнил я, зная, что чем длинней у девушки ноги, тем меньше ее IQ.
   - Может и рекламу...
   - А ты, от какой фирмы?
   - От себя.
   - А что ж за рекламу хочешь разместить?
   - Ну, что-то вроде: "Продам 90/60/90 за $5 млн". Или... Да не, смысл ты поныл, а дальше сам придумай, как это лучше сформулировать...
   Я поковырялся пальцем в ухе. Может я из-за серной пробки ослышался?
   - Что-что продать?
   - Себя, блядь! А непонятно что ли?
   Мой мозг отказывался обрабатывать полученную информацию.
   - Я похож на сутенера?
   - Ты похож на тугодума, - Алена поудобней устроилась на диване. - Я хочу выйти замуж и получить от мужа свадебный подарок в размере пяти миллионов гринов на счету какого-нибудь банка.
   - Ты аферистка?
   - В смысле?
   - В смысле: "Любимый, я выйду за тебя, ты подаришь мне пять лимонов, и мы разведемся".
   - Нет-нет! Мы заключим брачный контракт. Я согласна на любые требования со стороны покупате... Тьфу, со стороны мужа. А в случае развода я обязуюсь вернуть все деньги.
   - Тогда нафиг эти деньги тебе нужны? Все равно возвращать будешь...
   - А я не собираюсь разводиться...
   - А куда собираешься потратить пять лимонов?
   - Это уже мои проблемы!..
   - Так, подожди...
   Мозги закипали.
   - Может тебе в брачное агентство обратиться?
   - Я что, на дуру похожа?
   - Прости, а чем я-то тебе помогу?
   - Ну, размести "объяву" и все. У вас на сайте ведь одни "комерсы" зависают!
   - Дорогая моя! Люди, которые ворочают такими деньгами - не лохи. Они не поведутся на такую чушь. И потом, ты уверена, что это законно?
   - Все оговаривается в брачном контракте. Он дает мне пять лимонов, а я до конца жизни стираю, убираю, готовлю и трахаюсь с ним. Готова даже на групповой секс. Только без садо-мазо.
   Я тогда еще подумал, что у этой красавицы напрочь атрофировано чувство самоуважения. Продать себя, как товар... Хотя, где-то я это уже слышал. Продать себя подороже...
   - Знаешь, - сказал я, - У меня не хватит совести и смелости разместить на сайте твое предложение, как рекламный банер. Уж больно стремное это дело. Но если ты не против, я напишу о твоем предложении большую статью для колонки редактора. На журналистском сленге это называется "джинса" - скрытая реклама под видом просто интересной истории. Только, мне понадобится пару твоих фоток и коротенькое интервью.
   - Какие нужны фотки? - Алена полезла в сумочку. Порывшись в ней, как собака в поисках спрятанной кости, девушка выудила на свет божий розового цвета флешку. - Здесь есть фотосессия в вечернем платье и обнаженка. Бери любые...
   "Продам 90/60/90. Торг уместен" - так я назвал статью о "заманчивом" предложении Алены. К материалу прилагались анкетные данные (родилась, училась и т.д.) и несколько фотографий. Какие? Конечно в стиле "ню" - это всегда повышает посещаемость сайта. Не зря журналисты "желтой прессы" для большего успеха своего издания пользуются формулой "Три "S": "Sex, star, scandal". Публикации материалов этой тематики обеспечивает раскупаемость, порой, - астрономических тиражей.
   На форуме нашего издания в тот же день появилась ветка, посвященная Алене. Кто-то яростно осуждал героиню моей публикации, кто-то наоборот - называл первопроходцем, и обещал пойти по ее стопам. С одобрением выступали, естест-но девушки. Их доводы сводились к тому, что за все в этой жизни нужно платить. Особенно, за удовольствие иметь красивую и покорную жену. Но были среди посетительниц форума и бизнес-леди, которые поливали Алену помоями. Хищницы делового мира утверждали, что из-за таких тупых и ленивых кукол, как Алена, мужчины чувствуют моральное право ставить себя выше женщин. И это сильно отражается на барышнях, которые имеют свое дело. Конкуренты, сотрудники и клиенты-мужчины просто не воспринимают женщин-руководительниц всерьез.
   Через пару дней после того, как я разместил на сайте материал под интригующим заголовком "Продам 90/60/90", мне на мыло пришло письмо озаглавленное по-деловому кратко и четко: "Куплю!". Один довольно состоятельный "комерс" просил меня переслать ему координаты Алены.
   Через три месяца в редакторской колонке я разместил еще одну статью посвященную Алене. Материал под названием "Лот 90/60/90 - продано!" рассказывал о свадьбе моей школьной знакомой и состоятельного бизнесмена, имя которого, к огромному сожалению, я не могу назвать.
   Когда Алена в очередной раз пришла ко мне в редакцию, кто-то из сотрудников (уже не помню кто; помню, что парень), встал со своего места и зааплодировал девушке. Лида, моя секретарша, одернула поклонника и зашипела на парня: "Ты чего рукоплещешь этой шлюхе?". "Уважаю! - ответил парень. - Она хоть не лицемерит".
   Алена зашла ко мне в кабинет и присела на все тот же кожаный диванчик в углу. Сегодня на ней был строгий брючный костюм, который всем желающим "закрутить" с красоткой, сразу давал понять: "Остынь парень! Ко мне не подступится!"
   Девушка заметила мой интерес к ее наряду.
   - Что такое?
   - Просто, в сравнении с мини, в которой ты пришла прошлый раз, этот костюмчик смотрится, как паранджа.
   - Что поделаешь, - улыбнулась Алена. - Требование мужа. Глазеть на мои прелести теперь может только он. Ну, еще мой мастер по эпиляции и массажу.
   - Может чаю? - спохватился я, памятуя прошлое ее посещение.
   - Я не чаи пришла распивать. Я по делу.
   - Опять?
   Алена молча встала с диванчика и подошла к моему столу. Девушка достала из сумочки белый конверт (такие перестали выпускать, когда три года назад закрылась государственная почта).
   - Это тебе. С благодарностью.
   Алена положила конверт на клавиатуру моего ноутбука и удалилась.
   В конверте я нашел чек на предъявителя. В графе "Сумма", аккуратным подчерком было выведено "$100 000". На эти деньги я купил свою первую квартиру. Это, конечно, были не двухъярусные апартаменты, о которых мечтала Инна. Но, и двухкомнатной квартире в элитной новостройке, моя благоверная ой как обрадовалась.
  

Глава пятая:

Z017 год

   "Это год развала института семьи!" - кричали консерваторы и представители различных религиозных конфесий. "Это начало эры равноправия!" - не опираясь даже на логику (почему меня это не удивляло), пытались оппонировать представительницы женского пола. Журналисты же окрестили это время "Годом брачной революции".
   После того, как Алена создала прецедент, - вышла замуж и по условию брачного контракта получила от мужа подарок в пять "лимонов", - молодые девушки в один голос запищали: "А чем я хуже?". "Продать себя подороже" хотели не только двадцатилетние соплячки, которые кастрюли в руках не держали, но и женщины в возрасте, уже обремененные заботой о детях.
   Чтобы помочь всем желающим выйти замуж за бизнесмена и при этом не прогадать с ценой, один смекалистый парень открыл в и-нете сайт "Pro.дам". По сути, это был слегка модифицированный сайт знакомств. Анкеты были более информативными и содержали заранее составленный брачный контракт (потенциальный "покупатель", в ходе переговоров, мог внести в него свои требования). Каждая женщина или девушка, желавшая поместить свое предложение на сайте, участвовала в двух фотосессиях (одна из них - в обнаженном виде; не порнография, а высокохудожественная съемка). Эти фотографии выкладывались на ее "ветке", но были доступны только с разрешения владелицы странички. Кроме того, к каждой анкете прикреплялись результаты медосмотра (прежде чем покупать лошадь, посмотрите на ее зубы). В самом конце своей страницы, "рекламодательница" указывала сумму "свадебного подарка". "Цену" проставляла сама девушка. Но, при желании, владелица странички могла обратиться к специалисту-оценщику (сотруднику "Pro.дам"), который называл ей сумму "свадебного подарка" на который она лично может рассчитывать.
  
   Артур Нагорный, 26 лет. "Оценщик" сайта "Pro.дам":
  
   Что является главным фактором в назначении цены. Ну, такого прям главного фактора нет. Здесь, правда, как в оценке элитных кошек, все во многом зависит от "цвета глаз, масти и длинны хвоста" . Что не говорите, а в первую очередь мужчины выбирают себе спутницу, с которой не стыдно будет выйти на улицу. Особенно это касается наших клиентов. Состоятельные люди часто посещают различные рауты. И это превращается в соревнование - у кого жена красивее.
  
   Владимир Долгий, 38 лет. Бизнесмен, зарегистрированный пользователь сайта "Pro.дам":
  
   А что? Когда ко мне приезжают партеры, двери им открываю не я. Секретарша. Она лицо фирмы. Вот у меня, к примеру, секретаршей работает "Мисс Туризма- 2016". И хрен с ней, что как от секретарши от нее мало проку. У нее такой маникюр, что тексты она набирает только с помощью карандашей - тычет ними в клавиши. Но, увидев ее, народ сразу понимает - это серьезная контора! Так же и с женой. На различных званых вечерах, где решаются серьезные вопросы, контракт выигрывает тот бизнесмен, чья жена смогла ослепить заказчика.
  
   Артур Нагорный, 26 лет. "Оценщик" сайта "Pro.дам":
  
   Молодые девушки модельной внешности легко могут рассчитывать на семизначные суммы "свадебного подарка". За девственность мы накидываем $100 000.
  
   "Второй "первый раз" (статья), газета "Страна" от 12.08.2017:
  
   "Брачная революция" озолотила клиники пластичной хирургии.
   Количество операций по восстановлению девственной плевы, за последние пол года, увеличилось в 12 раз. В 2016 году, говорит главврач клиники "Орион" Георгий Толмачев, медики делали, в среднем, по две таких операции в месяц. С января по июль этого года, врачи "сделали девушками" уже полторы сотни своих клиенток.
  
   Артур Нагорный, 26 лет. "Оценщик" сайта "Pro.дам":
  
   Женщин "за тридцать" поку... Берут в жены не менее охотно. У них есть преимущество перед молоденькими красотками - богатый сексуальный опыт. Но при наличии ребенка сумма "свадебного подарка" падает минимум в два раза.
  
  
   Вскоре на сайте "Pro.дам" появилась новая услуга - аукцион. Кто больше заплатит, тот и станет "счастливым обладателем" лота.
   Были среди клиенток сайта и те женщины, что отдавали себя "даром". Но "спрос" на этот "товар" был не высок.
   Если бы не маленькие юридические тонкости, сайт "Pro.дам" легко вошел бы в рейтинг самых успешных бизнес-планов года. За 12 месяцев существования, web-сваха принесла своим создателям $350 000 чистой прибыли. Авторы проекта нагревали руки и на девушках и на "покупателях". К примеру, чтобы разместить свою анкету на сайте, "желающие продать себя подороже" выкладывали $1000 (сюда входят фотосессии, медосмотр, услуги оценщика и др.). Бизнесмены, которые искали себе жену, платили ту же сумму за пол года доступа к базе сайта.
   К концу 2017 на сайте "Pro.дам" можно было найти больше двух сотен анкет. Доступ к "банку данных" приобрели более полусотни состоятельных мужчин.
  

Глава шестая:

Z019 год

   "Подари мне светлое будущее" (статья), газета "Страна" от 23. 02. 2019:
   В Западных странах существует традиция - на совершеннолетие родители дарят дочери ключи от личного автомобиля. В нашей стране тоже зарождается "традиция подарков" - на восемнадцатилетние папа и мама презентуют своей девочке личную страницу на сайте "Pro.дам". Нужно отдать должное творческому подходу создателей web-свахи к рекламе. Плакаты на биг-бордах и в Интернете не советуют, а призывают родителей: "Подари дочери светлое будущее - закажи анкету...". Еще один слоган из этого цикла: "Обеспечь себе старость - найди богатого зятя".
  
   Раиса Роднянская, директор школы N49:
  
   Лично меня это пугает! Куда мы катимся? Девочки с восьмого класса просто отказываются учиться! Они говорят, что жене бизнесмена аттестат с пятерками не нужен! А выпускницы!? Говорят во времена "перестройки" все девочки в сочинениях "Кем я хочу стать" писали: "валютной проституткой". Сегодня все девочки хотят стать женами миллионеров. И все они уверены - так оно и будет!..
  
   В этот год депутаты парламента, две трети которых нашли себе жен через "Pro.дам", поддержали законопроект, который полностью легализовал деятельность web-свахи и "свадебные подарки". Ясное дело, без лоббирования здесь не обошлось.
   Прибыль новоиспеченных жен обложили небольшим налогом.
   Еще была усовершенствована правовая база, которой пользовались нотариусы, составляя брачные контракты. Эти усовершенствования были направлены на защиту "покупателя".
   Хорошая рекламная компания и поддержка со стороны законодательной власти подняли годовую прибыль сайта "Pro.дам" до $4 млн. долларов.
  

Глава седьмая:

Z0Z0 год

   В стране назревала новая революция.
   Молодые люди и мужчины, которые работали в сфере обслуживания или просто не имели возможности сделать невесте дорогой "свадебный подарок", разбили под стенами парламента палаточный городок. Главное требование митингующих - ввести уголовное преследование за операции "покупки-продажи невест".
  
   Алексей, 24 года. Менеджер, зарплата - $600 в месяц:
  
   Я семью хочу! Жену, детей... А девушки, когда узнают, что я работаю менеджером, просто разворачиваются и молча уходят.
  
   Роман, 23 года. Таксист, средняя зарплата $500 в месяц:
  
   Подходишь к девушки на улице, предлагаешь познакомится... В ответ: "Ищи мою анкету на "Pro.дам", номер такой-то..."
  
   Григорий, 29 лет. Машинист, зарплата $900 в месяц:
  
   От меня жена ушла. Продалась какому-то муд..ку за $350 тысяч. Сейчас ни одна женщина не хочет выходить замуж за обычного трудягу. Хоть пи...расом становись!..
  
   Но активисты фронта "За нормальную семью" "так и не нашли поддержки в высоких кабинетах". Во-первых, удовлетворение их требований - не на руку депутатам. Во-вторых, подавляющее большинство женского населения страны поддерживает новую традицию "свадебных подарков". Девушки стремятся продать себя подороже, матери всеми силами стараются помочь своим дочкам в этом нелегком деле.
   Годовая прибыль сайта "Pro.дам" в этом году составила $5,5 млн.
  

Глава восьмая:

Z0ZZ год

   Один западноевропейский философ, исследуя традицию "свадебных подарков" и их влияние на экономику страны, впервые употребил в своем труде термин: "муравьи". "Муравьями" философ назвал больше 60% мужского населения нашей страны.
   "Муравьи" - это простые трудяги, которые просто не могут накопить денег на то, чтобы купить себе жену. Образ жизни этого класса можно отобразить в простой схеме: похмелье-работа-зарплата-попойка.
  
   Валентин, 32 года. Слесарь, зарплата $600 в месяц:
  
   Пью. А что еще делать? Когда нет бабы - мужик пьет...
  
   Ян, 27 лет. Охранник в супермаркете, зарплата $800 в месяц:
  
   Думаешь, я деградировал? Да... Я упал. Я алкоголик. Я потерял веру в жизнь, я не уверен в себе... Я неудачник - у меня нет миллионов, чтобы сделать девушке "свадебный подарок"...
  
   В банках страны появилась новая кредитная линия - "Свадебный подарок". "Муравьев" это не сильно воодушевило - девушки неохотно выходили замуж за парней, взявших крупную сумму в кредит. Ежемесячные выплаты "пожирали" большую часть зарплаты супруга. А это значит, что деньги на жизнь приходилось брать или из "свадебного подарка" или самой идти устраиваться на работу. Не об этом девушки мечтали, еще будучи школьницами. Уж лучше тогда жить до тридцати лет с родителями и ждать своего "толстосума" на белом "мерине".
  
   Екатерина, 28. Безработная. Включена в анкетную базу сайта "Pro.дам":
  
   Я еще не замужем, но это меня нисколько не угнетает. Парней и серьезных отношений у меня тоже не было. Почему? Ну, если грубо - хочу сохранить "товарный вид" для будущего мужа...
  
   Максим Нечипоренко, первый зам. Министра МВД:
  
   За последние три года статистика преступлений на сексуальной почве значительно выросла. Ну, если конкретно, количество заявлений об изнасиловании увеличилось в семь раз. С чем связываю? С тем, что в стране больше половины мужиков - холостяки, которые занимаются сексом, в лучшем случае, пару раз в год.
  
   Василий, 34 года. Осужден за изнасилование:
  
   Пол страны сексуально неудовлетворенных мужиков! У нас самооценка падает! А как ее еще поднимать?.. И как вообще быть? Чувствуешь себя, как солдат-срочник. Хоть бром в компот подливай!..
  
   Еще в этот год депутаты Парламента, наконец, решили легализовать однополые браки. За следующие три года в стране было зарегистрировано больше миллиона гей-семей. Но такое количество гомосексуалистов никого не удивило...
  

ЭПИЛОГ:

Z0Z7 год

   Мы с Иной живем вместе уже двадцать один год. Десять из них - в официальном браке. Мы - одни из немногих, кто перед регистрацией в ЗАГСе не стал оформлять брачный контракт. Не было и "свадебного подарка" с моей стороны - на этом настояла сама Инна. Наверное, поэтому мы и живем, что говорится: "Душа в душу".
   Нашей дочке уже семь лет. Когда малышка с мамой гуляют по супермаркету, девочка, вопреки Ининым ожиданиям, не размахивает по сторонам руками с криками: "Купи!". Хотя наша семья может позволить купить своей дочери абсолютно все.
   Как Инна и мечтала, сегодня мы живем в двухъярусной квартире в центре города. Моя благоверная разъезжает на спортивной машине красного цвета, и минимум пол дня уделяет своему телу и нарядам. Меня это только радует - когда рядом богиня, ты чувствуешь себя властелином этого мира.
   Вы спросите: " А откуда деньги?".
   Еще не догадались? Помните, я Вам рассказывал про одного смышленого парня, что создал сайт "Pro.дам"? Так вот, этим парнем был я. Когда Алена принесла мне конверт с сотней тысяч баксов, я понял - это мой шанс воплотить все мечты своей любимой.
   Тогда, в двадцать лет, я был страшно обижен на Инну за фразу: "каждая девушка хочет продать себя подороже". Теперь я благодарен ей за это. Тогда ее меркантильность вызывала у меня отвращение. Сейчас я понял - для мужчины это лучший стимул стать кем-то в этой жизни.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"