Юпатов Владимир Сергеевич : другие произведения.

Взгляд сквозь века

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В какие дали вновь несет тебя судьба,
  Один лишь миг, мгновенье любви, мгновенье падающей со щеки слезы и мгновенье как вспышка прекрасной как свет любви.
  День за днем вновь и вновь идя к своей мечте, стремишься ты найти себя. позади лишь тени несбывшихся надежд, меч в руке и судьба в душе, пепел развевающихся страниц в тебе, путей не-пройденных однажды и позабытых вдруг оставляешь глубоко внутри себя и в переди лишь ждет посох и сума, но и это не навсегда, однажды себя переборов переступишь неведомую грань идя к самому себе, навстречу своему пути и своей судьбе.
  
  Шумят ветра, шумит листва, далекий, далекий край, зари рассветной, за морями, за горами и за седой древности годами.
  Помнит сердце мое о тебе, помнят глаза мои, помнит моя душа о тебе. И пою я днесь, грустную песню свою, о тех временах что давно ушли, люди слепы и глухи они не видят той самой красоты, что была на заре времен, дана детям ветра, солнца и луны и прекрасной ночной звезды. Погрязнув в похоти грязи, забыли что значит в этом мире любить, ценить и каждый миг с Любимым проводить. О создатель молю верни в этот темный край, свет надежды и любви и блеск, как свет луны, серебряной стрелы, что взлетая в те времена в такие далекие небеса, освещала на краткий миг души всех живых существ. О Боги услышьте мою молитву! Подарите миру, счастье, веру, Любовь и покой! Дитя ваше молит взывая к вам, сквозь эти седые времена. Ilsa Ano Sale Ilo Inyve Sa Arile Alitie Inite Anori Ilsae.
  
  Автор Юпатов Владимир Сергеевич. Молитва-заклинанье-песнь времени далекого, капли слез ушедших дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"