Кацъ Юра : другие произведения.

Из Mосkовских Oтрывков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лифт еще не проснулся, залезаю из последних сил пешком. Долго звоню в звонок, пока не послышалось за дверью зевающее шарканье тяжелых шлепанцев на маленьких ножках. Неуверенно отворилась массивная дверь, чего нельзя было сказать об опущенных веках, появившихся в ее проеме. Только рот приоткрыт, испаряя теплое дыхание сна.
   Наскоро, чтобы не вывалилось содержимое, залепил прокисшим за ночь поцелуем, схватил в охапку обмякшую ото сна, обвисшую в объятиях тушку и понес, роняя по дороге шлепанцы, вглубь квартиры, на кухню, где утвердил на высоком табурете. С которого, впрочем, она под тяжестью еще лежавшего на ней сна сразу стала сползать, грозя совсем съехать на пол. Рубашка перекосилась, открылось плечо, выглянула удивленно спросонья небольшая круглая грудь на темной кнопке.
   Все поправил, заправил. Поставил чайник, насыпал в стакан кофе, залил кипятком. Пошел запах, и на него открылись глаза:
   - Где пропадал?
   - Работал, не видишь, что ли?
   - Да вижу, вижу! Все видели, как ты впихивал в такси ее толстую жопу; таки-работа...
   - Нам просто было по пути. A ты чего спрашиваешь, если всё знаешь?
   - Ничего и не всё, а только то, что все видели. А спрашиваю, чтобы проснуться. А ты можешь не отвечать, если не хочешь - твой член пока болтается в зоне твоего прайвеси, которое вне посягательств.
   - Моя твоя не понимает. То есть про член вроде понятно, а по сути - не очень.
   - Тогда пойди, проспись, я тебе там оставила. Только помойся сначала: горячий душ хорошо башку остужает.
   - Ну умная - не по годам!
   Час был десятый, и квартира вся залита светом от искрившихся скрипучим снегом соседних крыш. Ах, можно же было когда-то в этом городе жить, черт возьми!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"