Юрченко Аркадий Васильевич : другие произведения.

Обществ-я безопасность.Если тебе плохо.rar

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ищу истину


Партия "Единение".

Некоммерческое образовательное учреждение

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕННИЯ глобальными и региональными процессами социального и экономического развития.

Тюмень. Июль 2004г.

Ректор Института Концептуальной Аналитики, академик генерал-майор Петров Константин Павлович

(математик-прикладник, программист, ).

Курс лекций по общей теории управления.

Концепция Общественной Безопасности "Мёртвая вода" (КОБ).

   Согласно справке преподавателя психологии Алексея Ивакина (автора книги "АнтиАнастасия. По ком звонят кедры"-2005г.) :
   Движение "К Богодержавию" - они же концептуалы, Внутренний Предиктор России, Учение "Мёртвая вода", движение генерала Петрова, Всенародная партия мирной воли "Единение", Открытый университет Жизнеречения. Псевдопатриотическое общественное движение, имеющее черты оккультного культа, использующего, среди прочего, элементы неоязычества и суфизма. По некоторым данным, имеются связи с Государственной думой, с лидерами ряда общественно - политических движений; широко вовлечены в деятельность движения высшие военные чины. Специфичные цели деятельности: захват власти, контроль над информационным пространством России, установление тоталитарной диктатуры, декларируется стремление к физическому уничтожению православной церкви, как и всех активно препятствующих распространению идеологии "Мёртвая вода".

Если Вам плохо или у Вас проблемы:

      -- Оставить суету. Успокоиться.
      -- Осмыслить то, что имеешь (вектор состояния).
      -- Вспомнить (на возможно длительное время) как этот вектор менялся в прошлом . Это даст видение причинно-следственных связей в их совокупности.
      -- Выделить общее внешнее управление, а в нём попытаться отдельно выделить управление Божественное (любовь, счастье, здоровье, совесть, радость и т.п.).
      -- Обратившись к Богу с молитвой, попытаться решить задачу на прогноз многовариантного развития ситуации. Выбрать один из вариантов.
      -- Сделав вышесказанное, остаётся:
   - Либо подчиниться ходу процессов (кто рули и вёсла бросит - тех нелёгкая заносит);
   - Либо принять на себя ответственность за вмешательство в их течение, оказывать на ход процессов всяческое воздействие в соответствии со своим сформированным вектором целей.
   Главное здесь - увидеть милость Бога, чтобы твой вектор целей не был в противоречии с Божественным управлением.

Каждый человек-Личность. И один в поле воин, когда он с Богом!

      -- Терпеть! Терпеть! Терпеть! (не роптать, никого не обвинять и не жаловаться), чтобы прекратились последствия прошлых ошибок управления. Иногда довольно долго. Быстрее процесс пойдёт в "обратку", если проблему вовремя обнаружили и быстро поняли, как с ней справиться. Пока поезд не разогнался, не оброс дополнительными вагонами, тормозной путь его ещё небольшой, его легче остановить и запустить в обратную сторону.

Материя-Информация-Мир (Триединство)

5 ветвей власти:

-концептуальная

(их две: 1я божественно-равноправная и 2я безнравственно-рабовладельческая )

?

-идеологическая

?

-законодательная

?

-исполнительная

?

-судебно-следственная

  
  
  
  

Историческое "Горячее" и "холодное" ("культурное") оружие наднациональной и надгосударственной правящей верхушки Земного шара (МВФ, Лондонские и Швейцарские транснациональные банки)

в 700-летней борьбе

за управление народами как рабами,

за владение и бесконтрольное пользование мировыми ресурсами и благами

   Даже президенты и руководство любой из стран не должны знать глобальную мировую политику этих кланов, а только внутреннюю и внешнюю политику своей страны, чтобы эта страна не вышла из-под их контроля и не "кинула" бы эти кланы.
   На 2002год 90% мировых благ контролируется менее чем 1% населения "посвящённых", т.е. 358 клановых семей Опенгеймеров, Морганов, Лебов, Кунов, Абрахамов, Соросов, Рокфеллеров, Ротшильдов и др., примерно 6тыс. человек против 6млрд. человек на Земле.
   15% населения "развитых" стран Европы и США потребляют 85% мировых ресурсов и считают, что население Земли надо уменьшить вдвое - втрое.
   Нефти в мире осталось на 20лет,
   газа - на 30лет,
   угля - на 50лет,
   питьевой воды не хватает уже сейчас!
   Их идеология: ресурсов Земли на всех не хватит - только на избранных!
   Поэтому каждому государству и каждой территории на планете ими отведена конкретная роль, например:
   Россия - территория, обеспечивающая сырьём,
   США - мировой жандарм,
   Испания - мировой курорт,
   Япония - передовые технологии и т.д.
   Отсюда их выводы и глобальные задачи / цели: уничтожить 30-50% населения Земли их же руками (включая Россию, уменьшив численность её населения со 145млн. чел. до 30-50млн. чел., а также
   и её соседей по СНГ, тем более что на этой территории сосредоточено до 40% мировых ресурсов), сделав оставшихся своими рабами-производителями материальных благ, а других над ними поставить надсмотрщиками-управленцами.

Виды оружия управления народами.

   1. Оружие уничтожения - ОМП и обычные виды вооружения для уничтожения неугодных людей и целых народов, а также их культуры и материальной структуры.
   2. Оружие геноцида (алкоголь, наркотики, политические/национальные репрессии, генная инженерия, производство/испытания/утилизация на территории конкретных стран ядерных, химических , бактериологических средств, опасное или вредное производство чего-либо, пищевые добавки и т.д. и т.п.) - для уничтожения не только живущих, но и будущих поколений людей.
   3. Экономическое оружие - подчинение деньгам и мировой кредитно-финансовой системе (КФС) с её ростовщическими процентами за ссуду, кредит и т.п. людей на территории всех без исключения стран (включая руководителей-президентов, правительство, лидеров партий и движений и т.д.) независимо от их политического строя и состояния экономики.
   4. Религиозно-идеологическое оружие - обработка сознания людей путем вовлечения их в различные религиозные или идеологические партии, учения и течения, искусственное разделение людей по национальной и территориальной принадлежности, создание образов различных героев, "новых" языков в "новых" странах, призывы одних к покорности, других к "свободе", беспорядкам, забастовкам, революциям и т.д. с целью дальнейшего управления этими людьми и их последователями как рабами своей идеологии.
   5. Историко-хронологическое оружие - искажение хронологии всех отраслей знаний с целью скрыть от людей истинную направленность мировых процессов.
   6. Информационно-Нравственное оружие (мировоззрение, методология, философия) - через средства массовой информации и подставных / непосвящённых людей (включая родных, близких и учителей) навязать людям лженравственность, ложные приоритеты и понятия поведения (деньги, секс, алкоголь, наркотики, безделье, азартные игры и развлечения, "красивая" жизнь неуважение к окружающим и т. д.), а также сокрытие и замалчивание информации, предоставление неполной/ложной информации с "нужными" комментариями чтобы не давать людям возможности видеть истинный ход вещей, различать процессы и явления.
   Раб не должен иметь знания свыше тех, что нужны ему для качественного выполнения его рабского труда! Чем меньше у раба знаний - тем легче этим рабом управлять! Лучший раб - тот который не понимает сам, что он раб, и поэтому наслаждается тем, что он раб.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"