Чингизханъ Юрген : другие произведения.

Греция совершила чудо в полуфинале Евро!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







Греция совершила чудо в полуфинале ЕВРО!!!

 

         Не планировал собственно писать о втором полуфинале Евро 2004.

         - Вроде бы до игры всё было ясно - чехи должны выиграть, потому что они объективно сильнее. Лучше подбор игроков у чехов. Вторым составом сборной чехи обыграли немцев. И чехи были наиболее вероятными претендентами на чемпионство из четверки полуфиналистов.

         Но...

Футбол игра непредсказуемая!!!

Начался полуфинал, и думалось - чехи рано или поздно дожмут греков.

Игра была равной!!!

Греки были великими уравнителями всех сборных, с кем они встречались на Евро-2004.

Игра шла обоюдоострая без стопроцентных моментов до конца первого тайма дополнительного времени.

Наконец момент истины настал.

Греки подают еще один очередной угловой. Мяч летит на ближнюю штангу. Подключился более свежий защитник Троянос Деллас, неплохо играющий головой. Мяч и голова Делласа соприкоснулись в 5 метрах от ворот, и мяч влетает в ворота!!!

Деллас второй раз пришел в штрафную чехов, оторвался от защитника, и ударил в ворота в ближний угол.

Гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серябрянный гол греков!!!

Греки в финале!!!

Суперсенсация!!!

Греция может ликовать!!!

Болельщики Великой Эллады!

Поддержите своих любимцев!

Приезжайте на Великий Финал в Португалию! Поддержите своих игроков! Поддержите сборную Греции!

Греция - чемпион!!! 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"