Чингизханъ Юрген : другие произведения.

Швейцария - Хорватия. 0 - 0. Стойкие швейцарские солдатики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







Швейцария - Хорватия. 0 - 0. ЈСтойкие швейцарские солдатики".

 

Первый тайм прошел в равной борьбе, хотя шансов несравненно больше было у хорватов.

Был стопроцентный пенальти, который не дал судья за снос хорвата.

Зато дал желтую карточку за симуляцию.

Хорваты много комбинировали, рвали оборону швейцарцев, но мяч в ворота не шел.

Вратарь швейцарцев был на высоте.

Борьба была равной, хотя по моментам было преимущество за хорватами.

Возьмем для примера сборную России.

Матч с Испанией был непростым. Фланги русских провалились и не работали. Многие игроки были не в форме.

Тоже самое наблюдалось в игре хорватов.

Но разница в том, что хорватам противостоял менее мастеровитый соперник, чем России. И хорваты бодро так шли вперед, хотя чувствовалось, что многие игроки откровенно не в форме. Изменения должны были внести замены.

Швейцарцы упрямо гнули свою линию, при всем том у них были голевые моменты.

Вратарь Штиль  был больше, чем полкоманды, и игроки чувствовали.

Овчинников во встрече и испанцами такого впечатления не производил.

 Все ждали второй тайм.

По игре должны были побеждать хорваты, но в тактике преимущество было у швейцарцев.

Игровое преимущество и мастерство на стороне хорватов, но физические кондиции по первому тайму были лучше у швейцарцев.

Ни те, ни другие явного брака в передачах не допускали. Но точности ни хватало обеим командам. Второй этаж был полностью за хорватами, но чем дальше, тем виднее было, что хорваты более сильно вымотаны.

Второй тайм начался кучей замен. Оно и понятно игроки устали.

Но еще больше удивил судья, который дал вторую желтую карточку и удалил швейцарского игрока, собственно говоря, за мелкое удаление, которое ну никак не тянуло на карточку.

ЈСУДЬЯ - пидорас!!!"

Хотя я и не швейцарец, но швейцарские болельщики орали именно это!!!

Подумалось - вот оно начало конца для сборной Швейцарии.

Преимущество и так игровое было не на их стороне, а игра в меньшинстве, вообще все их плюсы делало более невесомыми.

Хорваты меняют защитника на нападающего и усиливают натиск на ворота соперников.

Удаление Фогеля сломало напрочь всю игру швейцарцев.

Временами они были просто беспомощны.

Но швейцарцы все же смогли найти в себе силы в середине второго тайма и организовали даже некое подобие штурма. При всем том они могли не раз забить, но удача была не на их стороне.

Изрядно повеселил всех Штиль, когда ему пришлось догонять мяч, перелетевший его.

Вратарь ЛЕЖА СЫГРАЛ ГОЛОВОЙ!

Это что-то новое в технике игры головой, и в футболе вообще.

Когда Андерсен писал сказку про оловянного солдатика, он забыл упомянуть, что на коробке с солдатиками было написано ЈСделано в Швейцарии".

Стойкие швейцарские солдатики, играющие в сборной смогли выстоять, временами атаковали.

Игра была без героев.

Все играли, как могли, а могли они немного. Из этой пары чемпионов жать не стоит. Однако стойкие швейцарские солдатики выстояли, и заработало законное очко.

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"