Сакагами Юри : другие произведения.

Сборники драббликов по фэндому Shugo Chara

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Автор: Гейла
    Рейтинг: G
    Фэндом: Shugo Chara
    Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
    Жанр: юмор, романтика
    Действующие лица: Аму, Икуто, чары


Сборник драбблов.

   Автор: Гейла
   Рейтинг: G
   Фэндом: Shugo Chara
   Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
  

Правила общения с бродячим котом.

   Жанр: юмор
  
   1. Никогда не гладьте кота против шерсти, этого даже домашние не любят, бродячий сначала будет возмущаться, а потом три недели не будет с вами разговаривать.
   2. Всегда держите в холодильнике молоко и рыбу, ну и что, что от вашей комнаты до кухни надо пройти мимо комнаты младшей сестры и родителей, это домашний кот устроить переполох, бродячий тихо пройдет и возьмет, поэтому держите, иначе обидится и три недели не будет с вами разговаривать.
   3. Всегда держите балкон открытым, бродячие коты принципиально не приходят через дверь, тем более что от входной двери до вашей комнаты надо пройти мимо сестры и родителей, а не пустишь - он обидится и три недели не будет с вами разговаривать.
   4. Если вы падаете, постарайтесь что бы вас не ловили посторонние молодые люди, к которым вы испытываете хоть тень симпатии. Пусть они даже ваши друзья! Иначе бродячий обидится и три недели не будет с вами разговаривать, да вдобавок при следующей встрече будет шипеть и царапаться в стане ваших врагов, ну просто так из вредности!
   5. Если на вашего бродящего кота вешается красивая девушка, не обращайте внимания, бродящие они верные, а на крайней случай можно обидеться и не разговаривать с ним три недели
  

Да, я кот!

   Жанр: романтика
   Действующее лицо: (в данном случае, думающее): Цукиёми Икуто.
  
   Да, я кот...
   Да, я кот, а коты гуляют сами по себе, там, где хотят... а я хочу гулять там, где могу увидать ее
   Да, я кот, а коты приходят и уходят... И это совсем не значит, что я бросаю ее на произвол судьбы, я ведь возвращаюсь.
   Да, я кот, а коты не любят делиться, а она моя
   Да, я кот, а коты иногда царапают даже хозяев, но ведь ни разу она не пострадала.
   Да, я кот, а коты всегда приходят через окно, тем более она сама его не закрывает
   Да, я кот, а значит, могу спать на ее коленях
   Да, я кот, а значит, люблю играть
   Да, я кот, а это значит что я только на своей стороне.
   Да, я кот, но нет любви вернее и сильнее чем любовь бродячего кота, который нашел свой дом и свою хозяйку, Хинамори Аму
  

Просто гуляю...

   Жанр: романтика
   Действующие лица: Мики, Йору
  
   Она увидела его и сердце замерло а потом застучало быстро-быстро.
   Она прекрасно знала, что ничего хорошего встреча с ним не принесет. Но ничего поделать с собой не могла, щеки залил предательский румянец. В нем было все, что ей нравилось и юмор, и странная верность. И полное пренебрежения правилами, и грация дикого, бродячего кота...
   А еще он всегда появлялся рядом когда ей, хорошо, не только ей, требовалась помощь... А еще ей было хорошо когда он рядом... Она любила его и ни кому не могла сказать...
   - Привет, Мики, а что ты здесь делаешь?
   - П... привет Йору, гуляю, просто гуляю...
   - Тогда... давай просто гулять вместе?

Брось рыбу - 1.

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму/Икуто
  
   - Ах ты, мерзкий кот, я ж тебя... брось рыбу.... Не шипи на меня, я сказала!!! Ах, ты так...!!!!
   Проходящие мимо небольшого домика, люди с ужасом смотрели на дрожащие стекла, и лишь ближайшие соседи философски пожимали плечами: они уже привыкли к тому, что каждая суббота начиналась так, Цукиёми Аму с полотенцем гоняла своего молодого мужа снова укравшего рыбу со стала.

Брось рыбу - 2.

  
   Жанр: юмор
   Действующие лица: Икуто/Аму
  
   Икуто очень любил свою жену и старался ее не расстраивать именно поэтому воровал ее рыбу, пусть Аму еще немного по прибывает в уверенности что умеет готовить... а рыба... рыбу он в любом виде съест.
  

Кошачья мята.

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму/Икуто

   - Это было жестоко, - обижено фыркнул Икуто, устроившись на ветке сакуры, его жена только пожала плечами.
   Да это было жестоко, но, в конце концов, у нее не было выбора. Пара хорошо спрятанных мешочков кошачьей мяты и ее муж, наконец, разобрал вещи в сарае...
  

Мое молоко!

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму/Икуто

   Аму недовольно посмотрела в окно...
   Шел третий час ночи, Икуто похоже и не думал возвращаться. Девушка вздохнула и полезла в холодильник...
   - Эй, это мое молоко, - возмутился сидевший на подоконнике блудный муж
  

Какой котик!

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму/Икуто

   - Смотри какой котик, прелесть, какой красавчик, я хочу себе такого....
   Аму вздрогнула и завертелась в поисках мужа, которому надо устроить скандал, раз ему на шею вешаются разные.... И смущенно потупилась увидев, что девушка, которая это говорила держала на руках действительно просто кота... и правда симпатичного...
   Девушка протянула руку погладить...
   - И что это ты делаешь? - недовольным злым голосом зашипели над ухом...
   Похоже, скандал устроят ей. Рядом со своей женой Икуто терпеть не мог других котов.
  

Уборка по дому.

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму
  
   Цукиёми Аму часто успокаивала себя тем, что ее муж лучше обычных котов - он никогда не линяет, а значит, на уборку дома требуется гораздо меньше времени, чем если бы у нее был нормальный кот
  

Бассейн.

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму/Икуто

   - Не шипи на меня! - возмутилась Цукиёми Аму, когда ее муж вынырнул из бассейна, куда она его "случайно" столкнула.
   Судя по свирепому виду обижаться на нее будут долго, а значит надо затаривать холодильник продуктами, которые он любит, рыбой и мятой...
   Ну, в конце концов, она что ли виновата в том, что в ванну его каждый раз приходиться заталкивать со скандалам, как и любого нормального кота?
  

Хочу собаку!

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Аму/Икуто
  
   Больше всего на свете Цукиёми Аму хотела иметь собаку...
   Но первый же опыт завести щенка привел к тому, что муж три дня не слезал с дерева, откуда шипел и ругался на маленький меховой комок.
   А после возвращения щенка в магазин еще три не разговаривал с ней, пропадая неизвестно где, и приманить его назад удалось только огромным количеством мяты и обещанием не пытаться запихать его в ванну хотя бы два дня.
  

Конкуренты.

   Жанр: юмор
   Действующие лица: Икуто
  
   Икуто очень любил свою жену и не любил конкурентов. Уж он то никогда не позволит Аму никому кроме него чесать за ушком, тем более этого наглого домашнего кота, который только претворяется бродячим.
  
  

Нежность!

   Жанр: романтика
   Действующие лица: Аму/Икуто
  
   Икуто с нежностью смотрел на спящую жену, никогда и никому он не позволит забрать у него это чудо! Ради того чтобы видеть, как она спокойно спит, ради того чтобы она ни когда больше не оказалась в опасности, он сделает все что в его силах, и даже много больше. Ради ее улыбки он перевернет горы и повернет вспять реки. В конце концов, ради ее улыбки он терпит ее друзей и даже Тадасе!
   Осторожно убрав прядь волос, он расплылся в улыбке.
   - Икуто... я люблю тебя, - прошептала она тихо, все-таки кошачий слух это иногда очень хорошо.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"