Сакагами Юри : другие произведения.

Ночная скрипка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Автор: Гейла
    Рейтинг: G
    Фэндом: Shugo Chara
    Действующие лица: Икуто/Аму.
    Жанр: драма, романтика.
    Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
    Комментарий: Заканчивается хорошо!
    Статус: закончен
    Саммари: Аму выбрала Тадасе. По-крайней мере, в этом уверен Икуто, исчезающий словно бродячий кот в ночи. Вернувшись в город, чтобы увидеть любимую девушку, он неожиданно снова встречает ее. Что же будет? Новое расставание? Или же...


Ночная скрипка.

   Автор: Гейла
   Рейтинг: G
   Фэндом: Shugo Chara
   Действующие лица: Икуто/Аму.
   Жанр: драма, романтика.
   Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
   Комментарий: Заканчивается хорошо!
   Статус: закончен
  
   Саммари: Аму выбрала Тадасе. По-крайней мере, в этом уверен Икуто, исчезающий словно бродячий кот в ночи.
   Вернувшись в город, чтобы увидеть любимую девушку, он неожиданно снова встречает ее. Что же будет? Новое расставание? Или же...
  
   Тихо пела скрипка, словно жалуясь кому то на свою судьбу. Высокий молодой человек на фоне полной луны казался уже не столько человеком, сколько фантомом, призраком, выходцем из иных миров.
   Скрипка пела, словно приоткрывая душу и если бы кто-то хоть кто на секунду заглянул в нее то увидел там бесконечное одиночество, бесконечную боль, которую не высказать словами, которую не передать не разделить. Боль, которая скрепляет осколки души, не давая ей расколоться окончательно.
   Когда она выбрала Тадасе, он ничего не сказал, просто ушел. Да и к чему были слова? Он только надеялся, что мальчишка сможет сберечь то, что ему доверено, сберечь сокровище, имя которому сердце Хинамори Аму, а ведь ему... иногда ему казалось что она не равнодушна к нему... Скорее всего он просто принял ее симпатию за нечто больше... Ведь проще всего обмануться тому, кто хочет быть обманутым... а он хотел. Очень хотел.
   Прошло уже десять лет с тех пор, как он ушел, ушел, что бы никогда не возвращаться, чтобы не видеть ее, но... он, бродячий кот, как собака возвращался. Что бы хоть на минуту... А увидев снова уходил.... Сегодня он снова уйдет, вот только пусть скрипка еще немного попоет... Почему то он мог играть только здесь.
   - Я думала ты никогда не вернешься Икуто...
   Скрипка застонала, сбившись на резкую ноту
   - Аму?. - тихо спросил он, словно не веря, что самая любимая девушка может стоять здесь, прислонившись спиной к дереву и чуть устало смотреть на него.
   - Почему ты уехал?! - Она оторвалась рывком и медленно направилась к нему, а золотистые глаза медленно наполнялись слезами.
   - Почему ты никому ничего не сказал? Почему не попрощался, ты вредный, вредный кот?!!! - Она толкнула его в грудь, - какого беса Икуто?! Почему?! Почему ты оставил меня?! За что?!!!!
   Слезы побежали по ее щекам, когда она уткнулась ему в грудь, вцепившись в рубашку побелевшими пальцами.
   - Ты выбрала, - глухо сказал он, чувствуя, как сердце разрывают ее слезы, - я сам видел....
   - Дурак!!! Что ты видел?! - Аму подняла на него злые заплаканные глаза.
   А она даже красивее стала, превратившись из нескладной девочки подростка в девушку изящную стильную, грациозную... все так же бесконечно любимую...
   - Ты выбрала Тадасе, он целовал тебя...
   - Вот именно, дурак, он меня, а не я его!
   - Ты сама сказала, что выбрала его!
   - Не шипи на меня, - взъелась Аму, - я сказала, что выбрала. Но он не дал мне закончить, а потом ... потом я не могла найти тебя целых десять лет, ты мерзкий кот! - Она только крепче сжала его рубашку. - Икуто, у тебя есть только один шанс избавиться от меня, - она твердо посмотрела в его глаза. - Если ты сейчас скажешь, что я тебе не нужна, я уйду...
   Она даже не закончила фразу, как он крепко обнял ее.
   - Ты мне нужна, - прошептал он, - нужна больше всего на свете, потому что ты и только ты моя жизнь, и я люблю тебя, Хинамори Аму.
   - Икуто, - слезы снова побежали по щекам девушки - Я так люблю тебя, я так ждала тебя!
   Тихо пела скрипка словно жалуясь кому то на свою судьбу, высокий молодой человек и девушка сидящая у его ног на фоне полной луны казались не людьми, а фантомами, призраками и выходцами из иных миров.
   Скрипка пела, словно приоткрывая душу и если бы хоть кто-то на секунду заглянул в нее, то увидел там бесконечную любовь и нежность...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"