Сакагами Юри : другие произведения.

"Похищение"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Ведьма, Гейла
    Фэндом: Ouran Host Club
    Пейринг: Кея Отори / Харухи, мельком остальные
    Название: Похищение
    Рейтинг: самый детский
    Жанр: юмор, романтика
    Дисклеймер:не наше, а хотее-е--елось бы. Хотя бы Кею )) в личное пользование )
    Комментарий: пара не официальная, зато какая классная! З.ы. фанфик надыбался случайно в завалах на компьютере. Читайте и наслаждайтесь!
    Саммари: странная болезнь под названием "любовь" затронула самого хладнокровного члена клуба. Сможет ли он смириться со своим чувством и... добиться взаимности?


   Фэндом: Ouran Host Club
   Название: Похищение
  

- взгляд -

   То, что Кея Отори оказался в обычном простолюдинском магазине можно было назвать бредом, если бы не одно но: он впервые проиграл в карты! И его задание было покупка простолюбинского растворимого кофе.
   Проблема в том что в этом магазине давка была страшная. Людской поток бросил его в сторону... И к своему стыду едва удержавшись на ногах, парень налетел на кого то.
   - Прошу проще... - начал Кея и осекся.
   Перед ним стояла Харуки... Холодные серые глаза встретились с ее спокойными карими....
   Они стояли и смотрели друг на друга, почему-то не в силах ничего сказать, а людской поток огибал их, оставив одних в одном, принадлежавшем только им мире...

- отчет -

   ... Последнее время Кея Отори вызывал у членов клуба странное ощущение. Они никак не могли понять: то ли его успели подменить, то ли он снял маску и оказался еще более вредным типом, чем был, то ли он просто заработался...
   Самого же Отори мучило одно нехорошее подозрение, а если учесть сколько усилий он прилагал, чтобы Тамаки и Харуки не оставались наедине... подозрение могло оказаться правдой...
   - Кея-семпай, - раздался над ухом приятный голос Харуки. - Вы только что удалили отчет за последнюю неделю.
   - Это была резервная копия, - со спокойной миной соврал Отори, внутренне застонав, резервной копии именно этого отчета у него не было.
  

- жар -

   Харуки накручивала круги по своей комнате. Сегодня Кея-семпай был задумчивей и загадочней обычного, и это настораживало. А если принять во внимание некоторые его странности, появившиеся в последнее время, ситуация вырисовывалась очень даже пугающая...
   И чего она здесь забыла, в который раз подумала Харуки, но в клубе горел свет, а за столиком сидел единственный здравомыслящий член клуба свиданий... и похоже был чем то удручен.
   - Вы в порядке Кея-семпай? - спросила девушка, заходя...
   - А ... Харуки... да...
   - Не похоже, - призналась девушка, подходя к нему ближе. - Похоже у вас жар, вы покраснели, - констатировала она, положив ему руку на лоб. - Странно, хотя жара вроде нет. Может быть, вы покажетесь врачу?
   - Обязательно покажусь, - пообещал Отори, а в обычно спокойных и холодных глазах разгоралось нездоровое пламя.
  

- сравнение -

   Кея Отори равнодушно рассматривал самых красивых студенток и сравнивал... сравнивал... сравнивал и анализировал и все равно выходило что...
   - Кея, - окликнул погруженного в свои мысли вице президента Каору. - Ты не видел, где наши путевки на Бали?
   - Да. Да. Она явно красивее, - отмахнулся вице президент под звон разбившегося блюдца, свернутого столика и опрокинутого пирожного.
  

- влюбленность -

   Кея Отори прекрасно понимал, что такое состояние не свойственно для него.
   Не свойственно и не характерно.
   И подозрение, что он все таки умудрился влюбиться, крепло не по дням, а по часам. А сегодня, когда он увидел, как соседский парень признается Харуки в любви... (видел не только он, их всех потянул Тамаки, смотреть куда это в таком красивом и женственном виде понесло его дочурку), он не стал как Тамаки впадать в панику, он впал в ярость!
   И со скоростью хорошего компьютера просчитав всевозможные варианты, нашел самый лучший, как отдалить Харуки от этого излишне наглого типа, и организовал ему зарубежную стипендию.
   Харуки он даже Тамаки не отдаст, это он понял с удручающей ясностью.
   "Все-таки влюбился", - признал Кея, возвращаясь в свое рационально привычное состояние.
  

- хи - ми - цу -

   Харуки накручивала уже четвертый круг вокруг его стола, с одной стороны такое внимание было приятно, с другой - голова уже кружилась.
   А все потому, что сегодня он в ультимативной форме напомнил Тамаки, что у Харуки помимо его, Тамаки развлечения, есть еще острая необходимость хорошо учиться, если она не хочет вылететь из Академии или потерять стипендию. И напомнил остальным, что если они действительно считают себя ее друзьями, значит надо иметь больше уважения к ее мечте и стремлениям.
   То, что после этих слов никто не кинулся вызывать скорую, обуславливалось только холодным ледяным тоном, вполне ему свойственному.
   - Кея-семпай, с вами все в порядке? - Наконец, решилась Харуки.
   - В полном, - он встал с кресла и усмехнувшись посмотрел на девушку.
   - Точно? уточнила она.
   - Да.
   - Просто ваше поведение...
   - Оно свойственно скорее влюбленным или полным идиотам? - уточнил он усмехнувшись.
   Харуки смутилась.
   - Ну... да...
   - Тогда позволь мне успокоить тебя, то, что я влюбился, на жизни клуба не сильно скажется.
   - Пра... а в кого? - осеклась девушка, с легкой грустью посмотрев на него.
   Кея улыбнулся, сделал шаг. Наклонившись к ней и обдав щеку теплым дыханием.
   - Се...к... ре..т... - выдохнул он и неожиданно поцеловал ее в щеку, а потом просто вышел из комнаты оставив девушку в состояние глубокого шока
  
  

- потеря -

   Чем больше Харуки думала о том, что сказал Кея тогда в комнате, тем сильнее был осадок на душе. Кея влюбился.
   Ей бы радоваться, ведь наверняка его чувства взаимны, но девушка злилась.
   Наверняка его избранница того же круга, что и он сам, наверняка она щедро одарена талантами и очень красива, она должна быть изящной, грациозной, с очень красивой улыбкой, чтобы радовать его, после всех их выходок в клубе.
   Харуки пыталась радоваться за Кею, но... не могла, а в душе зрело странное чувство потери.
  

- кольцо -

   - Вы хотите купить вашей любимой кольцо???? - удивилась Харуки попятившись, - а я здесь причем?
   - У нее пальчики твоего размера, будешь ездить со мной и мерить, - отбрил Кея, поправив очки и одарив девушку холодным взглядом. - а заодно и выбрать поможешь.
   - Ну почему же я? - простонала Харуки, едва сдерживая слезы.
   - Потому что ты должна клубу восемь миллионов йен, - непоколебимо напомнил Кея, - и если ты сейчас поедешь со мной, я спишу тебе треть долга.
   Харуки вздохнула. Она не хотела выбирать кольцо для его невесты, она вообще не хотела встречаться с этой девушкой... потому что одна только мысль о ней, доставляла ей почти физическую боль.
   - Хорошо, - вздохнула девушка, а сердце забилось как бешенное, когда Кея взял ее за руку и потянул к выходу
  

- Заразная болезнь -

   Харуки сидела на скамейке и внимательно вчитывалась в строчки конспекта, точнее пыталась.
   Сейчас ее состояние практически ничем не отличалось от недавней болезни Кеи-семпая, с таким диким названием "любовь".
   Харуки с силой захлопнула тетрадь,. ее злость на неизвестную девушку объяснялось просто - она бешено ревновала и пусть внешне это никак не проявлялось, в душе кипел вулкан страстей.
   Особенно если учитывать, какое кольцо этой девушке купил Кея... Не кольцо - мечта. Тоненькая золотая полоска, с небольшим камешком в центре распустившегося цветка лилии...
   Так внутри этот тип еще и гравировку заказал: "С любовью, Кея".
   Она никак не дала понять, но ей в тот момент было гораздо легче отрубить себе палец, чем снять колечко, к которому она прикипела душой.
   Плохо было то, что Харуки прекрасно знала - ревности, без любви, не бывает и похоже болезнь "любовь" дико заразна.
  

- похищение -

   ...Харухи села на кровати, огляделась по сторонам. Ей показалось? Нет... телефон пискнул еще раз, намекая на то, что недавно ей пришла смс-ка.
   Девушка слабо улыбнулась. Дорогая игрушка, одна из трех одинаковых, только разве цвета отличались, Каори - Хикару и ее... одноклассниики. На глаза опять навернулись слезы. Да когда же они перестанут катиться! Плакать больше нет сил, но и не плакать... тоже не получается.
   Смс-ка была короткой: "Проверь почту".
   А там оказалась довольно интригующее письмо, оканчивающиеся предложением, получить всю интересующую информацию по определенному адресу.
   При том что отправитель знал непозволительно много, можно было решить, что те данные которые ей могут предоставить, действительно имеют цену.
   Девушка быстро собралась и вышла из дома. До указанного времени оставалось совсем немного и стоило торопиться!
   О том, что на улице уже темнеет, Харуки даже не подумала. Жизнь среди членов клуба свиданий приучила ее к тому, что за спиной всегда есть Хани-семпай или Мори-семпай, мягкие и такие безопасные... но за один миг взрывающиеся каскадом смерти.
   Можно было бы позвать кого-то в компанию, но девушка бежала по улице, даже не подумав о том, что это может быть ловушкой.
   А зря...
  
   ...Парк был пуст. Стоя в центре беседки, Харуки недоуменно оглядывалась по сторонам. Ну вот же - карточка на столе, белая роза на длинном стебле. Это ждали ее! Никаких сомнений, но почему... почему вокруг никого нет?
   Сильная рука неожиданно обхватила за талию и притянула к себе. Нос и губы оказались зажаты какой-то мягкой тканью с каким-то противным запахом, и прежде чем девушка успела что-то понять - мир для нее исчез.
  
   А на следующий день клуб свиданий неожиданно оказался закрыт для посетителей.
   Все его члены, кто задумчиво, кто раздраженно, кто в истерике, обдумывал один единственный вопрос - кому могла понадобиться Харуки?
   Куда и зачем ее понесло поздно ночью, все ли с ней в порядке... вопросы, вопросы - сводили с ума всех, даже самых хладнокровных членов клуба.
   Уже были подняты по тревоге все возможные силы, от якудз Басонова-куна до тайной полиции Отори, но... пока все было безуспешно.
   Самым странным во всем этом были письма. Их всех подбросили одинаково - под подушку каждому из членов клуба свиданий! И в них была одна единственная фраза:
   "Хочешь увидеть Харуки снова?"
   Ни адреса куда писать ответ, ни какой либо еще зацепки...
  
   ...Кея машинально поправил очки, сейчас ему хотелось действия: разнести что-нибудь или лично прочесать все близлежащие улицы, но не сидеть в этой полной отчаянья и обреченности комнате!
   Оказывается, это так тяжело - просто сидеть и ждать.... на душе скребли кошки, а еще было страшно - вдруг с ней что-то случится....
   Впрочем, Кея знал только одно - если с головы Харуки упадет хоть волос, он лично устроит ее похитителям кровавый ад, а потом запрет ее где-нибудь и приставит самую надежную охрану. а пока.. пока ему нужна способность здраво мыслить и для начала...
   Весь клуб в диком шоке смотрел, как Кея Отори планомерно бьет сервиз.
   - Вроде отпустило, - усмехнулся Кея. - Но я хочу еще раз увидеть Харуки, - холодно отчеканил он.
   Тамаки сидел в углу клуба свиданий. Вспышка гнева Кея Отори произвела на него впечатление, но совершенно не то, на которое надеялись в тайне остальные. "Принц" клуба не загорелся, он наоборот как-то стих, как-то помрачнел.
   Из широкого рукава его белоснежной рубашке выпал распечатанный конверт: "ты ее не увидишь".
  
   ...Кея Отори.... брюнет оттолкнулся и отъехал на офисном стуле от стола, где веером лежали недавно приготовленные визитки.
   Ему не было до них никакого дела. Харуки... хрупкая девушка пропала уже неделю назад. О ней не было ни слуху ни духу. Каждый день клуб свиданий встречал как последний.... и каждый день приходила короткая записка "Ты ее не увидишь".
   Сегодня был последний день. День когда записка должна была придти - Кею.
   В дверь съемной квартиры, о которой мало кто знал, позвонили... но открыв ее Кея обнаружил только конверт. Белый, с легким оттиском Лилии.
   "Хочешь ее найти? Старые доки. Пирс 13. Спеши"
   Не раздумывая, Кея вылетел из квартиры, даже не стал брать шафера и сел за руль сам. Нарушая все мыслимые и не мылимые правила дорожного движения, он несся на огромной скорости, и точно знал одно - если с ней что-то случилось, если не дай бог с ней что-то случилось...
   Он просто сотрет этих идиотов что ее похитили в парошок!
   Оказавшись по нужному адресу Кея рывком распахнул дверь и .... облегченно сполз по косяку двери.... живая....
  
   Харуки сидела в центре старого разваливающегося барака, задумчиво разглядывая свои ладошки. Белое платье подчеркивало ее изящную, хотя и немного мальчишескую фигурку.
   На лице у девушки возникло странное выражение, когда она увидела Кею.
   "Не рада"? - мелькнула у брюнета подлая мысль.
   - У нашего клуба не нашлось никого, чтобы забрать меня? - тихо спросила Харуки, а потом по ее щекам потекли слезы. - Почему! Почему пришел ты?
   Кея подошел к ней, сев на пол, он прижал к себе плачущую девушку.
   - Потому что только мне сказали где ты, потому что я не мог не приехать, потому что я люблю тебя и даже если бы за тобой пришел кто-то другой, я был бы его тенью
   - Ты обманываешь! - Харуки вцепилась в рубашку Кея. - У тебя есть невеста... ты покупал ей кольцо!
   - Тебе.
   - Что? - слезы не высохли, но нестерпимая дрожь уже перестала сотрясать тело девушки.
   - Кольцо я покупал тебе, - спокойно сказал парень. - И если ты согласишься....
   Девушка отодвинулась.
   - Соглашусь на что?
   Кея улыбнулся и поднялся. Встал на одно колено. В шоколадных глазах девушки полыхнуло изумление пополам с недоумением.
   - Харуки, я тебя люблю.. И прошу тебя стать моей женой!
   Девушка недоуменно хлопнула глазами.
   - Но... Я...
   - Я хочу верить, что моей любви хватит на нас двоих, - спокойно заметил Кея.
   Харухи нахмурилась, потом улыбнулась.
   - ДА! ДА! ДА! Я согласна и вообще я тебя тоже люблю! Почему ты так долго не приходил, Кея?
   Последней связанной мыслью Кеи было "Близнецов я потом все равно убью"...

Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"