Сакагами Юри : другие произведения.

Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Автор: Гейла
    Рейтинг: G
    Фэндом: Shugo Chara
    Действующие лица: Икуто/Аму
    Жанр: романтика
    Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
    Статус: закончен
    Саммари: Три года разлуки, и Икуто, наконец, возвращается в родной город. Что ему принесет встреча с Аму? Беду? Или же счастье?


Возвращение.

   Автор: Гейла
   Рейтинг: G
   Действующие лица: Икуто/Аму
   Жанр: романтика
   Дисклеймер: Ни на что не претендую. Все права у Peach-Pit.
   Статус: закончен
  
   Саммари: Три года разлуки, и Икуто, наконец, возвращается в родной город. Что ему принесет встреча с Аму? Беду? Или же счастье?
  
   Случайный снимок где ты улыбаешься... улыбаешься, глядя прямо в объектив вцепившись в мою руку, а я... я недовольно... смотрю на веселую тебя. Но это только, кажется, что я не доволен, на самом деле я был счастлив...
   Как же мне не хватает тебя, сейчас, когда нас разделяет океан. Твоих глаз, твоей улыбки, твоего смущения... мне всегда нравилось тебя смущать, твоя реакция всегда такая волнующе забавная, мне это ни когда не надоедало...
   Интересно ты бы поверила, если б я сказал, что всегда волновался за тебя? Я ведь никогда не стремился стать твоим другом, но почему-то стоило тебе оказаться в беде, меня словно на аркане тянуло и что-то торопило, скорее, быстрее, еще быстрей и кто бы знал, как я радовался, когда успевал...
   Да, я не всегда был на твоей стороне. Но знаешь, я никогда не был тебе врагом... просто я бродячий кот, кот, который следует желаниям своего хвоста, а ты... ты Джокер. Я никогда не воспринимал в серьез твое увлечение Тадасе, просто глубоко в душе я точно знал - он не для тебя и рано или поздно ты поймешь это... надеюсь, уже поняла...
   Прошло уже три года с тех пор как я уехал три года довольно приличный срок даже для влюбленных, а я не так и не знаю что ты чувствовала ко мне... Три года и вот я снова в этом городе, городе который свел нас и который я покинул...
   Йору уже куда то сбежал, он ведь тоже бродячий кот... и знаешь я хотел бы увидеть тебя... хоть не надолго, хоть издали... хоть на пару мгновений...
   - Икуто! - Черноволосый парень в черном костюме задумчиво бредший по парку замер... обернулся
   Розоволосая девушка бросилась к нему на шею и крепко обняла.
   - Ты, наконец-то, вернулся, Икуто... Я так ждала тебя...
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"