Лихолетов Юрий : другие произведения.

Интим не предлагать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:


   Юрий ЛИХОЛЕТОВ
  
  
   ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
   - Девушка! Не подскажете, сколько время?
   Девушка на меня внимательно посмотрела, и ответила:
   - Зовут меня Катей. Не замужем. - и, помолчав, добавила, - Интим не предлагать!
   - А я - Вадик! Не женат. - весело сказал я, - Время сколько?
   - Мороженое я люблю! - улыбнулась Катя, - Особенно пломбир с изюмом! - и снова, сделав паузу, предупредила, - Интим не предлагать!
   У меня было хорошее настроение, и я пригласил Катю в кафе "Мороженое". Между пятой и шестой порцией пломбира с изюмом, я спросил:
   - А все-таки, Катя, сколько на твоих часиках время?
   - Ну, ладно - уговорил! Я зайду к тебе в гости на чашечку кофе! - сказала Катя, - Интим не предлагать!
   Общение с Катей с каждой минутой становилось все забавнее. Желая узнать, чем все это закончится, я привел ее к себе домой.
   - Сейчас начнется моя любимая музыкальная программа! - сказал я и включил радио, - Сколько время?
   - Танцы - моя стихия! - Катя сделала реверанс, - Интим не предлагать!
   Когда последние трамваи ушли в парк, Катина болтовня стала раздражать меня.
   - Что-то спать захотелось! - зевнул я, - Интересно, который час?
   - В одной постели - не замерзнем! - подмигнула Катя и, раздевшись, страстно прошептала, - Интим не предлагать!
   Утром у старенького дивана не выдержали ножки, и мы с Катей рухнули на пол.
   - Уже рассвело! - опомнился я, - Вот-вот предки с дачи вернутся! Сколько время?
   - Я согласно выйти за тебя замуж! - Катя поцеловала меня в лоб и, словно издеваясь, добавила, - Интим не предлагать!

Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"