Стайер Юрий : другие произведения.

Блики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Море сверкало миллионами солнечных бликов....Был полдень.... Мы шли по берегу у самой кромки воды, и набегающие волны слегка касались наших ног. Легкий ветерок шевелил ее волосы, и она смеялась и жмурилась от солнечных бликов...
  Тогда она была настолько прекрасна, что мое сердце сжималось от нежности...
  - Лови! вдруг крикнула она, и побежала по берегу вдоль моря...Я, припустил за ней....Несколько раз она ускользала но, в конце концов, я поймал ее, и тут... зацепившись за ворох водорослей, мы поскользнулись и со смехом упали...Запыхавшиеся мы помогли друг другу подняться.
  Она повернулась ко мне, провела рукой по моей щеке, посмотрела в глаза и запрокинула голову,...и я поцеловал ее,...Ее губы были влажными и чуть-чуть солоноватыми от морской воды....Обхватив меня руками, она отвечала страстно.... Я чувствовал, как часто бьется ее сердце,...а мое готово было выпрыгнуть из груди, чтобы соединиться с ее сердцем...Волны накатывали и отступали, солнечные блики слепили нас, мы жмурились и смеялись и продолжали целоваться, словно не могли напиться друг другом...
  Теплоходный гудок вдруг заставил нас повернуть головы...Подходящий к рейду
  теплоход, разворачивался у причала. Собравшиеся на палубе люди смотрели на нас и что-то нам кричали, потом стали дружно аплодировать. Мы посмотрели друг на друга, улыбнулись, и еще раз поцеловавшись, взяли друг друга за руки и пошли вдоль кромки моря назад, слушая крики чаек. Нам было хорошо вместе, и жизнь казалась наполненной солнечными бликами и дружелюбными людьми...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"