Yu Ri T : другие произведения.

Уу-у! (Продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не ЕВЕ, но попаданец тут точно есть. Небольшая мистическая история, хотите, верьте, хотите, нет, но это точно со мной было. И да, сновидцам посвящается. (Продолжение) И да написано больше года назад, и пока не прирасло, пусть полежит сдесь.


   Это не ЕВЕ, но попаданец тут точно есть. Небольшая мистическая история, хотите, верьте, хотите, нет, но это точно со мной было. И да, сновидцам посвящается.

Уу! (Продолжение)

  
  
   Глава какая-то.
  
   Я висел, и висел долго, место показалось знакомым и незнакомым одновременно. Вокруг полумрак, темнота, но предметы вокруг смутно различимы, какие-то конусы, неровной формы. Нет горы, ну уж очень небольшие и острые, разбросаны в беспорядке, перевел взгляд вверх, неба нет, наверное, какое-то помещение, подвал? Присмотрелся, сверху свисают такие же конусы. Вертится в мозгу какое-то слово "Сс...с", "сст..." "сст...ды", сст-ла-ла-ды", "сст-ла-ди-ды", не "сста-ла-ми-ды", "сталамиды-сталадиды", но они бывают в пещерах, а в пещерах сталактиты и сталагмиты! Вот, ура! Но это не отменяет вопрос, где я? И кто? Пещера и, что я тут делаю. А я тем временем спокойно перемещаюсь между конусами сталактитов и сталагмитов, пола не касаюсь, а пол перевёл внимание вниз, и как по нему ходить то можно, весь в сосульках, но только мелких, ногу поставить не куда. Ну и ног у меня нет, потому и не стою, а плавно перемещаюсь от одной сосульке к другой, это наверно сон. Вдруг от одной сосульки отразился солнечный лучик зайчик и попал мне в глаз, ну или что там у меня, и ужалил прямо в мозг. Неожиданно и больно. Я отскочил назад, ну да отлетел, сон же, правда, уж очень всё правдоподобно. вроде же не вампир, ну да ладно, зашёл с другой стороны, очень уж она заинтересовала меня гладенькая, блестящая, по всей поверхности завораживающий узор, придвинулся почти вплотную, рассматриваю.
   - Ты кто? - Вдруг раздалось надо мной, - Уходи! Это моё. - С испугу опять отскочил. Из сталактита вылетел тёмный полупрозрачный комок.
   - А ты кто?
   - Я тут живу, уходи.
   - Нужен ты мне, - И немного отодвигаюсь. Ты тут, откуда взялся, я тебя тут не помню. - Решил блефовать я.
   - Конечно, - и непонятное существо, начало плакаться. - Был я кристаллом, потихоньку рос, никому не мешал, а тат появился новый хозяин этого места, очень ужасный и сильный. Начал наводить свой порядок, сначала подробил самых сильных, а меня вообще в порошок стёр. Ему нужна была моя бессмертная душа. Да меня раздробили на священной наковальне, но я не поддался, я всё равно не стал переселяться, в это как его семя, ни хочу быть этим "рас-рас-тнии-ем" вот.
   - И что теперь?
   - Нас тут много беженцев, и ты наверно тоже сбежал, но у нас места все заняты, здесь мы живём и растём, я вот тебя, я уже большой. - В этот момент сверху упала огромная капля воды. Она упала на острие сосульки обиталища моего нового знакомого духа сталактита. Капля разбилась на сотню более мелких капелек. - А-аа, пропустил, не поймал! - И маленький дух стал суетливо ловить маленькие капельки-брызги.
   А я что, я тоже начал ловить брызги и поймал с десяток. Очень вкусные оказались, и да сразу отбегать отберут ведь. Так, теперь нужно придумать, что делать с добычей. Как и всх пещер у этой есть потолок плавно переходящий в стены. Где то на пути с потолка просочившаяся влага собирается в капельки и дальше собираются на выступах потолка пещеры и капают вниз, а другие по стенкам стекают вниз, и все капельки воды и ручейки текут дальше. Хм, а если запруду сделать, из скушанных капелек выделил микроскопические кристаллики и приклеил к наклонному потолку, на пути стекающей крупной кали. И о чудо капля налетела на моё препятствие, чуть было не смыла мою запруду, но... подпрыгнула и... оторвалась и полетела вниз, но не вся маленький кусочек капли остался на моей плотине. А я полетел вслед за каплей, и у самого пола поймал её, не, не поймал, но ухватился, и капля не разбилась, а прилипла к полу, а тут и я воду выпил, а кристаллик оставил. Потом поднялся, и выпил воду уже вверху на плотинке. Лишнюю воду вытряхнул в стороне мне воды не жалко. И процесс повторился, кристаллик, за кристалликом и начали расти мой персональный сталактит со сталагмитом. Мне твёрдый камень не нужен, наращивал только наружную оболочку, ну и внутри делал соты, так, что через несколько дней моя сосулька сравнялась с сосулькой давешнего мелкого духа. Старички только качали головами, и учили молодёжь "Смотрите и учитесь, как расти нужно!" Скоро меня приняли в свою компанию все местные духи камня, как вы уже поняли каждый сталактит и сталагмит был вместилищем духа, бывшего раньше духом кристалла, впрочем, были здесь и другие, но об этом позже.
   Меня приняли в коллектив, и я беседовал, долгими днями, со старейшинами нашей пещеры. Мне пересказывали старые истории, рассказывали новости, двигались они медленно, от сталактита к сталактиту новости от входа в пещеру потихоньку доходили до меня. А та там с ними делились духи воздуха и воды. Бывшие рубины, флюориты и прочее, прочее делились своими судьбами и историями. Рассказал и я свою историю, что я человек, и я живой. На что меня обсмеяли и сказали, а кто мы? Ну, я спорить не стал, описал, как мог, что у меня две руки и две ноги. На что они засмеялись и сказали, "теперь понятны переплетения твоего сталагмита мы тоже стараемся повторить кристаллическую решётку из прошлой жизни.
   Результатом стал разговор с внешними духами. Итог оказался невероятный, духи воздуха нашли моё тело, и это был не сон в обычном понимании, я не спал, со мной произошёл несчастный случай. И моё изломанное тело лежало на холме, у подножия которого была наша пещера, и из которого в свою очередь вытекал наш ручей.
   Когда я набрался сил, я побывал у тела. Даже на короткое время вошёл в него, но и сразу выскочил. Оно было живое и не живое, кости были все переломаны, сердце остановилось, всё было сильно обезвожено, и как-то законсервировалось.
   (12.04.20) И кто же так постарался? Последних событий я не помнил, печально. Но что-то делать надо. И я стал приходить к телу и приносить капельки воды, чтоб хоть как-то увлажнить. На холме лежала практически высохшая мумия. И сколько времени прошло, никто не знал. Помогали и окрестные духи то туман создадут, то дождик принесут. Моё тело стало местной достопримечательностью.
   ***
   Потихоньку ко мне стала возвращаться память, и я начал вспоминать, как докатился до такой жизни. Было как в классической сказке, о "золотой рыбке". Поначалу всё было хорошо, были цветочки в горшочках, да они послу ухода сдвигались к порталу, но потом натаскали земли и посеяли какой-то травы, только трава не росла. Нашли способ, выращивали рассаду в ящиках, стало лучше. Поставил палатку, потом маленький дощатый домик, типа сарая. А потом захотелось дом, даже на фундамент денег хватило, и дальше всё, кончилась сказка, набрали кредитов, но их же выплачивать нужнее. и предоплаты тоже мало, пришло время вносить денежки да и зарплату таджикам платить тоже нужно, в общем дело швах. На беду, место было богатое на разноцветные камешки, оказалось, что это рубины, да топазы, ну много всяких под ногами валялось, некоторые я на наковальне дробил но об этом потом. В тот раз я решил на них немного заработать. Пошел сдавать я их куда подальше, в соседний город, нашел знакомых, у тех ещё и даже денег получил, и смог до банкомата донести и умудрился на счёт скинуть и все долги погасить, онлайн банки наше всё. А потом вышел из банка, и заметил за собой идущих подозрительных личностей. Долго я петлял но всему есть конец зажали меня а подворотне и пришлось уходить через портал, нашёлся на датской площадке. Со следа, то я сбил преследование. Но вверг местных боссов в недоуменье. Сколько голов полетело не знаю, но что по цепочке все местные уровни боссов побывали это да. И вот выслушивая доклад, опростоволосившийся шестёрка, показывал, куда прошла пропажа. И прошел в тот игрушечный портал, а он портал и переправил его в этот мир, камешек то проданный и сработал отмычкой, и привёл его ко мне, а дальше дело техники, они уже сроятся. Не мой домик достраивают, там у них рабочие живут, они рядом, посолидней, возводят, а я в пещере духом бесплотным кукую.
  
   ***
   Тем временем время шло, происходили какие-то события, Гастарбайтеры таки построили заказанную усадьбу, скорее небольшой посёлок, хотя достраивали они, скорее для бандитов. Хоромы получились замечательные, но теперь не мои, хозяин валялся на холмике. Строители ушли, и остались в моём домике хозяева жизни. Как они думали. Втащили в дом новую дорогую мебель, а старую выбросили сзади в низину, в кучу строительного мусора оставшийся от строительства. Позже там стал, скапливался бытовой мусор и не только.
  
  
   Как-то вечерком, загудели, зарычали моторы, засветили фары и через большой портал стали заезжать грузовики и разгружаться. Оказалось, самосвалы, привезли песок. Потом на следующий день появилось пару пацанов и стали этот песок разгребать. Проще было бульдозер нанять, но хозяевам жизни виднее. Появлялись и надсмотрщики, ребята не поняли, что попали в рабство, поначалу я думаю, они просто нанялись на лето подработать, обычные школьники. Первый невысокий толстый, второй длинный, и худой, и какой-то нескладный. Так ребятишки за три дня разравняли песок, и получилась площадка сто на сто метров, ну да гектар. Затем опять ночью приехали грузовики, теперь привезли земли. И что тут затеяли, не помидоры же выращивать. Землю то же раскидали и разравняли. Ко мне потоком полетели местные духи, а что они делают? Я и сам не знаю, но загадочно мычал, и прикидывался шибко мудрым и нёс всякую околесицу. Когда площадь была подготовлена ребята ходили и что раскидывали, наверно семена. Но не поле для гольфа они делают. Непонятно. И ещё пару дней ушло, на облагораживание участка перед домом. Был сделан небольшой палисадник и привезён рулонный газон. Ребята его быстро раскатали и полили ведрами и лейками из ручья. Впрочем, и на большой участок, я его назвал огородом, они воду носили. И если газон прижился и зеленел травой. То огород порастать не спешил. В общем, то он и не вырастет, духи то здесь в пещерке у меня, как не крушил я кристаллы и камни место их обитания, в живые растения они переселятся, не спешили. Не созрели ещё. Тем временем драма разворачивалась, ребята целыми днями носились с ведрами, поливая огород, и им постоянно доставались пинки. Ростков то не было, потом прошел ещё один сев. Ничего времени уже месяц прошёл, потом хозяева жизни догадались посадить рассаду, откуда-то в ящиках привезли хилые ростки, и ребятишки теперь целыми днями корячились, высаживая рассаду. Рассада принялась, а куда б она делась. И тут, наконец, я понял, это же нарко-дельцы, ростки оказались маком и мак буйно пошел в рост. Соцветия в обличии от земных выдули под полтора метра. Охранник ходили и восхищались "Вах, вах какой мак!". Не смотря на то что мак пошел в рост, над пацанами издевательства усилились. Пинки и зуботычины усилились, они ходили вечно в синяках. Наконец чаша терпения у ребят переполнилась, и они нашли способ убежать. Охранникам привезли водки, и они напившись заснули. И убежали, но перед этим порубили тяпками весь мак. Всю ночь рубили, а под утро сбежали.
   Пару часов искали на месте, а потом поняв, что тут их нет поли наружу. Не знаю куда убежали и где они прятались, но к вечеру охрана вернулась, мальчишки были избиты до полусмерти и были без сознания.
   ***
   - Человек! - Меня прервали от медитативного рассматривания противоположной стороны пещеры. - Человек есть новости из открытого пространства.
   - Что там случилось?
   - На пустоши в зоне нашего влияния, где чужаки устроили свалку, две оболочки.
   - И что за оболочки?
   - Как у вас, у людей принято, водянистые оболочки, в которых вы люди живёте.
   - Дома, что ли?
   - Нет, дома, те из измельчённых кристаллов, говорю водонаполненные, не кристаллы, как твоя поломанная оболочка на вершине горы.
   - А-а, тело.
   - Ну да вы их так называете, я просто забыл.
   - Ну, веди. Погоди, сейчас выберусь из сталактита-сталагмита.
   - Какие же вы неуклюжие люди. Пошли.
   И мы выбрались и из уютной влажной пещеры на свет божий. Меня испугали большие пространства, и я затормозил.
   - Не отставай, бывший мягкий. - Так мня называли бывшие кристаллы, и этот Стовинер подкалывал меня тоже.
   - Подожди мне нужно адаптироваться.
   - Цепляйся, за воздушным духом, и не дрейфь. - Тот уже был рядом, подцепил меня, и мы с ветерком долетели до большой мусорной кучи.
   А на куче лежали два изломанных тела, которые когда-то были людьми. И все это прикрывала куча изорванного кровавого тряпья. Меня передернуло от ужаса.
   - Да ты не бойся они живые.
   - Как можно выжить после этого. - Я приблизился к толстому мальчишке, одна рука была неестественно вывернута, рёбра было явно поломаны, и два из них проткнули грудную клетку и торчали наружу, пробив тонкую футболку. Я приблизился из неестественно вывернутой головы изо рта, вырывались короткие струйки воздуха. Дышит живой. Продолжил осмотр, одна нога переломана в двух местах, вторая имела только один перелом, шорты были приспущены и разрезаны на две части. И зачем это было нужно? но причина вскоре нашлась, эти сволочам, мало было издевательств, они отрезали гениталии. Всё было залито кровью, плюс фекалии. Мне стало дурно, и я удалился., на некоторое время, потом отдышался нужно дело делать. У второго мальчишки штаны тоже были разрезаны, тоже всё в крови, поломана правда только одна рука, и это хорошо, плохо, что мальчишка совсем доходной, маечка была разодрана в клочья и из-под лоскутов выглядывала худая грудь, сосок на груди и сквозь кожу просвечивали рёбра. И как на такого доходягу у них руки поднялись. Рёбра вроде целые, сосок правда довольно крупный, но я тогда не обратил на это внимания. Нужно как-то перетащить ребят к пещере или хотя бы к ручью и полечить.
   - Ну что ты на них смотришь?
   - Нужно как-то перетащить, не знаю, как.
   - А что тут думать оболочка пустая, заходи и своим ходом.
   - Как своим? - Не понял я. -  И почему пустая?
   - Не тупи, духа там нет, улетел куда-то. В нашем мире точно. Действуй, у нас не получится, мы уже пробовали, запредельно сложно мы могли только трещины зарастить, чтоб воду не теряли. А то много вытекло, потом восполнять тяжело, да и структура сложная трудно воспроизвести.
   - А вы, что уже заходили. А можно? И что вы там делали?
   - Я же говорю, хозяева покинули эти оболочки, они не чьи, но очень красивые, поломанные только, и как вы сумели такую красоту вырастить, и для чего поломали? Непонятно. Мы только зашли, и да по очереди все побывали, интересно же и немного поремонтировали, ну как смогли, вы называете это лечить.
   Я осторожно приблизился к толстяку и вошёл в него. "У-у, А-а" меня захлестнула боль, не конкретного место, болело всё, просто выкручивало. И меня выбросило.
   - Фух, какой ужас! Одна боль, и как вы смогли войти и умудрится полечить к тому же.
   - Ну, мы же камни, не забывай, у нас мироощущение другое, и боли мы не чувствуем или не так, мы чувствуем по-другому. Тогда войди в другого, он вроде меньше пострадал.
   - Сейчас. -  Я собрался с силами и как в омут нырнул в другого мальчишку, теперь худенького. Боль опять ударила, но, во-первых, я был готов, но во-вторых она была не такая всеобъемлющая, болела рук, разрывало от боли между ног, ну тут понятно, бандиты хорошо поработали, и конечно ныли многочисленные ушибы. Зубы были целы, хотел открыть рот, но всё ссохлось до такой степени, что я толком вдохнуть не мог. Выходило только мычание, встать я не смог, но ползти получалось, и я на трёх точках пополз к ручью. Ползти по камням было очень сложно, эти острые грани, казалось, не кончатся никогда, постоянно задевал больную руку, и её казалось, били кувалдой каждый раз. Ноги при этом нужно было держать широко, потому, как между ними, был ещё один источник боли. Этот небольшой путь в двадцать метров стоил мне целой жизни. К концу дня я дополз и плюхнулся в ледяную воду ручья. Вода обожгла, потом ударила огнём, потом болеутоляющим. Думал, доползу, напьюсь, как же я даже челюсти разомкнуть не смог, таково было обезвоживания так, и валялся часа два в воде перекатываясь с боку набок чтоб не захлебнуться. Потихоньку губы и язык размок, и я смог сделать первый глоток, потом еще. Вы не представляете, какая вкусная вода, я пил и не мог напиться, потом снова пил. В конце концов, раздулся ка пузырь и вода уже не лезла. Вылез наполовину на бережок и занялся, наконец, собой, кое-как избавился от остатков одежды. Смыл кровь с ран и смыл присохшие какашки, умыл лицо. С поломанной рукой что-то нужно было делать, из мусорной кучи был подобран обломок какой-то палки и рука, наконец, была тщательно уложена и примотана к ней. И наконец, решил полностью помыться, хотя бы одной рукой. Как ни странно, открытых ран не было, наверное, духи камня постарались. Все царапины зажили, между ног открытой раны не было, шрама не было тоже, была ямка и, да она болела, ну нет, так нет. При помывке всё время странно рука утыкалась перед соском. Какой-то жирок там собрался, как у толстых людей, хотя рёбра торчат, не понятно, да и на сам, увеличенный сосок больно нажинать. Кое-как отмылся. На месте потерянных гениталий боль была адская, поэтому туда даже приближаться боялся. Пусть пока так заживает, кровь вроде остановилась. Проснулся, наконец, аппетит. Поскольку худо-бедно отошёл и уже мог сносно передвигаться, нашел на мусорной куче, какие-то объедки и как было не противно, съел. Сил немного прибавилось нужно помогать другу, поэтому пошел на мусорную кучу, долго не знал как зацепится, руки и ноги переломаны, но потом из остатков штанов соорудил нечто напоминающее лифчик и поволок толстяка вниз к ручью. Только он не хотел волочься, и я весь вымотался от натуги, в один прекрасный момент даже оконфузился. Ранее выпитая вода нашла дорогу, и во время перетаскивания через бугорок мочевой пузырь не выдержал натуги, и по внутренней стороне ног потекло, что-то тёплое. Вот и решился вопрос, как писать когда нечем.
   И я упал, перевернулся на спину. Всё никуда дальше не пойду, не поползу, и никого не буду тащить. Меня вымотало окончательно. Всё тело болело, между ног разрывало, но кровотечение не возобновлялось. Всё остаюсь здесь, точно никуда не пойду, какое блаженство просто валятся. И как я устал, глаза сами закрылись и я поплыл.
   Опять туман, стою, оглядываюсь, где я кто я? понёс руку колбу как козырёк, всмотреться вдаль. Но, конечно же, ничего не увидел, туман кругом, но взгляд зацепился за руку, когда рука пошла вниз, итак рука, поднёс к лицу вторую, руки какие-то непривычно тонкие, детские что ли, мысли тяжело ворочались, "руки", это наверно сон, да точно сон, опять я в своём новом мире, а где хозяйка? Опять покрутил головой, нет никого не видно. Нужно идти. Сделал шаг, "ой", подошвы ног больно резануло, я же босиком, странно и голышом тоже. Я во сне так, что стеснятся некого. Осторожно двинулся вперёд, поскользнулся, взмахнул руками и шлёпнулся на попу. Ой, как больно моей попе, сразу насколько камешков врезалось в мягкое место. Начал подниматься с помощью руки, левая рука почему-то не действовала и сильно болела, поднялся с помощью правой. Какая-то странность с моим телом, какое-то неуклюжее и ручки тонкие, как у подростка, а вспомнил перед сном я был в теле пацана, поэтому и во сне тоже в нём. хотя это же сон могу быть любым, а нет не получается, наверное забыл, какай я, да-да дела. Ладно сон есть сон пойдём хозяйку поищем.
   - Алё! Ау! Есть кто живой! - Закричал я, но крик получился писклявый ну да, ну да особенности тела.
   - Ну что раскричался. - Раздалось радом за спиной. - Ой, ты, не ты, какая хорошенькая. Хорошенький. - Поправились за спиной.
   - Ты о чём?
   - Извини, опозналась, не узнала сразу. Тебя давно не было, Где был?
   - Да тут такая история....
   - По твоей фигуре видно, подожди и от тумана отделалось облако и облетело меня по кругу. Эк тебя жизнью помотало, всю избило. Хочешь, полечу?
   - А ты можешь? Конечно, хочу, давай уже лечи.
   Из облачка высунулись две тонких руки и двинулись вдоль тела, от них полыхнуло жаром и тепло растеклось по всему организму.
  
   И сразу стало легко, ещё немного и полечу, сейчас улечу! Меня стала наполнять энергия, энергия потекла сначала ручейком, а дальше рекой и меня начало раздувать как шар.
   - Э-э, стой, сейчас взорвешься! - Я замер, пытаясь понять, что произошло. - Смотри весь мир проглотишь жадина, научись контролировать себя. я посмотрел на себя руки стали как огромные сосиски, грудь колесом вернее двумя колёсами, а попа, раздуло в в два огромных шара, хорошо одежды нет. Появилась глупая мысль во что превратилось то, что между ног, но боли не было за пузырём живота рассмотреть не получалось, а так ничего не ощущалось, честно говоря я и своё тело почти е ощущал. Сказано, сделано начал потихоньку выпускать из себя энергию, и потихоньку сдулся.
   - Ладно, мне пора, ты тут не пропадай. Я за твоими приключениями наблюдаю, но помочь не всегда получается.
   - Подожди!
   - Ну что тебе?
   - Несколько вопросов, ты вот поняла, что я не в своём теле, почему так получилось? Там двое ребят не приходит в себя. Им нужно помочь. Да одно тело я занял, а вот со своим ничего не получается.
   - Ну, вот, наконец правильные вопросы. Это уникальное место, тут почти невозможно умереть. Хотя в других мирах поначалу тоже так было. Тут нет микроорганизмов, которые съедят твоё тело, а само оно не распадётся. В своё тело не возвращаешься, так оно сильно поломано, обезвожено, но живое. Нужно устранить обезвоживание, оно там, на холме находится, нужно кости вправить, а для этого расправить его, сейчас оно комком лежит, внешние раны устранить, устранить внутренние повреждения, кости срастить. Твои друзья кристаллы это умеют, ты понимаешь, что кости просто так сращивать нельзя. Без тебя никак. Как у вас говорят, "Спасение утопающего дело рук самого утопающего". У тебя появилась уникальная возможность помочь своему телу. Да. - Голос сделал паузу, а потом продолжил. - А вот почему твои друзья не приходят в себя, ты сам ответил, в себя не приходят, потому что не могут, заблудились, они потеряли сознание в другом мире, а сюда их притащили насильно, уже пустые оболочки. Как только тела попадут в свой мир они сразу же придут в себя, очнутся, а до этого никак, ты можешь распоряжаться ими по своему усмотрению. Но по возможности их конечно нужно доставить домой. И да будь осторожен сам в том мире не застрянь тело-то твоё здесь. И пока его полностью не вылечишь его в другие миры перемещать нельзя.
   - Вот загрузила, я теперь осмысливать вечность буду.
   - Не торопись, всё придёт постепенно. А мне пора.
   Некоторое время я ходил по туману, а потом меня куда-то потащило.
   ***
   Я проснулся от боли. Я почему-то стоял на четвереньках, а сзади казалось, в меня воткнули раскаленный штырь. Меня, что насилуют! Извращенцы. Да нет, попа цела. Есть, извращены разрезы на теле используют. Ран вроде нет, только залечили. Но больно. Закралась догадка, но нет, не может быть! И я заорал.
   - А-а!
   - Вот молодэц дэвочэк, очнулся в себя, кричи, ну дэвай, ещё дэвай! - Блин, что делать, нужно как-то вывернутся. Меня крепко держали за ягодицы, а головой я больно толкался в какую-то деревяху, похожие на остатки стола. Скосил глаза вниз и взгляду предстали тощие болтающиеся груди. Блин ну не было же грудей, и попа тоже мальчишечья, худая. Сзади раздался рёв, и в меня ударила горячая струя. Вроде всё, скоро меня оставят в покое.
   - Какой хароший дэвочек, ты нэ бойся, мы нэ кому нэ скажем, мы тут рэмонт делат. Хозяэв пока нэт, нэ уходы, еды принэсу. - И насильник встал и ушёл. Сил идти не было. И я валялся, где меня бросили. Через некоторое время послышались шаги, рядом упал какой-то мешок, и на спину легла какая-то тряпка. - Э накройся, а то совсем голый.
   Я некоторое время полежал и, собравшись с силами, встал и побрёл к ручью. И наконец, начал мыться, на этот раз рука не болела. Видимых ран не наблюдалось. Немного саднило в паху, но это пройдёт, значит и прошлый раз над моим телом кто-то сильно поиздевался, Да-а попал, не то слово попал, в девочку попал. При ближайшем приближении тело досталось девичье, очень худое грудь была, но очень маленькая в зачаточном состоянии, если лечь на спину, а такой я первый раз её и увидел, то вообще незаметна. Девочке, на первый взгляд, было лет четырнадцать. Ну и сволочи, ребёнка изнасиловали, и бросили умирать. Ладно, мы ещё побарахтаемся. Подошел к мешку заглянул, оказалась еда, нарезанный хлеб варёные яйца, два куска пиццы, кусок куриного варёного окорока, два кусочка колбасы, пол пакета с соком, и пакет молока. Неплохо. Ну что ж много есть, не будем, осторожность, прежде всего, попил молока, сел один кусок пиццы. Остальное отнёс в пещеру. Взял оставленную тряпку, оказалось покрывало, накинул на плечи и побрёл на вершину холма, там нашёл своё тело. "Вот и дошла, наконец, очередь", усмехнулся и начал думать, как половчее перетащить его. Хоть тело и усохло и весило килограмм 25, для девочки и это много. Пригодилось покрывало. и потихоньку волоком на покрывале не без приключений конечно, спустил вниз. Через некоторое время приспособился и неуклюжее, угловатое тело стало, как своим. Привычка дело такое наживное. Спустился холма и положил тело в ручей, потом принялся за своего товарища. С толстяком было тяжелей.
   (10.05.2020)
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"