Вомбат Юрий : другие произведения.

"Кэт сверху (proкэт)" Часть 2 с половиной. Голод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой цикл о Кэт, которая сверху, и о всех и всём, кто и что её окружает.

  Есть хочу. Что за жизнь. Все время хочется есть. Если б не этот голод, я б уж ух, мозгами то Создатель не обделил. Вон как раз ага, какой шикарный кусочек клубники. Хрум хрум. Еще хочу. Вон еще. Хрум. Еще б без льда... Вася этот фантазер, совратил бедную девушку греховными искусами. Льдом по голому телу с вмороженными ягодами... Бррр... Просидел я как-то в ледяной воде ночь... Нет уж дудки. А эта та. Смотри, как изгибается - больно, небось. Как кричит, балезная. Старый колдун та тоже был мастак по этому делу, как бывало кожу то по живому сдирает, да крючками... Досдирался, ага. Народу развлечение в виде костра на Площади, а Ведьме недвижимость. Ну эта все таки по-другому как-то орет. Нюансы! Ладно, ну их, пойду пока не видят, помогу им с обедом...
  Ой бяда. И смех и грех. Кэт одевает свое старое платье. Насмеялся на год вперед, чуть семечкой не подавился. Нада Свою привезти на следующую примерку, а то никуда не ходим уж вместе, сидит там на хозяйстве носу не кажет. А в молодости то ой резва была, я тебе говорю. Окрутила такого всего меня. Ох окрутила, глазки носик ушки. Как сейчас помню... Ты смотри, влезла а. И куда в ней эти тонны шоколада растворяются. Никак, Ведьма подколдовывает. Моей бы так... Пойду потихоньку - чет давно своей ничего не дарил, грибов с подземелья притащить что ли... Красивая она у меня.
  Она ну не подпевай, а. На кухне половица скрипит мелодичнее, которая рядом с кладовкой. Думает, никто не слышит. И где Вася эти кристаллы достал. "Лучшие Барды Средиземья". "А я кирасочку потуже затяну, на отражение в щите свое взгляну, мечом взмахну и поскакаю на войну". Ну эта кстати понравилась. Еще нравится, которая "копья у печек стоят, гаснет закат за горой, латы горою лежат, утром поедем мы в бой" и про "если я чумой заболею, к колдунам обращаться не стану, вы сожгите меня, не сочтите что это в бреду". Душевные песни. Но это мы редко слушаем. Куда ей понять. Зато вот поскрипеть под "орчихи бывают разные синие, белые, красные, но все одинаково мочатся, крошатся, рубятся, колются" или это еще ужасная "красота принцессы так обманчива и влечет напрасными надеждами, ну а я свиней пасу на выгоне и в моей судьбе все по-прежнему". Примитив. Хотя ожидаемо, что ей понравилось. Ай пойду уже... "Что такое рыцарь это латы..." вот привязалось...
  Ругаются. Опять эти ежемесячная фантомная часотка косы. Че там с поводом на этот раз? Ага. Сегодня креативно - в новом Васином роме главную героиню зовут не Кэт. Хыхы. Самоубийца. Вжух блюдце. Вжух кружка. Вжух ложка. Сахарницу давай. СА ХАР НИ ЦУ СА ХАР НИ ЦУ ДАДАДАДАДА УРА!!! Так, пошел таскать.
  Ну что ты так орешь... Ну увлекся... Ну люблю я клубнику... И вообще сама ты мышь... Крыс я... Визгу то визгу... С грязными ногами на кровать... Фи... Мимо. И снова мимо. Скучная вы, мадмуазель Кэт. Кидаться тапками это моветон. Вот вы б шоколадками... Ах ты ж попала таки прямо по хвосту. Все обиделся. Хана твоей заначке в матрасе... Искуземуа. А ревуар. Ночью приду...
  
  ШУР ШУР ШУР ХРУМ ХРУМ ХРУМ ААААААААААААААААААААА тьфу напугала...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"