Владимирович Юрий : другие произведения.

В каждом из нас...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда, чувствуешь в себе, что то демоническое, не от мира сего...
  Хочется, чтобы тело растворилось, превратившись в сгусток энергии, света и чего-то еле ощутимого даже интуицией. Превратится и сквозь стены обычного панельного дома подниматься всё выше и выше этажами, пока на конец не добраться до крыши. А за тем ощутить свободу... Слиться с ночью, окутать собой всё предметы, оставив на них легкий след, который потом разнесёт по окрестности ветер. А затем всё сильнее наполнять собой воздух ночи. Существовать, жить, не чувствуя ни тела, ни разума, а лишь свой внутренний мир...и бьющийся пульс где то повсюду: в ночном небе, в деревьях и шуме их листвы... Хочется лететь туда, где всё имело огромное значение, и сейчас имеет... Разума нет, памяти нет, но что то поможет найти дорогу в те места, где проходили твои минуты жизни, наполненные упоением и радостью. Лететь как мотылёк на свет, стремиться... Лететь над сонным городом, не растрачивая себя на то, чтобы показать спящим людям обратную сторону их же самих, их тайные желания и вседозволенность, всевозможность достигнуть всего желаемого на свете. Лететь, и ускорятся... до тех пор, пока не достигнуть цели. Цель - Ты. Именно Ты! Та, с кем связана вся сущность. Та, кем воспален разум, как навязчивой идеей. Та, кем отравлена душа, как сладким ядом, что в крови. Та, кем дышит сердце. Твой мир, твой разум, твои мысли те, что самые тайные, которые подсознательно прячутся от тебя же самой - вот моя цель. Увидеть свет в твоем окне, подлететь к нему, затаившись в предвкушении. Почувствовать власть в самих глубинах от того, что открою тебе самого же себя спустя еще пару минут... Проникать сквозь стекло твоего окна, наполняя твою комнату. Коснуться твоего лица так легко и не ощутимо для тебя, что даже ресницы не почувствуют движения на твоем лице...
  Ты не почувствуешь ничего. Даже интуиция и твоё тонкое восприятие мира меня не заметят, и ничто меня не выдаст. Ты не узнаешь, что я буду рядом и что я увижу всю тебя, как то стекло, через которое проникал к тебе в дом. Увижу насквозь. Увижу чего ты хочешь, на что надеешься, что чувствуешь, и что боишься... Боишься саму себя, своих истинных желаний и мыслей, боишься себя настоящую. Ты будешь сидеть за столом, как всегда занимаясь делами этого мира, а не своего внутреннего. Будешь как всегда всматриваться в каждый предмет, что тебя окружает и в каждую свою мысль, ища глубокий смысл, который увидит не каждый. Но ты его не найдешь. Смотреть ты как всегда будешь не туда куда надо, не в себя саму. И в стакане, наполненном водой, ты попытаешься кроме дна разглядеть нечто большее, чем просто дно. Но всё было бы напрасно, ... если бы не я, наполнивший собой твой стакан. Раствориться в этой воде, которую спустя минуты ты будешь пить... Пить меня. Со всеми моими мыслями, чувствами и желаниями. Будешь пить и с каждым глотком понимать себя саму лучше, пока на конец, ты не почувствуешь в себе что то демоническое...не от мира сего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"