Юрика : другие произведения.

Откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто немного воспоминаний о самом дорогом человеке

  Я никогда не забуду его голос. Он очень много смеялся и нес откровенную чушь. Но разве это так важно? Сейчас это даже забавно и несколько горько. Ведь много всего изменилось. Я помню все. Кажется, даже до мельчайших подробностей. Я помню практически черный цвет его глаз. Под стать волосам. На вид они были словно иголки. Но знали бы вы, каковы они на ощупь. Мне нравилось касаться его. А ему, похоже, просто нравилось все, что я делаю. У нас было так мало и так много времени вместе. Его сумасшедшие идеи, благородные порывы. С ним было так тепло, так уютно. Даже когда я места себе не находила от беспокойства, даже когда едва сдерживалась, чтобы не накричать за неразумную гордость, я ждала его, прощала, любила(?). Пожалуй, любила. Я любила его глаза с такими живыми искрами. Я любила его постоянные царапины и ссадины, ворча каждый раз, когда он получал их. Я любила его немного грубоватый дрожащий голос. Я любила его улыбку. Такую солнечную, такую настоящую. Я любила его душу. Нереальную, прекрасную. Как и он сам. Я просто любила его. Наверное, поэтому и помню все. Все привычки, все жесты, все слова и все действия. Их невозможно стереть из памяти, как невозможно и стереть из моей жизни ЕГО. Пусть сейчас я одна, а вокруг лишь холод и страх. Пусть он больше не светит, все больше погружаясь во мрак. Я все равно буду любить и, как всегда, ждать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"