Юрика : другие произведения.

Немного о том, как создавался человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как создал? Да спьяну!

  - Лавааанда, желтая лаваанда, - напевал подвыпивший мужчина.
  
  Он был невысокого роста, с сединой в рыжих волосах и забавными конапушками на носу. Большие, белые глаза были чуть прищурены, а с кончика острого носа все время грозили свалиться очки. Хотя, скорее всего, они бы запутались в жесткой даже на вид бороде. Отхлебнув еще немного из бутылки, мужчина откинул ее в сторону и деловито потер руки.
  
  - Не. Это не дело. Пить одному вредно, во! Слушай, мать-как-там-тебя-природа, я новую тему придумал. Смотри, - икнул бородач, забавно садясь прямо на влажную землю, - берем немного от тебя, немного от... О, макака, иди сюда. Да иди, не боись! Сильно мучить не буду. Пить будешь? Что значит нет? Эх~
  
  Кряхтя, рыжеволосый подтащил к себе несчастного зверя и начал свое темное дело. От которого даже Земле становилось не по себе.
  
  - И немножко от меня, - пьяно улыбнулся в усы мужчина. - Ой. Напутал, что ли, что-то? Это чего с ним делать? И чего он плачет-то? Э, обезьянка, гони сюда. Что не так с этим существом? Вссссмысл. А, забудь. Что делать-то нам? - Он неуверенно поднял за ногу маленького ребенка, даже несколько испуганно разглядывая свое создание...
  
  - ...фель. Боже! - вернул из воспоминаний седого старца звонких девичий голосок. - Вы обещали рассказать, как создали нас, а потом и людей. Расскажите?
  - Как-как, - проворчал седовласый. - Спьяну!
  - Ч-что? - Кхм-Кхм. Забудь, дитя мое. Иди лучше встреть души погибших. Я как-нибудь обязательно поведаю все тебе. Или же спроси своего старшего собрата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"