Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Бурбоновая роза 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулась я оттого, что мне было слишком удобно, но жарко. Словно я лежала на горячем песке, который терпеть не могла, хотя ощущение мне нравилось.
  Было лишком мягко и надежно.
  Открыв глаза, я сначала была убита тем, что чуть не ослепла от яркого, белого света, потом попытавшись сделать это снова, я осознала как сильно болит моя голова. Мне словно положили на голову горшок с фикусом.. Черт… Как же болит голова!
  Но осознание того, что я проснулась не в своей постели и что рядом со мной спит незнакомец, меня повергло в ужас.
  Резко подскочив я просто вывалилась из кровати осознав еще и тот факт, что в одном нижнем белье, которое к тому же просвещалось. Глядя на огромную постель с белыми простынями я пыталась разыскать там мужчину, но мне не пришлось этого делать.
  Увидев татуированную руку, я сразу поняла кто это.
  Линден.
  Я переспала с Линденом.
  Вот так просто.
  Я переспала с Линденом.
  С красавчиком Линденом и черт возьми не помню этого.
  Твою ж мать Леа! Что ты вообще творишь?
  Я поморщилась от нового приступа боли, пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь.
  Я припоминала как ехала с Линденом в машине, но на этом все… Я не помню как оказалась в ней. Не помню о чем мы говорили. Е помню как попала сюда и не помню, как переспала. И я конечно глубоко сомневалась, что поездка в авто, была более запоминающаяся чем секс с ним.
  Уставившись взглядом в черно-белую картину над кроватью, я не знала, что мне делать дальше.
  – Тебе дать еще время на фантазии или я могу рассказать как все было? – услышав хриплый голос парня, я вздрогнула.
  Он не спал и бежать было бессмысленно. Опустив голову, я заметила два гигантский синяка у себя на коленке и на бедре.
  – Ты изнасиловал меня?
  Линден медленно стянул с себя одеяло, оставаясь в одних серых боксерах. Его выпуклость было сложно не заметить, хотя туда я не собиралась смотреть, но было поздно. Утренний стояк не заставил меня сомневаться в его большом эго и том, что я бы сейчас точно была бы уверена, насиловал ли он меня или нет. Да даже после обычного секса я бы еще пару дней чувствовала бы дискомфорт.
  Присев в кровати, он сначала почесал отросшую щетину, потом потер глаза, следом поправил волосы, а я тем временем успела отметить величину его светлого лофта, так не похожего на конуру Стивена, беговую дорожку около огромного окна и отсутствие телека и других гаджетов.
  В его квартире было светло и много места. Стены были белыми, как и потолки и вся остальная мебель. Я меньше всего представляла, что Линден живет в таком, уютном месте.
  – Насильник должен хотеть свою жертву, но учитывая в каком состоянии ты была вчера, это больше бы походило на некрофилию, так что я пас. – он медленно зевнул, глядя на меня и потянулся за пультом, лежащим на тумбочке. Направив его на музыкальный центр, который я сразу не заметила, по всему лофту раздалась мелодичная музыка с нежным женским вокалом. – Но я бы мог оставить тебя в ванной около унитаза или положить на коврике около своей кровати, но я поступил как джентльмен. Как видишь, другой мебели на которой можно спать у меня нет.
  – Откуда у меня синяки?
  – Ты упала с беговой дорожки.
  – Что? – я офигела.
  – Ты на нее залезла, а потом просто грохнулась.
  – Зачем ты ее мне включил? Я была так…
  – Я не включал. Ты упала сама.
  Я приложила ладонь ко лбу. Так паршиво, я себя еще никогда не чувствовала.
  – А где моя одежда? – пристыженно спросила я.
  – Аммм… Ты ее обблевала. Ужасное зрелище. – оказывается, вот теперь, я чувствую себя еще паршивее.
  Он вылез с постели и вальяжно прошел к шкафу. Даже не смотря на головную боль, я не могла не заметить на сколько меня возбуждает вид босого, голого мужчины, точнее именно этого мужчины.
  Его тело было покрыто татуировками, которые не могли скрыть его крепкого телосложения. Ни грамма жира, одни сплошные, рельефные мышци, хотя и качком его я бы не назвала.
  Бросив мне свою футболку, он сам принялся одеваться.
  Натянув хоть какую-то одежду, я наблюдала, как Линден надел на себя лишь спортивные штаны и пошел на кухню.
  – Ванна там. – он указал пальцем на необходимую мне комнату и я благодарно кивнула.
  Почему я здесь? Я помню как сидела и ждала Джил! Джил!
  Подойдя к зеркалу, я с ужасом вскрикнула!
  Я была похожа на… на шлюху! И не на какую-то там элитную. Какой кошмар. Умывшись, почистив зубы пальцем с зубной пастой, связав волосы в пучок, я сходила по маленькому и вылетела из ванной.
  – Ты знаешь где мой телефон?
  Парень, достал две чашки из комода и указал взглядом на мой мобильный, лежавший на кухонном столе.
  Подбежав, я разблокировала его увидев там шестьдесят восемь пропущенных от брата и Джил.
  – Твою мать. – выругалась я, набирая Стивена.
  – Я жива. Я жива. Со мной все хорошо. – закричала я.
  – Аммм… – он явно еще спал. – Это ты… Окей. – он явно не переживал. – Твоя принцесса подняла вчера шум из-за твоей пропажи.
  – Джил? Я ей позвоню.
  Стивен отключился и я тут же набрала Джил.
  – С тобой все в порядке? Я так волновалась! – закричала она в трубку. – Я бросила тебя там. И ты пропала. О боже!
  – Все хорошо Джил.
  Она расплакалась.
  – Прости меня, что я не позвонила, просто я была пьяна…
  – Хорошо, что все так… – она всхлипнула. – Рада, что все нормально.
  Отключившись, я села на стул за обеденным столом и уставилась на Линдена, который уже пил кофе, глядя в свой мобильный.
  Он был как всегда спокоен, словно это его обычное утро. Хотя почему я должна удивляться? Такой парень и должен просыпаться каждое утро с новой девчонкой.
  – Я редко кому предлагаю кофе, но раз мы с тобой еще не переспали, то могу и поухаживать. На перспективу конечно. – он подмигнул и улыбнулся.
  Признаться честно, я не думала, что кто-то с утра, может выглядеть так соблазнительно. Даже учитывая тот факт, что его волосы были взъерошены, а лицо слегка помятым, он выглядел вместе с тем более приземленно, хотя его глаза… В них все равно скрывалось что-то такое, отчего бежали мурашки по коже.
  – И можно мне аспирин? – спросила я, глядя на свои голые ноги
  Дав мне все, что я попросила, я сначала выпила таблетки, а потом взяла кофе.
  – Как я здесь оказалась? – спросила я.
  – Когда я вышел через пару минут на улицу, чтобы ехать домой, ты спала сидя все на том же месте. Точнее лежа.
  Это было не похоже на меня. Я ведь всегда все контролируя, что в этот раз пошло не так.
  – Я просто помог тебе встать, усадил к себе в машину и пытался выбить из тебя адрес твоего дома, но ты не раскололась. Молола всякую чушь о том, что пропустила с братом прием… И что будет только хуже.
  Я нахмурилась.
  Выпив еще кофе я посмотрела по сторонам.
  – У тебя очень… Аммм… Светло.
  – А ты думала я в пещере живу?
  – Нет! Но…
  – В какой-то квартире с ненужным хламом и двумя соседями.
  Я покачала головой, ведь так я и думала.
  – Разочарована?
  – Совсем нет. – призналась я. – Где ты работаешь?
  – То там, то сям. – он явно занимался чем-то нелегальным.
  – Ясно. – он не хотел отвечать, а я не хотела допытываться.
  – А ты? – он достал из микроволновки тарелку с овсянкой, налил туда сиропа и принялся есть, все так же уперевшись задницей в столешницу.
  – У меня свой цветочный магазин.
  – Ты не официантка?
  – Нет. Мой брат-близнец, владелец бара «Бурбоновая Роза».
  – Уэтерли что-ли? Вы близнецы? Не похоже что-то…
  Я лишь пожала плечами.
  Сидя в квартире этого парня и проведя с ним ночь, я ничего о нем не узнала, разве только то, что он носит дорогущие шмотки, живет в невероятном лофте, ест на завтрак овсянку и варит прекрасный кофе.
  – Ты теперь должна мне ужин. – сказал он.
  – Ты еще хочешь со мной поужинать после того, как я обблевалась?
  Линден усмехнулся.
  – Это было не такое уж и ужасное зрелище.
  – Ооо, умоляю. – застонала я.
  Линден поставил свою тарелку на стол около своего бедра, открыл холодильник и достал от туда маленькую коробочку, поставив передо мной.
  Достав ложечку он тоже протянул ее мне и вернулся к овсянке.
  – Тебе не удастся отвертеться от ужина со мной.
  Я открыла коробочку с тирамису и воткнула туда ложечку, посмотрев на Линдена.
  – Я же говорила, что не ужинаю с…
  – Я притащил тебя сюда, а мог оставить на улице. – объяснил он. – Так-что это даже был не вопрос. – я нахмурилась. – Ты боишься меня? –он прожигал меня своими серебряными глазами, требуя ответа.
  – Нет! – я ответила слишком эмоционально выдав себя. Но я не боялась Линдена, а была взволнована его присутствием. А боялась я лишь своей реакции на этого парня.
  – Если переживаешь, что можешь влюбится в меня, то это вряд ли когда-то произойдет. – он так спокойно обо всем рассуждал. – Я никого не пускаю дальше своей кровати, а учитывая, сколько времени я занят, то мы можем видеться максимум пару раз в неделю и разговаривать нам не придется.
  Это больше было похоже на деловое предложение. Никакой романтики. Ему оставалось лишь протянуть мне контракт, чтобы я подписалась кровью и дело с концом.
  Я взяла в рот тирамису и запила все кофе. Это было наверное самое вкусное, что я ела… Хотя никогда не любила этот десерт. Как и парней вроде Линдена.
  – Ты можешь предложить секс любой девчонке, а я не совсем в твоем вкусе.
  Его глаза широко раскрылись, а брови приподнялись.
  – И какие же девушки мне нравятся? – спросил он, поставив пустую тарелку на стол и взяв в руки чашку с кофе.
  – Такие как Сенди.
  – Стриптизерши?
  – Она не стриптизерша. И я не про это. Я про типаж. – объяснила я, слегка смутившись. – Высокие, стройные с прекрасной фигурой и довольно раскрепощенные. Которые знают чего хотят и как это получить.
  – Короче шлюхи. – констатировал он. – Такого ты обо мне мнения. Прекрасно. – он не казался раздраженным, но что-то изменилось.– А что с тобой не так? – спросил Линден.
  – Со мной все так! – воскликнула я. – Я просто не в твоем вкусе.
   – Ты красивая, сексуальная, восхитительно пахнешь и твой дерзкий язык, возбуждает меня куда сильнее чем длинные ноги моих бывших подруг.
  – Амммм… – я растерялась. Я привлекала такого парня как Линден и осознание этого факта не сыграло мне на руку. Я была взволнована и не много возбуждена. – А ты не рассматриваешь вариант, что ты можешь мне не нравится?
  – А это так?
  Он сделал шаг ко мне и просто уперся ладонями в стол, приблизив свое лицо к моему.
  От него снова пахло вишней и кофе. И я даже смогла разглядеть искры в его глазах, потому как спустилась вниз к его татуировкам и кубикам на торсе.
  – Вызови мне такси.– застонала я, подняв свой взгляд на парня.– Пожалуйста.
  – Хорошо сладкая, – он подмигнул мне, так как все понял. – но ужин завтра в восемь остается в силе.
  Я согласно кивнула.
  – У тебя есть какие нибудь шорты… Или… – я не могла поехать вот так.
  Линден направился к своему комоду и достал оттуда джинсы, которые скорее всего, забыл кто-то из его подруг. Но мне если честно было не до того, чтобы перебирать.
  Надев их, я поблагодарила парня, что он отвернулся и быстро застегнула ширинку и пуговицы.
  – Возьми.
  Он что-то бросил мне и я словила по инерции. Обычно так делал Стивен и я даже улыбнулась.
  Открыв ладошку, я заметила, что он мне дал ключи.
  – Что это? Точнее от чего?
  – От моей квартиры.
  Я нахмурилась и перевела свой взгляд с ключей на парня.
  – Зачем они мне.
  Он лишь пожал плечами и хитро улыбнулся.
  – Ты всем незнакомым девчонкам раздаешь ключи от своего лофта? – он не ответил. – А если я захочу ограбить тебя?
  – Да сколько угодно! Если соберешься, то я хотел бы посмотреть, как ты будешь тащить беговую дорожку. Его забавляла это ситуация, а меня взволновала. Как можно давать ключи от своей квартиры незнакомке? Он ведь знает меня не лучше чем я его! Что с этим парнем черт возьми такое?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"