Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar. 2-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

  2
  
  – Ты любишь поэзию? – спросил очередной родительский выбор и уставился на меня своими маленькими, карими глазками.
  – Не люблю. – ответила я, в надежде, что присеку все его попытки к разговору и смогу спокойный пойти домой через пару минут Или завернуть в парк и пофоткать что-то интересное.
  – Очень жаль. – молодой человек расстроенно выдохнул, поправив свою густую шевелюру темных волос. – Завтра, будет отличный вечер поэзии… Я хожу туда не впервые…
  Что было непонятного в моем ответе, что я не люблю поезию.
  – А что ты любишь читать?
  – Романы. – без зазрения совести ответила я.
  – Ясно. – он отхлебнуть из своей чашки чай, громко при этом сербнув.
  – Я себя неважно чувствую Пол. – я сделала вымученное лицо, что было не так уж и сложно после его грандиозного сербания и выдавила, вежливую улыбку. – Прости.
  – Оооо, как жаль. – он и правда не понимал? Или просто был отличным актером. Или чересчур вежливым. – Я тебя отвезу домой.
  – Нет! – крикнула я. – Это будет лишнее.
  – Я не оставлю тебя посреди улицы еще и когда, ты себя плохо чувствуешь. – объяснил он. – Что подумают обо мне твои родители в таком случае?
  Боже, ему разве не все равно, что они о нем подумают?
  – Я бы хотела подышать…
  – Нет. Нет. Нет. – он замахал руками, игнорируя, все мои дальнейшие возражения. – Это самое малое, что я могу сделать, для такой милой и привлекательной девушки.
  Надев на себя свое зеленое пальто я вышла на улицу, ежась от холодного ветра.
  Октябрь в этом году довольно холодный. Интересно, в прошлом году он был такой же? Совершенно не помню, что было в октябре прошлого года! Скорее всего, ничего особенного, раз я не могу припомнить.
  Успешно добравшись до дома с Полом, который вручил меня моим родителям, я пошла на верх, совершенно не желая слушать их разговоры о том, какая я несносная дочь.
  Закрыв двери, я сняла пальто бросив его на кровать, присев рядом в позе лотоса и достала из сумки свой фотик.
  Фотография. Вот чем мне нравилось заниматься.Не сидеть в холодном, вонючем офисе, а фотографировать.
  Пролистав фото Роуз, я остановилась на моем любимом портрете и улыбнулась.
  Это фото было замечательным и я не могла им не гордиться…
  Решив выложить его в инстаграм, я снова почувствовала как кольнуло внизу живота, где-то справа, я прикрыла глаза от досады.
  Опять...
  Я уже думала все прошло, но это покалывание продолжалось в течении пары дней и до этого, такое тоже было… Недели две назад.
  Я взволнованно посмотрела на телефон, решив все таки позвонить подруге, чтобы та сказала адрес своего гинеколога.
  Я не думала, что со мной происходит что-то серьезное. Месячные шли как всегда стабильно, ну разве что был небольшой сбой, после той ночи, но этого стоило ожидать.
  Я прикусила губу.
  Я всегда так делала, когда вспоминала незнакомца и секс с ним. Меня до сих пор бросало в дрожь от всех этих воспоминаний и даже разок, он мне приснился.
  Жаль, что только один раз.
  Мы с ним страстно занимались любовью в огромной квартире, прямо на полу. Он был менее нежен чем в мой первый раз и делал то, о чем бы я никогда сама не попросила.
  Волна желания захлестнула меня, как это было всегда, когда я думала о той сладкой ночи.
  Меня вывел из оцепенения звонок от Роуз, хотя я ей, еще ничего не писала и не звонила.
  – Алло. – ответила я, поднимаясь с кровати.
  – Как свидание? – спросила она.
  – Я сказала, что не в духе.
  – Так ты уже дома? – засмеялась она.
  – Да. – ответила я. – А ты?
  – Мой босс сейчас обедает с мэром, а я решила договориться с тобой о встрече.
  – Я только за, но мне нужно кое-что от тебя?
  – Душа? Ее я не отдам.
  Я улыбнулась.
  – Нет. Ты можешь дать мне координаты твоего гинеколога… – мне все же, было неловко.
  – Конечно. Без проблем. Теперь и тебе пора ходить на осмотры.
  – А он сможет принять сегодня?
  – Если у него будет окно… Но ты можешь попробовать. Я пришлю тебе все смской.
  – Да. – согласилась я. – Просто не хочу мучиться от незнания, это всегда так пугает.
  – Ты еще та паникерша. – засмеялась Роуз, зная меня лучше, чем я себя сама. – Все, созвонимся вечером и я расскажу о планах, а ты, успокоишь меня, рассказав, что с тобой все в порядке.
  – Договорились. – я улыбнулась. – Целую.
  – И я тебя.
  Положив трубку, я пошла в ванную, чтобы принять душ и переодеться.
  Сделав все за считанные минуту, я вернулась обратно в комнату, прочитала смс, надела пальто, ботинки, шарф и пошла вниз мысленно, придумывая, что сказать родителям.
  Правду? Или полуправду?
  – Ты куда дорогая? – тут же спросила мать, поставив кино на паузу.
  – Я потеряла линзу, хочу съездить, купить новую.
  – Будь осторожна. – спокойнее проговорила мама, махнув мне рукой. – Будешь фоткать сегодня в парке? – она знала чем я занимаюсь после свиданий.
  – Нет. Сегодня нет настроения.
  Мама удовлетворилась вопросом, а я выбралась на улицу и пошла пешком к автобусной остановке.
  Доехав до клиники за пару минут и поседев от волнения на лет двадцать, я еще долго стояла перед дверями, думая о том, стоит ли мне заходить внутрь.
  Набравшись смелости, хотя и с трудом, я все таки вошла в клинику и смело прошла к стойке регистрации.
  – Добрый день. – поздоровалась я, со светловолосой девушкой.
  – Добрый. Чем могу вам помочь? – у нее был очень приятный голос.
  – Я бы хотела узнать, не сможет ли меня в срочном порядке принять доктор Стивенс? Мне просто сказали, что такое возможно… – затараторила я.
  – Подождите…
  Девушка стала внимательно смотреть в экран своего компьютера, пока я переживала в своей голове, разнообразные, безрадостные диагнозы.
  – К сожалению, у доктора Стивенса сегодня нет свободного окна, но есть еще доктор Данн и он сможет вас принять, через минут двадцать. Если вас не устраивает этот вариант, я могу записать вас…
  – Это было бы отлично! – ответила я.
  – Но вам придется ждать две недели.
  – Две недели? – я удивленно уставилась на девушку.
  – К сожалению. – слава Богу, у нее был сочувственный вид. – Доктор Данн, отличный специалист.
  – Хорошо. – я согласно кивнула, так как не хотела еще две недели мучиться и нормально не спать по ночам.
  – Заполните анкету. – девушка протянула мне листок и ручку. – Можете присесть, куда вам удобно.
  Выбрав кресло около столика, я быстро все заполнила и вернула обратно на стойку регистрации.
  – Можете снять свою пальто и повесить туда. – она указала на шкафчик. – Я позову вас. – проговорила девушка, тепло улыбнувшись.
  – Спасибо.
  Снова вернувшись в кресло, я чувствовала как сильно бьется мое сердце от страха и как мне хочется отсюда бежать, но волнение за здоровье, меня все таки останавливало.
  Вслушиваясь в мелодию которая играла фоном и по идее должна была меня успокаивать, я провела взглядом женщину, которая только что вышла из дальнего кабинета и чуть не умерла от страха.
  Дебби. Ну же! Ты взрослая девушка у который был замечательный секс. Почти пол года назад. Ты должна успокоиться и…
  – Можете пройти. – произнесла девушка, глядя на меня – Кабинет 5.
  – Спасибо.
  Двигаясь по коридору словно тень, я тихонько постучала, а потом вошла внутрь.
  Кабинет оказался очень светлым. Не таким как я себе представляла.
  – Добрый день. – произнесла я.
  – Раздевайтесь, проходите за ширму и устраивайтесь поудобнее. Я пока приготовлю все.– произнес мужчина, чей голос звучал очень ободряюще, что ни могло меня не успокаивать.
  – Хорошо. – ответила я, сняв с себя ботинки, джинсы и трусики.
  Аккуратно сложив все на стульчик дрожащими от страха руками, я прошла за ширму, глядя на это огромное кресло-кровать и печально вздохнула.
  – Как настроение? – это был странный вопрос.
  – Хорошее. – относительно. – Только с очередного неудачного свидания с еще одним парнем из семинарии.
  – Сочувствую. – в его голосе я и правда, услышала трагические нотки.
  Я усмехнулась.
  – Вы что, тоже когда-то были на свидании с парнем из семинарии?
  – Упаси Господь. – засмеялся он.
  Я не много расслабилась.
  – Последний день вашего менструального цикла? – спросил доктор, уже более серьезным тоном звеня приборами.
  – Двадцать пятое сентября. – проговорила я.
  – Сколько обычно длится?
  – Пять дней. – ответила я, неловко взбираясь на стульчик, который напоминал мне Эверест.
  – Обильные? Боли? Дискомфорт?
  – Ничего сверхъестественного. – проговорила я, думая о том, нормально ли я ответила.
  – Сексом занимаетесь регулярно?
  На этом вопросе я задумалась.
  – Регулярно редко… – ответила я. – Вообще, у меня был всего раз… – как же это неловко и стыдно. – Аммм… Пол года назад.
  – Надеюсь, что все прошло хорошо? – голос доктора и правда был очень приятный. Так и хотелось рассказать ему все на свете, даже сидя с раставленными ногами на этом ужасном стуле.
  – Даже лучше чем я могла себе представить! – с улыбкой ответила я.
  – Так, я все закончил. Спасибо медсестре которая ушла… – увидев как открывается шторка я непроизвольно напряглась, но когда передо мной появился тот самый парень который лишил меня девственности, я инстинктивно спрыгнула с кресла и чуть не убежала с голой задницей, прямо из его кабинета.
  – Это ты! – воскликнула я, быстро натягивая на себя трусы, уже чувствуя, как покраснели мои щеки, шея, грудь. – И ты гинеколог!
  – Дебби… – проговорил он, остановившись в метре от меня. Успокойся… Присядь. – спокойно объяснил он, словно его эта встреча вообще не волновала.
  – Откуда ты знаешь мое имя? – спросила я, держа в руках джинсы.
  – Твоя карточка. – он указал взглядом на стол. – Присядь.
  Я села на стульчик, на котором раньше лежали мои вещи, а джинсы положила на колени, прерывисто дыша и не понимая, почему согласилась присесть.
  Он что, до сих пор имеет власть надо мной? Как в нашу первую встречу? Или я просто так шокирована нашей встречей, что сама думать не способна.
  – Я хотел бы сразу все объяснить, а тебе придется просто слушать.
  Я смотрела на светловолосого парня в белом халате, который абсолютно не похож на доктора. На убийцу с ножами на щиколотке? Да! На непревзойденного любовника? Конечно. Но только не доктор.
  – Меня зовут доктор Аарон Данн и ты сейчас, пришла ко мне на прием. В клинику, где я работаю уже три года и делаю это к стати, довольно хорошо. Можешь загуглить, если не веришь...– он был очень серьезен. – И та ночь, что мы провели вместе, была замечательной, но сейчас, это в прошлом и совершенно не важно. Да, мы отлично повеселились, но больше такого не повториться. – он махнул рукой и я впервые не услышала звон его серебренных браслетов.
  Словив мой взгляд на своей руке, он все таки не сдержал улыбки, но быстро взял себя в руки и продолжил.
  – Но. – парень снова стал серьезен и смотрел на меня, совсем не как тогда. Строго. Отчужденно. Профессионально. Словно я вообще не женщина и он никогда не вытворял все те соблазнительные вещи со мной– Я твой доктор Дебби. Ты мой пациент и надеюсь, что ты будешь себя объективно вести себя в этой ситуации и дашь мне, выполнить свою работу как полагается.
  Он меня пристыдил.
  Пристыдил тем, как я отреагировала. Как истеричка! Начала кричать. Боже! Как же это глупо!
  – Или, ты можешь просто уйти.
  Он сейчас мало походил на того парня из журнала Kinfolk с которым я провела ночь. Он был серьезным, холодным и даже, слегка высокомерным.
  – У тебя какие-то проблемы? – спросил он, серьезно глядя на меня.
  Я кивнула, хотя должна была одеться и уйти.
  Почему же, продолжаю сидеть, глядя в светлые глаза парня, которые меняли цвет, в зависимости от его эмоций. Вот сейчас, они были серые. А когда он целовал меня, то насыщенного зеленого оттенка.
  – Дебби? – спросил он. – Ты можешь идти. Дверь открыта.
  Он поднялся на ноги, демонстрируя мне, как замечательно сидит на нем белый халат и пошел к своему столу, пока я, пыталась решить, всю эту дилемму более объективным путем и не думать о его руках ласкающих мое тело…
  Как же это сложно!
  Он ведь уже видел меня голой. Он знает как там у меня обстоят дела…
  Что? Надеюсь когда мы занимались сексом он не думал о том, что там так, а что нет. Он же гинеколог! И мужчина… Я сейчас сойду с ума.
  И он единственный мужчина которого я знаю и который, мог бы мне сейчас помочь в данной ситуации. А записываться на прием к новому доктору, перед котором мне снова придется расставить ноги.
  – У меня болит внизу живота. – произнесла я, снова снимая с себя одежду. – Точнее колит. – медленно пройдя за ширму я боролась сама с собой. – Справа.
  Снова устроившись в кресле, я подняла голову на лампу, пытаясь не смотреть на парня, который теперь стоял передо мной.
  Дебби, он доктор. Он гинеколог и видел тысячи вагин…
  От этого становится не лучше.
  Бросив на меня свой притягательный взгляд, он успокаивающе улыбнулся, пристально глядя мне в глаза.
  – Доктору Стивенсу уже пятьдесят. – заметил тот. – Ты же к нему хотела попасть? – я кивнула. – И у него большие руки. Огромные просто.
  Я подавила смешок, так как он наговаривал на своего коллегу.
  – Ты таким способом, переманиваешь у доктора Стивенса пациентов? – спросила я прикусив губу, на что парень, только пожал плечами.
  – Только привлекательных. – ему еще удается флиртовать в такой ситуации. – Расслабься. – попросил он, что было не так и сложно, когда он сверкал своей шикарной улыбкой. – На сколько это возможно…
  Стараясь сделать все как меня попросили, я все таки напряглась, ощутив как он ввел два пальца мне внутрь и непроизвольно, задержала при этом дыхание.
  Это не было так приятно как в прошлый раз, хотя и больно не было. Просто неловко. Дискомфортно и странно.
  Как и вся эта ситуации.
  Его руки были такими, как я их и запомнила, теплыми, мягкими и от него все так-же пахло шоколадными конфетами с вишневым ликером.
  Разве мужчины имеют вообще право так вкусно пахнуть? Словно одной внешности недостаточно еще и этот умопомрачительный аромат.
  Перед глазами снова всплыли яркие картинки нашего с ним секса и я как всегда покраснела.
  Какой кошмар! Я не должна думать о сексе на приеме у гинеколога, даже если доктор чудовищно красив и если, мы занимались с ним любовью.
  Осторожно надавив мне на живот, я тут же ощутила не приятную боль и сморщилась, с шумом втягивая в себя воздух и забыв о сексе и всех тех приятных вещах, что заставляли меня краснеть.
  – Больно?
  – Да.
  Переместив свою руку на центр живота, я не ощутила ни чего неприятного, а слева, снова было больно.
  Стараясь не смотреть на мужчину, я считала горевшие лампочки, когда в меня ввели какую-то штуку и думала о встрече с Роуз, когда брали анализы.
  – Можешь одеваться. – произнес парень, коснувшись моей руки.
  Выбравшись из кресла я надела на себя трусы, джинсы ботинки и неуверенно присела на против парня, который сидел за столом и старательно что-то писал.
  Он и правда отлично справился со всем и был очень аккуратен.
  – У меня рак? – спросила я.
  Его брови неожиданно приподнялись и он отрицательно покачал головой, теперь уделив внимание мне.
  – Все в порядке.
  – Правда? – радостно спросила я. – Я и правда уже начала придумывать, всякие ужасные штуки…
  – Да. Все в порядке. – ободряюще заметил парень, глядя мне в глаза. Но…
  – А вот и это ужасное но! – я замолчала, так как снова была напугана.
  – Ты часто мерзнешь? – спросил он, не много прищурившись.
  – Не то чтобы… Но у меня не очень тепло на работе. – точнее, там было на столько холодно, что даже в куртке нестерпимо сидеть.
  – Тогда стоит одеваться теплее или носить с собой грелку. Или поменять работу. – этот вариант нравился мне куда больше. – Тебе не стоит перемерзать, иначе, яичники так и будут постоянно болеть.
  – Хорошо. – ответила я, наконец-то расслабившись.
  – Результаты анализов буду завтра, ты можешь зайти или позвонить… Уверен, там ничего нет…
  – Я позвоню. – ответила я, неловко глядя на мужчину.
  – И секс… – серьезно произнес он.
  – А что с ним? – мои щеки предательски залились румянцем, что не скрылось от глаз мужчины.
  – Им надо заниматься. – он сейчас говорил абсолютно серьезно и выглядел так, словно эта ситуация, его ни капли не смущала. – Скажи родителям, пусть перестанут сыпать соль у входа и позаботятся о твоем здоровье.
  – Да. – улыбнувшись ответила я, вспоминая похожий разговор. – Пусть приводят парней из бара, а не из Семинарии. – ответила я, но сразу же пожалела об этом.
  Просто мы так часто говорили с Роуз о том, что было бы не плохо мне завести постоянного партнера, хотя бы для своего здоровья и дабы сбрасывать напряжение, особенно после того, как я узнала на сколько приятно заниматься любовью. И теперь. Теперь переживать давление и одиночество, было куда сложнее чем раньше, а те парни с которыми я была знакома, кажется или совсем не знали о сексе или были на столько неприятными, что лучше собственных рук, душа и фантазий, не было ничего на свете.
  А этот мужчина, говорил мне, что мне стоит заниматься сексом регулярно и вместе с тем, был единственным, с кем бы я хотела им заниматься.
  Абсурд.
  – Ты себя нормально чувствовала после той ночи? – спросил парень, положив мою карту себе в стол.
  – Ты сейчас спрашиваешь меня как доктор или как незнакомец из бара? – поинтересовалась я.
  – А есть разница?
  Я кивнула.
  – Если как доктор, то скажу, что все нормально. – потянув со стола визитку и нервно сминая ее у себя в руках, произнесла я. – Если как парень, который лишил меня девственности, то отвечу, что последовала твоему совету и приняла ванну с ромашкой на следующий день, так как ходить и сидеть, было немножко… Аммм… – я покраснела и больше ничего не сказала, разглядывая сидящего на против мужчину. – У тебя точно нет брата близнеца?
  Я не могла поверить, что это один и тот же человек.
  – Мне что, скальпель в стену бросить?
  – У тебя здесь они есть? – еще один мой глупый вопрос.
  – Или лучше раздеться? – он мне подмигнул, а потом поднял одну бровь, словно и правда ждал ответа.
  – Я наверное пойду. – неуверенно проговорила я, тыкая пальцем на дверь.
  – Лучше иди малышка.
  Попрощавшись с мужчиной, я решила, что точно больше сюда никогда не приду, хотя и осталась довольна результатом.
  Не будь мы знакомы, возможно все было бы другому, но в таких обстоятельствах, это было крайне неловко, хотя дело было лишь во мне.
  Он и правда вел себя как профессионал, почти как профессионал, а я только и думала, что о сексе...
  
  
  Как вообще произошло, что я забыл надеть перчатки, когда осматривал пациента?
  Такого еще никогда не случалась в моей профессиональной карьере и надеюсь, что больше и не случиться, но все же! Не надеть перчатки, это даже хуже чем не надеть презерватив.
  Опустив голову на стол, я недовольно покачал головой.
  Я их не надел, потому что просто был слишком удивлен увидев ее у себя в кабинете? Или потому, что лишил ее девственности и после этого, у нее никого не было? Или я просто хотел коснуться ее бледной кожи…
  Черт!
  Мысли о том, что я был бы не против ее сам раздеть, видимо были главнее, чем надеть перчатки.
  Ладно! Это я еще могу пережить, но стояк! Стояк во время осмотра пациента! Словно мне снова было двадцать четыре и передо мной впервые сидела привлекательная девушка.
  Резко выдохнув, я поднялся на ноги, снял с себя халат и надел пальто.
  Но когда я сказал о сексе… О Боже! Я снова почувствовал напряжение в районе бедер и растерянно взглянул на свой кабинет.
  Я ведь всегда говорю о том, что регулярный секс для женщины, это ее здоровье физическое и психологическое, но заикнувшись об этом Дебби, мне показалось, что я напрашиваюсь быть ее партнером. Хотя уверен, мой член был бы в восторге. У него видимо были свои особенные чувства к этой девушке, которые дали о себе знать, еще во время нашей первой встрече в баре.
  А потом и в мотеле.
  А теперь сейчас.
  И я всю дорогу с ней флиртовал! Когда я вообще такое делал на работе?
  Вот так и рушатся карьеры прекрасных специалистов из-за смазливых девчонок.
  Но я не впервые снимал девушку и проводил с ней время, но впервые, девушка сама попрощалась со мной, еще и подарив свою девственность. А ведь еще даже не Рождество.
  Хотя и съемом это было сложно назвать.
  Она хотела меня. Я ее. Все казалось совершенно понятным, до того момента, как я понял, что она была девственницей.
  И эта ее благодарственная речь в конце, словно я спас целую планету.
  Попрощавшись с Мейси, которая уходила на пол часа позже, я вышел на улицу, вдыхая прохладный воздух.
  Сев на свой байк, который был припаркован на стоянке, я сразу же поехал домой, думая теперь, только о своей маленькой принцессе, которая уже вероятно не могла дождаться, когда сможет помучить своего папочку, заплетая ему косички.
  Медди была единственным сокровищем в моей жизни, ради которой, я готов был пойти абсолютно на все и ради которой, мне хотелось просыпаться по утром.
  Так было и с ее матерью, которую я любил больше всего на свете. И есть только одна вещь о которой, я сейчас жалел больше всего.
  Я не сделал Медисон предложение. Все ждал подходящего момента, а потом мы узнали о ребенке и все перевернулось с ног на голову. Наше будущее… Карьера, планы, отдых…
  А когда родилась малышка, все вообще полетело к чертям.
  У Меддисон открылось кровотечение и доктора сделали все, что могли… Но я все еще думал, что недостаточно. Что будь я на их месте, я бы спас свою жену…
  У меня не было времени даже оплакать ее, ведь малышка Медди, требовала внимания и я не мог предать ее маму и нашу с ней любовь.
  Это было бы эгоистично. Ведь она пожертвовала всем ради нас.
  Заехав в гараж, я повесил шлем на руль и пошел к дому.
  Мама скорее всего снова будет возмущаться, когда я скажу ей, что завтра, Медди должна ночевать у них с отцом.
  Это была еще одна часть жизни, о которой знали лишь мои друзья.
  Та часть, о которой я не рассказывал и не собирался. Никогда.
  Семье, это показалось бы опасным и совершенно непонятным.
  Мама с отцом думали, что я просто провожу время в баре, трахаюсь с женщинами и возвращаюсь домой, но вряд ли им в голову приходила мысль, что я охотник за головами и в банке, у меня собралась не маленькая сумма на колледж Медди, которой было всего три года.
  Я не хотел быть беспечным. И если вдруг, со мной что-то случится, моя дочь не останется без средств к существованию, я бы с ней никогда так не поступил.
  Хлопнув дверью, я не успел снять ботинки как малышка уже висела на мне, крепко обнимая меня за шею.
  – Привет моя красавица.
  Я поцеловал ее в мягкую, теплую щеку и прижал к себе.
  – Я скучала. – с трудом выговорила она, целуя меня в губы, нос, щеки, лоб, пока я не взял ее на руки и не понес на кухню, где скорее всего и была ее недовольная бабушка.
  – Привет мам. – я поцеловал маму в щеку, игнорируя тот факт, что она стояла с горячей сковородой в руках.
  – Привет. – я шлепнул Медди по попке и та звонко рассмеялась. – Как прошел день? Голоден?
  – Не особо. – ответил я.
  – Не особо голоден? – ее зеленые глаза внимательно смотрели на меня. – Или день не особо.
  – И то и то. – заметил я, посадив Медди на стол. – Как она вела себя?
  – Как всегда.
  – Ты снова не слушала бабушку? – спросил я, глядя в серые глаза малышки.
  Она отрицательно покачала головой, снова обнимая меня.
  – Ты завтра снова идешь с друзьями в бар? – спросила мама.
  – Ага.
  – Слушай, это конечно не мое дело… – я знал, что мама собирается сказать. – Но не пора ли тебе найти кого-то постоянного?
  И снова этот разговор.
  – Меня все устраивает. – ответил я.
  – А меня нет. – возмутилась мама. – У меня сейчас вообще никакой личной жизни Аарон. Прости. – она взглянула на Медди. – Я лавирую, между тобой, работой, отцом… Но я уже устала. Думаю, как и ты.
  – Можешь мне принести из комнаты мою любимую футболку? – попросил я малышку, спуская ее вниз.
  Та мгновенно исчезла и я серьезно взглянул на маму.
  – Ты думаешь, что ко мне выстроилась очередь из женщин, которые хотят стать нянькой для трехлетнего ребенка? – спросил я. – Я бы на твоем месте не надеялся, что есть хоть кто-то, кто будет в восторге от того, что ему достанется мужчина с трехлетней дочкой.
  – Я ведь столько раз предлагала тебе сходить на свидание с Кэтрин. Да у нее тоже есть ребенок, но разве тебе это…
  – Она не подходит Медди.
  Мама недовольно выдохнула, бросив полотенце на столик, которое до этого сжимала в руках.
  – Я знаю, что Медисон была замечательной девушкой и что вряд ли есть кто-то, кто сможет быть лучше нее и кого, ты бы смог полюбить так же сильно, но ты ведь даже не даешь несчастным шанса… Как и себе! Так было и с Мери. – мама взяла меня за руку, крепко сжимая кончики моих пальцев. – Медди нужна мать не меньше, чем тебе жена Аарон и надеюсь, ты все таки это понимаешь.
  – Тебе только осталось надеть фартук и твои взгляды пятьдесятых годов, будут как раз в тему. – ответил я.
  – Ты все со своим сарказмом. – упрекнула мама.
  – Спокойной ночи. – я решил поставить точку в нашем бессмысленном разговоре и пошел к Медди, которая явно не могла найти мою футболку. – И мам, я остановился, решив, что должен это был сказать уже давно. – Ты уволена. Я с завтрашнего дня, начну искать няню для малышки или садик… Я еще пока не решил.
  Глаза мамы округлились, но она ничего не сказала.
  Вернувшись обратно, я молча помог надеть ей пальто, замотал шарф вокруг шеи и нежно поцеловал в щеку.
  – Какой же ты… – мама недовольно качала головой, хотя и не злилась на меня.
  – Обаятельный?
  – Спокойной ночи Аарон.
  Закрыв двери, я пошел на поиски Медди и нашел ее у себя на кровати, разглядывающей фотографию мамы.
  Она часто так делала… Просто забывала об игре или мультике, когда натыкалась на фото Меддисон.
  – Мама самая красивая. – прерывисто произнесла она.
  – Не самая. Есть еще ты. – я присел рядом, положив руку на голову малышке.
   –Что она сейчас делает?
  – Думаю, слушает музыку и готовит вафли…
  – Или печенье?
  – Или печенье. – я снова взглянул в глаза дочери, которые так напоминали ее. – Пойдем купаться?
  – Нет.
  – Что? – повалив Медди на кровать, я принялся щекотать ее, а та, весело пищать и дрыгать ногами.
  Взяв ее на руки, я потянул ее в ванну, хотя та и сопротивлялась.
  – Все! Больше никакого печенье на ночь! – засмеялся я, снимая с нее футболку.
  – Плохой папа! Плохой! – она недовольно закачала головой и ее светлые кудряшки разметались из стороны в сторону. – Плохая Медди. Нет! – я включил воду, пытаясь настроить оптимальную температура. – Грязнуля Медди. Если не будешь купаться, все так тебя и будут называть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"