Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

  – Это все так невероятно. – ответила Роуз, связывая свои черные волосы в пучок и протягивая мне бокал вина. – Ты ведь собираешься увольняться? – она села в позу лотоса, облокачиваясь на руку.
  – Завтра утром скажу родителям. – я твердо решила. – Это наверное самое напряжное.
  – Что им скажешь?
  – Правду.
  – Правду правду? – брови Роуз приподнялись.
  – Да. Пора уже начать жить своей жизнью, а не слепо следовать прихотям своей мамочки.
  – Но ты же скажешь это как можно мягче?
  – Нет! Скажу, на хрен работу! – засмеялась я. – Конечно помягче. Постараюсь им все объяснить как можно спокойнее и за семинаристов выскажусь, уже нет сил…
  Я сделала глоток вина, глядя на часы висевшие на стене. Уже почти шесть.
  – А в твоем листе, среди всех важных пунктов, которые ты себе уже набросала, есть найти нормального парня? – спросила хитро девушка. – Или ты решила остановиться на том самом незнакомце, который еще и доктором оказался?
  Я тут же покраснела и смущенно улыбнулась.
  – Точно нет.
  – Но секс же был восхитительным, по твоим словам.
  – Да был. Но ведь это еще ни чего не значит. – я крутила в руках бокал до тех пор, пока он чуть не выскользнул. – Черт!
  – Ты не думала, предложить ему быть твоим… – Роуз не могла подобрать слово. – Аммм… Помощником в поддержании твоего женского здоровья, на постоянной основе?
  – Что? – мои глаза округлились от такой чепухи. – Я бы никогда такого…
  – Но думала же? Признай Дебби. – Роуз не спрашивала, а утверждала. – Может стоит с этого начать, раз у вас с ним все так классно вышло в первый раз. Поверь, в этом мире не так много мужчин, которые хорошо трахаются и при этом, не эгоисты. – подруга сейчас снова включила профессора. – Да и бесплатные консультации тебе обеспечены. – засмеялась она. – А нынче услуги гинеколога очень дороги. А там гляди, я может уйду от доктора Стивенса к твоему...
  – Ты ужасна Роуз! – засмеялась я, хлопнув ее по лодыжке. – У тебя черный рот и язык без костей.
  – Ну что поделаешь. – она пожала плечами. – Но мне нравится в каком направлении ты начала двигаться, главное, не торопись. Все должно быть естественно. Медленно конечно, но ты все таки придешь к тому, что займешься фотографией и съедешь от своих предков.
  – Я тоже этого хочу. – подытожила я, взяв хлебную палочку с тарелки. – А как на счет тебя? – я решила перевести тему со своей персоны. – Как свидание? Я забыла спросить…
  – Никак. Видимо, у нас обеих эта черная полоса. – выдохнула Рроуз. – Ну у тебя хоть потрясный секс был.
  – Пол года назад. – напомнила я. – Так что с ним не так?
  – Парень оказался невероятно привлекательным. – Роуз даже глаза прикрыла. – Русые волосы, глаза, а улыбка и морщинки от нее… Не говоря уже о том, как тот шикарно сложен. – она непроизвольно коснулась пальцем своих губ, а потом опустила глаза к бокалу с вином. – Но такого зануды, я еще никогда не встречала.
  – Печаль… – у нас и правда, была черная полоса на любовном фронте.
  – И зачем, Господь наградил его такой внешностью? Это же просто бестолковый расход материалов!
  Я хмыкнула.
  – Он говорил об Иисусе? – Роуз упоминала, что идет на свидание с парнем из очень набожной семьи. Даже набожней, чем моя мама. А ее, было довольно сложно переплюнуть в этом деле.
  – Без умолку. – она театрально утерла слезу. – Еще и принялся молиться, когда нам принесли ужин. Было так неловко и стыдно.
  Я положила ладошку на свой лоб и принялась хохотать.
  – Мы с тобой неудачницы!
  – Это просто кошмар. – согласилась Роуз. – Даже не думала, что буду одной из тех девчонок, что постоянно думают о сексе. Я бы не думала конечно, если бы он был… Но меня сводит с ума все это. И работа и никакого личного пространства.
  – Ты мне говоришь о недостатке личного пространства? – иронично спросила я.
  – Ах да! – Роуз тепло улыбнулась. – Но это скоро измениться и давай же, за это и выпьем.
  – За личное пространство?
  – Нет. Давай лучше за хороший секс? Пусть он хоть на словах у нас будет вроде как…
  Проснувшись рано утром, я привела себя в порядок и пошла вниз, чтобы объясниться с предками.
  После целой ночи раздумий, мне этот вариант, казался самым правильным, естественным и понятны.
  – Доброе утро. – поздоровалась я, махнув рукой.
  – Доброе. – ответила папа.
  – Доброе солнышко.
  Мама сейчас завтракала, а папа читал газету, спокойно попивая кофе.
  Все как и всегда. Обычное утро. Обычная суббота.
  Налив и себе полную чашку, я присела с краю, чтобы видеть обоих родителей и прочистила горло.
  – Я написала заявление на увольнение. – это должно было звучать мягко, но я решила не ходить вокруг до около, иначе, вообще ничего не скажу.
  Я точно привлекла к себе внимание, так-как мама повисла с вилкой у рта, а папа, отложил газету в сторону, чего вообще никогда не случалось, пока он ее не дочитает.
  – Мне не нравится эта работа.
  – Другая работа тебе тоже не будет нравится. – заметила мама, хотя другого комментария, я от нее и не ожидала.
  – Тогда я найду ту, что будет по душе. – как можно увереннее произнесла я, хотя мои руки предательски дрожали. – Я не могу работать с людьми, которые не говорят друг с другом, не обедают, не проводят время вместе, это не нормально!
  – Ты там всего…
  – Пол года! – перебила я отца. – А это не так и мало. – уже спокойнее произнесла я. – Я благодарна за тот опыт, что получила на этой работе, и обязательно, лично поблагодарю тетю Селию. Не переживайте. – я пыталась хоть как-то сгладить свою речь.. – Но я не чувствую себя счастливой находясь там.
  – Ты говоришь глупости, дорогая. – мама снова меня игнорировала. – Это отличная…
  Я не хотела прибегать к этому, но видимо, все таки придется.
  – Я вчера была у доктора. – мама поджала губы и переглянулась с отцом. – У гинеколога.
  Ужас на лице матери говорил о том, что она придумала самый худший расклад. Ребенок вне брака.
  – Нет мам. Я не беременна. – я не ожидала другой ее реакции. – У меня начали болеть яичники из-за того, что в офисе где я работаю слишком холодно…
  – Почему ты не обратилась к нам? – спросил отец.
  – Потому что я знала, реакцию матери. Самое страшное, что может произойти в жизни ее дочери это секс с мужчиной, с которым мы не женаты или же беременность. Ну это как исход секса с мужчиной. – добавила я, чего не стоило делать.
  Мама ничего не сказала, так как это было чистой правдой.
  – И эти парни…
  – А что с ними не так? – вспылила мама.
  – Все! Все! – воскликнула я. – Они скучные. Непривлекательные. И не нравятся мне!
  – Но для начала, ты их должна узнать получше.
  – Я так не думаю. – ответила я. – Если бы мне кто-то понравился, я бы с удовольствием сходила на второе свидание, но это ведь сущая пытка. Прекратите уже это делать. Умоляю вас. – я с тоской смотрела на своего отца, а потом и на мать. – Прошу вас.
  – Мы подумаем. – мама почти что не фыркнула.
  – Я надеюсь, мы все поняли суть этого разговора. – проговорила я, обращаясь только к ней. – И будете уважать, мой выбор. – я имела ввиду будущую работу.
  Выбравшись из-за стола прихватив чашку кофе, я пошла к себе наверх.
  Я это сделала. Первый шаг. Осталось только, найти квартиру.
  Нет. Найти работу, квартиру и парня. Или найти парня, работу, квартиру. Не важно в каком порядке.
  Посмотрев на свой браслет на руке я улыбнулась вспомнив о бабушке.
  Это она придавала мне сил в борьбе. Также как и тогда, когда еще была жива. Она умела поддерживать, вдохновлять и выписывать, отличные пинки под зад всем, кто в этом нуждался.
  Роуз, напоминала мне ее.
  Такая же горячая, независимая и сопереживающая.
  А я… Я всегда была своей собственной тенью. Тенью, лучшей себя. Той, кем могла бы стать, если бы не боялась отстаивать свое мнение и двигаться вперед. Той, кто бы не боялась рисковать и жить одним мгновением.
  Переодевшись и поехав на работу, я поняла, что скучать по мне будет некому. Так как написав заявление, никто, даже не захотел обнять меня и сказать что-то доброе и приятное.
  Максимум выжал Френсис, сказав « Пока Дебби. Удачи»
  Выбравшись из дряхлого, нудного офиса на свежий воздух я с восторгом дышала полной грудью, не замечая, что у меня звонит телефон.
  Сняв сначала перчатки, чтобы найти свой сотовый я перерыла все сумку, но все таки успела ответить.
  – Алло. – на экране был незнакомый номер, так что я совершенно не понимала с кем говорю, да еще и на улице было довольно шумно.
  – Алло. – это был приятный мужской голос. И казалось, что очень знакомый. – Это доктор Данн.
  На секунду, я потеряла дар речи и отошла в сторону, чтобы не стоять на пути у людей.
  – Аааа… – зачем он звонит мне? – Да. Здравствуйте. – и тут я вспомнила, что забыла узнать результаты анализов, хотя прошло уже пару дней.
  – У меня твои анализы.
  – Конечно! Класс! Отлично! – воскликнула я, словно выиграла в лотерею. – Просто у меня такое сейчас творится, что я заб…
  – Все в порядке. – перебил меня он, словно хотел побыстрее закончить этот разговор. – В смысле с анализами.
  – Замечательно. – растерянно проговорила я.
  – Береги себя.
  Не успев даже попрощаться, он отключился, а я так и осталась стоять растерянная, ругая себя за лишнюю кучу ненужных эпитетов. Классно! Здорово! Отлично!
  Какой позор, Дебби.
  Каждый раз, когда я открываю рот во время разговора с Аароном, происходит именно это. Я несу полную чушь.
  Бросив телефон обратно в сумку и натянув перчатки, я пошагала домой, словив себя на мысли, что хотела бы лично увидеть его.
  Но видимо доктор Данн, решил, что я возможно так и сделаю, раз не звонила и присек эту попытку… А может, мне просто стоило перестать кричать в трубку «Здорово», «Классно» и разговор вышел бы более содержательным?
  Забежав в магазин с цветами, я на радостях купила маме небольшой букетик, а для папы приготовила коробку его любимых конфет, дабы сгладить, все неровности сегодняшнего дня.
  Родители не были плохими и желали мне только добра, но их чересчур сильная опека тянула меня на дно. И сколько бы я с этим не пыталась бороться, все было тщетно.
  Сев в автобус я не могла сдержать улыбки и ехала домой в таком сумасшедшем настроение, что начала даже переживать, не испортиться ли оно к концу вечера.
  Но вернувшись домой, я подарила цветы маме, которая уже простила меня и побежала принимать ванну и чтобы просто расслабиться.
  Папа еще был на работе, так что я надеялась, что мы сегодня вместе поужинаем и обсудим мой дальнейший план действий, который я надеялась, что они одобрят. Возможно не сразу, но… Лед тронулся.
  Связав свои волосы в хвостик и сделав маску, после того как вместо принятия ванны, я просто уснула на кровати и проспала до восьми вечера, я натянула на себя джинсы, черную футболку и пошла вниз, чтобы выпить с мамой чаю и узнать, как прошел папин день.
  Сбежав вниз по деревянной лестнице, я затормозила, услышав незнакомый, мужской голос прямо у себя на кухне.
  Возможно, к родителям кто-то зашел в гости…
  Заметив меня в гостиной, отец тут-же позвал меня, а мне ничего не оставалось как послушно подойти.
  – Здравствуйте. – поздоровалась я, пока глядя только на маму, а потом уже переместила свой взгляд на молодого, светловолосого парня, который сидел за столиком в сером костюме и пил кофе.
  Он кивнул мне головой и улыбнулся, а я тут же уставилась на отца и мать.
  – Прости Грэг, но это наша вина… – мама принялась извиняться, хотя я вообще не понимала, что происходит.
  Взяв меня за руку, она чуть ли не покрутила меня вокруг своей оси, чтобы тот, еще пристальнее мог меня разглядел.
  Ощутив себя словно кусок дерьма, я злобно сощурилась глядя на родителей осознав, что все это значит.
  Они ни капли не поняли о чем я сегодня их просила… Они даже не попытались меня понять. Я ведь ясно сказала им, что у меня проблемы, что мне не нравится работа, что не счастлива, когда они знакомят меня со всеми этими парнями, словно пытаются, просто выгодно продать.
  – Грэг, сын мистера Эймса. – отлично. Они привели домой сына папиного начальника. – Он работает вместе со своим отцом…
  Мама расхваливала парня направо и налево, а мне казалось, что если я сейчас не уйду с этой комнаты, меня вырвет.
  Убрав предательскую слезу со щеки, я попыталась извиниться и уйти, но мама снова схватила меня за руку и усадила на против парня, с силой сжав мое плечо.
  – У Грэга есть смешная история...
  – Это все уже слишком. – произнесла я. – В этот раз, вы даже не предупредили меня! – воскликнула я, поднимаясь на ноги.
  – Дебора! – предупредила меня мама.
  – Что? Что ты от меня хочешь?
   Я выбежала из кухни и пошла на верх, вытирая слезы и чувствуя себя разбитой и обманутой.
  Услышав позади себя шаги, я уже знала, что это мама.
  – Ты выставляешь нас с отцом не в лучшем свете. – прошептала она, догнав меня.
  – Вы сами это делаете!
  – Дебби…
  – Я думала, что сегодня вы поняли о чем я говорила! Я думала, ты поняла!
  – Ты пугаешь нас с отцом! – уже более эмоционально произнесла мама. Ее голубые глаза потемнели, а на лбу, залегли две вертикальных морщинки. – Ты увольняешься с работы, сама ходишь к гинекологу, даже не предупредив меня…
  – Так вот что тебя больше всего пугает?
  – Что дальше Дебора? – она непроизвольно поправила свою идеальную прическу из каштановых волос, и снова смотрела на меня. – Ты съедешь от нас к своей подружке Роуз?
  – Только ее не вмешивай! – заметила я, зайдя в свою комнату.
  – Уверена, это она посоветовала тебе доктора. – казалось, для моей мамы это было самым ужасным. Пойти на обследование к гинекологу, которого она не знает. – Только не говори, что это был мужчина. – мама вопросительно уставилась на меня. – О Боже! – она больше не шептала. – Ты и правда становишься неуправляемой Дебби. Я завтра же позвоню твоей тете и сообщу, что ты побудешь у нее…
  – Мне не пятнадцать лет! – закричала я, вспоминая все то ужасное время, что проводила у своих родственников.– Ты не можешь отсылать меня каждый раз в ту глушь, когда я делаю что-то не так!
  – Я уже не знаю, чего мне ожидать от тебя, Дебора! Ты превращаешься в…
  – В кого?
  – В Роуз! – я считала этот разговор совершенно бессмысленным. – Тебе осталось только переспать с мужчиной...
  – Я уже это сделала! – слова сами по себе вырвались из моего рта и вернуть их, уже было никак нельзя.
  Как и то, что сделала моя мама.
  Она ударила меня.
  – Шлюха! – прошипела она.
  Это была не просто пощечина, а сильный удар по лицу.
  Я непроизвольно отшатнулась в сторону, прижимая к щеке ладонь, в то время как мама, смотрела на меня так, словно я и правда была самым ужасным человеком на этой планете.
  Грязной. Развратной и неуправляемой.
  Убрав ладонь от лица и взглянув на нее, я заметила кровь и с обидой посмотрела на мать.
  – Ты наказана! – произнесла она, словно ничего здесь и не произошло.
  – Нет!
  – Дебора! Я сказала, что ты наказана!
  – Или что, снова меня ударишь? – спросила я. – Разве это не грех?
  Взяв из шкафа пальто и захватив деньги и кошелек, я просто обошла ее, все еще ощущая как болит моя щека от ее удара и как сильно, разрывается сердце от унижения и обиды.
  Натянув ботинки, я вошла на кухню, глядя на Грэга.
  – Ты на машине? – спросила я, глядя как округляются карие глаза парня.
  – Да.
  – Дебби?
  – Подкинешь меня кое-куда? – спросила я, игнорируя вопрос отца.
  – Тебе лучше подняться к матери и успокоить ее. – произнесла я, глядя на папу. – Или отвести в церковь. Пусть исповедуется.
  Нельзя было такое говорить, но я была так зла. Так зла на нее!
  Устроившись рядом с Грэгом, я пристыженно посмотрела на него.
  – Прости. – мне было неловко перед ним. – У нас такое не каждый день.
  Он улыбнулся и только пожал плечами.
  – Куда едем?
  – Пересечение третьей и десятой.
  Парень снова улыбнулся видимо потому, что ему было хорошо известно, что там находится один из самых жутких баров нашего города.
  Доехав в полной тишине, за что, я была Грэгу невероятно признательна, я попрощалась с парнем и выбралась из машины в надежде, что Аарон Данн, сегодня все таки решил провести вечер со своими приятелями в этом баре или… Или я просто разревусь прямо на барной стойке!
  Заскочив в бар, игнорируя пристальный взгляд какого-то громадного, парня, я прошла длинный коридор, слыша громкую музыку и вошла внутрь.
  Я была взволнованна еще больше чем в прошлый раз и мои руки дрожали как у знатного алкаша. Еще бы!
  Застыв около барной стойки и параллельно расстегивая пальто, я стала пристально разглядывать толпу, в поисках великолепной четверки, которая могла сидеть где угодно. Или...
  Остановившись взглядом на светлой шевелюре, я ощутила приятную дрожь разлившуюся по всему телу.
  Он здесь.
  Аарон стоял спиной ко мне, разговаривая с голубоглазым брюнетом, который меня явно заметил.
  Направившись прямиком к ним, уверенно лавируя между огромным количеством народа, я не отводила взгляд от Аарона, который обернулся после того, как его приятель что-то ему сказал, указывая взглядом на меня.
  Сжав руки в кулаки, я вспомнила, как поступили со мной мои родители и сколько прекрасных моментов в своей жизни, я вероятно упустила из-за них и что больше, я не хочу этого делать.
  Остановившись на против парня, который удивленно смотрел на меня, я стала на носочки, прижавшись губами к его губам.
  Все было как и прежде.
  Дрожь, мурашки и дикое желание, которое разливалось по всему моему телу, только от одного поцелуя.
  Руки Аарона, почти сразу легли мне на поясницу, еще сильнее прижимая меня к себе, а язык властно орудовал у меня во рту.
  Он снова пах вишней. И его губы, были такими же сладкими и восхитительными на вкус, какими я их и запомнила.
  Устроив свои ладошки у него на груди, я перебирала пальцами ткань его фланелевой, клетчатой рубашки, играя языком с его и игнорируя, шум вокруг нас, который только добавлял пикантности, всей этой сцене.
  Аарон потянул мою нижнюю губу зубами, отчего я сразу же ощутила пульс у себя между ног и довольно улыбнулась.
  Медленно отстранившись, но все еще касаясь руками его груди, я взглянула на брюнета, который пытался спрятать улыбку в стакане с виски и шатена, который показывал мне класс, стоя позади Аарона.
  – Ты умеешь удивлять. – прошептал мне на ухо парень, накрыв мои руки своей.
  – Я заберу вашего приятеля? – смело спросила я, глядя на брюнета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"