Юрковская Анастасия Александровна : другие произведения.

Indifferent

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодому агенту ФБР Пейдж Аллен предстоит не только влиться в новый коллектив, который ее заведомо ненавидит, но и подружиться со своим напарником Яном Галлагером. Успешно облажавшись на этих двух поприщах, Пейдж решила не сдаваться и ухудшила ситуацию тем, что влюбилась в парня, который ее не замечает с самого первого дня их знакомства.

  Юрковская Анастасия Александровна
  
  
  
  
  INDIFFERENT
  
  
  
  
  
  Аннотация
  
  
  Молодому агенту ФБР Пейдж Аллен предстоит не только влиться в новый коллектив, который ее заведомо ненавидит, но и подружиться со своим напарником Яном Галлагером. Успешно облажавшись на этих двух поприщах, Пейдж решила не сдаваться и ухудшила ситуацию тем, что влюбилась в парня, который ее не замечает с самого первого дня их знакомства.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ПРОЛОГ
  
  
  – Это наш новый агент Пейдж Аллен, – произнес шеф, – и твой напарник, Ян.
  Я редко слушал, что обычно говорит Морелло на своих собраниях, планерках или как он там еще их называл, но в этот раз не пропустил ни слова. Пусть их и было всего несколько.
  – Очень рада, что буду рабо...
  Я резко поднялся и вышел из кабинета.
  Осуждающий взгляд шефа - насрать! Недовольная гримаса на лице Эля - да пошел он! Нравоучительная лекция от Лэя - туда же и его!
  Оказавшись на улице, я быстрым шагом добрался до сквера и присел на скамейку.
  Мой новый напарник девчонка. Рыжеволосая девчонка. Пейдж Аллен. Аллен...
  Знакомая фамилия…
  Агент Аллен. Точно! Агент Аллен ее родственник. Отец? Дядя? Неважно.
  Рыжеволосая. Овальное лицо. Яркие глаза. Лучезарная улыбка. Стройная или плоская... Хм... Но так похожа на нее… Нет! И рядом с ней не стояла.
  Посидев еще пару минут, я снова вернулся на работу, игнорируя всех и вся. По крайней мере, я старался это делать.
  – Привет! – я оторвал свой взгляд от бумажек и взглянул на рыжую. – Я понимаю, что ты не в восторге... Новый напарник девчонка, да еще и новичок.
  – Да, – коротко ответил ей я, игнорируя ели уловимый медовый запах, исходящий от девушки.
  – Я тоже как бы ни думала, что мой первый напарник будет таким грубияном! – произнесла она, положив бледную ручку на мой стол.
  – Что? – машинально переспросил, хотя все расслышал.
  – Я говорю...
  – Я понял. Извини, – сказал я от чистого сердца и надеялся, что девушка в это поверит.
  – Хорошо, – уже спокойнее ответила она. – Шеф попросил зайти к нему, у него для нас что-то есть.
  – Да.
  
  
  Вернувшись домой с работы, я быстро принял душ, переоделся и поехал на ужин к Эллю. Хоть я и знал, что выслушаю миллион порицаний в свою сторону от братьев, но это не так страшно, как выслушивать от Кэрри, что я отвратительный человек только потому, что не захотел прийти на ужин.
   Добравшись до семейного гнезда Галлагеров буквально за пару минут, я как воспитанный гость загодя купил вина, а Микки большую упаковку его любимого печенья.
  Зайдя без звонка и стука в квартиру, я прошел прямо на кухню, найдя там только Керри, которая что-то внимательно разглядывала, стоя спиной ко мне в своем синем платьице.
  Крепко прижав ее к себе, я услышал довольное мурлыканье, но спустя секунду та резко замерла и рассмеялась.
  – Ну ты и засранец, Ян!
  – Да ладно тебе! Это уже наша традиция.
  – Снова зажимаешь мою жену? – возмутился Эль, подходя к нам с Кэрри и забирая ее у меня. – Найди себе свою и делай с ней все, что захочешь.
  – Мне чужие больше нравятся. Лив!!!
  – Они еще не приехали.
  – Дерьмо! Зря старался.
  – Ян, – осекла меня Кэрри. – Когда ты уже избавишься от этих словечек?
  – Притон на меня плохо повлиял.
  Когда я это произнес, брат с Кэрри замолчали, а я только и смог, что улыбнуться.
  – Эй! – сначала мы услышали голос Лэя, потом нас всех облизал Шульман - громадная псина, которую выбрал Кай, и спустя минуту, перед нами уже стоял Микки, крепко обнимая Кэрри, а Лэйтон с женой здоровались с остальными.
  – Привет, дорогой, – Лив поцеловала меня в щеку, а потом заботливо стерла след от своей помады. – Давно тебя не видела.
  – Соскучилась?
  – Еще как! – Лив прижалась ко мне и нежно ущипнула за пресс. – Хм...
  – А где Кай? – спросил Микки, вертясь во все стороны и снимая с себя джинсовую курточку.
  – Должен подойти.
  – Уммм... – разочарованно воскликнул малыш.
  – Пойдем, посмотрим как там близнецы? – предложила ему Лив.
  Дождавшись брата, мы наконец-то сели за стол, расспрашивая об его работе и когда он уже ее бросит.
  – Еще пару часов потрачу на смывание масла со своего тела и думаю, что мое терпение закончится, – недовольно пробурчал Кай. – У меня половина вещей в каких-то блестках! Жуть.
  Покончив с ужином и перейдя к десерту, я выжидал, когда же все-таки Эль и Лэй соберутся, но... никакого вопроса так и не последовало.
  – Аллен? Вам не кажется знакомой эта фамилия? – спросил я, когда мы прощались с парнями.
  – Отец Пейдж раньше был начальником нашего...
  – Точно! – перебил я Лэя. Все никак не мог вспомнить.
  
  
  На следующий день и еще целых две недели мы с Пейдж работали над тем делом, которое дал нам Морелло. Девушка оказалась совсем не глупой, а даже очень сообразительной, веселой и жизнерадостной. Это, конечно, вряд ли могло идти в плюс нашей работе, но в компании с Рыжиком мне, по крайней мере, не было скучно. Ах да! Еще от нее невероятно приятно пахло.
  Через некоторое время, когда мы почти разгадали головоломку и провели несколько ночей в машине, следя за главарем какой-то шайки, я понял, что нравлюсь Пейдж. Это было не так сложно понять. Рыжик не скрывала своих чувств и не ходила вокруг да около, но это вряд ли могло что-то изменить в наших с ней отношениях. Почему? Они не были мне нужны! Эта девушка не была мне нужна! Уже очень давно мне нет и не было никакого дела до женского пола. И Пейдж не была исключением. Да, я признавал, что даже если мне иногда и хотелось ее поцеловать или затащить в постель, то эта тяга была не настолько сильна, чтобы не совладать с нею.
  – Вон смотри, это же он? – Пейдж ткнула пальцем в темноту и только тогда я смог разглядеть нечеткий силуэт мужчины. – Это точно он! Может надо связаться с кем-то, а вдруг нам понадобится помощь?
  – Она нам не понадобится, – заверил ее я. – Тем более, мы не поймали его, когда он забирал наркотики.
  – Но если мы сейчас выберемся из машины, то, скорей всего, так и будет! – возбужденно воскликнула Пейдж.
  – Нет! – проговорил я.
  – Смотри, к нему подошла девушка. С рюкзаком.
  – Я вижу, – раздраженно заметил я.
  – Ну? Чего мы ждем?
  – Ладно. Бери оружие.
  То, что произошло в следующие пятнадцать минут, я не могу назвать ничем другим, как полным провалом.
  Когда мы подошли впритык, оставаясь незамеченными, мобильный Пейдж заорал на всю парковку. И все полетело коту под хвост.
  Мы пытались, отстреливаясь, добраться до машины, что было проблематично по нескольким причинам: первая, что этот дилер оказался не один; вторая - машина стояла довольно далеко; третья - я был зол на Пейдж и пытался справиться с желанием оставить ее там.
  Но когда дело дошло до того, что бежать нам, в общем-то, некуда, Пейдж просто остановилась и стала стрелять. Это, конечно, был героический поступок, и я мог бы сбежать за это время, но она подстрелила двоих. А я не мог дать деру, даже если бы я не видел ее и не вспоминал ту рыжую, глядя на Аллен. Я бы не оставил Пейдж.
  Кинувшись на помощь и увидев боковым зрением огни спасательных мигалок, я почувствовал, что сейчас что-то произойдет. Бросившись к Пейдж, я толкнул ее влево и как раз в этот момент услышал громкий выстрел.
  – Ян? Ян! – сквозь темноту я слышал ее нежный голос, но не мог открыть глаза. – Ян! Очнись! Ян!
  
  
  – Ян!
  Я открыл глаза уже в палате. На меня было навешано куча трубочек и иголочек, а вокруг столпилось все семейство Галлагеров в полном составе.
  – Мой сынок! – запричитала мама.
  – Сколько дрыхнуть-то можно! – воскликнул Кай и вышел из палаты.
  – Как себя чувствуешь? – спросил Эль, держа на руках одного из близнецов.
  – Ну как...
  – Можно? – я услышал тихий, робкий голосок, увидел огромный букет цветов и только потом Пейдж. – Я хотела бы извиниться... Мне жаль... И стыдно.
  – Убирайся отсюда! – в ее глазах и без того блестели слезы, а лицо осунулось, но после моих слов, стало еще хуже. – Ты меня плохо услышала? Я говорю, убирайся! – прорычал я.
  – Ян! – осек меня Лэй.
  – Вы все! Валите отсюда!
  Спустя секунду моя палата была пуста, а я все так же был зол и раздражен. И причина была не в моей напарнице, а во мне самом. Мне не нравилось, что я чувствовал, глядя на нее. Раньше я старался игнорировать это, но с каждым днем мне становилось все сложнее и сложнее.
  Тогда, когда мы сидели в машине, я был уверен, что эта девушка меня совершенно не тревожит, но когда понял, что ее могут убить, то все стало совершенно понятным.
  Я влюбился.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 1
  
   – Пейдж и Ян, ко мне в кабинет, – Морелло без лишних слов дал мне понять, что ждать чего-то хорошего совершенно бессмысленно. – Присаживайся. А где Галлагер?
  Я села на стульчик и положила руки на колени.
  – Он шел позади меня...
  – Простите!
  Ян вальяжно расселся на стуле, вытянув свои длинные ноги вперед почти под стол нашего босса.
  – Я знаю, что единственная и последняя ваша операция прошла не очень...
  – Провально! – отчеканил Ян, бросив на меня свой многозначительный взгляд. – Давайте будем называть все своими именами, шеф.
  – Как скажите, – шеф поднял одну бровь, пялясь на меня.
  После моего эпического поражения мне больше не поручали никаких заданий. Ни поодиночке, ни в паре с кем-либо. От меня буквально все отгородились, и шеф перевел меня исключительно на бумажную работу.
  Устраиваясь в ФБР, я совершенно себе не так все представляла. Да! Конечно! Я понимала, что агенту, которому всего лишь двадцать три и который с треском провалился, вряд ли доверят что-то масштабное, но если разнообразные отчеты это и есть моя последующая жизнь, а этим я занималась уже как полгода, то я лучше сама себя пристрелю и напишу записку, что это сделал Ян Галлагер.
  – Вообще, я планировал подключить на это дело других агентов, но Тамара слишком стара, а Эль еще не пришел в форму после предыдущего дела. Так что, остались только вы, ребятки!
  Джо передал нам с Яном два дела и попросил их тут же изучить.
  – Грэг Харрис владелец бара Нью-Хейвене.
  – Но это уже не наша юрисдикция! – произнес Ян.
  – После того, как одного из агентов ФБР, который работал под прикрытием в баре застрелили, Харрис попросил меня... То есть нас заняться этим делом.
  – Вы знакомы? – поинтересовалась я.
  – Да, мы бывшие одноклассники.
  – Ммм... – промычала я.
  – Грэг сам лично обратился к федералам. Он, конечно, не самый честный бизнесмен, но продажа оружия в его баре - это уже чересчур. Предыдущего агента, который работал над этим делом, Харрис сам устроил на работу барменом. Два месяца все было нормально, но буквально неделю назад кто-то вычислил его и тут же пристрелил в мужском туалете.
  – Впервые слышу... – заметил Ян.
  – Чтобы продолжить расследование все это быстренько замяли. Нам не нужна была шумиха.
  – Тогда ясно.
  – Возьмите.
  Мы с Галлагером взяли два огромных конверта, которые нам передал шеф и выслушали наставления, что лучше бы нам выучить все нюансы этого дела и постараться его не провалить.
  Выйдя из кабинета, я тяжело вздохнула. Надо, и правда, очень постараться и все сделать как положено, чтобы не умереть в бумажных Альпах.
  – Ян, не хочешь сходить пообедать? Заодно и обсудим...
  – Нет.
  Ничего другого я и не ожидала.
  Одев теплое, желтое пальто поверх строгого костюма, замотав белый шарф и натянув на уши шапку, я поинтересовалась, идет ли кто на обед, на что остальные все дружно отморозились.
  Да. В нашем «душевном» коллективе я была изгоем. И дело даже не в том, что я провалила задание и не потому что носила слишком яркие вещи, была всегда в хорошем настроении и много смеялась... Нет. Мой отец, бывший начальник ФБР и, конечно же, все думают, что он помог мне сюда попасть, но правда в том, что он всеми силами пытался меня отговорить и отказал мне в помощи, как только я заикнулась, что хочу стать агентом.
  Заняв столик в кафе, где всегда обедала, я попросила меню, чтобы выбрать что-то отличное от того, что я беру обычно.
  – А можно мне сладкий картофель, пару полосок бекона, сырный пирог и черный кофе.
  Официант принял заказ и мгновенно исчез.
  Я хотела вскрыть конверт сразу, но потом решила, что лучше это сделать в своей квартире. Там спокойно и я буду чувствовать себя куда уютнее.
  Сняв с себя верхнюю одежду и положив около себя, я достала из кармана брюк резинку и собрала свои длинные рыжие волосы в пучок. Терпеть не могу есть с распущенными волосами. Они всегда лезут мне в рот, в нос, в еду и просто раздражают своим присутствием.
  Когда мне принесли кофе и весь заказ, я посмотрела на полупустое кафе, о котором мало кто знал. Конечно! Здесь было не слишком уютно, но всегда хорошо обслуживали, и еда была очень даже съедобной и красиво оформленной.
  Приступив к трапезе, я по привычке разглядывала прохожих, и мой взгляд остановился на довольно веселой компании.
  Мои сотрудники.
  Они такой же толпой ворвались в кафе и шумно стали выбирать столик.
  – Эй, давайте сядем там!
  – Темно, – сообщил Ян и уставился своими синими глазами на меня. – Тут как-то дешево, давайте в кафе напротив.
  Я опустила взгляд в тарелку и свободно вздохнула только тогда, когда мои товарищи из ФБР покинули кафе.
  Покончив с обедом и расплатившись по счету, я снова тепло закуталась и пошла в офис, щурясь осеннему солнцу.
  Наши отношения с Галлагером никогда не были дружескими или просто приятельскими. Мы не ходили обедать, никогда не пили вместе, почти не разговаривали. Ян был невероятно груб с самого начала, а когда я провалила дело, он вообще перестал меня замечать. Даже с его братом-близнецом я могла найти общий язык, но только не с ним.
  Под конец рабочего дня, я передала документы в архив, собрала свои вещи и направилась домой. В офисе уже никого не было, так как в пятницу все уходили раньше чем обычно и шли в бар. Я, конечно, не достойна быть приглашенной, поэтому чаще всего ходила одна.
  Возможно, со стороны коллег это выглядело жалко, но я была довольно самодостаточной и особо в друзьях не нуждалась.
  Зайдя в бар, я проигнорировала шумную компанию и села за барную стойку.
  – Пейдж, тебе как обычно?
  – Угу.
  Вилл налил мне красного вина и протянул бокал.
  – Как неделя прошла?
  – Замечательно! – весело ответила я. – Мне наконец-то поручили важное задание! Если бы оно не было столь секретным, я бы тебе с удовольствием рассказала.
  – Вот так всегда с вами, агентами! – возмутился Вилл.
  – Пять бутылок пива!
  Рядом возник Ян Галлагер и бросил свой многозначительный взгляд в мою сторону.
  – В этой рыженькой головке до сих пор теплится надежда, что ее пригласят за столик?
  Я засмеялась и ослепительно улыбнулась. Наверное, это единственное, что всегда у меня хорошо получалось.
  – Какой же ты милый! – сообщила я парню, аккуратно поправив воротник его белой рубашки. – Не думаю, что мне будет с вами весело.
  Ян стоял смирно, пока я поправляла ему ворот рубашки, и пристально разглядывал веснушки у меня на щеках.
  Ян был красив. С какой стороны бы я на него не посмотрела, он всегда казался мне красивым. Даже после знакомства с его грубым и дурным характером, я считала его все таким же привлекательным. Высокий, атлетическое телосложение, стильная одежда... Он часто выглядел как хулиган! Каштановые густые волосы. Мягкий овал лица, скулы, прямой нос, соблазнительные губы. Умопомрачительный взгляд синих глаз.
  – Все пересчитал? – поинтересовалась я.
  – Мне и всей жизни не хватит,– ответил тот. – Ты закончила?
  – Почти, – расстегнув одну пуговицу рубашки, я отстранилась. – Не покупай больше эту модель, у тебя раздражение на шее...
  Ян молча забрал пиво и пошел к своему столику, на что я только улыбнулась.
  Это был мой секрет.
  Ян Галлагер, был моим секретом.
  Допив бокал, я расплатилась с Вилли и пошла домой. Я никогда не пила больше и не возвращалась домой позже десяти, хотя и жила одна. Почти одна. Если не считать моего кота Деймона. И да. Я поклонница дневников вампира и нет. Деймон не самый мой любимый герой.
  Попав в квартиру, я сразу же насыпала Деймону корма, а только потом сняла с себя верхнюю одежду.
  Взяв чистую пижаму из шкафа, я включила музыкальный центр и поплелась в ванную, пританцовывая.
  Быстренько ополоснувшись в прохладной воде, я надела зеленую пижаму и направилась в спальню, загодя вытащив документы из рюкзака.
  Устроившись в кровати вместе с котом, я распаковала конверт и весело расхохоталась, когда все это рассмотрела и прочитала. Кстати, копии документов Галлагера тоже были, я не смогла пройти мимо.
  По придуманной истории ФБР, меня зовут Агата Мур и я работаю официанткой в «Брасс Лир». Ян, точнее Итан Картер, солист местной группы «PumpcinBlood», которая каждый вечер играет в баре.
  – Почему я официантка, а он крутой солист группы?
  Хотя, если прочитать наши биографии, то у меня хотя бы есть родители. Конечно, мать алкоголичка, отец механик в какой-то дохлой автомастерской не особо-то привлекательно, но хоть что-то.
  Радует еще и тот факт, что я живу в отдельной маленькой квартирке, а Ян, точнее Итан, вместе с ребятами из группы. Плюс ко всему, мы не должны быть знакомы, что будет совсем не сложно сыграть, а вот этот мой новый развязный образ и отстойный дешевый макияж - сложнее.
  Прижав к себе Деймона, я все бумажки положила на тумбочку и выключила ночник.
  
  
  На следующий день около девяти я сидела напротив Яна Галлагера, а вокруг нас валялась несметная куча вещей.
  Первую половину дня нам подбирали гардероб, упаковывали вещи и приводили в «порядок».
  После обеда с нами занимались психологи, меня пытались научить разносить еду, высчитывать чаевые и аккуратно отвергать приставания мужчин. Провели инструктаж как я должна краситься, разговаривать и вообще себя вести.
  К концу вечера нас с Яном посетил Морелло, его жена и по совместительству агент ФБР, Эль и Лэй Галлагер. Они всей компанией расселись на диване и им, буквально, не хватало только попкорна.
  Стоя около огромного зеркала рядом с Яном, я думала, что выйдет все куда хуже.
  Основу моего гардероба составлял белый джемпер, плотно облегавший мою нулевую грудь. Сейчас в лифчике были специальные штучки, которые увеличивали ее до второго размера, и все смотрелось довольно... Эммм... Естественно. На мне были черные капроновые колготки, короткая джинсовая юбка и туфли, на высоченном каблуке. Я была низенькой и худенькой, поэтому все это надо было как-то исправить, чтобы я стала привлекательной для противоположного пола. Волосы мне накрутили в локоны и сделали что-то непонятное, а макияж светил ярче, чем салюты на четвертое июля.
  Мои зеленые глаза из-за теней не было видно, природный румянец и веснушки тоже скрыли. Круглое лицо... Ну, хоть что-то оставили.
  – Ты выглядишь, как шлюха! – Ян взглянул на мое отражение и отвернулся.
  Я злобно сощурилась в его сторону, не придумав ничего оригинального.
  Ян выглядел не так как обычно, но его этот образ совершенно не портил.
  На нем сидели темные, порванные джинсы в обтяжку, футболка, кожаная куртка и ботинки. На руках, шее и пальцах красовались серебряные штучки, а в носу блестела серьга.
  Выйдя к зрителям под бурные аплодисменты, мы, как два идиота, постояли в центре, а потом нам решили дать нужные наставления и советы.
  – Пейдж, макияж надо будет сделать не таким броским, иначе тебя затаскают... – произнес Эль.
  – Да и не знаю... Работать на таких каблуках... – Лизи с сочувствием смотрела на меня, – после смены она вообще не сможет подняться с кровати...
  – Джемпер лучше сменить на водолазку, – посоветовал Лэйтон. – Да, так будет куда интереснее.
  Ян присел к остальным, пристально меня разглядывая и подняв одну бровь.
  – И прическа! – Эль отрицательно замотал головой. – Когда последний раз наши гуру выезжали за пределы Детройтских баров? Сейчас же не 80-е! – продолжил парень, на что я согласно кивнула. – Цирк, блин, какой-то! Нам нужна официантка, а не местная шлюха!
  Я сама прекрасно знала, как сейчас выгляжу, но слышать это от мужчин было крайне неприятно. В реальной жизни я никогда не позволяла одеть себе что-то вульгарное... Мне было плевать, что мужчины не видят во мне сексуальный объект своих желаний, но я и не отчаивалась из-за такой чепухи.
  – Распусти волосы и собери в обычный хвост, – попросил Ян, на что я молча согласилась.
  Я уже боялась его ослушаться. После того задания...
  – Так? – спросила я, связав волосы.
  – Да, нормально, – Ян не сводил с меня глаз, отчего мои щеки медленно стали краснеть. – Пойдем.
  Он мгновенно поднялся с дивана и потащил меня в комнату.
  Открыв один из собранных чемоданов, он достал оттуда белый короткий свитерок и джинсы.
  – Надевай!
  – Может, выйдешь или отвернешься? – спросила я.
  – Да что я там не видел! Давай шевелись, принцесса!
  Я отвернулась от него с неприятным ощущением, что у него, все-таки, вышло меня унизить.
  Бросив джемпер на пол, я натянула свитер, сняла туфли и стянула колготки.
  – Ты скоро? – Ян стал оборачиваться, а я повернулась к нему попой, чтобы хоть как-то спасти свою гордость.
  – Что за бабушкины трусы?
  – Обычные белые трусы! – ответила я, не оборачиваясь.
  – Вот поэтому ты одна!
  – Я одна потому, что мне и так хорошо, – с трудом натянув джинсы, я обернулась к Яну и уставилась на него. – То, что за тобой тащиться вереница девушек, не гарантирует того, что ты не одинок.
  Обув туфли, я вышла из комнаты, продолжив дефиле.
  – Оооо! Вот это то, что надо! – радостно завопила Лизи.
  – Да, сексуально и не вызывающе, – подключился Лэйтон.
  – Ты уверена, что справишься, Пейдж? – спросил меня Морелло.
  – Я не уверена, но постараюсь, – честно призналась я.
  – Ну и хорошо.
  Босс кивнул и пошел к выходу вместе с женой.
  – Ян, Пейдж! Постарайтесь поддерживать и прикрывать друг друга. Вы же команда, помните?
  – Да, шеф! – выкрикнул Ян, падая на диван.
  – Ты домой? – спросил его Эль, пока я переодевалась в комнате.
  – Подождете меня на улице?
  – Ты не на машине?
  – Я еще не был дома.
  – Ясно, – осуждающе ответил Эль.
  – Ладно. Будем ждать тебя с Лэем внизу.
  Собрав все свои вещи, я выволокла гигантский чемодан в центр комнаты и взглянула на диван.
  – А ты уже вжился в образ, – прокомментировала я, глядя, как Ян виртуозно играет на импровизированной гитаре.
  – Мне это не составило труда, – сообщил он. – Не боишься снова облажаться?
  – Боюсь, – я присела на чемодан и взглянула ему в глаза. – И что?
  Парень бросил импровизированную гитару и поднялся с дивана.
  – Пейдж, хочу тебя предупредить, – Ян вплотную подошел ко мне, нависая как гора. – В этом деле нет никаких «мы». Ты сама по себе, я сам по себе. Главное не мешай мне и не путайся под ногами, ясно?
  – Но Морелло сказал...И ты ...
  – Забудь о том, что сказал Морелло! А то, что я ему ответил, было самое обычное вранье.
  – Но ты не думаешь, что целесообразно...
  – Замолчи, Пейдж! – грубо выкрикнул Ян, отойдя от меня на два шага и дав мне спокойно вздохнуть. – Представь, что твой папа владелец бара, это же не так сложно, правда?
  Я прикусила губу и опустила голову.
  Ян Галлагер был единственным человеком, кто никогда не упоминал моего отца и его причастность к моей должности в ФБР.
  – Представила? Умница! Постарайся не налажать.
  – Хорошо, – я пожала плечами и улыбнулась. – Я тебя поняла. Мешать не буду.
  Схватив чемодан за ручку, я потянула его вниз, обдумывая сказанное Яном.
  Возможно, быть самой по себе будет не так и плохо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2
  
  Протирая столики в «Брасс Лир», я отметила, что в дневные часы тут очень мало народа. Сейчас был уже полдень, но на обед мало кто пришел, да и постоянных клиентов, на которых мне указал бармен Макс, всего несколько.
  – Мур!
  Я усердно протирала деревянные столики и представляла какая здесь атмосфера ночью.
  – Мур, черт тебя подери!
  Только сейчас до меня дошло, что Мур - эта моя новая фамилия и желательно на нее, все-таки, отзываться.
  – Чего?
  – Ты уже до дыр этот столик протерла, иди выпей со мной.
  Я медленно подошла, так как была на каблуках, и села за стойку.
  – Макс, я как-то не любитель выпивать в такое время суток...
  Старик налил мне какой-то бурды в стакан и протянул с довольным выражением лица.
  – Давай, не расстраивай старого бродягу.
  Я взглянула в честные, но уже довольно подвыпившие карие глаза старика и опрокинула стакан.
  – Макс, а вы тут и в ночное время? – поинтересовалась я.
  – Да ты что! Я уже стар для ночных танцев, – он усмехнулся и налил себе еще.
  – Ммм?
  – Нет, нет! – я отклонила его предложение выпить, на что он только пожал плечами.
  – Когда был молодой и красивый, то только и работал в ночную смену. Салли – моя жена, пела на сцене, а я все время только и пялился на нее, – мужчина улыбнулся, обнажив почти беззубый рот. – Знаешь, я бы и сейчас не прочь-то ночью, но моя жена меня со свету сживет!
  Макс кивнул мне в ту сторону, где уселись клиенты, а сам пошел на кухню.
  – Добрый день! – я улыбнулась во все тридцать два, как меня учили, что было сущим пустяком, и кивнула в знак того, что готова принять заказ.
  – О, вы вместо Лекси? – спросила меня женщина.
  – Нет. Я пока эти два дня поработаю днем. Освоюсь немного...
  – Аааа, значит ты тут ночью будешь... – расстроено произнесла женщина. – У тебя такая красивая улыбка.
  – Спасибо. Вот что вы наделали? – я приложила руки к щекам. – Смутили меня...
  – Да ладно тебе, – женщина, по видимому, приходила сюда довольно часто. – Это мой муж - Такер, он глухой...
  Я печально поджала губы, а потом обернулась к статному мужчине и кивнула в знак приветствия.
  – Что закажите, мадам?
  – Две порции картошки, куриные крылышки, клюквенный соус, две чашки кофе и ваш десерт дня.
  Отправившись на кухню, я бодро отдала заказ повару и вернулась к Максу с просьбой сделать два кофе.
  К концу своей смены, я буквально валилась с ног. Лизи была права, когда сказала, что я останусь без ног в этих туфлях. Это было даже преуменьшением.
  Сняв с себя фартук и положив чаевые в кошелек, я натянула пальто и шапку, попрощалась со своей дружной и милой сменой и пошла домой.
  Ну почему на ненастоящей работе люди такие милые? Может мне стоит подумать и уволиться из ФБР? И чаевые тут неплохие, в общем-то.
  Зайдя в квартиру, я засияла, как лампочка от того, что мой новый дом находился всего в паре метров от работы.
  Включив свет, я еще раз убедилась, что моя новая квартирка невероятно приятная. Небольшая, чистая, уютная, светлая. По крайней мере, мне так показалась утром.
  Раздевшись, я моментально сняла туфли и побежала в ванную. Мои ноги пекли огнем, а на пятках я натерла гигантские мозоли. Подержав их немного в воде, я помазала их мазью и поплелась на кухню.
  Хорошенько поужинав, так как на работе у меня особо не было времени, я пошла в ванную, а потом спать.
  Будильник так быстро зазвонил утром, будто я и не ложилась.
  Позавтракав, я пошла в ванную. Быстро почистив зубы и умывшись, я заплела волосы в косу и сделала макияж менее броский, чем положено и яркий по своим меркам. Натянув на себя белую блузку, короткую юбку и туфли, я собрала сумку и поплелась на работу.
  – Привет Макс,– я поздоровалась с мужчиной пока расстегивала пальто и получила улыбку в ответ.
  – Ты какой кофе пьешь?
  – Черный с ложкой сахара.
  – Моя девочка!
  Присев за барную стойку, я сонно уперлась взглядом в усы мужчины и, казалось, даже задремала.
  – На вот, проснись!
  – Ам, спасибо, – сделав глоток, я бодро улыбнулась. – Знаешь, на предыдущей работе меня терпеть никто не мог.
  – Не верю, – удивленно бросил мужчина. – Вот скажи Бак, как такую милашку можно не любить?
  Повар сонно кивнул и поплелся на кухню.
  – Вот тебе и ответ!
  – Не знаешь, как прошел вчерашний вечер? – поинтересовалась я.
  – По рассказам на «ура»!
  – Правда? А что вчера было?
  – Не знаю, – я хохотнула и обняла теплую чашку ладонями.
  – Отлично, Макс.
  Поговорив еще немного с мужчиной, я приступила к работе. Народ с каждым часом подтягивался и к восьми, когда я должна была уходить, начался полный аврал. Новая смена еще не пришла, а я вдвоем с Дайаной не справлялась.
  Поставив пиво за столик к мужчинам и извинившись за задержку, я помчалась на кухню.
  – Бак! Что уже готово?
  – Сэндвичи можешь забрать.
  – Ну, хоть что-то!
  Я вылетела из кухни с подносом и налетела на какого-то парня, чуть не сбив его с ног.
  – Простите.
  – Я такого не прощаю.
  Я отвернулась от брюнета и пошла относить заказ парочке, которая уже собиралась уходить.
  – Пожалуйста, останьтесь, – запричитала я. – Вы не пожалеете, если попробуете эти офигенные сэндвичи и выпьете в баре. Обещаю!
  Молодые люди снисходительно закивали и сели за столик.
  – Еще раз простите.
  Подбежав к Максу, я услышала то, о чем мечтала уже пятнадцать минут.
  – Наша смена на месте.
  – Слава Богу! – я устало вздохнула и присела на стул.
  – Здаров, Макс.
  – Привет, Джер.
  – Агата, ночной бармен.
  Я подняла взгляд на молодого парня, которого, по видимому, только пару минут назад сбила с ног.
  – Привет, недотепа, – серые глаза брюнета пронзительно оценивали меня, а потом будто потухли и вообще потеряли интерес.
  – Привет, – я искренне улыбнулась и поднялась со стула. – Рада была знакомству.
  Забрав свое пальто, я быстренько оделась, положила чаевые в сумочку и поплелась к выходу.
  Оказавшись на улице, я ощутила, как устала за этот длительный день и резкую сильную боль, которая пронзила мои ноги.
  Набрав в легкие побольше воздуха, я плавно выдохнула, пытаясь унять неприятные ощущения.
  – Эй! Официантка со странным именем! – я резко обернулась к компании парней, которых проигнорировала на выходе.
  Тот, что был слева, показался мне знакомым. Средний рост, чуть полноватый, темные вьющиеся волосы, сережка в ухе, большие глаза. Кажется, он вчера уже приходил в бар...
  Тот, что стоял около урны, был высоким, стильно одет, светлые волосы, тату на руке, которой он держал сигарету, миловидное молодое лицо.
  Около него стоял невысокий парень в зеленой шапке и теплой курточке. Его щеки покраснели от мороза, но улыбка с лица не сходила.
  Еще один стоял ко мне спиной. Он был высокий, широкоплечий в темном пальто.
  – Эй, официантка, ты должна вернуть деньги нашему другу, – блондин кивнул в сторону парня, который мне показался знакомым и ухмыльнулся.
  – А?
  Я не поняла его просьбу и в упор смотрела то на одного, то на другого?
  – Он наш ударник, – сказал парень, как будто тот был, по меньшей мере, принцем. – А если ты не знаешь, то мы не платим в этом баре ни за еду, ни за выпивку.
  – Ну, приму к сведению.
  Я развернулась и собралась уже уйти, но меня снова окликнули.
  – Эй!
  – Лео, да ладно тебе! Это же чепуха, чего ты...
  – Тихо, Тими! Эй... Аманда! Как тебя...
  – Агата! – пусть это было и не мое имя, но оскорбления вроде этого я терпеть не собиралась.
  Все уставились на меня, особенно парень, который пару секунд стоял ко мне спиной.
  Ян... Это был Ян Галлагер.
  Его синие глаза были темнее, чем обычно и это его выражение лица я знала очень хорошо. Он зол.
  Взяв себя в руки, я стала рыться в сумочке.
  – Сколько я тебе должна?
  – Нисколько... Не слушай Лео... – парню, видимо, стало неловко и стыдно за своего приятеля.
  – Сколько? – он продолжал отнекиваться. – Может, ты знаешь? – Я уставилась на блондина. – Ну? Ты требовал деньги...
  – А не пошла бы ты на х... – начал блондин.
  – Пятнадцать, шестьдесят пять, – перебил его Ян. – Так ведь?
  – Да. Да, – стал поддакивать Тими.
  Я отсчитала шестнадцать долларов и протянула парню.
  Мои руки дрожали, но это заметил только Ян и Тими, которые стояли рядом со мной.
  – Извините, что вчера взяла с вас деньги. Это моя вина, – я улыбнулась парню и пошла прочь.
  Меня всю трясло. От волнения, холода, усталости и боли в ногах.
  Устроившись в постели удобнее, я снова прокрутила все произошедшее. Я боялась облажаться. Боялась все испортить прямо на виду у Яна и снова увидеть в его глазах разочарование.
  Он всегда на работе, на заданиях, на тренировке выкладывается на полную. Я рядом с ним, как вредное насекомое, от которого совершенно нет толку. Не стоит и пытаться что-то изменить.
  Уснула на том моменте, где я должна все исправить, а проснулась уже около полудня.
  
  
  Сегодня моя смена начинается в восемь и до последнего посетителя. Я волновалась! Мало того, что за мной будет наблюдать Ян, так еще и привалит куча народу. А теперь добавился еще несносный блондин из группы! Как будто у меня без него мало проблем!
  Выбрав нормальную одежду: джинсы и обычный зеленый свитер, я надела пальто и вышла на улицу.
  Сегодня, я хотела пробежаться по магазинам, потому что завтра вряд ли у меня хватит на это сил.
  Зайдя в продуктовый, я купила все, что мне надо и решила по пути зайти в строительный.
  У меня в душе не было шторки и коврика, а я всегда боялась поскользнуться на мокром полу и сломать себе шею. А потом меня найдут голую, холодную, еще и в странной позе.
  Вздрогнув от этих мыслей, я вошла внутрь.
  Бродя среди принадлежностей для ванны, я взяла себе бежевую шторку и остановилась около ковриков.
  – Этот лучше будет, – позади меня раздался мужской голос. – А на этом я поскользнулся и распластался голым на полу, сломав лодыжку.
  Я обернулась с улыбкой на лице и увидела перед собой Лео. Того, который послал меня вчера вечером. Я решила считать его одной из своих огромнейших проблем и подумывала держаться подальше от этого парня.
  – Я вчера вел себя как последний гавнюк, – сообщил парень и низко поклонился в знак того, что он премного раздосадован своим поведением. Шут.
  – Какое у тебя оправдание? – поинтересовалась я, взяв тот коврик, который мне посоветовал парень.
  – Я расстался с девушкой... И проблемы с отцом.
  – У тебя еще и девушка была? Бедная... – Лео подавил смешок и взял у меня из рук пакет с покупками. – Разве ты не шел по своим делам?
  – Уже все, – он показал мне коробочку с какими-то гаечками и болтиками, а потом положил обратно. – Ты сегодня работаешь в ночную?
  – Да.
  – Сочувствую.
  – Ты решил меня спугнуть.
  – Нет, – парень положил мои покупки на кассу, а продукты передал мне.
  – Сколько?
  – Двадцать долларов и тридцать центов, – ответил мужчина.
  – Сейчас я достану кош...
  – Не парься.
  Лео заплатил за покупки, а потом взял у меня продукты.
  – Напомни, чтобы я отдала тебе...
  – Я же сказал, не парься. Будешь мне должна ужин, – сообщил мне блондин, подмигнув.
  Он был довольно привлекательным. Мягкие черты лица, гладко выбритый, чуть впалые скулы, светлые глаза с длинными ресницами.
  Его одежда выглядела слегка помятой, но, в общем, очень даже стильно. Черное длинное пальто, шарф, брюки, ботинки и образ дополняла черная шляпа.
  – Аммм... Ты меня клеишь? – я рассмеялась и взглянула ему в глаза. – Только вчера ты послал меня, а сегодня зовешь на свидание!?
  – Да! Творческие люди все немного не в себе.
  – Или здесь не осталось девушки, с которой ты бы еще не переспал?
  – А, и это тоже!
  – Знаешь, быть настолько честным не играет тебе на руку.
  Я расхохоталась и забрала у парня свои пакеты.
  – Но настроение я тебе поднял?
  Я кивнула.
  – И простить ты меня тоже простила? – я снова кивнула. – Вот видишь? План сработал.
  – Наверное.
  – Рад был тебя увидеть, Агата.
  Парень, видимо, куда-то спешил, а я его задерживала.
  – Странно, но я тоже, Лео.
  Попрощавшись, я в довольно странном настроении поплелась домой. Может, сегодняшняя смена и не будет такой уж ужасной?
  
  
  В последний раз покрутившись перед зеркалом, я более или менее осталась довольна Агатой Мур.
  Стремный макияж, к которому я как-то уже начала привыкать, волосы собраны в хвост, а в ушах серьги кольцами. Лифчик набитый чем-то непонятным, обычная красная футболка, простые джинсы и смертоносные туфли.
  Добравшись за считанные минуты до работы, я вошла внутрь и ахнула. Полный аврал.
  – Это пятница, детка! – ответил мне Джерри и протянул бутылку водки и несколько стопок. – Вон тем «леди».
  Доставив им выпивку, я тут же приняла заказ у соседнего столика и полетела на кухню.
  Спустя двадцать минут я услышала звук инструментов и подняла взгляд на сцену.
  Группа, кажется, только пришла и принялась настраивать инструменты.
  – Эй, Мур, – окликнул меня Джер. – Это ребятам.
  Я взяла у него две бутылки пива, бутылку воды и какой-то сок в стакане.
  Поднявшись на сцену, я с интересом уставилась на Яна. Он, видимо, распевался или просто повторял слова... Я никогда не слышала, как он поет или играет на гитаре. Я мало что о нем знала. Да вообще ничего, если быть честной.
  – Ребят, нам принесли напитки, – сообщил парень, чье имя я еще не знала.
  – Отлично, – заметил Тими и забрал у меня свое пиво.
  – Это мое. Я, кстати, Рик, – я кивнула парню, запомнив, что тот пьет сок.
  – Привет!
  Одновременно ко мне подошел Ян и Лео.
  – Только пиво, – сообщил мне блондин.
  – Будешь много пить, станешь толстым, как Тими, – предупредил его Ян и забрал свою воду.
  – Ты еще не знакома с этим парнем, правда?
  Я отрицательно замотала головой и протянула руку.
  – Агата.
  – Итан.
  Пожав ладонь Яна, я отметила, что она очень горячая в сравнении с моей и большая.
  – Через две песни принесешь нам всем воды, окей? – попросил Лео.
  – Хорошо.
  – Мне с медом и лимоном, – произнес Ян, пристально глядя мне в глаза.
  – Да.
  – Только именно ты, – добавил Лео и улыбнулся.
  Я растерянно уставилась на блондина, но потом утвердительно кивнула.
  – Окей.
  Спустившись вниз, я снова замоталась, как белка в колесе.
  Да уж, по сравнению с ночной сменой дневная - это просто отдых.
  – Уже устала? – спросила меня одна из официанток.
  – Невероятно, – выдохнула я.
  – Пойдем, покурим? – предложила она.– Если ты не начнешь курить и выходить на перекур, то скопытишься.
  Я накинула на себя пальто и пошла за Пейтон. По крайней мере, так было написано у нее на бейджике.
  Оказавшись на улице, я теплее укуталась и засунула руки в карманы пальто.
  – Ты откуда? – спросила меня девушка, поправив свои темные волосы.
  – Отсюда, – и понеслась. – Еще маленькой мы с семьей переехали в Детройт... Но знаешь... Большой город. Мамка снова начала пить, отец, конечно, держится...
  – Но это ненадолго. Он уже срывался?
  – Было разок, – соврала я. – Мне тогда восемь было, я не очень хорошо помню... А вот когда он продал квартиру…
  – Уууу! Херовы дела. А че сюда вернулась? Корни тянут?
  – Есть такое, – я усмехнулась, глядя на хорошо припудренный синяк на щеке у девушки.
  – Закуришь?
  – Да как-то...
  – Да чего ты мнешься, Мур?
  Я вытащила из пачки Пейтон сигарету и положила в рот.
  Вот с этого и начинается кривая дорожка! Наркотики! Алкоголь! Беспорядочные половые связи!
  Я закрыла глаза, когда Пейтон поднесла к сигарете зажигалку, но она вдруг испарилась из моего рта.
  – Петти, ну чему ты учишь девочку? – около меня возник Лео и зажал мою сигарету своими губами. – Давай зажигалку.
  Подкурив, парень отошел от нас и присоединился к парням из группы.
  Боковым зрением я заметила, что Ян пристально глазел на меня все это время, будто ожидая, что я вот-вот что-то сделаю не так. Показав ему язык, я пошла внутрь, жаль, не увидев его реакции.
  Приступив к работе с новыми силами, я с радостной улыбкой разносила еду, выпивку и забирала чаевые с еще большим энтузиазмом.
  Когда на весь зал заиграла музыка, люди стали подтягиваться к сцене. Я поняла, что шоу началось.
  Около микрофона стоял Лео и перебирал струны. Ян стоял справа и подключал гитару.
  – Добрый вечер,– произнес парень и улыбнулся, услышав шум и визг девчонок. – Я знаю, что многие из нас переживали, переживают и будут переживать расставание, но это ведь не конец света, так ведь?
  – Да.
  – Конечно!
  – Я хочу тебя!
  Раздались выкрики из зала.
  – Но если есть хоть мизерный шанс, что вас еще любят или вы любите, то постарайтесь этот шанс, все-таки, не упустить.
  Лео тут же начал петь и музыка заиграла громче. Я знала эту песню: S.O.S – Hurts. Мне нравилась эта группа. И тембр голоса у Лео был приятный, хотя немного мальчишеский. Что-то среднее между Джастином Бибером и солистом Hurts.
  Вернувшись к работе, я довольно быстро разнесла выпивку, так как почти все были за стойкой бара или около сцены.
  Приготовив три бутылки воды и наколотив бурду для Яна, я снова побежала за столик девчонок убрать посуду и, скорее всего, обновить их стаканы.
  – Еще пива.
  – Хорошо.
  Пока Джерри наливал выпивку, я зависла на пару секунд, слушая Яна.
  – Всем привет! – девчонки громко завизжали в ответ, на что я только улыбнулась.
  Пока Ян представлялся и рассказывал о себе, ударник уже начал отбивать знакомый ритм.
  – Знаете, девушки, вы просто мечтаете о том, чтобы парни были одержимы вами, – честно? Ян невероятно смотрелся на сцене. Своим гибким телом он нагнулся к стойке микрофона, говоря своим низким, вкрадчивым голосом и пронзая всех взглядом синих, умопомрачительных глаз. Черная футболка впритык обтягивала его тело, а джинсы были слегка спущены, открывая вид на полоску кожи. Когда он вытягивал руку вверх, побрякушки на его руке приятно звенели, а футболка приподнималась, демонстрируя его накаченный пресс. – Вы обожаете делать вид, что не интересуетесь нами! Вам так чертовски нравится дразнить нас и не давать.
  По залу прошел легкий одобрительной шепот, на что я отвернулась к Джерри проверить, как там с выпивкой.
  – Ты чего покраснела? – спросил он, передав мне поднос.
  – Аммм... Душновато, – соврала я и пошла к столику под голос Яна.
  – Вам приятно осознавать, что мы мечтаем только о вас... Вы хотите видеть нас на коленях... – Ян подмигнул какой-то девушке, явно имея ввиду что-то интимное, и я чуть не перевернула выпивку, но, слава Богу, он наконец-то запел, что не особо спасло ситуацию.
  У него был низкий, сладковато-сексуальный тембр голоса.
   Будто я только что выпила бокал красного вина, и тепло уже медленно распространялась по всему моему телу
  Справившись с заказом, я направилась к бару забрала бутылки с водой и пошла к сцене. Растолкав всех, я пробралась под самую сцену, наблюдая за группой. Точнее за Яном.
  Он не смотрел. Он жил песней. Его глаза были прикрыты, а руки плавно перемещались по стойке микрофона. Плавно. Чувственно.
  Его голос звучал низко, но мягко. Сексуально, но не пошло.
  Это была песня Arctic Monkeys и он ее исполнял в своей манере и вкладывал, видимо, какой-то свой смысл.
  Сглотнув, я уже было хотела открыть бутылку с водой, но вовремя опомнилась.
  Взглянув на аудиторию, я поняла чего сейчас хочет каждая в этом зале. И я, видимо, была не исключением.
  Взяв себя в руки, я уже было направилась вправо, чтобы попасть на сцену, но меня остановил взгляд Яна.
  Холодный, властный, сексуальный и безразличный. Абсолютно.
  Наверное, любая другая девушка из этого зала была удостоена более теплого взгляда, чем я.
  Когда песня закончилась, я поставила всю воду около колонки и сбежала вниз.
  Я старалась больше не вслушиваться в песни, которые исполнял Ян. Хотя одной, я, все- таки, уделила внимание. Она была написана кем-то из группы и очень отличалась от того репертуара, который исполняли парни.
  Спустя шесть часов зал, наконец-то, опустел. Охрана выставила последнего пьянчугу, группа собирала инструменты, персонал отмывал полы, драил столы, собирал мусор и считал чаевые.
  Выкинув последний пакет, я ели вернулась обратно в бар и чуть не свалилась по пути к барной стойке. С горем пополам, я устояла на ногах, но только сейчас обнаружила, что мои джинсы в крови. Побежав в женский туалет, я со слезами на глазах подвернула джинсы и постаралась отлепить туфли от ног. Мои пятки и ступни были в крови от мозолей, которые я натерла туфлями, а потом снова их разодрала и снова...
  Я хотела было засунуть ногу в раковину, но она была так высоко...
  Достав из сумки влажную салфетку, я попыталась вытереть кровь, но там были сплошные раны и все засохло.
  Попытавшись обратно натянуть на себя туфли, я осознала, что это не самая моя лучшая идея. Бросив туфли в раковину, я застегнула на себе пальто и пошла так.
  Пройдя весь бар босиком и выйдя на улицу, я молча обошла несколько компаний и направилась в сторону своей квартиры.
  Асфальт был ужасно холодный, но мне было все равно. Я так устала, и было невероятно приятно осознавать, что завтра выходной.
  Зайдя в квартиру, я уже хотела ее закрыть, но чей-то ботинок преградил мне путь.
  Резко открыв двери, Ян ввалился внутрь и сам закрыл двери на замок.
  – Что ты творишь? Хочешь чтобы тебя увидели? – возмутилась я.
  – Это ты что творишь? – резко выкрикнул Ян. – Ты в своем уме, Пейдж?
  Схватив меня за руку, как он это умел, Галлагер потащил меня в ванную и принялся стаскивать с меня джинсы.
  – Что...
  – Еще слово! – рыкнул на меня Ян и стянул джинсы, стараясь не касаться тканью моих мозолей.
  Отбросив их подальше, он раздраженно поднял взгляд на меня.
  – У тебя есть какая-нибудь емкость для воды? – я кивнула и достала из шкафчика небольшую миску. – Пойдет.
  Набрав туда воды, Ян усадил меня на ванну и засунул ноги в воду. Закричав от обжигающей боли, я прикрыла глаза, стараясь не расплакаться, но все было тщетно.
  Аккуратно смывая кровь с моих ног, Ян ни на секунду не отвлекся и абсолютно ничего не произнес.
  – Вытащи, – убрав ноги и поставив их на кафель, я ждала, пока Ян поменяет воду.
  – Ян, ты не должен этого делать, – печально произнесла я.
  – Есть йод?
  – Да. Вон там.
  Полазив у меня в верхнем шкафчике, парень налил в воду йод и снова занялся моим ногами.
  – Я не твоя забота! Ты сам говорил, что ты сам по себе я...
  – У меня болит голова, – сообщил Ян, глядя на меня снизу вверх.
  Прекратив говорить и раздражать его своим голосом, я наблюдала, как шаг за шагом Ян приводил мои ноги в полный порядок. Терпеливо, аккуратно, нежно, трепетно...
  Спустя двадцать минут они уже были обеззаражены и перебинтованы. Скормив мне какую-то таблетку, Ян достал из своего рюкзака розовые кеды и бросил мне.
  – Закрой за мной дверь, – только и произнес он, прежде чем покинуть мою квартиру.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 3
  
  – Ну шеф... – заныла я в телефонную трубку.
  – Агент.
  – Проверьте, пожалуйста, Пейтон. Она работает официанткой в баре. Фамилии ее я не знаю.
  – А с чего...
  – У нее огромный синяк на щеке. Это, конечно, ничего не означает, но мало ли. Мне бы хотелось проверить весь персонал и тех, кто с …
  – Я понял тебя. Мы проверим и сообщим тебе, – серьезно объяснил Морелло. – А ты давай подружись с ней, разузнай про убийство, кто был на смене.
  – Да, да. Сделаю шеф.
  – Ладно. Хорошо. Как там Ян? Он еще не выходил на связь...
  – У него все схвачено, – ответила я.
  – Ммм, ясно. До связи, Пейдж.
  – Да.
  Я положила трубку, выключила телефон, вытащила батарею и выбросила все в мусор.
  Набрав номер Пейтон, который та мне дала вчера, я присела на диван в странном ожидании.
  – Алло, – ответила девушка.
  – Привет, это Агата. Из ба...
  – В этом городке не так много Агат, чтобы я не поняла кто это.
  – И правда! – я улыбнулась сама себе и продолжила. – Ты не хочешь сегодня встретиться? Сходим куда-нибудь... Может...
  – Ты решила предложить мне выбраться только для того, чтобы узнать, кто же поставил мне такой синяк? Если да, то я лучше сразу отвечу...
  – Эмммм... – я задумалась. – Просто, я не так давно в Нью-Хейвене и мало кого знаю. На старой работе со мной почти никто не общался, и я подумала, было бы хорошо хоть здесь все начать сначала...
  – Извини, что наехала на тебя, – услышав в голосе Пейтон вину, я победно задвигала плечами. – Давай через час около «Тиккавей».
  – А где это?
  –Джорж стрит. Ходьбы минут десять от бара. Ресторан с индийской кухней.
  – Встретимся там.
  Поверх черного свитера, я надела джинсовый комбинезон, розовые кеды, которые предусмотрительно были больше на два размера и пальто. Краситься я не стала, а волосы связала в пучок и замоталась зеленым шарфом.
  Выйдя на улицу, я быстро сообразила куда идти и спустя минут пятнадцать стояла около ресторанчика. Я пришла раньше минут на десять и не знала чем себя занять.
  Зайдя внутрь, я села за столик и заказала кофе. Это было больше похоже на обычную забегаловку, чем на кафе или даже ресторан. Тут не очень приятно пахло специями, но кофе, все-таки, оказался вкусным.
  – Долго меня ждешь?
  Пейтон подсела ко мне и сняла куртку.
  – Ты выглядишь иначе...
  Смыв боевой раскрас, девушка оказалась куда привлекательнее и моложе. Карие большие глаза, которые я, сперва, не заметила. Медовый цвет кожи. Красивые аккуратные губы.
  – Да, ты тоже.
  Мы рассмеялись в один голос, привлекая к себе внимание.
  – Я думала тебе лет двадцать семь, – сообщила она мне.
  – Ну спасибо, но я была о тебе того же мнения.
  – Двадцать четыре, – произнесла Пейтон.
  – Я на год младше.
  Мы снова захихикали, стараясь делать это тише.
  – Пойдем, выберем что-нибудь...
  – Хорошо.
  Забрав свой заказ, мы открыли коробочки с едой, завалив весь стол.
  – Так откуда у тебя синяк? – поинтересовалась я, зная, что это совсем не тактично.
  – Мой идиотский бойфренд, – призналась Пейтон. – Точнее бывший идиотский бойфренд.
  – Придурок.
  – Есть такое.
  Попробовав еду из каждой коробочки, я довольно закивала головой.
  – Не ожидала, что будет так вкусно, – набив щеки, пробормотала я.
  – Смешная ты, – заметила Пейтон. – Ты такая худенькая, но щеки, как у хомяка.
  – Это в папу, – сообщила я.
  – А я больше на маму похожа.
  – С ней все в порядке?
  – Да. Мы с ней вдвоем живем, – продолжила Пейтон. – Отец спился, а брат в тюрьме. Лучше пусть там и остается.
  – А он...
  – Воришка...Он даже из собственного дома вынес и продал все, что мог, – девушка сделала глоток минералка и вытерла слезы. – Никак не привыкну, что кухня здесь невероятно острая.
  – Ты хорошо ладишь с ребятами из «PumpcinBlood»?
  – Ну, с Риком мы учились в одном классе, а с Тими я лишилась девственности.
  – С Тими? – я не смогла сдержать своего удивленного возгласа.
  – Угу, – я набрала в рот побольше риса, чтобы не рассмеяться. – Его внешний вид оправдал мои ожидания.
  – Все так плохо? – я затаила дыхание.
  – Еще хуже!
  Я сморщила носик и рассмеялась.
  – Фу. Меня аж передернуло.
  – Надеюсь, он немного поднаторел в этом деле...
  – Ты же не собираешься проверять.
  – Ты что? Теперь меня передернуло...
  Мы снова рассмеялись и принялись за еду.
  – Ты слышала, что буквально месяц назад в нашем баре пристрелили копа?
  – Что? – я изо всей силы выпучила глаза, чтобы выглядеть убедительней.
  – Угу. Представь, – Пейтон перешла на шепот. – Он работал у нас барменом до Джерри. Такой милашка... – Девушка надула губки, видимо, вспоминая агента.
  – А что произошло?
  – Никто не знает, – Пейтон пожала плечами. – После смены его нашли с простреленной башкой в мужском туалете.
  – Какой кошмар.
  – Ага. Бедный Лео.
  – Он его нашел?
  – Угу. В клубе оставалась только группа и персонал в том же составе, что и вчера. А! Только Джерри тогда не было. И Тими раньше ушел. Или Джери тем вечером был? Может к Рику пришел. Ой! Не важно.
  – Я бы даже не подумала, что в баре...
  – Да в нашем городе редко что происходит... А это прямо сенсация. Люди еще неделю гудели, пережевывая эту новость.
  – Мне, прямо, не по себе стало после твоего рассказа, – соврала я.
  – Я, вообще, еще ночи три подряд боялась работать и просила Рика провожать меня до дома. Мы просто соседи, ничего такого...
  – Аааа...
  – Ладно, давай о чем-то более приятном. Как тебе новый солист группы?
  Я чуть не подавилась курицей, когда услышала этот вопрос.
  – У него приятный голос, – сообщила я.
  – И все? – непонимающе, уставилась на меня Пейтон. – Он выглядит, как Бог! Каждая девушка в этом городе уже устроила охоту на него! А ты говоришь, что у него приятный голос? Ты странная! Или просто в кого то уже влюблена! Точно! Кто он? Он отсюда? Я его знаю? Какая же я любопытная…
  – У меня никого нет, – бросила я. – Просто это не мой тип.
  – Итан Картер - универсальный мужчина.
  – Я не хочу быть одной из этого ведьминого шабаша...
  – Ааааа! Я тебя поняла, – Пейтон закивала головой, как будто и правда все поняла. – Ты молодец, Агата. Мне бы твою силу воли.
  Просидев еще в забегаловке минут двадцать и обсудив буквально всех, мы разбежались в довольно приподнятом настроении.
  Я не ожидала, что найду приятелей в Нью-Хейвене, работая под прикрытием. Я не чувствовала себя здесь одинокой и ущербной. Со мной всегда разговаривали на работе. Можно было даже просто на улице завязать с кем-то разговор.
  Забежав в кондитерскую по пути домой, я решила прикупить чего-нибудь сладкого, чтобы провести этот вечер с какой-нибудь мелодрамой.
  Открыв двери, колокольчик известил о новом посетителе и все тут же уставились на меня.
  Купив коробку конфет, упаковку печенья с орехом и шоколадку, я вышла из магазинчика и поплелась домой.
  Достав из коробки конфету, я закинула ее в рот и скривилась, так как она была с ликером. Выплюнув ее на асфальт, я остановилась и достала вторую.
  – Эта лучше? – голос Лео.
  Я обернулась, чтобы кивнуть и замерла, когда встретилась взглядом с Яном.
  – Привет Агата.
  Я кивнула и постаралась не улыбаться, чтобы не испугать парней своими шоколадными зубами.
  Указав пальцем на конфету во рту, я только кивнула.
  – Где была? – поинтересовался Лео.
  Я не повелась и хитро прищурилась.
  – Ну же, улыбнись, красавица! – Лео не сдавался.
  Я отвернулась и попыталась быстренько проглотить конфетку, но подавилась от сладости и стала кашлять.
  – Боже ты мой! – простонал Ян. Подошел ко мне, протянул бутылку с водой и взял у меня сладости. – Ты скорее умрешь, чем попросишь о помощи!
  – Я чего-то не знаю? – поинтересовался Лео, когда я пила воду.
  – Моего упертого характера! – сообщила я, вернув бутылку Яну и хорошенько откашлявшись.
  – С ним я уже успел познакомиться. А ты когда? – Лео смотрел на Яна, подозрительно прищурившись.
  – Аммм... – затянул парень.
  – Я вчера так сильно натерла себе ноги, что кровью забрызгала весь мужской туалет. Женский закрыли после уборки, поэтому мне пришлось воспользоваться вашим. Итан обнаружил меня там и предложил свою помощь, но я отказала и в довольно неприятной форме.
  – Аааа...
  Ян с интересом слушал мою историю и под конец благодарно кивнул и выдавил улыбку. Галлагер впервые мне улыбнулся без какой либо иронии или сарказма.
  – А где ты была? Если не секрет... – поинтересовался Лео.
  – Скорее всего, одна бродила по магазинам, – к нам вернулся старый Ян.
  – Обедала с Пейтон, – сообщила я Лео.
  – И как она тебе?
  – В смысле?
  – Он запал на Пейтон, – объяснил Ян.
  – Да пошел ты! – парировал Лео. – Она уже перетрахалась со всеми в этом городе.
  Мне стало неловко и неприятно от этих слов.
  – А ты, типо, нет? – вскинула я. – Небось, еще и каждую приезжую!
  – А ты что, злишься? Так сдружилась с ней? Когда успела, то? – воскликнул блондин. – Тебе еще перепадет от нее...
  – Пусть и так. А тебе что, слабо признаться, что нравится Пейтон? – я смотрела на него с вызовом, готовясь ко второму раунду. – Или простые официантки не твой уровень?
  – Ребята, потише... – успокоил нас Галлагер. – Прохожие уже пялятся во все глаза.
  – Вот на, лучше конфету съешь! – я нахально затолкала в рот Лео конфету, отчего тот с еще большим удивлением воззрился на меня, а Ян наоборот расхохотался во весь голос. – И ты тоже! – проделав тот же маневр и с Галлагером, я развернулась и пошла к дому.
  – Мне попалась невкусная! – прокричал Ян, отчего я засветилась, как звезда на Рождественской елке.
  Он смеялся. Я впервые стала причиной его хорошего настроения.
  
  
  Вечер я провела, как и планировала. Объевшись шоколадом, печеньем и до трех ночи смотря мелодрамы затопив своими слезами соседей.
  Не смотря на это, проснулась я довольно бодро, но с опухшими глазами. Черт!
  Свободное время до работы я решила провести как обычно. Приняла душ, посмотрела телик, немного почитала, одела свои отстойные вещи, накрасилась, как будто собралась на боевую операцию «Морской котик» и поплелась на работы в кедах, которые мне принес Галлагер.
  Приближаясь к бару, я поняла, что ночка сегодня будет сумасшедшая. На улице толпилось столько народа, что было страшно представить, сколько же сейчас внутри.
  – Привет Мур! – я увидела в толпе курящую Пейтон и махнула ей рукой.
  – Я пойду в бар! – прокричала я, на что та только кивнула.
  Протиснувшись к барной стойке, я прижалась к Джерри и завязала фартук. Единственное место, где сейчас было не тесно - это бар с внутренней стороны и сцена, где уже находилась группа.
  – Здоров, Мур! Это парням.
  Я забрала две бутылки воды и два пива с подноса и направилась к сцене.
  Не поднимаясь, я поставила напитки около стойки микрофона и пошла обратно, пытаясь не замечать холодный взгляд Галлагера.
  Музыканты заиграли, и ночь началась. Снова было шумно, тесно и душно. Я пыталась как можно аккуратнее разносить заказы, не задевая посетителей, но это было не так просто. Спустя два часа я совсем забегалась и устала, отчего стала слегка нерасторопной, но быстро взяла себя в руки.
  – Как ты? – спросила у меня Пейтон, когда я вышла с ней на перекур.
  Вытерев пот со лба, я устало облокотилась о холодную стену и тут же получала хорошего подзатыльника от девушки.
  – Ты хочешь спину или почки застудить? Совсем башкой не думаешь!
  – Я как-то...
  – Ооооо, ты больше не носишь те туфли? – спросила она. – Я все думала, когда ты их снимешь.
  Пейтон улыбнулась и похлопала меня по плечу.
  – Привет, Роджер! – прокричала она кому-то. – Подкинешь меня сегодня после работы.
  – Без проблем, дорогая, – Пейтон ему подмигнула, намекая на что-то более интимное, чем просто поездка домой. – Пойдем. Нас уже заждались, наверное.
  Вернувшись к работе, мне показалось, что лучше бы я не отдыхала. Ноги еще больше заныли, а спина вообще стала колом.
  – Эй, Агата! Отнеси ребятам воды.
  – Может кто-то другой, Джер? У меня еще три столика не обслужено...
  – Харрис сказал, чтобы только ты их...
  – Грэг Харрис? Владелец?
  – Лео Харрис. Он его сын. Ты что ли не знала?
  Я отрицательно покачала головой и побежала к группе, пока у них был перерыв.
  Поднявшись на сцену, я каждому вручила по бутылке воды и собиралась сбежать вниз, но горячая рука Яна меня остановила. Он всегда так делал! Всегда хватал меня за руку, когда ему было что-то от меня надо.
  Все уставились на нас во все глаза, особенно зрители, которые не собирались расходиться.
  – Как твои ноги? Может, присядешь и отдохнешь? – спросил меня парень, глядя, как я вытираю пот со лба.
  – Спасибо, но...
  – Он к тебе пристает? – спросил Лео, подходя к нам.
  – Нет. Итан хотел, чтобы я ему принесла воды похолоднее.
  – Плохо для связок, чувак, – заметил Харрис.
  – Тогда не надо.
  С колотящимся сердцем я спустилась вниз и тут же приступила к работе.
  Я больше не давала себе послаблений и старалась сосредоточиться исключительно на работе.
  Когда в зале уже почти никого не осталось, я принялась убирать со столиков. Взяв в руки пустые стаканы, недопитый виски и графин с водой, я потянула все на бар, но меня на полпути остановил пьяный клиент.
  – Я еще не допил.
  – Мы уже закрываемся, если хотите я могу вернуть вам ваш виски или деньги, – объяснила я ему.
  – Ты меня не слышала что ли? – покачиваясь из стороны в сторону, произнес мужчина.
  – Мы закрываемся через десять минут! Возьмите свой виски и покиньте, пожалуйста, зал.
  – Что? – взорвался пьянчуга. – Ты как со мной разговариваешь?
  В одну секунду мужчина выбил у меня все из рук и громко зарычал. Стаканы, графин и бутылка виски - все разбилось вдребезги, эхом прозвенев по всему бару.
  – Эй! Ты чего вытворяешь?
  Ко мне тут же подбежал Джерри и прикрыл своей спиной.
  – Давай вали отсюда! – отчеканил парень.
  – Где охрана? – спросила я.
  – Дэйви стало плохо, и он пошел домой.
  – Чего? – шепотом завыла я.
  Все это выглядело вообще-то смешно. Я могла одним ударом вырубить пьянчугу или просто обезвредить, но тогда это бы считалось провалом операции...
  – Ты вообще кто? – мужчина вряд ли понимал где он находится, кто перед ним стоит и что от него хотят.
  – Просто, покиньте помещение! – четко проговорил Джерри.
  – Да.... Что...
  Мужчина бросился на бармена, а тот резко отступил назад, забыв про меня и хорошенько врезав мне локтем в живот. Свернувшись бубликом и проклиная этот чертов бар, я очнулась только тогда, когда Ян усадили меня на стул, а Лео повел алкаша к выходу, заломив ему руки.
  – Ты в порядке? – спросил меня Ян, глядя в глаза.
  – Вроде бы, – я ощупала себя, убедившись, что никаких серьезных травм нет.
  – Ты вообще понял, что натворил? – прикрикнул Ян на Джера.
  – Прости Агата... – бармен виновато опустил голову и пошел убирать со столиков.
  – Мур, ты как? – ко мне широким шагом подошел Лео и облокотился о барную стойку.
  – Лучше не бывает, – преувеличила я и широко улыбнулась.
  – Поднимайся, помогу тебе добраться домой, – произнес Галлагер, не отрывая от меня своих синих глаз.
  – Аммм... – Лео откашлялся, глядя на нас с Яном. – Итан, на улице там тебя заждалась та высокая брюнетка в синем платье...
  Мой живот неприятно скрутило, будто я снова получила под дых.
  – Я сама доберусь, тут недалеко... – объяснила я, не глядя на Яна.
  – Я ее проведу! Иди, развлекайся, Картер, – Лео подмигнул Галлагеру, который отстранился от меня и пошел к выходу.
  – Где твое пальто? – спросил Харрис.
  – Я сама доберусь! Не делайте из меня инвалида! – нервно прикрикнула я, глядя на парня.
  – Я и не делаю, Агата! Всего лишь хочу помочь! – грубо ответил Лео. – Тебе что, так сложно принять чью-то помощь или только мою?
  Я молча забрала свои вещи и пошла к выходу. Остановившись около двери, я подождала Лео и вышла с ним на улицу.
  – Я хочу сегодня выспаться, Картер... Так что, постарайтесь потише, – прокричал Харрис.
  Я обернулась направо и замерла, глядя на Яна, крепко прижимающего к себе девушку и что-то шепчущего на ее ушко. Его руки уже были у нее на попе.
  – Угу! Постараюсь, – он обернулся к нам, и его руки резко отпустили девушку.
  – Давай ладошку, а то сегодня легкий гололед! – сообщил мне Лео. – Не хочу, чтобы ты еще и завалилась посреди дороги.
  Я взяла Харриса под руку и пошла в сторону дома, стараясь игнорировать приступы ревности.
  – Тебе нравится Итан? – неожиданно спросил у меня Лео.
  – Нет. С чего ты решил? – удивленно спросила я.
  – А как ты поняла, что мне нравится Пейтон? Вот так вот и я сообразил. – Лео остановился, чтобы обмотать шарф вокруг шеи, а потом взглянул на меня. – Я не глупый.
  – Я знаю, – улыбнувшись блондину, я снова взяла его под руку и повела к дому. – Давай больше не будем разговаривать на эту тему, м?
  – Уговор дороже денег, – заявил Лео.
  – Хочешь подняться и выпить чаю? Все равно в твоей квартире сейчас не очень уютно...
  – Намекаешь на секс? – парень хитро ухмыльнулся, а потом схватил меня за хвостик на голове. – Я только «за».
  – Намекаю на чай!
  – Ты скучная, Агата. Как и твое имя. Давай тебе, что ли, прозвище придумаем.
  – Пойдем уже, холодно.
  Поднявшись наверх, я смыла макияж и переоделась в обычные треники и свитер. Поставив чайник, я достала печенье, конфеты и выложила все на тарелочку.
  – Кофе, чай? – спросила я у Лео, который вальяжно раскинулся на диване.
  – Кофе, без сахара, – ответил парень и сел за стол. – Ты уже знаешь кто мой отец?
  – Да.
  – И?
  – И?
  – Твое отношение ко мне останется прежним?
  – Само собой, – я удивилась такому вопросу. – Вот, возьми, – я протянула ему чашку кофе, а сама села напротив.
  – Тебе лучше без макияжа, – невзначай сообщил мне парень. – С ним на шлюшку похожа.
  Я прыснула и рассмеялась.
  – Другая бы обиделась.
  – Если бы я была шлюшкой, может, так бы и сделала!
  – Наши разговоры уходят не в то русло или, все таки, я ошибся, и ты позвала меня не на чай? – Лео почесал затылок и улыбнулся.
  – А ты все не сдаешься...
  – Я хочу думать, что сделал все для того, чтобы уложить тебя в постель, Агата.
  – У тебя есть еще шанс... – пошутила я.
  – Какой?
  – Сделать какой-нибудь подвиг!
  – Отправить смс-ку, например?
  
  
  Спустя полтора часа я отправила Лео домой, так как мы стали зевать по очереди с частотой в двадцать секунд. Мы даже не поленились посчитать.
  Надев на себя пижаму, я уже собиралась лечь спать, как в дверь постучали. Я подумала, что это Лео и резко открыла двери.
  – Ты что-то забыл? – злобно спросила я, глядя в глаза Лео, а потом перевела взгляд на девушку, которую он держал на руках.
  – Пейтон!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 4
  
  – Как такое могло произойти? – испуганно спросил у меня Лео, когда мы вышли из спальни.
  Руки у него дрожали, и я бы предложила ему выпить, но не держала спиртное в квартире.
  – Я знаю, что ее бывший парень как-то уже ударил Пейтон. И это, скорее всего, не впервые...
  – Почему она никогда мне ничего не говорила?
  – А что должна была? – шепотом спросила я, боясь разбудить девушку.
  – Ну, мы же...
  В мою дверь позвонили, и я недовольно надулась.
  – Кого это так рано принесло!?
  Открыв двери, я уставилась на Яна, который держал в руках кофе.
  – Надо было брать что-то покрепче!
  – Что?
  Затащив его в квартиру, я закрыла двери, а тот, видимо, уже встретился на кухне с Лео.
  – Что ты тут делаешь? – спросил Харрис у Яна.
  – Хотел бы тоже самое узнать у тебя?
  Парни надулись, как индюки, не говоря друг другу ни слова.
  Взяв у Яна кофе, я передала одно Лео, а второе взяла себе.
  – Можешь сбегать в аптеку, я напишу список?
  – Конечно.
  Передав листочек парню, я отправила его погулять и вернулась к Яну.
  – Зачем ты пришел? – спросила я, глядя в синие глаза.
  – Хотел спросить как ты...
  – А ничего, что только семь утра?
  – Лео не уходил от тебя?
  Мы общались вопросами, и я не выдержала.
  – Пойдем.
  Открыв дверь в свою комнату, я толкнула туда Яна, чтобы тот, наконец-то, пришел в чувство.
  На кровати, свернувшись калачиком, спала Пейтон.
  Ее лицо, плечи, левая нога - все было в синяках и кровоподтеках.
  – Лео ушел от меня где-то около пяти и спустя минут десять, нашел Пейтон около бара без сознания, – закрыв двери, мы вернулись на кухню. – Я немного промыла раны, но их еще надо обработать, – тихо вздохнув, я потерла глаза. – Когда Петти придет в себя, ей надо в участок, а потом больницу.
  – Ты ведь еще не отдыхала? – спросил Ян.
  – У меня еще целый день впереди, – я не хотела, чтобы обо мне кто-то переживал.
  – У тебя сегодня смена, а Пейтон не будет... Тебе стоит хоть немного поспать, – я отрицательно замотала головой. – Я и Лео позаботимся обо всем.
  – Нет... Я не могу...
  – Ты можешь, просто, довериться мне?
  – Не думаю, что...
  Ян за считанные секунды поднял меня на руки и отнес к дивану. Разложив его, он бросил подушку и приволок одеяло из спальни.
  – Ну же!
  Я нехотя улеглась. А Галлагер заботливо укрыл меня и присел рядом.
  А дальше я уже ничего не слышала…
  
  
  Проснулась я довольно внезапно и, тут же, взглянула на часы. Семь вечера. Судорожно подскочив, я помчалась в душ. Потом собрала волосы в пучок, надела джинсы, белую толстовку, кеды и помчалась на работу, набирая номер Пейтон.
  – Ало!
  – Я так переживала, как ты? – спросила я.
  – Лео и Итан позаботились обо мне. Я сейчас у них в квартире.
  – Слава Богу! Ты была в участке?
  – Да. Я не хотела... Но Итан так убедительно все объяснил...
  – Правда?
  – После смены, если у тебя еще останутся силы, навестишь меня?
  – Ты же будешь спать?
  – Я не сплю по ночам! Профессия.
  – Хорошо. Тогда обязательно заскочу.
  Забежав в бар, я быстренько надела фартук и подошла к Джерри.
  – Ты кто?
  – М? – я сначала не поняла парня, пока он не намекнул мне на внешний вид.
  – Черт!
  Я вспомнила, что не накрасилась, а про лифчик с пуш-апом вообще забыла.
  – Отнеси парням, – на подносе стояло два пива, сок и стакан виски.
  Поднявшись на сцену, я отдала пиво - Тими, сок - Рику, виски - Яну и пиво - Лео.
  – Как она?
  Харрис пожал плечами и открыл бутылку.
  – Она все время благодарит меня, Итана, тебя... – парень сделал глоток пива и поставил бутылку на пол. – Я боялся, что она не захочет общаться с полицией... Так, конечно, и было, если бы не Итан.
  – Спасибо Лео, я хотела сама все...
  – Не парься... Ты вымоталась … И было правильно со стороны Картера позаботиться о тебе, я, как-то, не додумался тогда...
  – Все хорошо, – я улыбнулась и похлопала его по плечу. – Ладно, пойду работать.
  – Мур! – я обернулась к Яну, который подозвал меня к себе.
  – Чего тебе? – спросила я.
  – Шнурок.
  Присев на корточки, Галлагер зашнуровал мне кед, шнурок которого болтался по полу, и кивнул, когда остался доволен своей работой.
  – Аммм... Спасибо, – растерянно пробормотала я.
  
  
  Сегодняшняя смена прошла довольно спокойно и почти без напряга. Наверное, потому что было не так людно, как вчера и клиенты разбежались уже к двум.
  Надев пальто, я вынесла последний пакет мусора и позвонила Пейтон.
  – Не спишь?
  – Нет. Хочу напиться.
  – Я тоже, – честно призналась я. – Скажи мне адрес и через несколько минут я буду у тебя с бутылкой... А что ты пьешь?
  – Пиво, вино, виски, джин...
  – Давай вино.
  – Отлично. Зальем мое горе.
  Я положила трубку и вернулась в бар.
  – Джер, можешь продать мне бутылку вина?
  – Без проблем. Тебе со скидкой.
  Расплатившись, я пошла по адресу, который мне прислала Пейтон и была приятно удивлена, что это совсем недалеко. Парням тоже повезло с местоположением.
  Зайдя внутрь, я поднялась на третий этаж и позвонила в двери.
  Спустя пару секунд мне открыла Пейтон и крепко обняла.
  – Я знаю, что стала выглядеть еще ужасней!
  Она закрыла двери на ключ и провела меня в спальню.
  – Уютно.
  – Я представляла квартиру Лео мусорной свалкой, но тут классно и приятно пахнет.
  Я согласно кивнула, разглядывая все вокруг. Все стояло на полочках, пыли нигде не было, еда не валялась...
  – Лео одолжил мне свою спальню, – произнесла Пейтон и села на огромную кровать. – Мое тело так болит, что мне даже разговаривать тяжело, – девушка печально вздохнула.– Когда парни ушли в бар, я так наревелась, что, наверное, на несколько лет вперед хватит. Почему ты ничего не спрашиваешь? Как? Что? Зачем я снова встретилась с этим придурком?
  – Ты хочешь поговорить о том, что произошло?
  – Нет. Никогда...
  – Тогда пойдем лучше выпьем.
  Удобно расположившись на кухне, я нашла в шкафчике бокалы и штопор.
  – Как прошла смена?
  – Более или менее нормально.
  – Парни хорошо отыграли?
  – Да. Замечательно.
  Разлив вино, мы не успели сделать и глотка, как в квартиру кто-то ввалился.
  – Я, надеюсь, мы никому не помешаем... – я тихонько захихикала, но, видимо, зря.
  Услышав шум в гостиной и звук бьющегося стекла, мы с Пейтон мгновенно побежали туда и замерли, включив свет.
  – Итан... – растерянно произнесла Пейтон, а я в этот момент отвернулась, не в силах смотреть на происходящее.
  Ян уперся в дверь спиной, пока девушка расстегивала ему ширинку или, может, уже расстегнула...
  – Извините, – промямлила Пейтон, выключила свет и потянула меня на кухню. – Видимо, мы не особо их смутили.
  Я залпом выпила бокал вина и налила еще.
  – Ты же хотела напиться...
  Пейтон не раздумывая, поддержала компанию и догнала меня.
  – Такими темпами, одной бутылки нам будет мало.
  – Сходим еще, – нашла решение я.
  Сделав еще несколько глотков, я прикрыла глаза.
  – Устала?
  – Не очень, – ответила я.
  Услышав громкие женские стоны из комнаты слева, я ухмыльнулась и продолжила выпивать. Спустя половину бутылки к нам присоединился Лео.
  – Ооо! А у нас тут весело! – заметил Харрис, достав себе стакан и налив в него виски. – Итан? – спросил парень.
  – Угу.
  – А Тими не было?
  – Нет.
  – Значит трахается у бабы.
  Чокнувшись с Лео, мы залпом допили вино и взялись за его виски.
  – Ты же не против?
  – Я рад компании, – парень добродушно улыбнулся и с болью взглянул на Пейтон.
  – Почему ты сам?
  – А с кем я должен быть?
  – Ну, с какой-нибудь красоткой... – не отступала Пейтон.
  – Я обскакал своих приятелей: у меня сегодня красоток в два раза больше, чем у них.
  Мы рассмеялись и оценили шутку и комплимент по достоинству.
  Спустя час мы были уже хорошенько выпившими и вспоминали разные неловкие истории.
  – В общем, ушла я от него без трусов! – завершила я свой рассказ под громкий хохот.
  – А я был готов поспорить, что ты девственница! – к нам присоединился Ян, достав из холодильника воду.
  На нем были одни трусы, но это не мешало ему вальяжно устроиться около меня.
  – От тебя несет шлюхой, Картер! – бросила я и передвинула стул.
  – А от тебя монашкой, Мур!
  – Оооо! Один: один, – подбил счет Лео.
  – Ладно, схожу в душ, чтобы не бесить тебя...
  – Картер! – мы услышали то ли зов, то ли стон, доносившийся из спальни Яна.
  – Кого-то ждет второй заход!
  – Третий, – сообщил весело Ян и ушел прочь.
  Вернулся он приблизительно через десять минут. От него приятно пахло гелем для душа и зубной мятной пастой.
  – Что-то ты быстро... – подколола Пейтон.
  – Ты что, отправил девчонку домой?
  – Ммм... Неинтересно.
  – А вчерашняя...
  – Я ее спровадил домой еще около бара.
  Взглянув на меня своими синими глазами, Ян отнял мой стакан и сделал большой глоток.
  – В верхнем шкафчике пустые, – объяснил Лео.
  – Окей.
  Ян поднялся, открыв нам с Пейтон замечательный вид на его натренированное, подтянутое тело. Широкие плечи, узкая талия, крепкие ягодицы, длинные ноги.
  – У тебя тату! – воскликнула Пейтон.
  – Ааа, да! – достав стакан, Ян снова вернулся к нам.
  – Слушай, чувак, может ты, все-таки, оденешься? – попросил его Лео.
  – Комплексуешь?
  – Ну, мне неуютно...
  Пока парни спорили, я взглянула на часы. Четыре утра.
  – Я, наверное, пойду домой. Ужасно хочу спать...
  – Может, останешься здесь? – спросила Пейтон.
  – Это вообще-то не твоя квартира! – заметила я.
  – Да, – кивнул Лео. – Если хочешь, можешь остаться.
  – Нет. Спасибо.
  На нестойких ногах я поднялась и поплелась в спальню за вещами.
  – Где у вас туалет? – прокричала я, выйдя в гостиную.
  – Прямо, а потом левая дверь с пошлой картинкой, – крикнул Лео.
  – Благодарю.
  Сходив по маленькому, я помыла руки. Когда выходила из туалета, меня кто-то затащил в темную комнату, и я, даже, точно знала кто.
  – Пейдж... – Ян прижал меня к стене своим обнаженным телом, сжав мою шею рукой.
  – Мне больно, – прохрипела я.
  – Так и должно быть, – прошептал тот, но, все-таки, отпустил мое горло. – Послушай меня, умница... Твоей ноги больше не должно быть в этой квартире.
  – Тебе напомнить, что она не твоя!?
  – Я здесь живу. А твое присутствие мне совсем не доставляет удовольствия.
  Слова Яна, как всегда, больно ранили, но я не подала виду.
  – А тебе какая разница? Просто не говори со мной, у тебя это отлично получается.
  Парень громко и раздраженно выдохнул, прижав меня еще сильнее к стене.
  – Я, по-моему, ясно выразился! – грубо произнес Ян. – Не хочу, чтобы ты сюда приходила,– в такой непроглядной темноте, я только и могла, что ощущать на себе его горячее дыхание.
  – А тебе что, трахаться при мне неловко? Судя по звукам...
  – Мне хватает твоих влюбленных взглядов и в баре!
  После этой фразы, я, словно, протрезвела. Мне казалось, что я ни единого раза не показала своим видом, что влюблена в Яна. Я была уверена, что мастерски контролирую свои эмоции. Я даже не догадывалась, что Галлагер знает о моих чувствах!
  – Я больше не приду сюда, – сообщила я, чувствуя руки Яна на своей талии. – И постараюсь не смотреть...
  Сглотнув ком стыда и отвращения к самой себе, я почувствовала, как хватка Яна ослабла.
  – Вали отсюда, Аллен!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 5
  
  Обслужив один из столиков, я хотела взглянуть на сцену, но потом тут же вспомнила слова Яна.
  Я уже три дня прокручивала их у себя в голове и ничего не могла поделать. Я была унижена, уязвлена, раздавлена. Мне хотелось что-то с этим сделать, но я не видела ни смысла, ни вариантов. Что изменится, если я выскажу все Яну? Что если брошу это задание? Что будет, если я пересплю с другим парнем? Последнее вообще бессмысленно, потому что Яну абсолютно плевать на меня.
  Как будто по заказу, у меня в ушах зазвучал текст песни в исполнении Яна, от которого мне так захотелось скрыться.
  
  Это поможет тебе чувствовать себя лучше?
  Потому что это заставляет чувствовать меня хуже.
  Это поможет тебе чувствовать себя лучше?
  Потому что это ранит меня.
  Это поможет тебе чувствовать себя хорошо?
  Когда я рассыпаюсь на кусочки,
  Это поможет тебе чувствовать себя хорошо?
  
  Попросив у Джера десять минут, я побежала в женский туалет, чтобы не плакать прямо посреди бара.
  Сев на крышку унитаза, я тихонько стала всхлипывать, стараясь не быть услышанной.
  – Дайана... – голос Тими.
  – Тсссс.... Ти.
  – Сколько тебе?
  – Как всегда.
  Я не была глупой, чтобы не понять, что красотка Дайана покупает у Тими наркоту.
  Это, конечно, было преступление, но не то, что мне надо. Как вариант, я могла бы через Тими выйти на людей крупнее... Но не знаю... Хотя попробовать стоило.
  Дождавшись когда Дайана и Тими покинут туалет, я выбралась из своей кабинки и хорошенько умылась, смыв размазанный макияж. Еще бы с опухшими глазами что-то сделать...
  Доработав свою смену, я словила Тими около бара и отвела в сторону.
  – Слушай, у меня есть к тебе дело.
  – Да ладно, тебе... – парень, будто, сразу понял чего я хотела.
  – Зачем тебе это надо? М?
  Глянув через плечо на Яна, который сосредоточенно помогал ребятам собираться, я снова вернулась к разговору с Тими.
  – Когда ты сможешь достать?
  – Я поговорю с … – Тими резко замолчал. – Я тебе завтра скажу.
  – У меня выходной.
  – Тогда позвоню...
  – О чем ребятки треплетесь? – Лео приобнял меня за плечо и уставился на Тима. – Секретничаете?
  Ян прошел мимо нас, а потом резко остановился.
  – Идете домой?
  – Давай вместе? – предложил Лео, намекая на меня.
  – Тогда я пошел.
  Парни пожали плечами и поплелись за Яном.
  – Прости, Рыжик! – извинился Лео и покачал головой.
  
  
  Свой выходной я провела довольно красочно. Приготовила завтрак, сходила за покупками, встретилась за обедом с Пейтон, прикупила себе несколько платьев и решила выгулять хоть одно из них. Подруга поддержала мою идею и на сутки переехала ко мне со своим огромным чемоданом.
  – Ты всего лишь с ночевкой, а у меня ощущение, что я не избавлюсь от тебя.
  – Есть такая вероятность! – засмеялась Пейтон.
  Ее побои почти сошли, а если их умело замаскировать, то и совсем не были видны.
  Разлив вино по бокалам, мы приступили к сборам. Когда я училась, то большая часть потока были мужчины или мужеподобное женщины. Пришла на работу... Ну, тут и так все понятно. Так что, таких сборов за всю жизнь у меня было не так и много, как и настоящих друзей.
  Допив бутылку вина, мы уже были при параде.
  Пейтон надела высоченные каблуки, бежевое обтягивающее платье, а у нее было что обтянуть. Собрала волосы в красивый пучок, сделала свой фирменный яркий макияж и надушилась.
  Я сегодня надела новые черные туфли, зеленое платье похожее на свитер, которым Пейтон осталась совсем недовольной, объявив, что оно совершенно не сексуальное. Подобрав под него бижутерию, я заплела волосы в косу и совсем опустилась в ее глазах. Нанеся чуть пудры, румян, нарисовав широкие стрелки, подкрасив ресницы и покрыв губы розовым блеском, я осталась довольна своим внешним видом.
  – Ты так никогда не подцепишь мужика! – печально воскликнула Пейтон.
  – Радуйся, что ты куда красивее меня, – натягивая курточку, объяснила я подруге. – Все мужчины будут только твои.
  – Почему ты так рьяно протестуешь против секса?
  – Я протестую против секса без чувств, а не вообще, – заметила я. – Ты считаешь меня пуританкой?
  – Конечно, нет. Даже не думай.
  Выбравшись на улицу, мы вспомнили, что так и не решили куда пойдем тусить.
  – Давай в клуб, что на Роуз? Если не понравится, вернемся в наш бар и зажжем там.
  В принципе, все вышло именно так, как и сказала Пейтон.
  Сначала мы поехали в клуб, что на Роуз и оприходовали там бутылку вина. Музыка там была пресная, контингент «за», да еще и какой-то извращенный.
  Выбравшись оттуда держась за животы от смеха, мы вызвали такси и поехали в наш бар.
  – Прежде чем зайти, постой, я покурю.
  – Хорошо, – ответила я, все еще смеясь. – А вы предпочитаете «на» или «под»? – передразнила я парня, который клеился к Пейтон.
  – «Внутри» или «снаружи»? – добавила девушка, сделав затяжку. – Девушки, я ослеп от ваших ног!
  – Что??? – я громко засмеялась, понимая, что я хорошенько набралась. – Мы будем танцевать?
  – Конечно! Мы выпьем и залезем на сцену, а потом снова выпьем и оттрахаем каждого парня, который нам понравится.
  – И по нескольку раз! – я захихикала, сама не ожидая от себя такого.
  – Тебя будто воспитывали в интеллигентной семье.
  – Конечно!
  Мы, смеясь, вошли внутрь, оставив верхние вещи в гардеробе.
  – А приходить сюда не на работу, довольно таки, приятно! – сообщила я.
  – Мне тоже нравится.
  Пока Пейтон заказывала коктейли, я смотрела выступление «PumpcinBlood». Они играли свою новую песню и снова лирическую.
  – Кто пишет песни? – поинтересовалась я.
  – Музыку Лео, а слова, вроде бы, Итана...
  Я удивилась, не зная чего еще ожидать от Яна Галлагера. Может, он, и правда, универсальный!
  – Смотри, какие они сегодня секси! Или это я перепила?
  Потянув коктейль из трубочки, я снова взглянула на парней.
  Лео был одет в серые порванные джинсы и черную футболку с надписью. На Рике сидели синие брюки, темная футболка и джинсовая рубашка. Тими был в своих несменных черных джинсах и белой футболке. А Ян… Ян сегодня надел обычные светлые джинсы, красную футболку и шапку. Его челка уже немного отросла и мешала, когда парень заглядывал в слова.
  – Да, они, и правда, сегодня секси.
  Выпив свои коктейли, мы заказали клубничные и, дождавшись их, пошли под сцену, где все зажигали под cover Imagine Dragons – Demons.
  Выбравшись в самый центр, мы освободили для себя место и задвигались в такт музыке.
  Это было приятно. Ни о чем не думать, а просто отрываться. Я всегда веселая и позитивная и всегда держу себя в руках, но... Но как же это классно просто напиться и танцевать, забыв обо всем на свете.
  – Как же круто! – закричала я, подняв руки вверх и запрыгав на месте.
  – Отрыв!
  Композиция сменилась, и парни стали играть вступление Nick Jonas–Chains.
  – Признайтесь честно девушки, что у каждой второй из вас есть парень, который в то время, как вы развлекаетесь, ждет вас дома? – голос Яна звучал в моих ушах как что-то болезненное, особенно, когда он просто говорил. – Вы точно знаете, что придя сегодня утром пьяными, он вам не сможет отказать...
  Девушки завизжали, а я просто задвигалась в такт музыке, даже не глядя в сторону сцены.
  – У нас таких нет! – недовольно пробурчала Пейтон, на что я снова рассмеялась.
  – У тебя уже был...
  – И то верно, – она меня обняла и тут же отстранилась, сексуально задвигав бедрами. – Я хороша, правда?
  – Очень.
  Откуда ни возьмись, к ней сзади прилип парень, но она сразу дала ему отворот поворот. Спустя минуту он вернулся.
  – Отвали! – бросила она и сделала шаг ко мне. – Вот же прилипало.
  Когда песня закончилась, мы в ожидании застыли, чувствуя какое-то напряжение, пробежавшее по залу.
  Обернувшись к сцене, я посмотрела на Яна, который сбросил с себя футболку и швырнул на одну из колонок на сцене. Он выглядел разгоряченным. Капельки пота блестели на его груди и плавно спускались вниз.
  – Все мужчины лгут. Не только вам, но и себе. Эта наша природа. Нам легче солгать, чем признаться в своих слабостях, грехах, страхе или чувствах, – Ян шумно вздохнул. – Мы причиняем этим боль не только вам, но и себе... Мы ранимы... Нас проще унизить... Разбить сердце...
   Музыканты заиграли, а Ян взял микрофон в руки, присев на край сцены. Глядя в толпу, он запел, иногда останавливая свой взгляд на ком-нибудь из толпы.
  – Пойдем, выпьем, – предложила я Пейтон.
  – Я хочу дослушать, – проговорила девушка, глядя в этот момент не на Яна, а на Лео, который перебирал струны своей гитары.
  Подождав пока закончиться песня и глядя в пол, я потянула Пейтон к барной стойке.
  – Тебе нравиться Лео! – выдала я.
  – Так заметно?
  – Очень, – весело проговорила я. – Ты сама говорила, что вы сблизились пока ты жила у него.
  – Да, но я не думаю, что мои чувства... Он же Лео Харрис, а я Пейтон, которая переспала с Тими! И не тольк...
  – Пойдем, проветримся? – Предложила я.
  – Угу.
  Надев верхнюю одежду, мы вышли на улицу, и Пейтон повела меня к какой-то мужской компании.
  – Эд, есть сигарета?
  – Да, милая.
  Мужчина в кожаной куртке помог Петти подкурить и странно улыбнулся.
  – А ты?
  – Я нет. Спасибо.
  – А зря,– произнес рядом стоящий с ним боров.
  – Я забыл последнюю строчку! – я услышала где-то сзади смех Лео и Тими, но не стала оглядываться.
  – А ты когда ко мне заглянешь? – мужчина притянул Пейтон к себе и довольно по-хозяйски положил ей руку на живот, плавно поднимаясь чуть выше.
  – Нууу... Щас с работой запарки... Да и скучно с тобой последнее время.
  Рядом стоящий боров пялился на меня, а потом рассмеялся.
  – А твоя подружка?
  – Она может за себя говорить, – произнесла Пейтон, отчего мои брови поднялись еще выше.
  – Не хочешь со мной...
  Боров не дал договорить своему приятелю, потянув меня к себе.
  – Ну уж нет! – я высвободилась из его противных объятий и мгновенно подбежала к парням из группы. Мои щеки горели, а сердце колотилось настолько сильно, что я непроизвольно прижала к нему ладони.
  – Тебе не стоит с ними общаться, – обратился ко мне Ян.
  – Да. Да. Я поняла, – я снова огляделась по сторонам и непроизвольно прижалась к Яну.
  Сообразив, что я сделала, я постаралась отстраниться, но к группе подошел боров, и теперь уже Ян прижал меня к себе.
  – Отдыхаете?
  – Да, Слей, – ответил Лео, подкуриваю сигарету.
  – А ты не хочешь присоединиться? – обратился ко мне здоровяк.
  – Нет, я...
  – Певунчик, твоя девка?
  Ян кивнул и мгновенно отвернулся, будто потерял интерес к диалогу.
  – Пойдем внутрь, ты замерзла.
  Ян потянул меня в клуб и отпустил только тогда, когда я уже стояла около барной стойки.
  – Если в таком состоянии ты исчезнешь из моего поля зрения, я за себя не ручаюсь, Пейдж.
  Наверное, сбоку это смотрелось как воркование или страстный шепот на ушко, но на самом деле, это было ужасно.
  Когда вернулась Пейтон, то предложила выпить по коктейлю, а потом еще выпить, а потом еще…
  Напившись до супер веселого настроения и обойдя апатию и воспоминания о бывших и недобудущих парнях, нам стало все равно, буквально, на всех и на все.
   Мы ворвались в толпу танцующих, как сумасшедшее, даже не вслушиваясь в музыку. Одна песня сменялась другой и ни я, ни Пейтон не заметили, как к нам прилипли какие-то парни, во всю прижимаясь к нашим задницам.
  Когда до меня дошло, я была бы рада избавиться от этой пиявки, но в толпе было настолько тесно, что я и локтем нормально пошевелить не могла.
  Оглядываясь по сторонам в поисках пути отступления, я пыталась вместе с тем убрать руки парня со своей попы. Когда ни первое, ни второе у меня не вышло, я в край растерялась.
  Я была слишком пьяной, чтобы хоть как-то его от себя оттолкнуть, а спереди его еще кто-то, как будто специально, прижал ко мне.
  Язык парня уже был на моей шее, когда я руками пыталась не дать ему добраться до мой груди.
  – Черт! – застонала я. – Отвали от меня! Отвали! – закричала я.
  Внезапно, я ощутила, как меня кто-то вытягивает из толпы за руку. Это было больно, но оно стоило того.
  – Картер! – радостно закричала я, бросившись на шею Яну. – Ты меня в буквальном смысле спас! Его язык так...
  Ян не дал договорить и поволок меня на улицу. А когда мы оказались там, он еще минут пять куда-то меня тащил.
  – Куда мы идем? Я замерзла...
  – Подальше, пока тебя не изнасиловали!
  Ян окинул меня своим взглядом и поволок дальше.
  Стоя около дверей моей квартиры, он достал ключи у себя из кармана и открыл дверь.
  - Откуда у тебя ключи от моего дома?
  Ян молча толкнул меня внутрь, включил свет и закрыл двери.
  – Тебе надо петь! – строго проговорила я, глядя на недовольное лицо Галлагера. – Когда ты уже перестанешь так на меня смотреть?
  Я сняла туфли и села на диван, поджав ноги.
  – Я знаю, что провалила то задание, подставила себя и тебя под удар, но ты даже не дал мне шанса... Все время находясь рядом с тобой, я чувствую себя ужасно.
  Ян присел рядом со мной на диван и протянул стакан воды.
  – То, что у меня есть к тебе чувства, никак не должно тебя волновать. Я ведь не прошу тебя отвечать мне на них, правда же? – я дождалась пока парень кивнет и продолжила. – Побудь еще чуточку ко мне таким безразличным и холодным... Поцелуй еще парочку девушек у меня на глазах и я уверена! Да! Точно! Что еще неделька и я больше ничего не буду к тебе чувствовать. Я перестану пялиться на тебя и доставлять проблемы... Я помню! Я сама по себе, а ты...
  Ян грубо притянул меня к себе и впился в мои губы. Больно. Страстно. Коснувшись пальцем моего подбородка, он заставил меня приоткрыть ротик и проник туда языком, чувственно лаская мои губы.
  Мое дыхание участилось, как и сердцебиение, тело ослабело и превратилось в пластилин, с которым можно было сотворить все, что угодно.
  – Ты не должен это делать, – прошептала я.
  Ян усадил меня к себе на колени, продолжая страстно целовать. Шея, щеки, губы, снова шея. Его язык плавно и нежно ласкал мою кожу, обжигая то в одном, то в другом месте.
  – Ян! – запротестовала я, на что тот только сильней прижал меня к своему телу, будто тряпичную куклу.
  Его руки принялись блуждать по моему телу. Ягодицы, спина, грудь. Я непроизвольно выгнулась и застонала.
  Неожиданно отстранившись от меня, Ян вернул меня на то же место, где я сидела на диване. Поднялся и пошел к двери.
  – Галлагер? – окликнула я его и проследовала за ним.
  – Пейдж, притворись, что между нами ничего не было, – я снова смотрела в ледяные глаза, от которых веяло безразличием. – И попытайся сделать все то, о чем ты мне говорила. Хорошо?
  – Да. – Спокойно ответила я, прикусив губу. – Спокойной ночи.
  – И тебе!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 6
  
  С того вечера прошла уже почти неделя и я, как могла, выполняла то, о чем попросил меня Ян.
  Я изо всех сил старалась не вспоминать наш поцелуй, наши ласки и даже все, что было перед этим. Я, как можно старательней, прикладывая максимум усилий, пыталась не смотреть на Галлагера и не мешать своими выходками.
  – Ты чего? Домой не идешь? – спросила у меня Дайана, надевая куртку.
  – Иду, – ответила я, вернувшись на эту планету.
  – Мур! – меня неожиданно окликнул Тими и указал взглядом на туалет.
  Не глядя на остальных членов группы, которые еще веселилась с девчонками и, по-видимому, не собирались расходиться, я поплелась за Тими.
  Забежав в мужской туалет, парень подозрительно уставился на меня, держа руки в карманах.
  – Достал?
  – Угу.
  – И как вставляет?
  – Трава забойная, отвечаю!
  – Трава? – я не смогла скрыть своего разочарование.
  – А ты балуешься чем-то крепче, что ли?
  Мы смотрели друг на друга в полной растерянности и не знали, что сказать.
  – Ну, я уже, в общем, заплатил за травку...
  – Сколько с меня? – да уж, я надеялась на что-то по круче обычной травы.
  – Тридцать.
  Достав деньги из кармана, я отсчитала тридцать и отдала Тими, а тот с непонятным выражением лица передал мне пакетик с дурью.
  Оставив меня с собой наедине, я не удержалась и рассмеялась во весь голос. Вот уж непонятки! Такими темпами, я вообще не найду торговцев оружием и кто виноват в смерти агента ФБР.
  Решив заскочить по маленькому, я быстренько сделала свои дела и собиралась выбраться, как кто-то вошел в туалет.
  – Джер, ты связывался со своим братом? – Лео Харрис.
  – Нет. После того случая...
  – Ясно. Мы все тогда очконули.
  – Надо было рассказать все твоему отцу!
  – Ну, я думаю, он сам найдет того, кого ему надо.
  – Только пусть не вмешивает Ти. Он, конечно, налажал, но ты же помнишь всю ту заварушку?
  – Ммм.
  Парни быстренько освободили свои мочевые пузыри и вышли, встретив кого-то у дверей.
  Да черт же всех побрал! Сколько мне еще придется просидеть в этом идиотском туалете?
  Двери резко захлопнулись, и я услышала чьи-то шаги к своей кабинке.
  – Ты не провалилась там?
  Я открыла двери и облегченно вздохнула, глядя на Галлагера.
  – Я думала, останусь здесь до открытия!
  Прошествовав к выходу, я уже собиралась покинуть уборную, но Ян снова это сделал: схватил за руку и притянул к себе.
  Мое сердцебиение ускорилось, а дышать стало сложнее.
  – Ты снова это делаешь! – запротестовала я, пытаясь вырваться из рук парня.
  – Что? – отпустив, спросил Ян.
  – Вот так хватаешь, когда хочешь унизить или сделать что-то неприятное.
  Взгляд парня изменился, и он на шаг отступил от меня, глядя куда-то в пол.
  – Что ты хотел? – поинтересовалась я, упираясь попой в раковину.
  – Что ты делала тут с Тими?
  – Трахалась! – возмутилась я и взмахнула руками. – Что? Сложно представить?
  Ян тихо вздохнул и подошел ближе.
  – А на самом деле?
  – Я хотела купить у него наркоту, но оказалась в довольно неловкой ситуации, выставив себя конченой нарколыгой.
  – Он по части травки у нас, – значит, Ян все знал. – Почему у меня не спросила?
  – А ты бы мне сказал?– воскликнула я.
  – Нет.
  – Я подслушала разговор Лео и Джерри. Они что-то знают на счет убийства, а брат Джерри еще и замешан в этом всем... Не знаю как! И есть ли вообще смысл копать дальше...
  – На счет Лео ты права, – Ян впервые со мной согласился, и я не смогла сдержать восторга, громко присвистнув.
  – Какая же ты еще наивная, Пейдж! – парень улыбнулся и устало потер глаза.
  – А как на счет брата Джерри и его самого?
  – Я свяжусь с Морелло, чтобы ФБР нарыли что-нибудь и прислали нам. А ты пока приглядись...
  – Я не интересна Джерри как девушка, поэтому у меня вряд ли получится что-то разузнать, – призналась я.
  – И как ты выяснила... – Галлагер откашлялся. – что ему не интересна?
  – Это не так сложно заметить! – сообщила я. – Тебе же не пришлось мне говорить, что я не нравлюсь тебе! Все видно...
  – Но ты и не можешь знать наверняка... – продолжил Ян. – У меня нет чувств к тебе, но это совсем не означает, что ты мне не симпатична.
  – Но симпатия, это ведь тоже чувство? – я пристально смотрела на Галлагера, который не сводил с меня глаз.
  – Симпатия, сексуальное влечение, привязанность! Вряд ли это можно назвать чувствами или любовью.
  – Но ведь ты не сразу влюбляешься? – я не хотела сдаваться. – Сначала тебе человек просто нравится внешне! Потом ты узнаешь его ближе... Начинаешь представлять секс с ним... И привязанность возникает сама по себе, – объяснила я, не обращая внимания на то, что Ян смотрел на меня, как на маленького, наивного, влюбленного подростка.
  – Ты часто представляешь, как мы занимаемся любовью?
  Я сглотнула ком неловкости и решила отшутиться.
  – Несколько раз: когда проснусь, потом в душе, на работе, когда есть время или когда ты без футболки и еще перед сном. Самый яркие фантазии у меня на выходных, когда я полна сил! Хотя нет! Когда ты меня игнорируешь, я, прямо, готова разорвать тебя на куски.
  Я широко улыбалась, скрыв в душе насколько мне сейчас было больно и обидно.
  – А как на счет фантазии в мужском туалете клуба? Не хочешь, чтобы она воплотилась в реальность? – Ян впритык подошел ко мне, убрав прядь волос мне за ухо.
  – Почему ты такой? – спросила я, глядя в эти родные, но такие безразличные глаза. – Ты всегда был таким, правда? – с болью в сердце произнесла я. – Ты всегда высмеивал чувства других? Или ты только со мной так поступаешь?
  Ян уже было собирался отстраниться от меня, но дверь в туалет открылась, и внутрь заскочил Лео.
  – Картер, где ты... Ооооо!
  Он с удивленным и виноватым выражением лица смотрел на нас, не зная, что же ему делать.
  – Мы тогда пойдем без тебя... – Харрис на секунду задумался. – Тогда я извинюсь перед Синтие... – он запнулся, сообразив, что лучше бы он этого не говорил.
  – Все нормально, приятель! Я с вами.
  Ян вышел из уборной, а Лео еще секунд пять с тоской в глазах смотрел на меня.
  – Ты слишком хороша для него, – бросил он и тоже покинул туалет.
  
  
  Проснувшись где-то в полдень от шума на кухне, я мигом выскочила из кровати в чем была: в одних трусиках и коротком топике. Достала пистолет из тумбочки и, пытаясь застать преступника врасплох, прокралась в гостиную. Оттуда я, медленно семеня к кухне, споткнулась через брошенную мной сумку, упала плашмя на пол, а пистолет полетел к холодильнику.
  – Ты, блин, вообще смотришь под ноги? – Ян помог мне подняться, а потом забрал мой пистолет и куда-то его унес. – Ты скорее сама застрелишься, чем попадешь в преступника! Не думала бросить ФБР и стать официанткой? У тебя это отлично получается.
  Я ошеломленная и пристыженная смотрела на Галлагера, не понимая, что он делает в моей квартире.
  – Присядь! – попросил он.
  – Зачем? Что ты делаешь в моей квартире? – спросила я, на выдохе. – Я тебя чуть не прист...
  Ян расхохотался.
  – Когда ты проснулась, ты раз двадцать покрутилась на кровати, которая издает адский скрип, несколько раз покашляла, а потом открыла тумбочку и взяла пистолет.
  – Я полный ноль, – пробормотала я и села за стол.
  – После того, что ты мне сегодня сказала на счет брата Джерри, его, кстати, зовут Ти Джей, я пробил его по базе ФБР...
  – Ты не ложился спать? – я посмотрела на парня, вспомнив, что в этих же брюках и синей футболке он и выступал.
  – Нет. Послушай же! – Ян был ужасно нетерпелив.
  – Можно я хотя бы кофе нам сделаю? – заныла я.
  – Давай.
  Я поднялась, включила чайник, подождала, пока он закипит, и заварила кофе. Поставив две чашки на стол, я приготовила нам по бутерброду с ветчиной и села на свое место.
  – Я и не знал, что у тебя есть шрам...
  Я как-то сразу не поняла, что имел в виду Ян, но потом мигом бросилась в спальню одеваться.
  Натянув на себя треники и надев толстовку, я связала волосы и вышла к Галлагеру с красными-красными щеками.
  – Откуда шрам? – нормальные парни обратили бы внимание на фигуру, белье, но точно не на шрам...
  – Ты вряд ли... Мммм... – я не знала, как об этом рассказать. Очень мало кто был посвящен в эту историю, и я хотела, чтобы это и дальше оставалось так.
  – Что?
  – Помнишь, мы изучали на курсах психологической подготовки и анализа дело убийцы... Тот, что воровал девочек в торговых центрах...
  – Это 2000 год, по-моему? Мы еще рассматривали его, представляя себя и маньяком и жертвой.
  – Да.
  – И что? Как это... – Ян резко замолчал, и я видела, как изменилось его лицо.
  – Угу. Единственная жертва, которой удалось сбежать! – я вспомнила все те ужасные моменты и отогнала их прочь. Это уже было давно в прошлом. Отец посадил преступника... А я осталась целой и невредимой... Везет мне, не правда ли?
  – Шрам - это след от крюка?
  – Ммм, да, – ответила я, вспомнив этот адский инструмент, который преступник вонзил мне в ногу, когда я первый раз пыталась сбежать. – У тебя было что мне рассказать, – напомнила я.
  – Ааа, да.
  Ян был немного шокирован, но быстро пришел в себя.
  – Я нашел в базе ФБР кое-что на Ти-Джея, возможно, это и есть наша главная зацепка.
  Сделав глоток кофе, я пододвинула бутерброды к Яну, намекая, чтобы тот, хоть немного, перекусил.
  – Спасибо, – парень резко вскочил со стула и вытянул бумаги у себя из куртки, валявшейся на диване. – Вот, смотри, – он стал позади меня, разложив на столике все это. – Глянь, 11 июня 2015 привод за вооруженное ограбление магазина.
  – Хм... А еще кого-нибудь нашел? – я резко повернула голову, не ожидая, что лицо Яна так близко ко мне. – Прости, – встретившись с его проницательным взглядом, я вернулась к бумагам.
  – В этом-то и подвох, что он был один. Но я утром уже был в том магазине и кассир рассказал, очень охотно притом, что Ти-Джей был не один.
  – Значит, кого-то прикрывал.
  – Да и достать в этом городке такое оружие, с каким Ти пошел на дело, довольно сложно.
  – Ого! – я была удивлена, сколько всего Ян сумел раскопать.
  – Вот еще в чем прикол! Агент ФБР был застрелен с такой же пушки. Круто?
  Я кивнула, а Ян снова сел напротив меня и, все-таки, решил позавтракать.
  – А сколько лет Ти-Джею?
  – Семнадцать.
  – Значит еще несовершеннолетний, – подытожила я.
  – И наивный... – продолжил Ян. – Джерри его опекун. Родители погибли в автокатастрофе лет шесть назад, так что мальчики росли без надлежащего присмотра.
  – Думаешь, младшенький влез в какую-то аферу?
  – Не исключено.
  – А ты уже звонил Морелло?
  – Не-а. Можешь мне еще сахар в кофе добавить?
  – Конечно.
  Все это было странно. Мы никогда не общались с Галлагером, как сейчас, и, тем более, не пили вместе кофе. Не обсуждали работу и не делились информацией. Слово «вдвоем» к нам никогда не было применимо, чтобы не происходило.
  Добавив еще две ложки сахара, я помешала кофе и достала из холодильника пирожные.
  – Ты ешь такое?
  – Я все ем! – проговорил Ян. – Хотя нет. Терпеть не могу фисташковое мороженое, как и Эль. А, и не ем сыр, – парень на секунду замолчал и поднял взгляд на меня. – А ты не любишь томатный соус.
  Я удивленно подняла бровь.
  – А ты откуда знаешь?
  – Помню, как Лэйтон принес всем по хот-догу и кофе... – Ян весело рассмеялся. – Видела бы ты свое лицо! – я сначала было подумал, что тебе вообще не нравится такая еда, но потом наблюдал за тобой в баре, как ты трескала сосиски и запивала все это пивом... Позже решил, что не ешь салат, который туда добавляют, но нет. В общем, спустя месяц, я обнаружил, что ты вытирала гамбургер салфеткой там, где было много соуса.
  – Я еще пиво терпеть не могу...
  – Тогда почему в тот вечер пила? – Я вспомнила свой второй рабочий день.
  – Ты же меня им угостил...
  – Вообще-то нет.
  – Как? Мне сказали, что парень за тем столиком...
  – Со мной еще был Лэй и Макс, – напомнил мне Галлагер.
  – Если бы знала что Макс, не давилась бы этим ужасным пойлом! – возмутилась я и взглянула на Яна, который, казалось, просто взорвется сейчас от смеха, – впервые вижу тебя в таком отличном настроении.
  – Просто хорошо потрахался утром!
  Я резко замолчала и перестала улыбаться. Мое веселье, как ветром, сдуло и хотелось просто взять и выставить Яна за дверь.
  – Ты что ли шуток не понимаешь? – спросил парень и улыбнулся. – Я тут нам почти дело раскрыл, еще даже в душе не был, а сразу прибежал к тебе!
  – Просто... – я замялась, чувствуя вину.
  Мне, вообще, должно быть все равно, чем занимается Ян в свое свободное и, в принципе, несвободное время.
  – Слушай, Пейдж. Когда ты так на меня смотришь, я чувствую себя скотиной. Для парней нормально заниматься сексом. Нам плохо, когда мы этого не делаем. Голова не работает, ничего не хочется, бывает, даже, температурит... – парень провел рукой по своей щетине и недовольно сощурился, – я вообще, иногда, не могу тебя понять...
  Я убрала кружки со стола и отнесла в раковину.
  – Ты мне напоминаешь жену Эля. Вот она точно так же смотрит на меня, когда я о чем-то рассуждаю или ухожу с кем-то...
  – Я уже хочу с ней познакомиться! – выдала я и обернулась к Яну. – Ты часто говоришь то, что думаешь! Это не хорошо и не плохо, но в большинстве случаев, люди принимаю твои слова за оскорбление.
  – У всех есть недостатки и ты ведь не без греха! – парировал Галлагер.
  – Я не люблю принимать чью-то помощь! – сообщила я парню и вытерла влажные руки полотенцем.
  – И все? – удивился парень. – А как на счет любви осуждать других и лезть в их жизнь?
  – Это не так! – возразила я.
  Ян спокойно вышел из-за стола и, как пантера, преодолел расстояние между нами. Забрав у меня из рук полотенце, он положил его на кухонный столик и опустил свои руки мне на бедра.
  – Ты меня иногда так бесишь, Аллен... – одним уверенным движением Галлагер усадил меня на стол и раздвинул ноги, устроившись между ними.
  – Эй! – я попыталась слезть, но Ян был куда больше и крепче меня.
  – Даже, когда тебе плохо или тяжело на твоем лице всегда счастливая улыбка... Коллеги игнорируют тебя, но ты, как будто, не замечаешь. Зовешь обедать, приносишь кофе или пироги, которые дома мама испекла. Ты очень странная! Я бы даже сказал ненормальная! – Ян потерся носом о мою шею, заставив мое тело вздрогнуть от такого долгожданного удовольствия. – Я предвкушал, что ты спустя пару дней свалишься с ног от работы официанткой, но у меня складывается впечатление, что тебе все это в кайф. Не могу сказать, что разочарован, – Ян принялся медленно с меня стягивать толстовку, но я отрицательно замотала головой и сжала его ладони. – Меня до жути злит и бесит, что я не могу врезать клиентам, которые постоянно клеятся к тебе и хватают за задницу! – Ян убрал мои руки и, все-таки, снял толстовку, отбросив ее подальше.
  Его рот, спустя вечность, завладел моими губами, нежно сжимая и покусывая, пока я старалась, хоть немного, сопротивляться. Но это было так глупо! Я хотела Яна. Хотела его тело и душу! Хотела, хоть немного, почувствовать, как это быть желанной этим парнем.
  Его язык ворвался в мой рот, сперва коснувшись верхней губы, потом нежно проведя влажную линию по нижней. Коснувшись своим языком его, по моему телу пробежали мурашки, и я выгнулась, будто меня ударило током.
  Прикусив мою нижнюю губу, парень уверенно стащил с меня треники и переключился на мою шею.
  – Боже! – простонала я, когда Ян провел языком дорожку от ключицы до уха и прикусил зубами мочку.
  Обвив бедра парня ногами, я схватилась руками за стол, наслаждаясь страстными поцелуями.
  Осторожно спустив одну бретельку топа, Ян нежно поцеловал плечо, а потом спустил вторую, полностью обнажив мою грудь.
  Отвернув от стыда лицо, я прикусила губу и тут же забыла о таких глупостях, когда Ян уверенно сжал мою грудь. Уделив внимание каждой и целуя меня в губы, он плавно спустился ниже, взяв в рот мой сосок, а второй сжимая пальцами.
  Сильнее прижав его голову к груди, я откинулась назад и тихонько застонала от удовольствия.
  Наслаждаясь умелыми ласками Яна, я теснее прижалась к его бедрам, инстинктивно совершая ритмичные движения и ощущая его возбуждение.
  Подняв его голову и с чувством поцеловав в губы, я сбросила с Яна футболку и принялась покусывать его шею, плечи... Уловив еле заметный запах его тела и туалетной воды, мне захотелось, чтобы он навсегда остался в моей памяти.
  – Что? – неожиданно спросил парень, когда я уперлась носом ему в ложбинку на шее.
  Я отрицательно покачала головой и страстно прижалась к его губам.
  – Ты точно хочешь? – спросил меня Ян, поглаживая меня по бедрам.
  – Безумно.
  Рука парня тут же спустилась вниз, ласково поглаживая внутреннюю часть бедра. Он медленно, как будто специально, испытывал мое терпение, пробираясь к самой точке моей страсти.
  Пройдясь пальцами вдоль промежности, меня тут же передернуло от нахлынувших ощущений, и я со всей силы впилась зубами Яну в плечо.
  - Тсссс.... Тише.... Рыжик! – прошептал Ян мне на ухо, заботливо убрав выбившуюся прядь.
  Продолжая нежно ласкать меня, парень положил свою голову мне на плечо, говоря всякие приятные слова.
  Теперь я понимала, почему девчонки не хотят отпускать Яна...
  Закрыв глаза от удовольствия, я коснулась губами щеки Галлагера, а руками крепко обхватила его спину.
  Внезапно все прекратилось. Ян натянул на меня обратно топ и отступил. Подняв с пола футболку, он надел ее на свое тело и взглянул на меня.
  – Тебе же не нужен просто секс... – произнес он, застегивая ширинку, которую я, по ходу, в процессе дела расстегнула. – А я не могу ничего больше предложить, – Ян виновато развел руками. – Вот, я именно такой. Хочешь знать, почему я всегда ухожу с девушками? Вот тебе ответ Рыжик! Мне нечего им больше предложить! – он облизал нижнюю губу и ухмыльнулся. – Собеседник я ни к черту, ты сама это заметила... Да и в остальном я тоже не особо хорош...
  Я внимательно слушала Яна, и мне, даже, стало его жаль.
  – Но ты ошибаешься...
  Парень искренне улыбнулся и отрицательно покачал головой.
  – Я рад, что хоть кто-то думает иначе.
  Ян подошел и оставил легкий поцелуй на моих губах, прежде чем уйти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 7
  
  – Пожалуйста... – умоляла меня Пейтон. – Дорогая, ради меня, – не отступала девушка. – Если ты не поедешь, то и я останусь... Но мне так хочется сблизиться с Лео, а это мой шанс!
  – Едь без меня... – сблизиться означало у Пейтон - потрахаться.
  – Ну, нет... Харрис же пригласил тебя и меня...
  – Он пригласил меня, потому что хочет видеть тебя, – мы уже второй раз затевали разговор на эту тему и так ни к чему не пришли.
  – Давай так, я еще поваляюсь в кровати и к середине дня сообщу? А?
  – Ладно.
  Положив трубку, я еще минут двадцать покрутилась, не зная, что мне с этим всем сделать.
  Вчера, Лео Харрис пригласил нас с Пейтон на выходные съездить с ним и группой в загородный дом. Барбекю, бассейн и еще куча всего. Конечно, помимо нас поедут еще какие-то их знакомые, но тут важен тот факт, что поедет Ян. Я не хотела больше крутиться у него под ногами, как преданная собачонка, и не раздражать своим чрезмерным вниманием. Я пыталась двигаться дальше, а эта совместная поездка ну никак не помогала с этим справиться.
  Сходив в ванную и удобно одевшись, я вышла из квартиры и прямиком направилась к Яну Галлагеру. Это была не самая моя гениальная идея, но она, все-таки, стоила внимания.
  
  
  Застыв около двери Харриса, я собрала силы в кулак и постучала. Ждать долго не пришлось и, наверное, к лучшему, иначе, я бы просто сбежала, так ничего для себя и не выяснив.
  Двери открыл Ян. Он был одет в белую футболку со Скуби и серые боксеры.
  – Утречка, Мур! – сообщил он мне довольно бодрым голосом и кивнул головой, намекая, чтобы я вошла в квартиру.
  – Привет, Итан, – если мы называем друг друга этими именами, значит, поблизости кто-то есть.
  Галлагер провел меня на кухню, открыл холодильник и достал оттуда кучу всего. Он принялся сосредоточенно перебирать продукты, глядя на их срок годности.
  – Ты так и будешь стоять? – я переминалась с ноги на ногу, не зная с чего бы мне начать. – Ты уже завтракала? – я отрицательно покачала головой. – Тогда присаживайся, Рыжик.
  Я сняла с себя пальто и повесила на стул, на который и присела.
  Рыжик! Впервые меня так назвал Лео и, видимо, это прозвище прижилось среди парней.
  – Кофе с одной ложкой сахара, так?
  – Так, – ответила я, с интересом глядя, как парень готовит мне кофе. – Да уж, такое редкое зрелище... – я достала телефон, включила камеру и щелкнула. – Ты готовишь для меня кофе рано утром, да еще и в трусах, – я оценила его подтянутую задницу, как только пришла работать ФБР и, в который раз убедилась, что была права в своей оценке.
  – Могу и без них...
  Я непроизвольно хмыкнула, не отрывая взгляда.
  – Я в тебе ни капли не сомневалась, – бросила я, положив телефон в карман. – Поставлю на звонок.
  – Лучше на рабочий стол. Я редко тебе звоню.
  – И то верно, – согласилась я.
  – Так что ты хотела? Ты же вряд ли пришла бы сюда...
  Ян поставил передо мной чашку кофе и коробку с пончиками в шоколадной глазури.
  – Ну да! По делу, – сообщила я, дождавшись пока Ян сядет напротив меня. – Ты, наверное, знаешь, что Харрис предложил мне и Пейтон присоединиться к вам на этот уикэнд?
  – Угу, – Ян насильно запихнул мне пончик в рот, а второй взял себе. – Твоей подруге не терпится переспать с единственным парнем, которого она не трахнула в этом городе?
  – Спасибо. За пончик, – откусив небольшой кусочек, я все тщательно пережевала и запила кофе. – Я проигнорирую то, что ты только что сказал. Так вот, я не особо хочу ехать, но Пейтон настаивает и ты, наверное, знаешь почему. Ей нравится Лео, а не то, что ты сказал. Я ей говорила, что Лео пригласил меня только потому, что вряд ли она согласиться...
  – Я не понимаю к чему этот разговор, – заявил Ян, пристально разглядывая мое лицо.
  – К тому, что ты, скорее всего, против того, чтобы я ехала с вами! Но и я не особо горю жел...
  – Я не против, – бросил Ян, потянувшись за следующим пончиком.
  – Что? – переспросила я.
  – Говорю, что не против! – парень нахмурился. – Я, по-моему, ясно все тебе сказал!
  – Ммм. Да! Ясно, – ответила я.
  – Да. Давай завтракать, я с вечера ничего не ел.
  
  
  Закинув свои вещи в автобус, я еще несколько минут постояла на улице, пока Лео докуривал.
  – Мы заберем Пейтон по пути?
  – Да, – Харрис выпустил облако дыма и взглянул на меня. – Тими и Рика мы тоже подхватим, а Итан сейчас спустится.
  – Девушки?
  – Кроме вас с Пейтон будет еще девчонка Рика. Не помню, как ее зовут.
  Лео бросил окурок на землю и застегнул пуговку своего зеленого свитера.
  – Харрис, я точно вам не помешаю? Думаю, ребята не очень довольны, что я...
  – Под «ребятами» ты подразумеваешь Картера? – парень изогнул бровь и достал еще одну сигарету.
  – Вредно столько курить, – напомнила ему я. – Да, я имела в виду Итана.
  – Он сам предложил позвать тебя!
  – Что? – я воззрилась на парня не в состоянии скрыть своего удивления.
  – Интересная реакция, – заметил Лео. – Несмотря на ваше странное общение, Итан заботится о тебе. Своеобразно, конечно, но он старается. И как ты до сих пор этого не заметила?
  Я пожала плечами, обдумывая сказанное.
  – Давай залезем в автомобиль, я замерз, Рыжик!
  Устроившись в микроавтобусе, я снова пристала к Лео, который сел за руль.
  – Рыжик! Ты, все-таки, придумал мне прозвище! Теперь и Картер меня так называет, – сообщила я, надув щеки.
  – Вообще-то, первенство принадлежит именно Итану. Я у него подхватил.
  – Ясно.
  Я думала, что знаю, кто такой Ян Галлагер, но оказалось, что он совершенно незнаком мне.
  – У тебя есть какие-то планы относительно Пейтон?
  – Как мне понимать твой вопрос? Планы на эти выходные или на более длительный срок?
  Двери автобуса внезапно открылись, и внутрь залез Ян.
  – Здоров, Мур! – он хлопнул меня по плечу, как закадычного приятеля и устроился позади.
  – Не знаю, Агата. Правда.
  – О чем беседа?
  – Да так, – ответил Лео.
  – Тими нашел себе шлю... Девушку на эти выходные, – объявил Ян. – Буквально минуты три назад мне позвонил и предупредил.
  – А кто?
  – Это имеет какое-то значение?
  – Да нет. Просто выходит, что у нас с тобой отдельные комнаты, у Тими диван в гостевом домике, у Рика гостиная...
  – А у меня с Пейтон?
  – Что?
  – Не прикидывайся дурачком! – обратилась я к Лео, пока тот заводил мотор.
  – Пейтон будет спать с Харрисом, – заметил Ян. – Твоя подруга не идиотка и не упустит...
  Я откашлялась.
  – Тогда, следовательно, я с тобой. Так Картер? Ты что, себе девушку не успел найти?
  Я обернулась к Галлагеру и заметила, как опасно сверкнули его синее глаза.
  – Может, я хочу трахнуть именно тебя.
  Лео присвистнул, а у меня даже челюсть отвисла от такой наглости.
  – У тебя уже была такая возможность!
  Парень совсем не ожидал моего комментария, но быстро пришел в себя.
  – А я хочу попытаться снова.
  Показав ему средний палец, в ответ я увидела ослепительную улыбку на красивом лице.
  – Дьявол! – прошептала я, сев ровно.
  – Я все слышал, – ответил тот.
  Спустя минут десять мы уже все были в сборе и ехали непонятно куда.
  Пейтон, естественно, сидела рядом с Лео, иногда бросая на меня счастливый взгляд. Тими со своей гм... леди сбоку от меня. Рик и его девушка спереди.
  Все о чем-то весело щебетали, одна я не понимала с чего столько радости.
  – Сколько нам ехать? – спросил Рик.
  – Около четырех часов, – ответил громко Лео.
  – Долго! – бросил недовольно Тими.
  Одев наушники, я включила свой дорожный плейлист и уставилась в окно. Надеялась увидеть что-то интересное, но все было как-то скучно и серо.
  Закрыв глаза, я отдалась романтичной инструментальной мелодии и очнулась только тогда, когда автобус остановился.
  Открыв глаза, я решила, что нахожусь одна, но обернувшись, обнаружила сидящего Яна с интересом уставившегося в свой телефон.
  – Где все? – спросила я, вытащив наушники.
  – Кто за едой, кто в магазин, – ответил спокойно тот.
  – Ммм, ясно... А ты что делаешь?
  – Слушал музыку - надоело. Решил почитать - закружилась голова...
  – Не хочешь выйти размять ноги? – предложила я.
  – Там холодно...
  – Моложе будешь!
  Выбравшись на свежий воздух, я сильнее закуталась в свой широкий, теплый, серый шарф и глубоко вдохнула.
  – Нххххе замерз?
  – Нормально, – Ян надел на голову капюшон своей синей толстовки и уперся спиной в автобус. – Ты скучаешь по дому?
  – Да, – честно ответила я. – Не за работой, понятное дело, а за родителями. Они, наверное, волнуются! Особенно папа. А ты?
  – Есть такое. За братьями, очень. Но им лучше об этом не знать.
  – Я им обязательно скажу, – подмигнув Яну, я задрожала от холода и спрятала руки в шарф.
  – Обратно?
  – Нет, не хочу. Ноги затекли, надо размять.
  – Заболеешь же!
   – Мое здоровье крепче чем... – я не договорила, так как подул сильный, холодный ветер, и я непроизвольно подошла ближе к Яну. – Ну! – я состроила недовольную гримасу и подняла взгляд на Галлагера.
  – Иди ко мне.
  Я не хотела этого делать. По крайней мере, мой здравый смысл подсказывал, что это будет ошибкой.
  – Плохая идея, – произнесла я, но ноги сами сделали несколько шагов навстречу Яну.
  Притянув меня за талию к себе, Галлагер крепко обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы.
  – Теплее?
  Так было гораздо теплее, но в автобусе было бы куда безопаснее.
  – Да. Очень.
  Вдохнув аромат вещей Яна, я прикрыла глаза. Это было приятно. Даже нет! Я могла бы так вечность прожить в этих горячих объятиях.
  – Видимо, вопрос с кроватями решен, – бросил Лео.
  Пытаясь отстранится от Яна, я оказалась еще теснее прижатой к его мускулистому телу, прислушиваясь к такту его бьющегося сердца.
  – Почти, – добавил Ян. – Мы еще не решили кто сверху.
  Больно ущипнув парня за живот, я ощутила, как он дернулся и довольная, как не знаю кто, подняла на него свой взгляд.
  Он не был зол. И не был раздражен. Ян просто смотрел на меня. Загадочно. С какой-то тоской.
  – Ооооо! – я услышала восклицание Пейтон и улыбнулась.
  Снова устроившись в автобусе, я воткнула наушники и собиралась включить музыку, но кто-то дернул меня за локоть.
  – Ты чего? – я глядела на Петти во все глаза.
  – Я умираю от любопытства!
  Девушка бросила взгляд на Яна.
  – Он в наушниках и спит, – я обернулась, чтобы убедиться в этом. – Видишь!
  – Чего ты хочешь? – спросила я шепотом.
  – У вас с Картером что-то... – Пейтон сияла, как фарфоровый графин моей бабушки. – Я спросила у Лео и тот подтвердил. Почему ты мне ничего не сказала?
  – Тут не о чем говорить! – сообщила я. – Мы не вместе, просто по-приятельски...
  – Что за чушь! – громко выдала подруга.
  – Тссссс!
  – Я видела, как ты смотришь на Итана, когда он на сцене, – уже шепотом проговорила девушка, – или когда с девчонкой уходит!
  – Давай не здесь... – умоляюще простонала я.
  – Почему ты не хочешь признаться...
  – Потому, что Итан и так все знает! Он не слепой, так же как и ты! – проговорила я. – Я своими чувствами буду доставлять ему только проблемы.
  – Опять городишь...
  – Вали уже, – сказала я. – Лео, забери эту клушу от меня!
  Когда Петти убралась далеко и подальше, я больше уже не могла расслабиться. Мысли о Яне, его странной смене отношения ко мне, не давали покоя. Меня так и подмывало спросить, что же изменилось? Почему он, вдруг, обратил на меня внимание?
  К тому времени как мы приехали, все уже порядком устали, хотели принять душ и нормально поесть. По пути мы, конечно, заезжали в супермаркет, но ходили за покупками только парни и, видимо, решили, что никто из нас ни капли не голоден.
  Выбравшись из автобуса всей толпой и разминая ноги, я уставилась на большой двухэтажный коттедж.
  – Красивый, правда? – спросила Пейтон.
  – Как будто он уже твой.
  Шагая по подъездной дорожке, усеянной листьями с деревьев, мы вошли внутрь, рассчитывая, что там будет теплее, чем снаружи.
  – Как же холодно! – заявила девушка Рика.
  – Не переживайте... – к нам подошел Лео, приобняв меня и Пейтон за плечи. – Сейчас включим отопление, и через часик будет жарко.
  Мы поверили на слово и попросили парней разнести наши чемоданы по комнатам.
  Разложив с девочкам еду в холодильник, мы поставили чайник, чтобы быстро перекусить и приступить к готовке.
  Через два часа мы уже сидели в столовой и жевали стейк, приготовленный Лео и Яном.
  – Кто наливает? – спросил Тими, намекая, что пора выпить еще.
  – Чем займемся после обеда? – спросила девушка Тими.
  – Аммм... – задумался Лео. – Мы с парнями планировали выйти пострелять по мишеням, а вы... можете с нами или можете просто лечь отдохнуть. Аааа! У меня на втором этаже огромная плазма и комната под кинотеатр...
  – Это меня устраивает, – бросила я.
  Стрелять или точнее смотреть, как кто-то стреляет, мне не хотелось, а бродить бесцельно по дому тоже не вариант.
  – Я хочу с вами! – сообщила Пейтон, глядя на Харриса.
  – Я тоже.
  – И я.
  – А я бы не прочь кино посмотреть, – воскликнул Тими.
  – А я хочу пострелять! – проговорила его дама.
  – Тогда я иду смотреть кино с Агатой, а ты со всеми остальными...
  Поспорив еще минут десять, они, все-таки, разрешили всю эту ситуацию и Тими решил смотреть фильм вместе со мной.
  Прибрав со стола, ребята захватили с собой виски, а мы взяли вино с чипсами и пошли в комнату под кинотеатр.
  Остановившись на «Охотниках за ведьмами», мы все подключили и удобно устроились на мягких диванах.
  – Они еще пожалеют! – сообщил Тими, когда забирал у меня одну пачку чипсов и разлил нам вина.
  – Не сомневаюсь.
  Спустя минут двадцать к нам подтянулась почти вся банда. На улице внезапно полил дождь, и все быстренько и сгруппировано присоединились к нам.
  Последние вошли Лео и Ян. Они промокли больше всех, поэтому почти сразу сбросили верхнюю одежду, оставшись в одних джинсах.
  Харрис, понятное дело, подсел к Пейтон. Он что-то ей сказал на ухо, отчего она кокетливо рассмеялась и положила руку ему на голый торс.
  Галлагер устроился рядом со мной на диванчике, но не совершал никаких действий, кроме как просто смотрел фильм.
  После фильма Лео предложил взять выпивку и пойти поплавать в бассейне. Все без исключений согласились и поплелись переодеваться.
  
  
  Вынырнув из теплой воды, я села на край, присоединившись к Пейтон.
  – Просто посмотри на Картера... – я взглянула в сторону Яна и улыбнулась. – Он создан для того, чтобы заниматься любовью.
  – О чем ты вообще думаешь?
  – А у вас было уже?
  Я спрыгнула обратно вводу, чтобы подруга не задавала таких вопросов.
  – Будем считать, что да! – прокричала она мне.
  – Что да? – заинтересованно спросили меня парни, когда я к ним подплыла.
  – Ничего.
  – Я предлагаю сыграть всем в прятки! – предложил Лео. – Сейчас еще немного выпьем...
  – Я «за», – ответил Рик.
  – Да, и я не против.
  Мы все согласились и вернулись на кухню. Выпив еще и еще, мы, наконец-то, собрались играть.
  – Я буду считать! – предложил Лео. – Я знаю этот дом и за пять минут всех вас найду.
  – Фиг тебе! – ответил Тими и усмехнулся.
  – Считаю минуту и иду вас искать.
  – Окей. Давай начинай, – бросил нетерпеливо Ян.
  – Один, два, три...
  Мы все вбежали в гостиную и тут-то началось. Я уже давно не чувствовала такого азарта развлекаться, как сегодня.
  Мы разбежались кто куда. Я побежала наверх за Риком, Яном и Пейтон.
  Остановившись, я не знала куда мне деться и что-то совсем растерялась.
  – Тридцать, тридцать один...
  Выбрав комнату напротив, я заскочила внутрь. Спальня или гостевая я в темноте не разобрала.
  Подумав спрятаться под кровать, я уже опустилась, но там было чересчур тесно и вряд ли, я, вообще, смогла бы туда залезть.
  – Шестьдесят.
  Шаря по всей комнате, я не нашла лучшего варианта, чем спрятаться за занавеску.
  Затаив дыхание, я молила, чтобы меня нашли не в самую первую очередь.
  Спустя минуту я облегченно вздохнула, когда услышала, что Лео решил для начала оглядеться на первом этаже.
  Через минут пять я услышала громкий женский смех и голос Лео.
  Когда его шаги стали приближаться, мне показалось, что я от страха упаду в обморок. Услышав как открылась дверь в соседней комнате, я еще раз оглядела комнату. Может попробовать залезть в шкаф? Пока у меня есть время.
  Выбравшись из-за шторки, я подбежала к шкафу, быстро открыв дверь.
   Пусто и темно.
  – Идеально!
  Услышав шаги около комнаты, я залезла в шкаф и усмехнулась.
  – Надеюсь, я не попаду в Нарн...
  Меня кто-то внезапно схватил сзади и закрыл рот рукой.
  Воспоминания из детства. Паника. Страх.
  Я перестала понимать где реальность, а где мое воображение сыграло злую шутку. Мне больше не казалось, что я в шкафу. Я была в подвале... Мне закрыли рот...
  Пытаясь вырваться, я не смогла вспомнить ни одного приема... Сил у меня совсем не осталось... Мне было холодно и страшно.
  Внезапно громко закричав, я бросилась вперед и упала на ноги.
  – Агата! – кто-то ко мне обращался, но я не помнила этого голоса.
  Глядя на силуэт, я громко закричала и отползла к кровати, забившись в угол.
  – Эй! Мур? Что с тобой?
  Ко мне стал приближаться еще кто-то, но я закрыла глаза и прижала руки к ушам, чтобы не видеть и не слышать что будет дальше.
  – Не трогай меня. Прошу тебя! – молила я. – Я не стану больше сбегать, обещаю...
  К моим рукам кто-то прикоснулся, и я резко дернулась.
  – Не прикасайся ко мне! Я сделаю все, что ты хочешь! Что угодно, только не делай больно...
  – Пейдж...
   Я услышала знакомый голос.
  – Ты меня слышишь?
  Я открыла глаза и убрала трясущиеся руки.
  Передо мной было лицо моего напарника Яна Галлагера. Родное, и такое любимое лицо.
  – Уйдите все! – рявкнул Ян.
  Услышав как дверь закрылась, я не отрывая взгляда, смотрела в синие глаза не в силах произнести ни слова.
  – Тебе сделали больно?
  – Нет, – ответила я, прижимаясь спиной к стене. – Мне страшно, Ян. Страшно...
  Горько заплакав, я крепко обняла парня.
  – Я... Я боюсь, Ян!
  – Тсссс.... – парень поцеловал мои губы, потом щеки, лоб, нос, подбородок. – Не плачь, Рыжик, ты в полной безопасности. Рядом со мной ты всегда будешь в безопасности.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 8
  
  Терпеть не могу дождь. Он наводит тоску и отбивает желание радоваться жизни. Ты просто сидишь дома и никуда не можешь выйти. Дождь барабанит и барабанит по окнам и, кажется, что никогда не закончиться, и ты не сможешь выбраться из четырех стен. Включаешь какую-то сопливую мелодраму по телику или берешься за чтение книги, на которую у тебя не хватало времени или сил, а худшее - это прокладываешь маршрут к холодильнику и посещаешь этот волшебный шкаф почти каждые тридцать минут. Взяла йогурт, потом захотелось соленого, потом снова сладкого, потом пить, становиться скучно и ты снова ешь...
  А если на работе, то желание трудиться просто отпадает из-за гребанного дождя. Опять же, выйти не можешь, пообедать тоже. Пьешь паршивый кофе, заедая свою тоску батончиком из автомата.
  Но есть момент, который я обожаю. Воздух. Свежий и приятный. С чистым ароматом воды и асфальта. Воды и земли...
  Вдохнув глубже и обняв себя руками стоя на пороге дома Лео, я смотрела, как капли дождя с грохотом падают на каменную дорожку, освещенную фонарями. Я дышала. Вдыхала этот неземной аромат и радовалась, что со мной все в порядке. Что я не в том ужасном, затхлом подвале, кишащим крысами и какими-то мерзкими насекомыми. Я чувствовала себя свободной, а не была прикована к железной кровати наручниками. Я знала, что рядом со мной человек, которого я люблю, а не тот, кто получал удовольствия, глядя, как я беззащитна и беспомощна.
  – Может, зайдешь в дом? Как-то прохладно... – проговорил Ян, стоя справа от меня.
  – Нет, отлично. Если тебе холодно, то иди внутрь. Не хочу, чтобы ты заболел.
  – Ты сейчас обо мне волнуешься? – я обернулась к парню, глядя в его серьезные синие глаза.
  – Наверное. Это плохо?
  – Нет. Просто... – Яна что-то беспокоило, но он не мог об этом мне сказать или спросить. – Что произошло?
  Мне было стыдно и больно говорить об этом. Я даже с психологом не обсуждала то, что произошло со мной. Единственный кому я обо всем рассказала быть мой отец.
  – Я испугалась, – ответила я. – Мне показалось, что я снова там, с ним.
  Закрыв глаза, я тихо вздохнула. Я не знала, стоит ли рассказать Яну то, о чем я умалчивала. Сможет ли он потом вообще смотреть на меня.
  – Ян...
  Теплые руки легли мне на живот, а мое тело прижалось к горячему торсу парня. Его губы касались моей макушки, и я ощущала, как теплое дыхание колышит волосы.
  – Ммм? – спросил парень, прижав меня к себе еще сильнее.
  – Когда я не хотела делать то, что он хотел, меня закрывали в деревянном ящике, – я сглотнула. – Я не знала, сколько я там находилась. Сутки... Двое... Трое... Когда он меня в очередной раз вытащил из ящика, я была согласна на все. Я больше не сопротивлялась! Он меня трогал... Нет! Лапал своими мерзкими руками, и я больше не противилась...
  Между нами повисла тишина. Долгая, устрашающая и болезненная.
  – Пойдем в дом, – произнес Ян, на что я, только утвердительно кивнула.
  Зайдя на кухню, где находились ребята, я виновато потупила взор.
  – Простите меня, что испортила все веселье, – извинилась я. – Рик, я правда...
  – Да прекрати уже! – процедил Лео, стоя с чашкой кофе.
  – Все пучком! – сообщил Тими.
  – Отлично, – присоединился Рик.
  – Ты в порядке? – спросила Пейтон, которая стояла около Лео.
  – Да, – я бросила взгляд на Яна, который достал из холодильника воду и отвернулся от меня, будто я стала ему еще противнее. – Вы не обидитесь, если я пойду прилягу?
  – Конечно, иди. Я сам хотел тебе предложить, – воскликнул Лео. – Твоя комната наверху. Та, что справа.
  – Но моя была...
  – Не парься, – Харрис мне подмигнул и что-то прошептал на ухо Пейтон.
  – Спокойной ночи.
  Поднявшись по лестнице, я вошла в свою новую комнату. Она была больше и уютнее, чем предыдущая. К ней прилегала ванная, которую я тут же посетила. В комнате было много полок с книгами, телевизор, мини-бар, большая кровать.
  Переодевшись в пижаму, я залезла под одеяло и включила телик. Перещелкав, как мне показалось, миллион каналов, я вырубила ящик и закрыла глаза. Сон не шел. Мне было тревожно. Если бы я сейчас была в Детройте, то собралась и помчалась бы к родителям. Там я всегда чувствовала себя в безопасности и окруженной заботой.
  Внезапно в двери кто-то легонько постучал, и мне пришлось вылазить из под одеяла и открывать.
  – Кто? – шепотом спросила я.
  – Открывай уже, – Галлагер.
  Открыв двери, я сама вернулась в постель и уставилась на парня, накрывшись одеялом.
  – Я волнуюсь за тебя! – произнес Ян, приближаясь ко мне. – Я сам не ожидал, что когда-то тебе скажу такое, – парень хмыкнул и присел на кровать. – Но это не меняет того факта, что я переживаю.
  – Я не могу уснуть, – вырвалось у меня.
  – Я могу тебя так утомить...
  – Ян! Ты не можешь без пошл... – я не успела договорить, как парень устроился рядом, властно закинув на меня свою руку. – После того, что я рассказала, тебе не противно со мной лежать?
  – Мне противно с тобой лежать, потому что ты Пейдж Аллен! Из-за тебя я провалил задание, тебя чуть не подстрелили, меня подстрелили, ты постоянно чему-то радуешься, ведешь себя как идиотка, а еще эти твои рыжие волосы! – рука Яна коснулась моих волос, нежно перебирая пряди. – Ты просто сводишь меня с ума! И не в переносном смысле, а в самом, что не наесть, прямом! Ты знаешь, что как-то я подцепил девушку...
  – Вот снова...
  – Тссс! – лицо парня оказалось достаточно близко к моему, чтобы я почувствовала приятный аромат мятной, зубной пасты. – Я был так сильно возбужден и девчонка мне так понравилось... Когда мы приехали ко мне, я только заметил, что она мне кого-то напоминает... Спустя пару минут жарких поцелуев я понял кого. Пейдж Аллен! Желание тут же пропало, и мне пришлось выпроводить ее как можно скорее.
  Проигнорировав этот монолог, я отвернулась от Яна, но не смогла сдержаться и прижалась пятой точкой к его бедрам. Я знала как это выглядело с моей стороны, но раз я не возбуждаю этого мужчину, то хотя бы устроюсь во мне удобной позе.
  – Коварно, ничего не скажешь.
  Обняв меня и положив руку мне на бедро, Ян заботливо укрыл нас одеялом и поцеловал меня в щеку.
  
  
  Проснулась я от раздражающего звука, доносившегося из ванной. Поднявшись с кровати, я решила проверить этот шум.
  Постучав в ванную, я не услышала ответа и решила войти, медленно приоткрывая дверь.
  Ян стоял в одних синих трусах напротив зеркала и брился электрической бритвой, которая и издавала этот ужасный, раздражающий меня звук.
  – Прекрати подглядывать! – от неожиданности я подпрыгнула и резко захлопнула двери.
  Услышав громкий смех Галлагера, я снова заглянула в ванную с растерянным выражением лица.
  – Доброе утро, – проговорила я. – Как спалось?
  Я вошла внутрь и уселась на крышку унитаза.
  – Странно... – ответил парень, обернувшись ко мне. – Да. Твои волосы постоянно лезли мне в рот. А сегодня принимая душ, я достал их из аммм... задницы...
  Я ели сдержала смешок и только пожала плечами.
  – А я замечательно спала! – сладко зевнув, я положила голову на ладошки, все еще чувствуя, что сон не совсем меня покинул.
  – Ты храпишь.
  – Не правда! – возмутилась я.
  – Ладно, – Ян отвернулся от меня, чтобы умыться и, видимо, посветить своей пятой точкой. – Я чувствую твой взгляд.
  – Прости! – я отдернула себя и смущенно убежала из ванной, вообще не понимая зачем туда снова вошла.
  – Пейдж, – окликнул меня Галлагер.
  – Чего?
  – Да нет, ничего, – погодя пробубнил парень.
  Тишину неожиданно нарушил сухой, раздирающий кашель.
  – Ты заболел?
  Я снова забежала в ванную и вопросительно уставилась на парня.
  – Есть немного. Это из-за того, что промок вчера.
  – Говорила не стоять на холоде! – возмутилась я, подбоченившись, как заботливая мамашка. – Ты же солист группы! А если что-то пойдет не так...
  – Простуда не смертельна, особенно в наш двадцать первый век, – ответил мне Ян, натягивая на себя белую, чистую футболку с надписью на непонятном мне языке. – Так и будешь смотреть на меня с упреком?
  – Нет! Жду, когда ты освободишь ванную, – заметила я и пошла в комнату.
  
  
  Почистив зубы, умывшись и переодевшись, я присела на кровать, думая о прошлой ночи.
  Возможно ли, что я нравлюсь Яну? Или это простая забота? Может ему просто скучно здесь без женской компании, и он, правда, решил воспользоваться мной, пока еще не поздно!
  Спустившись вниз, я услышала громкий смех Лео, а за ним Пейтон и всех остальных.
  Остановившись в проходе, я обвела всех присутствующих взглядом и поняла, что ночка у всех была что надо.
  – Утречка, Мур! – воскликнул мне Лео и протянул горячую чашку с кофе. – Присоединяйся. Мы, конечно, уже позавтракали, но сэндвичи вам с Итаном, все-таки, оставили. Если бы не я, то это жир сожрал бы все.
  – Эй! – возмутился Тими. – Это обидно, между прочим.
  – Вот как похудеешь, тогда и будешь мне говорить обидно или нет!
  Я молча присела за стол около Яна, который пил кофе и улыбался диалогу между парнями.
  – Вот, – Харрис поставил перед нами тарелку и снова вернулся к перебранке с Тими.
  – О! Пока не забыл! – воскликнул Рик. – Кто такая Пейдж? И почему Итан вчера тебя так назвал?
  На кухне повисла гробовая тишина, и мы с Яном резко подняли голову, взирая на Рика.
  Откуда он мог узнать?
  – Да. Точно, – поддержала Пейтон. – Вчера, когда с тобой приключилось... Ну то! Ты понимаешь. Картер назвал тебя Пейдж.
  – Правда? – я не могла вспомнить этого и, судя по выражению Яна, он тоже. – Ладно. Признаюсь. Агата — это мое второе имя.
  – Я бы лучше выбрала Пейдж, – сообщила Пейтон.
  – Мама всегда меня называла этим именем, когда приходила домой пьяной. Плохие ассоциации.
  Все печально закивали, чувствуя свою вину. Какая же я умница.
  – А откуда Итан узнал... – снова допытывался Рик.
  – Мур забыла свои документы на барной стойке, – неожиданно заступился Лео. – Когда? В среду?
  – Во вторник, – поправил его Ян.
  – Ясно.
  Наконец-то, тема с моим вторым именем была закрыта, но много чего осталось для меня не совсем понятным. Например, почему Рика так все это интересует и зачем Лео врать, заступаясь за меня и Галлагера.
  Закончив с завтраком, парни решили поиграть наверху, а я не зная чем заняться, присоединилась к девочкам.
  – Ну как? Итан горяч в постели? – вдруг спросила Пейтон.
  – Я даже обожглась, – соврала я, устроившись в кресле и прикрыв глаза.
  – Не выспалась, бедненькая, – пошутил кто-то из девчонок. – А ты и Лео?
  Я не сильно понимала смысл таких разговор, поэтому просидев еще немного в кресле, решила вернуться в комнату.
  Услышав звук музыкальных инструментов, я сама не понимая зачем, повернула влево и без стука вторглась к парням. Не мешая им, я тихо присела на диван, наслаждаясь музыкой.
  – Мы создаем новый ковер, – объяснил мне Лео. – Kodaline- All i want. Мы хотим ее сделать чуть динамичнее.
  – Аааа.
  Ребята начали заново, но только теперь с вокалом Яна. Это было божественно. Мурашки побежали по моей коже от звуков инструментов, которые слаженно играли от голоса Галлагера, в который хотелось завернуться как в одеяло.
  – Ну как? – я еще находилась в трансе от услышанного, и мне было сложно складно выражать свои мысли. – Потрясающе. Другие песни у вас тоже хороши, но эта... Может все потому, что помещение и вы рядом... Голос Итана...
  Я что-то слишком разболталась и решила, что лучше, наверное, помалкивать.
  – Круто! – поднявшись на ноги, я вылетела из комнаты, как ошпаренная, и бросилась вниз.
  Вылетев на улицу, я пошла в сторону озера и небольшой посадки, чтобы немного проветриться.
  Накинув капюшон от толстовки, я завязала его под горлом, чтобы мне не надуло в уши. Медленно ступая по дорожке, через десять минут я уже разглядывала гладь озера.
  – Как же красиво.
  Сфотографировав пейзаж на камеру своего телефона, я глубоко вздохнула.
  Интересно, сколько я еще пробуду Агатой Мур? Сколько еще времени я буду притворяться, что обычная официантка из бара? Сколько мне еще придется состряпать вранья и вылить своим друзьям и коллегам? Сколько еще я буду кормить себя ложными надеждами в отношении Яна Галлагера? Может пора уже с этим заканчивать?
  Побродив еще немного по берегу, я вернулась обратно в дом. Ребята играли в бутылочку, и я даже не знала, стоит ли мне к ним присоединяться.
  – Эй, давай с нами, – крикнул мне Лео, восседая на полу и держа пустую бутылку вина в руках.
  – Мы только начали, – позвала меня Пейтон.
  – Ладно.
  Сев между Тими и Пейтон, я взглянула на Лео, который сидел прямо по диагонали. Ян сидел слева от него. Подружка Рика с права и рядом сам Рик.
  – Начнем.
  Лео положил бутылку и сильно раскрутил ее. Бутылка остановилась, указывая на Тими.
  – Ну уж нет!
  – Игра есть игра! – возмутились остальные.
  – Давайте так, если мы не хотим кого-то целовать, то съедаем половину лимона. Или выпиваем три стопки водки подряд? М? Как вам? – предложила Пейтон.
  Мы все согласились и притащили с кухни уже нарезанные лимоны, а по стопкам разлили водку.
  – Выбираю водку, – сообщил Харрис, скривившись не меньше чем от лимона.
  – Ах да, – заметила Пейтон, когда Лео выполнил задание. – Девочки будут перемещаться через одного, после каждой третьей бутылки.
  Все снова согласно кивнули, и бутылку крутанул естественно Тими.
  – Иииии???? – забарабанил парень. – Лео... – печально простонал он и потянулся за стопкой.
  – Вас, как будто, магнитом тянет, – заметил Рик. – Крути, Харрис.
  Лео раскрутил бутылку, и она, наконец, показала желанный результат. Пейтон.
  – Ооооо!!! – воскликнули присутствующие. – Не разочаруй нас, Лео.
  Ребята потянулись друг к другу и страстно поцеловались. Так страстно, что Рику пришлось снять свитер от резкого повышения температуры в комнате.
  – Меняемся! – счастливо заявила Пейтон, облизав нижнюю губу.
  Теперь я сидела между Тими и Яном. Бутылочку крутила Пейтон.
  – Тебя долго не было, – прошептал мне на ухо Галлагер.
  – Двадцать минут это долго?
  – Тебя, вообще-то, часа два не было.
  – Как? Мне показалось... – я резко замолчала. – Возможно и так, – я полностью погрузилась в свои мысли и могла не заметить как пробежало время. – Мне захотелось прогуляться вдоль озера.
  – Уууу!
  Бутылочка, которую крутила Пейтон, указала на подругу Рика.
  – Ну?
  Подруга чмокнулась в губы с девушкой, на что парни возмущенно загалдели.
  Подружка Рика выбрала своей жертвой Тими и съела половинку лимона.
  – Видишь Тими, надо что-то с этим делать! – засмеялся Лео.
  Тими снова крутанул, и бутылочка указала на Яна.
  – Да черт же вас побрал! – возмутился парень, потянувшись за стопкой.
  Когда бутылку стал крутить Галлагер, я почему-то застыла в ожидании. На меня она точно не попадет, так как мы сидим рядом, да и не факт, что он выберет поцелуй, а не водку или лимон.
  Бутылка остановилась на девушке Тими, и компания загудела.
  Ян и девчонка потянулись друг к другу и поцеловались. Это было что-то вроде киношного поцелуя без языка и длилось всего несколько секунд.
  – Ты же не ревнуешь? – неожиданно спросил Ян, когда я села справа от него.
  – С чего бы мне!
  Подружка Тими крутанула бутылку, и она указала на меня. Отлично!
  Чмокнувшись с девушкой в губы под общий гул недовольства, я взяла бутылочку и с замирание сердце ее крутанула. Лео! Бутылка показала на Лео.
  – Ну что? – воскликнул Харрис. – Поцелуй или будешь...
  – Когда мне еще представиться возможность поцеловать такого красавчика! – пошутила я и потянулась к парню.
  Губы Лео были мягкими и приятными. Он аккуратно поцеловал меня, без всякой пошлости и мне даже показалось с каким-то странным трепетом.
  – Ооо! – неожиданно воскликнула девушка Рика. – Одной мне этот поцелуй показался странным?
  – Не одной тебе, – недовольно пробурчала Пейтон, но не вышла из игры.
  Бутылка, которую крутил Лео, показала на девушку Тима, и тот снова выбрал поцелуй. Он вроде бы ничем не отличался от нашего, но никто больше не возникал. А Ян, вообще, странно притих.
  Следующий выбор подружки Тими, снова выпал на Яна, и он, точно так же, выбрал поцелуй.
  Переместившись, я сидела между Риком и Лео. Не знаю как, но, видимо, менялись не только девушки, но и сами парни перемещались.
  Крутанув бутылочку, выбор Яна пал на Пейтон, и ребята резко оживились. Даже Лео, хотя это было, в общем-то, странно. Он же должен быть недоволен.
  Поцелуй между этими двумя был немного дольше, что мне совершенно не понравилось. Кажется, таким образом, Пейтон решила мне отомстить за Лео.
  Бутылочка Пейтон указала на Рика, и она снова выбрала поцелуй.
  – Становится, прямо таки, горячо, – воскликнула девушка Тими.
  Сев около Лео, я не успела устроиться, как бутылочка указала на меня. Рик и я.
  – Подайте Лимон! – попросила я, увидев легкое непонимание на лицах присутствующих.
  С горем пополам и под общий смех, я доела лимон и прокрутила бутылку.
  – Тими! Тебе, наконец-то, свезло, – воскликнула его же подруга.
  Чмокнув Тими в губы, я села на свое место.
  Ему же, не так повезло, и бутылочка указала на Яна.
  – Я так много выпил... – пробубнел он.
  – Так съешь лимон или целуйся, – предложил Рик.
  – Фууу!!! – взяв лимон, Тими с такой тоской и жалостью его ел, что мне хотелось ему помочь и самой доесть этот злосчастный лимон.
  Переместившись, я оказалась уже слева от Лео и мило ему улыбнулась.
  – Оооо!!! – зашумели ребята. – Тебе везет, Мур, – Ехидно сообщила Пейтон.
  Бутылочка, которую крутил Ян указывала на меня.
  – Ну? Целуй уже! – пробубнел Рик.
  Галлагер внимательно смотрел на меня, а потом потянулся за стопкой.
  Внутри все похолодело. Будто я получила удар в спину, а не простой отказ. Ребята, молча, смотрели, как Ян опустошает стопки, иногда странно поглядывая на меня. Больно прикусив губу, я выдавила из себя улыбку и продолжила играть.
  – Все нормально? – спросил Лео, перед тем, как я собиралась прокрутить бутылочку.
  – Да.
  Моя указала на девушку Рика. Ее на Тими. Тими на свою девушку.
  Переместившись во второй раз, бутылочка Лео снова показала на меня.
  – Картер, я не такой дурак как ты и выберу поцелуй!
  Потянувшись ко мне, Лео нежно положил руку мне на шею и коснулся губами. В этот раз, поцелуй даже мне показался каким-то чувственным, и я словила себя на мысли, что мне, все-таки, нравилось целоваться с Лео.
  – Может нам всем выйти? – неожиданно спросила Пейтон, в одну секунду ополчившись против меня.
  – Я что-то тебе сделала?
  – А ты совсем идиотка?
  – Эй, вы чего? – возмутилась девушка Рика.
  – Не делай вид, что не понимаешь! – воскликнула Пейтон, поднимаясь. – Я не слепая, чтобы не заметить.
  – Что ты... – я тоже поднялась, совсем не понимая о чем идет речь.
  – Картер тебя не хочет! Это, по-моему, понятно всем в этой комнате и всем в баре, – пылко проговорила Пейтон. – Если с ним не выходит, так ты решила свой глаз на Харриса положить? – я была ошеломлена. Мало того, что я считала ее своей подругой, помогала выпутываться из той передряги, а теперь вот тебе, получи Пейдж.
  – Пейтон! – осек ее Лео.
  – Что, не чего сказать? – злобно процедила девушка.
  Спокойно развернувшись, я собиралась было уйти, но что-то больно ударило мне в затылок. На полу в ту же секунду разбилась стопка, основание которой было в крови.
  – Ты с ума сошла? – воскликнул Харрис, видимо, схватив Пейтон. – Чокнутая совсем?
  – Ты тоже хорош! – завопила девушка.
  – Ей не стоило разрешать курить... – проговорил виновато Тимми.
  Обернувшись, я посмотрела в разъяренное лицо девушки. Мне показалось, что эта была совершенно другой Пейтон.
  – Чтобы ты знала, в ту ночь, когда мы оттягивались с тобой, после выступления группы, я зажималась с Картером. Вы с ним на время пропали, но потом он вернулся... – хмыкнула Пейтон. – Было по приколу...
  – Эй! – прервал ее Ян.
  – Что? Тебе, все-таки, она нравится? – Пейтон во все глаза таращилась на Яна. – Или тебе больше, Харрис?
  – Ты больная, – заметил Лео.
  – Значит тебе больше. Так ты меня позвал не потому что тебе нравлюсь я, правда?
  Чувствуя, как кровь медленно стекает по шее, я развернулась и пошла наверх, ощущая как сильно пекут глаза от ели сдерживаемых слез.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 9
  
  Я просто стояла посреди ванной, не зная, что мне делать. Слезы текли сами собой, а кровь капала на пол. Я хотела было обработать рану, но сама ничего не могла.
  – Пейдж, – в ванную вошел Лео и вместо того, чтобы просто выгнать его, как бы сделала нормальная, адекватная девушка, я бросилась к нему и крепко обняла.
  – У меня совсем нет гордости! – сообщила я. – Я должна была послать его, но... но Ян мне ничего не должен. Мы не состоим в отношениях, чтобы он хранил мне верность. И он никогда мне не давал повода так думать, – всхлипнула я. – А Пейтон! Я думала, у меня, наконец-то, появилась подруга, с которой я смогу делиться всем чем угодно.
  Отстранившись от Лео, я вытерла слезы и взглянула на него.
  Что я только что ему сказала? Ян мне ничего... Ян! Ян! Я все испортила. Снова. Но разве он не назвал меня Пейдж?
  – Мне надо посмотреть на твою рану. Обработать. А потом мы поедем в больницу.
  – Нет. Зачем? Я думаю...
  Усадив меня на кровать в комнате, Лео вернулся с аптечкой и Яном.
  – Ты поедешь с нами обратно в город? – спросил Лео. – Или ты завтра со всеми?
  – Наверное, с вами, – я не поднимала взгляд ни на Лео, ни на Галлагера.
  – Ты как? – спросил меня Ян.
  – А ты как думаешь? – я внезапно шмыгнула носом и тут же об этом пожалела.
  – Она плачет? – спросил Галлагер у Лео.
  – Угу.
  – Не говорите так, будто меня здесь нет! – возмутилась я, подняв взгляд на парней.
  – Ужас какой! Не смотри лучше на нас, – воскликнул Ян. – Твое лицо так сильно припухло, будто ты вторую неделю не выходишь из запоя.
  – Картер! – предупредил его Харрис. – Ты думаешь хоть иногда, прежде чем что-то сказать?
  – Видимо, нет, – ответил Ян.
  Обработав мне рану в полной тишине, Лео присел рядом и поднял мой подбородок.
  – Ничего страшного, но в больничку надо съездить! – заметил парень.
  – Я не маленькая, чтобы так со мной говорить, – пробубнила я.
  – Тогда чего до сих пор плачешь?
  Уткнувшись в плечо Лео, я старалась не забывать, что в этой комнате присутствует еще кое-кто.
  – Мне, наверное, стоит оставить вас наедине, – довольно грубо осведомился Ян.
  – Нет. Мне надо с тобой... Нет! Мне надо с вами поговорить.
  Усадив Яна около меня, чему я была совсем не рада, мы внимательно уставились на Харриса.
  – Я знаю кто вы, – заявил парень. – Мне отец все рассказал, еще до вашего приезда.
  – Понятно, – ответил Ян.
  – Ты же не против...
  – Нет. Мне тоже не нравится, что происходит в баре. И я был бы не прочь, чтобы тот агент оказался единственным убитым в «Брасс Лир».
  – Ясно, – также коротко ответил Галлагер.
  – Почему ты сразу нам не сказал?
  – Не хотел, чтобы вам было неудобно.
  – Ммм... – заметила я. – А тогда, в наш первый день знакомства, когда ты требовал с меня деньги...
  – Я знал, что ты и Ян агенты под прикрытием! Просто мне хотелось тебя подразнить.
  – Рик, он что-то подозревает, – заметил Ян.
  – Похоже на то, – подтвердил Лео. – Если честно, он очень странный последнее время.
  – Какое последнее?
  – С того момента, как стал водиться с братом Джерра.
  – А вот это странно, – воскликнула я.
  – Что?
  – Тебе лучше не лезть в эти дела, – заметил Ян. – Слушай, можно тебя попросить сегодня не возвращаться в город. Точнее: ты останешься здесь и разузнаешь что-нибудь у Рика, а мы вернемся с Аллен в город. Надо в больницу и связаться с кое-кем.
  – Конечно. Без проблем. В гараже есть лишняя тачка, так что, она ваша.
  – Спасибо, чувак.
  – Только, надеюсь, вы не поубиваете в дороге друг друга?!
  – Вряд ли. Я свой пистолет оставила в квартире.
  – Я сейчас не шутил, – продолжил Харрис. – Вы не лучшая парочка для совместной работенки.
  – Это мы и так знаем, но что поделать...
  – Ладно.
  Лео покинул комнату, оставив нас наедине.
  Я тут же принялась собирать свои вещи в чемодан, не обращая внимания на Галлагера.
  – Слушай, Пейдж, – Ян поднялся с кровати и смотрел на меня. – Давай ты бросишь это задание.
  – Этому не бывать! – ответила я, закидывая футболку в чемодан.
  – Почему ты не хочешь меня послушать? Твой отец все равно поможет...
  – Он не поможет! – вскрикнула я. – Он и так не хотел, чтобы я работала агентом, – перейдя на шепот, сказала я. – Если я дам ему хоть малейший повод усомниться в том, что эта профессия мне не подходит, он будет первый, кто поддержит мой уход. А тебе даст повышение только за то, что ты меня уговорил все бросить или не хотел помогать.
  – Тогда попроси о переводе...
  – Почему я должна это делать?
  – Потому что.
  – Потому что - это не ответ, – захлопнув чемодан, я вопросительно уставилась на парня. – Что тебе мешает перевестись?
  – Я не могу. Мне удобно работать с братьями и...
  – Тогда зачем меня просишь о том, что сам не в силах сделать?
  Глаза Яна казались темнее самого Тихого океана.
  – Я не хочу чтобы ты работала со мной! Не хочу видеть тебя! Не хочу слышать твой голос! Видеть твою улыбку! Не хочу чувствовать за тебя ответственность! Не хочу наблюдать как день за днем ты разочаровываешься во мне!
  – Так не разочаровывай! – воскликнула я.
  – Так просто сказать, – печально заметил Ян. – Ты нравишься мне, Пейдж Аллен. Не так как другие девушки, поэтому я и должен тебя уберечь.
  – Меня не надо...
  – Ты, Пейдж, именно та девушка, которую я не хочу обижать. Но каждый раз общаясь с тобой, я вижу, что расстраиваю, унижаю и не могу в полной мере позаботиться о тебе, – я сжала руки в кулаки, запоминая каждое слово сказанное Яном. – Я не могу и не хочу наблюдать за тем, как будут развиваться твои отношения с Лео... Или не с Лео, а с кем-нибудь еще! Я эгоист. И, несмотря на то, что сам не отличаюсь постоянством, я не хочу видеть тебя с кем-то, кроме себя.
  – Может, нам, просто, стоит попытаться, – тихонько прошептала я.
  – Моя девочка, – Ян подошел ко мне впритык и притянул к себе. – Если ты будешь и дальше всем все прощать...
  Парень прижался губами к моим в долгом, чувственном поцелуе. Его руки поглаживали мою спину, а рот все неистовее мял мой. Его язык нежно принялся ласкать мои губы.
  Издав тихий и непроизвольный стон, я потянула Яна на кровать, так и не услышав ни единого протеста.
  Оседлав его бедра, я принялась целовать его губы, скулы, шею, ключицы. Сбросив с Галлагера футболку, я поцелуями спустилась ниже и взялась за пояс, но мгновенно опомнилась.
  – Ты прав. Я так не могу. Если я пересплю с тобой, то захочу больше... Но ты вряд ли сможешь мне это дать.
  Лицо Яна потускнело, будто он и не говорил всего того. Или не осознавал.
  – Так и есть.
  Сглотнув, Ян снял меня с себя и направился к двери.
  – Ты забыл футболку.
  – Угу, – парень забрал с кровати футболку и пошел прочь. – Через минут пятнадцать выезжаем.
  – Да. Хорошо.
  
  
  Выходя из больницы, я чувствовала себя выжатой, как лимон. Из-за какой-то мелкой травмы мне сделали столько анализов, что я быстрее умру от потери крови, чем от ушиба.
  – Садись, отвезу тебя домой, – проговорил Ян, который терпеливо ждал меня в зале ожидания.
  – Отличная идея.
  Усевшись на сидение, я взглянула на парня. Его лицо было странно красным, а лоб весь мокрый.
  – У тебя случайно нет температуры? – я тут же коснулась его лба. – Ты горишь!
  – Я и не заметил, – дотронувшись ладонью там, где секунду назад была моя рука, Галлагер только пожал плечами.
  – У тебя есть какие-то антибиотики?
  – Нет.
  – Давай вернемся в больницу, – предложила я.
  – Терпеть их не могу. Давай просто заедем в аптеку.
  – А может в больницу? Ты же не хочешь поставить задание под угрозу?
  – Ты делаешь из мухи слона, Пейдж.
  – Ладно.
  Купив все нужное в аптеке, я не разрешила Яну ночевать в квартире Лео, где никого нет. И на утро, я, правда, была рада этому решению.
  Мало того, что Ян обзавелся температурой почти под сорок, так он еще и потерял голос. Точнее не потерял, а перешел на хрип.
  Не зная, что делать с этой бедой, которая «помирала» в моей кровати, я взяла второй телефон Яна и набрала его брата.
  – Алло.
  – Эль, это Пейдж Аллен. Мне очень нужна твоя помощь.
  – Что стряслось? Что-то с Себастьяном? – было непривычно слышать полное имя Яна, да еще и когда у меня спрашивали таким обеспокоенным тоном.
  – Ян сильно простудился и ему, кажется, что он умирает. Это, конечно, преувеличение, но работать он не может. А нам срочно нужно раздобыть кое-какую информацию...
  – Ясно, – ответил Эль, – Я буду где-то после обеда. Пришли мне адрес.
  – Спасибо. Спасибо большое.
  Положив трубку, я напичкала возмущенного Яна таблетками, поменяла компресс и пошла готовить куриный бульон.
  Накормить парня, оказалось еще сложнее, чем я думала.
  – Ты меня хочешь убить своим горячим супом! – прохрипел парень.
  – Я хочу, чтобы ты быстрее поправился, – остудив в ложке суп, я заставила Яна проглотить ее содержимое.
  – Я тебя ненавижу.
  – Продолжай в том же духе и через пару дней будешь стоять у микрофона.
  Съев всего лишь половину, я, с большим трудом, заставила Яна выпить еще чашку чая с лимоном и витамин С, за что он прозвал меня рыжей ведьмой.
  Вымотавшись, как за всю ночь работы в баре, я прилегла на диван, но в двери раздался стук.
  – Кто там?
  – Замена!
  Я подавила смешок и открыла двери.
  – Рада меня видеть? – Эль неожиданно обнял меня и вошел внутрь.
  Одет он был как всегда с иголочки. Расхлябанность никогда не была в его стиле и этим он отличался от остальных парней, работающих вместе со мной.
  На нем были надеты черные джинсы, футболка-поло и кожаная куртка. На ногах ярко блестели лаковые туфли, в которых я могла увидеть свое отражение.
  – Эй! Ходячий мертвец! – громко прокричал Эль.
  Услышав стон из спальни, парень пошел туда, а я засеменила за ним.
  – Зачем ты приехал? – спросил Ян.
  – Что? Не понимаю что ты мне говоришь? Ты снова начал курить? Я же говорил, что это вредно!
  – Да пошел ты, – Ян немного привстал и оперся о спинку кровати. – Тебе рыжая ведьма позвонила, так? Ты долго будешь прятаться за спиной моего брата?
  – Не забудь, что пока ты болеешь, кормлю тебя я. Так что не стоит меня обижать!
  – Вот значит как? – Ян покачал головой. – Сбежал от Кэрри и своих дьявольских личинок?
  – Напомни мне, чтобы я больше никогда не приходил к тебе на помощь.
  – Отлично Чип! Постарайся в следующий раз так и сделать.
  – Ты невозможен, когда болеешь! – выдала я и село около Яна.
  Несмотря на свою досаду и злость, парень нежно коснулся пальцами моего бедра, будто извиняясь.
  – Пейдж, можешь оставить нас наедине? – попросил Эль.
  – Да. Конечно.
  Покинув комнату, я решила сходить в душ, а потом сварить кофе.
  Сделав все по плану, я удивилась, что братья вели диалог довольно тихо. Я надеялась на шумную ссору, а может, и драку, но парни, как оказалось, были слишком цивилизованы.
  Выйдя из спальни вдвоем, они уставились на меня.
  – Тебе стоит вернуться в постель, – глядя на осунувшееся лицо Яна, пролепетала я.
  – Я не гарантирую тебе сегодня качественный секс...
  Я непроизвольно вздохнула и предложила ребятам кофе.
  – Как я поняла, вы обо всем договорились?
  – Почти, – сообщил Эль. – Я буду жить вместе с Лео и меня радует тот факт, что он во все посвящен, так что поможет, если что выпутаться. Позвони ему, пусть зайдет, как приедет.
  – Я напишу.
  Набирая сообщение, я слушала Эля.
  – С клубом и группой проблем не будет, но есть одно но. Я не играю на гитаре.
  – Что? – не смогла сдержать своего удивления я.
  – То, что мы близнецы, не означает, что мы увлекаемся теми же вещами. Я учился на скрипке играть, а Ян на гитаре.
  Эль выглядел обиженным.
  – Прости.
  – Думаю, с этим поможет Лео, – продолжил Ян.
  – Только меня вот что тревожит, – начал Эль. – Он все такой же бабник?
  – Угу, – печально подтвердила я.
  – Нууу... Я подпорчу твою репутацию.
  – О нет! Твоя преданность Кэрри, меня жутко бесит...
  – А представь, что девушка, к которой ты неравнодушен, трахается с каким-то чуваком.
  Ян взглянул на меня, а потом с тоскливым лицом обернулся к Элю.
  – Я устал и хочу спать, – объявил парень и пошел в спальню.
  
  
  Через часа два ко мне заявился Лео и с интересом уставился на Эля.
  – О, ты решил сменить стиль. Неплохо! – Лео уселся на диван и взглянул на меня. – Так в чем дело? Я попросил отца уволить Пейтон, но он отказал.
  – Зачем? Она же тебе нравилась.
  – Да. Но буквально пару дней назад я видел ее с бывшим и, видимо, она мне о многом врала.
  – Тогда зачем ты пригласил Пейтон в ту поездку?
  – Несмотря на свой характер Пейтон нравилась...
  – Нравится, – исправила я.
  – Нравилась, – подытожил Харрис.
  – Лео...
  – Я болван, знаю!
  – Как трогательно, – объявил Эль.
  – Ты мне тоже нравишься Агата. А. Пейдж! Извини. Пейдж. И да, Картер или Гал... ай, да пофиг, как тебя! Тебе тоже стоит знать.
  – Даю свое одобрение! – прохрипел Ян, выходя из комнаты.
  – Черт! Что за фигня?
  Парень таращился во все глаза то на одного, то на второго.
  – Знакомься, это мой брат-близнец Семюэль.
  – Я уже думал это злой пришелец или ты себя клонировал! Непросто поверить, что есть еще вот такой, как ты!
  Лео пожал руку Элю и снова вернулся на диван.
  – Ты тоже агент?
  – Да и нам нужна твоя помощь.
  Быстро изложив ему, что нам от него надо, Харрис согласно кивнул.
  – Тогда, придется сегодня пораньше прийти в бар и прорепетировать.
  – Нет проблем.
  – Ты сегодня работаешь? – спросил меня Ян.
  – Да.
  – Ясно.
  Обсудив еще кое-какие проблемы, Эль и Лео ушли вместе, а Ян пошел спать. До смены оставалось еще часа четыре, и я решила вздремнуть. Не раскладывая диван, я положила подушки и вошла в спальню, чтобы взять одеяло.
  – Я заберу у тебя одно, – потянув покрывало с кровати, я уставилась на Яна.
  – Спасибо, что заботишься обо мне, – неожиданно произнес парень.
  – Не за что, – ответила я и пошла в гостиную.
  
  
  Собравшись на работу, я снова сделала этот ужасный макияж и надела мини.
  Достав таблетки, которые должен выпить Ян, я отнесла все ему в комнату. Так же принесла упаковку апельсинового сока и тарелку с уже нарезанными фруктами.
  – Ты на работу?
  – Так заметно?
  – Я уже немного привык.
  Проверив температуру парня, я присела на кровать.
  – Как себя чувствуешь?
  – Немного морозит, – ответил парень ели слышно. – И горло.
  – Ты почти не можешь говорить.
  Наклонившись, я хотела поцеловать парня в лоб, но он меня остановил.
  – Заболеешь ведь.
  – И только по этому?
  – Да.
  – Тогда ладно.
  Я, все-таки, поцеловала Яна и нехотя поплелась на работу.
  В баре все было по-прежнему, если не считать того, что мы с Пейтон не разговаривали.
  Взяв напитки, я понесла их группе и поднялась на сцену.
  – Агата, ты нормально? После того? – спросил тактичный Тими.
  – Голова уже зажила.
  – Я не об этом! – не отступал Тими. – Картер и твоя подруга... Это тяжело...
  – Закрой рот, – предупредил его Эль, отчего я неожиданно уставилась на парня.
  Пожалуй, Семюэль был куда грубее, чем Ян. Хотя, в некоторых моментах, мне этого в нем и не хватало. Лучше быть агрессивным, чем просто безразличным.
  – Держи, Картер, – я протянула ему бутылку воды, а Лео пиво.
  – Готовы к выступлению? – поинтересовалась я.
  – Как всегда! – подбодрил меня Лео.
  – Хорошо.
  В начале вечера, я немного переживала за наш спектакль и опасалась, что нас могут раскрыть, но Эль держался молодцом. Его вокал был ничуть не хуже Яна, но не хватало немного драйва.
  В перерыве, я взяла воду и поплелась на сцену. Вручив парням по бутылке, я ободряюще улыбнулась и похвалила Эля.
  – Мне даже нравится.
  – Попробуй вести себя более непринужденно.
  – Я постараюсь.
  После, все пошло, как по маслу. Эль отлично справился со своей ролью и даже привнес кое-что свое.
  Возвращаясь ко второму столику, я услышала мелодию новой песни, которую группа репетировала в доме Лео.
  – Агата Мур! – я услышала свое имя и обернулась к сцене, – поднимись сюда, дорогая.
  Мои зрачки расширились, и я отрицательно замотала головой.
  – Да, пожалуйста.
  Все, кто стоял у сцены обернулись в мою сторону, глядя с легким неодобрением.
  – Я хочу извиниться перед тобой, мое солнце.
  Мои глаза превратились в два огромных блюдца, когда на пути к сцене я услышала эти слова.
  – Моя дорогая Агата! – Эль крепко прижал меня к себе.
  – Что ты делаешь? – прошептала я как можно тише.
  – Я бы хотел публично извиниться перед своей девушкой.
  Я сглотнула ком ужаса и опустила взгляд в пол.
  Что же сделает со мной Ян, когда узнает об этом спектакле.
  Прослушав пламенную речь Эля, я уже собралась покинуть сцену, но парень решил доиграть до конца.
  – Прости. Ты мое солнце... Ты мой воздух...
  Прикрыв рот рукой, чтобы люди не заметили моего нервного смеха, я, наверное, выглядела довольно мило. Такая себе удивленная и польщенная вниманием.
  – Люблю тебя.
  Эль чмокнул меня в губы, отчего я снова превратилась в статую с острова Пасхи.
  – Улыбнись, – процедил Эль сквозь зубы.
  – Не могу! – ответила я и сбежала вниз.
  – Какая она у меня застенчивая.
  Уже рассмеявшись в голос, я пошла ко второму столику.
  Когда бар опустел, ко мне подошли Лео и Эль.
  – Все классно, правда? – довольно воскликнул парень.
  – Что это было?
  – Я решил остепениться, – улыбаясь, произнес Эль. – Нет. Ян решил остепениться.
  – Он меня повесит! – простонала я.
  – Ты пойдешь завтра со мной на свидание? – неожиданно спросил меня Лео.
  – Ты что, решил меня добить? Я же встречаюсь с Яном!
  Лео недовольно взглянул на Эля, а потом на меня.
  – Я сейчас серьезно... Просто не видел подходящего момента.
  – Да. Я пойду с тобой на свидание.
  – Хорошо, – Лео повернулся к Элю и передал ему ключ от квартиры. – Я проведу Пейдж.
  – Удачи.
  
  Выйдя вдвоем на улицу, я сполна ощутила всю странность сегодняшнего дня.
  – Сумасшедший денек,– бросил парень. – Да и ночь выдалась не лучше.
  Лео взъерошил свои светлые волосы и взглянул на меня.
  – Что?
  Я сама не заметила того, что Лео Харрис был чертовски привлекательным и хорошим парнем. Я так усердно все это время гонялась за чувствами Яна, что упустила один достаточно важный факт. Меня привлекал этот парень.
  Совсем не так, как Галлагер, но может это все и к лучшему?
  Может пора уже закончить этот фарс и двигаться дальше.
  – Я скажу сейчас, наверное, то, что ты и так знаешь, но ты очень...
  – Стоп, – Лео закрыл мне рот своей ладошкой и улыбнулся. – Давай договоримся? – я кивнула, но тот так и не убрал свою руку. – Я не приемлю... Нет. Я воспринимаю такие слова, как друг, хороший, милый, замечательный, от девушки, которая меня привлекает, крайне оскорбительными. Поэтому, Пейдж, давай не портить...
  – Красивым! – оторвав руку Лео от своего рта, бросила я. – Очень красивым. Вот что я хотела сказать, – продолжила я. – Просто как-то раньше, я не замечала... Точнее ты привлекательный, но не знаю, сегодня ты выглядишь не как всегда.
  – Это все новая серьга в ухе?
  – У тебя новая серьга? – удивилась я.
  – Да.
  Мы рассмеялись в один голос, и пошли дальше.
  – Приятно, вот так вот проводить время. Разговаривать... Шутить...
  – Ты уже думала, что будешь делать, когда вернешься в Детройт?
  – Не знаю, – неожиданно ответила я. – Последнее время, я не чувствую что ФБР это мое место. Если честно, мне эта работа не очень нравится, но пойти на поводу у отца...
  – Никогда не занимайся тем, что тебе не нравится! – заметил Лео. – Какие плюсы ты видишь в своей работе?
  – Ну... – я задумалась и спустя минуту поняла, что работаю в ФБР последние полгода, только из-за своих чувств к Яну. – Черт.
  – Отстой, правда?
  – Еще какой, – мы вошли внутрь дома и пошли по ступенькам. – Ты меня до самой квартиры собираешься провожать?
  – Угу.
  – Не стоит.
  – Ну почему же, – я обернулась, и словила взгляд Лео, который упирался мне в задницу. – Так вот в чем подвох? – засмеявшись, я пропустила Харриса вперед. – Вот же грязный развратник!
  – Ничего не могу с собой поделать.
  Добравшись до квартиры, я остановилась около двери, чтобы попрощаться.
  – Может кофе? – спросила я.
  – Этот твой намек... – Лео театрально прикусил губу, а потом прошелся по ней языком.
  Снова рассмеявшись его выходке, я, все-таки, отдала должное, что доля сексуальности в этом его жесте присутствовала.
  – Ладно, до завтра, Мур... – парень нахмурился. – Я не знаю твоей настоящей фамилии. Только сейчас понял.
  – Пейдж Аллен.
  – Лео Харрис. Очень приятно.
  Парень протянул свою ладошку и расплылся в улыбке, как маленький ребенок. Спустя секунду вложив свою ладонь в его, я ощутила, как мое тело плавно придвинулось к Лео, а его руки уже лежали на моей талии.
  – Попалась.
  От волнения сердце заколотилось, и я знала, что последует за этим.
  Внезапно, дверь моей квартиры открылась, и на пороге застыл Ян, пристально разглядывая меня и Лео.
  – Отлично смотритесь, – на его лице появилась не то улыбка, не то оскал. – Что ты творишь? – Ян резко дернул меня за руку, притягивая к себе. – Если ты не забыла, то мы с тобой с недавних пор встречаемся, так? Если я объявил это публично, то будь добра, любимая, не ходить от меня налево.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 10
  
  Громко хлопнув перед Лео дверью, Ян мгновенно потянул меня на кухню и посадил за стол.
  – Приготовь мне чай! – раздраженно воскликнул парень, при этом поставив чайник на плиту.
  Я молча смотрела на Яна и не могла ничего понять.
  – Ты ревнуешь, правда? Это же она, так? – я расслабилась на стуле и взглянула на парня.
  – Бред! – бросил Себастьян и достал две кружки из шкафчика. – Не говори чепухи, Аллен!
  – А что тогда? Ты, я вижу, и сам прекрасно справляешься с чаем... – заметила я, разглядывая голую спину Яна. – Ты, между прочим, помешал нам с Лео.
  – Приношу свои глубочайшие извинения! – все так же раздраженно воскликнул Галлагер, заварив чай. – Раз мы теперь, благодаря братцу, влюбленные, у меня нет ни капли желания ходить с рогами.
  – Как так? Ты же у нас презираешь моногамию?
  Поставив передо мной чашку с чаем и бросив туда кусочек лимона, а себе выдавив почти половину, Ян сел напротив меня.
  – Я такого не говорил.
  – Тебе и не требовалось.
  Сделав глоток, я выжидающе посмотрела на Яна.
  – Что? Я должен сейчас что-то сказать?
  – Почему Пейтон? Ты мог хотя бы ее не трогать... – я обещала себе, что не задам этого вопроса, но он так и вылетел из моего рта.
  – Я не был с Пейтон.
  – Скажи, что она все придумала?
  – Она все придумала. После того, как я ушел от тебя, я не вернулся в клуб. У меня не было ни желания, ни настроения.
  – Врешь!
  – У меня много недостатков, но врать - не один из них.
  Мне было сложно это признать, но Ян, и правда, ни разу мне не соврал. Он всегда и во всем был чересчур прямолинеен.
  – Тогда зачем было врать Пейтон? И почему ты не …
  – Не оправдывался? Зачем? Ты бы все равно тогда не поверила!
  И в этом он оказался прав. После той игры и его отказа, я вряд ли бы, вообще, захотела его слушать.
  – Но Пейтон, зачем ей было врать?
  – Ты ужасно наивная Пейдж! – осведомил Ян и сделал глоток из своей чашки. – Ты нравишься Лео, ты нравишься Тими, немного Рику...
  – Рику? Что за бред??? – я прыснула со смеху.
  – Ты нравишься Рику, – уже более уверенно произнес Ян. – Ты нравишься мне.
  – Я польщена, – я засмеялась и пожала плечами. – И что же мне теперь делать со всем этим счастьем?
  Поднявшись из-за стола, я отнесла кружку в раковину.
  – Я помою, – воскликнул Ян. – Иди спать. Ты, наверное, устала.
  – Есть такое, – я кивнула и взглянула на Яна. – Как ты себя чувствуешь? Температура...
  Я приложила ладонь ко лбу парня, но он тут же ее убрал.
  – Иди спать.
  – Хорошая идея, – подтвердила я и пошла в ванную.
  
  
  Проснулась я из-за громкого кашля Яна, который меня так жутко взбесил, что я хотела ему заклеить рот. Здравый смысл кричал, что Галлагер заболел и не виноват, но я так хотела спать...
  Закутавшись в одеяло, я прошагала на кухню, набрала стакан теплой воды, добавила меда и отправилась в спальню с самими «добрыми» побуждениями.
  Не постучав, так как это была моя комната, я открыла двери и вошла внутрь. Остановившись около кровати, я протянула стакан с водой и, глядя злобно на парня, прошептала «Пей».
  От неожиданности Ян подпрыгнул, но потом забрал у меня воду и маленькими глотками ее прикончил. За это время я успела снова задремать и проснулась только тогда, когда упала на кровать.
  – Иди ко мне, – парень расправил мое одеяло, прижал к себе и накрыл. – Спи.
  Я отключилась мгновенно. Мне снились какие-то гигантские слоны. Больше, чем обычно, но они были такие милые. Потом я увидела, как Морелло подъезжает на одном из них и бросает мне венок. Что бы это значило? Индийская свадьба? Нет... Бред какой-то.
  Открыв свои глаза, я уставилась в синие. Они пристально исследовали мое лицо, и я слегка улыбнулась.
  – Считаешь веснушки?
  – Сто двадцать семь, – прошептал Ян.
  – Ты серьезно?
  – Плюс, минус один, – ответил парень и провел пальцем по моему носу. – Ты красивая.
  – У тебя горячка?
  – Да нет у меня температуры! Вот, потрогай, – Ян взял мою ладонь и приложил к своему лбу. – Видишь? Нет!
  Подавив смешок, я смотрела на Галлагера, не отводя взгляд. Вчера я была с Лео и мне, казалось, что это был самый правильный поступок в моей жизни. Но когда рядом со мной Себастьян, я не могу думать ни о чем и ни о ком другом.
  – Хочешь знать, что со мной не так?
  – Что? – удивленно воскликнула я, глядя как Ян лег на спину.
  – Ты всегда спрашиваешь почему я такой? Что со мной? Разве нет?
  – Да.
  – И я решил дать тебе ответ на эти вопросы. Тебе все еще интересно?
  Я согласно кивнула и завернулась в одеяло.
  – Ты, наверное, знаешь, что нас с братьями усыновили.
  – Угу.
  – И что до этого мы жили в притоне,– да. Я слышала эту печальную и страшную историю. Так же я знала, что парни согласились на одно из самых сложных заданий года два или три назад, на которое я бы в жизни не пошла. Снова видеть весь тот ужас. – Наше детство с Элем было не самым безоблачным. Точнее, оно было классным только в те моменты, когда мы кололись. Я до сих пор помню то ощущение, – Ян тяжело выдохнул и бросил на меня свой пронзительный взгляд. – Но в остальное время наша жизнь была полным дерьмом. Мы воровали, избивали в темных переулках простых прохожих, я даже как-то ранил одного мужчину ножом, – Я тяжело сглотнула и продолжила слушать. – Слава Богу, что скорая быстро приехала, и он остался жив. Но дело в том, что тогда я считал все это в порядке вещей. Когда меня и Эля избивали за то, что мы не украли достаточно денег или еды, я считал, что это справедливо. Позже, появился Лэй и Тереза. А спустя месяц еще одна девочка. Калли. У нее были рыжие волосы, как у тебя, и заразительный смех. Я тогда впервые поцеловался. И не только это, – Ян хмыкнул каким-то своим воспоминаниям. – Спустя три месяца она умерла. Ее сильно побили и мы с Элем нашли ее в луже крови, когда вернулись с очередной вылазки, – Яну было сложно говорить, как и мне слушать. – Я обещал Калли, что с ней все будет в полном порядке и что мы выберемся из того ада. Я все время ей повторял, что с ней ничего не произойдет, ведь я рядом, но как видишь... Я и тебе сказал... Но не стоит этому верить, – я коснулась руки Яна, но тот быстро оттолкнул ее. – Мы с Элем не вспоминаем Калли. Ты и Кэрри, единственные кто знают о том, что произошло на самом деле. Лэю и Терезе мы сказали, что она сбежала... – теперь мне понемногу становилось ясно, почему Ян именно такой. – Спустя неделю нам подкинули Кая. Он был совсем малышом и ни я, ни Эль не хотели для него той же участи. Я и Эль решили завязать с наркотой, но тогда и начались ужасные издевательства надо мной и братом. Эля заставляли резать себе ноги, а меня просто накалывали. Я думал, что умру от передоза, но Эль с помощью ФБР вытащили нас. Меня, брата, Лэя, Терезу и Кая. Когда нас усыновили Галлагеры, то меня и Лэя отправили на реабилитацию.
  – А Эль?
  – Ему это не требовалось, – серьезно ответил парень. – А Кая мы старались оберегать, как только могли, – Ян повернулся на бок и взглянул на меня. – Вот такая душещипательная история. Не хуже твоей, правда?
  Галлагер пытался скрыть себя настоящего за этой напускной веселостью, и до этого момента у него все отлично получалось.
  – Было сложно жить с чужими людьми? Я, имею в виду, твоих родителей.
  – Сначала да. Я не мог понять, почему мне указывают, что и как надо делать. Психовал, когда мама лезла с расспросами и называла нас странными именами. Например, в детстве Сэмюэля называли Сэмом, Лэйтона полным именем, Малакая — Маликом, мое имя тоже никогда не сокращалось. Мне не нравились новые порядки, – не останавливаясь, произнес парень. – Я часто не ночевал дома, устраивал концерты за завтраком, обедом и ужином, как-то даже подрался с Лэем, при этом, разбив любимый мамин сервиз. Но она не кричала и не злилась, как и отец. Наверное, это меня и подкупило, – Ян улыбнулся. – Я специально так себя вел, чтобы быстрее вывести родителей на чистую воду. Мне казалось, что усыновить сразу четырех парней, еще и с таким прошлым, довольно подозрительно, но... Я просто перестал доверять людям, даже себе, – Ян вытянул ноги и взглянул на противоположную стену. – Мама всегда говорит, что сложней всего ей было с Элем, но я-то знаю, что был самой огромной сложностью в ее жизни. Помню, как-то вошел в их с папой комнату и лег между ними. Я помню, как сильно тогда плакал и как они меня успокаивали. Я был взрослым. Точнее, я считал себя таким, но родители меня успокоили и пообещали, что никому не расскажут. Тогда я и понял, что нашел самых настоящих друзей и родителей, но не совсем оправдал их ожидания.
  – Ты слишком требователен к себе, – возразила я. – Ты поступил в академию, окончил ее с отличием, сам устроился на работу, живешь на свои деньги, не пьешь, не колешься, хотя с твоим-то прошлым. Ты предан своим братьям и друзьям. Ты обожаешь родителей и... и... еще много чего хорошего, – выдохнула я. – Но, не смотря на все это, ты ведешь себя, как подросток! – возмутилась я, глядя в потолок. – Впервые, когда я тебя увидела, подумала, что ты отличный парень, но знакомясь с тобой ближе, ты просто стал в меня тыкать моими недостатками, что у меня не оставалось выбора, кроме как считать тебя, никем иным, как засранцем. Ты всегда так делаешь! «Вот, смотрите, я именно такой и другим не буду»! – пробасила я, изображая мужской голос. – Но ты совершенно не такой! И я могу тебя тысячу раз говорить об этом, но ты меня не послушаешь. Ты вообще кроме себя, никого не слушаешь. Даже своего родного брата! – прикрикнула я, чересчур осмелев. – Ты никогда не даешь мне поблагодарить тебя за тот раз. Ты спас мне жизнь, подставившись под пулю, но ни разу после этого не выслушал. Я, как идиотка, сидела в больнице почти две недели, но ты так и не разрешил мне войти к тебе в палату, – я прикусила губу от возмущения. – И дело тут не в том, что ты меня ненавидишь, как я думала раньше, все совсем наоборот. Я тебе нравлюсь. И ты считаешь, что чем хуже будешь себя вести, чем больнее сделаешь мне, то тем больше вероятность, что я просто отстану от тебя, и тебе не придется сожалеть. Ведь я не захотела принять тебя! Так? – я поднялась с кровати и обернулась к Яну. – Со сколькими девушками ты переспал на этом задании?
  Ян уткнулся в подушку, чтобы не отвечать на мой вопрос.
  – Я же говорила, что ты ведешь себя, как мал...
  – Одна, – громко произнес Галлагер, глядя мне прямо в глаза. – Я знал, что ты после работы пойдешь к Лео.
  – У тебя есть чувства ко мне? – серьезно спросила я.
  Ян долго думал или собирался с мыслями, прежде чем ответить.
  – Да.
  – И как давно?
  – Ты решила мне устроить допрос? Или что это, Рыжик?
  – Не зови меня так!
  – Почему? Очень мило.
  – Отвечай! – не выдержала я и даже дернула ногой.
  – Что? – Ян дурачился.
  – Когда ты стал чувствовать ко мне что-то больше, чем просто обычная симпатия?
  – Я не знаю... Что за дур...
  – Я имею право знать, – заметила я. – Это было бы справедливо.
  – Наверное, когда ты вернула Тими деньги. Не знаю! – бросил растерянно парень. – Я долго тебя не видел, а ты выглядела так привлекательно.
  – Я была уставшей! – воскликнула я.
  – Да. И у тебя тряслись руки, – добавил Ян.
  – Это из-за тебя.
  – Меня?
  – Я боялась, что в тот момент снова все испорчу!
  – Ты не м...
  – Значит ли это, что ты влюблен в меня?
  – Я болею, Рыжик, и это все слишком...
  Я мигом оседлала Галлагера и, не сводя с него взгляд, придавила руки к кровати.
  – Надо было с этого и начинать, – Ян улыбнулся и потянулся ко мне.
  – Ээээ, нет! – прошептала я. – Почему ты не захотел целовать меня, когда мы играли в бутылочку?
  – Снова вопросы... – заныл парень.
  – Это последний.
  Брови Яна поднялись вверх, уловив намек.
  – Я хотел тебя позлить, – ответил Ян. – Твой поцелуй с Лео так сильно меня взбесил.
  – Я бы не сказала, что прям так сильно, – возмутилась я.
  – Я что, должен был, по-твоему, в Халка от злости превратиться? Странная ты, Рыжик. – На лбу у Яна залегли морщинки, и я нагнулась, чтобы поцеловать их, но парень резко перекатился, и я оказалась под ним.
  – Будем играть по моим правилам, Аллен.
  – Мы и так все время играем по твоим, – заметила я.
  – Но в этот раз тебе понравится. Обещаю.
  По телу пробежали мурашки, а сердце стало биться, как бешеное. Глубоко вдохнув, я постаралась успокоиться, но поцелуй Яна все нарушил.
  Спустя пару минут его умелых ласк, Ян нежно снял с меня одежду и продолжил целовать мое абсолютно голое тело.
  – Ты такая сладкая!
  Сжав мои груди ладонями и продолжая их мять, парень удовлетворенно поцеловал меня только после моего громкого стона.
  Внезапно, схватив Яна за волосы, я опустила его голову к груди, на что тот довольно замурчал.
  Не останавливаясь и продолжая ласкать меня, руки парня нежно раздвинули мои бедра, слегка их поглаживая.
  – Нет!
  Ян стал опускаться ниже, как и моя уверенность в том, что я поступаю правильно.
  – Нет! – снова застонала я.
  – По моим правилам!
  Я расслабилась, подумав, что бороться бессмысленно.
  Голова плавно опустилась на подушку, а руки сжали простынь.
  Это было волшебно. Не то, чтобы у меня такое впервые, но то, что делал Ян, было, поистине, восхитительно.
  Услышав свои собственные мольбы и просьбы, чтобы Ян вошел в меня, я больше не соображала.
  Эмоции и ощущения - все переплелось, как и наши стоны.
  Я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке, его мощные толчки и нежные прикосновения к своей коже.
  Он не был безразличным к моим желаниям, скорее к своим. Он больше давал, чем получал и меня это пугало.
  Впившись ногтями в его крепкую спину, с моих губ сорвался последний стон, а потом я провалилась.
  Очнулась я от легких поцелуев и мелодичного смеха Яна.
  – Я думал, ты куда разговорчивее после секса, – прошептал парень, убирая прядь волос с моей щеки.
  – Нет, – коротко пробормотала я и прижалась своим телом к Яну. – Ты голый.
  – Ты тоже, – ответил тот. – Было бы слишком жестоко, оставить тебя одетой.
  – М?
  – Ты и одежда - две совершенно несочетаемые вещи.
  – А как насчет меня и тебя? – осмелев, спросила я.
  – В физическом смысле - отлично. Мы же это, вроде бы, только что проверили.
  – Нет. Я не про это, – улыбнулась я.
  – Ты же слышала мою историю? – Ян слегка привстал и я тоже. – Ты и я. Отношения. Дурацкая идея! – парень провел рукой по волосам и уставился на мою грудь. – Я все испорчу, Рыжик!
  – Ты уже все испортил! – влепив Яну нехилую пощечину, я поднялась с кровати, собрала вещи и пошла в ванную.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 11
  
  – Куда ты собралась? – Ян застыл в дверях, пристально меня разглядывая.
  – У нее свидание с Лео, – сообщил Эль, допивая свой кофе.
  – Удачи, – только и сказал Ян, уходя в свою, точнее, мою комнату.
  – Вы уже спали вместе? – без всяких церемоний спросил Эль.
  – Да. Честно ответила я.
  – Мой брат страшный собственник. Как и я.
  – Как и все мужчины, – парировала я.
  – Ты вряд ли меня послушаешь, но хотя бы прислушайся, – продолжил Эль, пока я обувалась, – бросай ФБР. Не из-за Яна или кого-либо Пейдж, а только ради себя.
  – И ты туда же.
  – Я тебе об этом говорю, не потому, что ты мне интересна или что-то в этом роде, а как друг. ФБР - это не твое. И я уверен на восемьдесят процентов, что и ты об этом догадываешься.
  – Я опаздываю, Эль.
  – Эта работа всегда мне нравилась. Можно побыть кем-то другим, получить немалую дозу адреналина, развлечься с плохими парнями. Но с тех пор, как у меня появилась Кэрри и дети, я не уверен, что мне все это подходит, – произнес Эль. – Перебирая разные бумажки в ФБР после ранения, я думал, на стену полезу, но потом меня отправили на задание, и я чуть не попал под машину. Если бы так случилось, Кэрри осталась бы одна с детьми. Я много думал об этом.
  – Но ты же не собираешься бросать работу?
  – Собираюсь, – Эль усмехнулся. – Я раньше не понимал, почему отец бросил работу, но теперь для меня все совершенно понятно.
  – И чем займешься?
  – Я придумаю, – Эль прищурил свои синие глаза и снова взглянул на меня. – Не порть свою жизнь. Найди хорошего парня, выйди замуж, роди ему пару детишек. Я знаю! Звучит довольно скучно, я тоже так думал. Но семейная жизнь не так скучна.
  У Эля на лице заиграла счастливая улыбка, и он подмигнул мне.
  – Просто подумай, Пейдж. Ян и ФБР - не твое будущее.
  Выйдя из квартиры, я устало вздохнула.
  
  
  После того, что произошло между мной и Яном, меня съедало чувство вины. Тем же днем я пошла на свидание с Лео, и он меня поцеловал. Я улыбалась, делала вид, что счастлива, но такой несчастной я еще никогда не была.
  Я перешла черту. Черту, которую клялась не переходить ни за что на свете. Черту, которая вела меня к полному самоуничтожению.
  Я напоминала себе песчаный замок, который наполовину разрушила волна. Но так и должно было быть. Ведь маленькой девочке с красным ведерцем в руке и наивными голубыми глазами говорили, что он не сможет стоять вечно. Но она не поверила. Или просто не хотела. Как какая-то волна за один раз разрушит все ее усилия? Как?
  Отгоняя от себя все эти мысли, я настраивалась и придумывала, что сказать Лео и как правильно это сделать. Сегодня, я планировала попрощаться с Харрисом, а позже и Яном. Я собиралась бросить задание. Надо было мне это сделать раньше или совсем не соглашаться. Я, и правда, не пригодна для работы в ФБР.
  Мне всегда было сложно притворяться, изображать кого-то другого, врать на счет себя. Еще тяжелее мне было видеть Яна. Ощущать его присутствие, взгляд, прикосновения. Говорить с ним. Слышать его оскорбления. Видеть ехидную улыбку.
  Я, наверное, больная, если согласилась на все это.
  Или влюбленная.
   На мой телефон внезапно пришло сообщение. Открыв его, я немного удивилась.
  
  «Давай встретимся у меня.
  Лео»
  
  Вернувшись обратно, я пошла к квартире Харриса, продолжая все тщательно обдумывать.
  Правильно ли я поступаю? Чем буду заниматься дальше? Что умею? И не потратила ли я лучшие годы своей жизни на то, что мне никогда и не нравилось.
  Зайдя в подъезд, я медленно поднималась по ступенькам.
  Ян. Как сказать ему то, что он хочет услышать от меня уже огромное количество времени. Наверное, с самого первого дня, как я появилась на пороге офиса Морелло.
  Постучав в дверь, мне никто не открыл, поэтому я вошла так. Думаю, Лео не будет против.
  – Харрис!
  Я прошла на кухню, но там никого не было, хотя свет горел.
  – Если ты в ванной, то я подожду тебя в гостиной! – проговорила я и села на диван.
  Достав телефон из пальто, я снова перечитала сообщение. Странно.
  Набрав номер Харриса, я услышала знакомую мелодию, доносящуюся из спальни, и пошла туда.
  – Ты что, решил поиграть в прятки?
  Я вошла в спальню Лео и ощутила, как тьма медленно окутывает меня.
  
  
  Очнулась я с нереальной головной болью. Непонятно где. Прикованная наручниками к железной кровати в нижнем белье.
  Оглядываясь по сторонам, я пыталась понять где я, что произошло и где Лео. Стараясь не паниковать, я несколько раз вдохнула и медленно выдохнула, что почти не помогло.
  – Очнулась? – я вглядывалась в темноту, пытаясь разглядеть силуэт и вспомнить знакомый голос.
  Свет включился, и я резко зажмурилась.
  Потихоньку привыкая, я, наконец-то, смогла разглядеть парня.
  – Джерри! – удивленно воскликнула я.
  – Польщен, – бармен улыбнулся и положил мой пистолет на стол. Медленно подойдя ко мне, он присел на корточки и схватил меня за подбородок. – Я до последнего надеялся, что ты не агент ФБР, Пейдж Аллен. Но...
  – Где Лео?
  – Харрис? Без понятия.
  – Врешь.
  – Да. Конечно. Я это умею.
  Джерри отпустил меня и уставился на мою грудь.
  – Когда ты догадалась, что это я пришил того агента? – раздраженно спросил парень. – Ты нацепила тот жучек на меня, пока я готовил выпивку. Хитро.
  Я не хотела расстраивать Джерри и не собиралась раскрываться.
  – Давненько, – соврала я.
  – Что ФБР знает обо мне?
  – Почти все, – снова соврала я, пытаясь потянуть время и остаться в живых.
  – Теперь врешь ты. Кроме пустых догадок и подслушиваний, у тебя ничего нет.
  – Конечно!
  Я видела, что Джерри понемногу выходил из себя, и я понимала, что выбрала правильный путь. И так я думала, пока парень не поднялся и не заехал мне ногой в бедро.
  Сморщившись от боли, я тут же вспомнила свой плен и зажмурила глаза.
  – Мой брат тогда подменял меня! Он не был в банде, а тот чувак посадил бы его за решетку. А ты знаешь как это, воспитывать парня без родителей, да еще и на зарплату уборщика?
  Я молча слушала Джерри, пытаясь справиться с паникой у себя внутри. Я медленно покидала эту комнату и возвращалась в прошлое. К той маленькой девочке...
  Почувствовав удар, моя голова резко дернулась вправо, а жгучая боль залила всю щеку.
  – Слушай меня! – выдавил из себя Джерри и продолжил. – Вы законники только и можете, что чинить правосудие. Вам плевать на людей!
  – Где Лео? – еще раз спросила я парня и непроизвольно дернула руками, проверяя прочность наручников.
  – Не пытайся! – заверил меня Джерри. – Лео. Снова он. Ты влюбилась в нашего принца? Какая досада... Не ты первая...
  – Ты не ответил!
  – Я и не собираюсь.
  Джерри резко развернулся и пошел прочь, выключив при этом свет.
  В комнате было холодно, сыро и воняло дохлыми крысами. Я периодически слышала чьи-то голоса, но они никогда не приближались ближе.
  Когда двери открылись, я уже не осознавала сколько прошло времени.
  Свет не включили, а просто вошли внутрь.
  – Мы обыскали всю твою квартиру, но не нашли записывающего устройства. Куда ты его дела?
  Моя квартира. Ян, Эль. Что-то тут не вяжется.
  – Я передала ее ФБР.
  – Чушь. Если бы так, то я был бы уже за решеткой.
  – Девчонка издевается над тобой, болван, – внезапно подключился еще чей-то голос.
  – Пейдж, если скажешь, то Лео останется жив.
  Меня передернуло от страха, но я взяла себя в руки.
  – Его нет у вас! – выкрикнула я.
  – Хм.
  Свет в комнате включился и через минуту в комнату затащили Лео. Он был весь в крови и мало что понимал.
  – Лео! - застонала я.
  – Ну?
  – Я не знаю! – произнесла я.
  – Смотри.
  Джер бросил Лео на пол и со всей силы ударил его в живот.
  – Нет! Нет! – закричала я. – Я не знаю! Правда!
  – Посмотрим.
  Парень еще раз ударил его и пошел прочь вместе со своим приятелем.
  В этот раз они не выключили свет специально, чтобы я видела, как Лео харкает кровью и как ему сейчас плохо.
  – Эй, Рыжик, ты в порядке? – ели слышно прошептал Лео, поворачивая голову в мою сторону.
  – Да! Да! – воскликнула я.
  – Я очень часто представлял момент, когда увижу тебя в белье, и это было, как-то, романтичней.
  Я рассмеялась и улыбнулась.
  – У тебя синяк на щеке и ноге, – добавил Харрис.
  – Ты тоже паршиво выглядишь.
  – Знаю. Мне сломали нос. А мне он нравился.
  Я снова рассмеялась и вытерла брызнувшие с глаз слезы.
  – Мы выберемся. Я уверена.
  – Думаешь Ян...
  – Не говори здесь, – шикнула я и отрицательно замотала головой.
  – Прости.
  
  
  Когда к нам вернулся Джерри, ему, наверное, подсказали и тот решил поменять стратегию.
  Подойдя ко мне, он снова ударил меня по лицу, а потом еще и еще.
  Видя, что Лео собирается ему все рассказать, я яро замотала головой.
  – Что? Мало? Смотри, Лео!
  Джерри схватил меня за волосы и со всей силы ударил меня головой о железную кровать.
  – Пейдж! Пейдж. Очнись. Пожалуйста.
  Открыв глаза, я с трудом повернула голову к Лео.
  – Ты им не сказал?
  – Нет. Но если он еще раз...
  – И ты снова сделаешь тоже.
  – А если тебя убьют!
  – Нас и так убьют, – серьезно возразила я, заметив на руках кровь. – Голова...
  – Давай помогу.
  Лео помог мне подняться и аккуратно убрал волосы из лица.
  – Не говори, – предупредила я его. – Чем раньше они все узнают, тем быстрее мы попрощаемся со своими жизнями. – Продолжила я, – Не смотри. Если меня будут мучить, не смотри.
  Лео отрицательно закивал головой.
  – Я не смогу.
  – Ты должен. Ни у тебя, ни у меня нет выбора.
  Пытаясь аккуратно облокотиться спиной о кровать, я резко выдохнула, ощутив тупую боль.
  – Почему его еще нет? – воскликнул Лео. – Он же вечно крутится вокруг тебя? – я усмехнулась. – Когда ты поняла, что любишь... этого парня?
  Я не особо удивилась этому вопросу.
  – Наверное, спустя три месяца работы с ним.
  – Вот так просто?
  – Нет. Он вряд ли помнит, но женщины такие мелочи не забывают, – я сжала губы и уставилась в темный круг на стене. – Я, по крайней мере, не забыла.
  – Ну???
  – У нас был выезд, и мы где-то неделю жили в полевых условиях. Палатки и все...
  – Я знаю, что такое полевые условия.
  – Так вот. Я тогда сильно повздорила с одной девицей из своего офиса. Меня и так мало кто любид, а после такого и вовсе. Так вот. Я проснулась утром, а мои волосы были полностью залиты клеем. Когда я вышла из палатки, все начали издеваться и подкалывать. Вымыть волосы у меня не получилось и я, психанув, схватила нож и собиралась обрезать волосы, но Ян меня остановил. Он тогда назвал меня всем: идиоткой, больной, дурой, тупой и еще кучей слов. Но потом всю ночь провозился со мной, вымывая мне клей какой-то жидкостью и все вычесывая.
  – Ого!
  – Он бывал и хорошим, но это, наверное, единственный случай, если не считать, еще того случая, когда что он прикрыл меня во время задания.
  – Ты недооцениваешь его, Пейдж. Он много чего...
  Когда наш мучитель пришел снова, я испугалась уже по-настоящему. В его руках было нечто похожее на палку с какой-то железкой по типу крюка.
  Подтянувшись к кровати, я стала убеждать себя, что все будет в порядке, но было ясно, что это не так. Меня стало трясти, а слезы так и полились из глаз.
  Я сама говорила Лео держаться, но сдалась при первой же настоящей угрозе.
  – Не трогай ее! – выкрикнул Лео, обняв меня за плечи.
  Приближаясь к нам, Джерри стучал и царапал по полу этой дурацкой палкой, от звука которой сжималась каждая моя клеточка.
  – Пейдж! Пейдж! – я слышала голос Лео, но он меня больше не успокаивал.
  Я слышала только этот звук. Звук страха, мучений, боли и издевательств.
  Сжав кулаки, я чувствовала, как темнеет перед глазами, как мне становится страшно и холодно.
  Джерри подошел совсем близко и теперь стучал по кровати около моего плеча.
  – Убе… – Лео не смог договорить, как тут же получил удар ногой в живот.
  – Не надо! – попросила я.
  – Все прекратится, если ты скажешь то, что я так хочу услышать.
  Джерри продолжал стучать по кровати, от чего, я уже совершенно не понимала где я и что от меня хотят.
  Не надо!– заплакала я, как маленький ребенок. – Пожалуйста…
  Стук не прекращался, а потом я ощутила, как металл коснулся моего бедра.
  – Нет, – я смотрела на мучителя заплаканными глазами, умоляя, чтобы он ничего мне не делал. – Умоляю! Я все сделаю! Все что ты попросишь!
  – Что за черт? – воскликнул Джерри.
  Я горько плакала, стараясь высвободиться из наручников.
  – Обещаю, что буду слушаться! Только не прикасайся ко мне...
  – Ты, наконец-то, готова рассказать?
  – Я не знаю! Мне ничего неизвестно! – честно призналась я. – Прошу!
  Мое тело так сильно трясло, что я не могла больше произнести ни слова. Джерри пытался меня разговорить, но все было тщетно.
  – Вот тупая курица! – бросил он. – Я хотел по-хорошему...
  Я почувствовала, как парень замахнулся, и уже закрыла глаза в предчувствии удара, но этого так и не произошло.
  Были только крики, громкие выстрелы, потом я увидела, как Джерри упал на пол и как кто-то медленно поднял меня.
  – Пейдж? Пейдж? – я понимала, что это голос Яна, но ответить была не в силах. Меня до колотило, а в ушах все еще звучали эти страшные удары. – Рыжик? Это я! Ян. Все уже в порядке, не плачь. Это я виноват! Снова я. Прости! Прости меня!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 12
  
  – Тебя уже завтра выписывают? – спросил меня печально Лео. – И ты уезжаешь обратно?
  – Угу, – ответила я, передав ему стаканчик с паршивым кофе. – И почему ты сегодня не принес мне нормальный?
  – Я тебя разбаловал, Пейдж Аллен, – Лео чмокнул меня в щеку и пошел провожать к палате. – Я буду скучать по тебе.
  – Ты ведь знаешь, что...
  – Знаю! – парень широко улыбнулся и подмигнул. – Когда забудешь его или соскучишься по мне, звони. Или лучше приезжай.
  – Я надеюсь, что так и будет, – усмехнулась я.
  – Ммммм. А ты так и не поговорила с Яном?
  – Нет.
  – И сколько ты собираешься...
  – Сегодня. Я поговорю с ним сегодня.
  – Думаешь, он придет?
  – Он каждый день приходит, – серьезно ответила я и села на кровать.
  – Он вытащил нас оттуда и, благодаря ему, мы остались живы.
  – Он подставил и тебя, и меня! – возмутилась я. – Почему ты все еще на его стороне?
  – Потому что я думаю головой! – заметил Лео. – Твои чувства не дают тебе оценить всю ситуацию...
  – Он не доверял мне!
  – Он не хотел, чтобы ты пострадала.
  – Ты плохо его знаешь! Ян всегда думает о себе.
  – Мы сейчас говорим об одном и том же человеке? – я впервые видела Лео таким раздраженным. – Только слепой бы не заметил, как он заботился и заботится о тебе.
  – Мы, и правда, сейчас говорим про кого-то другого!
  – Ян умирал над компьютером целыми днями, пытаясь быстрее распутать ваше дело. Мало того, что он не спал по ночам из-за работы, так не позволял себе это делать и днем. Он постоянно сидел в наушниках и что-то слушал. Я, поначалу, думал, что чувак так любит музыку, но нет... – Лео развел руками от досады. – Пейдж, а ты не задумывалась, что после того раза, как Рэй схватил тебя за грудь, тебя больше никто не трогал? – я отрицательно покачала головой. – Ты знаешь, как сильно Ян запугал того чувака, чтобы он тебя и пальцем не коснулся? И чего ему это стояло? Ты видела, Пейдж, только то, что у тебя было под самым носом! Это Ян попросил меня извиниться перед тобой. Я бы, конечно, и сам это сделал... – я сглотнула комок в горле. – Знаешь, как Картеру... Галлагеру пришлось постараться, чтобы убедить Пейтон пойти в полицию. А сколько он заплатил ее дружку, чтобы тот больше не лез к ней!
  – Что?
  – Я же говорю, что ты видишь только то, что сама хочешь! Ты решила, что Ян мудак и не давала ему шанса.
  – Ты ничего не знаешь! Это он не...
  – Ты хоть раз открыто сказала ему, что любишь. Не в те моменты когда Ян хороший и милый, а именно когда он без настроения или отталкивает тебя?
  – Уходи, – прикрикнула я, тяжело дыша. – Я не хочу ссориться с тобой, Лео. – Уже спокойнее продолжила я.
  – Да. Я тоже. Пока.
  Харрис вышел из палаты, а я отвернулась лицом к стене, пытаясь не винить себя за то, в чем я не была виновата.
  Ближе к вечеру, точнее ближе к приходу Яна, я начала волноваться. Я знала, что нам надо поговорить и все обсудить, но не знала, с чего начать. Я была зла и обижена на него. Он предал, обманул, подставил меня. Сделал все, чтобы я возненавидела его уже по-настоящему.
  Взглянув на часы, я догадалась, что Галлагер больше не придет. Ни сегодня. Ни завтра. Никогда. Странно что он, вообще, приходил каждый день в течение двух недель, раз за разом получая отказ.
  Поправив подушку, я устроилась поудобнее, но сон так и не шел. Я хотела домой. Хотела все изменить и как можно быстрее.
  
  
  Два месяца спустя
  
  – Пейдж, ты уверена? – отец поднял вещи в мою старую комнату и внимательно осмотрел меня.
  – Я в порядке. Меня не тревожат кошмары. Я нормально себя чувствую в темноте, но мне тяжело находиться одной, – честно ответила я. – Мне бы хотелось быть в полном порядке! Хотелось бы остаться работать в ФБР! Хотелось бы доказать какая я замечательная дочь! Но я не могу! Не могу оправдать твоих ожиданий и от этого мне ужасно плохо!
  – Моя малышка! – папа нежно обнял меня и прижался губами к макушке. – Ты многое пережила, и я горжусь тобой и уважаю любой твой выбор. Ты все всегда делала правильно, и сейчас ничего не поменялось, Пейдж.
  Улыбнувшись, я крепко обхватила отца руками и тихонько вздохнула.
  – Ты не против, мне надо на работу?
  – Конечно, нет.
  
  
  Вытащив из комода легкое желтое платье на бретельках, я надела его на себя, сверху темный жакет, а на ноги балетки. Захватив сумочку, я помчалась на автобус.
  Я волновалась. Оказывая помощь жертвам насилия, я, как будто, снова вспоминала свою боль, переживая ее опять и опять. Но это был единственный минус моей новой работы. В коллективе больницы меня ценили и поддерживали, клиентки становились хорошими приятельницами, а опасность не поджидала за углом каждую секунду.
  Выйдя на нужной мне остановке, я ответила на входящий звонок своей клиентки.
  – Уже на полпути, – ответила я Кэтрин и положила телефон, направляясь к больнице.
  Это моя третья клиентка и первая встреча с девушкой. До этого я виделась только с ее матерью и психологом, что мало мне помогло. Я предпочитала сама, непосредственно, знакомиться с девочками.
  Встретившись с Кэтрин, мы пошли вниз по улице.
  – Вы не против, что сопровождаете меня на допрос? – тихонько прошептала светловолосая девушка.
  – Почту за честь, – улыбнулась я, глядя на огромный ссадину на щеке. – А ты не против потом пообедать со мной в кафе?
  – Было бы неплохо! – уже более задорно воскликнула она. – Моя мама будет ждать нас там.
  – Хорошо.
  Подойдя к офису ФБР, я внезапно вздрогнула.
  – Мы разве не в полицейский участок?
  – Нет. Нам точно сюда.
  Я сглотнула ком в горле, но смело пошла за девушкой.
  – Если бы знала, оделась лучше, – пробурчала я, готовясь к худшему.
  – Вы что-то сказали?
  – Нет. Нет, Кэтрин, - мы вошли в лифт, и девушка нажала 15 этаж. – Ну, а как же иначе.
  – Что?
  Я проигнорировала вопрос, оказавшись в полной власти своих дурных мыслей и такого же предчувствия.
  Выйдя на знакомом мне этаже, мы пошли в сторону комнаты для допросов. А до меня вдруг дошло. Я больше не работаю здесь! И я давно не агент и не подчиняюсь и не подстраиваюсь ни под начальство, ни под агентов. Я - это я.
  Но если все так, то почему меня до сих пор бросает в дрожь? Почему я так нервничаю? Единственным правильным ответом на этот вопрос является всего лишь одно имя. Себастьян.
  Зайдя внутрь, мы оказались одни, от чего Кэтрин заметно занервничала.
  – Все будет в порядке, – убедила ее я.
  – Правда?
  – Угу. Я не так давно здесь работала.
  – Ого! – девушка улыбнулась и с интересом принялась разглядывать комнату за стеклом. – А ты когда-нибудь допрашивала...
  – Нет. У меня мало навыков в таком деле, – заметила я. – Обычно, если надо было общаться, то это делал или Лэйтон, или Ян.
  – Интересно, кто меня...
  Двери открылись, и в комнату вошел незнакомый мне мужчина и мать Кэтрин - Мэри.
  – Добрый день. Я агент Томас Нолан, а вы Кэтрин?
  – Да. Это я, – девушка тихо поздоровалась, глядя на грозного мужчину.
  – А вы?
  – Это Пейдж Аллен. Она помогает моей дочери восстановиться после всего... – Было видно, что матери сложно говорить, и я осторожно приобняла ее.
  – Только не затягивайте с допросом и будьте помягче, – дверь в комнату открылась, но я не заметила, так как сверлила глазами нового агента.
  – Я сам знаю! – грубо ответил мужчина и недовольно посмотрел на меня.
  – Если вы будете слишком напирать, я сама лично с вами разберусь, – я выдавила ослепительную улыбку и обернулась, чтобы обратиться к матери Кэтрин, но застыла, как вкопанная, увидев его.
  – У нее, кстати, очень тяжелая правая, – заметил Ян, глядя поверх моей головы на Томаса.
  – Привет, – проговорила я, когда Кэтрин и Томас исчезли, а Ян подошел к Мэри.
  – Привет, – спокойно ответил тот, спрашивая что-то у матери девушки, больше не замечая меня.
  Ничего не изменилось. Ни отношение Галлагера ко мне, ни его ослепительная внешность, ни мои чувства.
  Мне, ведь, казалось, что я почти его забыла. Синие глаза, голос, поцелуи. Всего минуту назад все представлялось мне таким туманным, как старое, почти забытое воспоминанием или давно просмотренное кино, но, как оказалось, я ничего не забыла, а просто убедила себя в этом. Ян все еще оставался моим наркотиком.
  Взглянув на сильные плечи, обтянутые серой тканью футболки, крепкие руки, длинные ноги, шею, плавно очерченные скулы, каштановые волосы, я непроизвольно дернулась.
  Я все еще покрывалась мурашками от одного его взгляда, сердце бешено стучало, а из глаз готовы были вырваться слезы только потому, что я безумно скучала по этому мужчине.
  – Простите! Я отойду на пару минут.
  Выскочив в коридор подышать свежим воздухом, я сломя голову помчалась к лестнице. Я ни капли не изменилась! Все такая же влюбленная идиотка!
  Забыв, что оставила сумочку внутри, я судорожно бросилась к выходу и выбежала на лестничную площадку. Надо успокоиться. Никаких побегов! Никакой паники! Это всего лишь Ян! Нас никогда ничего не связывало и продолжения точно не будет, так что, все в полном порядке.
  Успокоившись, я присела и облокотилось спиной о стену.
  Не знаю сколько я так просидела, но, видимо, достаточно, чтобы у меня затекли ноги.
  – Что ты делаешь?
  Подняв голову, я взглянула на Яна, который медленно спускался ко мне по ступенькам.
  – Ног не чувствую, – произнесла я.
  – Давай руку, – парень протянул свою и терпеливо ждал меня. Схватившись за его ладонь, я медленно поднялась с болезненной гримасой на лице.
  – Кэтрин в порядке?
  – Да. Томас на удивление тактичен.
  – Он моя замена?
  – Да, – Ян уперся ботинком в стену и взглянул на меня своим пронзительным взглядом. – И мой новый напарник.
  – Он кажется довольно серьезным...
  – Так и есть, – подтвердил Ян. – Но он отличный парень.
  – Я рада, что тебе, наконец-то, попался нормальный напарник, который сможет тебя прикрыть. – Я выдавила улыбку и уже собиралась подняться, но Ян остановил меня.
  – Пейдж, я так и не смог извиниться...
  – Все в порядке, Ян. Я тебя понимаю. Если бы ты мне все рассказал, я бы обязательно провалила все задание, а ты приложил столько усилий! – сообщила я.
  – Я не рассказал не из-за того, что ты могла все провалить! – воскликнул Ян. – Я думал, что так ты будешь в большей безопасности, но сделал еще хуже.
  Я сглотнула ком горечи и только смогла, что кивнуть.
  – Не извиняйся, я в порядке, – бросила я. – Ты делал все правильно, – Слезы уже начинали потихоньку душить, и я боялась, что расплачусь прямо на этих ступеньках. – Мне надо посмотреть как Кэтрин.
  Снова попытавшись подняться, мои попытки не увенчались успехом. Ян придавил меня к стене своим телом, глядя мне прямо в глаза.
  – Отпусти, – тихо прошептала я, чувствуя, что вот-вот заплачу.
  – Я хочу, чтобы ты разозлилась на меня, за то, что я сделал! Ударила, ущипнула, укусила... Хоть что-нибудь, – умоляюще проговорил Ян. – Но только не это «Все в порядке», «Ты все правильно сделал». Я причинил тебе боль, Пейдж! Не только когда подставил...
  – Я же сказала, что...
  Ян заглушил мою фразу, прижавшись своим горячим ртом к моему. Слезы, все-таки, брызнули из моих глаз. Почувствовав это, Ян, наконец-то, отпустил меня, испуганно глядя в глаза.
  – Я поняла! После всего твоего вранья, предательства, безразличия, издевательств, унижения, я все так же сильно продолжаю любить тебя, – воскликнула я. – Как бы сильно ты не сделал мне больно, как бы далеко не оттолкнул, я все так же буду продолжать бегать за тобой, как твоя верная собачонка, – приложив руку к лицу, я вытерла слезы и взглянула в ошеломленное лицо Яна. – Ты всегда знал это. Ты знал, что я не смогу без тебя. Знал, что как бы больно не сделал мне, я все равно вернусь. И буду делать это снова и снова, пока стану тебе совсем ненужной! Совсем жалкой! - подойдя к парню, я нежно взяла его за руку, продолжая горько плакать. – Ян, умоляю, не мучай меня. Не говори мне, как жалеешь, что все так вышло. Не говори, что чувствовал что-то ко мне. Не прикасайся, не целуй, не проси прощения. Иначе... Иначе, я больше не смогу так жить. Я, правда... – я всхлипнула. – У меня больше нет сил.
  – Я люблю тебя, Пейдж. Больше жизни люблю.
  Я всхлипнула еще громче, отпуская при этом руку Яна.
  – Ты любишь ее, не меня.
  – Ты меня не слушаешь.
  – Это всегда была она, не я.
  – Аллен, заткнись! – Галлагер прикрикнул на меня, отчего я резко замолчала. – Я люблю именно тебя! Только тебя и никого другого. И хватит перебивать! – Ян недовольно щелкнул меня по носу, а потом крепко обнял. – Пейдж, прости, что все так вышло. Я много раз хотел встретиться, но знал, как сильно виноват перед тобой!
  – Я ждала тебя. В пятницу, в больнице, хотела поговорить.
  – Я пришел, но увидев тебя с Лео возле автомата, подумал, что стоит отпустить тебя.
  – Начнем с того, что я никогда и не была твоей... – возразила я, уже немного улыбаясь.
  – Да что ты! – усмехнулся Ян. – Мне напомнить?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  Семь месяцев спустя
  
  – Как ты думаешь, вечеринка в честь помолвки не очень странно?
  – Что здесь странного? – спросил я у Пейдж, забирая у нее коробку с подарком.
  – Ну не знаю... – видимо, размышляя над происходящим, ответила она.
  – Пейдж, это ты в последнее время какая-то странная, – я пристально оглядел Пейдж, не заметив особо никаких изменений.
  – Да вроде нет, – задумчиво пробурчала она, резко отвернувшись.
  – Осторожно! Тут крутые ступеньки, – я придержал ее за локоть, пока она осторожно поднималась на высоких каблуках.
  – Вы планируете какой-то сюрприз?
  – Да.
  – Какой?
  – Если я тебе расскажу, это не будет сюрпризом.
  – Будет.
  – Вот же упрямая!
  Открыв двери бара, мне тут же в глаза кинулся огромный плакат с именами «Лео и Линди».
  – Почему у нас даже на свадьбе такого не было?
  Пейдж надула щеки, глядя мне в глаза, и зашагала к нашим родственникам.
  – О, Пейдж! – воскликнула Кэрри, махнув рукой. – Мы вас заждались!
  – Чего так поздно? – спросил Кай, глядя на меня.
  – У Пейдж возникли какие-то проблемы с платьем.
  – Ясно.
  – Знакомо, – Эль кивнул в сторону Кэрри и добродушно улыбнулся.
  – Ян! – Лео подошел ко мне, быстро кивнул остальным и утащил меня за собой.
  – Ты чего такой взвинченный?
  – Не знаю. Вроде не впервые выступаю, но такого ужаса я еще не испытывал.
  – Крепись, – я сочувственно улыбнулся и пошел к гитаре. – Твой отец приехал?
  – Да, он сейчас Линди развлекает, – Лео сделал большой глоток воды и снова взглянул на меня. – Ты волновался, когда делал предложение Пейдж?
  – Немного.
  – А я чуть в обморок не упал. Не представляю, что будет у алтаря. Это все влияние Линди.
  Я усмехнулся, думая только о странном поведении Пейдж. Она последнее время очень молчаливая, редко улыбается и много времени проводит с родителями.
  Может, я снова накосячил? Что-то не то сказал? Сделал? Я присел на стул, обдумывая, что со всем этим делать.
  Решил. Как закончиться вечер, просто поговорю со своей женой.
  Выйдя на сцену, я улыбнулся всем присутствующим и взглянул на Пейдж. Она тихонько стояла около барной стойки, внимательно разглядывая содержимое стакана.
  Внутри все похолодело, и мне только и оставалось, что стоять на сцене и разглядывать Пейдж, пока Лео пел трели своей любимой, сумасшедшей, Линди, которая наконец-то нашла свою вторую половину благодаря мне.
  Поменявшись местами с Лео, я подошел к микрофону и поздравил его и Линди.
  – Я безумно рад, что эта девушка, наконец-то, стала счастливой и перестала доставать меня с Каем и названивать каждую пятницу моей жене, Эля и Лэя, предлагая затусить. Мы все помним, как это было в ноябре. Правда?
  Я заметил веселую улыбку на губах Пейдж и облегченно вздохнул.
  – И я невероятно счастлив, что такой замечательный парень, как Лео, все-таки, нашел ее. Ту, которая всегда будет рядом.
  – Спасибо, Ян! – закричала Линди, махнув носовым платком.
  – Эта песня для вас, ребята.
  Парни заиграли Edwyn Collins – A Girl Like You, и в этот момент я снова взглянул на Пейдж. Она смотрела на меня. Как тогда, когда мы были под прикрытием. Ее светлый, задумчивый взгляд, полный обожания и преданности был только для меня.
  
  
  Вернувшись домой, я первым делом отправился в душ, попросив Пейдж сварить кофе.
  Перед тем как выбраться из ванной комнаты, я аккуратно побрился, так как Пейдж терпеть не может щетину и направился на кухню.
  Кофе и не пахло.
  Поднявшись по ступеням вверх, я вошел в спальню и нашел свою любимую женушку на постели. Она свернулась калачиком, пребывая все еще в своем сексуальном, синем, вечернем платье.
  – Ты ничего не забыла?
  Она внимательно смотрела на меня, и я оценил, как медленно поднимались ее брови.
  – Кофе! – воскликнула она и тут же поднялась с кровати.
  – Что с тобой происходит?
  Я достал из ящика пижаму Пейдж и положил около нее.
  – Просто устала, – ответила она.
  Опустившись перед ней на колени, я заботливо снял с ее ножек чулки, потом переместился к платью и стащил его, бросив на кровать.
   Пейдж сидела, как безвольная кукла, и изучающе смотрела на меня.
  – Ты сама оденешься?
  Жена отрицательно покачала головой, сняв при этом бюстгальтер.
  – Хмм... – мои мысли тут же потекли не в то русло.
  Быстро натянув на ее нежное, голое тело пижаму, я снова сел около нее.
  – Что-то не так? Я снова сделал какой-то идиотский...
  – Нет, что ты!
  Глаза Пейдж выражали удивление, и я уже не знал, что думать.
  – Я волнуюсь, – тихо произнес я, взяв ладонь жены в свою.
  – Я на третьем месяце! – Пейдж бросила эту фразу, будто сообщила мне о погоде.
  – Ты на третьем месяце беременности?
  – Да!
  – И я узнал только сейчас?
  – Я боялась, – честно призналась Пейдж. – Я помню, как ты отвечал, когда у нас спрашивали о детишках. « Еще рано», «Мы не готовы», « Я не переживу такого горя».
  – А что я, по-твоему, должен был говорить? Ты не сообщала, что хочешь детей!
  – Но я и не против! – объявила Пейдж.
  – Так и я тоже! – крикнул я, отфутболив ее чулки. – Почему ты мне не сказала раньше? – не понижая тон, спросил я.
  Пейдж долго смотрела на меня. Бесконечно…
  – Я люблю тебя, – внезапно прошептала она.
  – Ты снова это делаешь! Говоришь мне, что любишь, когда я раздражен. Что за привычка такая дурацкая!
  – Я тебя люблю и раздраженным, и злым. В скверном настроении. Когда ты болеешь. Всегда!
  – И как я должен на это отреагировать?
  – Сказать, что любишь, а потом поцеловать.
  – А если не хочу! Если взбешен!
  – А так?
  Пейдж сняла с себя пижаму и хитро улыбнулась.
  – Там наш малыш, – она ткнула пальцем в живот и вплотную прижалась ко мне.
  – Я тоже тебя люблю, – хрипло произнес я, совсем разволновавшись. – И его уже люблю. И начал бы это делать намного раньше, если бы ты мне все рассказала.
  
Оценка: 8.16*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"