Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Insolent. Глава 2-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с подругами впервые пришли посмотреть, как дерутся парни из мира дорогих часов, тачек и опасных игрушек. Мира, где правят власть, деньги, секс и оружие. И если бы я знала , что у того, чей взгляд заставляет меня желать его и одновременно с тем бежать как можно дальше, есть правила, которая нельзя нарушать… Я бы черт возьми, поступила иначе. Но у Джая Сайкса свои мысли на этот счет и он не промедлит с расплатой.

  Я сидела рядом с Ханной и куталась в плед, пока Эльза делала нам кофе.
  – Согрелась? – спросила подруга, тревожно глядя на меня.
  – Думаю, проблема не в этом. – призналась я.
  – Я тоже так думаю. – заметила Ханна, глядя на озеро. – Тебя обидело, что он сказал, что не хочет с тобой больше видеться?
  – Нет. – я нахмурилась. – Да. Но дело не в том, что он сказал, а каким тоном. Со мной так никогда не говорили.
  – Все бывает впервые! – бодро заявила Эльза. – Не придавай этому такое большое значение. – наш мудрый Гендальф. – Ханна, ты еще не рассказала, как тебе поцелуй?
  – Какой поцелуй? – я даже привстала.
  – Красавчик Грэм, тоже ее вчера поцеловал.
  Я открыла рот от удивления.
  – Ничего такого. – промямлила Ханна, пряча лицо в голубом пледе.
  – С каких это пор, поцелуи для тебя ничего не значат. – проговорила я.
  – С тех пор, как меня поцеловал самый отъявленный бабник! – прокомментировала Ханна. – Грэм именно такой. Он этого не скрывает, но целуется потрясающе. – запищала она. – У меня голова пошла кругом, так невероятно это было.
  Мы с Эльзой засмеялись, а потом я переместила свой взгляд на нее.
  – А ты что скажешь? Красавчик с прекрасной улыбкой оправдал твои ожидания?
  – Я ему не понравилась. – расстроенно заметила Эльза.
  – Да ладно тебе. – я не верила, но подруга кивнула. – Он сам мне это сказал.
  – Как? – я заерзала на стуле, поправляя плед.
  – Ты симпатичная, но мне не нравятся такие девчонки как ты: 1. Низкорослые. – она загибала пальцы. – 2. Девчонки с бледной кожей. 3. Надоеды.
  – Придурок! – проговорила Ханна.
  – А бледная кожа чем ему не угодила? – спросила я.
  – Может у него какие-то ассоциации.
  – Сумерки пересмотрел? – пошутила я.
  – Не уверена, что он вообще знает о существовании такого фильма. – заметила Эльза. – Он мне показался, странным, резким и не много замкнутым что-ли.
  Я пожала плечами собираясь с духом.
  – Есть еще кое-что… – я сомневалась, говорить мне или нет.
  – Что? – спросили девушки в один голос.
  – Я видела член Джая. – я прищурилась от стыда, выпалив все на одном дыхании. – Когда он переодевался. – быстро добавила я, словно это могло помочь. – Теперь мой мир не станет прежним.
  – Так хорош? – спросила Эльза, кутаясь в свой серый, растянутый свитер.
  – Так хорош. – горестно выдохнула я.
  – Лучше бы нам вообще, никогда в жизни этих парней не встречать! – подытожила Ханна. – Они за один вечер, навели в нашей жизни такой беспорядок…
  Она была на сто процентов права.
  – Мы больше и не встретим. – заметила Эльза. – Они не из нашего мира. Багатеи. Бабники. Любители тусовок и всего брендового. – поставила финальную точку подруга и потянулась за своей чашкой кофе. – А еще красивые, горячие и успешные.
  Да. Мы явно из двух параллельных вселенных.
  – Так о чем будет следующая статья? – спросила Ханна, спустя пару секунд.
  – О девушках и парнях из разной лиги. – ответила Эльза.
  – Мы же пытаемся закрыть тему… – застонала я.
  – Но я ее уже наметила еще месяц назад. Вчерашний вечер совсем не причем! – оправдывалась Эльза. – Но теперь, у меня хоть будет материал.
  – И какой? – спросила я.
  – Нууу… Что наши миры иногда пересекаются и к чему это может привести.
  – Ни к чему! – я поставила финальную точку.
  – Ладно. – вздохнула Ханна. – У моего брата скоро день рождение, он устраивает вечеринку. Придете? Сама я этого школьного кошмара не переживу.
  – Конечно. – ответила я, отложив в сторону свой телефон. – Может найдем себе парней помоложе.
  – На их лицах столько прыщей, что можете одного на двоих выбирать. Все равно будете путать. – иронично добавила Ханна. – А что там Алфи? Он все никак не осмелиться пригласить тебя на свидание?
  Я пожала плечами. Одно время он мне так нравился… А теперь… Когда я узнала его получше… Нет.
  Я сморщила носик.
  – Ну да. Он теперь недостаточно хорош для Фултон. – закивала Эльза. – Она же видела член Джая. Теперь его не переплюнуть никому.
  Я бросила в нее печеньем, а Ханна громко рассмеялась.
  – Давайте собираться, скоро уже стемнеет. – подытожила девушка, хотя домой никому не хотелось, тем более, завтра выходной. – Может заночуем в гостинице? Как раньше? И сходим выпить в местный бар?
  – Что с тобой произошло? – удивленно спросила Эльза. – Эта на тебя так поцелуи влияют?
  Ханна закатила глаза, а потом поникла.
  – Так в чем дело?
  – Я заметила, что мне не нравится моя жизнь. – мы серьезно смотрели на девушку. – Я просыпаюсь, листаю пинтерест и понимаю, что не хочу так жить как сейчас. Что проблема в моей голове. – она посмотрела на озеро. – Хочу научиться расслабляться… Как вчера! Пускать все на самотек! – она указала рукой вдаль и золотой браслетик, пока только с двумя шармиками от пандора заблестел на солнце. – И жить для себя!
  – Это классно. – похвалила ее я, учитывая, в каком сложном положении находилась Ханна.
  Когда-то они с братом попали в тяжелую аварию и подруга отделалась легкими травмами, а Кевин лишился ноги. И хоть она не подавала виду, но я знала, на сколько она чувствует себя виноватой.
  – Да. Ты двигаешься в правильном направлении подруга. – согласилась Эльза. – Так что? Поехали в гостиницу и гулять? Или все таки домой?
  – Уходим в отрыв! – радостно закричала я.
  
  
  
   3
  Устроившись в мотеле, все в одной комнате, мы переоделись в платья и уставились друг на друга.
  На Ханне было бледно-розовое платье с v-образным вырезом.
  Эльза надела белое с рюшами, которое оттеняло цвет ее темных, густых волос, а я была в красном сарафане в горох.
  – Видимо мы все планировали остаться. – подметила я. – Хочу вина. Много. А потом побегать по пляжу… Кайф!
  – Кайф!
  – Кайф!
  Выйдя на улицу, мы поежились от прохладного ветра, но все равно пошли в сторону бара решив, что не хотим возвращаться за верхней одеждой.
  – Когда мы здесь были последний раз? – спросила Эльза.
  – Год назад. – напомнила я. – Когда ты рассталась с Алеком.
  – Фууу, Алек! – чуть не блеванув сказала Ханна. – У меня одной была на него аллергия?
  – Теперь он и для меня «Фууу Алек». – бросила Эльза. – Но тогда я чуть не развалилась на части, если бы не вы.
  – И джин.
  – Много джина. – добавила я. – Но не так много, как после расставания с Риком. Я чуть не утопилась в джине и швепсе.
  – Это была неделя офф-лайн! – заметила Эльза.
  – Это была неделя запоя! – произнесла я. – Но надеюсь, нам больше никто не разобьет сердце и мы не станем напиваться на столько сильно.
  – Но знаешь, – продолжила Эльза. – благодаря этому, на свет родились лучшее мои стать.
   Стуча каблуками мы дошли до бара и оценив количество машин решили, что народа сегодня полно.
  Сюда всегда приезжали классные группы, по этому народ съезжался не только на озеро, но и просто позависать. Для нас же, это было место откровений и место, где мы оставляли свои проблемы. Точнее, мы их заливали не малым количеством алкоголя.
  Эльза пьянела первая. Она была слабой на спиртное, по этому, мы ей почти не наливали. Тем более, что после алкоголя, она начинали приставать ко всем, кому не нравилась. Очень странное занятие как по мне. Но она выглядела при этом очень милой.
   Я уходила второй, но прежде, заставляла всех станцевать со мной. Мне не хотелось вспоминать эти моменты, но я ничего не забывала.
  А вот Ханна… Она была темной лошадкой! Могла перепить любого парня, любой весовой категории и развести нас по домам. Я не знаю как она это делала, но она не раз нас выручала своей суперсилой.
  Зайдя в бар, который был уже хорошо заполнен, мы все таки нашли пустой столик и сразу же заказали бутылку вина.
  Эльза уже начала мониторить парней, это была ее фишка, Ханна наливала, а я контролировала все гаджеты, чтобы не пропустить звонки близких, по работе и особенно важный пункт, никаких смс бывшим по пьяне. Собрав все гаджеты, я разложила их около себя.
  – Старая схема в действии. – засмеялась я.
  – Она никогда еще не подводила. – прокомментировала Ханна.
  – Никогда. Мы могли бы ее запатентовать.
  – Хорошая идея! – заметила Эльза.
  Выпив не много, мы разговорились о всякой чепухе.
  – Я скоро буду фоткать одежду для своей странички, не можете? – спросила Ханна. – Но нам придется найти еще парней. Тема первые свидания. – воодушевленно продолжила подруга.
  – Я с удовольствием. – согласилась я. – Может попросим Алфи.
  – Он отлично подойдет. – согласилась Ханна. – Высокий, стройный с милой мордашкой.
  – Я могу предложить Джеймсу. – бросила Эльза.
  Джеймс писал колонку о спорте, иногда проводил с нами время и выглядел довольно хорошо.
  – Да. Класс. – Ханна хлопнула в ладоши.
  – Фоткать будет Сара?
  – Да. У нее хорошо получается.
  После того, как мы обсудили планы, мы послушали несколько классных песен группы и заказали еще бутылку вина.
  – Так с кем мы сегодня гуляем по пляжу? – спросила Ханна у Эльзы.
  – Я не хочу тебя разочаровывать дорогая, но мы явно остаемся только втроем и… Черт! Твою мать! Какого хрена!
  Мы удивленно переглянулись с Ханной, так-как слышали эти все ругательства, когда происходило что-то по истине ужасное.
  Обернувшись туда, куда сейчас смотрела Эльза я с шумом выдохнула.
  – Какого блин хрена они здесь делают?!
  Я смотрела на только что вошедшую тройку парней с которой мы больше никогда в жизни не хотели встречаться и даже о них говорить.
  – Это ведь не может быть правдой? – застонала Ханна, закатывая глаза.
  – Ты же ни о чем не жалеешь? – подстегнула ее я, хотя сама была в таком-же шоке.
  – Да. Если больше никогда с ним не встречаться! – она выглядела напуганной. – Он ведь только вчера меня поцеловал!
  – А я только сегодня восхищалась членом Джая и думала, что больше его никогда не увижу! – застонала я. – Ну может и не увижу…
  Я была напугана до усрачки.
  – Чееееерт!
  – Чеееерт! – присоединилась Эльза.
  Я смотрела сейчас на Джая, который хоть и был классно одет, но выглядел просто как кусок дерьма. Его лицо было похоже на огромный синяк и стильная белая футболка с принтом, джинсы и коричневый плащ, вряд ли могли это скрыть.
  Грэм был в таком же состоянии, но не пытался шифроваться. Его темный прикид просто говорил о том, как он себя паршиво чувствовал.
  Третий парень со своей превосходной, приторной улыбкой и ямочками, белой футболкой, черной толстовкой на молнии и серых спортивках меня вообще раздражал. Он не должен был говорить Эльзе, что она ему не нравится! Козел!
  – Нам надо сбежать. – предложила я. – Через черный ход! И сделать это так, чтобы они нас не заметили.
  – Ты что? Боишься Джая? – спросила Эльза, которая была самой смелой из нас троих. – Или боишься, что не устоишь перед его «идеальным» членом?
  – Прекратите говорить о членах! – попросила Ханна, явно думая о чем-то пошлом.
  – Нет. Не боюсь. – соврала я, хотя мое сердце колотилось как сумасшедшее, а желание, с которым он вчера меня оставил, снова нахлынуло новой волной, опаляя со всех сторон. – Даже когда мне вырезали гланды, я нервни…
  – Ты была под наркозом! – перебила меня Эльза.
  – Слушайте, – начала Ханна. – уверена, что увидев нас, они сделают вид, что мы не знакомы! Вот смотрите. Тут же полно моделей! – она указала взглядом на высоченную шатенку, а потом перевела взгляд на парней. – Видите?
  Невероятная тройка уставились на нас, а мы на них в надежде, что нас так никто и не узнает.
  Джай пожирал меня своим темным взглядом, словно пытался лишить воздуха и у него это выходило без особого труда.
  – У меня сейчас будет сердечный приступ. – произнесла я. – Задыхаюсь. Мне надо подышать.
  Резко поднявшись, я собрала все телефоны и пошла на улицу, пробираясь сквозь толпу.
  Мне и правда стало как-то не по себе. Я вчера так перенервничала, что сегодня, мне меньше всего хотелось снова пережить нечто похожее.
  Глубоко дыша, я выровняла свое дыхание и улыбнулась.
  – Все будет хорошо.
  Это ведь просто какой-то обычный парень! Чего я так нервничаю?
  Я пыталась себя убедить в то, во что сама не верила.
  Джай Сайкс не был обычным парнем. Он был красивым, сексуальным, наглым и дерзким. А еще, мое предательское тело, явно кайфовало от этого парня.
  Вернувшись в бар я стала двигаться к нашему столику, заметив, что теперь нас будет шестеро.
  Твою же мать!
  Я замерла.
  Мне не нравится Джай Сайкс. Я совсем не хочу его. Я не помню какие на вкус его губы.
  Меня бросило в дрожь от этих воспоминаний и я застонала.
  Нора, все будет хорошо.
  Я двигалась дальше.
  – Не знакомы, да? – прошептала я на ухо Ханне, присаживаясь между Джаем и подругой. – Всем привет. – вежливо произнесла я, покосившись на Эльзу, которой было так-же неловко как и мне.
  Парень который заявил, что она ему не нравится, сейчас сидел вплотную к ней и пялился на девушку за соседним столиком.
  Какой мрак!
  И да. Та девчонка была загорелой.
   Переведя свой взгляд на Ханну, я испугалась, что она может умереть прямо здесь. Ее щеки были краснее красного, она обмахивалась рукой, а Грэм, все время косился на ее губы.
  – Вы здесь часто бываете? – спросил Джай, глядя на Эльзу и нечаянно касаясь рукой моего колена, или мне показалось, что это было нечаянно!
  О Боже! Как же здесь тесно! Я начала ерзать на своем стуле, теперь сама зацепив парня рукой.
  Он ведь тоже может подумать, что я специально.
  – Это наша мекка. – ответила подруга. – Мы приезжаем сюда, когда хотим напиться. Обычно такое бывает после того как нас брос…
  Я пыталась ее остановить своим взглядом, но она словно ослепла. Эльза!
  – После тяжелых, рабочих будней. – перебила ее я, услышав рядом с собой смешок.
  Я почему-то была уверена, что Джай ничего не видит правым глазом, но все равно понимала, что тот все замечает, даже как я выпучивала глаза на Эльзу, которая превратилась в слепое бревно.
  – А вы? – спросила Ханна, уже прижимая к щеке холодный стакан Грэма.
  Они словно сговорились.
  – Это не твой стакан. – прошипела я ей на ухо.
  – Не мой? – она удивленно смотрела на виски в своих руках, а потом поставила обратно, прижимаясь ко мне. – Я сейчас потеряю сознание или сгорю.
  – Я не слепая. – прошептала я. – Ты словно целый день на пляже загорала!
  Мы вернулись к разговору с парнями и я взял свой бокал в руки.
  – Здесь живут старики Грэма, – проговорил Бастиан, – у них частенько возникают проблемы…
  – Так ты вчера ночью кончила? Наедине с собой? – тихо спросил Джай у меня над ухом и я чуть не захлебнулась выпивкой.
  – Кондер сломался. – продолжил Грэм. – Батарейки в пульте не работают. – констатировал парень, отчего Ханна так громко и нервно засмеялась, что я подпрыгнула от испуга, вывернув на себя бокал вина, который Джай тут же подхватил и поставил обратно, а Грэм уже все вытирал салфетками.
  – Вот-это реакция! – заметила Эльза, глядя на парней.
  – Вот это смех. – бросила я, глядя на Ханну.
  – Возьми. – Бас протянул мне полотенце, которое не знаю когда, он забрал у официанта, чтобы я вытерла свое платье.
  – Хочешь, могу тебе помочь оленьи глазки? – прошептал мне на ухо брюнет, заставляя меня нервничать еще сильнее.
  Чего он добивается?
  – Не называй меня так! – повысив голос выдала я махнув рукой, и снова сбив бокал, который слава Богу уже был пуст и упал на стол.
  Джай, осторожно его поставил обратно и улыбнулся.
  – А то что? – он дразнил меня. – Назовешь меня неудачником, а через секунду будешь умирать от желания запрыгнуть на мой член? Или собираешься перекидывать бокалы, пока я не устану их ловить?
  Я не знала, что ответить, по этому просто отвернулась, словив взгляд блондинки, которая проходила мимо и пялилась на Джая словно на коробку конфет с ликером. Он тоже не постеснялся хорошенько ее рассмотреть, а я лишь закатила глаза, чувствуя себя при этом лишней.
  Еще этого мне не хватало! Ревновать этого придурка!
  – Расскажите нам о своей работе… – попросила Ханна, пытаясь спасти ситуацию.
  – Мы не обсуждаем работу с кем бы то ни было. – синхронно ответили все трое и окатили нас таким ледяным взглядом, что даже казалось, их виски замерз в стаканах.
  – Простите. – вежливо прошептала девушка, посмотрев на Грэма, который сейчас выглядел отстранено. Впрочем как и Бас.
  Ханна что-то снова промямлила и потом просто уставилась на свои руки.
  Мы все молчали. Это была напряженная тишина, хотя вокруг было шумно и играли музыканты.
  Бас провел взглядом очередную красивую девчонку, Грэм уставился в свой телефон, а Джай взглянул на свои баснословно дорогие часы.
  – Это надо прекратить! – резко проговорила я, глядя на всех троих. – Будет лучше если мы уйдем с девочками.
  Подруги мне благодарно и синхронно кивнули.
  Я поднялась со своего места и взяла в руки все телефоны.
  – Хорошего вам вечера парни. – произнесла я, понимая, как сейчас неловко Ханне, за свой вопрос, который был совершенно обычным.
  – Я разве говорил, что хочу чтобы ты ушла? – раздраженно спросил Джай, глядя только на меня.
  – Это было и без слов понятно! А если учесть то, что ты...
  – Ты телепат? – саркастично спросил Джай, словно испытывал меня на прочность.
  – Мне достаточно ваших кислых мин, чтоб...
  – Мне кажется, что здесь мало места. – громко заметил Бас, глядя на Эльзу, каким-то загадочным взглядом. – Я наступил тебе на ногу.
  – Да. Когда смотрел на ту девушку. Может тебе следовала ей наступить на ногу?! – неожиданно вспылила подруга.
  – И тут очень душно. – подытожил Грэм, пытаясь разрядить обстановку и глядя на Ханну.
  – Не то слово. – чуть-ли не плача заметила она, касаясь своей шеи, которая покрылась красными пятнами.
  Я ели подавила смешок, на столько вся эта ситуация была неловкой и глупой.
  Мы всегда мечтали с подругами общаться с такими красавчиками как эти, но даже не представляли к чему это может привести.
  Эльза не могла вести себя вежливо, Ханна казалось сгорит изнутри, а я переворачивали все, что стояло рядом.
  – Поехали на пляж? – предложил Джай. – Возьмем выпивку. Не бьющиеся стаканы. – это был камень в мой адрес. – У нас в машине есть пледы, если кто-то замерзнет...
  Мы переглянулись с подругами.
  – Спасибо за предложение… – ответила Эльза. – Это не лучшая идея. – и тут она была права.
  – Давайте! – воскликнул Грэм. – Мы будем себя хорошо вести! Обещаем! – он поднял правую руку вверх. – Правда Джай?
  Он посмотрел на меня, явно не в силах такого пообещать.
  – Более менее. – ответил он, сверкнув своими карими глазами, словно дьявол. – Ну?
  – Мы не достаточно хорошо вас знаем. – пыталась выкрутится я.
  – Джайлс Сайкс. – брюнет протянул мне свою руку. – Тридцать лет. Родился семнадцатого сентября. У меня своя охранная фирма. Ненавижу жить в отелях своего отца, как и его впрочем самого. У меня есть брат. Я обычно ношу с собой оружие. Не люблю дождь. Обожаю немецкие тачки, часы ролекс и дессерты на завтрак. Теперь ты знаешь обо мне даже больше, чем мой папочка.
  Я открыла рот от удивления, но Джай продолжил.
  – Это Грэм Брукс, а это Бастиан Келли. Басу тридцать два, а этому, – он хлопнул приятеля по плечу. – двадцать восемь. – Грэм родился третьего августа, а этот двадцать пятого ноября.
  – Двадцать шестого. – исправил его парень.
  – Хрен с ним.
  – Брукс жил четыре года в Италии, потом помог мне открыть нашу фирму. У него степень по психологии, принципиально не водит авто. Повернут на кроссах найки, засыпает только после медитаций и пьет красный чай с манго. Ничего важного не упустил?
  – Не ношу костюмы.
  – Точно. – Джай пожал плечами и посмотрел на Бастиана.
  – Я сам справлюсь. – проговорил серьезно он. – У меня нет одной почки и апендикса. Я пацефист, хотя моя работа это не особо подразумевает. Отдыхаю только в Греции, люблю удобную одежду, не усну без арома свечи «янки» соленая карамель, не ем красное мясо и не буду встречаться с девушкой у которой есть тату.
  – Ну как? Теперь мы достаточно знакомы? – спросил у меня Джай, нагло разглядывая меня.
  – Хорошо. – я сдалась.
  – Окей. – бросила Эльза, не глядя на Бастиана, который смотрел сейчас только на нее.
  – Тогда мы за выпивкой, а вы подождите нас снаружи.
  Я молча кивнула и пошла с Ханной и Эльзой на улицу.
  – Мы не пожалеем об этом? – спросила неожиданно Ханна.
  Я пожала плечами.
  – Почему я сорвалась на него? – спросила Эльза, держа руку у себя на лбу. – Это грандиозный фейл.
  – А я словно вулкан! – запричитала Ханна. – Ты хорошо держишься!
  Я подняла свой недовольный взгляд на подругу и выбросила салфетку, которой вытирала мокрое пятно на своем платье.
  – Мы ведем себя как глупые, влюбленные дурочки! – раздраженно объявила я. – Словно в нашем мозгу завелись какие-то черви, которые съедают весь наш интеллект.
  – Это наверное передается со слюной. – заметила Эльза. – Я вчера пила из бутылки, которая была у Бастиана. Просто не знаю как объяснить наше ненормальное поведение.
  Я была согласна с Эльзой на все сто процентов.
  – Берем себя в руки. – заявила Ханна.
  Дождавшись парней с выпивкой, мы стали усаживаться в черный лексус Бастиана, делая вид, что для нас, это совершенно обычное дело.
  Бас сел за руль, рядом устроилась Эльза, хотя и не хотела садиться к нему, Джай присел рядом со мной, Ханна и Грэм около нас.
  – Зачем тебе столько телефонов, оленьи глазки? – спросил Джай, когда мы выехали на дорогу.
  – Меня зовут Нора! – повторила я.
  – Я знаю, оленьи глазки. – он еще ближе придвинулся ко мне, заставляя меня нервничать.
  От парня пахло дорогим одеколоном, мятной жвачкой и на секундочку я представила, как приятно было бы, если он снова поцелует…
  Нет! Нет! Ничего не приятно.
  – Так зачем столько гаджетов? – уже с насмешкой спросил парень, так-как понял, из-за чего я отвлеклась.
  – Я ответственна за то, чтобы никто в этот вечер не начал писать бывшим. – ответила я, на вопрос Джая.
  Ребята громко рассмеялись.
  – Не подведи! – словно лозунг, проговорил Грэм.– Ханна?
  – Она знает дозу алкоголя которую каждой надо выпить, чтобы потом не было стыдно и развозит по домам, с комфортным укладыванием в кровать.
  – Да. Она всегда оставляет на тумбочке стакан холодной воды, аспирин и маску для лица. – заметила Эльза.
  – А ты не пьешь? – поинтересовался Грэм.
  – Не напиваюсь. – уточнила она.
  – Эльза? – поинтересовался Джай, а Бас непроизвольно обернулся глядя на подругу.
  – Я отбираю парней. С кем мы можем безопасно потусоваться, а с кем лучше вообще не знакомиться.
  – Если надо, она может просто вылить стакан воды на того, кто пристает к нам, если он козел. – уточнила я.
  – Видимо мы прошли кастинг? – спросил Бас.
  – Вы не оставили нам выбора. – ответила холодно она, глядя на парня.
  – Ого! – он улыбнулся ей и снова вернулся к дороге, включив музыку.
  Повернувшись к окну, я вдыхала свежий вечерний воздух, игнорируя такую близость с Джаем. Было сложно заставить свое тело не обращать на него никакого внимания, когда меня возбуждала даже татуировка на его руке.
  Она была какой-то особенной… Таинственные узоры, буквы и какие-то рисунки, которые скорее всего имели свой смысл.
  – Ты сегодня уже не в настроении со мной играть, оленьи глазки? – прошептал он мне прямо в ухо.
  Это было так интимно. И приятно.
  Я прикусила губу от удовольствия, но потом опомнилась.
  – Ты вряд ли сможешь сегодня со мной справится агент Фьюри. – я указала ему на закрытый глаз, но не думала, что все услышали.
  Громкий смех разнесся по всей машине, разряжая обстановку, но только не для меня.
  – Глаза в таких делах нам не понадобятся.
  Его рука, опустилась мне на ногу, ниже колена, осторожно поглаживая и предупреждая, что играть с ним опасно.
  Действенный урок.
  Улыбка сползла с моего лица и я даже прикрыла глаза от удовольствия на столько это было приятно.
  Его пальцы рисовали какие-то странные линии поднимаясь все выше и я успела перехватить его руку, когда он уже полез под платье.
  Это уже было слишком!
  – Только не ври, что хочешь, чтобы я остановился. – прошептал парень. – Я чувствую твое тело… Оно хочет меня. И хочет, чтобы ты перестала бороться со мной.
  Он и правда так хорошо чувствовал мое тело? Или он был на столько самоуверен?
  – Оно хочет, чтобы ты убрал руку и отвернулся в другую сторону! – сквозь зубы прошептала я и скинув его руку обернулась обратно к окну.
  – Врунишка. – ответил он, уже не глядя на меня.
  
  остальная часть произведения ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ ПО ССЫЛКЕ https://litnet.com/ru/book/insolent-b157072
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"