Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Цитетки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Некормленный йог Ваняня, как всегда, усердно стоял на своей голове практически вертикальным образом. Посреди пятиметровой кухонной комнатки силой в один стул и один стол назидательно расположились дидактических параметров гири. Таким инвентарём перспективно вколачивать случившемуся оппоненту истинность правой веры.
  
  Возле неочищенных Гималаев дремучего картофельного хребта матом зловещим подмигивала океанического объёма кастрюля. В такую хорошая хозяйка на спор укладывает сносно откормленную лошадь.
  
  Вёрткая девочка, не считаясь с длительностью нотных знаков, загрохотала по клавишам на зависть оголтелым тапёрам-новаторам немого кино.
  
   Вначалe было слово. Ничего оригинального. Его мог засвидетельствовать любой общественный туалет. Но судят не по словам, а по сумме проигрыша.
  
   Афорюга "Котлеты - отдельно, мухи - отдельно" похож ассортиментом на раннюю совковистую адаптацию (когда котлеты ещё были не только в столицах).
   "До исторического материализьма" (спасибо, Илья) популярным кормом для тех и других были раки. Соответственно, инсектоцидная тема затрагивала проблему персональной ответственности соблюдения торгработниками санитарных норм в отношении нежелательного воссоединения мух с... их жертвами. Имеется в виду: с головоногими (вы понимаете о ком идёт речь?).
   Физическое недопущение антигастрономических результатов упомянутого контакта требовала энергичных действий обслуживающего персонала в отношении мух с... морскими животными в форме индивидуального пресечения сближающихся мух собственно с... (ясно чем), ясно зачем выставленными в витрине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"