Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Антро - постёб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Радостное откапывание полу-прямоходячей всеобщей бабушки Ардепитечихи вдохновенно разозлило её внучатых мечтателей по эту сторону клетки. Прочь от посконной научной стези! Даёшь прорицалово "тьмы низких истин".
  Обкуренное своим опиумом, слипается недрёмное око самой патриотической религии современности. Аллахиваныч красиво рвёт в непримиримые между собой клочья своих неимоверно смиренных адептов. Святая римская церьковь упорно тщится славировать меж половинок сладости честного греха и утомительной горечи нетленных истин. Или "тьмы", в том случае, когда последних слишком много. А что остаётся делать? Рок-н-ролл мёртв. Коммунизм не дожил до собственного материализма. Спартак - и тот уже не чемпион, а заурядная конфетная фабрика, суетливо фабрикующая углеводную, от неё же, зависимость несытой стаи юных диабетиков.
  Оставим и мы на засевшее в эпицентре бытия мгновение наше корыстное выковыривание сибирских руд из родного суглинка. Отвалим-ка прочь мечтательную губу, сей испытанный инструмент господ скептиков, тех самых ценных на обмен побывавших в употреблении, но отбитых до вязкой липкости непреклонных романтиков. Да, на сей раз - не на скудеющие сусеки и подпаленные закрома подопытной природы - известной матери, а в ступор незатейливого интеллектуального очумения от соисканий причинной механики собственного демографического успеха. (Ну рожаю уже, рожаю.)
  Гордыня и предвзятость - известные сорняки мутной человеческой души. Но разве можно без них? Правда - вещь полезная, но слишком заковыристая. Натыкаясь на замысловатые зазубрины истины, наш дух вопиёт и отказывается ходить торной стезёю строгого научного опыта, боясь окончательно покалечиться битым стеклом реторт и дефицитных бутылочек с этилатом.
  Дипломированной бригаде могильных дел энтузиазма отнюдь не в впадлу соискаться на одну зарплату. Но их влечёт неизбежная засада классики жанра: а кто мы собсно такие, куда, и откуда в нас сущности относительное, но тем не менее трудовое прямо хождение? От перипетий моногамного образа жизни?
  Зачем тут у вас, уважаемый гражданин, вот это? А вон то? Где и как вы приобрели наплечный ваш придаток и прочие интересные медицинские подробности? Да, эти, и вот там ещё дальше?
  Тут без ненаучных гипотезов не обойтись. Не прокатит. Ладно. Смотрим изумительным убразом в гипотес номер один:
  Предъявлен вариант матерного облысения от унаследованной бестолковости их суженых-пересуженых. (По другой версии от недоеда грибов и недопоя бродила 2-й очистки.)
   Материал: лианы, ветки, чертополох, обломки и обрывки, верхние лапы амбивалентного действия и внезапные наработки нечаянной мозговой субстанции.
   Методика: композиция дикого гламура в виде детских шухерных уносилок.
   Ход опыта: не станет нормальная прото-обезьяна (куда ты ей свой банан ни засовывай) маяться рукоделием в стрёмном общественном микроклимате.
   Кроху ворсистую на руки, оболтуса на шею балбеса, и: привет джунглЯм.
  Далее заостряемся в пределах относительного приличия на гипотезе номер следующий:
  Предъявлен вариант охмурения баб по-хорошему вследствие международного запрета в области отращивания верхних клыков из натуральной эмали с последующим развитием контейнерной переноски товарных продуктов народного хозяйства.
   Материал: всё что добегалось и чего при этом недовытопталось.
   Методика: принёс чего не жалко и поимел чего осталось на встречном предложении.
   Ход опыта: пока доскачешь со своим огрызком, тебя самого собедают в натуральном виде. Питаться рекомендуют непосредственно на месте происшествия, если ты нормальный обессиан, хотя и подпорченный безыдейным малозубием.
   Позволим себе противным образом заметить, что как раз клыки становятся лишним грузом для пучеглазой морды перепуганного невротика, насмерть сомкнувшего судорожные лапы на регуляторном дубенце, а лучше - булыжнике с отбитым остреньким краюшком. Булыгу можно дидактически запустить в противную морду, и смело убежать как победитель. Именно повышенная невротическая реакция прото-пролетария и страх за собственную шкурку-сырец заставили занять опорно-двигательные ручки непосредственно овеществлённой идейной продукцией отечественного милитаризма. Полезный медицинский диагноз был закреплён неприкрытым поначалу дарвинизмом мужской особи. Дело в том, что в узкий, но скандально известный в озабоченных стаях местной женской общественноси хулиганский круг не так-то легко было затесаться. Дело в том, что детёныши отряда приматов и, надо полагать, гоминид подражают только собственному гаду-папаше. Поэтому независимо от тяжесть диагноза, безопорные идиоты были как всегда нарасхват. Но не в том дело. Стаи вынужденно погрязли в семейственности, клановости и полюбовных откатах: не ешь меня, блин, крокодил - целее останешься. Такие тенденции закрепили на всякий случай непритязательную привычку моногамиться. Особенно по вечерам, когда освещение сельских районах становилось некачественным. Но обманчивая малозубость на людях по сей день компенсируется сражениями в кухонных и спальных комнатах. Кремни мечут искру всё более вербально, а подчас и вовсе телепатически: не тронь - укушу, мерзавец лысеносый. А все извилины её души отражены методически обоснованной походкой, которая тем не менее осталась неразрешимым ребусом сфинктуса. Изменилась ли добычая наша доля? Мы торжественно водружаем наше добычее на стол для оценки пытливым специалистом, и удаляемся с поля мыть безопорные неправильные лапы. Товарищи учёные ботаники, не стойте на пути авиации, электрификации и всеобщей эволюции. Придумайте нам скорее какой-нибудь жутко ненормальный хеппенинг. Вдруг да опять угадаете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"