Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Святленинсбург

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Питер же для членов верхнего правления юберманчей - это классический чемодан без ручки. унести невозможно (в баррикадных боях им бы амба бы и - сразу, в 1941. "размерчик" примерно как 5 Сталинградингов), а бросить нельзя: "слабо Фрицу", типа. вот и стой и пинай тот сундук как придурок.

  ...город революции плюс город культурных традиций как никакой другой. шариковым (ввиду их "всё не так пошло как сперва мечталось") просто необходимо было разделаться со слишком очевидным примером своей деловой ничтожности. "война спишет"? спишет...
   и как "отомстили" "интеллигентам"? человечину жрать заставили! а не жрать, так мучиться будучи свидетелями. немыми... кому расскажешь про идиотический конец света, да после всех этих "порушенных мечт"? да ещё аккурат перед собственной смертью! Шарик насилует детский трупик, (что ж ты, Шарик-то?!) а ты молчи. не смей: святое!
  
  а чего немцы искали в ижорском топляке? стратегическое значение населённого пункта "Н" где-то около нуля. "погодные удобства" на том же уровне. наступления оттуда эРКаКАй не организуешь. еле-еле добежали было ещё только туда остатки наших войск из белой Руссии и Балтики-пре?-Балтики (белый - балтяй, лт., хоть как его ни вращай грамматически). тем более держать, простите, во мху треть механических соединений рвейха... по карме оно явно лишнее. как бы не того.., а товарищ всевышний? так пуркуа, говоря кошерным языком, 30 месяцев там со всей фашистской прыти небесные авроры отсвечивать?
  аа!- отвечают нам закатывая глазки и пряча лыбу под м... наличные усы. но как из человечины сделать солдата - чтоб стрелял надо-не-надо: впрок? ... чисто пока сезон отстрела не кончился? пуганому сопляку важно "доказать силу" самим себе: "ваззяли несмотря на бешенное сопротивление бешенных врагов рейха... сихай?! сихай-сихай-сихай-сихай-сихай-сихай...".
  
  О: Питер же для членов верхнего правления юберманчей - это классический чемодан без ручки. унести невозможно (в баррикадных боях им бы амба бы и - сразу, в 1941. "размерчик" примерно как 5 Сталинградингов), а бросить нельзя: "слабо Фрицу", типа. вот и стой и пинай тот сундук как придурок. правда, внутри... представьте себе информационный листок доктора "наук" м... "эН" с картинками на кулинарную тему: "сегодня город великого царя\батюшки Флатимига наконец-то самый чистый по Европе в санитарном отношении. но этот факт нельзя истолковать как достижение режима. примерно тем же путём удалось навести читоту и в колхозных фшивотноводческих оттелах фегм".
  мне иногда кажется что Германия "проиграла" (ту) войну благодаря (!) более высокому проценту культурного, самостоятельного контингента. идеология сама по себе противна. (правильно, здесь либо спать на трибуне, либо - итальянская забастовка.) люди же всё со временем понимают. получилось что "кто первый начал - проиграл".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"