Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

А ведь ке продест, ке продест, ке продест, думкопф!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Покойный император, насколько можно в здравом рассудке судить, в столичном цирке там по выходным не выступал. И в прессе на этот счёт сведений не припасено. А мобилизация в честь сумасшедшего одиночки - это шаг уже таки от великого в другую сторону.

  То-то скрребёт в углу (ну, может и мышь) когда включают кипятильник об внезапность бурлёжа патриоцких гуаней в августе вековенной давности. Но было б чего давить-то! А Ильич-экспонат не вкумекался (или блажил типа "могу жениться раз застукали. Готовьте своё сраноэ-приданоэ"). Мол обещалась забугристая телегенция против своих вистовать - на стол игра это самое верное дело, а как карта подпёрла так всяк своим козырем размахивает. Не по понятиям понт-де выходит.
   А ке в таком специальном случае? Сербам что ли боснийская лавочка милее австрияцкой? Нет, не милее. И Боснию Сербия по уму куда себе присобачит? Ну, разве что. А что такое эта Гаврила если после банкета счёт к оплате ажно Белград приходит? Я не растратой казённых марочек покамест интересуюсь. Покойный император, насколько можно в здравом рассудке судить, в столичном цирке там по выходным не выступал. И в прессе на этот счёт сведений не припасено. А мобилизация в честь сумасшедшего одиночки - это шаг уже таки от великого в другую сторону.
  Но будем великодушны и к простому трудяге-императору. Будем счирать, что на сей раз он знал что делал. В частности - с историей. Не впервой ужо.
  А ведь как хорошо всё шло пока не стало ещё лучше. И вот тут, когда оно стало, кое-кому стало норошо. А кому становится нехорошо когда всем хорошо? Не пойму я вас, Сидоровых (с).
  Во имя революции - встать! Вот что я вам скажу. А больше я вам пока ничего пока не скажу. Самому мало. Такой вот Азазель. А вы ещё смеётесь: Акуунин... А? (Или - О?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"