Юрьев Олег : другие произведения.

Кпрф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я всегда стараюсь придерживаться жизненного правила: прежде всего - не навреди. Однако настал момент истины и молчать, как говорил Ленин, смерти подобно. КПРФ показала себя достойной преемницей прогнившей КПСС, верхи которой сначала участвовали в антисоветском (хрущёвском) государственном перевороте, а затем в контрреволюции (реставрации капитализма). И ради чего верхи КПСС, разорвав страну на части, делили СССР между собой? Всё ради личной выгоды, которая была материализована через частную собственность, закреплённую в ельциновской Конституции. Правы были китайские коммунисты, когда обвинили руководство КПСС в ревизионизме и подвергли резкой критике 20 съезд КПСС. Они понимали, что антисоветский госпереворот может закончиться контрреволюцией. А вот господа из КПРФ боятся произносить слово - контрреволюция, поэтому СССР у них развалился. Так и говорят: "после развала СССР" то-то и то-то. Даже слово - "разрушение" ими не используется. Так вот, "дьявол кроется в деталях".
  
  В наше время, особенно в последние годы, КПРФ всё более энергично обслуживает интересы буржуазии (олигархии) по полной программе, как и все системные капиталистические партии. Полностью занимает соглашательскую позицию по всем ключевым политическим вопросам. Депутаты КПРФ даже ни разу не покинули зал государственной думы в знак протеста. Я уже не буду вспоминать о сдаче в 1996 году выборов и передаче победы Ельцину. После Зюганов оправдывал себя тем, что он не хотел новой гражданской войны. А стоило бы посчитать сколько сотен тысяч россиян, в том числе русских, не вписалось в капиталистическую (рыночную) экономику, став бомжами и неопознанными трупами.
  
  Называть КПРФ коммунистической партией уже невозможно от слова совсем. Красная черта пройдена. Лидер КПРФ Зюганов и его сторонники твердят пиар-штампы о 'русском мире', но полностью забыли работу Ленина об империализме и не задаются ленинскими вопросами: о правящем классе, его интересах и выгодах. Может, членам КПРФ, а точнее зюгановцам, взять за основу книги популярного в РФ антикоммуниста Ивана Ильина? Ведь империалистическая буржуазия давно твердит, что он настоящий патриот. Тогда хотя бы почитали его работу "О русском фашизме". Да, совершенно верно, Ильин открыто ненавидел Советскую (социалистическую) Россию и симпатизировал фашистам. За это его книги и были запрещены в СССР. Однако, господа-товарищи, куда вы то катитесь?
  
  Ранее я всегда голосовал за КПРФ в связи с тем, что солидарен с учением Маркса - Ленина о социальной справедливости. Теперь вижу, что выбора нет. Голосовать за КПРФ я больше не стану в связи с тем, что действия верхушки КПРФ противоположны идеям и принципам настоящих Коммунистов. Зюгановцы даже не знают и не изучают работы Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма", "социализм и война" и "война и российская социал-демократия". Кто-нибудь из них помнит, что изложено в ленинской программе "Апрельские тезисы"?
  
  Обращаюсь к руководству КПРФ: перестаньте обманывать других и себя, вы не коммунисты. Пора остановить вашу дискредитацию социалистического (коммунистического) движения. Более того, в условиях буржуазной диктатуры КПРФ не может быть коммунистической, так как в этом случае она должна быть признана экстремистской и запрещена. КПРФ, конечно, не ведёт никакой классовой борьбы, а поддерживает класс буржуазии. Поэтому находится на содержании капиталистического государства. Зюгановцы, лучше назовите свою партию социал-демократической, так хотя бы будет меньше фальши и обмана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"