Юрьев Олег Юрьевич : другие произведения.

Это не ваша страна уже! - итог 2010 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Это не эпидемия, это ваш конец приходит! Ваш конец! Понимаете? Это не ваша страна уже!' - заявил на всю Россию журналист Ганапольский в телепередаче 'Свобода мысли', которая транслировалась в мае 2010 года.
  
  Не буду заниматься предположениями о том, что было бы со мной, если бы я заявил подобное в отношении Ганапольского и тех, кто его поддерживает. Возможно, меня назвали бы экстремистом, националистом, фашистом...Речь не об этом.
  
  Для тех, кто любит пользоваться 'Википедией', я скопирую о Ганопольском ровно две строчки: 'Матвей Юрьевич Ганапольский (Марголис[1]; 14 декабря 1953, Львов) - российский журналист, театральный режиссёр, общественный деятель. Ведущий радиостанции 'Эхо Москвы' (с 1991). Член президиума Российского еврейского конгресса[2]'. Более подробно можете узнать сами. Лишь добавлю: 'Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО 'Эхо Москвы' принадлежат государственному концерну Газпром'...
  
  В этой связи заявление Ганапольского символично. Полагаю, что оно является ответом для многих людей России на озвученное Юрием Мухиным замечание: 'Это уже началась, но просто, эпидемия выхода из архива фальшивок'. А чем это может закончиться, мы уже видим.
  
  В ноябре 2010 года, путём фальсификаций архивных документов, предпринята попытка пересмотра 'Нюрнбергского процесса', на котором была доказана вина немецко-фашистских захватчиков в расстреле польских военнопленных в Катыни. Роль суда высшей инстанции взяла на себя Госдума, сделав заявление 'О Катынской трагедии и её жертвах'. Это, несмотря на то, что в главной военной прокуратуре РФ находится уголовное дело номер 159, расследованием которого она занималась 14 лет, но решения о передачи дела в Суд не приняла. Хочется надеяться, что когда-нибудь общественность всё-таки сможет ознакомиться со всеми материалами данного уголовного дела, а его публичным разбирательством займётся Верховный Суд РФ. Однако нарушение принципа презумпции невиновности, закреплённого в статье 49 Конституции РФ, уже свершившийся факт.
  
  Что же ждать в новом 2011 году? Наверное, аналогичных противоправных действий в отношении Советского Народа, победившего фашизм и поддерживавшего режим Сталина.
  
  Р.S.
  Отрывок из телепередачи, ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=xCD0MZOFxgo
  Информация по фальсификации - http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=205
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"