Юсупов Булат Рафаилович : другие произведения.

Где ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где ты? Та, что даст жизни новый, наверное, истинный смысл. Лишит пороки чрезмерного внимания. Покажет путь из тупика. Подарит счастье наслажденья жизнью. Жизнью веселой и важной.
  Может, ты милая девочка, играющая неподалеку в мяч? Ловкая. Движенья, руки, пальцы, молодая грудь - все излучает женственность и нежность. Смеешься. Кокетничаешь, и тотчас... смущаешься от пристального взгляда. Ты уже знаешь себе цену. Наверное, ты еще глупенькая, наверное, над твоей кроватью еще сидят спокойно Барби и ее друзья. Разве не мило? Чистая - вся грязь еще впереди. Черпни ее как можно меньше.
  Гордая девица, словно дикая кошка, прошла мимо, не удосужив взглядом. Уж не тебя ли ищу я? Твое тело не знает изъянов. Увидела знакомых. Улыбнулась всем. Меня представили. И мне улыбка? Очень рад. Взаимно? Неглупая. Ты не эрудит, но многое твоему уму знакомо. Ты доктор, лечишь детей. Разведена. Похоже, сбежал от прихотей, капризов и прочего такого. Или сама ушла - он купил синие обои, а ты хотела светлые. Упоминаешь Бога, в которого, конечно, веришь. Только он, разумеется, свой. Может, он выписывает Cosmo. Завтра собралась на рыбалку. Не соскучишься.
  Где ты? Немного ветренная, но чтоб дарила желание бежать домой. Желание иметь детей, уверенность, что не избалуешь своей слабостью. Где ты? Непокорная, но послушная. И чтобы не было стыдно вдруг попросить утешения и жалости, ведь в этом не увидишь ничего дурного. Верная, по своей сути - чтобы не было даже мыслей. Добрая - со всеми, даже с теми, кто груб и не совсем умен. Где?
  Не ты ли там вдали крутишь педали свего велосипеда? Решила покататься после двух безвылазных дней в библиотеке. Экзамен. Приближаешься. Ничего, симпатичная - очень даже. "Привет!" - ты меня, оказывается, знаешь. А - я тебя когда-то подвозил. Знаешь обо мне больше, чем рядовой знакомый. Похоже, чем-то я Вас, девушка, заинтересовал. Сходить в кино? - со временем обед дома у родителей. Разговоры. Свидания. Свадьба. Все замечательно. Без ссор. Поддержка после неудачи. "Ты самый сильный, самый умный, ты справишься..." Глаза влюбленные, даже если злишься. Живешь уже все больше мной, заботишься. Обнимаю, но как-то уже тесно и неловко - в твоих объятьях. Начинаю избегать. Вот уже опять ищу.
  Ищу тебя! Уже не раз находил. Вру - думал, что находил. Что вот оно - мое счастье, мой друг, мой смысл. Ошибался. Чуть позже - уверенность, что тебя вообще не существует, а если и есть, то тебя лучше не встречать. И так здорово. И так весело. Видимо, весело не по-настоящему - раз пишу все это. Ищу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"