Юсупов Г. А. : другие произведения.

Наслаждаясь Тишиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тьма накатывала волнами, разбиваясь ветром о светлые окна уютной квартиры, в которой, на данный момент, не было места ничему, кроме любви. Они не смотрели друг на друга, лежа рядом и крепко держась за руки, им не требовались слова, взгляды, они знали, о чем думает каждый из них. Знали, и потому могли общаться лишь прикосновениями.. Ра повернулась на бок и прижалась покрепче к любимому, ее дыхание обожгло шею Ли, выталкивая его из состояния эйфории. Ли повернул голову и посмотрел в ее глаза. Тут же на него нахлынула волна эмоций, захлестнула, наполнила каждую клеточку его тела. Ее глаза, наполненные добром и любовью, никогда не оставались в одном состоянии, искорки, по краям постоянно меняющей цвет радужки, перемещались, словно маленькие звездочки большой галактики. Чудесные глаза. Великолепные глаза. Восхитительная Ра...
  Они слились в страстом поцелуе, глядя друг другу в глаза, и их души сплелись, образовывая нечто новое, глаза загорелись той неземной любовью, которую, обыкновенно, человек испытывает всего пару раз в жизни, и то ненадолго. Для Ра и Ли это чувство сделало исключение, оставшись с ними, и подарив особую духовность их отношениям. Даже их близость мерзко было назвать сексом, сразу было понятно, что эти двое занимаются настоящей любовью, всепоглощающей. Любовью, которая крепко-накрепко переплетала их души и наполняла жизнь иным смыслом...
  Ра уснула. Ли курил, сидя в кресле и смотрел на свою любовь. Ее белоснежные волосы разметались по подушке, словно образовывая нимб, на лице безмятежный покой, губ коснулась нежная легкая улыбка. Ли улыбнулся тоже, выпуская тонкую струйку дыма, затем затушил сигарету и осторожно ступая подошел к двери. Он остановился на миг, оглянувшись на Ра и слушая ее легкое дыхание, улыбнулся еще раз и вышел.
  Солнечный лучик ласково и настойчиво скользил по ее гладкой коже, тревожа ангельский сон. Она приоткрыла глаз, затем второй, и комната будто озарилась ясным светом, затмевающим дневной. Она потянулась выгнувшись, зевнула, потерла глаза и встала. Солнце осветило великолепную фигуру шестнадцатилетней девушки. Длинная шея, небольшая, но упругая грудь, с нежно-розовым ореолом и маленьким комочком сосков, стройная талия, плоский животик, великолепные бедра. Кожа девушки по аристократически бледная, казалось, даже слегка голубоватой, а при свете солнца она была будто прозрачна.
  Ли легонько толкнул дверь и зашел, осторожно неся перед собой поднос. Его лицо было сосредоточено, но в глазах читался некий азарт. Он поднял глаза, увидел девушку и азарт погас, лицо слегка погрустнело. Ра улыбнулась лучезарно и юркнула под одеяло с головой, притворившись спящей. Ли осторожно поставил поднос на табуретку, вздохнул. Миниатюрная ручка высунулась из-под одеяла, легко прикоснулась к руке Ли, нежно царапнула его. Затем Ра хитро выглянула одним глазом и снова спряталась. Ли улыбнулся, погладил ее, а затем легонько шлепнул. Ра затихла. Ли обошел кровать, и пощекотал ее ножки. Ра засмеялась, скинула одеяло и прыгнула на парня, счастливо смеясь. Они оба упали в кровать и нежный поцелуй заставил их сердца биться чаще. Ра открыла глаза, улыбнулась, потерлась о плечо Ли и взглянула на поднос. В ее глазах сверкнули драгоценными бриллиантами слезы радости. Он посмотрела внимательно в его глаза, нежно провела рукой по волосам, затем потеребила его ухо, спустилась ниже, на шею, стремительно прыгнула на него, уронив драгоценные слезы на его щеку.
  Она тихонечко всхлипывала на его плече, все также легко касаясь его изредка одной рукой, второй прижимала Ли к себе. Так крепко, будто он мог растаять, раствориться, убежать от нее. Ли просто обнимал ее, на его глазах тоже стояли слезы. Слезы счастья, слезы солидарности, слезы горечи. Ра отстранилась, посмотрела выразительно в его глаза, помотала головой, вытерла его глаза, затем свои и встала с кровати, потянув парня за собой. Ли усадил ее обратно и указал на поднос, погладив по шее. Ра улыбнулась ласково и подвинулась ближе к табуретке. Ее глаза вновь наполнились слезами. Она посмотрела с благодарностью на Ли, он улыбнулся, поцеловал ее нежно, закурил и сел в кресло. С этого места Ли очень любил наблюдать за девушкой, он мог смотреть на нее часами, и часто, когда его мучала бессонница он наблюдал за ее сном. Гладил, когда снились плохие сны, а они снились ей часто, целовал, потому что не мог сдержаться....
  Сейчас он с удовольствием смотрел, как девушка кушает. Он прекрасно знал, что она не ела еще так, и был вновь приятно удивлен ее выдержке. Глаза ее горели, но руки все делали аккуратно, она тщательно прожевывала пищу, явно наслаждаясь, запивала прохладным соком. Через некоторое время она вопросительно взглянула на Ли и слегка повернула голову на бок. Он отрицательно покачал головой и опустил взгляд на поднос. Ровно половина пищи и ровно полстакана сока. Ли затянулся, затушил сигарету и подошел к девушке, обнял ее судорожно, погладил по голове и взглядом показал на тарелку. Ра покачала головой, но Ли снова указал на тарелку и поцеловал девушку в щеку. Словно бы искра пробежала по ее телу, она вздрогнула, посмотрела в его ясные глаза и продолжила кушать, слегка покачиваясь. Ли вернулся в кресло и улыбнулся. Он, казалось, попал в рай. Не нужно было ничего, совершенно ничего, только Она. Она одна.
  Ра отставила табуретку, счастливо улыбнулась и плюхнулась в кровать, хитро глядя на парня, Ли подмигнул, вскочил, взял поднос и, хитро улыбнувшись, вышел из комнаты. Ра с некоторым недоумением смотрела ему вслед. Задумчиво хлопая глазами она встала, посмотрела на свое обнаженное тело, слегка смутилась и накинула халатик. Сигарета в ее руках смотрелась как-то неправильно, хотя курила она очаровательно, слегка прикрывая глаза от удовольствия. Она опустилась в кресло и почувствовала легкое тепло Ли. Ей стало настолько уютно, что на глаза снова навернулись слезы. Она торопливо смахнула их и судорожно затянулась. Улыбка вновь появилась на ее лице, счастливая улыбка горячо любимой девушки. Чистая и непорочная.
  Ли не вошел, а влетел в комнату, пряча что-то за спиной. Он взглянул на Ра, хитро улыбнулся и торжественно извлек из-за спины брикет мороженного. Ра всплеснула руками и хлопнула в ладоши. Парень торопливо распечатал брикет, положил его на табуретку, посмотрел на Ра задумчиво, хлопнул себя по лбу и выбежал из комнаты. Через пару минут вернулся с чайными ложечками. Ра улыбнулась, потушила сигарету и прыгнула на кровать, тесно прижавшись плечом к любимому. Он протянул ей ложечку, отломил кусочек дешевого мороженного и плавно поднес к ее губам. Она ухватила сливочное лакомство и прикрыла глаза от блаженства, катая чудесную прохладу мороженного во рту, наслаждаясь секундами, пока оно тает. Ли смотрел на нее, понимая, что самое великое счастье для него - сделать счастливой эту хрупкую маленькую девочку. Ра открыла глаза и облизнулась, Ли отбросил все мысли и отправил в ее ротик еще порцию мороженного. И снова ее глаза, против воли, прикрылись. Девушка слегка запрокинула голову и приоткрыла рот. Ли не выдержал и горячо поцеловал ее в шейку. Глаза Ра распахнулись восторженно. Нежный холодок мороженного и ласковый обжигающий поцелуй Ли оттеняли друг друга, дополняли, переплетались так, что по ее телу прокатились волной мурашки.
  И она вновь растворилась в его объятиях, перестав существовать. Лишь отголоски ее собственного "Я" парили над океаном любви, то и дело пропадая в волнах удовольствия. Они стали единым целым и парили в облаках, обжигаясь о горячее Солнце страсти. Не было Ра. Не было Ли. Не было сейчас. Не было здесь, потом, когда, почему. Было лишь нечто великолепное, прекрасное, недостижимое, духовное....
  
   * * *
  
  Он открыл глаза. Ра лежала рядом, свернувшись калачиком. Одеяло лежало на полу. Ли поежился, встал аккуратно, укрыл девушку и неслышно ступая вышел из комнаты. Лучик солнца плясал на щеке девушки, назойливо, пытаясь согреть, отдать ей часть тепла, но она не реагировала. Лучик, скакнув еще несколько раз, исчез и внезапный резкий порыв ветра стукнул в окно. Небо заволокло темными тучами и через какое-то время в стекло ударили первые капли дождя...
  Ли вошел в комнату, посмотрел на девушку, она спала. Лицо парня озарила улыбка. Он аккуратно ступая подошел к кровати и поставил поднос на табурет. Затем осторожно залез под одеяло, коснулся щеки девушки и тут же отдернул руку. Обеспокоено он потряс ее, затем сильнее, но она не реагировала, лишь светлые волосы раскинулись красивым ореолом. Ли подставил палец под ее нос...
  Слезы брызнули из глаз. Он бился в истерике, прижав ее тело крепко к себе. Драгоценные слезы падали на ее ресницы, волосы, щеки, он рыдал, он не мог поверить...
  Слезы иссякли. За окном сияла полная луна, а он укачивал тело любимой на коленях. Затем встал. На ватных ногах подошел к окну и распахнул его. Жадно вдыхая свежий воздух он закурил. Слез больше не было. Только горечь, только печаль. Он выкинул окурок на улицу и встал на подоконник. Повернулся спиной к окну и посмотрел на Ра.
  Слеза догнала своего хозяина только на асфальте. Драгоценная капля разбилась о его щеку...... А на табуретке стоял поднос с пищей приготовленной любящим парнем, который ушел навсегда, для девушки, которая никогда не проснется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"