Юсупов Г.А. : другие произведения.

Настоящая Любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном бушевала ненавистная зима, вновь засыпая тротуары, дороги и тропки белым снегом. Настоящий буран, когда видишь максимум на метр. Четыре дня за окнами лишь снег.
  Антон курил в форточку, плавая по волнам нехилого трипа, путаясь в мыслях и погружаясь в ритмы чилаут. В такую погоду совершенно не хотелось куда-либо идти, что-либо делать, хотелось лишь спать, уютно свернувшись калачиком и парень не отказывал себе в удовольствии забить на все и отдыхать. Пускай уже третий день не было хлеба, да и вообще, Антон не привык запасать еду впрок. Сейчас все побоку.
  Света подняла голову и протянула руку за сигаретой. Их экономили, как могли, курили по сигарете в час на двоих, и все равно они закончились быстрее, чем хотелось бы.Ладно хоть Андрей зашел после работы. Хороший стафф, пачка сигарет и компания дредастого - все что нужно для хорошего настроения.
  Антон протянул девушке остатки сигареты и уселся на пол, между ее коленями.
  Трехгодичные отношения молодых людей были удивительно гармоничными. Они могли практически весь день молчать, чувствуя себя совершенно комфортно, либо же дурачиться, смеяться и болтать без умолку. Свобода, одновременно сильная привязанность. Настоящая любовь. Инь и Янь.
  Сегодня как раз был день молчания.
  Теплый бас чилаут вплетался в неспешные мысли молодых людей, нес их на своих умиротворяющих волнах. Андрей курил очередной папик, Антон ласкал колени любимой, а Света просто наслаждалась очередным днем покоя. Хорошая спокойная музыка, плотный снег за окном, создающий впечатление нереальности происходящего, усиленное добрым трипом.
  Идиллию нарушил стук в дверь.
  - Кто это? - Андрей, как всегда, на своих загонах. Его паранойя даже близких людей иногда неимоверно бесила.
  Света молча встала и, слегка покачиваясь, поплелась к дверям.
  - Клиент. - Ответил Антон, отобрав косяк и крепко затянувшись.
  Хлопнула дверь. В комнату вошел темнокожий мужчина в дорогом пальто, едва тронутом снегом.
  - Добрый день. - Поздоровался он, с легким акцентом, кинул верхнюю одежду на диван и прошел в "рабочую" комнату Светланы. Девушка улыбнулась Антону, поцеловала его и пошла следом, снимая на ходу футболку.
  - Послушай, брат, тебя это не бесит? - Спросил Андрей, осуждающе глядя на закрывшуюся дверь.
  - Нет. - Андрей прибавил звук и еще раз жадно затянулся.
  - Это же чистой воды вавилон, брат. Она продает свое тело баттхедам.
  - Андрей, если я к этому отношусь спокойно, то тебя это вообще не должно волновать. Это ее жизнь, и ни я, ни, тем более, ты, не можем ей указывать, как жить. - Андрей закурил сигарету и уставился в окно. А снег все шел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"