Юська : другие произведения.

Чудеса всегда рядом. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2
   Уже не человек
   Проснулась я от яркого луча солнца который светил мне прямо в глаз. Ворчать я не стала, так как чувствовала себя просто отлично, возле тумбочки я увидела стульчик, на котором сидела Юлька, расплываясь в улыбке. Я улыбнулась ей в ответ
   -Как себя чувствуешь? - спросила она, садясь на край кровати
   -Отлично - бодро ответила ей я - А что со мной случилось, что я здесь делаю?
   -Это дорогая моя я хотела спросить у тебя. Ты упала в обморок
   -Я, чего это вдруг, я вообще ничего не помню
   -Ну, сдашь анализы, и посмотрим чего это ты в обморок упала
   -И долго мне надо будет здесь находиться?
   - Да не беспокойся ты, Один-два дня не больше. Так-с Дашулечка выздоравливай быстрее, без тебя в универе так скучно.
   Позвонил Юськин телефон, та ответила односложно "Да, Нет" положила трубку, потом сказала:
   - Дашенька извини мне пора, я к тебе вечерком еще раз зайду, хорошо?
   - Конечно Юль, иди - улыбнулась я ей, и она, чмокнув, меня в щеку выскользнула из палаты. А я тем временем уставилась в окно, на снежинки которые медленно опускались на землю, создавая ватные сугробы. Они были как облака, такие же воздушные и пушистые, очень хотелось зарыться в них головой, что бы не видеть никого и не слышать. Но на улицу выходить строго настрого запретили, поэтому оставалось только мечтать. За раздумьями на меня навалился сон, но спала я совсем не крепко, я вспоминала из-за чего я упала в обморок. Вспомнила ту девушку Андрея, ее пустые глаза, когда она дотронулась до моего лба. Приятное тепло и внезапные мурашки. Я не знаю, что это было сон или реальность, наверное, все-таки сон, никогда не видела настолько пустые глаза и надеюсь, никогда не увижу. Но тем не менее я не могла сказать что они были злыми, они будто хотели сказать мне что то важное но не могли... Почему?... Не понятно.... Говорить я об этом никому не решилась, а то могу в следующий раз проснуться в психиатрическом отделении. Не хочется, тем более пока я не поняла, что со мной происходит. В дверь постучали, и вошел доктор.
   -Ну, как себя наша пациентка чувствует? - спросил он безразличным тоном.
   -Нормально она себя чувствует - ответила его пациентка
   -Даже отлично - ответила я, уже более мило улыбаясь
   Этот дядя сел на краешек моей кровати и дал мне стопку бумажек, которые оказались направлениями к врачам. Интересно он всех врачей этой больницы перечислил или кого-то забыл. Ну, короче стопочка была внушительной, скажем честно. Так-с интересно, а когда у этого доктора будет ночная смена, я его задушу, однозначно. Да такая я вот кровожадная. Нечего было меня от раздумий отвлекать. Я между прочем не так часто о жизни и о будущем думаю. Вот бы его ночная смена была как можно быстрее, а то уже руки чешутся. Ну, просмотрю, что он мне там дал, на одной из бумажек было написано сегодняшнее число и время 13:35. Очень мило через 15 минут уже надо быть там. Вопрос на засыпку.... А доктор не мог прийти раньше или он мне мстит за свое будущее убийство.... Ладно, не будем портить остатки хорошего настроения (тем не менее, оно у меня было еще ничего). В общем, я быстренько умылась, оделась и вышла из своих "покоев". Вошла я в лифт точнее впихнулась, скажем, честно. Когда вышла, стала сомневаться что это нужный мне этаж, так как он был забит по самое не могу. Тем не менее, распихивая людей я прошла к двери, как же хорошо, что у меня было направление, вошла я сразу под гул народа сзади меня.
   -Я что виновата, надо было записываться - пробурчала я себе под нос.
   Зашла короче я, тётечка оказалась очень даже ничего, добренькая такая, сказала, что все у меня отлично и через два дня поеду я домой. Мне стало еще лучше, и я радостная такая вышла из кабинета. Наткнулась, на какого то колобка. Красный, сердитый, короче страшный как атомная война. И начал на меня очень нецензурно выражаться, я узнала много слов русского богатого языка. На русском все это значило как:
   -Почему ты так долго была у доктора нам всем туда надо.
   Я как можно быстрее оттуда слиняла, с поля боевых действий так сказать.
   Скажем честно в больнице ничего интересного не происходило, ну, кроме того, как мне снились очень странные сны, обрывки прошлого. В них я не как не могла разобраться, сложить их в одно целое, и понять, что от меня хотят, но пока что это не представлялось возможным.
   Как и обещал доктор через два дня меня выписали, и я отправилась домой. Только все-таки прописали постельный режим, но, узнав меня немного поближе, и решив, что на целую неделю это невозможно, просили пообещать, что я буду спокойной хотя бы два дня. Ну, я пообещала, что было делать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"