Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 12)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ю.У.

  К Виктории позвонили в дверь.Она торопливо побежала открывать,чтобы звонок не раздался еще раз.Отворила дверь и вошла в квартиру Лекси с большим пакетом апельсинового сока.
   LEXY : Добрый вечер , Вика !
  VIKA : Могла бы просто тихо постучаться.Я только что сына усыпила.Добрый вечер!
  LEXY : Ты что!Не знаешь, что сегодня за день? Сегодня 20 июня.День карьеры Николь. Такие дни отмечаются у звезд.
  VIKA :А что теперь делать? Я незнаю.
  LEXY : Я знаю. Включай телевизор,переключай на Star TV, быстро.
  VIKA : Здесь реклама.
   -Сейчас будут показывать самые самые лучшие хиты Николь Мак'карди!!!-говорила Лекси, наливая апельсинового сока в стаканы.
   Рекламы закончились и начали звучать хиты Николь-все 12.Песни были очень очень четкими и красивыми.Вот и прозвучала последняя песня:"I meet you".Девушки с интересом слушали песни,не отрываясь от экрана.После всех 12-ти песен показывали какую-то кототкую программу:
   -"Мы приветствуем всех, кто нас смотрит!С вами Кемерон Прэстон и программа "Starbook".Я начну с первой новости,потому что она самая главная у нас.Мы сегодня упомянули эти 12 песен,потому что их обладательница Николь Мак'карди скончалась вчера во время операции в области обоняния.До сих пор не выяснена причина неожиданной смерти знаменитости.Если хотите и дальше знать о новостях "Starbook",смотрите 18 выпуск нашей программы."
   Лекси тут же выключила телевизор,и от неожиданности не могла произнести ни слова.
   В доме семьи Мак'карди еще не было известно об этом просшествии.Вечер у них проходил как обычно:мистер Мак'карди читал полученную газету,а миссис Мак'карди заваривала свежий чай.
  -Интересно, как там прошла операция у Ники?Она так и не позвонила мне вчера.-сказала миссис Мак'карди.
  Внезапно к ним позвонили на телефон.
   -Дорогая,подними пожалуйста трубку,я занят.-сказал мистер Мак'карди, переворачивая лист газеты.
   Мама Николь подошла к телефону,который висел на стене:
   -Ало!Да.Вы позвонили в дом Мак'карди. Зачем? Что?Что?В больнице?!-вскрикивала женщина.
   После переданной по телефону новости мама Николь не смогла устоять на ногах;она выронила из дрожащих рук чайник с теплым чаем.И сев на пол, расплакалась.Мистер Мак'карди отложил газету
  и подойдя к жене,начал ее перепрашивать :
   -"Марго,Марго!Что тебе сказали?Что произошло???
   Миссис Мак'карди объяснила все в точности, как ей сказали по телефону. Она быстрее вытерла безостановочно текущие слезы фартуком и взяв за руку мужа , поехала в больницу. Еле дыша,она постучала в окно дежурной медсестры.
   -Здравствуйте, мадам Мак'карди!
   -Здравствуйте! Вы знаете, кто вчера вечером посещал вашу больницу?Может какая-то знаменитость?-с волнением спрашивала мама Николь.
   Медсестра открыла список пациентов и не отводя глаз,сообщила:
   -Да, да.К нам в больницу Греххема приходила ваша дочь.Она была записана на прием к мистеру Орннесту.
   -Спасибо за информацию!Медсестра, а вы знаете сейчас в какой палате Николь лежит?
   --Ну вообще-то Николь лежит в операционной. Без сознания. Идите прямо и сверните налево.-при этих словах медсестра передала ей в руки маленькую бумажку и говорит:
   -Это дадите охране, который стоит у дверей операционной.
  -Какой еще охране? -Многие фанаты вашей дочери хотели зайти туда,чтобы посмотреть на нее.И нам пришлось нанять охрану.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"