Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 7 продолжение )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 7 продолжение )

  Внезапно постучали в дверь. Николь пошла открывать.Так это же Лекси!
   -Ники, привет. -торопливо сказала Лекси.-Ты читала ЕСПЗ?Ежедневные Сплетни Про Звезд.
   -Нет пока.
  -А надо было.-ответила Алекс.-Пойдем-ка.Я покажу тебе по компьютеру.Вот читай.
   Лекси открыла главную страницу ЕСПЗ.И Николь прочла вслух:
   ; ПОП ЗВЕЗДА ЛОС-АНДЖЕЛЕСА-НИКОЛЬ МАК'КАРДИ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА НОСУ.НАШ ГЛАВНЫЙ АГЕНТ ЖУРНАЛИСТ ЗАСТАЛ ПЕВИЦУ НА МЕСТЕ РАЗГОВОРА С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ В КАФЕ "BEACH".ПО СВЕДЕНЬЮ 23 ЛЕТНЯЯ ПЕВИЦА СДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИЮ В БОЛЬНИЦЕ ГРЕХХЕМА ПОД ПРИСМОТРОМ ХИРУРГА-МИСТЕРА ФИЛЛА ОРННЕСТА.НО ВРЕМЯ И ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ ПОКА НАМ НЕ ИЗВЕСТНЫ.
   ОТ АВТОРА АНАНИМ ;.
  -Я не знаю...-смутилась Николь.-Не понимаю...Ведь вчера я только открыла эту тему,а сегодня она уже в интернете сверкает.Докладчики!
  -Даа...-вздохнула Алекс,убирая в сторону ноутбук. -Кто-то сует свой нос не в тот чайник. И мы должны выяснить,кто.
  -Но ведь этот докладчик под ананимом!!-ответила Николь. Ее окутала досада.
   Вдруг кто-то еще начал стучаться в дверь. Причем стук был двойной. Девушки открыли дверь,и в дом ворвались репортеры ,журналисты и операторы.
   -Мисс Мак'карди, это правда то, что написано в ЕСПЗ?-первой начала перепрашивать корреспондентка.И около дверей Николь начались издаваться шумные переговоры и куча вопросов.Николь ни на какой из них не отвечала.Только говорила :"Уходите отсюда!Кто вас сюда позвал?!"И вместе с Лекси заталкивали их за дверь.Но корреспондент снова перепрашивал:
  -Извините за беспокойство...Вы.Вы можете ответить на пару вопросов???
  -Уходите отсюда!Я же без макияжа!!!-отвечала она,убирая камеру,из которой вылетали вспышки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"