Юъ Макс : другие произведения.

Женский характер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение Произведение содержит ненормативную лексику. Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется

  Вообщем, жил один мужик с бабищей, с женой то есть. А жена у него была с дурным характером: вредная, сварливая, мстительная и своенравная. И вот как-то приперся мужик с очередной попойки с опухшей, побитой рожей. Заявился за полночь и базарит:
  - Слышь, жена, смотри отметелили меня хорошо, в хлам просто. Навешали таких конкретных люллей, что вся рожа синяя и на шар похоже.
  А жена, злобно, мстительно и насмешливо так говорит:
  - Где же навешали, какой хлам? Чуть ударился ты милый, вон синячок небольшой вижу под глазом, так это пустячок, за пару дней сойдет. А то, что морда синяя и на шар похожа - так она у тебя всегда такая.
  
  - Да, ты чо, дура! Разуй глаза, меня четыре жлоба ногами метелили, у меня глаза хуже, чем у китайца- все заплыли, ухо, каждое- с ладонь. Морду, как арбуз разнесло.
  - Какой такой арбуз, что ты говоришь, чуть ударился ты Дорогой, лбом, похоже. Синячок свой, небольшой, мне кажешь, да жалуешься, - продолжала глумиться сварливая жена.
  - Е маё! Ты чо клей в зенки льешь или ссышь в них по утрам. Зырь, да я весь как колобок! Ни глаз, ни носа, ничего - все заплыло! Говорю, четыре пьяных амбала меня час дубасили, еле уполз потом. На вот, потрогай морду мою, опухшую, по самый не балуй.
  - А чо мне её трогать, морда как морда. У тебя алкаша, она всегда такая, синяя и опухшая. Ну, есть пара ссадин и шишек, вот и все твои четыре амбала, - продолжала доводить муженька вредная баба.
  - Ну, мигера, - взвился мужик, - пара шишек, говоришь, от четырех абмалов! Да ты не иначе глумишься надо мной, глупая баба. Еще такой порожняк прогонишь, выставлю тебя к чертовой матери, со всеми манатками и катись ты в свою рваную дыру, и выноси мозг там идиотам каким-нибудь.
  
  А баба не может остановиться, так ей достать и попилить муженька хочется:
  - Говорю тебе, милый, ты с такой синей, круглой мордой - всегда ходишь!
  Совсем взбесился мужик от такой глупой, бабской дерзости, надавал люлей своей жене вредной, да выставил пинком, со всем ее тряпьем, за дверь.
  А глупая баба сидит на чемоданах и знай, свое твердит:
  - Пара шишек у тебя, муженек, да синячок небольшой.
  Так и разбежались они окончательно, выставил мужик жену-идиотку и обратно не принял. А отсюда мораль - если пошла такая телега в семье, как бабская дурь, то избавляйся сразу, к чертовой матери - и от бабы, и от ее дури!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"