Юъ Макс : другие произведения.

Нациaнальная Экономика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение Произведение содержит ненормативную лексику. Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется.

НациAнальная Экономика
  Жила была одна страна, жила ни хорошо не плохо, а так себе и долго бы так жила, да власть сменилась. Сменилась быстро и под одобрение глупого народа. Пришли на смену старым пердунам царям - молодые прогрессивные, аффторитетные правители, вернее заправители или, как они себя называли - паханы. Еще они себя называли "новые", а то, что они делали, называлось "новый курс", "новое время" и "новое мышление". С подачи этих новых паханов загнали Экономику в такую глубокую жопу, что даже сразу и не осознали где очутились. А народ, требовавший от избранных паханов "хлеба и зрелищ", получил требуемое и пустился во все тяжкие, не особо задумываясь, где сейчас, и как глубоко, находится Экономика. Быдлу было просто по барабану. Водка лилась рекой, голые бабы были везде и всюду, а чего еще то для счастья простому народу надо? Короче, все были в полном угаре, и паханы-правители, и быдло-народ, а Экономика была в жопе! Не известно, нравилось ей это или нет.
  
  Но очень скоро последствия от факта "оказаться в жопе" стали испытывать все. И правящий класс, элита-паханы, и быдло-народ. Вообщем, денег на водку и на баб стало не хватать. Начали разбираться "Что за фигня происходит? Кто виноват и что делать? Кто распродал Родину и почему за копейки? И вообще, почему криминал рвется во власть? Наверное, рыжий во всем виноват?!"
  
   Главный пахан, с погонялом "Дед", пришел к выводу, что Экономику надо вытаскивать из глубокой жопы. Сказано - сделано, хоть и запоздало. Подошел Дед-пахан к Экономике и схватился лапищами своими загребущими за отрасли, да за направления, да за прочие лакомые куски, приговаривая при этом : "Не для себя, для потомков стараюсь". Поднатужился конкретно, но ничего не вышло - только проперделся знатно. Экономика ни на грош, ни на процент, не сдвинулась, а только глубже в жопу погрузилась. Тут нарисовалась на помощь Деду-пахану баба его одиозная, любительница от второго лица выступать. Да как схватилась за Деда-пахана, да как дернут они на пару, но без толку - Экономика, как была в жопе, так там и осталась, да еще чуть глубже погрузилась. Но, тут на помощь дряхлой парочке нарисовалась внучка или быть может не внучка, а даже дочка, но это особо не имеет значения. И такая ушлая дамочка, по жизни, оказалась! Правда, трактор на ходу ей остановить конечно слабо, да и в дома горящие входить и тушить их - западло, а вот через Деда-пахана прицепится к Экономике, да потаскать ее на свое благо, внучка-дочка оказалась очень смышлена. Схватилась внучка за бабку, бабка за Дедку, Дед-пахан за Экономику, тянут потянут - бабло к себе в карман все вытянули, а Экономику из жопы - хуй!
  
  Тут нарисовалась какая-то сучка, собака страшная, псина приблудная и не нашенская, из каких-то далеких краев. Прибежала и вцепилась зубами своими в богатую, обширную задницу внучки. Тянет-потянет вся кодла Экономику - вытянуть не могут. Уже и хуй решили забить на проклятущую Экономику, авось как-нибудь сама из жопы выберется. Да подошли представители от народа, типа избранные дураки, посаженные на разные сроки в солидные, большие дома, что в самом центре стоят. Все упыри, умных из себя корчат, типа, помочь хотят Экономике. Лезут со своими советами, платформами и программами. Каждый хочет потянуть Экономику и втайне про себя думает: "Уж я то смогу, уж я то стану национальным героем, уж я то открою экономическое чудо". Да кишка, оказалась, тонка у избранников. Просрали, да проговорили попусту свой срок. Но все же, на последок, вцепился самый ответственный избранный дурак в сучку, а та дальше по списку. Тянут, бляди, потянут, никак Экономику вытянуть не могут.
  
  Да только как-то странно тянут - Экономика в жопе, а блага расходятся по карманам Деда-пахана, бабищи его, внучки-дочки, сучки, избранных дураков, да по всяким приближенным, доверенным и прочему примазавшемуся, к кормушке, сброду. Только до простого народа ничего не доходит, лишь так, крохи с барского стола, да копейки сиротские, чтоб уж слишком с голоду не подохли. Народ зырит на эту свистопляску, тянут Дед-пахан и его приближенные Экономику - суки жиреют, а простой народ в жопе, на пару с Экономикой. Стало общество волноваться, пошли брожения и недовольства, крамола всякая, мысли непотребные, призывы к погромам и прочее баламутство. Да что толку - сытый голодного не поймет.
  
  Время идет, а Дед и Компания тянут Экономику потянут, долго тянут. Много чего произошло вокруг, а Экономика все в жопе. Дед - пахан уж на ладан дышит и кодла его тоже не та, передралась, да изгадилась, совсем тянуть перестала. И все меж собой терки устраивают, имущество делят. А для народа, как было плохо все, так и остается.
  
  Экономика, по-прежнему, в жопе, тут уж сменщик подбежал или по-новому new-Пахан. Принял эстафету из слабеющих рук Деда-пахана, тянет-потянет, а с ним заодно вновь сформированная команда уже позади пристроилась. Очень, по правилам, равная и удаленная, действующая исключительно по закону. Тянут - потянут, вытянуть не могут. Вроде как и Экономика уже поддается, и огород по всем правилам пропололи и зачистили от неугодных. И от сорняков всяких избавились, что соки и удобрения казенные из огорода сосали, паразиты проклятые. И усилились вертикально, и силенок наличных поднакопили. И молодых, продвинутых, правда нищих и босых, но злых и сильных к Экономике подпустили. Пусть подергают, авось выдернут. Да босота при власти всегда ушлая и хитрожопая была, даром, что с привилегиями, все на карман себе дергает, да в заначку личную и все мало - хлебало толстое, пузо растет, а все не хватает!
  
   Вообщем, года идут, а Экономика не особо стала шире, крепче и сочней. Да и жопа, что зажала горемычную, прибавила в разы. Вроде лучше стало простому быдлу жить, да жопа слишком давит, никак не выпускает, падла. Но ничего, народ простой, терпеливый, без пизды - но работящий, не привередливый, как и Закон - делай с ним, что хочешь и как хочешь верти, все стерпит!
  
   Но, вдруг случилось чудо! New-Пахан тянул со своей удаленно -приближенной кодлой, тянул, да и вытянул Экономику из жопы! Правда всего лишь по цифрам на бумаге, по статистике. Но радости то было сколько и поощрений казенных! Тут и сказки конец, а кто с new-Паханом не договорился тому пиздец! Но это все сказка, а реальность страшнее сказки во сто крат!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"