Южаков Алексей Владимирович : другие произведения.

Путёвка в преисподнюю. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путевка в преисподнюю Часть 5
  
  Отголоски образов из далёкого прошлого решили вернуться. Это как посмотреть старую запись. Раньше это волновало и вызывало хоть какие-то эмоции. Интересно сколько этому образу лет? Прошлого не помню. А видения, что буравили сознание спокойно возвращаются как не в чём небывало.
  - На тебя забавно смотреть Юра как будто вижу тебя маленького.
  - Шутить изволите. Выходит вам теперь и это ведомо?
  - Да, синхронизация растёт. Скоро ты получишь полноценных собеседников, которые не хуже тебя будут знать что такое погружение.
  - Зашибись. Хочешь сказать из-за лекарств моё общение с мебелью прогрессирует? Час от часу не легче...
  - Забавное воспоминание, если бы эта информация вовремя поступила в нужные руки возможно люди бы не отважились на кровавую бойню.
  - Эта информация была не нова. Были и те, кто довёл информацию до самих читателей. Глеб Бобров например. Время, чтобы подумать было и взвесить все за и против тоже. Боюсь проблема зарыта гораздо глубже чем может показаться.
  - Я тоже получил эту информацию раньше. Вопрос в другом. Какова причина? Почему это возникло. В добавок я это видел немного по другому, что помогло рассмотреть вопрос немного под другим углом. Сначала я подумал что видение это было отголоском прошлого, а если быть точнее так сказать: "Привет от второй мировой". Мне тогда с трудом верилось, да я и представить себе не мог, что события на Украине разовьются в таком ключе. Для меня это был образ далёкого прошлого, где показывалось наступление противника. Как это было принято тогда в далёкие сороковые. Наступление противника обозначали синими стрелками. Вот только помимо визуального сопровождения, где наступающая сторона с синими стрелками захватывало почти всю территорию Украины было ещё кое-что. Там было предупреждение, чтобы я отступал. И что времени около шести - восьми лет. Тогда я этому не придал значение. А вот когда это произошло...
  - Я не перестаю удивляться как забавна устроена память. Себя вспомнить не могу, а цели... никуда не делись и остались при мне...
  - Значит дело при выше всего. И потеря памяти не оправдание.
  - После видения смотрел по-другому. Из увиденного выходило, что ней кая сила начала наступление и накрыла практически всю страну. Что же это такое? Ведь ни о каком общевойсковом наступлении не может быть и речи. Его не было. Ведь практически весь этот трагический спектакль был совершён руками ... Понятное дело были и кураторы, денежные вливания, работа СМИ. Не стоит забывать что настоящая чернуха в мире происходит именно во время олимпийских игр. Когда основная часть населения следит за выступлением своих спортсменов...
  - Просто вот в чём я помню задавать себе вопрос. А если фронт действительно сместился только не физическом уровне, а на каком-то другом? И всё что пережила Украина это не причина, а следствие.
  - Что же это тогда такое?
  - Первое, что я тогда предположил, это ней кое информационное поле или воздействие на основе электромагнитных излучений. Да, такой тип излучения имеет место. Но это не он. И спустя некоторое время от этой идеи пришлось отказаться. Она может использоваться для передачи, внушения...
  Чутьё подсказывало тут что-то другое. До пользователя можно довести информацию: интернет, радио, тв и т.д. Все как бы используют разные источники ресурсов. Интернет походил на эту роль, но тут было что другое. Живое. Да, интернетом управляют люди. А образы, что я видел не подходили под описание.
  Я видел наступление, но не видел кто это. И тогда я подумал, а может есть ещё информационный источник сродни интернету. Только гораздо серьёзнее... Живой, со своей волей, мотивами и целями.
  Сейчас кстати всеми правдами пытаются создать искусственный интеллект. И тогда совпадение между информационными составляющими будет в общих чертах иметь очень большой процент. Мы не создаём ничего нового мы просто копируем системы у Матушки природы. Если раньше мы могли считывать информацию напрямую от природы, то теперь мы практически эту способность потеряли, а необходимость в данных об окружающей среде есть и потому мы создали интернет-костыли.
  - Заливаешь. На чём основан этот так называемое информационное поле? Принцип работы?
  - Удивишься табуретка... Люди, животные, планета, солнце, космос... Просто у них разные уровни понимания. Точно так же как есть подобия разного рода библиотек только если проводить параллели с нашим миром эти информационные центры чем-то похожи по функционалу. Если ты сложишь понятия: библиотека (база данных), энергия, разум (искусственный интеллект). Это как раз то самое информационное поле, что упорядочивает мир.
  - Что-то не сильно похоже, что он упорядочен. Бредово звучит если честно, не всё конечно. Если честно слишком много пробелов и недочётов и вопрос остаётся открытым, какое отношение он имеет к Украине. Мягко говоря по меньшей мере не хватает пару шестерёнок, чтобы связать одно с другим. И, пожалуйста, объясняй по проще.
  //война бывает разной: С помощью военного оружия(Бомбы, танки, самолёты и т.д.), генное оружие(алкоголь, табак и т.д.), экономическое оружие(Санкции и т.д.), фактологическое оружие (вероучения, идеологии), хронологические оружие(история и хронология направленности течения процессов), методологический(мировоззрение, методология, культура мышления, концепция полноты управленческой деятельности). //
  Удивляешь дружище даже если всё эти вопросы разобрать, а это процесс не моментальный, я всё равно, не понимаю что ты хочешь сказать? Да и тематика для стандартного психоза ты выбрал довольно своеобразную. Да и так сказать твои образы и перечисления войн и Украина связаны между собой? Я тут например связи между собой не вижу.
  - Хорошо. Попробую с другого бока. Забудем на время про типы войн. Представим взаимоотношения цивилизаций немного по-другому. Сейчас включай воображение по максиму. Это как война операционных систем и если есть острая необходимость подготовить в короткие сроки разного рода специалистов разных профессий поверь, эта операционка это сделает, ты даже будешь думать что это твоё решение.
  - Чего? У тебя что совсем кукуха поехала. Хотя да кому я это говорю. Ведь это так и есть! Это что получается сколько солдатиков не убивай на их место станут новые, так как основа эта так называемая операционка продолжает существовать. Кажется меня накрывает табуретная депрессия. Интересно такая существует? Стол ну скажи хоть что-нибудь.
  - Я в осадке. Я вообще не понимаю что тут происходит.
  Отлично оставил один на один с этим контуженым. Сейчас мои деревянные мозги обязательно опухнут... Сука. Это ж если ты прав насчет оперативок эта война будет длиться вечно, а точнее до полного уничтожения. Ты вроде не описывал эти системы, но мгновение я увидела что ты имеешь в виду. Всё Юра завязывай на сегодня мне надо переварить всё что ты сказал сегодня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"