Южанин Игорь : другие произведения.

Яйца Фаберже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Председатель правления Тюменской нефтяной компании (ТНК) Виктор Вексельберг приобрел у знаменитого аукционного дома Sotheby's 9 яиц от Фаберже. У российских олигархов есть яйца. Это яйца Фаберже. За них президент Владимир Путин держит весь крупный российский бизнес.

  Спираль истории
  
  Вот - тот, кто тяжкий недуг свой лечил у китайца.
  Вот те, кто мадерой травить попытаются того, кто тяжкий недуг свой лечил у китайца.
  Вот тот, кто приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  Вот тот, кто с принцессой немецкой венчается, и он же приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  А это - двор царский, что пред самодержцем склоняется, который с принцессой немецкой венчается, который приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  Вот - Карл Фаберже, кем весь двор восхищается, который перед самодержцем склоняется, который с принцессой немецкой венчается, который приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  А вот - мастерская, где яйца ваяются, которыми весь царский двор восхищается, который перед самодержцем склоняется, пред тем, что с принцессой немецкой венчается, который приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  А вот - мистер Форбс, у которого яйца без дела валяются, те, что в мастерской знаменитой ваяются, которыми весь царский двор восхищается, который перед самодержцем склоняется, пред тем, что с принцессой немецкой венчается, который приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  Вот - Sotheby's, где яйца порой выставляются, включая и те, что у Форбса валяются, те, что в мастерской знаменитой ваяются, которыми весь царский двор восхищается, который перед самодержцем склоняется, пред тем, что с принцессой немецкой венчается, который приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  А вот - Вексельберг, что купил эти яйца на Sotheby's, где всё и для всех выставляется, включая и то, что у Форбса валяется, те, что в мастерской знаменитой ваяются, которыми весь царский двор восхищается, который перед самодержцем склоняется, пред тем, что с принцессой немецкой венчается, который приблизил тобольского старца, того, что мадерой травить попытаются за то, что недуг свой лечил у китайца.
  А это - уже не Распутин, а Путин, который Вексельбергов держит за яйца, которыми нынче весь мир восхищается, что где-то порою без пользы валяются, а после на Sotheby's для всех выставляются.
  Истории этой кольцо замыкается, когда президент крепко держит за яйца тех, кто обокрасть нас втихую пытается, кто приобретает команды и яйца, из тех, что у мистеров разных валяются, которыми весь этот мир восхищается, что нынче в Россию назад возвращаются - в дом, который построили мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"