К. А. : другие произведения.

Поговорим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Силуэт в тумане. Одинокий, холодный.. Кто ты? Зачем ты здесь? Давай посидим вдвоем.. Случайный попутчик, ни имени, ни возраста... ни лица. Я расскажу тебе, что лежит у меня на душе, а ты скажешь ,что это всё пройдет. Погладишь меня по голове, накинешь свой плащ мне на плечи. Мне станет тепло и спокойно. Уйдет мой страх и боль, разочарование и злость. Всё отойдет на второй план.Всё будет не важно.
  Мы закурим. Лишь огонёк в полной темноте. Запах табака и полупрозрачный дым от тонкой сигареты. Нам не хватает камина и собаки, но это не страшно. Это лишь символы уюта и... одиночества. Нам будет хорошо вместе. Мы будем говорить, пока не кончатся все слова.. Я буду говорить, а ты слушать..И у меня не будет чувства, что я говорю сама с собой. Нас ведь двое?..
  Мне уже не холодно. Не грустно и не весело. Вокруг тишина, затих даже ветер. Мне нравится здесь.. Ты предлагаешь остаться.. Нам ведь еще столько надо обсудить. Нам не хватит даже вечности... Знаешь, а я ведь соглашусь.. Только холодает. Ты плотнее укутываешь меня плащем.. он такой белый и пушистый... как только что выпавший снег. Только он никогда не растает.. правда ведь?
  Я не люблю утро.. я хочу чтоб ночь длилась еще.. ты ведь можешь? Ты улыбаешься.. Это такая мелочь для тебя.
  Теперь хорошо.. теперь тише.. послушаем тишину.. мы еще наговоримся.. теперь я никуда от тебя не денусь.. навсегда.
  
   (Утро всё-таки наступило. Но ее это уже не волновало. Сугроб, мягкий как перина, на котором ей так хорошо спалось начал таять и сигареты намокли. Но улыбка, чуть грустная и отрешенная, осталась навсегда.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"