К Светлана Александровна Fanbaby : другие произведения.

Maybe Memories. Part. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть первая, жестокая.


Џ Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Он не мог сидеть на месте. Алкоголь бил по мозгам и звал навстречу приключениям. При его-то весе, и жаре царившей в городе, от бутылки вина натощак он только чудом держался на ногах.
   Потрясающе красивый он привлекал внимание всех в этом зале, но никого и ничего не замечал. Растрепавшиеся волосы прилипли к мокрому лицу. Тушь размазалась, но лишь еще больше подчеркивала красоту затуманенных глаз.
   Кондиционеры не справлялись с жарой, и его одежда была насквозь мокрой, от пота и воды, которой он обливался.
   Взгляды окружающих то и дело исподтишка скользили по его стройному телу.
   Юноша как в тумане добрался до столика и рухнул на диванчик.
   Он сложил худенькие руки на столе и уткнулся в них липким от пота и тональника лбом. Глаза сами собой закрывались, но он не хотел останавливаться.
   Забыть.
   Забыть пощечину и презрительный взгляд.
   Колючая злая слеза скатилась по щеке.
   Он с трудом поймал ускользающий от руки стакан.
   Пачка сигарет сиротливо лежала рядом, и он пошарил по карманам в поисках зажигалки, но похоже посеял ее еще на танцполе. Чья-то рука выплыла из окружающего тумана и яркий огонек лизнул сигарету зажатую в дрожащих пальцах.
   Он благодарно кивнул и откинулся на спинку дивана затягиваясь и выпуская тонкие струйки дыма через нос.
   Он почти спал, временами потягивая вино, теперь уже без лишних церемоний прямо из бутылки. Нетвердая рука дрогнула и капли сладко-кислой жидкости стекли по подбородку упав на и без того мокрую футболку. Он раздраженно стер влагу с лица размазав еще больше тональник.
   Сигарета казалась горькой, но он упорно докурил ее почти до фильтра. Глаза щипало не то от растекшейся косметики, не то от подступивших слез.
   Рядом кто-то что-то говорил. Возможно даже ему. Но он был не в состоянии что-либо воспринимать.
   Он закрыл глаза уронив голову на спинку дивана.
   Сигарета дотлев до пальцев обожгла кожу, и он резко сел широко распахнул глаза и пытаясь сообразить где и почему находится.
   Но обида была слишком сильна чтобы забыть.
   Замутило.
   На ватных ногах, не выпуская из рук почти пустую бутылку он поплелся в туалет.
  
   После оглушающего грохота музыки здесь было тихо до звона в ушах. Серовато-белый кафель на полу и стенах, металл раковин, мигающая лампа в углу...
   Он поставил бутылку на пол и вцепился обеими руками в раковину чтобы не упасть.
   Желудок яростно вытолкнул алкоголь. Организм сопротивлялся отравлению как мог, но юноша желал другого.
   Он включил горячую воду и зеркало быстро запотело скрывая за дымкой его бледное усталое лицо. Теперь перед ним снова было почти ангельское существо, которым он был совсем недавно, такое похожее на Тома...
   Он провел ладонью по стеклу. Чужие глаза. Чужое лицо.
   Это не он.
   Маска.
   Юноша с трудом удерживая равновесие плеснул в лицо водой. Темные тени размазались еще больше.
   Клоун.
   Он и есть глупый мрачный клоун...
   Ожесточенно смыл косметику. Вода противно пахла хлоркой, и мерзко скользила по пальцам, но ему стало легче.
   Юноша оторвал побольше бумажных полотенец и заполз в ближайшую кабинку. Он не мог больше стоять на ногах, но не хотел чтобы его кто-то увидел в таком состоянии.
   Том.
   Всхлипнул. Затих, сам не веря своим слезам, и укусив руку чтобы не разрыдаться во весь голос почувствовал текущие по лицу слезы. Горькие и соленые.
   Его хрупкие плечи вздрагивали, но он не издал ни единого звука.
   Ярость охватила все его существо.
   Да что Том о себе думает? Как мог оттолкнуть его? Все слова о том что они всегда будут вместе, что они одно целое - ложь?
   Он скрипнул зубами.
   - Томми ... - с ненавистью, пробуя имя на вкус.
   Брат обещал поддерживать его во всем, но вчера нарушил свое слово.
   Эта чертова жестянка с наркотой...
   Он не собирался пробовать таблетки, их попросил припрятать Густав.. Но Том, как всегда оставивший сигареты у очередной девицы, полез в его куртку и нашел их. Билл радостный забежал тогда в комнату, с текстом новой песни в руках.
   И тут же оплеуха от которой он отлетел к двери и сполз на пол.
   Кровь капелькой сбежала с разбитой губы.
   - Идиот - Том швырнул в него коробку и оттолкнув выбежал из комнаты. Билл пытался догнать, но лифт захлопнулся прямо перед его носом.
   Он пол дня обрывал телефон, но холодный голос робота издевательски повторял "абонент отключен или находится вне зоны действия сети..."
   Том даже не стал его слушать, смог подумать что он наркоман...
  
   Психанув в конце концов, он пошел в клуб.
  
   Дотянулся до бутылки и сделал большой глоток с трудом сдержав рвотный позыв.
   Сердце гулко билось под ребрами колоколом отдаваясь в голове.
  
   Скоро алкоголь достиг цели и новая волна безудержного веселья потянула его обратно в зал, окунуться в музыку.
   После яркого молочного света, ему показалось что он спустился в ад. Красные огоньки сигарет. Щиплющий глаза дым. Вырванные вспышками красного света движения людей. Инфернальный рев музыки. Юноша уловил знакомые слова и узнал жутко замиксованую Letzte Tag.
   Холодок пробежал по лопаткам несмотря на духоту раскаленного клуба. Прямо пророчество.
  
   Эту ночь они просидели на крыше, прижавшись спинами друг к другу. Молча курили и смотрели на звезды. Потом Том со смехом начал отбирать у него сигарету.
   -Певец не должен курить! - голосом полисмена сказал он и не выдержав расхохотался. Билл легонько ткнул его в бок локтем, за что Том опрокинул его на спину, и придавив коленом вырвал сигарету из тонких пальцев. Огонек разбрасывая искры прочертил дугу за край крыши. Когда Том наклонился, его дреды скользнули по плечу и щекотно коснулись лица Билла. Он фыркнув спихнул с себя Тома и потянулся к пачке за другой сигаретой больше поддразнивая Тома чем желая курить. Тот строго посмотрел ему прямо в глаза, но рассмеялся и приняв условия игры начал дурачиться.
   Благо никто не мог их тут увидеть и снова поднять идиотские крики "Твинцест! Они геи!!"
   Том был сильнее и в конце концов попросту отобрав у Билла сигареты заныкал их в бездонный карман джинсов, ясно давая понять что вопрос не обсуждается.
   Билл вздохнув положил голову ему на колени и закрыл глаза. Том аккуратно убрал рассыпавшиеся прядки с лица брата. На губах Билла затаилась легкая нежная улыбка. Он просто млел от заботливости Тома.
   Больше чем любовь.
   Больше чем дружба.
   Не нужны слова чтобы понимать друг друга.
  
   Все ложь.
   Притворство.
   Тому нравилось подчинять его, играться, приручать, командовать. Но раз игрушка поступила по своему ее нужно наказать.. Бросить...
  
   Билл нашел свой столик и рухнул в темноту на диванчик. Спустя какое-то время он обнаружил что не один в темноте. Огонек чужой сигареты выписывал причудливые фигуры в такт музыке. Лицо выплыло из сигаретного дыма вместе с ароматом дорогой туалетной воды. Билл видел шевелящиеся губы, слышал голос, но никак не мог сосредоточиться на том что ему говорят. Он сделал еще один глоток из горлышка и встал направляясь к извивающимся под музыку телам.
   Но кто-то схватил его за руку, осторожно, но крепко удерживая. Билл раздраженно рванулся, но потеряв равновесие пошатнулся и рука притянула его обратно на диван.
   Не было сил сопротивляться, почти вырубаясь он сел облокотившись о стол.
   Из назойливого потока речи он уловил вопрос
   - Будешь?
   И как по волшебству перед ним появились две белые дорожки порошка. Сосед свернув в трубочку бледно зеленую сотню склонился и медленно вдохнул. Он протянул банкноту Биллу.
   Страх на мгновение вспыхнул в его голове, но обида и алкоголь толкали на самые безумные действия. Неуверенно взяв в руку бумажку с каким-то арочным сводом на картинке, "ну прямо дорога в никуда..." - скользнула мысль, и приблизился к дорожке, разглядывая подсвеченный ультрафиолетом порошок.
   Вдох.
   Взрыв вселенной.
   Жжение в носу. Почти боль. Билл закашлялся, и все исчезло в кровавом тумане.
  
  
   Шум мощного двигателя и шорох асфальта под колесами. Совсем близко и нереально громко. Юноша открыл глаза, но было все также темно. Руки и ноги затекли от неудобной позы, в спину что-то больно упиралось. Голова раскалывалась. Боль иглами впивалась в мозг. Билл попытался сглотнуть, но слюна не шла в пересохшее горло. Сухие горячие губы слиплись, и при попытке издать хоть какой-то звук корочка на разбитой губе треснула и противная соленая кровь потекла по лицу. Он хотел прижать ладонь к ранке, чтобы хоть немного остудить и остановить кровь, но что-то с металлическим звоном прервало его движение.
   Дрожащими пальцами он дотянулся до запястья.
   Наручники.
   Нестерпимая духота. Нечем дышать.
   Билл сделал жалкую попытку подняться, но стукнулся головой и до него дошло что это багажник.
   Жара все усиливалась. Чувствовался поток жара идущий от раскалившегося капота.
   Капли пота тепло и щекотно сбегали по лицу, пропитывали одежду. Билл облизнул губы ощутив кристаллики горькой соли на коже.
   Пить.
   Не пошевелиться. Не выбраться.
  
   Как долго... Неизменный гул двигателя и шуршание шин. Ужасно плохо...
   Звуки уплыли куда-то в даль. Пришло облегчение обморока.
  
   Яркий свет ослеплял. На фоне далекого почти белого неба нависал размытый силуэт. Человек грубо пошлепал его по щекам приводя в сознание. От потока воздуха закружилась голова.
   -Посмотри какая птичка залетела в нашу клетку.. - Билл сквозь муть уплывающего сознания увидел второй силуэт.
   Сильные жилистые руки костлявыми пальцами впились в плечи Билла вытаскивая его как куклу из багажника. Его поставили на ноги, но он тут же грохнулся на колени и едва успел подставить связанные руки. От удара об асфальт он содрал кожу на костяшках пальцев и грязь смешанная с потом и кровью противно защипала руки.
   Капли крови потекли из носа расчерчивая асфальт.
   - Хлипкий он какой-то...
   Гнусный смешок в ответ:
   - Вспомни Слоника - "постоять за себя не может, но полежит..." - дружный гогот. - Ну посмотри на эту рожу - чисто девка. А кожа какая... Сам бы такого...
   - Умеет крыса товар выбрать... - масляные интонации в голосе.
   Билл опять начал терять сознание, и первый говоривший грубо пихнул его ногой в сторону машины прислонив к пыльному бамперу.
   - Дай ему чего-нибудь выпить, а то загнется раньше времени.. - силуэты отступили и голоса отдалились относимые слабым ветром. Но до его слуха доносились обрывки фраз.
   - Лицо словно знакомое...
   - Да все они похожи... Мальчики-зайчики для богатых дяденек...
   - Не сцы, никто тут не ездит...
   - Неси банку...
  
   Снова шаги. Билл уже немного отдышался и мир вокруг приобрел формы, цвета и запахи. Несло раскаленным асфальтом, пылью и бензином.
   Присев рядом, похититель что-то поднес к его лицу, и он мотнул головой уворачиваясь.
   Пощечина от которой зазвенело в голове, и он уже лежит на асфальте. Худощавый мужик снова поднял его и посадил. Запустив пальцы в его волосы и удерживая голову юноши он сунул ему под нос банку с пивом. Резкий запах до боли ударил в нос. Жидкость обожгла разбитую губу. Теплое пиво устремилось в горло словно огнем обжигая все на своем пути.
   Спазм сдавил горло и Билл закашлялся, разливая жидкость. Мужик с хрустом сжал на его затылке пальцы, так что Биллу показалось что его череп сейчас лопнет.
   - Пей бл*дь не вы*бываясь! А то ща все ребра переломаю!
   Тошнота давила горло, но жажда взяла верх и он с усилием сделал несколько глотков.
   Алкоголь моментально ударил в голову.
   Мужик подхватил его под руки и перетащил к задней дверце.
   На молчаливый вопрос подельника смолящего сигарету, коротко бросил:
   - На заднее сиденье, а то сдохнет еще в багажнике. И денег не получим, и мокруха на нас.
   - Как думаешь. Долго еще жара продержится?
   - Нет. Посмотри. Видишь какая пелена на горизонте, и ветер бьет - даже по дороге болтает. К вечеру гроза начнется.. - длинный плевок на окурок и шипение погасшего огонька.
   Мир приобрел очертания, но при малейшем движении безбожно двоился. Серая обивка на потолке, тонированные стекла. Небо перечеркнутое белым следом самолета.
   Том.
   Они должны были улететь сегодня домой. Это их рейс...
   Слезы застлали глаза. Соленая влага собралась каплей на ресницах, сорвалась в волосы. Тут же следом сбежала вторая капля прокладывая дорожку по перепачканному лицу.
   Он погрузился в пьяный усталый сон.
  
  
   - Билл, залезай, вода теплая! - Том выбрался на берег и уже карабкался на вышку. Мокрые дреды красиво спускались по спине. С каждым движением с его волос слетали капли воды. Билл невольно залюбовался братом. Уже успел загореть, и даже немного поправиться.
   Билл осторожно зашел в воду по колени.
   - Ни фига блин, теплая! Я че морж? - он повернулся собираясь вылезти, но в этот момент Том с шумом плюхнулся в воду, специально обрызгав его с ног до головы. Билл яростно заорал, и попытался уйти на берег к полотенцам. Но Том догнал его и неожиданно присев подхватил под колени и, перекинув брыкающегося Билла через плечо, прыгнул в воду.
   Фыркая и отплевываясь Билл вынырнул и замахнулся на хохочущего Тома, но то словно рыба нырнул и снова утянул брата под воду.
   Разъяренный Билл в очередной раз показался над водой лишь когда Том уже был почти на берегу. Он остановился и сел на песок наблюдая как Билл пытается выплыть и одновременно откинуть прилипшие к лицу волосы. Его хохот подстегнул близнеца и с яростью раненого зверя тот накинулся на него и повалив в песок уселся сверху, не собираясь слезать. Он набрал в руку песка и Тома перекосило от ужаса.
   - Ты что? Только не... Мелкая скотина.. - простонал Том, когда песок посыпался на его голову.
   -Бл*дь, вот теперь ты будешь мне дреды выполаскивать...
   - Хм, отличная идея - давно отел намылить тебе шею.. Или нет - Билл мечтательно посмотрел перед собой, и снова на брата - давай побреем тебя налысо?
   Том змеей вывернулся и теперь уже сам подмял Билл завернув ему руку за спину и безжалостно ткнув носом в песок.
   - Говоришь, шею намылить? Посмотрим кто успеет первым!
   Неожиданно Том начал щекотать Билла. Тот вскрикнув начал вырываться, но уже через несколько секунд заходился в приступе смеха.
   Ом резко отскочил в сторону и прыгнул в воду уворачиваясь от пригоршни песка полетевшей следом.
   - Ну как, водичка уже не холодная? - сквозь смех спросил он.
   - Да иди ты... - почти беззлобно рявкнул Билл и полез следом смывать песок.
  
   Но почему так жарко? Где прохлада воды? Где Том?
   Билл застонал вспомнив отрывки того что произошло.
   Плотный блондин на переднем сиденье заинтересованно обернулся.
   - Да не, живучий. Вон как злобно смотрит... Надо его вымыть а то грязный как поросенок...
   Водитель, брюнет с проседью на висках, посмотрел в зеркало и ухмыльнулся.
   - Ничего, вот приедем, так и выполощем нашу красавицу...
   Все вокруг поплыло и Билл опять вырубился.
  
   - Том!.. Тоом!!! Давай шевели ногами!
   Билл схватив близнеца за рукав безразмерной куртки тащил к выходу, свободной рукой пытаясь спрятать волосы под кепку и при этом не уронить свою "походную косметичку" как язвительно обзывал его сумку Том. Тот в свою очередь отчаянно зевая тащил сумку битком набитую кепками и одеждой, невероятным усилием мышц удерживая на плече соскальзывающий ремень гитары.
   Машина ждала их в темноте, тускло отражая бьющий из стеклянных дверей свет. Теплая безветренная ночь приняла их в свои объятья.
   Как же его достали все эти ночные отъезды, вечная беготня от полоумных фанаток и фанатов.. хотелось простого человеческого тепла. Уткнуться новом в плечо любимого человека, вдохнуть такой родной запах, оставить весь мир позади, словно его нет и не было...
   Том поправил гитару, заехав брату по спине
   - Осторожней, твою мать! - прошипел Билл сбегая со ступеней к машине.
   Вроде никто их не засек.
   Том молча кинул вещи в багажник и плюхнувшись на сиденье моментально вырубился откинув голову на спинку. Козырек его кепки забавно торчал вверх отбрасывая тень на сонное немного опухшее лицо. Металлическое колечко в губе таинственно мерцало, словно излучая скопившиеся в нем улыбки тома.
   Оставалось лишь позавидовать его способности спать где угодно и как угодно. Билл попытался устроиться поудобнее, но сон не приходил.
   Тогда он закрыл глаза и стал вспоминать. Дом, семья, дни рождения. Они всегда были рядом. Две половинки одного существа...
   Его брат иногда просто невыносим, но что если им когда-то придется разлучиться? А ведь все об этом говорят - впереди взрослая жизнь, собственные семьи... Может они даже бросят музыку и будут работать порознь...
   Но жить где-то? Без Тома??
   Непрошенные слезы навернулись на глаза, и он судорожно вздохнув отвернулся к окну. Билл нервно кусал ногти от сильного волнения. Он боялся того что ждет их впереди.
   Боялся города в который они едут.
   Но больше всего он боялся потерять Тома.
   Тяжелое предчувствие душило его. Он всхлипнул и не сдерживаясь больше обнял брата, запустив хрупкие руки под его куртку, спрятав лицо на его груди.
   Тепло Тома расслабляло, и он заснул.
  
   Как тяжело дышать.
   Высохшее горло обжигает горячий воздух.
   Кто сказал что песок не пахнет? Его жаркий запах, запах солнца и пыли, запах мертвой земли...
  
   Он не чувствовал затекшее тело, лишь где-то над головой звякнул метали, с усилием открыв глаза, юноша увидел свои руки прицепленные наручниками к дверце.
   Непонятно - не то действительно стемнело, не то ему было настолько плохо..
   За рулем теперь сидел блондин. Он заржал и толкнул нпарника локтем и кивнул в сторону Билла.
   - Смотри, опять прочухался. Я ж говорил живучий...
   - Что имеем?
   - Две таблетки только на шесть часов хватило. Другие дольше валялись..
   Опять молчание.
   -Сколько ехать еще?
   - Пару часов, до темноты не успеем.
   - А с этим что?
   Билл вздрогнул от взгляда пронзительно зеленых глаз в зеркале.
   - Да если тихо будет лежать, ничего, а если буянить, тогда укольчик... Ты меня понял? - уже обращаясь к Биллу, - вижу что понял.
   Он дотянулся до приемника и врубил радио.
   Сквозь помехи и шипение вдруг резко и чисто пробилось
   - Ich muss durch den Monsun -
   Hinter die Welt
   Ans Ende der Zeit - bis kein Regen mir fallt....
   Билл не вынес этого издевательства, и смех переходящий в стон сорвался с его губ.
   - Бл*дь! - водила резко ударил по тормозам. Его напарник полез в бардачок за шприцами и перевязанными резинкой ампулами, но блондин остановив его жестом обернулся и внимательно посмотрел в лицо пленника. Потом дотянулся и задрал футболку обнажая татуировку.
   - Е*ать тебя в рот... Ты знаешь кого нам крыса поймал?
   Брюнет обернулся с недоумением глядя то на Билла, то на подельника.
   - Ну и кого?
   - Это ж гребаный Каулитц.
   Брюнет присвистнул.
   - Прикинь сколько можно бабла загрести за такой товар?..
   Блондин закурил, пуская струйки вонючего дыма в салон.
   - Ага, и сколько проблем...
   - Да какие проблемы - ночью мы уж на месте, передаем его покупателю, и все. Был да сплыл малыш Билли.
   Он развернулся, и тонкая иголка впилась в руку юноши.
   Блондин хмыкнул и выбросив сигарету тронулся с места.
  
   Ни очнуться, ни окончательно уйти в небытие... Юноша был словно в дреме. Он видел и не видел плывущее вверху небо, слышал и не слышал шум мотора и доносящуюся из динамиков музыку. Время исчезло. Невозможно понять едут они пять минут, день Или вечность.
   Его голова лежала на сиденье, и он даже не видел где они едут, чтобы хоть как-то сориентироваться. Ни макушек деревьев, ни вершин холмов, только серая обивка и раскаленное небо.
  
   Он осознал что смотрит на облака. Откуда и когда они взялись Билл заметить не успел. Клубами ваты они казалось задевают крышу авто. Яркая вспышка молнии и спустя несколько секунд первый раскат грома.
   Резкий ветер качнул машину. Билл чуть не свалился с сиденья. Где-то рядом раздался треск, и поперек дороги упало дерево. Водитель до визга шин по асфальту обогнул его, так что только ветки чуть задели машину.
   - Них*я себе ветерочек... Надо быстрее убираться, уже недалеко.
   Дорога резко вильнула в сторону, и юноша стукнулся головой о дверцу больно прикусив язык. За окном возникли отвесные каменные стены ущелья.
   "Да куда ж они меня завезли?" - он был окончательно сбит с толку. Если вдруг посчастливится сбежать он даже не предполагает в какую сторону идти.
   Стало быстро темнеть, но ветер жутко завывавший где-то вверху, почти не трогал машину. Молнии то и дело озаряли дорогу мертвым светом, но грома было почти не слышно. Наверное его заглушал рев ветра. Тяжелые капли стеной обрушились с неба, стуча по крыше, ручьями стекая по стеклам.

Џ Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Водитель непрерывно матерился. Машину занесло на мокрой грязи и крутануло вокруг оси. Заглохнув она мягко стукнулась об отвесную стену. Грязь с потоком воды заскрежетала по крыше, заливая стекла мутным потоком.
   - Зараза! - Блондин стукнул по рулю и попытался стронуть машину с места. Пару раз чихнув, двигатель надрывно зарычал и с пробуксовкой они сдвинулись вперед.
   По крыше ударил упавший камень, и водитель нервно добавил газа стараясь убраться поскорее из опасного места. Билла же напротив охватило безразличие, словно не он в любой момент может оказаться похороненным заживо. А ведь случись что, он даже выбраться не сможет...
   Билл тихонько попробовал вытащить руку из наручников. Тщетно. Слишком плотно защелкнуты, даже кожу уже натерли. Брюнет словно что-то почувствовав обернулся и двинул юноше кулаком под ребра, так что у того дыхание перехватило.
   - Лежи и не дрыгайся гаденыш!
   - Синяков не наставь - безразлично заметил блондин, все внимание устремив на дорогу.
   - Да один х*й, у него морда еще до нас разбита...
   - Разбита не разбита, а сам знаешь как они платят.
   Он резко вывернул руль и брюнет не удержавшись на месте треснулся головой о стойку , чему Билл успел порадоваться прежде чем от рывка металл впился в запястья, и по руке пробежала капелька крови.
   - Что это было?
   - Закрой е*ало. И не пи*ди под руку!
   Свет фар выхватил обвалившиеся валуны в которые они чуть не въехали.
   Похоже блондин был главным. Или просто сильнее. Но второй похититель затих в своем углу.
  
   В сгустившемся сумраке за окном проплыл высоченный забор. Теперь Билл действительно стало страшно - через такую ограду не перелезешь.
  
   Том.
   Как глупо они поссорились.
   Ведь это был последний раз когда они были рядом...
   Биллу хотелось разреветься, но даже на это сил не было. Два дня без еды, и почти без воды сильно его подкосили.
   Скрип тормозов вернул его к реальности. Он все-таки слетел с сиденья.
   В суставах что-то хрустнуло и тупая боль пронзила руки.
   - Бл*дь! Я же говорил нехрен деревья вдоль дороги сажать. Ветер же, мать их... Собери вещи. - Приказал блондин подельнику и включив в салоне освещение повернулся к Биллу. Юноша закусив губу от боли в запястьях завалился между сиденьями и не мог даже пошевелиться. С рассеченных кистей ручейками текла кровь. Билла снова мутило.
   Преступники быстро собрались и блондин без церемоний придавив его своим телом отцепил наручники. Самое время ударить его и бежать, но ни руки, ни ноги не слушались. Главный вытащив пленника из машины посадил его прямо на грязную дорогу и выключив машину запер двери. Ливень моментально промочил их до нитки. Юноша только чуть успел наклониться в сторону и его вырвало. Стало немного легче. Он подставил лицо под капли все еще теплого дождя.
   Бежать.
   Толстяк легко перекинув Билла через плечо твердыми шагами пошел по едва различимой дороге, обогнул по краю обочины упавшее поперек дороги дерево. Второй мужчина взяв сумки плелся следом спотыкаясь и чертыхаясь.
  
   Кровь прилила к голове и Билл немедленно вырубился.
  
   Он поежился от бьющих через затемненное стекло лучей, но еще не желал просыпаться. Не открывая глаз отвернулся укладываясь удобнее. Подушка куда-то поползла и он недовольно что-то бурча вцепился в нее крепче. Стоп. Какая подушка? Он распахнул заспанные глаза и увидел перед собой недоумевающее-насмешливое лицо Тома.
   - Блин.. - он сел, но сон все еще не отпускал его, и он клевал носом. Машину немного качало, и он постепенно сполз на плечо Тому. Тот усмехнувшись обнял сонного близнеца, зная что тот как всегда пол ночи просидел карауля машину.
   -Ну дитя дитем.. - нежно улыбнулся он и тоже задремал.
  
   Холодная вода обрушилась ему в лицо приводя в сознание.
   Больно. Грязь и пот размытые водой защипали разбитую губу. В носу жгло словно он ртутью отравился.
   "Никогда больше к наркоте не притронусь" - нервный смешок. "Никогда" - а будет ли у него будущее? Никто не знает где он, никто не спасет...
  
   Komm und rette mich
   Ich verbrenne innerlich...
  
   Гадство.
   Словно отвечая его мыслям возникла жестяная кружка с водой. Билл жадно сделал глоток, но внутри все скрутило как клубок змей. Он с трудом подавив рвоту отпил еще.
   Кто-то схватил его за шиворот и окунул в воду. Еле откашлявшись Билл обнаружил что лежит на краю бассейна. Зеленоватая вода медленно как желе волновалась от капель стекающих с его волос. Вода освежила его и прибавила злости. Билл наугад ударил ногой и удовлетворенно услышал вскрик и мат. Вслед за этим грубые пальцы вцепились в его волосы.
   - Ах ты гаденыш! - ожидание неотвратимого удара уже сжавшегося кулака.
   - Не сметь! - грозный окрик и его выпустили, так что он упал обратно на холодный мокрый пол.
   Звук приблизившихся шагов. Над ним нависла фигура, поднимая и отряхивая юношу. Выражение его лица было почти ласковым, но от взгляда черных глаз по спине пробежали мурашки настоящего ужаса. Железной хваткой мужчина взял его за плечи и придерживая чтобы не упал, повел по каким-то коридорам.
   Светлый прямоугольник двери. Его втолкнули в какое-то помещение. Сырость и прохлада заставили поежиться.
   - Раздевайся. - этот голос не рискнешь ослушаться. И Билл прислонившись к бетонной стене снял футболку и джинсы.
   - Совсем - добавил мужчина увидев что он замер.
   Вспыхнув от смущения юноша добавил к кучке одежды трусы.
   Лицо сопровождающего не выразило не малейшей эмоции, он лишь кивком указал на душевую кабинку.
   - Десять минут. - Он опустился на металлический стул уподобляясь сфинксу. Скрестив руки на груди равнодушно следя за пленником.
   Это молчание было самым страшным, если бы он избивал, матерился, в конце концов домогался, было бы понятно что делать, чего ожидать, но сейчас возникло ощущение полной беспомощности. Не хотелось проверять, но похоже любая попытка сопротивления - и охранник свернет ему шею как цыпленку.
   Билл зашел в кабинку. Тонкие металлические стенки выкрашенные болотно-зеленой краской позволили ему скрыться от назойливого взгляда, но ощущение что за ним пристально наблюдают не отступало. Он крутанул вентиль на стене и где-то под потолком стоном отозвались трубы. Из трубы над ним хлынула теплая вода чуть отдающая ржавчиной и креозотом. Словно из бочки простоявшей весь день на солнце. На уступе стены стоял пузырек шампуня и гель для душа. С запахом ванили. Он бы посмеялся если бы не было так грустно.
   Вода прогнала остатки дурмана из головы, осталась лишь слабость. Ему приходилось то и дело опираться о хлипкие стенки покрывшиеся мелкими капельками, чтобы не рухнуть. Влага ласково сбегала по его спине, унося боль, слабо пощипывая ссадины. Он едва успел смыть грязь и пену, когда то-то щелкнуло и вода резко остановилась. "Время вышло" холодно констатировал он.
  
   Билл осторожно выглянул из-за перегородки. Никого не было.
   И его одежды тоже.
  
   Только на стуле лежало что-то черное. Юноша пошатываясь приблизился, настороженно прислушиваясь. Роба, застиранная, поблекшая, но чистая и сухая. Ни полотенца, ни салфеток. Бил отжал как мог волосы и быстро оделся зябко переминаясь босыми ногами на холодном полу.
  
   Если здесь есть другой выход, то только там, в темноте которую не может разогнать тусклая лампочка. Он мелено пошел вдоль стены. В углу часть стены оказалась разрушена, но узкий лаз преграждала решетка. Она чуть сдвинулась от его усилий, но что-то не пускало дальше. Жажда мучила его все сильнее, но он не решался пить воду капающую то там то здесь из проржавевших труб.
   Юноша то и дело оглядывался на дверь, но никто не собирался приходить. Может это и есть то ради чего его сюда привезли. Но что?
  
   Чувство что за ним наблюдают не проходило. Он осмотрелся и заметил периодическое мигание под потолком. Камеры.
   Он как крыса в стеклянном лабиринте - кто-то за ним наблюдает и потешается.
  
   Тусклая лампа над дверью с треском моргала отбрасывая причудливые тени на сырые стены. Билл из оставшихся сил попробовал открыть дверь. Бесполезно. Заперто. Все равно что пытаться пройти сквозь стену. Он забрался с ногами на стул собравшись в комочек пытаясь хоть немного согреться. Теперь ему уже почти хотелось обратно в багажник.
  
   Ничего не происходило и время тянулось невыносимо медленно.
  
   Жуткая тишина мурашками по коже. Редкий скрежет в трубах, заставляющий вздрагивать как от выстрелов.
  
   - Билл... - голос Тома хриплый и срывающийся спросонок... - Билл, просыпайся, ты чего? - тревожный. Но сил нет ответить.
   Ладонь Тома легла на его лоб - так и есть температура, и одежда все еще сырая после ночного дождя.
   Том от страха разозлился.
   - Я ведь говорил тебе чтобы ты ехал домой а не болтался под дождем! - но его мучила совесть. Если бы он не пошел с той девчонкой, а заставил Билла идти отсыпаться после вечеринки... Тот что-то слабо прошептал, и оттолкнул его руку.
   - Что? - Том склонился ближе и увидел мокрые следы на щеках близнеца. Тот плакал.
   -Ты.. В такой момент... Это было так важно для НАС... А ты... ГДЕ ТЫ БЫЛ???? - последнюю фразу он вскрикнул и уже не сдерживаясь разрыдался.
   Том попытался его обнять, но Билл отчаянно оттолкнул его и вскочил на ноги.
   - Билл, прости... Ты же знаешь меня.. Ну прости! -с трудом переступая через гордость каялся Том.
   Близнец как-то странно посмотрел на него, и вдруг как подкошенный рухнул. Том еле успел подхватить потерявшего сознание брата. Что-то с треском упало на пол с кровати и Том увидел пустой пузырек из-под снотворного.
   Ужас.
   Том не жалея ни рук. Ни лица брата отвесил ему пощечину, пытаясь привести в сознание. Бесполезно. Он схватил телефон. Скорая! Нет!..
   Он чертыхаясь сбросил вызов и нашел номер Йоста. Эта чертова группа.. его брат умирает, он даже не может вызвать помощь. Если пресса что-то пронюхает...
   К черту...
   Бери трубку!!! Том уже хотел наплевать на все и звонить в клинику, но Йост наконец ответил.
  
   Билл пришел в себя в номере через несколько часов. Знакомый врач Йоста успел вовремя - обошлось промыванием и парой уколов. Доктор умел держать язык за зубами, а Дэвид умел быть щедрым.
   Когда Билл открыл глаза Том сидел рядом и держал его за руку. Посеревший, испуганный и жутко злой.
   - Ты маленький идиот! - он резко обнял брата и немые слезы горячими каплями обожгли кожу Билла.
   - Тебе ведь безразлично что со мной - прошептал Билл.
   Том поднял голову и жестко посмотрел ему в глаза.
   - Не смей так говорить... если с тобой что-то случиться... - он всхлипнул. - Я клянусь.. что больше никогда не оставлю тебя одного.
   Недоверие и боль Билла медленно отступили и он нежно улыбнулся
   - Томми.. Я.. Я тоже клянусь быть всегда с тобой...
  
   Билл отмахнулся от воспоминаний. Как давно это было? Месяц назад. Вернее 27 дней. И Том нарушил клятву... Даже не попытался выслушать. Просто слова.
   Билл не заметил как задремал прислонив голову к колючей стене.
  
   Страх заставил его проснуться.
   Не тот что раньше. Не за себя.
   Ему показалось что он слышал голос тома. Нет. Тишина.
   Лишь падает вода.
  
   Камера в углу с легким жужжанием повернулась в сторону решетки и Билл невольно проследил за ней взглядом. Раздался скрежет и решетка по действием какого-то механизма сдвинулась открывая ход. Другая камера безотрывно следила на подростком. Он разозлился и обхватив коленки руками не сдвинулся с места, злобно глядя перед собой.
  
   Через несколько минут в коридоре раздались шаги, и дверь с грохотом распахнулась. На пороге показался то мужчина что привел его сюда, он медленно отступил пропуская кого-то отвратительного, и снова запер дверь.
   Женская одежда отвратительно смотрелась на мощном волосатом теле. Яркий вульгарный макияж. Ошейник с цепью в руках.
   Билл оцепенел стараясь стать невидимым. Оно с хищным оскалом медленно приближалось похабно виляя бедрами и поигрывая цепью.
   - Иди ко мне, сладенький! - игривые интонации нарочито высокого голоса.
   Юноша медленно сполз со стула и попятился. Голова от подскочившего давления опять начала кружиться. Он споткнулся и расцарапав ладонь о стенку осел на пол.
   Тень упала на него и мужчина лаская и упиваясь нежностью его тела подтянул Билла к себе, намереваясь поцеловать. Тот еле успел увернуться и накрашенные губы лишь вскользь коснулись его щеки.
   Билл сжался в ожидании побоев, но транс лишь засмеялся и нежно погладил его по лицу. Ощущение словно к коже прикасается пиявка, у юноши озноб пробежал по спине от омерзения, но он не шевелился собирая силы и поджидая удачный момент.
   Он поддался и не противился ни новому мокрому поцелую, ни руке сползшей на его зад. Он даже соблазнительно улыбнулся и легонько прикоснулся к шее мужчины. Медленно прогулялся пальчиками до запястья. Ненавязчиво положив его руку на свою талию и нежно взял у транса ошейник, освобождая его руки, и прижался всем телом к разгоряченному мужчине. Билл нежно прикоснулся губами к его губам, положив руки ему на шею. И почти сразу изо всех сил врезал коленом в пах и застегнув ошейник на горле транса быстро обвязал цепь вокруг ближайшей трубы, под аккомпанемент почти звериного вопля боли на низких басовых нотах. Ярость в выпученных глазах не обещала ничего хорошего, да и цепь задержит его ненадолго. Билл проверил дверь - как скала, даже не шелохнулась.
   Мужик еще подвывая катался по полу, но быстро приходил в себя. Билл мгновенно прикинул его комплекцию - в лаз не пролезет. Слабость снова накатила после всплеска активности, но несмотря на туман в голове мозг работал истерично быстро. Юноша подгоняемый яростными криками и воплями, с омерзением обтирая на ходу губы, добрался до решетки и с усилием протиснулся на другую сторону. Он едва успел увернуться от решетки с лязгом перекрывшей проход, но острые прутья все таки зацепили рукав сильно расцарапав кожу на плече. Юноша рванулся, но ткань робы хоть и старая, не поддавалась. Мужчина тем временем уже справился с путами и придерживаясь за ушибленную часть тела шел к нему.
  
   Дальше словно обрывки пленки. Билл помнил только подтаскивающие его к решетке руки и впившуюся в шею душащую цепь. Темнота.
  
   Когда сознание вернулось он по-прежнему сидел возле решетки пойманный за рукав. С другой стороны лежал труп. То что он мертв не было сомнений. Мозг из раскроенного чем-то тяжелым черепа живописно подсыхал на бетоне стены. Горло жгло немилосердно - юноша провел рукой по шее обнаружив кровавую ссадину от цепи.
   Еще чуть-чуть и все было бы кончено, но в планы того кто его сюда притащил не входит его смерть.
   Кровь медленно и щекотно ползла по руке смачивая рукав. Прутья решетки были неровными, с зазубринами извернувшись Билл смог перетереть ткань и освободиться.
  
   Лампа над дверью мигнув медленно погасла и душевая исчезла во тьме. Все, назад ходя нет.
  

Џ Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Здесь было темно, лишь слабый рассеянный свет едва пробивался сквозь мутные стекла вытянутых под потолком окон. В старых фильмах такими были коридоры бункеров. Сходство усиливало далекое гудение генераторов и периодически срабатывающих механизмов.
   Билл нащупал стены. Оригинальная постройка - узкий коридор без дверей и ответвлений вел прямо в стенку помещения из которого он только что выбрался.
  
   Медленно идя вперед, он ощущал каменный неровный пол под ногами, и несколько раз ощутимо ударился о стыки перекосившихся плит ушиба пальцы.
   Свет пробивающийся сквозь мутные стекла был каким-то странным. Слишком ровным. Словно это все декорации. Чудовищный павильон для съемок.
   На мгновение даже показалось что стены гипсовые и достаточно сильно ударить чтобы освободиться.
  
   Метров через сто окна закончились и стало совсем темно.
   Но зато вскоре коридор тоже кончился и он наткнулся на железную стену и нащупал овальную дверь как на подлодке.
   Так хотелось сейчас проснуться в клубе. Очнуться от пьяного сна сморившего его за столиком. Вернуться к Тому. Надавать ему оплеух чтобы стереть равнодушие с лица и заставить наконец выслушать.
   Холод металла на тонких пальцах, листочки ржавчины впивающиеся в руки. Скрежет с трудом поддающегося запора.
  
   После темноты даже этот приглушенный свет больно ударил по глазам и Билл невольно попытался закрыть глаза тонкой рукой.
   Его повело, и он сполз по стенке на пол пытаясь прийти в себя. Не то дым, не то пар тонкими завитками стелился вдоль пола вопросительно обступив юношу. Мозг агонизируя отметил что он находится где-то вроде ангара, с множеством темных провалов- коридоров в соседние помещения.
  
   Тошнота отступила.
   Он посмотрел вверх - балки уходящие в темноту. Отдаленно напоминает брошенный завод. Свисающие цепи с крюками, подвесные краны заржавевшие от сырости, чудом не падающие с балок. Но он все же разглядел среди этого показушного разрушение видеокамеру, другую. Их тут должно быть десятки.
   Из него пытаются сделать игрушку. Не выйдет.
   Юноша озлобленно убрал за ухо упавшую на глаза челку.
   Его не сломали раньше. Не сломают и теперь...
  
   Сверху донесся шум и на бетон упала бутылка разлетевшаяся на мелкие осколки. Из нее выпала скрученная трубочкой бумажка. Любопытство пересилило отвращение и он присев на корточки осторожно опираясь рукой на не засыпанный осколками пятачок бетона дотянулся до записки.
  
   "Хитрый милый мальчик. Первое испытание ты прошел на отлично! Пришлось пожертвовать важным игроком. Но Лабиринт ждет тебя!!!
   Ты понимаешь чего от тебя ждут. Кто из вас кого трахнет не имеет значения. Или ты это сделаешь, или его грохнут.
   Беги быстрее!"
  
   Билл медленно скомкал бумагу. И показал средний палец камере. Ярость бушевала в нем грозя взрыовм. Только холодок неприятного предчувствия сжал сердце.
  
   Том...
  
   Этого не может быть. Томми уже летит домой, прочь из этого чужого и злого города...
   Его пытаются обмануть.
  
   Том проснулся и увидев пустую кровать встревоженный вскочил и пошел искать брата.
   Билл в ванной изучал свое лицо в зеркале. Хорошо что в ближайшее время нет концертов и интервью...
   Том приблизился к нему и заглянув через плечо в узкое зеркало присвистнул.
   - Тебя словно грузовик сбил...
   - И у этого грузовика есть имя.. Том! - он обреченно прислонился к стенке. - Как мне теперь выходить из номера?
   Том хмыкнул с преувеличенным вниманием поправляя напульсник.
   - Может тональником замазать? - виновато предложил он, Билл посмотрел на него как на идиота.
   -У меня рожа опухла как после битвы с осами.. Да еще и посинела... ты что меня ногами по лицу отходил как случай представился? - он сделал попытку улыбнуться, но уголки губ предательски дрогнули и он отвернулся пытаясь скрыть слезы.
   Том резко придвинулся и обняв его за плечи притянул к себе. Ему не нужны были слова чтобы понять - не в синяках дело...
   Растрепанные с утра, но такие мягкие без всей этой косметической дряни волосы Билльчонка щекотали подбородок и шею... Почему-то раньше он никогда не замечал как приятно от него пахнет...
   Близнец тихонько всхлипнув положил голову ему на плечо.
   Он такой ранимый и открытый только с ним...
   Всегда рядом
   И ничто не сможет разрушить их связь.
  
   Так ему казалось раньше. Но как оказалось Том видел все иначе. Ему надоел брат-сестра с вечными слезами, да к тому же не поддающийся дрессуре.
   Но Билл ему свои эмоции только потому что Том был единственным человеком которому он мог верить...
   Мог...
   Прошедшее время...
   Прошедшие чувства...
   Неужели окружающие были правы? Их дружба-любовь не пережила их взросления?
  
   Юноша осторожно, выбирая более-менее просматриваемые под туманом места пошел, надеясь хотя бы найти место где можно сесть и хоть немного отогреть застывшие на бетонном полу босые ступни.
  
   Похмелье порядком давало о себе знать. Голова была готова лопнуть, давила жажда.
   - Ай черт! - он все-таки наступил на что-то и оно впилось в беззащитную кожу.
   Он балансируя на одной ноге вытянул осколок стекла и мысленно пожелав похитителям долгой и мучительной смерти, побрел дальше.
  
   Том хозяйски обнимал какую-то девицу. Постепенно его рука оказалась на ее заднице. Впрочем возражений не поступало, она лишь довольно смеялась в ответ на то что шептал ей на ухо Том. Биллу с его места было прекрасно все это видно, все что вытворяет его братишка. С такой девчонкой он и сам бы не прочь позажигать... но секс без чувств, ради физиологии его не привлекал..
   Больше того его сильно злил факт, что Том снова не будет ночевать дома. Билл не любил эти его вылазки в ночные клубы после очередной их победы. Намного лучше было бы устроить вечеринку дома. Только для своих. Не опасаясь папарацци, и не отбиваясь от просочившихся фанаток. Эти девки которыми пользовался Том - они настолько обезумели в погоне за звездами что без колебаний раздвигали ноги... Трахнуться со знаменитостью.. Хуже проституток.
   Вся эта фальшь давила.
   Но Тому нравилось это. Нравилась что любая из них к его услугам, стоит только поманить.
   Вот он расплатился за спиртное и они исчезли в полумраке зала.
   "Номер в отеле. Животный секс" Била бросило в жар когда перед его глазами в красках предстала эта картина. Том и эта деваха модельной внешности. Обнаженнее разгоряченные тела. Стоны и прочие звуки совокупления...
   Нервный смешок. Сигарета за сигаретой. Он не хотел возвращаться в пустую квартиру. Несмотря на то, что Том поклялся быть рядом, а он в свою очередь обещал не устраивать истерик и не делать глупостей, Билл был готов бегать по потолку, и рвать волосы на голове от досады.
   Да что же это такое?
   Ревность?
   Зависть?
   Может тоже подцепить шлюшку на пару часов, и забыть про все? Вон они - кружат как стая пираний, поджидают хоть малейшего знака.
   Мобильник в кармане завибрировал, заставив вздрогнуть как от удара тока. Смс-ка от его безалаберного близнеца.
   "Жду тебя у входа"
   Бил даже растерялся - у его братца странное чувство юмора. Или с пьяни номер перепутал. Скорее всего.
   Юноша затянулся новой сигаретой. Здесь нельзя было курить, но дополнительная купюра и примелькавшееся на экранах лицо отменили для него это правило.
   Вдруг кто-то положил ему руку на плечо с такой развязанностью что он чуть не свалился на пол от неожиданности.
   - Ты что читать разучился? - слишком хорошо знакомый голос чтобы понадобилось оборачиваться. Но Билл подскочив убедился что это так, причем хорошо приложился лбом о череп Тома склонившегося к нему.
   - Совсем озверел братишка... Читать разучился, да еще и бодается - Том рассмеялся схватившись за лоб. - А уж упрямства у тебя вагон...
   - Сам ты баран - попытался обидеться Билл, но не выдержав рассмеялся.
  
   Боль пульсировала в висках. Давно он так не надирался.. А еще эта чертова наркота, и та гадость, что ему вкололи в машине. Как же глупо он подставился.
   Вот говорил ему Йост не соваться никуда без охраны, нет блин, захотелось свободы.. Попсиховать на воле...
   Ну почему умные мысли приходят слишком поздно?
   Билла бесили эти камеры, эти коридоры, роль подопытной крысы.. Тишина давила.
  
   Отдаленные голоса и лязг железа заставили его встрепенуться . Смех - уже знакомое ему визгливое ржание брюнета-водилы. Глухой звук удара и короткий вскрик.
   Билл на что-то наступил, и побледнев поднял с пола кепку. Это кепка Тома. Она даже еще хранит его запах.
   Юноша чуть не бегом пустился в ту сторону где раздавались голоса.
   Тут было теплее, и он зацепившись за что-то растянулся на полу разодрав в кровь ладони и разбив колени. Голоса раздались уже где-то совсем рядом, и он не поднимаясь пополз в сторону не обращая внимания на впивающиеся в ладони крошки и осколки.
   Он едва успел забиться между каким-то станком и стеной, когда они прошли мимо не заметив его. Шаги удалились в сторону коридорчика - они определенно искали его.
   - Ну для начала побить немного, а уже там если будет сопротивляться...
   - Шеф разрешил? - удивление в голосе.
  
   - Стой! Чувствуешь? Запах.. где-то рядом ползает.. - дальше Билл не услышал, проползая под какой-то фигней вроде ленты конвейера. Сейчас его худоба была только на руку -проржавевшие сломанные механизмы грудой наваленные и перегораживающие это помещение служили защитой. Он сам с трудом пролезал между ними, а уж преследователям было до него не добраться. Они обходили этот зал по соседним помещениям. Свет яркой полосой пробивался из-под проржавевшей стены. Вот там за остовом пресса можно выбраться.
   Юноша с трудом протиснулся под листов металла разделявшим помещения, молясь чтобы он не соскользнул в пазах и не рассек его как червяка. Он замер прислушиваясь - шаги раздавались где-то далеко с другой стороны постройки.
   Билл огляделся - огромная емкость с затхлой водой. Вроде бассейна на АЭС для охлаждения и хранения отработанных элементов.
   Он остановился - осколки стекла почти сплошь покрывали пол. Он посмотрел по сторонам, бросил взгляд вверх - пустые рамы навеса из которых и высыпалось стекло. Билл вгляделся в тень вдоль противоположной стены. Дверь. А возле нее...
  
   Билл остолбенел. В глазах потемнело. Не отдавая отчета в своих действиях он кинулся вперед.
  
   - Дыши! Только дыши! - дрожащими руками он распутал стягивающую шею веревку и зажав пальцами ему нос попытался вдохнуть воздух. Как же там? Черт! Он сильно ритмично надавил ладонями несколько раз на ребра и снова вдохнул воздух. Еще!
   Дыши же!
   Судорога пробежала по распростертому тему и закашлявшись Том пришел в себя. Билл наконец смог немного успокоиться и начал развязывать его руки. Том хотел что-то сказать, но Билл зажал ему рот ладонью настороженно прислушиваясь - шагов не было больше слышно. Близнец лишь мгновение удивленно смотрел на него, но вспомнил как сюда попал.
   Билл развязывал ему руки, когда из темноты выскочил притаившийся похититель. Он сбил юношу хорошенько приложив затылком о бетон. Второй мужчина, его Билл раньше не видел, напал на Тома, скрутив еще не совсем пришедшего в себя юношу, вновь связывая ему руки.
   Но Том начал так брыкаться и изворачиваться, что бандиту никак не удавалось с ним справиться.
   Они покатились по полу осыпая друг друга ударами. Сверкнул кастет и пошатнувшись Том медленно осел на пол. По разбитому виску ручьем лилась кровь.
   - Бл*дь, ты что е*нулся??? Если он врежет дуба раньше времени нас пи*дец! - воскликнул брюнет, удерживая оглушенного Билла.
   Мужик проверил пульс у Тома
   - Них*ра, я мочить умею! -хвастливое заявление - проваляется минут десять, как раз его очередь подойдет..
   Он ухмыляясь подошел, расстегивая ремень брюк.
   У Билла все плыло перед глазами от удара головой, руки стали ватными, но он все равно яростно отбивался от лапающих его мужиков. Силы были неравны, но прежде чем брюнет закрутил ему руки за спину, он успел расцарапать его лицо, и дать с ноги в пах второму похитителю. Тут же ему досталось под ребра, а затем оплеуха. Привкус крови во рту.
   Разъяренный и обезумевший гопник замахнулся кастетов намереваясь разбить смазливое личико "этого е*учего козла" Но брюнет-водила в последний момент заметив его движение повернулся немного в сторону удерживая юношу железной хваткой.
   Он на мгновение отпустил одну руку и выхватил из-за пояса пистолет выпустив в лоб обезумевшему подельнику пулю.
   - Придурок, сказали же не сметь уродовать.. - Он приставил дуло к виску Билла и жадно прильнул губами к его нежной шее оставив засос. Он приблизился к губам юноши но тот извернулся отворачиваясь, тогда мужчина навел оружие на лежащего без сознания Тома.
   - А вот его я могу грохнуть прямо сейчас. Или ты трахаешься с парнем, или он умрет, но сначала ему будет о-очень больно - он резко поцеловал оцепеневшего юношу, скользя руками по хрупкому телу.
   - Сделаешь что от тебя требуют, будешь держать язык за зубами, и вас отвезут обратно.
   Мужчина удовлетворенно хмыкнул ощутив как обреченно расслабился в его руках пленник. Он подхватил юношу на руки и отнес на поваленный металлический шкаф. Несколько мгновений любовался девчачьим профилем, бледной нежной кожей, прилипшими к лицу влажными волосами.
   - Не дергайся, и больно не будет. - Прошептал почти нежно ему на ухо. Билл закрыл глаза и отвернулся, но мужчина ласково взяв его за подбородок вернул голову обратно и прильнул глубоким поцелуем, расстегивая свободной рукой робу. Горячие пальцы согревая поползли по ледяной коже принося гадкое, и одновременное ощущение тепла.
   Юношу колотило от холода и тело против воли стремилось поближе к теплому, даже горячему нависшему над ним мужчине.
   Он был слишком опытен... А Билл слишком долго пренебрегал такой простой но необходимой вещью как нежные отношения, поцелуи, объятия...Пробравшаяся под одежду рука поиграла с сосками так, что у юноши дыхание перехватило, и поползла ниже, заставляя чаще и сильнее биться сердце.
   - Нет! - Билл истерично дернулся, но ласковые руки моментально стали железными, а поцелуй причинил боль.
   - Нет! - он попытался вырваться, но легче было поезд остановить. Вот роба уже спущена до пояса... Брюнет жадно целуя его кожу легко преодолевая сопротивление мальчишки дорожкой поцелуев пробирался вниз по ребрам, затем по животу...
   Билл закусил губу чтобы не застонать от ненависти и отчаяния, но его тело предательски отзывалось на ласку. Возбуждение иголками разбегалось от каждого прикосновения.
   Юноша снова рванулся не желая поддаваться.
  
   Брюнет легко сдавил пальцами его хрупкую шею перекрывая доступ кислорода. Боль в висках усилилась, и все поплыло в темноту, осталось лишь ощущение прикосновений на коже и вкус горячего поцелуя. И сдавливающие горло пальцы.
   Немного воздуха поступало в легкие, но только чтобы он не вырубился окончательно, и осознавал что происходит.
  
   Мужчина с наслаждением гладил его хрупкое тельце, упиваясь бархатистой прохладной кожей...
   - Да. Такой первоклассной детки у меня еще не было...
   Он запустил руку под робу и профессионально сделал несколько ласкающих движений, возбуждая юношу. Молодое тело с готовностью отозвалось, несмотря на яростное сопротивление мозга.
   Билл сделал слабую попытку ударить его, но тот легко перехватил его ватную руку и продолжил исследовать тело жертвы.
   Юношу словно ножом пронзила боль проникновения внутрь пальца. Но через несколько секунд движения руки брюнета не только перестали причинять боль, но и принесли мутное удовольствие. Он простонал все еще сопротивляясь.
   Мужчина на мгновение отпустил его чтобы устроиться удобнее, и вдруг упал не него всей тяжестью тела. Но снова поднялся на ноги, и Билл опять услышал глухой звук. С трудом отдышавшись и сфокусировав зрение он увидел Тома с куском арматуры в руках и схватившегося за окровавленное ухо брюнета.
   Билл рывком натянул на плечи робу и запахнулся стараясь спрятаться.
   Вдруг мужчина пригнувшись кинулся на отвлекшегося Тома сбив его с ног и вырвав железку. Он начал скручивать руки юноше, когда со спины на него накинулся Билл вцепившись зубами в занесенную руку сжимающую нож.
   - Ах вы гаденыши!..
   Он перехватил солиста группы и приложил к его горлу лезвие. Том, замерев, едва ли не рычал как разъяренный леопард.
   - Стоять.. - мужчина попятился к двери, таща за собой вырывающегося Билла, намереваясь довести начатое до конца в более спокойном месте.
  
   -Пойдем домой! - Том рассмеялся увидев как вытянулось его лицо - Что? Хотел зажигать здесь всю ночь? Нет уж, не сегодня. Я устал, да и вообще у нас утром съемка.
   Как все оказалось просто... Съемка...Билл мрачный и злой как черт молча плюхнулся на заднее сиденье такси отодвинувшись от Тома. Но тот словно не заметив ничего развалился заняв все свободное место. Просто удивительно как эта вешалка может потреблять столько пространства. Билл прислонился к стеклу и задумался глядя на ночной город.
  
   Выстрел прервал его воспоминание. Лицо Тома сжимающего в руках выпавший у брюнета пистолет. Боль. Невесомость падения. Всплеск воды.
   Темнота...
  
   Том подскочил к бассейну в ужасе глядя в рыжую от ржавчины воду. Бьющееся в агонии тело похитителя медленно опускалось на дно в облаке крови. Возле края болтался кипельно белый Билл. Кровь залила его робу. Том схватив за хрупкие руки вытащил близнеца из воды. Неужели он в него попал?!!
   Билл слабо шевельнулся. Том склонился к нему - и захотел еще раз убить брюнета, эта сволочь успела полоснуть Билла ножом по плечу.
   Том стянул с себя куртку и разодрав футболку на лоскуты как мог перетянул плечо близнеца.
   Билл неожиданно быстро очнулся, словно ничего не случилось, и отпихнул Тома заботливо суетящегося рядом.
   - Оставь меня в покое предатель. - зло прошипел он поднимаясь и пытаясь подойти к двери, но после первого же шага вскрикнув упал на колени, только сейчас почувствовав что во время потасовки босиком бегал по стеклу, и окровавленные осколки сейчас торчат у него из ступней.
   Мокрая одежда отбирала остатки тепла у продрогшего тела, даже боль слабела.
   Он посмотрел на растеряннго Тома. Игрушка не хочет вернуться к заботливому хозяину...
   - Билл, не дури, нам надо выбираться...
   - НАМ?! Нет никаких НАС. Есть Я и есть ТЫ. Ты, который не стал меня слушать.
   Том молча опустился рядом с ним и схватив брата за лодыжку начал вытаскивать осколки. Билл застонал от боли, сжав зубы. Том закончив замотал останками многострадальной футболки ногу, приступил к второй.
   Слезы катились из глаз Билла. Слезы боли, не физической, душевной.
   Как Том не чувствует насколько ему сейчас плохо? Как может делать вид что не он вмазал ему ни за что и не отвечал на звонки наказывая своим молчанием?
   Том неожиданно мягко обнял его укутывая теплой курткой и согревая своим вечно пылающим телом.
   - Прости меня, я был придурком.. Густав наткнулся на меня поздно вечером и все объяснил.
   - Но как ты мог такое обо мне подумать?!
   - Я боялся того как ты себя ведешь... Не понимал причин твоих истерик.. Ты так отдалился...
   - Разве теперь что-то изменилось?
   - Да
   Билл хотел что-то еще сказать, но Том вместо слов мягко поцеловал его. Билл едва не потерял сознание. Не то от шока, не то от слабости, не то от захлестнувших его чувств.
   "Кто из вас кого трахнет, не имеет значения"
  
   - Нет! - полный боли крик. Опять Том делает все чтобы спасти свою шкуру...
   Это был выстрел не в похитителя, это был выстрел в его сердце...
  

Џ Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"