Ка - 178 : другие произведения.

Infinite Stratos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.35*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик, на первый сезон, "Infinite Stratos".

    Аннотация. В классическом Ичике, пробуждаються осколки, двух других личностей. Они не стремяться захватить личность ГГ, а только на время, в нужные моменты, обостряют его качества. В обычное время, Ичика остаеться, все тем же классическим, нерешительным подростком.

    Канон, почти в полной мере сохранен. МС умеренное, постепенно растущее.

    Знакомая история "Infinite Stratos" обретаяет новые краски и новый путь развития истории...



Infinite Stratos.

Пролог.

   Сон, сон, сон...
  
   - ... да послушайте!
   Парень, лет тридцати, оторвавшись на мгновение, от управления автомобиля. Повернул голову. К сидящим, на соседнем и заднем сиденье, пожилым людям, лет шестидесяти.
   Но не успел, что-либо, еще сказать... Когда женщина, панически крикнула.
   - Осторожно!!!! Смотря, куда-то вперед .
   Парень, мгновенно отреагировал, и вернулся, к управлению автомобиля, но, было уже поздно. Груженая фура, что резко свернула, с соседней полосы, не оставила, и шанса... Последнее, что помнил парень. Это скрежет металла, резкую боль в груди и темнота.
  
   Сон, сон, сон...
  
   ...новый сон принес чувство азарта, восхищения и радости.
   Я - новый.
   Вел бой, управляя боевым доспехом.
   Моим противником, был красный доспех, с непропорциональной длинной правой рукой. Этот противник, заставлял меня, собой восхищаться и выкладываться, на полную...
   ...битвы, во сне, шли одни за другими... Бессистемно. На земле, на воде, в воздухе.
   Давая мне возможность. Впитывать, каждой клеткой, своего тела. Это восхитительное чувство, управления, боевым доспехом. Прочувствовать силу и слабость, что он дает, от битвы к битве...
   ... и вот, я - новый...
   Стою на платформе. Одетый в темный костюм, темный плащ и в темной маске. В моих руках меч, которым, я проткнул, подростка, в белой одежде.
   - Лелуш... Прошептал, я - новый.
   - Для тебя это, то же наказание. Прошептал Лелуш, наклонившись к плечу.
   - Ты будешь носить, маску защитника справедливости. И окровавленными пальцами, провел по маске.
   - И не сможешь, жить под именем, Куруруги Судзаку. Голос его слабел, с каждым вздохом.
   - Ты навечно, принесешь в жертву, миру все, и даже собственное счастье.
   - Я принимаю, этот Гиасс. Поклялся, я - новый.
  
   - Н-Е-Е-Е-Т!!!! С криком на устах, я, проснулся и принял, сидячее положение на футоне.
   Сердце колотилось так, что казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Меня бил озноб, но при этом голова была кристально чистой. А главное, я помнил, все свои сны.
   - Что случилось, Ичика?
   В комнату, плавно и стремительно, втекла сестра Чифуя, одетая, в наспех, накинутую юкату.
   - Все в порядке, Чифуя-нее.
   - Просто плохой сон, просто сон... .
   Не поверив мне, Чифуя-нее, присела рядом и положив руку, мне на лоб.
   - Переживаешь, за свой завтрашний, первый день, в Академии?
   - Наверно, не помню. Что-то плохое приснилось, а что не помню.
   - Тогда ложись и спи, завтра, понадобиться тебе, все силы. Нежно и успокаивающе, погладив по голове.
   Дождавшись, когда Чифуя-нее, уйдет, убедившись, что со мной все в порядке. Я лег на футон, и, подложив руки, за голову, задумался.
   Сны, что мне приснились, похоже, не были снами. Теперь, когда задумался о них, я начал вспоминать многие другие детали, что мне не снились. Больше все, это напоминало образы, из моих предыдущих жизней. Я чувствовал, что с каждым новым воспоминанием, я менялся. В лучшую или худшую сторону, пока не знал. Но ощущал, что эти изменения, мне вреда не несут. А дополняли то, что у меня уже было. Но делало, имеющиеся, более полными, завершенными.
  

Глава 1.

   Два месяца назад, кто бы знал, что я, даже не мечтал, что попаду учиться, в Небесную Академию.
   Где-то, в середине февраля. Когда я, учащийся, на третьем году, в средней школе. Прямо посреди, экзаменов в старшую школу. В здании, Государственного Конференс Центра, где проходили экзамены. Заблудился.
   Коридоры в здании, напоминали лабиринт и, ни одной двери! Наконец-то, мне удалось найти дверь.
   - Простите. Тихо открыв дверь и начал осматриваться.
   - А? Ты здесь, за экзаменом, верно? Спросила меня, молодая девушка-сенсей. Увлеченно, что-то, читая у себя в руках.
   -Ээ? Д... да.
   - Переоденься там. Показала она пальцем, не поднимая взгляд.
   - Пожалуйста, поторопись, мы скоро закрываемся.
   - Это место, арендовано, только до четырех часов.
   - Д-ДА!
   "Снова, что-то, придумали для этих тестов". Подумал я.
   "Контрмера от мошенничества, как глупо".
   Но то, что я увидел, в другом помещении, меня потрясло.
   -ИС? Непроизвольно, вырвалось у меня.
   "Это ведь... ИС".
   Многообразный костюм, созданный для управления в космосе. Но, космическая разведка не удалась. И, эти, неудавшиеся машины, стали арсеналом. Некоторые из стран, решили использовать их в спорте. Одним словом, превратили их, в летающие силовые костюмы.
   Но этот ИС, бесполезен для меня. Так как у него, иметься решающий фактор. Мужчина, не может управлять им. Они просто, не в состоянии запустить их.
   Но, желание, что возникло, внутри меня, само протянуло руку, к ИС. Когда я, коснулся его, огромное количество информации, внедрилось в меня. Я чувствовал, что стал способен, делать те вещи, которые раньше, просто не мог. Поэтому я...
   -Ч... Что?! Не может быть...
   - Он активировался? Прошептал я, отмечая действия ИС.
   ИС раскрылся, приглашая меня. Сначала неуверенно, но потом все смелее, я забрался в него. И сегменты ИС, сомкнулись на мне, становясь, как вторая кожа.
   "Кожный Барьер - активирован".
   "Статус двигателя - положительный".
   "Меч, ближнего боя - активирован".
   Несмотря на то, что я, совсем ничего, не учил о ИС... Я точно могу сказать... Что видел, обработанные данные, проходившие внутри ИС, словно они, были... .

***

   - Здравствуйте и добро пожаловать, в "Asa made ni TV". Представился, ведущий студии, перед многочисленными телезрителями.
   - Сегодняшняя дискуссия, об Оримуре Ичике-куне.
   - Я, конечно, сам в этом, не уверен....
   - Но, разве, это не большая новость? Раздалось, от одного из участника, дискуссии.
   - Я имею в виду, что это, всемирно важное событие.
   - О мужчине, способном управлять ИС.
   Тут же, появилось, крупным планом, фотография Оримуры Ичики.

***

   Хоки Шинононо. Девушка 15 лет, заварив горячий чай, решила, немного посмотреть телевизор.
   Переключая каналы пультом, она увидела, фотографию Ичики.
   - Ичика! Не веря своим глазам, всматриваясь в его фотографию, на весь экран.
   - Почему, Ичику, показывают по телевизору? Ставя чашку с чаем, в сторону.
   Один из участников дискуссии, тем временем продолжал.
   - Очень важно, за этот короткий период времени, рассказать всем об ИС.
   - Идеальный Солдат или, проще говоря, ИС - это, силовой костюм. Он был, сконструирован, шесть лет назад, доктором Шинононо Табане и обладает способностями, которые превосходят, любое современное оружие. Данный механизм был...
   - Хватит уже! Покажите мне, Ичику! Хоки не выдержав, начала, трясти телевизор.
   - И еще одна особенность ИС... Вещал телевизор.
   - Заключается в том, что он реагирует, только на женщин.
   - Но Оримура-сан, смог овладеть одним... Продолжал, тем временем ведущий.
   - Представляю, что с ним происходит... Высказался, один из участников, дискуссии.
   - Правительство, наверное, отправит его им... в Небесную Академию.
   - Э? Потрясенная, этой новостью, вымолвила Хоки.
   - Ичика ведь... И взгляд Хоки, сам притянулся, к одиноко висящей, на вешалке униформе, Небесной Академии.

***

   - То есть... Он станет, первым мужчиной-студентом?
   Негромко, вещал телевизор, за стеклом, в гостиной, особняка Олкотт. Так что, некоторые обрывки, дискуссии, доносились в сад.
   - Миледи. Донеслось, от личной служанки.
   - Похоже, тот парень, о котором они говорят, станет вашим одноклассником.
   Обращаясь, к Сесилия Олкотт. Девушке 15 лет, что являлась, единственной хозяйкой и госпожой, особняка Олкотт.
   - Он мне, не интересен. С аристократичным пренебрежением, ответила ей, Сесилия Олкотт.
   Тренируясь, сейчас, в своём личном ИС "Синие Слезы".
   - Я вступила, в Небесную Академию, не для того, чтобы видеть, какие-то цирковые сцены. С пафосом, произнесла она.
   - Это так. Грустно прошептала, служанка и тут же добавила.
   - Даже так, несмотря на то, что он парень, он невероятный человек. Одновременно, кидая Сесилии, банку с газировкой.
   - Дерзость, завела его, так далеко. Ответила Олкотт, ловко ловя банку, левой рукой.
   - Чтобы мужчине, управлять ИС... .
   - Мне, без разницы... Открыв банку и сделав глоток.
   - ..кто этот, молодой мужчина и куда, он отправляется... .
   - Но, если он... Допивая одним глотком, газировку.
   - ...встанет... Сжимая, пустую банку, в руке.
   - ...у меня, на пути... Подбрасывая, пустую банку, в воздух и одним выстрелом, сбивая ее, из своего оружия.
   - Я, уничтожу его!

***

   - Его биологические данные, также, привлекают внимания. Вещал телевизор, в кабинете, командующего Китайской армии.
   - Я! Спрошу! Снова! Девочка, лет 15, одетая в военную китайскую форму, нависала над командующим и его адъютантом.
   - Почему, я не могу, вступить в Академию?!
   - Потому, что ты, не сдала, вступительный экзамен, Фанн-кун.
   Слегка бледнея, начал ей, отвечать командующий, прекрасно зная, взрывной характер, своей племянницы, Лин-Инь Фанн,
   - Именно. Поддакнул адъютант, из-за спины, командующего.
   - Мы, говорили тебе, взять листок, но ты, была единственной, кто проигнорировал, нашу просьбу.
   - Именно.
   - Кого волнует то, что произошло, так давно! От нетерпения, Фанн, начала часто, притоптывать ногами. Словно хотела, втоптать, кого-то, в землю.
   И у командующего, было сильное подозрение, кого Фанн-кун, хотела втоптать.
   - Сделайте, что ни будь, а то я, не вступлю!!!
   - Но, у армии, то же есть планы... Пытался вразумить ее, командующий.
   - Именно.
   Но тут, возле головы, командующего, раздался грохот, а Фанн-кун, с милой улыбкой, сжала, латную перчатку, своего ИС.
   - Пожалуйста, дядя.
   Командующий, посмотрел, на вмятину, в стене, возле его головы, побледнел, еще больше.
   - Хо...Хорошо. Сдался он.
   - Я начну оформлять, процесс вступления, как можно скорее.
   - Именно. Обреченно, поддакнул адъютант.
   - Спасибо, снова! Развеивая, латную перчатку ИС.
   - Я знала, что ты поймешь!
   - Одним словом, я рассчитываю на тебя!
   - Я не могу понять, детей, нашего времени... Произнес командующий, провожая взглядом, свою племянницу, что, стремительно, куда-то убежала.
   - Именно... .
   Лин-Инь Фанн, стремительно бежала, навстречу своей судьбе. "Жди меня! Ичика!".

***

   - Ну, тогда подумаем, что в дальнейшем, должен делать, Оримура-кун...
   Экран телевизора, резко потух, а Оримура Ичика, обреченно вздохнул.
   "Их больше ничего не волнует?" Подумал я, задрав голову, к потолку.
   "Итак, что я должен делать?..".
   Но тут, мои мысли, были сбиты. Мягким свертком, что попал, в мою голову. Посмотрев, кто это, в меня кинул, обрадовался.
   - Чифуя-нее! Ты вернулась?!
   - Это мой дом. Вполне естественно, что я вернулась. Невозмутимо ответила она.
   Доставая банку, с газировкой, из холодильника.
   - Что это? Я начал, рассматривать, запакованный сверток.
   - Это, твоя униформа. Ответила Чифуя-нее, открывая банку.
   - Моя униформа? Для чего?
   - По-видимому, для Академии. Как очевидный факт, констатировала сестра.
   - Эх?! Но я, даже не сказал, что собираюсь...
   - Я завершила, твое зачисление. Прервала, мои возражения, Чифуя, делая глоток из банки.
   - В Небесной Академии. Никакая страна, не сможет, наложить на тебя, свои руки.
   - Если вступишь, будешь в безопасности, целых три года.
   - Хахх... Обреченно.
   - Почему, все так, обернулось?..
   - Не озадачивайся так.
   - Небесная Академия, ничем не отличается, от обычных старших школ.
   - Неважно, где ты находишься, главное, что только ты, распоряжаешься своей жизнью.
   - Или ты хочешь, стать лабораторной крысой?
   Меня, пробрал мороз, от такой перспективы.
   "Лучше уже тогда, Небесная Академия, чем лабораторная крыса".
   - Как и ожидалось, от Чифуи-нее. Тяжело вздохнув.
   - Ты, многое знаешь...
   - Конечно. Делая, новый глоток.
   Достав из пакета, вложенную, вместе с униформой, брошюру. Стал, просматривать виды, Академии.
   - Это Академия, хах?

Глава 2

   Небесная Академия. Данное образовательное учреждение, направленно на увеличение числа и повышения образования пилотов ИС, и исключительно Япония, отвечает за это, и предоставление им, денежных средств, является нашей задачей. И все накопленные знания, в течение обучения, являются общими, для всех стран, входящих в соглашение, поэтому Япония, не имеет права, распределять или скрывать, данные открытия. А так же. Она обязана, знакомить всех, со встречающимися проблемами, во время данных открытий и представлять, все постановления, принятые странами, из соглашения. И, безусловно, зачислять всех граждан, находящихся, в данных странах. Япония, должна обеспечить, достойное проживание, этих лиц.

ИС соглашение/договор Данная статья взята из

"Тренировочной среды Небесных пилотов".

   Я закрыл брошюрку и вживую, стал рассматривать, здания, Небесной Академии. Сейчас, было довольно рано, так что, все здания, величественно, окутывал свет солнца.
   - Красота!
   Чем хорош, ранний приход, тем, что можно, не спеша, насладиться видами вокруг. И никто, не мешает.
   Сверившись, с предписанием, прилагаемой к брошюре, а так же, с картой Академии. Я довольно быстро, нашел свой класс.
   Помещение класса, встретил меня, относительной тишиной. В помещении, сидело всего, три одноклассницы, на задней парте. Они увлеченно, что-то там, рассматривали.
   - Всем привет! Подняв руку, в приветствии.
   Одноклассницы отвлеклись, от своего дела и посмотрели, на меня.
   - Это же, Оримура Ичика-кун! Воскликнула одна.
   - Не может быть! С нами, в одном классе! Обхватив саму себя, начала кричать вторая.
   - А-а-а-а!!! Ичика-кун с нами! Одноклассница, в одежде с рукавами, что длиннее рук, тут же побежала ко мне, похоже, с намерением меня обнять.
   Спасло меня, от обнимания, внезапно, раздавшееся объявление, по громкой связи.
   - Оримура Ичика, пройдите в комнату, номер 2А! Повторяю! Оримура Ичика, пройдите в комнату, номер 2А!
   Я тут же, поспешно отступил, в коридор. Уже там, достал план Академии, и найдя комнату 2А, поспешил туда.
   Зайдя в комнату, я, не поверил, своим глазам.
   - Чифуя-нее?!
   БАМ!
   - За что!? Потирая, место удара, на голове.
   - Тут я, Наставник Оримура. Нависая, надо мной.
   - Чи... Наставник Оримура, можно вопрос? Поднял я руку, и дождавшись кивка.
   - Скажи...те, наставник, а зачем, вы меня вызвали?
   - Нужны, некоторые данные, о тебе, для твоего, будущего ИС.
   - Мне, выделят личный ИС?
   - Ты первый пилот-мужчина, так что, было принято решение, выделить тебе, личный ИС, для сбора информации, о тебе.
   - Еще вопросы?! С угрозой в голосе, произнесла она.
   - Нет. Для верности, даже, головой замотал.
   - Тогда, иди за мной.
   Мы прошли через дверь, тут же в комнате. И оказались в помещении, забитой, какой-то техникой.
   - Становись сюда. Чифуя-нее, показала место, в каком-то агрегате. Выполнив приказ, замер.
   Чифуя-нее, зашла в отдельную кабинку, со стеклянными стенами и что-то, начала делать, с аппаратурой там.
   Вдруг, непонятный агрегат, заработал. Вдоль меня, прошло три раза, металлическое кольцо, и замерло, где-то, в ногах.
   - Все, данные собраны, можешь, возвращаться в класс.
   - Да.
   Идя в класс, я задумался, о Чифуя-нее.
   "Что она, тут делает?".
   "Сестра появлялась, один-два раза, в месяц, и я не знал, чем она занимается".
   Оримура Чифуя, была из первого поколения, ИС пилотов, представляющих Японию. Пока она, была действующим пилотом, она была непобедимой, но в один прекрасный день, внезапно ушла в отставку и с тех пор, она исчезла из виду.
   "Тогда, что она тут делает???"
   Когда я, вернулся в класс, то был, неприятно удивлен. Все места, кроме первой парты, в среднем ряду, рядом, с местом учителя, были заняты, и все одноклассницы, с ожиданием, смотрели на меня.
   - Невезуха. Прокомментировал я, это.
   Обреченно прошел, теперь, на свое место.
   "А тут суровее, чем я думал".
   Через некоторое время, я начал чувствовать, спиной, все те взгляды, что были нацелены мне, в спину. И поделать, ничего нельзя было, звонок на урок, уже прозвенел.
   - Поздравляю, вас всех, с поступлением. К учительскому месту, подошла девушка, лет 20, с зелеными волосами и в очках.
   - Я заместитель, классного руководителя - Ямада Мая. И на доске, открылся файл, с ее именем.
   - Эм... Не уверенно, посмотрев на класс, что никак, не отреагировал, на ее приветствие, продолжила.
   - Теперь вы, учащиеся, ИС Академии.
   - Это, закрытое заведение. На доске, появилась фотография Академии, с высоты, птичьего полет.
   - Потому, вы всегда, будете вместе. Картинка, сменилась на здания.
   - Дружите и помогайте, друг другу, и так, три года, тут пройдут, веселее.
   - А сейчас, каждый представиться. Неуверенно произнесла, Ямада-сенсей.
   - Пойдем, по списку...
   "Что-то мне не хорошо, надо взять себя в руки". Осматривая, внимательней класс, ища поддержки.
   Тут, мой взгляд, зацепил, знакомую фигуру.
   "Хоки?". Не поверил я.
   На первой парте, возле окна, сидела Шинононо Хоки, моя подруга детства.
   Обрадовавшись, хоть единому знакомому лицу, ища у нее поддержки, но она, на мой, умоляющий взгляд, отвернулась.
   "Ну, вот". Огорчился я.
   "Не виделись, шесть лет, а она, отворачивается, от своего друга детства. Может, я ей противен?". Еще больше, разнервничавшись.
   "Нет, надо себя взять в руки".
   Глубоко вдохнув, я попытался расслабиться и собраться. В ответ на мое желание, откуда-то из глубины души, поднялось чувство уверенности и спокойствия, что стало заряжать меня, даря, бесшабашный азарт.
   - Оримура Ичика-кун?! Кун?!
   - А?... Здесь. Вынырнув, из размышлений и обратил внимание, что, Ямада-сенсей, обращается, ко мне.
   Класс, на это, рассмеялся, но я, не огорчился, ведь азарт, все еще, пылал во мне.
   - Прости, что так громко. Наклонившись ко мне, начала извиняться, Ямада-сенсей.
   - Просто, начали с "А" и дошли до "О", Оримуры.
   - Представишься нам или нет?
   - Хм.. А.. Да. Решительно встав и выйдя из-за парты, стал лицом к классу.
   - Я, Оримура Ичика. Поклон.
   - Первый, мужчина-пилот ИС.
   - Я рад, что попал в эту Академию, хоть, и не стремился сюда.
   - Я надеюсь, набраться мудрости знаний, от сенсея. Неглубокий поклон, Ямаде-сенсей.
   - Получить понимание от класса, как единственного, пилота-мужчины. Неглубокий поклон, классу,
   Позабодтесь, обо мне. И сделал, более глубокий поклон, всем.
   БАМ! Ой!
   - Ты что, тут, устроил?! Клоун-кун?! Строго спросила, Чифуя-нее, подойдя, тихо сзади.
   - Сестрица Чифуя...
   БАМ!
   - Тут я, Наставник Оримура. Строго, посмотрев на меня.
   - Наставник Оримура, можно вопрос? Решил я, задать вопрос. Потирая, место удара, и подняв правую руку.
   - Что тебе, клоун-кун?
   - Можно мне, вернуться на место?
   - Садись.
   - Скажите, наставник, собрание уже закончилось? Обратилась, Ямада-сенсей, к Оримур-сенсей.
   - Да, Ямада-кун. Извини, что пришлось, приветствовать учащихся, вместо меня.
   И уже, на весь класс.
   - Я ваш, классный руководитель, Оримура Чифуя.
   - Моя задача, сделать из вас, пилотов, за один год. Приложив руку, к сердцу.
   - А-А-А-А!!!! Раздался, восхищенный возглас, всего класса.
   - Это же, настоящая, Чифуя-сама! Начали, раздаваться выкрики, из всех, уголков класса.
   - Я люблю вас!
   - Она, такая красивая!
   - Я боюсь смотреть!
   - Я умру, ради вас! Смущенно, произнес кто-то. Из-за вас, я пришла, в эту школу! Восхищенно продолжила.
   - Я всегда, была вашей поклонницей!
   - Невероятно... Печально вздохнула, Оримура-сенсей.
   - Как много, таких дураков, приходят сюда, каждый год.
   - Жалкое зрелище.
   - Должна ли, я, восхищаться ими, или это, из-за того, что они, в моем классе?
   - Значить, Чифуя-нее, мой классный руководитель?! Непроизвольно, вырвалось у меня.
   - И ведь ничего не сказала, когда мы, виделись утром. Тихо добавил я.
   БАМ! Припечатала, Оримура-сенсей, мою голову, к парте.
   - Тут. Я. Наставник. Оримура. Четко выделяя, интонацией, каждое слово.
   - Слушаюсь, Наставник Оримура. Пробормотал я, все, так же, удерживаемый, рукой Чифуя-нее.
   - Так этот, Оримура-кун, младший брат, Чифуя-сама? Тихо, но слышно, раздалось со стороны.
   - Не поэтому ли он, оказался, единственным парнем, на весь мир, что может управлять ИС?!
   - Тихо!!! Отпустив меня и став возле доски, Оримура-сенсей, обратилась уже, ко всему классу.
   - За первые две недели. Произнесла она.
   - Я научу вас, основам управления ИС. Затем, на практике, в течение полумесяца, научитесь, основным движениям.
   - Поняли? Согласных и прочих, прошу ответить.
   - Да! Единодушно, ответил, весь класс.
   "Значить, все это время, Чифуя-нее, работала инструктором". Слушая, ее выступлением.
   "А я переживал, вот дурак".

***

   - Должно быть, вы знаете, что ИС, расшифровывается, как "Идеальный Солдат". Ямада-сенсей, продолжила, ознакомительный урок.
   - Экзоскелет, разработали в Японии. Выводя на доске, соответствующую картинку.
   На ней было изображено помещение, с первым прототипом, и испытателем внутри. Отдельно, за перегородкой ученые, что руководили испытаниями.
   - Десять лет назад, когда он, только появился. Картинка сменилась.
   - Его использовали, для освоения космоса.
   На картинке, был запечатлен зал, с активно спорящими людьми, вчитывающихся, во что-то, на мониторах.
   - Но сейчас, этот проект, заморожен.
   Картинка пилотов-космонавтов, сидящих, в кабине корабля.
   - Аляскинский договор.
   Картинка, тренировочной арены Академии.
   - Запретил его применение, в военных целях.
   - Теперь ИС, стал видом спорта. По которому, проводятся соревнования.
   Ролик, с тренирующимися девушками-пилотами в ИС.
   - Наша Академия, единственное место в мире, где учат, управлять ИС.
   Вид Академии, с высоты.
   - Здесь собираются учащиеся, всех стран, чтобы стать пилотами.
   Вид зданий Академии.
   - Молодые люди, самых разных наций...
   Вид алей и парков Академии.
   - ...тренируются тут, оттачивая, свои навыки.
   Вид с высоты, тренирующихся на площадке, в ИС, учащихся, что, в едином движении, повторяют работу, с клинком.
   - Что ж. Поворачиваясь к классу, Ямада-сенсей, продолжила.
   - Прямо сейчас и начнем, наше трех летнее, обучение.
   - Да! Ответил весь класс.
   "Стоит добавить".
   Решил я, дополнить ее рассказ, своими мысленными, комментариями.
   "Что только женщины, могут управлять ИС, а я единственный, мужчина-пилот, которому, это удалось, сам, не знаю почему".
   "Хотя нет, догадываюсь почему, но, активировать ИС, я смог, до, моих снов-воспоминаний, о прошлых жизнях...".
   "Хотя, что я знаю, о реинкарнациях?..".
   "Эхх...".

***

   - Смотрите, это единственный парень, что может управлять ИС.
   Раздались шепотки, от двери класса, но довольно громкие, чтобы я их слышал.
   - На экзамене, он умудрился запустить ИС.
   - Эта новость, потрясла весь мир.
   - Не хочешь подойти, с ним познакомиться?
   - Что?! Ты хочешь, нас кинуть?
   На перемене, я даже, не пытался, выходить из класса. Сейчас там, по-моему, собралась, чуть ли не вся академия, что активно обсуждали, единственного, парня-пилота.
   "Кто ни будь, спасите меня уже, от этого кошмара".
   Скрестив руки на парте и упершись лбом в них, чтоб только, никого не видеть.
   - Есть минутка? Можно тебя, на пару слов? Раздалось, над головой.
   Подняв голову, и посмотрев, кто ко мне обратился, я удивился.
   "Хоки?".
   "Спасительница!!!".
   - Да! Резко встав и схватив ее за руку, потянул на выход из класса.
   - Только поговорим не здесь. Добавил я, проталкиваясь сквозь толпу.
   "Уф... Оторвались".
   Крыша здания, в это время, была девственно пустынна, ни одного учащегося, самое то, чтобы спрятаться, от этих назойливых взглядов.
   Убедившись, что на крыше никого, отпустил руку Хоки, что держал, все это время и повернулся, чтобы извиниться, за грубость, только вот, вид Хоки был необычный.
   Вся пунцовая, странно посматривала, на свою руку, что я держал. В общем, вела себя необычно.
   - Хоки, что с тобой? Приблизился, я к ней.
   "И чего мне, так и хочется, прижать ее к себе". Отметил я, про себя, свой внутренний порыв, но сдержался.
   - Н...Нет. Ничего. Все в порядке.
   Отодвигаясь, от меня и обойдя по кругу, оперлась, об ограждающие перила.
   - А я тебя, сразу узнал, хоть мы и не виделись, шесть лет. Становясь рядом.
   Помолчал и добавил.
   - Шесть лет, это очень много, а у тебя, все такая же прическа, что я помнил...
   - Что? А.. Да. Украдко, посмотрев на меня, ответила Хоки, смущаясь и непроизвольно, трогая свои волосы.
   - У тебя, хорошая память.
   - Ну, конечно же, я не забыл! Не мог же я, забыть, подругу детства!
   - И еще... Сделав паузу.
   - Я, рад, нашей встрече. Радостно, ей улыбнувшись, отчего, Хоки, почему-то, смутилась.
   ДИН-ДОН-ДОН. Прозвенел звонок. Разрывая, неловкую ситуацию, между нами.
   - Пора возвращаться. Сообщил я, очевидное, поворачиваясь, к выходу.
   - Хо..Хорошо. Хоки, все еще была, смущенна.

***

   - Что ни будь, непонятно, из этого? Поворачиваясь к классу, спросила, Ямада-сенсей.
   За ее спиной, на доску, были выведены, многочисленные графики, ИС в разрезе, еще что-то, малопонятное.
   "Какая-то, активная зона и широкая зона...".
   "Что это?".
   "Не уж то, все это, придется запоминать?".
   В ужасе, мысленно, осознавая, этот факт.
   - Что такое, Оримура-кун? Обратилась ко мне, Ямада-сенсей.
   - Ну как бы... Неуверенно, протянул я.
   - Спрашивай, если есть вопросы. Доброжелательно, поддержала мой неуверенный ответ, Ямада-сенсей.
   - Я же наставник.
   - Наставник. Решившись, поднял, несмело, руку.
   - Слушаю, Оримура-кун.
   - Я вообще, ничего не понимаю. Признался я.
   - Ничего? Шокировано, произнесла Ямада-сенсей, нервно, осматривая класс.
   - Кто еще, не разобрался, в данной теме? Внутренне сжавшись, спросила весь класс.
   Но учащиеся, промолчали.
   - Оримура-кун? Чифуя-нее, встала со своего места и направилась, ко мне.
   - Ты читал, справочник, перед поступлением?
   - Ну-у, тот, здоровый талмуд? Решил, уточнить я.
   - Да. Он обязателен для прочтения. Подтвердила, мои догадки, Чифуя-нее.
   - Зря, я его, выкинул. Тихо добавив.
   БАМ! Ай!
   - Выдам тебе еще, чтобы вызубрил, за неделю. Понятно? Бескомпромиссно, поставила она меня, перед фактом.
   - Недели, для такой махины, маловато... Попытался я, все-таки, поторговаться.
   - Ты, уж, постарайся. С угрозой, в голосе, Чифуя-нее, поставила точку, в нашем споре.
   - Вас, понял! В таком состоянии, с ней спорить, бесполезно.
   - Что ж, продолжаем урок. Ямада-сенсей, вывела на доску, новый график.
   - Переходим, к двенадцатой странице.

***

   - Можно, отвлечь, ненадолго? Раздался, чей-то голос, рядом.
   - Ась? Перестав, клацать ручкой.
   На перемену, я так и не выходил, из класса, так что, чтобы, себя развлечь, просто, от скуки, клацал ручкой.
   - Что, за манеры! Возмутилась, спросившая меня, одноклассница.
   Это оказалась европейка, с белокурыми волосами, до пояса и синей ленточкой, на голове.
   - Радуйся, хотя бы тому, что, я, обратилась к тебе! С пафосом, в голосе, она, начала отчитывать меня.
   - Не мог бы ты, вести себя, получше?
   "Сама, не лучше".
   Внутренне поморщившись, от такой бестактности, с ее стороны. Гайдзинка.
   - Прости, но я, не знаю тебя. Довольно сухо, ответил ей.
   - Ты не знаешь, Сесилию Олкотт!!! Возмутилась она.
   - Я произнесла, торжественную речь, на экзамене!!! Начала она, распаляться.
   - Я, будущая представительница Англии!!!
   - Стоп! Остановил, ее речь. Можно спросить?
   "Сейчас, я тебя, немного, приспущу...".
   - Конечно. Снисходительно, разрешила она, прикладывая, руку к себе.
   - Знать, обязана, откликаться, на просьбы простолюдинов. И огромное количество, пафоса, в голосе.
   - Что еще, за будущий представитель?
   Класс, прислушивающийся к разговору, грохнул от шока.
   - Уму, непостижимо! Тыкая, бестактно, в меня пальцем.
   - Неужели все японцы, начисто лишены простейших понятий? Отворачиваясь и приложив палец ко лбу, а другой рукой, направив, открытую ладонь, в мою сторону.
   - Все же, предельно очевидно... Разводя руками и затем, скрещивая их, на груди.
   - И что же это, за будущий представитель? Мне интересен, был ее ответ.
   Не смотря, на свою лень, брошюрку, я все-таки, просмотрел одним глазом, так что, кто такие представители, там упоминались, но вдруг, что-то, новое узнаю.
   Олкотт, на мой вопрос, словно засветилась, изнутри, стала, явно выше, одухотворенней.
   - Это, лучшие из лучших, которым, дана честь, представлять, свою страну, в качестве пилотов ИС.
   - Разве, из самих слов, ничего не ясно? Снизошла она, до моего уровня.
   - Теперь, то да-а. Сарказм, так и плескался, в моем голосе. Но она, ничего не замечала, за своими словами.
   Я, быстро, потерял, к ней интерес, ничего нового, она так и не сказала.
   - Да, Я, лучшая из лучших! Стала, что-то, доказывать мне, она.
   - Учиться, с такой, в классе, избранной особой, не что иное, как чудо! Одухотворенное лицо, так и не покидало ее.
   - Теперь-то ты, осознал, свое положение? Строго, спросила, она меня.
   - Правда? Вот повезло. Равнодушно, ответив ей.
   - Издеваешься? Наконец, услышав меня.
   - Сама же сказала, мне радоваться. Безразлично ответив ей. Прислонившись к правой руке и смотря в окно.
   - Вообще. С долей раздражения, в голосе, продолжила Сесилия.
   - Как такой неуч, умудрился поступить сюда?
   - Я ожидала, большего, от единственного мужчины, который способен, управлять ИС.
   - Напряжено, когда от тебя, чего-то ожидают. Этот разговор, меня уже, утомил.
   - Ну, я из лучших! Ощутив, мою, мимолетную, заинтересованность. Она повысила, долю снисходительности. Став расхаживать, возле меня, как учитель.
   - Так что, буду добра, даже к тебе. Если, ничего не понятно... То если, попросишь помочь, то научу, тебя... Так и быть.
   - Как никак, я, превзошла экзаменатора!
   - Да, я, лучшая из лучших!
   "А пафоса, сколько пафоса".
   - Так я, то же, победил экзаменатора...
   Как можно небрежней и даже, с долей скуки, преподнес, эту информацию ей. Словно, я каждый день, по десять раз, побеждаю экзаменаторов и это мне, уже давно, надоело.
   - Что!? Не поверила мне, она.
   - Как сказать.
   Приняв вид, словно объясняю, простые истинны, ребенку.
   - Она резко пошла на сближение.
   Наклонившись вниз, достал папку, из ниши парты.
   - Я уклонился.
   Ложа папку, на стол.
   - Та врезалась, в стену и не могла, двигаться.
   Ровняя, края листов, в папке, об парту.
   - А говорили. Расстроено и не верящее, прошептала она.
   - Что я, одна...
   - Среди девушек, это уж, точно.
   Ложась, на папку, как на подушку.
   - Ты! Ты тоже, одолел экзаменатора!? Прокричала она, мне, с возмущение.
   - Слушай, успокойся уже.
   Реально, она, уже меня, стала напрягать. Так что, подпустив, знакомые, металлические нотки, присущие Чифуя-нее. Постарался, ее отшить. Но она, это проигнорировала, зациклившись, на себе.
   - Да, как, я, могу, успокоиться!!! Нависая, надо мной и почти крича.
   ДИН-ДОН-ДОН. Прозвенел звонок.
   Прерывая, этот надоевший мне, разговор.
   - Продолжим, как-нибудь, позже. Спокойно, припечатала она, не возражающим тоном, направив руку, с указательным пальцем, в меня.
   - Идет?

***

   Как Чифуя-нее и обещала. Она принесла мне, справочник и отдала, на одной, из перемен.
   После уроков, решил его почитать. А то, зная себя... Дома, я на такое, не смогу пойти, найдя, тысячи отговорок.
   "Я ничего, не могу понять, о ИС".
   Эта мысль, все чаще, стала меня преследовать.
   "Прямо, какой-то, непонятный жаргон".
   "Думал, что пойму написанное. Но если мне, никто не поможет, то я покойник".
   - Хорошо, что ты еще, в классе. Раздался вдруг, от двери, голос Ямады-сенсей.
   - Эмм.. Смущаясь.
   - Тебе, уже выбрали комнату, в общежитии.
   - Ямада-сенсей? Непонимающе, посмотрев на нее.
   Смутившись еще раз и отдав мне, ключ и листок бумаги, с номером комнаты, в руку, продолжила.
   - Я слышала, что ты хотел, побыть неделю дома... Но твоя ситуация, необычна. Так что, заселяться, придется сегодня.
   Ситуация, стала проясняться.
   С Ямадой-сенсей, я даже, не собирался спорить, дали комнату, хорошо.
   Все-таки, решить такой вопрос, в общежитии, где селить мужчин, не собирались изначально, сложно.
   А то, что переезжаю, прямо сейчас, так неделей позже, неделей раньше...
   Униформой и всем необходимым, обеспечивала полностью Академия. За исключением разве что, личных вещей.
   Вот их, я и собирался, съездить забрать, что и озвучил.
   - Но, у меня дома, все еще остались, нужные вещи. Так что, мне нужно будет, съездить их забрать...
   - Насчет этого...
   - Я об этом, уже позаботилась. Раздался, за спиной, уверенный голос, Чифуя-нее.
   - Все, что тебе нужно, это, сменная одежда и зарядное устройство, верно?
   - Хах... Облегченно, вздохнула Ямада-сенсей.
   - Спасибо, тебе большое. Чувствуя себя, неловко, от такой заботы.
   "С моим мнением, тут, похоже, никто, совершенно не считается". Обреченно, подумал я.

***

   - Только, первый день, а я, уже, боюсь загадывать наперед. С опасение, посматривая на толпу девушек, что, сопровождала меня.
   Толпа возникла, чуть ли не сразу, как только я, покинул класс.
   Так и шли, за мной, до самого общежития.
   Здесь большинство, ушло, в другое крыло или на другие этажи. Так что, комнату, я искал один. Хоть и чувствовал, чьи-то, сопровождающие взгляды.
   - Так, номер 1025... 1023, 1024, 1025. Вроде здесь. Остановившись, перед дверью и сверившись с листком, все было точно.
   - Мне сюда.
   Моя комната, впечатляла.
   По площади, она была на уровне, хорошей квартиры.
   Оборудованная, всем необходимым кухня, при входе. Жилая площадь, была огромной. Из обстановки: две кровати, два рабочих места, для учебы с терминалами, изысканная, дополнительная мебель. Еще и душ... душ?
   В душе, отчетливо слышался, шум воды.
   - Кто, здесь? Донеслось из душа.
   "Блин, что делать, что делать?".
   Это вроде, как моя комната, но...
   "Тебе выделили совершенно свободную комнату". Вспомнилось мне.
   "Ага, а это сейчас, говорит ветер за окном".
   "Ладно, не могу, что-то изменить, буду действовать, по обстановке".
   - Ты, моя соседка? Дверь душа открылись и послышались шаги.
   - Надеюсь, будем жить дружно. Голос приближался.
   - Прости, за такой вид. Девушка, что появилась, передо мной, была завернута, в полотенце. Другим же, вытирала волосы.
   - Я только, из душа. Меня зовут, Шинононо Хоки. Отбрасывая полотенце, с головы, назад и удивленными глазами, смотря на меня.
   - И...И...Ичика?! Заикаясь, от неожиданности, спросила меня, Хоки.
   - Привет, Хоки-сан! Давно не виделись! Как можно, дружелюбнее, поприветствовал ее.
   - А? А! Отвернись!!! Потребовала она, поняв, в каком виде, предстала, передо мной.
   - Зачем приперся? Спросила она, когда я, поспешно отвернулся.
   - Тут моя комната. Ответил я и...
   - Ой! Ха-ха-ха. Меня разобрал сильный смех, от осознания ситуации. Так что, не удержавшись, на ногах, я упал, на кровать.
   - Ты чего? Обеспокоено, наклонилась, надо мной, Хоки.
   Немного успокоившись и сев на кровать, начал объяснять.
   - Понимаешь. Вероятность того, что ты окажешься, моей соседкой по комнате, я считаю маловероятным. А вот то, что это сделано специально, в это верю охотней. Так что, не удивлюсь, если окажется, что меня сюда, заселили, с подачи Чифуи-нее. Чтобы, был присмотр, со стороны подруги детства. Ну и я, чтобы не так нервничал.
   - Значить... Ты считаешь, что это специально, подстроено? Спросила, Хоки, садясь, рядом со мной.
   - Конечно. Вопрос теперь, в другом... Что теперь делать?
   - А что, не так?
   - Ты не забыла, что ты девушка, а я парень, которые, теперь, будут жить, в одной комнате?
   - Отвернись!!! Тут, Хоки, вспомнила, в чем она. И стала прикрывать руками, самое ценное - полотенце.
   - Ты знаешь, Хоки, а я даже рад, что так случилось... За спиной, раздавались активные звуки, шуршания одежды.
   - Почему? Раздалось за спиной.
   Вместо ответа, я упал спиной на кровать, но ничего, сокровенного, не увидел. Хоки, уже переоделась и теперь, подвязывала волосы бантиком. Подложив руки, под голову, ответил.
   - Ты мне, всегда нравилась... И закрыл глаза.

Глава 3

   На завтраке, Хоки, сидела, вся угрюмая и на мои попытки, ее расшевелить, отвечала, полным игнорированием.
   - Эй, ты меня слышишь? Долго будешь дуться?
   - Я не дуюсь. Наконец, ответила она.
   - Но ты, какая-то угрюмая...
   - Уж, какая есть. И, молча, продолжила есть.
   Вчера, после моего признания. Я сам, не заметил, как резко заснул. Так что, когда очнулся, через пару часов, заметил, что я, был укрыт одеялом. А Хоки, спала, на другой кровати. Не став, ее тревожить, тихо, переоделся и лег спать. А утром, Хоки, меня стала игнорировать. Только вот, в чем причина, я не мог понять.
   - Вот это, вкуснятина. Пробуя рыбу.
   "А в Академии, неплохо кормят, люблю поесть, особенно, вкусную еду...".
   - Эй, Хоки-сан?
   - Не обращайся ко мне, по имени!!! Вспылила она.
   - Эээ... Шинононо-сан?
   - Оримура-сан? Можно присесть рядом? Раздалось, над головой.
   Повернувшись на звук, я увидел, Хаякаву, Нохахан, одетую, в костюм лисички, с рукавами, длиннее рук и Хикари. Последняя и спрашивала у меня, разрешение.
   - Не возражаю.
   - Ура, - хлопнули руками, Хаякава и Нохахан.
   - Надо было первой напроситься... Раздалось из зала, завистливо и разочарованно.
   - Только, второй день, пошел, спешить некуда. Утешила ее, другая.
   - Ого, не хилый у тебя завтрак, Оримура-сан. Восхитилась Нохахан.
   - На то он и парень... Добавила Хаякава.
   - Скорее я гадаю, хватает ли девушкам, так мало еды? Спросил я, смотря на их, более чем, скромный завтрак.
   - Нам, как бы, сказать... - неловко стала оправдываться Хикари.
   - Да, хватает... - добавила неловко, Хаякава.
   - Мы немного, сладкого лопаем. Беззаботно и радостно, воскликнула Нохахан.
   - Ну, я пойду... Хоки, все так же была холодна и, собрав посуду, на подносе, встала из-за стола.
   - Ага, пока.
   - А вас, что-то связывает? Спросила Хаякава.
   - Слышала, вы живете вместе? Спросила Хикари.
   - Мы дружим с детства. Ответил я, на первый вопрос.
   - С самого детства!!! Воскликнули, все трое.
   - Да. В первом классе, мы записались, в секцию кендо, учились вместе, до четвертого. Немного помолчав, добавил.
   - Многого, не припоминаю, о том, что было...
   Тут раздались громкие, привлекающие к себе, хлопки ладонями, издаваемые Оримура-сенсей.
   - Сколько можно есть!? Живо, прожевали и проглотили! Скрежет, на тарелках, в столовой, ускорился.
   - Я здесь, присматриваю, за учащимися первого года! Опоздаете на занятия, будете нарезать, десять кругов, вокруг школы!
   "Теперь понятно, почему она, редко, дома бывала".

***

   - Сейчас, мы решим, кто станет Старостой класса! Оримура-сенсей, обратилась, ко всему классу, стоя, за преподавательским столом.
   - Который, будет принимать, постоянно, участия, в школьных соревнованиях!
   - Староста, не только, участвует, в соревнованиях, но и входит, в Совет Учащихся и посещает, учительские собрания! Староста, это глава класса! Выдвигайте себя или других! Есть желающие?
   Тут же одна, из одноклассниц, подняла руку.
   - Да. Предлагаю Оримуру-сан.
   - Я поддерживаю. Выкрикнула другая.
   - Что? Меня!?
   "Да они издеваются!"
   "Никогда, не любил этой, обязательности, в школах".
   "Да, я, даже все три года, в средней школе, секцию кендо, не посещал!!!".
   - Кто еще? Если всё, выбираем его, единогласно.
   - Постойте! Вскочив, со своего места. Я, не подписываюсь!
   - Снятие себя, с выборов, это не вариант. Разъяснила мне, Оримура-сенсей.
   - Может еще, кто хочет? Или он победит, без голосования? Обвела она взглядом, класс. Не увидев желающих, теперь уже, обращаясь ко мне.
   - В любом случае, проголосованный человек, не может отказаться, от должности, так что, готовься.
   - Я, не, согласна!!! Раздался, протестующий выкрик, со стороны, Сесилии Олкотт.
   - Эти выборы, никуда, не годятся!
   - Мы опозоримся, если нашим Старостой, будет мужчина!
   - Хотите, чтобы я, целый год, терпела позор и унижение!
   - Вам не понять, насколько тяжело, дается жить, в стране, с недоразвитой островной культурой!
   - Англия, то же остров. Заметил я.
   - Так что, тебе, больше нечего, сказать, о Японии? В моем голосе, начали прорываться, нотки, холодной ярости.
   - Ты!? Ты, смеешь, оскорблять мою страну, негодяй!?
   Накал неприязни, между нами, усиливался.
   "Никогда не любил таких, что готовы, самоутвердиться, за счет других". Смотря ей, в глаза.
   - Вызываю, на ДУЭЛЬ!!! Сесилия заведя, перед выкриком, руку за голову и теперь карающее, указывала, указательным пальцем, на меня.
   - Да, пожалуйста. Холодная ярость, так и бурлила, во мне.
   - Все лучше, чем, языками чесать.
   - Если, нарочно проиграешь, станешь, моим слугой, нет рабом! Выдвинула она, свои требования.
   - Как насчет, послаблений?
   Что-то внутри, не считало ее, мне соперником, не смотря на ее, уверения, что она лучшая.
   - Ого, уже просишь пощады. Удивленно, посмотрев на меня.
   - Нет. Просто не знаю, на сколько мне, можно, поддаваться тебе.
   - ХА-ХА-ХА!!! Грохнул, весь класс.
   - Оримура-кун, ты не шутишь? Раздалось, от одноклассницы, рядом.
   - Мужчины, были сильнее женщин, но только, до изобретения ИС. Пояснила она.
   - Говорят, если мужчина и женщина, устроят войну, то она, и трех дней, не продлиться. Добавил, кто-то.
   - Что ж, будет хороший шанс, это утверждение, проверить... Добавил, теперь я.
   Смех в классе, как отрезало. И все, недоумевающее, посмотрели на меня, как на ... в общем ... .
   - Возможно, как раз мне, придется поддаваться. Снисходительно, посмотрев на меня, Олкотт.
   - Японские мужчины, еще те шутники...
   - Оримура-кун, еще не поздно, передумать. Попыталась меня, переубедить, одна из одноклассниц.
   - Попроси послаблений.
   - Раз, мужчина сказал, значить сделает. Твердо, ответил ей.
   - Обойдусь. Это уже добавил для Олкотт, смотря, решительно, на нее.
   - Какой, самоуверенный. Добавила, все та же, одноклассница.
   - Тогда, решено. Подвела черту, Оримура-сенсей.
   - Сразитесь, в следующий понедельник, на третьей арене.
   - Оримура-кун и Олкотт-сан, подготовьтесь, как следует!
   - Гм.. гм.. Еще вот, Оримура-кун. Прочистив голос и обратившись, теперь, уже ко мне.
   - Твой ИС, не смогут, подготовить сразу. Готовых, ИС нет, потому, возникла задержка, с твоим личным ИС.
   - Личный ИС? Первогодку? Начался гул, в классе.
   - То есть, правительство разрешила?
   - Круто!
   - Вот бы и мне поскорей, выдали такой!
   - Какие, радостные вести! Олкотт, оказалась, тут как тут.
   - Хотя, исход битвы, за звание Старосты, уже понятен. Было бы нечестно, сражаться на личном ИС, против твоего, тренировочного скафандра.
   - У тебя, то же есть, личный ИС? Задал, я вопрос.
   Информация, о ее ИС, была мне важна и Олкотт, тут же, начала хвастаться.
   - Не знаешь? Ну, так и быть, объясню, простолюдину.
   - Перед тобой, будущая представительница Англии, Сесилия Олкотт!
   - Значить у меня, уже есть личный ИС.
   - На земле, насчитывается всего, 467 ИС. И среди 6 миллиардного населения, личными ИС, обладают лучшие из лучших.
   - Всего 467 ИС? Решил я, поддержать ее откровенность, может, что сболтнет, интересное.
   - Технология ядра. Вместо Олкотт, подскочила ко мне, одноклассница и менторским голосом, начала вещать.
   - Главная часть ИС, которая, держится в секрете.
   - Поэтому, сейчас, на весь мир, только 467 ИС.
   - Все эти ядра, были изготовлены, профессором Шинононо Табане.
   - Ядро ИС, это своеобразный черный ящик, потому, их может сделать, только профессор Шинононо. Но она, изготавливает, лишь ограниченное число, этих устройств.
   - Страны, корпорации и различные организации, используют полученные ядра, в целях развития и обучения пилотов.
   - Пока, лишь только представители нации или очень богатые люди, могут получить личный ИС.
   - Но, с тобой, особый случай. Решила разъяснить, для всех, Оримура-сенсей, то, что я, уже знал.
   - Тебе выдали, личный ИС, чтобы собирать информацию. Понял?
   - Ну, более или менее.
   - Простите. Подняла руку ученица.
   - Наставник. Так наша Шинононо, родственница профессора Шинононо-сан?
   - Да. Она ее, младшая сестра.
   - Что!? Выкрикнул, в едином порыве, класс.
   - Да ну... Ты ее, сестра? Раздалось, отовсюду.
   - Говорят, профессор Шинононо-сан, куда-то пропала, ее ищут, все страны и организации.
   - Так ведь? Ты знаешь, где она?
   - Мне нет, до неё дела! Резко и довольно негативна, ответила всем, Хоки.
   - Я, не она. Твердо и печально, добавила.
   - Мне, нечего сказать.
   - Наставник Ямада, начинайте урок. Приказала Оримура-сенсей, прекращая в зародыше, разгорающийся, спор в классе.
   - Хорошо. Что ж, начинаем занятие.
   - Всех попрошу, открыть учебники, продолжаем, вчерашнюю тему.
   - ИС или Идеальный солдат. Обратила указкой, внимание, всего класса, к изображению ИС, что возникло на доске.
   - Имеет, особое силовое поле, которое защищает пилота.
   - Так же, ИС обладает, своего рода разумом.
   - Поэтому, проводя время вместе.
   Картинка разделилась. Слева, теперь был ИС, справа человек.
   - Можете узнать, друг друга, лучше.
   Картинка изменилась. И теперь, от человека к ИС и от ИС к человеку, протянулись линии, что начали их объединять.
   - И чем дольше, контактируете с ИС, тем лучше, ИС приспосабливается, к вашим особенностям.
   На это объяснения, Ямады-сенсей, у меня, внутри, начало возникать, чувство узнавания. Словно, я когда-то, такое проходил, и не раз...
   - ИС, вовсе не оружие, а наш верный товарищ. Подвела итог, она.
   - Вопросы есть?
   - У меня. Подняла руку ученица.
   - Товарищ, что вроде, своего парня или девушки?
   - Ой... Да... Как бы сказать... Смутилась, Ямада-сенсей.
   - Ну, парней, я вроде, не заводила. Смутилась, еще больше
   - Так что не знаю...
   - Интересно? Мечтательно, прижав руки к щекам.
   - Каково это...
   - Ай, какая милашка! Раздался смех и шум в классе.
   "Вот, что значить, оказаться, в школе, для девушек". Мысленно, прокомментировав, этот пассаж.

***

   На большой перемене. Я решил, как-то наладить, контакт с Хоки, и пригласить ее на обед. Так что, подойдя к ее парте, где она сидела, в одиночестве, и, равнодушно, смотрела в окно, обратился к ней.
   - Хоки. Никакой реакции.
   - Курсант, Шинононо-сан... Пойдем по обедаем. Все, то же, игнорирование, но видно, что предложение, ее заинтересовало.
   - Кто хочет с нами? Предложил я, и классу.
   - Я хочу, я! Откликнулась на мою просьбу Нохахан.
   - Иду, подождите меня. Ответила ее Хаякава.
   - У меня свой обед, но я все равно пойду. Добавила Акияка.
   - Все же одноклассники, должны жить дружно. Ты так не думаешь? Спросил я, Хоки.
   - И так, хорошо. Пробурчала, Хоки.
   - Эй только без этого... Беря ее за руку.
   - Вставай, давай. Рывком ее поднимая.
   - Сказала же, не пойду... Пытаясь, сопротивляться.
   - Ты чего? Разве, это не отличная возможность, наладить отношение.
   - Отпусти! Дернула, она руку и, толкнув локтем, в живот. Отчего, я упал на пол.
   - Ой.. Е... Потирая ушибленное место, а лицо Хоки, сменилось на испуганное. Чтобы, ее успокоить, свел все, к шутке.
   - Да ты, стала, сильнее... Похвалил я ее, вставая и отряхиваясь.
   - Может, ты просто ослаб? Возвращая себе невозмутимый вид, но отчуждение, было разбито, так что...
   - Я, все же, в секции кендо занимаюсь. Добавила она, скрестив руки, на груди.
   - Ужас. Пожалуй, мы откажемся. Пошла, в отказ, троица.
   - А? Посмотрев, на их отступление.
   - Чего? Хочешь, что-то сказать? Довольная собой.
   - Хоки-сан. Осуждающе, посмотрев на нее.
   - Не обращайся ко мне по имени... Потребовала она.
   - Идем на обед. Беря ее за руку, аккуратно, но твердо.
   - Что ты, себе позволяешь. Возмутилась она, моим произволом.
   - Помолчи и иди за мной. Добавил, раздраженно.
   "Девчонки, как малые дети, себя ведут...". Твердо удерживая руку, Хоки, продвигался, к столовой.

***

   - Хватит уже дуться. Обратился к Хоки, стоя в очереди на раздачу.
   - Я решил, по-дружески, проявить к тебе, внимание...
   - Зачем?
   - Обычно, я такого и по просьбе, не делал... Но ты, другое дело.
   - Чего вдруг?
   - Твоя семья, помогала мне. Мы дружили, с детства и ходили, в одну секцию. Дай, хоть так, позаботиться о тебе.
   - Эмм... Спаси...
   - Вот ваш обед. Перебив ее, выдала, на подносе, Хоки обед, повар.
   - Спасибо. Поблагодарила, Хоки, ту.
   - Хоки, свободных столов, не заметила? Спросил я ее, когда, выдали мой поднос, с едой.
   - Хм.. Да. Вон вижу один. Холодно, ответила она. Беря свой поднос и обойдя меня, направилась, вглубь зала.
   - В чем я провинился? Забирая свой и направляясь, ей вслед.

***

   - Наставник Оримура, можно, с вами поговорить? Обратился я, к Чифуя-нее, после занятий.
   - Чего тебе? Посмотрев на меня, с интересом, как впрочем, и весь оставшийся класс.
   - Наедине, если можно.
   - Пойдем со мной.
   - Так, о чем, хотел поговорить? Мы разместились, в знакомом кабинете 2А.
   - Наставник. Можно мне, выделить в личное пользование, тренировочный скафандр, на неделю?
   Чифуя-нее, с интересом энтомолога, посмотрела на меня.
   - В личное пользование, выдать не могу, могу разрешить, пользоваться одним из них, после занятий.
   - Когда, я смогу, его получить?
   - Если не терпится, то можно, прямо сейчас.
   Пройдя, в другое здание Академии, мы оказались, в ремонтных мастерских. Сейчас, тут было тихо и пустынно. Пройдя, мастерские насквозь, вышли, к ангару хранения, тренировочных скафандров. Здесь, они стояли, ровными шеренгами, дожидаясь своего часа.
   Когда, я увидел их, пусть и не полноценные ИС, а их заменители. Словно, теплая волна узнавания, по мне прошлась. Нежно и трепетно, я стал гладить, эти шедевры, вдыхать аромат, самого помещения, где они стоят. Чувство предвкушения, так и манило меня, так, и хотелось, забраться вовнутрь них и попробовать, в действии.
   - Какой мой...? С хрипотой в голосе, спросил я, Чифуя-нее.
   - Любой. Они все одинаковые. Я выдам тебе, пропуск сюда. Так что, сможешь, выбирать любой и тренироваться, на поляне, тут рядом.
   - Тогда, вот этот. Выбрал, я один. Смотря на него, у меня возникало чувство, что он то, что мне нужно. Да и вообще, утверждение, Чифуя-нее, что они одинаковые, ложь, я знал, что они разные и каждый особенный по-своему.
   Залезши, в выбранный, тренировочный скафандр (ТС), я на грани слышимости, почувствовал его радость. Да, этот ТС, готов был поделиться со мной, всем своим, накопленным опытом. И теперь, только от меня зависело, приму я этот дар или останусь глух, к его советам.
   - Я готов.
   - Тогда, иди за мной. ТС послушно, направляемый мной, последовал, за Чифуя-нее.
   Выйдя из ангара, мы оказались, на тренировочной поляне, что примыкала к ангару, с ТС.
   - Здесь, ты и можешь, тренироваться.
   - Спасибо, Чифуя.
   - Пользуйся, - никак, не отреагировав, на мое пренебрежение, а как-то, по-домашнему, улыбнулась. И повернувшись, чтобы уходить, вдруг замерла и добавила.
   - Сможешь, удивить меня, разрешу тебе, называть меня, наедине, по имени...
   - Да. Наставник Оримура.
   Проводив взглядом, Чифуя-нее, я, прежде всего, встал, посредине поляны. Постарался отогнать, все посторонние мысли, из головы и глубоко вдохнув, постарался, слиться с ТС.
   Словно дожидаясь этого момента, ТС потянулся ко мне и в какой-то миг, мы стали едины. Сначала не спеша, а потом все уверенней, стал ходить по кругу, не теряя концентрации. Затем перешел к бегу, за ним к прыжкам, вперед, назад, на месте, в бок, с начало вправо, потом влево, за ним попеременно, влево или право. Остановился, расслабился, выровнял дыхание. Стал прочувствовать, все мышцы, что были задействованы. Тут же ТС, начал подсказывать, как можно облегчить их, изменяя рисунок движений. Медленно повторил, остался доволен. Снова остановился, расслабился, выровнял дыхание. Прислушавшись к себе и рекомендациям ТС, на сегодня решил закончить. Тело и мышцы, запомнили первый урок, надрываться в первый раз, не входило в мои планы. Теперь организму потребуется время, на перестройку, завтра, время тренировки, можно будет увеличить.

***

   - Ичика, вот ты где? Голос, Хоки, раздался отчетливо в коридоре, позади меня. Я возвращался в нашу комнату, когда она меня, перехватила. Тренировка с ТС, заняла всего, сорок минут, так что, я направлялся в комнату, чтобы принять душ.
   - Что случилось, Хоки? Останавливаясь и разворачиваясь к ней.
   - Он, еще спрашивает! Возмутилась она, обвиняющее, тыкнув в меня, пальцем, в районе груди.
   - Но, я действительно не понимаю...
   - Что тут, не понятного? У тебя, через неделю, дуэль с Олкотт, а ты, даже и не думаешь тренироваться! Какой, твой уровень, владения кендо?
   - Ну... Эээ...
   - Что!? Ты что там, мямлишь?
   - Понимаешь, Хоки... Я забросил кендо, еще в средней школе. Сознался я ей.
   От услышанного, Хоки, впала в шок и от возмущения, не могла высказать, не слова.
   - Ты!!! Ты!!! Что сделал?! Прорвало ее. А ну пошли за мной! Резко успокоившись, и ухватив, железной хваткой, мою руку, потащила на выход.
   Проводив, с тоской, дверь нашей комнаты, что виднелась впереди, а за ней, такой милый душ, я обреченно, поплелся за Хоки.
   Десять минут ходьбы и мы возле секции кендо.
   - Одевайся! Требовательно, произнесла Хоки, показывая мне, на груду облачения, тренировочного доспеха.
   Привычно одевшись, я непроизвольно, прислушался к доспехам и пораженно замер. Они, как и ТС, радостно приветствовали меня. Прислушавшись, я разделся и оделся по-новому. Теперь доспехи, на мне, сидели, не абы как, а словно литые, удобно и не сковывая движения. Подойдя к стойке, с тренировочными боккенами, я стал слегка, притрагиваться к ним, стараясь их прочувствовать. Каждый из них, старался мне понравиться, но мне, требовался особый, потакать Хоки, я не собирался, так что, требовался, один единственный боккен, для молниеносной победы. Тренировки, с ТС, я считал, на данный момент, времени, приоритетней, чем махание боккеном. Да и тело и мышцы, не хотелось калечить.
   Наконец, нужный боккен, был найден. Вытащив его, сделал пару замахов, то что нужно и, выйдя на татами, стал напротив, терпеливо ожидающей меня, Хоки, и сказал.
   - Я, готов.
   - Начали-и-и!
   И Хоки, проделала классический удар, сверху вниз, с одновременным, выходом вперед. Сместившись в сторону, обозначил удар в грудь.
   - Убита.
   - Что? Не может быть? Тебе просто повезло. Еще раз.
   Став на исходные позиции, замерли.
   - Начали-и-и!
   Теперь я, сделал молниеносный удар, выход вперед, с ударом боккена, в грудь. Хоки, так и замерла, с поднятым боккеном, над головой.
   - Убита.
   - Еще раз. Прорычала она.
   - А Ичика-кун, кое-что умеет. Вон как легко, победил Шонононо-сан, а ведь она чемпионка... Начали раздаваться шепотки, от группы наблюдающих за нами, одноклубниц.
   - Начали!
   Теперь, Хоки, не двигалась, ожидая моих действий. Я так же, не торопился. Вот, у меня, дернулся кончик боккена, все-таки, долго его не держал, в руках. Хоки, словно этого дожидаясь, мгновенно, перешла в атаку, но меня, вел опыт, моего боккена, что специализировался, на мгновенных атаках. Так что, слегка сместившись, пропустил удар Хоки, и, зайдя ей сзади, обозначил удар, в шею.
   - Убита.
   Хоки, не верящим взглядом, смотрела на мой боккен, возле ее шеи. Разойдясь в сторону и расслабленно опустив, к полу, боккены, замерли, напротив друг друга.
   - Я победил, в трех схватках. Я надеюсь, смог доказать тебе, что тренировки, мне не нужны?
   - Да. Тихо ответила она и тут же, решительно добавила. Но ты же сказал, что кендо, давно не занимался, соврал?
   - Нет. Я сказал правду. Кендо, я забросил, еще в средней школе.
   - Тогда, почему?
   - Все просто. Чтобы, стать великим бойцом, не обязательно, требуются изнурительные тренировки. Иногда, достаточно, просто, прислушаться к себе.

Глава 4

   Всю неделю, до дуэли, я отрабатывал, различные движения, с ТС. То, что я тренируюсь, об этом узнали, уже на второй день тренировки, поскольку посмотреть на нее, пришли, чуть ли не все первокурсницы.
   Сложно тренироваться, когда каждое твое движение комментируют, а еще обсуждают мои слова, произнесенные в клубе кендо. Тут меня выручила Чифуя-нее, одним появлением, вызвав тишину, а одним словом: "Разойтись! А то, я вам, быстро, занятие найду", тут же очистила поляну. Убедившись, что все ушли, она, как мне показалась, одобрительно, на меня посмотрела и ушла.
   Хоки, с момента проигрыша, окончательно на меня обиделась, и еще упорнее, занялась тренировками. Я, на это, не обращал внимание, поскольку, был полностью, поглощен, своими тренировками.
   В день дуэли, я решил, взять с собой, Хоки, чтобы загладить свою вину.
   - Хоки, - обратился я, к ней, подходя, к ее парте. Ты идешь?
   Игнорируя меня, она, тем не менее, ответила.
   - Зачем? Такому великому сенсею, что какая-то неумеха, Хоки.
   - Зря, ты так. Поддержка друга, бывает порой намного нужнее, чем самое, искусное владение клинком. Так что пошли, - беря ее за руку. Хоки, не сопротивлялась и безвольно, направилась за мной.
   Трибуны, третьей арены, были заполнены первокурсницами. Более взрослых курсанток, наш бой с Олкотт, не заинтересовал.
   В помещении, выхода номер два, сейчас были, только я, с Хоки.
   - Хоки! Молчание. Эй, Хоки!
   - Чего тебе?
   - Прости.
   - За что? Удивилась она.
   - За то, что целую неделю, не разговаривал с тобой и вообще, не уделял, внимание, тебе.
   - Ну, это... Смутилась она, бросая быстрые взгляды, в мою сторону. Я все еще, тебя не простила, но я подумаю...
   - Вот и отлично. Беря нежно, ее руку, в свои. Мир?
   - Мир. Мило краснея.
   Вдруг, зажегся экран, на стене, где показывался, личный ИС Олкотт.
   - Вот и ее личный ИС. Прокомментировал я, изображение, не отпуская, руку Хоки.
   - Оримура-кун! Раздался резко, в помещении, голос Ямады-сенсей, так что от неожиданности, Хоки, вырвала свою руку, из моих.
   - Эй, Оримура-кун, слышишь меня? Теперь, я видел, что голос шел, из громкоговорителей. Прибыл, твой личный ИС.
   - Оримура-кун, будь готов. Раздался голос, Оримуры-сенсей. Время поединка на арене, ограниченно. Поэтому, выложись на полную.
   Один из дверей, тут же, начали открываться, а за ним...
   - Оримура-кун, вот твой личный ИС! Сообщила, увиденное мною, Ямада-сенсей. "Белый Доспех"!
   То, что я увидел, потрясло всего меня, до самого основания. По сравнению, с ТС, ИС, был почти разумен. Почти, потому, что ОН, не был самостоятельной личностью. Огромные, массивы информации, проносились внутри него, я это отчетливо видел и чувствовал, даже не прикасаясь к нему. Это было, само совершенство, квинтэссенция красоты. Приложив, к нему руку, я почувствовал, его пульсацию, его желание, обрести со мной единение, а взамен, поделиться всем, что ОН имеет и даже больше. Это был, не глупый исполнитель, а талантливый партнер, что тонко чувствует, своего пилота и работает, синхронно в паре.
   Да. Я чувствовал, все те массивы информации, что обитали внутри него, но эта информация, не спешила, поглотить меня, а стремилась, быть полезной, быть рядом, обитать на втором плане, но в пределах видимости, чтобы исполнить, любое желание пилота.
   А еще, я чувствовал силу, что была заключена в НЕГО. Да, ту силу, что вложила в НЕГО, его создательница, что она, хотела добиться, создавая его и наделяя, такой мощью. В этот момент, я познал Шинононо Танабе, наверно лучше, чем она, сама себя, ведь я, видел, самые ее потаенные желания и мечты, что она, пыталась реализовать, в НЕМ.
   - Ти-чан, хоть ты и гений, но зачем? Зачем? Ты все это, держала в себе? Тихо прошептал я, и одинокая слеза, соскользнула на щеке.
   - Немедленно, залезай. Раздался, в помещении, приказ, Оримуры-сенсей.
   Я постарался, незаметно, стереть слезу, с щеки и мне, это удалось, никто, ничего, не заметил.
   - Времени в обрез. Так что, приноровишься к нему во время боя.
   Но я, уже ее, не слушал. Чтобы общаться, нам не нужны были слова. Нам, не надо было, приноравливаться, друг к другу, мы и так, были единым целым. ИС, приглашающее открылся, я мягко соскользнул в него. Так же, мягко, обхватив меня, я теперь, стал чувствовать его, частью себя, легкой и невесомой.
   - Доступ открыт. Произнес, механический голос ИС. И, всё видимое пространство, заполнились, различными показаниями. Впрочем, обзор они, не особо заслоняли, просто были, на периферии глаз.
   "Проверка синхронизации. Начать". Высветилось, на экране. И тут же, подчиняясь, моему желанию, высветилось.
   "Включен, скрытый режим - только, для пользования пилотом".
   Только, после этого, перед глазами, на экране, появились, итоги синхронизации.
   "Первая форма - доступна".
   "Вторая форма "Снежный Шелк" - доступна".
   "Третья форма "Призрачный Доспех" - доступна".
   "Четвертая форма "Снежная Вьюга" - доступна".
   "Пятая форма "Белый Покров" - доступна".
   "Шестая форма "Снежная Тишина" - доступна".
   "Седьмая форма - заблокирована".
   "Восьмая форма - заблокирована".
   "Девятая форма - заблокирована".
   "Десятая форма - заблокирована, до особого распоряжения".
   "Неизвестная форма - ????".
   "Проверка синхронизации - закончено".
   - Оримура-кун, что у тебя там, происходит? Раздался, тревожный голос, Чифуя-нее.
   - Все в порядке. Запутался в настройках.
   - Точно?
   - Да. Все в порядке.
   Перед глазами, резко открылась, табличка, с ТТХ, другого ИС.
   - Это, машина Олкотт "Синие Слезы". Продублировала для меня информацию, что высветилась на экране, Ямада-сенсей.
   - Это ИС, дальнего боя. Кратко охарактеризовала она, ИС Олкотт.
   Не в пример, больше, мой ИС, начал выдавать, более подробную информацию, о ИС Олкотт, в фоновом режиме, только для меня.
   - "Синие Слезы", - задумчиво, произнес я.
   - ИС обладает системой полной защиты. Продолжила, Ямада-сенсей.
   Информация, шла параллельно, от ИС, комментариям, Ямады-сенсей.
   - Которая, способная уберечь пилота, от любой атаки. Но при ее включении, сильно расходуется энергия поля.
   Ссылки от ИС, на программный запрет, восполнять, внешнюю энергию, самостоятельно, без включения, особого режима.
   - Все понятно?
   - Да.
   - Оримура-кун, как настрой? Хороший? Высветилось у меня, на экране, лицо, Оримуры-сенсей.
   - Да. Все, в порядке. Я справлюсь.
   - Ясно.
   - Хоки? Обратился я, к ней.
   - Что? Переспросила она.
   - Ну, я двинул. Сообщил я, ей.
   - Давай. Разрешила она. Ты уж выиграй... Кивнув. Решительно стал, на стартовую платформу.
   "Пора начинать".
   Краткий миг ускорения, взлет и вот я, уже, недалеко, от Олкотт.
   - Даю тебе, последнюю возможность... Решила она, со мной поговорить.
   - Какую еще?
   - Очевидно, что при любом раскладе, победа за мной. Если извинишься, здесь и сейчас, то я, милостиво, прощу тебя.
   - Не тебе давать, такие возможности. Холодная ярость, затопила меня, после ее слов.
   - Правда? Весьма сочувствую. В таком случае... Пора попрощаться!!! И вскинув, свою винтовку, выстрелила в меня.
   Только вот, для меня, этот выстрел, был, не неожиданным, а предсказуемым, мы с ИС, ее просчитали, еще, на стадии, его формирования, так что, уклонившись, от выстрела, по недоброму, улыбнулся.
   - Надо же, уклонился? Похвалила она меня. А так? И начала, активный обстрел меня. Только вот, траектории выстрелов, я знал заранее, так что, маневры делал, минимальные.
   - Да что такое! Начала, злиться Олкотт.
   - Что, никак не попадешь? Ты точно представитель? Решил, поиздеваться, над ней.
   - Что!? Ах ты...!!! И выпустила, четыре дройда, в меня. Траектория их движения, была еще более предсказуемой, так что, уклоняться от выстрелов, стало еще легче, хуже того, я создал, пересечение, всех четырех, так что, они посбивали, сами себя.
   - Что? Не может быть! Степень ее удивления, начал зашкаливать.
   - Плохо, Олкотт, плохо. Управление дройдами, никакое. Может еще, чем удивишь?
   - Аааа!!! Получай!!! В меня полетели ракеты, одновременно с ними, Олкотт, продолжила стрельбу из винтовки.
   - Становиться интересней. Делая, маневр уклонения, ракеты, сами себя сбили, а выстрелы, меня не доставали.
   - И это все? Разочарованно, произнес я, уходя от выстрелов. Это что все, чем может похвастаться представитель, аж целой Англии?
   - Ты! ТЫ! Да, я, тебя, в порошок сотру!!! Уничтожу!!!
   А вот телеметрия, что шла от нее, мне перестала нравиться, похоже, она собиралась сделать, какую-то глупость, пора заканчивать.
   "Первая форма - активирована".
   "Активировать оружие - разблокировано".
   "Снежнолист v2.0" - активно".
   ""Конец Полярной Ночи" - запуск".
   Бой.
   ПИИИИ!!! Раздался сигнал, над ареной, об окончания боя.
   - Победитель Оримура Ичика-кун. Раздалось, над ареной, голос Оримуры-сенсей.
   - Что? Сесилия непонимающе, смотрела на меня, что внезапно завис возле нее, и удерживал клинок возле ее груди. Но как? И...
   Внезапно, ее ИС, деактивировался, и мне пришлось, быстро подхватывать ее. Судя по данным, она провалилась в обморок, все-таки, ей пришлось, выложиться, не только физически, но и морально.
   На земле, нас уже, ждали медики, но Олкотт, сама пришла в себя, у меня на руках.
   - Где я? При этом, она выглядела, такой ранимой и нежной.
   - Ты в безопасности. Склонив голову, как можно ласковей, ее успокоил. Прижавшись ко мне, доверчиво, провалилась, в обычный сон.
   Передав ее медикам, деактивировал свой ИС.
   - Это, что такое, было? Шипение, что присутствовал в голосе Оримуры-сенсей, можно было спутать, с змеиным. Она так и пылала, жаждой крови, моей крови.
   - А что не так? Весело, ответил ей.
   - Ты хоть понимаешь, что ты наделал? Что, из-за твоих действий, мог погибнуть пилот?
   - Не мог. Серьезно, ответил я. Теперь, я, стал давить, тяжелым взглядом сестру. Я, прекрасно знал и понимал, что, я, делаю. Как только Олкотт, пошла в разнос, я прекратил дуэль.
   - Так ты, все это, просчитал? Спокойно приняла она, мой ответ. Но... Задумалась и тут же огонек понимания, проскользнул у нее. Направив, свой вопросительный взгляд, в меня и я, тут же, едва ощутимо, кивнул. А вот, Хоки и Ямада-сенсей, ничего не поняли.
   - Можешь быть свободен. Иди, отдыхай. Приказала она.
   - Подожди, Ичика-кун. Остановила меня, Ямада-сенсей, когда я собирался уже уходить. Вот, это руководство, по использованию, ИС "Белый Доспех". Думаю, он тебе поможет.
   - Спасибо, Ямада-сенсей. Руководство, мне было не нужно, я и так, знал лучше, чем кто-либо другой, свой ИС, но, не обижать же, сенсея. Пойдем, Хоки.
   Мы, не спеша шли, в сторону раздевалки.
   - Рад, что ты выиграл? Спросила меня Хоки.
   - Нет. Честно ответил я.
   - Почему?
   - Итог дуэли, был предрешен, еще до его начала. Так что, если Олкотт, желает быть Старостой, то я буду, не против. И тут же меняя тему.
   - А, знаешь, Хоки-сан... Мечтательно вздохнув. Она такая, милашка.
   - Кто? Непонимающе, переспросила она, останавливаясь, посреди коридора.
   - Олкотт-сан.
   - Что!? Ты чем там занимался!? Требовательно и ревниво, потребовала, ответа она.
   - Дуэлью. Невинно, ответил я. А ты что подумала? Спросил я ее, на что она не нашла ответа, ошарашено смотря на меня. А вот когда, она потеряла сознание. Добавил я. То, такой милой и беззащитной стала...
   - Я тебе дам, милая! Волна, темного Ки, так и начала расходиться, от нее, а сама, Хоки, набросилась на меня с кулаками. Я тебе дам, беззащитная!
   - Догони сначала. Весело и бесшабашно, убегая от нее и, когда, почти, меня догнала, активировал ИС и завис над ней.
   - Эй, так не честно. Обида в ее голосе, так и сквозила.
   - Ладно, если драться больше не будешь, то...
   - Не буду. Пообещала она.
   Спустившись и деактивировав ИС, приблизился к Хоки, но та агрессии, не проявляла. Но стоило мне, оказаться, на расстоянии ее броска...
   - Я тебе покажу, милая! Взяв рукой, в захват, мою шею. Я тебе покажу, беззащитная! Сжимая ее. Ты у меня, разучишься летать, чтоб не убегал, от заслуженной кары!..
   - Задушишь, Хоки... Прохрипел я.
   - Я тебя, еще не простила, так что... Но захват, ослабила.

***

   -Не занята, Чифуя? Проходя, в ее комнату.
   - Нет. Заходи. Раздалось из душа.
   Комната сестры, оказалась, не намного больше моей. Разве что кровать одна, рабочий стол, более серьезный, кухня побольше, душ и туалет присутствуют, не то, что у меня, где туалет, один общий, на этаж. А так ничего особенного.
   - Как тебе? Спросила сестра, выходя их душа, одетая в юкату и с полотенцем на голове, имея в виду комнату.
   - Нормально. Думал, будет лучше. Давно догадалась? Меняя тему.
   - Как только, ты стал тренироваться, с ТС. А после твоей дуэли, убедилась окончательно. Сколько тебе доступно?
   - Шесть.
   - У меня было четыре.
   - Уровень допуска?
   - Полный.
   - Однако. У меня был, только, полный первый и частично остальные. Откуда ж тогда, такой у тебя доступ?
   - Все просто, свое первое ядро, Ти-чан, создавала, как Идеального мужчину, Идеального защитника, своей мечты. Вот оно и оказалось, полностью приспособлено, для мужчин, ну и частично для женщин. Предполагаю, что остальные, она делала, исключительно, только для женщин, потому ИС, могут управлять, только они.
   - Ну, да. Зная характер Табане, вполне, так и могло быть. Что теперь, будешь делать?
   - Ничего. Буду делать вид, что я, все тот же, твой брат-тугодум, с проблесками просветления, что все будут списывать, на легендарную сестру. У нас три года впереди, чтобы придумать, как не дать миру, взорваться изнутри...

***

   - Привет, Сесилия-сан. Поприветствовал я ее, когда убедился, что она сфокусировала взгляд, после сна, на мне.
   - И..Ичика? Посмотрев на меня удивленным и смущенным взглядом, одновременно.
   - Ага. Радостно ответил ей.
   - А, где я? Обводя помещение взглядом и кровать, на которой лежала.
   - В медкабинете. Ты, после окончания дуэли, потеряла сознание, так что мне, пришлось ловить тебя, а потом, ты ненадолго очнулась и тут же заснула, у меня на руках. Медики, решили, что тебе стоит просто выспаться, под присмотром. И вот сейчас, меня, только допустили к тебе.
   - Так это был, не сон... Ошарашено и краснея, пропищала она.
   - Может и сон... Лукаво, посмотрев, на нее. Но в нем, ты, так мило, обнимала меня.
   Сесилия от моих слов, вспыхнула, словно спичка.
   - Ичика! Ты извращенец! Обвинительно заклеймила, она меня, при этом, не переставая краснеть.
   - Я мужчина. Твердо отвергнув, ее обвинение. И как мужчина, мне всегда, будет приятно, держать, красивую девушку на руках. Беря, ее руку, в свою.
   - Ичика, что ты делаешь? Возмутилась она, но при этом, не пытаясь вырвать, свою руку, из моей.
   - Запомни, Сесилия. Серьезно, посмотрев, в ее глаза. Я не бросаю, своих друзей в беде и то, что у нас возник конфликт, не изменяет того факта, что ты, моя одноклассница, а значить почти друг. Так что, всегда, можешь рассчитывать, на мою помощь. Отпуская, ее руку.
   На некоторое время, в медкабинете, возникла тишина.
   - Ичика? Спросила она тихо. Почему ты другой? Повернул голову, в другую сторону, от меня. Почему? Ты не такой как ОН...? И не дожидаясь моего ответа, тихо заговорила.
   - Моя мать, была, сильным человеком, хотя бы потому, что в нашей семье, были сильны феминистические обычаи, и, поэтому, женщины пользовались, большим уважением... . Она стала президентом той компании, в которой раньше, хотела работать. Таким образом, она была успешной. Она была, очень строга ко мне, но... Я все равно, хотела быть, похожей на нее. Потому что, мой отец, его испорченное поведение, всегда расстраивало, мою мать.
   - Глядя, на своего нерешительного отца, я думала: "Когда я вырасту, я никогда, не выйду замуж, за такого, жалкого мужчину, как он!".
   - После создания ИС, мой отец, окончательно погряз, в нерешительности и слабости... И видеть, его таким, было очень больно, для матери...
   Сесилия замолчала, прерывая, ненадолго, свой рассказ и набравшись, духу, продолжила.
   - И вот, в один из дней, произошло ЭТО. Они умерли, в автокатастрофе.
   Мне показалось, что после этих слов, она, тихо заплакала, но лицо, я не мог видеть, так что, просто взял, ее ладонь и сжал в своей. Немного успокоившись, она продолжила, все так же тихо.
   - Их автобус, был опрокинут, в ту сторону, где они находились. Количество жертв, составило более ста человек, и люди запомнили это, как ужасающее происшествие... Эти двое, всегда шли разными путями, но все же, почему, в тот день, они были вместе? Никто этого не знал, и я, то же.
   - Они покинули меня, так же, как и их, огромная недвижимость. Все покинули. Меня... Бросили, в руки толпам, жадных свиней, которые хотели, завладеть имуществом, моих родителей.
   - У меня, не было, никакого желания, отдавать им, богатства моих родителей. И поэтому, я хотела защитить, их имущество...
   - Три года, я вела с ними, борьбу. Я изучала все возможные предметы, какие только могла. Когда я, получила ранг А+ по ИС экзамену, то ради, национального престижа, правительство с большим благоговением, признало меня. Они пообещали, защитить богатства моих родителей. И, в конце концов, я стала кандидатом, в представители Англии. Я стала пилотом, "Синих слез", третьего поколения ИС доспехов. Для выполнения, двух миссий, а также, для того, чтобы получить боевой опыт, я и оказалась тут. Замолчала она, прерывая свой рассказ.
   - А вот нас, родители бросили. Тихо произнес я, машинально гладя, ладонь Сесилии.
   - Бросили!? Удивленно, воскликнув и повернувшись головой, ко мне. "А глаза у нее, все-таки были красноватыми". Как-то, машинально, заметил я.
   - Да, бросили. Однажды проснувшись, я застал пустой дом и только, записка на столе, с одним словом: "Прощайте".
   - Но почему, они вас бросили?
   - Мои родители ученые, признанные специалисты, в своей области. Мне было четыре, когда они получили, выгодный грант и предложение, переехать в США, одни, без нас. Они посчитали, что наука, выше детей и, собрав вещи, тайно уехали, присылая ежемесячно, небольшую сумму, на содержание нас.
   - Но, как ты, после этого жил!?
   - Чифуя-нее, стала моей семье. Она постаралась заменить, бросивших меня родителей, хотя сама, часто приходила домой уставшая, но немного тепла, она всегда готова была, подарить мне. Я понимал, что ей нелегко, потому старался быть самостоятельным. Я взял на себя, все хозяйство по дому, убирал, стирал, готовил. Учился всему, что мне готовы были преподать. Я мало времени уделял учебе, больше в поисках, где можно подработать, за деньги или полезный опыт. Чифуя-нее, не одобряла этого, но и не пресекала, только следила, чтобы мои оценки, были, хотя бы, на среднем уровне. Помолчав, добавил. Вот так и жили.
   - Прости, Ичика. Виновато, произнесла она.
   - За что? Недоумевающее, посмотрев на нее.
   - Я не знала... про семью.
   - Глупо, - доброжелательно, ей улыбнувшись, - извиняться, из-за то, что ты не могла знать. Впрочем, об этом, мало кто знает. Все видят, только мою легендарную сестру, Чифую и ее теперь, не менее, легендарного брата. А то, что нам пришлось пережить, с ней, это никого, по большому счету, не интересует. Так что, не за что, тебе извиняться.
   - Ладно, засиделся я, - отпуская ее руку и вставая, - с тобой, тут. Скоро начнутся занятия, а я даже не завтракал. Так что, - шутливо ей, погрозив, - ты, теперь виновна в том, что я остался голодным, Сесилия Олкотт.

***

   В столовую, я, все-таки, опоздал. Но полностью голодным, меня не оставила, Хоки. Милостиво, поделившись со мной, булочкой. Хорошо, но мало. Вот и мечтал всю дорогу, до класса, о мясе разном, да побольше. Хотя рыбка, то же неплохо бы, могла стать заменой мясу. Ну, а рис... Мысленно, я съедал, уже, целую тарелку. Так предаваясь мечтам о еде, мы дошли до класса. Здесь меня ждал сюрприз. Сесилия сидела, как ни в чем, не бывало, на своем месте. И даже старалась, не смотреть в мою сторону, поскольку каждый раз, начинала нервничать, видя меня.
   Проводив, Хоки, до ее парты, сел за свою. Дожидаясь звонка, стал прислушиваться к разговорам, но вот шепотки, что доносились до меня, мне не нравились.
   - Слышали, Ичика-куна, видели заходящим в медкабинет, где была Сесилия...
   - Ага, говорят, он там долго пробыл, а вот уходил оттуда бегом...
   - И Сесилия, после этого, вышла вся смущенная...
   - Может они целовались? Это так романтично...
   - Да нет, говорят, Ичика-кун, к ней стал приставать, вот она и...
   - Вранье, я сама видела, как они держались за руки, как парочка...
   "Мнда, после таких слухов, с Хоки, придется, серьезно поговорить, а то опять полезет в драку и хорошо, если без своего боккена...".
   За всем этим, я не заметил, как прозвенел звонок, и в класс вошла, Ямада-сенсей.
   - Класс! Слегка смущаясь, выкрикнула она. Дождавшись тишины, продолжила.
   - Как вы знаете, вчера прошла дуэль, между Сесилий Олкотт-сан и Оримурой Ичикой-куном, за звание Старосты класса. Победил, Оримура Ичика-кун, так что единогласно, он становиться, Старостой класса. Все согласны?
   - Да!
   - Оримура-кун. Смущаясь, обратилась она, ко мне. Скажешь, несколько слов, как Староста?
   - Да, Ямада-сенсей.
   Заняв ее место, обвел класс взглядом и...
   - Как Староста класса, прежде всего, я, хотел бы поблагодарить, всех тут сидящих, за оказанное мне доверие. Я постараюсь оправдать, ваши надежды, и как Староста, оказывать всем сидящим и каждому, в частности, любую посильную помощь.
   Помолчав и дождавшись, одобрительных шепоток. Продолжил.
   - Еще бы я хотел поблагодарить сидящую здесь, Сесилию Олкотт-сан. Сесилия, тут же засмущалась, от удивленных взглядов соседок, а вот Хоки, начала хмуриться. За то, что она, не побоялась, от имени всего класса, бросить мне вызов, чтобы проверить мою состоятельность, как Старосты, что может стать, лицом данного класса. Мои слова удивили, не только Сесилию, но и весь класс.
   "Ну, да, - мысленно комментируя, эту реакцию, - не просто оскорбления друг друга, что все ранее наблюдали, а оказывается спланированный вызов от всего класса. Хе-хе. Держите больше, сейчас я вам, языки то, укорочу".
   - Так же, я хотел бы поблагодарить, Шинононо Хоки-сан. Теперь пришел черед, означенной особы, удивляться. За то, что, она готова была прийти, бескорыстно, на помощь и оказать поддержку, в трудную минуту, не взирая, на препятствия и злые языки, что стремились помешать, ей в этом.
   Класс, резко, пристыжено, притих.
   - Но, не смотря, на возникшие трудности, в будущем, есть надежда! Что, мы, станем, сплоченнее! Стремясь, показать, что слова - дружба, товарищ и одноклассник, это не пустой звук, а основа, что скрепляет нас! Вы со мной!?
   - Да-а-а!!! Закричал, в едином порыве, радостно, весь класс.
   - Наставник Ямада, у меня все.
   - Да. Слегка шокировано и смущенно, ответила она. Можешь возвращаться...
   - Эм..Км.. Дождавшись, когда я сяду, продолжила. Начнем урок, открывайте учебник, на странице...

Глава 5

   - Итак, начнем изучать, основы пилотирования ИС, - обратилась ко всем первогодкам, Оримура-сенсей, что сейчас, собрались, на тренировочной поляне.
   - Оримура-кун и Олкотт-сан! Вы проведете показательный полет.
   - Слушаюсь, - ответила Сесилия и активировала свои ИС. Полсекунды и она облачена в него.
   - Хорошо, - ответил я. "Подыграем своему, отыгрываемому, образу". Замерев, в решительной позе и... Да, что ж, такое? Начал, даже трясти руку, со своим браслетом активации. Из толпы послышались смешки.
   - Шевелись! - прозвучало требовательно, от Чифуя-нее, эта сразу мою игру раскусила и подыграла. У подготовленного пилота, уходит не больше полсекунды, на призыв ИС.
   - Явись... Тихо прошептав. Явись! Громко и требовательно. ИС "Белый Доспех!". Полсекунды и доспех на мне.
   - Получилось, - радостно осматривая себя.
   - Ну, все полетели! Отдала приказ, Чифуя-сенсей.
   - Есть! Четко ответила Сесилия, взлетая. Чувствовалось, в ее действиях, что военная подготовка, была ей не чужда.
   - Хорошо-о-о. И легко взмыл вверх.
   Сесилия, в воздухе, ненадолго, развернулась, убеждаясь, что я лечу за ней и рванула ввысь.
   Догнав ее, я уровнял наши скорости.
   - Как настроение, Сесилия-сан? Негативных ощущений, нет от полета?
   - Все хорошо, - слегка смущаясь, ответила она. Медики, посчитали меня, абсолютно здоровой.
   - Вот и хорошо. А то я, переживать начал, не сказалась ли, та наша дуэль, негативно на тебя.
   - Все, отлично. Ичика...кун. Все-таки, Сесилия, не привыкла к нашему способу обращения, заметил я, мимолетно.
   - Тогда догоняй и делай, как я! Резко ускоряясь.
   Начал я, с оборота, вокруг оси, не снижая скорости. "Так неплохо", - подумал я. Отслеживая ее движения, на экране. "А, если так...". Полет по синусоиде, с одновременным оборотом, вокруг оси. "Держит". "Теперь кое-что, посложнее". Резкая остановка, с частичным, оборотом, вокруг оси и выходом на новую траекторию движения. "Есть небольшое затормаживание, но решаемое тренировками". "Теперь петля. Хорошо". "Полу петля, с изменением траектории. Удовлетворительно". "А теперь финал". Резкое торможение, оборот вокруг оси, с одновременной, полу петлей, с выходом, на новую траекторию. "Выше ожидаемого, есть задержка".
   - Ты молодец, Сесилия. Похвалил я ее, резко тормозя и делая оборот вокруг нее, зависая, слева, и уравнивая, одновременно, наши скорости.
   - Ведь я, же лучшая! Гордо, ответила она. При этом, чувствовалось, что похвала, была ей, приятна.
   - Ты права, ты лучшая... Но... Еще есть, куда тебе расти. Смотри.
   Ускорившись, я начал выполнять фигуры высшего пилотажа. Петли, полу петли, бочки, полу бочки, зависания, торможение, резкая, смена траектории. При этом, я не старался, придерживаться, какой-то системы или даже инерции. ИС это, прежде всего механизм, где этот закон, почти полностью игнорируется, так что моя фигура, должна была со стороны, казаться, иногда, мерцающей, хоть я и старался все делать помедленней, чтобы все это могли рассмотреть и с земли то же.
   - Оримура-кун, - раздался, голос Оримуры-сенсей, - заканчивай.
   - Есть. Зависая, неподвижно в воздухе.
   - Оримура-кун, Олкотт-сан, - теперь обращаясь к нам обоим. Сделайте крутое пике и полную остановку.
   - Так точно, - ответила, за нас двоих, Сесилия. Я начну первой...
   - Не возражаю.
   "Идеально". Отметил, я ее приземление и выполнение пике. "Теперь я".
   Резкое ускорение, зависание и мягкое приземление, рядом с Сесилией.
   - Надеюсь, - показывая на нас, Чифуя-нее, - вы теперь, убедились, на что способен полноценный ИС? Обращаясь к строю первогодок.
   - Да!!! Восторженно, выкрикнули они.
   - Для того, чтобы заполучить полноценный ИС, в свое пользование, вам следует как можно упорнее учиться. И начнем мы, в следующий раз, наше обучение, с тренировочных скафандров (ТС), что позволят вам, обучиться, необходимым навыкам, управления ИС. Воодушевив строй, Оримура-сенсей, и добавила.
   - На сегодня все. Разойтись!
   - Аааа!!! Оримура-сан, это было круто!!! Меня взяли, как только я, деактивировал ИС, в плотное кольцо, первокурсницы.
   - Я, то же, так хочу летать...
   - Научите, меня!..
   - А меня, покатаешь?..
   Восхищения, вопросы и предложения так и ссыпались вокруг, не давая мне, не секунды, передышки.
   Тут я, почувствовал, резкий рывок, и, был выдернут из толпы... Сесилией? И отведен от толпы, подальше.
   - С тобой, все в порядке, Ичика-кун? На ходу, спрашивая меня.
   - Да спасибо, за помощь...
   - Эй! Ты что, это такое делаешь? Раздался, недовольный голос, Хоки. Преградивши, нам дорогу.
   - Что такое, Шинононо-сан? Решительно смотря на нее, произнесла Сесилия. Человеку, подобает заботиться, о ближнем. С вызовом, смотря на нее.
   - Кто бы говорил, лицемерка. Ответила, Хоки, делая акцент, на последнем слове и подходя ближе к Сесилии.
   - Все лучше, чем корчить из себя Сатану. В ответ, обвинила ее, Сесилия и, склонив головы, стали меряться, грозными взглядами.
   "Дети, малые дети". Обреченно, подумал я.

***

   - Вот и Академия ИС. С предвкушением, произнесла, Лин-Инь Фанн, стоя возле, условных ворот входа, в Академию.
   - Я смогу найти ЕГО здесь... Никогда бы не подумала, что он захочет стать ИС-пилотом... И ожидающе улыбнулась.

***

   - Поздравляем тебя, с назначением на пост, Старосты класса, Оримура Ичика! Раздались хлопки, хлопушек и искрение поздравления, от одноклассниц.
   - Поздравляем!!!
   Класс, решил принести мне, а так же Сесилии и Хоки, своеобразные извинения и устроили праздник, в столовой, для всего класса.
   - Спасибо всем, за этот праздник! Вставая из-за стола и обращаясь к одноклассницам. Не опытный я еще Староста, - извиняюще смутился, - не подумал, сам об этом...
   - Ничего. Весело, ответили мне. Зато ты, единственный парень Староста, в Академии... И вообще. Мы - единая команда.
   - Да!!!
   - Тогда, давайте веселиться!!! Стал мой ответ им.
   - Да-а-а!!!
   - Да ты, пользуешься успехом... Недовольно, пробурчала, Хоки, когда я, сел. Она, сидела, рядом со мной, за столом, на правах подруги детства, слева. После чего, отвернулась, с недовольным лицом, в другую сторону.
   - Правда, что ли? Иронически, прокомментировал, это ее высказывание. Ты-то, чего злишься? Примирительно, подвинувшись к ней, ближе, чтобы...
   ЩЕЛК! Прозвучал звук, вспышки фотоаппарата.
   - Привет!
   Мы синхронно, с Хоки, посмотрели на второгодницу, с фотоаппаратом, рядом с нами.
   - Я, Маюзуми Кауруко, глава журналистского отдела. Помахала она нам. Кстати, Сесилия-тян, можно и тебя сфотографировать? Обратилась она к Сесилии, что сидела, справа, от меня.
   - То есть, нас вдвоем? Смущенно, уточнила она.
   - Ну да. Ты же обладатель личного ИС. Можете пожать друг другу руки или что ни будь, в том же, духе.
   - С радостью. Разуметься, вы дадите мне, копию фотографии?
   - Еще бы. Ладно, а теперь вставайте.
   Делать было нечего, пришлось вставать.
   - Так, взялись за руки. Наводя на нас объектив фотоаппарата.
   - Давайте больше радости. Сесилия, обхватила в нетерпении, мою руку.
   - И встаньте поближе. Встав вплотную ко мне, Сесилия, слегка порозовела.
   - Да, не стесняйтесь! Все снимаю. ЩЕЛК. Готово.
   - Эй... Стойте! Откуда вы вылезли! Возмутилась, Сесилия. После нажатия кнопки, мы оказались, в окружении, всех одноклассниц, так что фото, оказалось теперь, групповое.
   - Ой, да ладно...
   - Хотела себе прибрать, парня, Сесилия... Начали подтрунивать, над ней, они.
   - Хах... Нервно, прозвучало от меня. А вообще не стоит расстраиваться, Журналист-сан, может сделать еще фотографию. Сделаете?
   - Конечно. С готовностью ответила она.
   - Тогда, Сесилия стань слева от меня. Хоки?
   - Чего тебе?
   - Не хочешь, фото на память?
   - Нет. Гордо ответила она.
   - Не упрямься. Подхватив Хоки за руку и поставив возле себя. Сесилии, это не понравилось. "Ну, уж нет, ссор на ровно месте, я не собираюсь разводить".
   Так что, обхватив Сесилию левой рукой за талию, а Хоки правой, прижал к себе и...
   - Мы готовы.
   - Отлично. В предвкушении, ответила Маюзуми-сан.
   - Снимаю. ЩЕЛК. Готово.
   - Можно взглянуть? Попросил я ее.
   - Да, конечно.
   На экране фотоаппарата, на кадре, Сесилия и Хоки, нежно прижались ко мне, а у меня была, глуповатая улыбка, на лице.
   - Это мой, самый лучший снимок! Прокомментировала, радостно, этот снимок, Маюзуми-сан. Если добавить к нему, выдержки из твоей речи, то это будет...
   - И все-таки, ты дурак, Ичика! Высказали мне, Сесилия и Хоки, когда я, вернулся за стол и так же синхронно отвернулись, став игнорировать меня, а в зале стали раздаваться понимающие смешки.
   "Женщины... И этим все сказано". Прокомментировал, мысленно, я этот жест протеста и обвинение, со стороны двух, мне не безразличных, девушек.

***

   - Сегодня было весело. Начала, Хоки, садясь на свою кровать. Здорово же...
   - Но, я, вымотался... Прокомментировал, я это, не открывая глаз, спать хотелось, неимоверно. Ты бы радовалась, на моем месте? Спросил ее.
   - Да уж, - тихо вздохнув, - наверно была бы счастлива, - закончила она раздраженно и тут же в меня, прилетела подушка.
   - Ты чего? Непонимающе вскочив и посмотрев на нее.
   - Сейчас, буду готовиться ко сну. Так что, отвернись! Указывая пальцем, на противоположную стенку.
   - Могла бы переодеться, когда я, чистил зубы. Ложась и отворачиваясь от нее.
   Хоки, вытащила из-за стены, перегородку и стали слышны, шум снимаемой одежды.
   "Мстит". Был мой вердикт. "Все еще злиться, за тот снимок". Тут раздался звук падающей одежды. "Блин, а ведь реально, не понимает, с чем играет". Тут меня, начали преследовать, перед глазами, довольно пикантные картинки, с Хоки, в главной роли. "Я все-таки парень, так что на все эти действия, у меня начинает возникать, определенное действия организма". Шуршание, за перегородкой, стало насыщенней. "Срочно!" Взвыв мысленно, настолько откровенная картина, появилась, перед глазами. "Надо решать этот вопрос, а то...".
   - Всё. Произнесла, Хоки, отодвигая перегородку.
   Нетерпеливо повернувшись, я увидел стоящую, Хоки, одетую в темно-розовую юкату.
   - У тебя новый оби? Заметил я, смотря на ее пояс.
   - Какой наблюдательный. Радостно засмущавшись.
   - А то, я же вижу тебя, каждый день.
   - Вот как. Каждый день наблюдаешь, за мной... Поняв, мой ответ, по-своему. Ясно. Вот оно как. Хорошо, а теперь всем спать. Резко добавив, тепла в голос. Ложась и выключая свет.
   - Ичика. Тихо произнесла, Хоки, из своей кровати, в темноте.
   - А?
   - Ну... Ты уж прости меня, была вся на нервах.
   - Да ладно, не заморачивайся.
   - Да. Вот и хорошо. Приятных снов.
   - Спокойной ночи.
   Сон не шел. Вроде, только недавно, спать хотел, а сейчас, ни в одном глазу. Почему-то, вспомнилась Лин, может, из кисло-сладкой маринованной свинины, что сегодня, оказалась на столе.
   Лин-Инь Фанн или как я, любил ее назвать, просто Лин. Когда, Хоки, внезапно исчезла, Лин, перевелась в наш класс. Она и ее семья, жили неподалеку от нас. Ее родители, держали китайский ресторан, в который я, иногда заходил. Лин, стала мне новым другом, как-то незаметно. Она всегда была рядом, всегда полна энергии и умела добиваться своего. Мне вспоминались, наши совместные проделки и улыбка так, и появлялась на моем лице.
   После того, как Хоки и ее семья, внезапно исчезла, семья Лин, стала, моей второй семьей. Я часто помогал им, в ресторане. Госпожа Лин, учила меня готовить, а господин Лин, привил мне правильное отношение к еде.
   В своей готовке, он придерживался трех основных правил. Красота вида, красота вкуса и полезность для организма.
   Любое блюдо, даже простейшее, должно вызывать желание, его съесть. Это и было его первое правило - красота вида.
   Любое блюдо, попадая в рот, должно вызывать положительные эмоции. Это второе правило - красота вкуса.
   Любое блюдо, попадая в организм, должно идти на пользу ему, а не вызывать борьбу организма с едой. Это третье правило - полезность для организма.
   Все три правила, он считал универсальными, способы достижения, по ним, было множества, но сам он использовал, для реализации, этих трех правил, только простейшие продукты и специи, то, что можно достать везде и что есть у всех дома.
   На их примере, он готовил, на моих глазах, шедевры. У него, я же, впервые, попробовал, кисло-сладкую маринованную свинину и влюбился в это блюдо.
   Лин, очень быстро узнала, что мне нравиться, это основное, для их ресторана, блюдо. И взяла с меня обещание.
   - Если я научусь, готовить, так же вкусно, как папа, ты станешь моим парнем, когда я вырасту?
   - Да. Но, только, если будет, такая же вкусно, как у господина Лин.
   - Обещаешь?
   - Да.
   И мы, тогда, скрепили обещание, мизинцами пальцев.
   - Тогда, пока я буду учиться, ты должен будешь пробовать, что у меня получилось, каждый день. До тех пор пока не получиться, так же как у папы...
   - Обещаю, Лин. Что буду, есть, приготовленную тобой, кисло-сладкую маринованную свинину, каждый день.
   А потом, младшая школа, закончилась, мы переехали. Я перешел в среднюю, специализированную для мальчиков, школу и мы, стали, переписываться, а в последний год, ни слова от нее. "Как ты там, Лин?". Мысленно, обращаясь к ней. С этой мыслью и заснул.

***

   - Скоро ведь, состязания, между классами. Первое, что я услышал, сев за свою парту.
   - Да. Слышали, что у второго класса, сменился староста?
   - Ага. Говорят, выбрали ученика, по обмену.
   - Кого-то привели к нам, посредине триместра? Удивился я.
   - Да. Китаянку.
   - Неужели, она решила перевестись сюда, из-за меня?.. Пафосно, добавила Сесилия.
   - Интересно, какая она? Озвучил, я свой вопрос. Сильная?
   - Не волнуйся, только в первом и четвертом классе, есть владельцы, личных ИС.
   - Ваши сведенья устарели! Раздалось от двери. На голос повернулся весь класс, где стояла... Лин?
   - У старосты, второго класса, есть то же, личный ИС! Добавила, Лин. Так просто, не выиграете!
   - Лин? Вставая. Лин, ты ли это?
   - Верно. Я, будущая представительница Китая, Фанн Лин-Инь! Я пришла сюда, объявить вам войну!
   - Она учащаяся по обмену, из второго класса? Раздалось вокруг. Будущая представительница Китая?
   - Кто такая? Ревниво, спросила, Сесилия. Похоже, знакома с Ичикой...
   - Лин! Радостно. Ты чего, выделываешься? Тебе не идет...
   - Чего ты там, вякнул? Сжимая кулак.
   БАМ! Возникшая в дверях, Оримура-сенсей, как всегда, в своем репертуаре.
   - Ой! Потирая голову. Что такое!? Поворачиваясь, к противнику, готовая дать отпор, Лин.
   - Мешаешь. Пора бы уже по классам расходиться...
   - Чифуя-сан, это вы? С дрожью в голосе, пропищала Лин.
   - Тут я, Наставник Оримура. Марш, в свой класс!
   - П..Простите. Тихо, извинилась она.
   - Я еще вернусь! С былым задором, сообщила она, мне. Не вздумай смыться, Ичика! И гордо ушла.
   - Она, будущая представительница?.. Такого, я не ожидал.

***

   - Я удивился, что учащаяся, по обмены, из второго класса, это ты...
   Сейчас мы, стояли в очереди, на получения своего обеда, впереди была Лин, а за мной Хоки и Сесилия.
   - Могла бы предупредить меня...
   - Тогда момент, нашей встречи, пошел бы, коту по хвост.
   - А, ты все так же, побаиваешься моей сестры?..
   - Ничего подобного... Стала отрицать она, очевидный факт. Просто, не совсем в ладах с ней...
   - Вот ваш суп. Подали Лин, ее заказ.
   - Тебе, по прежнему нравится, суп с лапшой... Констатировал я, очевидное.
   - Мы же почти, год не виделись. Так как у тебя дела? Хорошо?
   - Я всегда, бодрячком.
   - Держите. Появился мой заказ. Подхватив свои подносы, пошли искать свободные места.
   - А ты бы, мог болеть или калечится... хоть иногда. С сожалением, произнесла она.
   - Что за пожелания, такие? Возмутился я, но она, не ответила.
   - Ну, когда успела стать, будущим представителем? Удобно разместившись за свободным столом. Хоки, Сесилия и остальные девочки, за соседним.
   - Я удивилась, еще больше, когда увидела тебя, в новостях.
   - Я и подумать не мог, что поступлю сюда...
   - Слышала, ты запустил ИС, на вступительном экзамене? Как же так вышло?
   - Хороший вопрос.
   - Когда я, сдавал экзамены, - начали прислушиваться все, - в Государственном Конференс Центре, то заблудился. Не мог найти выход, а когда нашел дверь, меня за ней, направили на тестирование, только это оказался, экзамен на ИС. Может, перепутали меня с кем-то, может, не заметили, что я парень, Ассистент-сан, тогда на меня даже не взглянула, так что я, оказался возле ИС. Рука сама потянулась к нему, и он активировался.
   - Потом было, много всякого. Так я, оказался, в этой Академии.
   - Ого... Еще тот рассказик.
   - Бах! Синхронно ударили, незаметно подошедшие, Хоки и Сесилия, по столу.
   - Ичика! Мы ждем, твоих объяснений! Задала требовательно, Хоки, нависая вместе с Сесилией, надо мной.
   - Верно Ичика! Неужели, она твоя девушка?
   - Между нами ничего такого... Стала оправдываться, Лин.
   - Точно. Просто дружим с детства. Подтвердил я.
   Лин, сердито посмотрела, на меня.
   - Что-то не так?
   - Ничего. Ответила нейтрально.
   - Дружите с детства? Удивилась, Хоки.
   - Ну, да. Она перевелась ко мне в класс, когда ты, перешла, в другую школу. Пояснил я, для Хоки.
   - Шинононо Хоки. Представил я их.
   - Я уже рассказывал про нее, тебе. Обращаясь, к Лин.
   - Хоки-сан, первая подруга детства, а ты получается, вторая.
   - Первая.. С теплотой в голосе, прошептала, Хоки.
   - Ага. Вот, оно, что... В голосе, Лин, появились, нотки догадки. Приятно познакомиться, надеюсь, подружимся. Смотря, на Хоки, как на соперницу.
   - Да. Взаимно. Ответила тем же, Хоки.
   - Кхм.. Прочистила горло, Сесилия. Прошу прощение, но про меня не забывайте. Я, Сесилия Олкотт. Как будущая представительница Англии. Совсем недавно, - начала она хвастаться, - я сошлась с Ичикой в ожесточенной битве, за звание старосты...
   - Говорят, ты староста первого класса? Задала вопрос, Лин, совсем не слушая, Сесилию.
   - ... и хоть, Ичика...
   - Ага, так уж получилось. Не будешь против, если я посмотрю, как ты, учишься пилотировать?
   - Было бы не плохо...
   - Эй! Вы слушаете меня? Нависая, над Лин, Сесилия.
   - Прости, мне нет до тебя дела... Проигнорировала ее, Лин.
   - И ж как, заговорила. Посмотрев, с угрозой, на нее, Сесилия.
   - Именно. Для помощи с тренировками, нам соперники, тут не нужны. Добавила, Хоки.
   - Ты ведь из второго класса. Нам не нужна помощь соперника. Пригрозила, Сесилия.
   - Между прочим, с Ичикой, сейчас, разговариваю я. Лишних, прошу уйти.
   - Сама ты лишняя! Возмутилась Сесилия. Выскочила, откуда не возьмись! Нахалка!
   - Ни откуда я, не выскакивала. Мы с ним уже давно знакомы...
   - Если уж на то пошло, то я, познакомилась раньше! Он часто заходил ко мне, поесть! Хоки, не отступала.
   - То же и меня касается. Ошарашила, Лин, их. Ичика, частенько заходил ко мне поесть, еще с начальной школы.
   - Что за дела, Ичика!? Впервые слышу об этом! Возмутилась, Хоки.
   - Я, то же! Поддержала ее, Сесилия.
   - Эм... Я часто бывал, в китайском ресторане, семьи Лин. Оправдываясь.
   - В ресторане, значить? Переспросила, Хоки, уже спокойней и с облегчением.
   - В ресторане? Тогда, ничего такого и не было... Облегченно, добавила, Сесилия.
   - Как поживает, твой отец? Спросил я, Лин.
   - Ум... С заминкой, с ответом. Думаю не плохо... Отворачивая взгляд, в сторону.
   "Лин, что-то скрывает от меня? Что-то с ее семьей? Год разлуки, это много, так что...".
   ДИН-ДОН-ДОН. Раздался звонок.
   - Пока, Ичика. Попрощалась, Лин. Подхватывая поднос, с посудой. Зайду к тебе, после уроков, когда закончишь, с тренировкой. Надо будет поговорить...

Глава 6

   - Шинононо-сан, как это, позволите, понимать? Сесилия, прямо кипела, от возмущения.
   Хоки висела, в десяти сантиметрах, от земли, в ИС, напротив меня.
   - Я получила разрешение, на тренировочный ИС. Теперь это, моя машина.
   - "Стальной дух". Вмиг определила модель, Сесилия. Серийный японский ИС.
   - Не ожидала, что ты, так запросто получишь, разрешение на него...
   - Я подумала, что Ичике, требуются тренировки, в реальном бою, потому, одолжила этот ИС. И обнажив клинок, добавила.
   - Приступим!
   - Эй! Постойте! Лишь мне, положено, тренироваться, с Ичикой. Возмутилась, Сесилия, активируя свой ИС.
   - Ичика, начнем тренировку...
   - Сразись со мной, Ичика! Потребовала, Сесилия.
   - Вообще-то, мне все равно, нападайте вдвоем...
   - Вдвоем!? Выкрикнули Хоки и Сесилия, одновременно.
   - Ты так, уверен в себе? Спросила, Хоки.
   - А я, не сомневаюсь, в Ичике. Ты Хоки, просто не дралась с ним... Так что. Нападаю! Пошла в атаку Сесилия, а через секунду и Хоки за ней.
   "Это будет интересно...". Предвкушение, так и бурлило во мне.
   Три часа спустя.
   Хоки и Сесилия, лежали на земле, не имея сил встать.
   - Мне плохо. У меня все болит. Ты садист, Ичика. Уставшим голосом, пожаловалась Сесилия.
   - Меня так не гоняли, даже на подготовке, к чемпионату по кендо.
   - Все дело в том, - наклоняясь над Сесилией и начав нажимать, на определенные точки, на ее теле. Что вы делаете много лишних движений. Не в обиду тебе будет сказано, Сесилия, но та, что занимался, твоей тренировкой, в управлении ИС, многое пропустила, а много даже и не знала.
   - Как это? Удивленно приподнимаясь, с земли.
   - Все просто, - переходя теперь к Хоки и повторяя, то же самое, что проделал с Сесилией. Она привила тебе, неправильное отношение, к ИС. Ты видишь в ней, грозную боевую машину, когда надо видеть, в ИС друга, партнера, что стремиться, тебе помочь.
   Встав и отойдя, так, чтобы, они могли меня видеть, продолжил.
   - Как только, вы увидите это, в ИС, то сможете перейти, на новый уровень, владения им. Вам не придется думать, как поступить, в данный момент, ИС сделает это, за вас. Ваша же задача, станет, только общее руководство, остальное ИС, выполнит быстрее, чем вы подумаете. Раз и вы стреляете, два и вы маневрируете, три и вы атакуете. Из всего этого, вы только отслеживаете врага взглядом, строя, узор битвы. Маневры, атака, выстрелы, это сделает ИС.
   - Как, ваше самочувствие? Резко меняя тему, спросил я.
   - А? Непонимающе, посмотрели они, на меня.
   - Как, самочувствие? Повторил я, вопрос.
   Встав, они прислушались к себе и...
   - Ты знаешь, Ичика, а ведь не болит. Вынесла вердикт, Сесилия.
   - Да, точно, не болит. Согласилась с ней, Хоки. Что ты сделал?
   - Немного лечебного массажа, от мастера Лин.
   - Лин? Зацепилась за знакомое слово, Хоки.
   - Угу. С семьей Лин, пару лет, жил их дед, Чжоу Лин-Инь. Он в свое время, помог своему сыну тут, открыть ресторан. Затем уехал в Китай, а во времена моей, начальной школы, вернулся и прожил, пару лет, с семьей сына. Вот он, являлся мастером акупунктуры и лечебных точек. Мастер Лин, научил меня некоторым приемам, в частности, разным видам массажа и работе с лечебными точками. Как видите, это результат, его обучения. Но вы, не обольщайтесь, это не надолго. Чтобы снять, только острые симптомы, а так, вам следует, принять душ и лечь спать, тогда завтра, последствий, почти не останется.

***

   - Ичика, это было здорово. Вышла, Лин, внезапно, из-за шкафчиков. Держа в руках полотенце и полулитровую бутылку с водой.
   Я же, до ее прихода, сидел в раздевалке и набирался сил. Все-таки, чтобы я там не говорил, но тренировки нужны и мне.
   - Не желаешь ли, напиток, для спортсмена? Вот. Протягивая мне полотенце.
   - Что? Подсматривала? Одевая, полотенце, на шею и вытирая лицо.
   - Кхи... Ну, да. Смутилась она. Ты не обиделся?
   - Да, не заморачивайся. Все в порядке. И замолчали.
   - Наконец-то, мы одни. После вынужденного молчания, как-то грустно произнесла, Лин.
   - Выходит, что так... Разговор, перестал мне нравиться, как и взгляды, что Лин, бросала в меня.
   - Ичика? Ты же, скучал без меня?
   - Да. Малость одиноко, когда, не с кем повеселиться... Делая вид, что ничего не понимаю.
   - Я про другое... Ведь друзьям, есть о чем, поговорить, когда они встречаются, после долгой разлуки? А?
   - Точно? Я забыл, кое-что важное... Лин, с надеждой посмотрела на меня. Ты звонила, нашим друзьям, из средней школы? Они очень обрадуются, когда узнают о твоем возвращении.
   - Кхе.. Все не то! Вот, например...
   - Прости. Пойду, я к себе, а то замерзаю. Наверное, Хоки уже вышла из душа...
   - Из душа? Хоки? Та самая девица? Кто она такая, для тебя?
   - В смысле? Подруга детства. Причем первая, а ты вторая, подруга детства. Для наглядности, показав на нее пальцем.
   - Но причем, тут душ и подруга детства?
   - Мы с ней живем вместе.
   - А?
   - Потому, что мне не нашли, отдельную комнату.
   - То есть вы едите, и спит вместе?
   - Ну, да. Хотя так даже лучше. Если бы жил с незнакомой девушкой, то, изнервничался и спать не мог.
   "Тут, с Хоки, скоро начну, лезть на стенку, а что бы было, если бы это незнакомая была?.. Интересно, изнасилование, по обоюдному согласию, это изнасилование?".
   От моего признания, Лин, ушла куда-то в себя, что я стал, переживать за нее.
   - Лин, очнись? Ложа ей руки на плечи и слегка встряхнув.
   - Значить, с подругой детства, можно? Резко вернувшись, в себя, задала вопрос, Лин.
   - А?
   - Я спрашиваю, значить с подругой детства, можно!? Почти, прокричала мне в лицо.
   "Вот где, у женщин, обитает логика?".

***

   - Раз такое дело, меняйся, со мной местами... Сомкнув ладошки рук, в позе прошения, обратилась Лин к Хоки.
   После нашего разговора, в раздевалке, Лин, прокричав, свой вопрос, тут же, резко, куда-то убежала. И вот теперь, она явилась, в нашу комнату, с сумкой и смиренно обратилась к Хоки с просьбой, поменяться местами.
   - Издеваешься?! Прокричала, Хоки, по-домашнему одетая, в темно-розовое юкату. С чего вдруг?!
   - Шинононо-сан. Я слышала, что вам, сложно жить, с парнем, в одной комнате?..
   - Я, не говорила, такого! И даже, если бы, что-то говорила... Мы, с Ичикой, другое дело...
   - Ничего страшного, я, то же, подруга детства... Так ведь? Ища поддержки у меня.
   - Разбирайтесь сами. Занимаясь, готовкой чая. "Лезть, в девичьи разборки, дураков нет, все равно, крайним останусь я".
   - Короче. Я не стану меняться! Возвращайся к себе! И для наглядности, тыкнула пальцем, на дверь.
   - Кстати, Ичика, помнишь про уговор? Немного помолчав, обратилась ко мне, Лин.
   - Какой, именно? Не отвлекаясь от процесса, спросил я.
   - Про тот, что мы дали, когда были в начальной школе...
   - Оглохла, что ли? - начала злиться, Хоки, тем временем. Раз так... Хватая, свой боккен.
   - Стой! Глупая! Молниеносно перетекая, от стола кухни, к наносящей удар, Лин, Хоки. Одновременно, активируя, частичную трансформацию, правой руки, одевая ее, в броню ИС, и прикрывая, от удара, голову Лин.
   - Хоки. С осуждением, посмотрев, на нее. Лин, бы не поздоровилось, если бы ты, довела удар до конца.
   - Я..я.. Осознавая, что она могла натворить, Хоки, начала запинаться.
   Убирая трансформацию руки, вернулся к чаю. Поставив три чашки на поднос, я раздал его, все еще пребывавшим в шоке, Лин и Хоки. Первая от факта, что я, ее защитил, вторая, от возможных последствий.
   - Выпейте чаю. Хороший чай. И делая глоток, подавая пример.
   Дождавшись, когда, Лин и Хоки, так же отпили из чашек, успокаиваясь, продолжил.
   - Вы мне, обе дороги...
   - Что!? Выкрикнули обе, синхронно, от моего признания и ревниво, переглянувшись, друг с другом.
   - Как подруги детства... Добавил я.
   - Значить, как подруга, детства?.. Прошипела, недобро, Хоки. Ты! Ты, болван! Ичика!
   - Точно! В тон ей заметила, Лин.
   - Тихо!!! Обе! Металла, в моем голосе, хватило с избытком, чтобы Хоки и Лин, не только замолчали, но и притихли, пристыжено, смотря в пол. И уже тише, добавил, обняв и прижав их, обеих, к своей груди.
   - Да. Вы мне дороги, как подруги детства. Поскольку, ближе и роднее, у меня никого нет, здесь. Так что, не надо ссориться...
   - Ичика? Робко, разрушив, возникшую тишину, спросила Хоки.
   - А?
   - А, я тебе, нравлюсь?.. Как девушка?.. Одновременно, крепко, ко мне прижимаясь.
   - Чего!? Взвилась тут же Лин, не разжимая объятья. Ичика, мне обещал, стать, моим парнем!
   - Что!? Возмутилась, Хоки. Сменяя, нежный, обхват меня, на стальную хватку. Ичика! Это как понимать?! Потребовала она, ответа, с опасным блеском в глазах.
   - Ты, не так, все поняла, Хоки... Попытался я, объяснить.
   - Ах, не так! Теперь, подключилась, Лин.
   "За что мне это". Мысленно взвыв.
   - Да, не так. Твердо ответил я, обеим. Освобождаясь от их объятий и отходя на расстояние.
   - Насколько я помню уговор. Указав, на Лин, пальцем. То мы, пообещали самим себе, следующее. Как только, Лин, научиться готовить, кисло-сладкую маринованную свинину, так же как ее отец, то когда она вырастит, я стану ее парнем. На мой ответ, Лин одобрительно кивала, посматривая, с торжеством, на все еще пылающую злостью, Хоки. Но... Было и дополнение...
   - До тех пор пока, Лин, не научиться готовить, кисло-сладкую маринованную свинину, так же как ее отец, она будет готовить ее мне, каждый день, чтобы я, мог оценить, ее прогресс в кулинарии...
   По мере озвучивания, дополнения к условию, торжество в глазах, Лин, все уменьшалось, пока не потухло и она, виновато, не склонила, голову.
   - И как прогресс? Выделила, главное, Хоки. Пылая злорадством.
   - Ну... Это... У меня в последнее время, было мало практики, да вообще... мои родители развелись. Тихо, прошептала она.
   Новость оказалась неожиданной, так что, я поспешил, к Лин, что совсем расклеилась.
   - Извини, Лин, я не знал. Успокаивающе, обнимая ее. Хоки, рядом, то же успокоилась, почувствовала вину, за свои слова.
   - Как это, произошло?.. Тихо, спросив.
   - Они просто развелись, не объясняя причину. И я, с мамой, уехала в Китай. Там, я прошла экзамен, на владение ИС и дядя, командующий армией, смог добиться, чтобы я, стала кандидатом в представители Китая и заполучила, в свое пользование, личный ИС "Драконий панцирь".
   - Вот почему, ты не хотела говорить про отца... Пробормотал я, не обращаясь, ни к кому.
   - Ичика? С мольбой и, полными глаз, слез, посмотрела на меня. Ты ж ведь, не бросишь меня?
   - Нет. Твердо, ответил я. Ведь ты, моя, вторая подруга детства... Ободряюще, прижав к себе.
   - Тогда я пойду. Отстранившись от меня, произнесла, тихо, Лин. Вытерев глаза, от слез и подхватив сумку, добавила, от двери, уже своим, прежним, бодрым голосом.
   - Ичика?
   - Чего?
   - Встретимся на соревновании, - обвинительно, тыкнув в меня, пальцем. На следующей неделе. Я докажу тебе, что я, достойна лучшего. И вышла за дверь.
   - И чего этим, она хотела, сказать? Проводив ее, недоумевающим взглядом и посмотрев, с вопросом, на Хоки, словно она, мне могла, дать ответ. Но она сама, ничего не понимала, ответив тем же взглядом. "Тогда узнаю все, на соревновании...".

***

   На следующий день вечером, я стоял, возле двери комнаты, Ямады-сенсей. О своем приходе, я договорился, с ней заранее, сообщив, что хочу переговорить наедине.
   Вчерашняя разборка, между, Лин и Хоки, и неожиданный вопрос, Хоки, напомнила мне, что пора, двигаться дальше, иначе... Сложно объяснить подругам детства, что может, я бы и хотел, видеть в них девушек, но вот воспитание, менталитет, а главное, та частичка меня взрослого, из прошлой жизни, не дают мне этого сделать. Не воспринимаю я их, как объект желаний и все тут. В этом плане Ямада-сенсей, мне была ближе, да и опыт меня, взрослого, говорила, что она не только, не равнодушна ко мне, но и ее поведение, молчаливо кричит, чуть ли не на каждом углу, что она давно согласна и давно уже ждет... Да и вообще девушки, как подсказывает, моя, более взрослая часть, по своей сути пассивны. Согласные ждать, сколько угодно, пока парень, сделает первый шаг и до глубины души обижаются, когда он этот шаг не делает. Так что сегодня, я решил сделать этот шаг, иначе... меня ждет, либо исключение из Академии, за аморальное поведение, или что намного вероятней, как подсказывает мне, моя взрослая частичка, сделают быком-производителем, раз сам к этому рвусь, еще все и радоваться этому будут. Б-р-р. Как представлю, так плохо становиться. Так что мой выбор пал на Ямаду-сенсей, тем более, что было в ней, что-то притягательное, что меня, взрослого, к ней тянуло со страшной силой.
   Глубоко вздохнув, я призвал, на первый план, свою частичку взрослого и теперь решительно постучал в дверь.
   - Входите. Раздался, приглушенный голос, Ямады-сенсей.
   - Вхожу. Предупредил я, одновременно открывая дверь.
   Комната Ямады-сенсей, по своей планировке, ничем не отличалась, от комнаты, Чифуя-нее, а вот по обстановке, отличия были значительные. Вся комната, все свободные места, были забиты, мягкими, разнообразными, игрушками.
   Сама Ямада-сенсей, сидела на кровати, в своей повседневной одежде и тискала нервно, плюшевого медведя, в ее, полроста.
   - Ого, Ямада-сенсей, а вы тонкий ценитель... Сделал я ей, комплимент. Заметив, при этом, что она, неловко смутилась, покраснела и попыталась запрятаться за игрушкой.
   - Это мое хобби... Робко, ответила она. Не переставая смущаться.
   - Не надо, этого стыдиться. Доверительно беря ее за руку и садясь рядом на кровать. Красота, не имеет границ... она либо есть, либо... спрятана глубоко. Гладя ее руку, передавая движением нежность и ласку, от чего ее дыхание стало учащенным, а лицо горело от стыда.
   - Ичика... кун, нет. Не надо. Ты хотел, о чем-то поговорить... Попыталась она выдернуть руку, только вот я, не дал, сжав по сильнее, но нежно.
   - Да. Тихо прошептал я, приблизившись ртом к ее уху и нежно укусив мочку.
   - Что ты делаешь? Резко отодвинувшись. Посмотрев на меня, со страхом, в глазах, одновременно прижимая мишку, словно отгораживаясь им от меня.
   - Скажи, ты, когда-нибудь, занималась этим? Задал я, неожиданный вопрос, оставаясь на месте.
   - Нет. Снова смутившись. Я... Но я, не дал ей ответить, буквально нависнув над ней, отчего она рефлекторно, начала отдвигаться и закономерно упала спиной на кровать.
   - Тогда, почему? Ты, не, хочешь, этого... Зависнув над ней, смотря ей в глаза.
   - Но ты ученик. Не уверенно, отводя взгляд. А я наставник...
   - Но ведь долг наставника, передача знаний ученику... всего, без, остатка. Прошептал я, почти касаясь губ. Ты мне поможешь? Слегка, целуя губы.
   - Дааа. Нежно и желанно, прошептала она, поддаваясь на мой поцелуй. Откидывая, удерживаемого, ей мишку.
   Насытится друг другом, мы смогли не скоро, но все-таки, как и у меня, у Ямада-сен..., нет теперь просто Мая, это было первый раз. Да, Мая, оказалась девственницей. Так что, долго продолжать, мы не смогли. Больше, просто лежали и наслаждались, присутствием друг друга. Но вот в душе, мы повторили, куда я ушел, собираясь ополоснуться, перед уходом к себе, поскольку, на часах был девятый час, вечера, но вместо этого, мы немного задержались. Так что из комнаты Маи, я вышел в одиннадцать ночи.
   Перед уходом, я заранее, проинструктировал Маю, так что на выходе, мы решили разыграть, небольшую мизансцену. Поскольку многие знали, что я, ушел в комнату Маи, то, что это, оставят без внимания, я не верил.
   Как только, я вышел, то сразу почувствовал, заинтересованный взгляд сверху. Ну, это понятно камера, они тут всюду. А другие, какие-то знакомые, ревниво-любопытные взгляды, почувствовал дальше, по коридору. "Начнем...".
   - Спасибо, что помогли мне, Ямада-сенсей, - поклонился я ей. И нашли время для помощи.
   - Эээ... Да... Не за что. Привычно смутившись, ответила Мая. Это моя работа, как наставника... В конец, запутавшись от смущения.
   - Еще раз спасибо, - поклонившись, спасая ситуацию. Мне пора.
   - Спокойной ночи, Оримура-кун. И в очередной раз, смутившись, поспешно, скрылась за дверью.
   Стоило Мае, скрыться за дверью, как за спиной, просто полыхнуло, жаждой крови, моей крови.
   - Ичика! Это как понимать?! Раздался милый голос, Хоки, от чего, хотелось убежать, очень далеко.
   - Хоки, Лин, Сесилия, а что вы тут делаете? Поворачиваясь на голос. Одновременно, чувствуя дальше по коридору, знакомые ушки, девочки-лисички и ее подружек.
   - Это мы, тебя хотели спросить, что ты делал!? Спросила Лин.
   - Чем вы там, занимались, так долго?.. Задавая вопрос, с подтекстом, Сесилия.
   - Вы чего, ревнуете? Смутились все трое. Ямада-сенсей, просто позанималась со мной. Вы же знаете, как я плохо, про ИС, все запоминаю. Вот и попросил, Ямаду-сенсей, дополнительно подтянуть меня.
   - А почему тогда, в ее комнате, а не в классе? Не унималась Хоки.
   - Все просто. Сидя в классе, я остро чувствую взгляды, направленные на меня, отчего нервничаю и отвлекаюсь. Потому, попросил позаниматься со мной, Ямаде-сенсей, в более спокойной обстановке.
   - Но ты мог попросить меня, подучить... Смутившись, предложила Сесилия. У меня, тихая комната.
   - Лучше у меня... Добавила Лин.
   - Нет, лучше у меня... Встряла, Хоки.
   И все трое, переглянулись, испепеляющим, взглядом.
   - Хоки, Лин, Сесилия, не ссорьтесь. В следующий раз так и сделаем, а пока, нам пора, по комнатам. Уже поздно.
   Напоминания о времени, разрядило обстановку и напомнила, что завтра новый день. Так что, Хоки, подхватив меня за руку, от чего позади полыхнули, ревниво-завистливые взгляды, причем не только от Лин и Сесилии, но и троих подсматривающих, подслушивающих подружек, дальше по коридору.
   Хоки была счастлива, держа меня за руку, а я вот думал о Мае и то, что после произошедшего, я, похоже, поднялся, на новый уровень. Ведь не чувствовал, я так раньше, других людей, а теперь принимаю это, как свершившийся факт.

Глава 7

   Неделя, до соревнования между классами, прошла незаметно. Ямада-сенсей, на уроках, хоть и поглядывала на меня смущенно, но держала себя в руках. Так что дальше официальной версии, слухи не пошли. Наведываться, еще раз, я не рискнул, но с Маей, переговорил по-тихому, так что обид не было. Все оставшееся время, я посвятил тренировкам. И вот теперь, соревнование началось. По жеребьевке, я был первый, а моим противником, стала Лин.
   - Лин, мой первый противник? Я стоял, облаченный в ИС, в стартовом коридоре, третьего выхода, на арену. Рядом стояли Сесилия и Хоки.
   - Да. Раздался, голос Маи, возле уха. Отвечая на мой вопрос и давая краткую характеристику ИС Лин. Ее ИС, - появилось оконце с изображением ИС и его ТТХ, - "Драконий панцирь". Он, как и твой ИС, предназначен для ближнего боя. Оконце свернулось. А вот мой ИС, выдал, как всегда, более обширную справку.
   - Будь осторожен. Напутствовала, Хоки.
   - Возвращайся с победой. Пожелала, Сесилия.
   В ответ, я кивнул головой и стал настраиваться на битву, суть Куруруги Судзаки, вышла на первый план.
   - Итак, участники, займите свои места. Раздалось над ареной.
   Короткий рывок, отрыв и вот, я уже завис, недалеко, от Лин.
   - Сегодня, твой противник, я, Ичика. Вполне серьезно, поприветствовала она, меня. Ты узнаешь, что я, достойна лучшего. Твой бой, не будет легким...
   - Послушай, Лин. Сбивая ее, серьезный настрой. Давай заключим пари.
   - Пари? Удивилась она. Но, на что?
   - Если ты выиграешь, то сходим на свидание, если выиграю я, то расскажешь, что ты имела ввиду, под фразой: "Ты узнаешь, что я, достойна лучшего". Идет?
   - Эээ... Смутилась она. Может, что-то другое, загадаешь?
   - Так не пойдет. Я иду тебе на встречу, самым дорогим жертвую, что взамен?..
   - Хорошо. Краснея. Я расскажу.
   - Вот и договорились. Пари?
   - Пари.
   - Принято. Раздался, неожиданно, голос, Оримуры-сенсей.
   - Наставник Оримура, подслушивать не хорошо... Упрекнул, шутливо, я ее.
   - Хотел бы, чтоб не слушали другие, перешел бы, на приватный канал. Так что, начинайте!
   - Бой!!! Раздалось над ареной.
   Лин, активировала свое оружие. Ее оружие, состояло из длинного и широкого, с остро заточенным верхом, лезвия, насаженного на древко, с короткой ручкой. Пару раз, взмахнув им, она жестом, пригласила атаковать.
   Моим оружием, остался, по прежнему "Снежнолист". Пока, в базовом комплекте. Мне хотелось увидеть, как Лин, себя проявит. Ускорившись, я атаковал ее, на что, Лин, встретила это, с улыбкой, готовности.
   С эмитировав атаку, я в последний момент, ушел влево, полукругом, так, чтобы оставаться лицом к Лин, и активировав на мгновение первую форму оружия, провел длинную полосу вдоль ее левого бока и за спину. Там же я за спиной у нее и завис,
   - Изменил вектор атаки, так быстро? Хоть и опозданием, но Лин отреагировала, на прошедшую удачно атаку, с моей стороны и, развернувшись, смотрела на меня, неподвижно зависшего.
   - Твой ход, Лин.
   - Тогда держись! Азартно, выкрикнула она и активировала второе оружие, в левой руке, копию находящегося в правой. Покрутив ими пропеллерами, резко атаковала.
   От ее ударов, я уходил, только подправляя траекторию ее оружия, своим клинком. Поняв, что так меня не достать, она разорвала дистанцию и соединила рукоятки оружия, создавая шест с лезвиями на концах.
   Атаки стали продуктивнее и разнообразнее. Вертушка, вокруг оси, удары попеременно, снизу и сверху, в бок и снизу вверх. На все это, я только уклонялся. Тогда Лин, решила задействовать, свое основное оружие, импульсную пушку - "Драконий рев". Согласно справке, что выдал мне мой ИС, эта пушка, сжимает воздух и им выстреливает в противника. Особенность этого оружия, он не имеет слепой зоны выстрела, то есть выстрел может происходить в любом направлении, независимо, от положения ствола.
   Все это промелькнуло на периферии восприятия, я же, резко разорвал дистанцию и поменял траекторию, так что выстрел, прошел мимо. Мы же, зависли, напротив друг друга.
   - Лин?
   - Чего?
   - Ты, похоже, начала воспринимать меня, всерьез...
   - Я всегда серьезна.
   - Тогда, хочешь фокус? Деактивируя оружие и оставаясь с пустыми руками.
   - Что ты задумал? Настороженно, поменяв положения.
   - Все просто. Просто стреляй в меня, я уклоняться не буду.
   - Тогда, ты проиграешь... И румянец залил ее лицо.
   - А разве, не этого ты, добиваешься?.. Провоцируя ее.
   - Тогда держись, Ичика! И выстрелила.
   Только вот выстрел меня не достиг, когда он, вот-вот, должен был меня поразить, я его просто... развеял.
   - Не может быть!? Удивленно воскликнула, Лин, когда увидела, что ее снаряд, не причинил мне урона. Как ты это сделал?
   - Используя слабости твоей пушки. Еще?
   Лин, разозлившись, начала меня обстреливать на пределе возможного, а я лениво развеивал их, полсекунды между выстрелами, это прорва времени.
   Вдруг, ИС, подал сигнал, о приближении чужого ИС, причем сверху. Тут же пробив защитный экран арены, с грохотом, жестко приземлился чужой ИС, выбив в земле, огромную воронку. Все вокруг, заволокло дымом и пылью.
   - Что? Непонимающе произнесла Лин, прекратив обстрел.
   Я тем временем, уже давно находился, в другом месте и проводил анализ чужака.
   То, что мне передавал ИС, радовало и не радовало, одновременно.
   - Чифуя. Вызвал я ее, по приватному каналу.
   - Да, Ичика.
   - Объявляй тревогу и выводи учащихся.
   Тут же раздался вой над ареной. Трибуны стали закрываться аварийными бронестворками.
   - Бой, окончен! Раздался голос, Чифуи-нее, над ареной. Всем пройти к выходам! Сохранять спокойствие!
   Убедившись, что учащиеся и наблюдатели в безопасности, открыл канал к Лин.
   - Лин, займи место, за мной, ты много потратила энергии.
   - Что происходит, Ичика? Только ответить не успел, как ИС выдал сигнал о том, что я, под прицелом и мне пришлось уклоняться, от выстрела и спасать Лин.
   - Берегись! Подхватывая ее на руки и уклоняясь, от новых выстрелов.
   Ненадолго притихнув, в моих руках, Лин, в самый неподходящий момент, стала сопротивляться.
   - Эй, отпусти меня!..
   - Не мешай, Лин. Уклоняясь, от нового выстрела.
   - Ай! Осознав, что могло, только что, произойти.
   - Чифуя? Открыв канал с ней.
   - Да, Ичика. Сестра, как всегда, была спокойна.
   - Как успехи, с эвакуацией?
   - Плохо. Чужой ИС, взломал нашу систему, и мы теперь имеем, защитный экран, четвертого уровня. Помощи не будет, вам придется драться, самому с ним.
   - Сделаем. Бодро ответив ей. Лин, согласно кивнула.
   - Оримура-кун, не делай этого!!! На линии появилась Мая.
   - Ичика! Раздался, голос Сесилии, на линии.
   - Ичика! За ней Хоки.
   - Все будет бодрячком, девочки. Ободряюще им улыбнувшись. А теперь, пора разделать это ведро с гайками... Становясь серьезней.
   - Лин, отвлеки его. Отпуская ее, со своих рук.
   - Сделаю. И зависнув над чужим ИС, начала его обстрел, сверху.
   Сам же я, закрутил карусель, делая редкие рывки, отрабатывая упражнение, в реальных условиях.
   Еще при первом сканировании чужого ИС, я выяснил, что это серийный беспилотник, прототип. Ти-чан - гений. Подтолкнуть на мысль, организацию "Призрачный приказ", проверить свой прототип, запустить его на мой бой... более, чем щедрый подарок. Кстати, все эти проекты с беспилотниками, по своей сути провальные, по одной причине, взять под контроль, такого беспилотника, может любой ИС с пилотом. Надо просто знать, как, но, похоже, такой важной информацией Ти-чан, совершенно не собирается, с миром, делиться. Как впрочем, и я. Так что, отключить этот ИС, я мог, в любой момент, но надо оставить героическую запись, для наблюдателей, так что, вперед...
   Чужой ИС, согласно приказу, перестал обстреливать меня на земле, взлетел и перешел к директиве, свободная учебно-боевая атака. Теперь он будет бить агрессивно, но аккуратно. То, что нужно, для проверки навыков.
   - Нашему гостю, не терпится, подраться! Азартно прокричала, Лин, уходя от массовых выстрелов.
   - Похоже на то... Меня он, то же, не обделил.
   - Лин, я атакую, ты прикрываешь. Поставил, я задачу, когда мы, ненадолго сблизились.
   - Хорошо. Обстреливая ИС.
   - Начали. Уводя его к грозовому фронту, что виднелся впереди.
   Лин азартно обстреливала, чужой ИС, я периодически, его атаковал, он отстреливался, молнии сверкали. Красота...
   Решив, что в облаках, мы налетались, решил ИС приземлить. Для этого подставил его, под выстрел Лин, так что он, задымился и начал падать, точно в центр арены, но, не долетая, ожил и выровнял полет.
   Тут его Лин, еще раз достала, но уже сама.
   - Ичика, давай! Я тут же, закрутил с ИС карусель и обмен ударами.
   - Что ты делаешь!? Разочарованно, с азартом, прокричала она. Сколько можно мазать?!
   - Я не мажу, это он быстрый. "Так, энергии чуть, так что пора, заканчивать".
   - Отступаем, Лин.
   - Ага.
   ИС непрерывно поливал нас огнем пушек.
   - И что делать? Надо что-то придумать? Высказалась, Лин, уворачиваясь. Иначе не выиграем...
   - Можешь сбегать, на здоровье... Провоцируя ее.
   - Кто тут сбегает? Агрессивно приняв это предложение. Все-таки, я будущий представитель нации. Решительно добавила она.
   - Ясно, тогда я, прикрою тебя.
   - Спаси...Смутилась она и тут же уворачиваясь от выстрела.
   - Не зевай! ИС не оставлял нас, в покое.
   - Знаю. Огрызнулась она.
   "Пора брать тайм-аут". Уклоняясь, от выстрелов и дал команду ИС, на ожидание.
   - Лин, слышишь? Тебе не кажется, что он двигается, как-то механически. Зависая недалеко, от замершего, на земле, ИС.
   - О чем ты? Разве ИС не машина?
   - Я не о том... Как сказать, в нем, точно, человек?
   - А? ИС не станет двигаться без пилота... И единым движением приблизилась ко мне и зависла рядом. Да, кстати, он не нападает, пока мы разговариваем. Заметила она. Будто ему интересно, слушать наш разговор.
   - Думаешь?..
   - Беспилотных ИС не бывает. Экзоскелет, никуда не сдвинется, без пилота. Он так устроен...
   - Если предположим, что он беспилотный, что тогда?
   - Что? Беспилотного, значить одолеем?
   - Да. Раз там, нет человека, его можно не щадить и нападать в полную силу.
   - В полную силу?
   - "Конец Полярной Ночи" самый сильный режим "Снежнолиста" второй модели. Мощь "Снежнолиста" такая, что мало не покажется. Я не стану бить в полную силу, во время соревнований или тренировок, но по беспилотному ИС, можно врезать со всей силой.
   - Без понятия, что за "Конец Полярной Ночи", но ты же вечно промахиваешься...
   - Сейчас попаду. Решительно пообещал.
   - Ууух! Облегченно, выдохнула она. Рада слышать. И тут же добавила. Даже, если так, не бывает. Допустим, что он беспилотный и, создадим его.
   - Отлично. Тогда, по моей команде, стреляй в него импульсной пушкой, на максимальной мощности.
   - Хорошо, но я не попаду...
   - Ничего и так сойдет. Ну, погнали... Активируя боевой режим у ИС, теперь все будет по взрослому.
   - И-Ичика!!! Внезапно раздался голос, Хоки.
   "Блин, что она тут делает?". Поворачиваясь, на ее крик.
   Хоки стояла на платформе, третьего выхода и тяжело дышала. Рядом, ИС выдавал, засветку ИС Сесилии.
   - Ты же мужчина. Тогда почему, до сих пор, не справился с ним!? Категорично прокричала она. Так и хотелось сделать, классический прием "рука-лицо", на ее заявление.
   А вот ИС, тут же отреагировал на ее крик и, повернувшись к ней, стал заряжать пушки, для выстрела.
   "Ну, Хоки, если тебе не вправит, после этого, мозги сестра, то это сделаю я". Останавливать ИС я не стал, просто сделал задержку, в зарядке, его оружия, Хоки будет полезно узнать, что значить лезть на поле боя, беззащитной, в разгар битвы. Вместо спасения, Хоки, просто прокричал.
   - Давай, Лин!
   - Хорошо.
   Лин начала, заряжать импульсную пушку, а я занял место перед пушкой.
   - Эй! Ты чего творишь? Не мешай! Стала возмущаться она.
   - Просто стреляй!
   - Ну, блин, если что я не виновата! И выстрелила мне в спину.
   Используя импульсный приток, я увеличил запас энергии, в своем ИС, на 300%.
   "Подключение к внешнему источнику энергии - активно".
   "Подключение преобразователя импульсной энергии - активно".
   "Повышение всех параметров на 300% - активно".
   "Активация режима "Конец Полярной Ночи" - активно".
   "Увеличение притока энергии в "Снежнолист v 2.0" - активно".
   "Все системы к бою готовы".
   Бой.
   - А-А-А-А!!! Ускорился я и, используя всю энергию, направил удар на ИС. Только в последний момент, слегка сместил удар и вместо разрезания его пополам, отрезал руку. ИС тут же здоровой, меня припечатал, к краю воронки и стал заряжать оружие, для выстрела, мне в лицо.
   - Ичика! Обеспокоено, выкрикнула, Лин.
   - Как прицелилась? Спокойно спросил я, смотря в дуло пушки.
   - Отлично! Раздался голос, Сесилии.
   И дроны Сесилии обстреляли ИС.
   - Сесилия? Не верящее, спросила Лин. Когда успела?
   - Сесилия добей его!
   - Будет, сделано. И на максимальной мощности выстрелила, в ИС, прямо в центр, пробив его насквозь. ИС упал и перестал шевелиться.
   - Едва успела.
   - Я знал, что ты справишься, Сесилия.
   - П-правда. Смутилась она. Ну, конечно же...
   - В любом случае тебе... Но тут ИС, перезагрузился и направив пушку на меня, стал набирать заряд. "А теперь мой выход".
   - Ичика! Прокричала, Лин. Он еще шевелиться!
   - А-А-А-А!!! С мечом в руке, я стал продвигаться вдоль линии выстрела, фактически рассеянный выстрел, прошел сквозь меня, но в последний момент, мне удалось проткнуть его ядро, окончательно убивая его, и без сил, упал, рядом с ним. "Надеюсь, это их, хоть, чему-то, научит". Была моя последняя мысль, прежде, чем провалиться в беспамятство.
   ***
   Очнулся я, в медкабинет. До того, как я открыл глаза, то почувствовал, возле себя, источник, смущения, желания и капельки решительности, которая с каждым мгновением становилась больше. Вот кто-то приблизился ко мне, и источник эмоций, стал приближаться к моему лицу. Не выдержав, я открыл глаза.
   Надо мной застыла, с решительным видом, Лин, но тут же ее мимика лица, стала испуганной и да и сама она, резво отскочила, на расстояние.
   - Что ты делаешь?
   - Уже проснулся? Чувство неловкости и стыда так и чувствовались в ней.
   - Чего такая нервная?
   - Я?.. Само спокойствие. Чувство неловкости, так и бурлило в ней. Следи за языком, балбес. Перешла она в атаку.
   - Что стало с тем ИС? Задал я, чтобы разрядить обстановку.
   - Он остановился. Своим обычным тоном, ответила она. Не бойся, кроме тебя, никто не пострадал. Успокоила она меня.
   - Ясно.
   - Слушай, - посмотрев в панорамное окно. В начальной школе, как раз при таком закате и был разговор про маринованную свинину.
   - А?
   - Хотел бы я, отведать маринованную свинину, в твоем исполнении. Вызвав у нее смущение, от моей просьбы.
   - Хорошо, я обязательно, ее тебе приготовлю. Все еще, смущаясь, пообещала она. А в эмоциях бурлило смущение, надежда и радость.
   - Было бы неплохо. Помолчав, добавил. Лин?
   - А?
   - Может, прогуляемся, как-нибудь?
   - Неужели свидание. Надежда, так и засияла, в ее эмоциях. Но я же не выиграла пари... Проскользнуло огорчение.
   - А разве, для того чтобы, прогуляться, надо, выигрывать пари? Обнадежил я ее.
   - Ичика! Как самочувствие? Тут дверь медпункта, открылась и легкой походкой вошла Сесилия. Я зашла в медпункт... А? Увидела она, Лин. Что ты тут забыла? Решительно и агрессивно направившись к ней. Договаривались же, не приставать к нему, пока он, не проснется.
   - Сама хороша. Раздался спокойный голос, Хоки, от двери. Решила, по-тихому, его домогаться?
   - Как бы... Стала оправдываться она.
   - А, ну, проваливайте! Лин, просто кипела от злости. Я с детства дружу с ним.
   - К слову, я, то же.
   - Ты вообще из второго класса. Заметила Сесилия.
   - Эй! Прерывая их спор и дождавшись внимания, продолжил. Где, Чифуя?
   - Кстати, да... Сесилия.
   - Куда она делась? Лин.
   - Совсем недавно была с нами. Хоки.

***

   В лаборатории, на нижнем уровне. На столе лежал беспилотный ИС, в полу разобранном состоянии.
   Ямада Мая, сидела за терминалами и просматривала информацию.
   - Все-таки, он беспилотный. Сообщила она, стоящей позади нее, Оримуре-сенсей, даже не поворачиваясь. Его ядро, нигде не зарегистрировано.
   - Ясно.
   - Во всем мире насчитывается всего 467 ядер для ИС, но это ядро среди них не числиться...

Глава 8

   - Вас расселяют. Сообщила нам, Ямада-сенсей, зайдя вечером, в нашу, с Хоки, комнату.
   - А? Хоки, оторвавшись от книги, не сразу поняла, о чем сообщила, Ямада-сенсей.
   - Мы, нашли место, в другой комнате. Поэтому Шинононо-сан, переселяется.
   - Постойте!? Попыталась она возразить, но тут же успокоилась и добавила. Надо собираться, прямо сейчас?
   - Пожалуй, да. Ведь когда взрослые парень и девушка, долго живут вместе... А в эмоциях на эти слова, смущение, желание, много желания и легкая обида на меня. "Надо исправлять". Шинононо-сан, тебе малость, неловко?
   - Нет, я... И обреченно, посмотрела на меня.
   - Не переживай за меня. Постарался ее, подбодрить. Переселяйся смело, я всегда, буду рад видеть тебя, просто так, в гости. И показал, большой палец, вверх.
   Хоки ушла собираться, а я обратился к Мае.
   - Ямада-сенсей, можно вопрос?
   - Да, конечно, Оримура-кун. "Желание много, желания". "Ой, меня по ходу, еще немного и изнасилуют, прямо тут".
   - Мне надо решить один вопрос, но это, можно решить, только, в третьей лаборатории. Вы поможете мне? Хотелось бы, прямо сейчас, пока есть время...
   - Да, конечно. Сильно смущаясь. А в эмоциях, надежда, ожидание и ... . "Блин, я не выдержу, такого напора, в ее эмоциях".
   Хоки тем временем собрала свои вещи и грела ушки, при нашем разговоре.
   - Ямада-сенсей, можно я скажу Ичике, пару слов. Наедине. Решительность, ревность, надежда, так и фонтанировали в Хоки.
   - Конечно, Шинононо-сан, я подожду, Оримура-куна, в коридоре. И вышла.
   - Что случилось, Хоки?
   - В следующем месяце, - неуверенно, - будут соревнования, с личным зачетом. И если я, стану победителем... Решительность, в эмоциях, вышла, на первый план. Пойдешь, на свидание, со мной!!! Прокричала она, так, что наверно, даже в коридоре, это было слышно.
   - Хорошо. Легкомысленно пообещал, Хоки.
   От чего она сильно смутилась, не ожидала, что так легко, получит согласия. Знала бы она, мою истинную причину, такого легкомысленного согласия, наверно бы, потребовала, что-то существенней. Даже отсюда, я чувствовал эмоции Маи, так что на этой волне, добавил.
   - Знаешь, Хоки, а давай просто так сходим, как-нибудь, на свидание. А если выиграешь соревнование, будем считать это, бонусным свидание. Согласна?
   - Да. Не веря своему счастью, она тут же, радостно обняв меня, быстренько клюнула в щёку, смутилась и, подхватив сумки, быстро убежала за дверь.
   "О, женщины...". Хоки убежала, а вот я был на грани, после ее выходки. Пришлось, идти, умыться холодной водой, чтобы прийти, немного в себя. Выпустив, свою взрослую частичку, взял себя в руки. Все-таки, быть начинающим эмпатом, в пятнадцать лет, когда вокруг тебя девушки, это архисложно.
   Выйдя в коридор, я, прежде всего, заставил себя, просканировать пространство на лишние уши. Как и ожидалось, любопытные эмоции, тут же оказались вокруг, за дверями рядом располагающихся комнат, а так же на грани чувствительности, эмоции удаляющихся, знакомых, трех подружек, там, где одна из них, девочка-лисичка. Значить слухи, завтра, пойдут однозначные...
   - Ямада-сенсей, я готов. Сканирование, заняло не больше трех секунд, так что небольшая заминка, не была заметна.
   - Хо..Хорошо, Оримура-кун. Пойдем. И попыталась ко мне прижаться, но я чуть разорвал дистанцию, отчего она обиделась. "Извини, Мая, хоть я и хочу тебя обнять, но нельзя, слишком много любопытных".
   Так мы шли. Мая чуть впереди, обиженно, а я чуть сзади, одновременно, сканируя пространство.
   Когда почувствовал, что, лишних нет, тут же обнял ее и поцеловал. Сначала она сопротивлялась, все еще обижаясь, но потом оттаяла и стала отвечать. Разорвав поцелуй, посмотрел ей в глаза и...
   - Извини, что отшатнулся, там возле комнаты, но там, было много любопытных, так что я не захотел рисковать. Прощаешь? Смотря, все так же, ей в глаза.
   - Да. Целуя нежно, в губы меня и, после, прижимаясь к моей груди.
   - Тогда пойдем к тебе... И подхватив ее на руки, поспешил в сторону ее комнаты, не забывая об осторожности.
   По дороге никого, не встретив, мы буквально ввалились в ее комнату и уже с порога стали срывать с себя одежду. Так целуясь, мы добрались до кровати и когда, мы готовы уже были, Мая, запротестовала.
   - Подожди, Ичика, - отодвигая меня, - мне надо... Там в тумбочке...
   Подхватив ее на руки, я отнес ее к тумбочке и став на одно колено, где она, выдвинув ящик, достала упаковку с таблетками и, достав одну, проглотила.
   - Теперь можно... Краем глаза посмотрев, что она там проглотила, заметил одно слово "Противозача...", а дальше, Мая, мне отвлекаться, не дала.
   В этот раз, мы отрывались и, за первый раз, и за то время, что были раздельно. Ограничений не было, так что, к двум часам ночи, мы были выжаты, до дна.
   Оставив, Маю, что мило спала в кровати, я, поцеловав ее, собрал свою одежду, кое-как оделся и, бросив последний взгляд на нее, поспешил в свою комнату. На часах было, три часа ночи, так что, следовало и мне немного поспать.
   К счастью, никого в это время, не встретил. Так что, вернувшись к себе и порадовавшись, что Хоки, переехала, быстренько принял душ и лег спать.
   Проснулся я, хорошо выспавшимся, хоть на часах было шесть, начало седьмого. Организм на это отреагировал, что не против продолжения банкета, так что пришлось идти в душ и остужаться.
   Неприятности начались позже, когда я со всеми, направился в столовую, на завтрак. Все встречные мною, реагировали одинаково. Сначала резко тормозили, потом как-то по-особому, на меня смотрели и в них у всех, начало разжигаться, желание, в эмоциях. Вот эта концентрация желания и привлекла меня, пока я отвлеченно шел. Резко затормозив, я повернулся и... "Мама...". Толпа что собралась за мной, так и пылало желанием, еще немного, и стоит, самой смелой, сделать шаг, меня порвут на сувениры. Срочно следовало, что-то предпринять и я ничего не придумал лучше, чем протранслировать им, в мозги, образ мышей на полу. Причем, как я это сделал, я в этот момент, совершенно не задумывался. Надо, вот и сделал.
   - А-А-А-А-А-А!!!!! Визг, что раздался из горла, двух десятков девушек, заставил меня упасть на колени и закрыть уши руками, а вот стеклам повезло меньше, некоторые треснули. Тут же девушки, начали хаотично двигаться, убегая от иллюзорных мышей, так что я, под шумок, сам сбежал, пока они, не пришли в себя.
   Свернув в пустой коридор, я убедился, что тут никого и устало, прислонился к стенке. В ушах, как и в голове, еще звенело от крика, но стоило срочно разобраться, почему вообще, такое произошло.
   Постаравшись отрешиться, сосредоточился на себе и в какой-то момент, понимание пришло ко мне. Все-таки, я еще плохой эмпат, то, что повлияло на девушек, оказались отголоски вчерашнего и, чего таить и сегодняшнего, моего особого пробуждения. Душ, не до конца, все снял, так что крохи просачивались в пространство, что и улавливали девушки. Пришлось разбираться и перебивать эти эмоции, другими, сосредоточившись на воспоминаниях об ИС. В какой-то момент меня отпустило, и я смог, теперь, спокойнее дышать и без опаски выходить к людям.
   В столовой уже вовсю шло, обсуждение, необычного поведения девушек, с моим участием. На меня посматривали, но как обычно. Что сейчас, меня радовало.
   Ел, я один, Хоки, Лин, Сесилия и неразлучная троица, активно, что-то обсуждали, в полголоса, за соседним столом, изредка, посматривая на меня.
   Задерживаться я не стал, так что быстро, но не спеша, проглотив еду, поспешил в класс.
   Класс бурлил.
   - Всем привет. Одноклассницы, на мое приветствие ответили в разнобой, и тут же продолжили обсуждение меня и происшествия в коридоре.
   Сев за свою парту, устало облокотился на руку и принял вид, что все эти осуждения, меня не касаются.
   - Оримура-кун?
   - Что? Отвлекаясь от своих мыслей и поворачиваясь на голос. Класс притих.
   - Тебя вызывает, Оримура-сенсей, в кабинет 2А. Сообщила мне об этом ученица из параллельного класса, стоя рядом с моей партой и слегка смущаясь меня.
   - Хорошо. Вставая и уходя из класса. Класс за мной, еще больше забурлил.

***

   - Вызывали, Наставник Оримура? Спросил я, проходя в кабинет, где сидела, одна, Чифуя-нее.
   - Чай будешь? Отпивая из чашки, сидя расслабленно за столом, указывая на поднос, со второй чашкой.
   - Буду. Беря вторую и усевшись на стуле, сделав глоток. На некоторое время, в кабинете, воцарилась тишина.
   - Рассказывай, что у тебя там случилось. Ставя чашку в сторону и массируя виски. Было видно, что за это утро, она успела устать.
   - А что там рассказывать, сам виноват. Оставляя чашку в сторону.
   - Выброс?
   - Он самый. Про Ямаду, надо рассказывать?
   - Нет. Я в курсе, чем, вы, ночью занимались, пришлось прикрывать тебя. Укоризненно посмотрев на меня.
   - Больше этого не повториться... в школе. Поднял я руки, в жесте сдачи, на ее укоризненный взгляд. Сам понимаю, что в школьных стенах, "этим" заниматься не стоит. Так что, будем этим заниматься на выходных, у нас дома.
   - Дитя, чистое дитя... Прокомментировала она, мой спич. Ладно, разрешаю.
   - Так вот, после вчерашнего, - делая глоток чая, - у меня остались некоторые флюктуации, которые и зацепили сегодня девчонки. Пришлось транслировать им, в головы, образ мыши...
   - А вот это интересно. Заинтересованно, посмотрев на меня. Как у тебя, это получилось?
   - Сам не знаю, испугался сильно. Они, реально, уже дошли, до точки, когда еще немного и меня ничего бы, не спасло, вот, как-то и смог...
   - Повторить сможешь?
   - Не знаю. Надо пробовать.
   - Ладно, это не к спеху. Снова массируя виски.
   - Тяжело пришлось?
   - Да уж, работки, с утра пораньше, ты мне знатно, прибавил. Делая глоток из своей чашки. Шум на всю Академию и ни одна, так и не призналась. Так что ждут тебя, братик, трудные деньки... Придется, заглаживать свою вину.
   - Умеешь ты, обнадеживать... Может, придумать что-то, чтоб отвлечь?
   - Что именно?
   - Может, устроить, всему первому курсу, выезд в аквапарк?
   - Ты будешь, все это оплачивать?
   - Эээ... А разве, не Академия?
   - Не заслужили еще.
   - Тогда, на море.
   - Это и так планируется, чуть позже.
   - Ну и пусть. Только надо будет пустить слух, что та, кто выиграет соревнование, через месяц, с той пойду на свидание, во время, летней поездки, на море.
   - Авантюрист ты. Не боишься, что после этого, твои подруги, тебе этого не простят?
   - Неа. Беспечно отвечая. Просто выиграю соревнование сам, и повода, для обид не будет.
   - Ну-ну.

***

   В класс, я вернулся, посреди урока.
   - Ямада-сенсей, можно мне, сесть, за свою парту? Входя в класс и делая извиняющийся поклон.
   - Да. Конечно. Садись, Оримура-кун. Посмотрев на меня, доброжелательно, но строго. Контраст между привычным образом, Ямады-сенсей и сегодняшним, был значительным. Ко мне обратилась, не та смущающаяся девушка, что часто мило краснела, только от взгляда на меня или упоминания слова мужчина. Сейчас на меня смотрела уверенная, знающая себе цену, женщина, что умела требовать и умела простить.
   Сев за свою парту, при этом, за все это время, в классе, не раздалось ни звука, я стал слушать лекцию, что продолжила излагать, Ямада-сенсей.
   После звонка, на перемену, меня ждал новый сюрприз.
   - Оримура-кун. Обратилась ко мне, Мая, со своего места.
   - Да, Наставник?
   - Тебя не было, в начале урока, так что ты, кое-что, пропустил. Дюнуа-кун, можешь подойти?
   - Да, конечно, наставник. Раздался мягкий голос, с акцентом, за спиной.
   Ко мне подошел блондин, одетый в мужскую одежду.
   - Это, Шарль Дюнуа-кун, он, то же, парень. Теперь вы, будете жить, в одной комнате.
   - Э.... Рад знакомству,- вставая, - Оримура Ичика. И пожали, друг другу, руки. Только вот эмоции, что шли от Шарля, при этом, были ну никак, не мужские, а какие-то женские?..
   - Так внимание класс. Раздался, требовательный голос, Чифуя-нее, прерывая мои мысли. Сегодня, проведем, совместные учения, со вторым классом, быстро переодевайтесь. Собираемся на второй площадке. Кстати, Оримура-кун.
   - Что?
   - Раз Дюнуа-кун, парень, то поручаю его тебе. Начали!
   - Ладно, пошли. Беря за руку Дюнуа. Потом буду, разгадывать загадки. Не будем, мешать девушкам, переодеваться. Переоденемся в раздевалке, при стадионе. Ведя его по коридорам. Так будет во время учений. Привыкай.
   - Да. Неуверенно выдал он.
   - Я нашла, того самого новенького! Внезапно раздалось, впереди нас, по коридору.
   - И он, с Оримурой-кун!
   - Что? Не понял Дюнуа, посматривая на собирающуюся толпу, в коридоре.
   - Слышали, они тут! Раздавалось из толпы сзади. Вы все, пропустите! Ой, они держаться за руки!
   - Черноволосый Оримура-кун хорош! Раздалось впереди нас, из собравшейся толпы. И блондинчик, прелесть!
   - Двинули. Предупредил я, Дюнуа, сворачивая в свободный коридор.
   - Уходят!!! Раздалось из толпы. За ними! Стойте, дайте сфотографировать вас!
   - Почему они так расшумелись? На бегу спрашивая меня, Дюнуа.
   - Потому что, пока, мы единственные мужчины, которые могут управлять ИС.
   - И ведь точно... Повеяло, от Дюнуа, смущением в эмоциях, знакомым смущением...
   - Ладно, побежали! Потом, все потом.
   - Кажись оторвались, от них... Переводя дыхания уже в раздевалке.
   - Прости, что сразу, напряг тебя... Стал извиняться Дюнуа, пытаясь отдышатся.
   - Ничего. Я даже рад... Тяжко быть, единственным парнем, в Академии. Прислушиваясь к эмоциям Дюнуа, но тот был сейчас нейтральным.
   - Правда?
   - Ага. И позволь еще раз представиться, Оримура Ичика, можно просто Ичика.
   - Рад знакомству, Ичика. Зови меня. Шарль.
   - Ой! Времени в обрез! Смотря на циферблат, на стене. Живо переодевайся! И стал снимать верхнюю одежду и тут... Дюнуа, опять в эмоциях проявил, сильный всплеск, знакомого женского смущения, перед мужчиной.
   - Уа! Раздался вскрик от Дюнуа.
   - А? Я перестал, раздеваться, и посмотрел на Дюнуа, что отвернулся от меня, в другую сторону и закрыл лицо руками. Шевелись, давай, а то опоздаешь. Наш класрук, очень не любит тормозов...
   - Ага. Пробубнил Дюнуа. Сейчас переоденусь... Только не смотри. И стыд смущения, как от Хоки, когда она переодевается. Хорошо?
   "Явно этот парень, не тот, за кого себя, выдает...".
   - Знаешь ли... Даже и не думал, наблюдать за тобой. Отворачиваясь. Главное, только, слишком сильно, не тяни... Поворачиваясь к нему. А?
   - Что такое? Уже переодетый Дюнуа, поправлял форму.
   - Быстро же ты, переоделся. Или это фокус?
   - Не, вовсе не. Неловко пытаясь все свести к шутке. Ха-ха.
   - Каждый раз приходиться раздеваться. Беря свою форму в руки. Вот морока. Да и жмет...
   - Жмет?.. А в эмоциях, сильный стыд и недоумение.
   - Ага. Похоже, - осматривая его форму, особенно, не выделяющийся, одно место, соответствующим бугорком, - твой гораздо удобнее?
   - Фирменный костюм, от компании Дюнуа.
   - Дюнуа? А у тебя же фамилия Дюнуа.
   - Мой отец, управляет ей. Это крупнейшая компания Франции, которая занимается, ИС промышленностью.
   - Эээ. А ты, сын, управляющего? А в эмоциях, огорчение, на мое упоминание сын. Я, то, думал...
   - О чем?
   - Ну, ты такой утонченный... Приятная радость от похвалы. Сразу видно, не из простой семьи. Огорчение, сожаление и легкая обида, на кого-то. Теперь ясно.
   "Могу, поспорить, на что угодно, но Дюнуа, точно не парень". Натягивая форму, размышляя. "Все говорит о том, что это девушка. Эмоции, поведение, запах, все говорит о том, что это девушка. Вопрос, зачем ей, притворяться мальчиком, вроде понятен, быть ближе ко мне, так что понаблюдаем...".

***

   - С этого дня, начинаем учения. Оримура-сенсей, стояла в спортивной форме, перед учениками, первого и второго класса.
   - Хорошо! Ответили, дружно все.
   - Сначала проведем, показательный бой. Лин и Олкотт.
   - Да. Ответила, Лин, из строя.
   - Есть. Ответила, со своего места, Олкотт.
   - Так как, у вас есть личный ИС, то сможете начать, без промедления. Выйти из строя!
   - Вот не задача, - грустно пробормотала Лин. Почему я? Выходя из строя.
   - Хааа... Тяжело выдохнув, Сесилия. Как-то, неохотно. Выходя из строя. Такое впечатление, будто я, экспонат на выставке.
   - Куда подевался ваш задор. Тихо прошептала Оримура-сенсей, Лин и Олкотт. Хороший повод покрасоваться перед ним...
   "Точно". Подумала, Фанн.
   "Точно". Подумала, Сесилия.
   - Перед вами выступает, Сесилия Олкотт! Сесилия, засияла, как звезда на подиуме. Будущая представительница Англии!
   - Я обладаю, личным ИС и это отличная возможность, показать разницу, в силе! В тон ей, представилась, Фанн Лин-Инь.
   - Что она им, сказала? Спросил меня, Шарль, шепотом, стоя в строю.
   - Откуда, мне знать?
   - Ну, а противник... Продолжила Сесилия. Я не против, сразиться с ним.
   - Как и я... Тебе кранты!
   - Остыньте дурехи. Остудила их Оримура-сенсей. Вы сразитесь...
   - А-А-А-А!!! Раздалось сверху, высоко в небе. Спасайся, кто может!!!
   Я резко, прислушался к эмоциям, падающего, одновременно, активируя ИС. И резко, стартовав, подхватил Маю, не далеко, от земли. А вот в эмоциях, у нее, сквозила радость, спокойствие и шутливый тон.
   - Как я вас разыграла? Тихо, прошептала она так, чтобы услышал, только я. И стала млеть у меня на руках.
   - Знаешь ли... Возмущенно, так же тихо ответил ей, опускаясь на землю и ставя Маю на ноги, отходя. "А вот завидовать не надо". Ощущая зависть, нежность, смущение, от девчонок, двух классов.
   Вжих, прошел луч выстрела, рядом со мной.
   - Хи-хи-хи. Какая досада, я промазала. Сесилия, так и фонтанировала ревностью, скрывая это, под маской, дружелюбности.
   - Ичика! А вот Лин, такими политесами не заморачивалась и просто кинула, в меня свое оружием.
   - Бах! Бах! Раздались выстрелы, со стороны Маи. И оружие, Лин, воткнулось в землю.
   - Оримура-кун, ты цел и невредим. Ощущая радость, что смогла защитить меня.
   - Да. Большое спасибо. Искренне, поблагодарил ее. Хоть на мне и ИС, но с меня не убудет, а ей приятно.
   - Когда-то, Ямада-сенсей, была, будущим представителем нации. Начала разъяснять, для всех, Оримура-сенсей. Для нее, такая стрельба, детские забавы...
   - Это было давно... Смутилась она. Да и представителем, я не стала...
   - Ну, девочки. Приступайте!
   - Двое на одного? Неуверенно протянула Сесилия. Есть! Решительно ответив, взлетая. Вспомнив, свои тренировки, с Ичикой, что легко и непринужденно, их гонял, с Хоки.
   - Не слишком ли? Спросила Фанн, Оримуру-сенсея, оставшись одна.
   - Спокойствие. Сейчас вас, быстро, вынесут. И так, начали! Махнув рукой.
   - Теперь, шутить не буду. Предупредила Мая, Лин и Олкотт, зависнув недалеко от них, на высоте, подальше от зрителей, на земле. Просто дурачилась.
   - К бою. И Лин, атаковала. Промазала, но дала возможность Сесилии, отлететь и атаковать Ямаду-сенсея, дронами.
   Уйдя, от атак Олкотт, Мая, увернулась, от атаки Лин и приняла, следующий ее удар, на щит.
   - Дюнуа. Обратилась Оримура-сенсей к нему. Расскажи про ИС, наставника Ямады.
   - Сейчас. Ее ИС, "Возрожденный Рафаэль", из компании Дюнуа.
   Ямада-сенсей, все так же уклонялась от атак.
   - Хотя в его основе лежит технология, конца, второго поколения, по характеристикам, он равен, первым моделям, третьего поколения.
   Лин и Олкотт, все так же, пытались достать наставника.
   - Среди всех ИС, серийного производства, он попал на рынок, последним, но вышел, на третье место, по спросу.
   Траектория движения, Олкотт и Лин, стали сближаться. Ямада-сенсей, начала активно, загонять, выстрелами, Сесилию к Лин.
   - Благодаря сменному оснащению...
   Сесилия все-таки, не рассчитала траекторию и врезалась, в ИС Лин.
   - ...подходит для ближнего и дальнего боя, может держать защиту.
   Ямада-сенсей, отлетев от сцепки, Лин-Сесилия, активировала гранатомет и выстрелила в них.
   - АААА!!! Раздался их, общий вопль и так, не разъединившись, врезались в землю.
   - Ох.. Неужели меня... Слабо отозвалась Сесилия.
   - Да твои вялые маневры, - со злостью начала отвечать, Лин, - любой дурак предугадает.
   - Сама хороша. Ответила, в той же манере, Сесилия. Зачем стреляла без разбора.
   - Рррр... Вцепились они в друг друга, словесно.
   - Сейчас, вы уяснили, на что способен, наставник. Подходя к приземлившейся Ямаде-сенсей, Оримура-сенсей. Хотя бы уважать нас, больше станете.
   - Дальше, тренируемся по командам! Это уже всем. Обладатели личных ИС, будут командирами! По командам!
   - Оримура-сан, давай тренироваться вместе. Предложила, самая смелая, из толпы, что меня окружила. Научи меня, всему, непонятному. Другая.
   - Вот бы посмотреть, как летает, Дюнуа. Раздалось вокруг Дюнуа. Я то, же хочу!
   Разделившись на группы примерно по десять, одиннадцать человек, мы как командиры групп, заняли места возле тренировочных скафандров (ТС), что по виду, мало отличались, от ИС. О чем большинство учеников, первого курса, не догадывались, а наставники не поправляли, когда ТС, называли ИС.
   - Итак, в алфавитном порядке, садитесь в ИС, запускаете его и идете. Разъяснил я, своей группе. Первая...
   - Да, да, я! Подняв руку, одноклассница. Первая по списку, Эйка Акияка. Хлопнув ладошками, закружилась, показывая себя. Я из команды, по гандболу. Заядлая болельщица и люблю бегать. Будем знакомы! Протягивая руку.
   - Эй, так, не честно! Раздался протест, от других, в группе. Я то, же и я. Я сразу же, выбрала тебя. Протягивая все, мне руки.
   - Пожалуйста! Раздалось рядом. Посмотрев, откуда звук, увидел растерянного, Дюнуа, стоящего в полукруге девушек, что так же, протягивали руки.
   - Ну, это... Пытался он выбрать.
   - Ему, то же, приходиться, не сладко. С иронией, прокомментировав это.
   - Вот так. У тебя получается. Подбадривал я, Акияку, что делала осторожные шаги, сидя в ТС. Теперь стой. Когда она приблизилась, ко мне. Хорошо. Ладно, прошу следующую.
   - Ах.. Я так волновалась. Произнесла Акияку, слезая.
   - Вот видишь ничего сложного. Ловя ее, от чего она смутилась. Кто следующий? Отпуская Акияку.
   - Я. Ответила, Хоки, с независимым видом. Но, я не смогу залезть в кабину. Указала она, на слишком высоко, находящуюся кабину.
   - Довольно частая ошибка, среди начинающих. Обратила внимание, на наше затруднение, Ямада-сенсей. Оримура-кун. Подсади ее.
   - Чего? Возразила, Хоки.
   - Не бойся, я аккуратно. Призывая свой ИС. И подхватывая Хоки, на руки. Концентрация ревности и зависти, со стороны моей группы, резко подскочило. А вот Хоки, млела, в моих руках, предаваясь мечтаниям.
   - Хоки? Хоки? Постарался я достучаться до нее.
   - Что? Ответила она, придя в себя.
   - Прибыли. Пора пересаживаться.
   - А? Ага. Огорченно. Ичика?
   - Да?
   - Ну, ты, - просовывая ноги и руки в держатели, - ничем, не занят, на обеде?
   - Не особо. А что?
   - Давай тогда пообедаем на крыше, для разнообразия. Повеселев, предложила она. Так и сделаем. Решительно кивнув, сама себе.
   - Я, не возражаю.
   - Хорошо. Хоки, так и светилась.

***

   - Что за дела? Мрачно спросила Хоки. Посматривая неодобрительно, на Лин, Сесилию и Шарля.
   - Чем больше народу, тем вкуснее еда. А Шарль, только поступил и совсем, ничего не знает. Ответил я ей.
   - Так, то да, но... Неуверенно ответила она. Ревниво посматривая, на бенто, Лин и корзинку Сесилии.
   - Ну... Мне точно, стоило приходить, сюда? Спросил, растерянно, Шарль, у меня.
   - Конечно же. Парни должны дружить. К тому же, будем жить вместе. Проявляя, как можно больше, дружелюбия, в эмоциях.
   - Спасибо. Ты такой добрый. Теплота, нежность и благодарность, в эмоциях.
   - Чего засмущался? Лин, как всегда в своей манере, набросилась на меня.
   - Ничего подобного! Отвергая, ее наезд.
   - О! Маринованная свинина! Искренне восхитился я, блюдом Лин, когда она, открыла свое бенто.
   - Да. Сегодня утром, приготовила. С теплотой, принимая мое восхищение. Хотел же попробовать...
   - Кхм.. Прокашлялась Сесилия, привлекая внимание к себе. Ичика. Сегодня, я стала раньше обычного и кое-что, приготовила. Протягивая мне, корзинку с уложенными в ней, бутербродами. Дабы ты, убедился, что даже в Англии, умеют, вкусно готовить.
   Я с подозрением посмотрел на бутерброды.
   - Э, что-то не так? Отреагировала Сесилия, на мой пассаж.
   - Нет-нет, все в порядке! А Сесилия, недоумевающее, начала поглядывать, на бутерброды.
   -Что случилось, Ичика? Тихо спросил Шарль, пока Сесилию, была отвлечена, на рассматривании, своих бутербродов.
   - Нет... Так же, тихо, ответив. Просто я, уже ел, один раз, угощение Сесилии... Это выглядит прекрасно, очень аппетитно, но только внешне... Похоже, она, при приготовлении, просто, сравнивается с картинками, из кулинарной книги, и кладет, вместо, нужных ингредиентов, не те...
   - Ичика, почему тогда, ты не ешь? Раз все в порядке? Не найдя, изъянов, в бутербродах.
   - Сесилия, все выглядит очень вкусно, но давай бутерброды, оставим на потом и съедим, все вместе их.
   - Хорошо. Растерянно, убирая корзинку.
   - А теперь, давайте, попробуем, что приготовила, Хоки.
   - Ух, ты здорово! Похвалил я ее, когда она открыла, бенто. Похоже, ты долго готовила.
   - Нет. Само так вышло. Времени ушло, не больше, чем на готовку, для себя. Произнесла она, это все, независимым тоном.
   - Все равно я очень рад. Постарался передать, как можно больше похвалы, в эмоциях, одновременно, млея от нее. Спасибо, Хоки.
   - Сейчас попробую. Беря палочками, обжаренную в специях, курицу. Итадакимас! Пробуя на вкус. Вкуснятина! Напряженное лицо, Хоки, после моего вердикта, разгладилось. Ты постаралась на славу!
   - Из специй был имбирь, соевый соус, тертый чеснок, а перед обжаркой, чуть поперчила. Еще для вкуса, добавила редьки.
   - Очень вкусно. Беря следующий кусочек. Хоки, будешь есть? Предложил я, наслаждаясь, как едой, так и эмоциями, Хоки.
   - И так съела все, что не получилось... Тихо прошептала она. Нет, мне не надо! Стала она отказываться. Ну, хотела сказать. Ешь, если нравиться.
   - Хоки, ты, то же, должна попробовать. Не прекращая играть, на ее, эмоциях. Скажи "А-А-А-А", протягивая ей на палочке, кусочек курицы.
   - Что?
   - Давай. Попробуй. Мягко, но настойчиво, предлагая, съесть курицу.
   - Хорошо. Смотря на курицу, возле рта. Что ж... ам. И прожевав, ответила. Да, отлично, получилось.
   - Правда же... Это жареная курица, просто объеденье. А фонтан, положительных эмоций, от нее, после этого, меня начал сводить с ума.
   - Ну не сильно, прожаренная,- возразила, Хоки, - но удалась.
   - Вообще-то. Обратил на себя внимания, Шарль. Неужели это, то самое... Скажи "А-А-А-А", делают парочки в Японии, да? Вы хорошо ладите.
   - Да, с чего это, вдруг? Возразила Лин, холодно.
   - Вот именно... Давайте, все заново. Обиженно, предложила Сесилия.
   - Кстати, почему бы вам, не поделиться, со всеми. Предложил Шарль. Тогда все, накормят, друг друга.
   - Ну, я согласен. Отходя, от холодного, эмоционального душа, что устроили Лин и Сесилия.
   - Раз, Ичика, не против... Согласилась, Лин.
   - Обычно, - в свою очередь, высказалась Сесилия, - я считаю, такое явным нарушением, правил поведения, за столом. Но, в чужой монастырь, со своим уставом, не ходят...
   - Приступим! Протягивая мне, маринованную свинину, Лин. Маринованная свинина! Ешь!
   - Ичика! Отведай бутерброда! Предложила Сесилия.
   "Доигрался". Обреченно подумал я, смотря на это.

***

   - С парнем жить как-то спокойнее. Отдыхая, попивая чай, в своей комнате, от того эмоционального шторма, что мне устроили Лин с Сесилией.
   - Какой, необычный чай? Шарль сидел рядом, за столом, излучая, умиротворенность, от чая. И ощущения от него странные... но вкусный.
   Сделав глоток своего чая, я расслабленно, откинулся, на спинку стула.
   - Я слышал, ты всегда, тренируешься, после занятий? Правда?
   - Да. Надо, всегда, оттачивать, свое владение ИС.
   - Можно с тобой? Так как у меня есть личный ИС, то, наверное, пригожусь.
   "Вот оно".
   - Буду признателен.
   - Я, не подведу.

***

   - Класс. Сегодня, у меня для вас, еще одна, радостная новость. Начала первый урок, с необычной новости, Ямада-сенсей. У нас появиться, еще одна ученица. На доске, появилась надпись, "Лаура Бодевик". Она перевелась из Германии. Ее зовут, Лаура Бодевик.
   Перед классом появилась, девушка с платиновыми волосами, с повязкой на левом глазе и одетая в штаны, в женском варианте униформы, что на ней выглядела, как военная форма. Впрочем, и она сама, производила впечатление, профессионального военного.
   Класс, тихо зашумел, обсуждая новенькую.
   - Девочки, потише. Она еще, сама, не представилась.
   - Поприветствуй их, Лаура. Приказала ей, Оримура-сенсей.
   - Есть, инструктор. По военному, четко ответила.
   "Инструктор? Вы познакомились с Чифуя, когда она, была в Германии?".
   - Я, Лаура Бодевик. Вытянувшись, представилась она.
   - Прости, и все? Уточнила, Ямада-сенсей.
   - Да. И посмотрев на меня, холодно и даже с затаенной ненавистью, добавила. Это, ты? И приблизившись, попыталась меня ударить, только я, успел, перехватить, ее руку.
   - Не стоит, этого, делать. Ровным голосом, предупредил ее, при этом холода, в моем голосе, хватило бы, чтобы заморозить Антарктиду.
   - Что? Прорезалось, в ее эмоциях, удивление. Перехватил? Смотря не верящее, на свою руку, в моем захвате. Может, в тебе, что-то и есть... Задумчиво, прошептала она, вырывая, свою руку, из моего захвата. Удивление исчезло, но хоть холод, в эмоциях, вернулся, но и ненависть, слегка, приутихла.

Глава 9

   - Ичика, объясни, для чего мы, просто ходим, по арене? В который раз, спросила Сесилия.
   - Я же объяснял...
   - А ты еще раз, расскажи! Поддержала ее Лин, которой это, то же, надоело.
   - Хорошо. Когда вы, передвигаетесь, а не летаете в ИС, двигаясь пешком по земле, тем самым, вы способствуете, более углубленной, синхронизации с ИС. Сосредоточив, свое внимание, на мышцах ног, вы постепенно, сможете лучше, передвигаться, с помощью ИС. Отслеживая общие сигналы, что поступают в ноги, от головы и назад, сможете, более глубоко, понимать процессы, что протекают в ИС. Тем самым...
   - Хватит, Ичика. Не выдержала, Хоки. Вот, откуда ты, набрался, таких умных слов?.. Так же устав, шагать просто так, в одолженном ИС.
   - Ичика? Отвлек меня голос, Шарля, что только сейчас появился на арене. Как насчет небольшого поединка? Хочу сразиться, с "Белым Доспехом".
   - Хорошо, Шарль. Так же, хотел бы, проверить себя, на пулевом оружии.
   - Спаситель. Кто-то прошептал, из уставшей троицы.
   - Смотрите, сейчас Оримура-кун, будет драться с Дюнуа-куном. Раздалось над ареной, со стороны зрителей.
   - У Дюнуа-куна, личный ИС "Возрожденный Рафаэль". Французский ИС, второго поколения.
   - Итак, начнем, Ичика. Сообщил, Шарль. Когда мы, расположились, напротив друг друга.
   - Да. Активируя оружие, в базовой комплектации. Рывок, и я подсекаю ему, ноги.
   - Опоздал. Шарль, не успел уклониться, так что, с запозданием отреагировал.
   - Ничего. Взлетая и активируя автомат в руках, одновременно стреляя в меня.
   Уклоняюсь, и начинаю хаотичное движение, с ложным сближением.
   Шарль, не стал паниковать и, сменив оружие, стал стрелять по площади.
   Только достигнув, необходимой дистанции, я перешел, в круговое движение, заставляя его, оставаться на месте. Стрелять он не спешил, дожидаясь моего рывка. Только мой план, был немного другой, и я начал движение, не только вокруг, его оси, но и вдоль, меняя произвольно траекторию, так что вычислить, где я совершу рывок, стало затруднительней. Когда заметил, что он отвлекся, рывок и...
   - Ты проиграл. Держа острие меча, над его макушкой.
   - А ты сильный, Ичика. Как-то, нервно смотря, на острие меча.
   - Жаль, девчонки, этого понять, не хотят. Ну, да ладно. Убирая меч и деактивируя. Дашь пострелять? Хочу попробовать себя, в чем-то новом.
   - Конечно. А разве у "Белого Доспеха", нет уравнителя? Спускаясь на арену.
   - Нет. У него все забито, под особую способность, "Конец Полярной Ночи". Круто, но порой жалею, что ничего нет, обычного, дальнобойного.
   - Держи. Отдавая мне, автоматическую дальнобойную винтовку.
   Взяв в руки винтовку, я привычно прислушался к ней, и она, ожидаемо, откликнулась, хоть и чувствовалось, что полностью моей, она не станет. Оставаясь оружием Шарля.
   Активировав мишень на арене, вскинул винтовку, прицелился и выстрелил. Десятка. Прислушался к себе. Активировал, три новых мишени. Поочередно, выбил центр мишеней. Дальше пошел по ускоряющей. Мишень появилась, выстрел, новая, выстрел, пара новых, два выстрела. И патроны закончились.
   - Можешь перезарядить?
   - Конечно. С удивлением рассматривая меня, забирая винтовку. Перезарядка, дело секунды и вот винтовка, к бою, снова готова.
   Дальше, наигравшись с винтовкой, поочередно попробовал все оружие, Шарля, а под конец устроил, мини турнир, кто больше, выбьет мишеней и... проиграл. Одно дело, меткая стрельба, а другое дело, долгая наработка, с оружием. В категории, меткость-опыт, выигрывает опыт.
   - Держи. Отдавая, Шарлю, его автомат. Хорошо позанимались. Спасибо, что позволил воспользоваться твоим оружием.
   - Да... Не за что... Смутился он.
   - Оримура Ичика. Вдруг раздался ледяной голос, Лауры Бодевик, на платформе выхода, номер один. Ее я приметил, уже давно там, но она, не отвлекала меня, так что и я, не обращал на нее, внимание.
   - Чего тебе? Поднимая голову, в ее сторону.
   - Похоже, у тебя есть, личный ИС. Тогда сразу к делу. Сразись со мной!
   - Не хочу, да и не зачем.
   - Тебе да, но не мне.
   - Может не сейчас. Скоро соревнование. Там и разберемся.
   - Тогда. Активируя репульсионную пушку и выстреливая в меня, снарядом. Резкая активация "Снежнолиста" и снаряд, разрезан, на две половинки, что упали, к моим ногам. На арене, наступила, звенящая тишина.
   - Встретимся на соревновании. Разрушила тишину Бодевик и, развернувшись, ушла вглубь, помещений.
   - Что происходит, Ичика? Тревожно спросила, Хоки.
   - Что вы с ней, не поделили? Добавила Сесилия.
   Их вопросы, я оставил, без ответа. У меня было предположение. Но делиться с ними, я не собирался.

***

   - Ичика, ты как? Обеспокоено спросил, Шарль, в раздевалке.
   - А? Нормально. Отвлекаясь от своих дум и вспомнив, что я еще, не переоделся, начал раздеваться.
   - Пожалуй, пойду в нашу комнату, первым. Шарль, как и всю прошедшую неделю, уже одетый, собирался уходить. Всегда отказываясь, от душа, в раздевалке.
   - Не хочешь, сходить в душ, тут? Опять ты за свое. Вгоняя ее, в неловкое положение и наслаждаясь, ее эмоциями. Эгоистично, но мне требовалась разрядка, после холодной ненависти, Бодевик.
   - Почему, тебе не нравиться, переодеваться со мной?
   - Ничего подобного... Просто... Шарль, окончательно запуталась.
   - Так и есть. Давай, хоть иногда, переодеваться вместе.
   - Ни хочу. Заупрямился она.
   - Эй, не надо меня сторониться. Обнимая ее. Вызывая у Шарля, бурю противоречивых эмоций. Так не пойдет.
   - А-а-а-а!!! С криком, вырвавшись из моих объятий, она сбежала.
   Проводив Шарля, решил, что пора с этим, заканчивать. Что-то, это игра, затянулась.
   Быстро переодевшись, я подхватил портфель и самой короткой дорогой, через парк, поспешил к общежитию.
   - Скажите, Инструктор, что вы тут делаете? Раздался эмоционально окрашенный, голос Бодевик. Осмотревшись, я заметил Бодевик и Чифую, на берегу, искусственного пруда. Спрятавшись, за деревом, стал слушать.
   - Хватит переспрашивать. Равнодушно, ответила сестра. Я исполняю, свои обязанности. Вот и все.
   - Какие у вас обязанности, в этих восточных краях?! Горячилась Бодевик. Прошу вас, Инструктор, вернитесь в Германию и продолжите мое обучение там! Здесь вы не раскроите и половины своих способностей! К тому же, учащиеся этой Академии, не стоят того, чтобы вы их тренировали! Они слишком беззаботны и ошибочно считают ИС, новой модой! Так как же вы, можете, тратить на них, свое время...
   - Можешь не продолжать, девчонка. Как ты, смеешь, делать выводы, о том, чего, не понимаешь? Для 15-летней девочки, ты, излишне высокомерна, считая себя, избранной.
   - Я... Запнулась Бодевик, ощущая боль, в эмоциях, от слов, Наставника Оримуры.
   - Марш, в общежитие. У меня дела.
   Не найдя слов, Бодевик, переживая смятение, убежала, в сторону общежития.
   - Подслушивал?
   - Мимо проходил. Выходя из-за дерева.
   - Много понял?
   - Достаточно. Ведь, ты ее тренировала, после того, как на год, уехала в Германию?
   - Да. Она очень амбициозна. Привыкла быть первой, и я смогла раскрыть ее потенциал, когда она, стала пилотом ИС.
   - И теперь она, жаждет быть с тобой, всегда... При этом, ненавидя меня.
   - Именно.
   - Но что, послужило, такой привязкой?
   - Она, одинокая. Вся ее жизнь, это выполнение приказов, для этого она живет. Когда я, ее встретила, она была худшим пилотом, я помогла ей стать лучшей, вот только, от одиночества, так и не смогла ее излечить... Может, у тебя получиться?
   - А что спасает тебя, Чифуя, от одиночества?
   - Ты, Ичика, ты. Грустно мне, улыбнувшись. Когда-то, на подобный вопрос, я ответила Бодевик, так же. Может, это тебе, поможет... До скорого.

***

   - Вот и я. Привычно сообщив, о своем приходе, заходя в комнату. Всю дорогу, я думал над словами Чифуи, так что шум душа, не сразу услышал.
   - Точно. Вспомнил я, мимоходом, у нас же закончилось, жидкое мыло, в душе. И находясь, еще на своей волне, подхватил новую бутылку и без задней мысли, пошел в душ, чтобы отдать Шарлю.
   - Шарль, у нас же закончилось, жидкое мыло. Вот.
   В это время, Шарль, вышла из душа, и мы встретились в предбаннике.
   - Эээ... Смотря, на обнаженную Шарль, никак, не понимая, почему он, стал она.
   - Вот жидкое мыло. Протягивая ей бутылку, находясь в ступоре.
   - Ага, спасибо. Беря, так же, в ступоре, бутылку.
   - Я пошел. И вышел из предбанника. Только после того, как закрылась дверь, вдруг понял, что видел Шарль, голой. Зато вторая мысль, была более здравой: "Вот и все, само собой, закончилось".
   Пока, Шарль, переживала эмоциональное потрясение. Я успел переодеться и приготовить чай. Нам, стоит, будет, переговорить, о многом.
   Наконец, она вышла из душа, одета как всегда, в спортивный костюм. Пройдя, в тишине, к своей кровати, тихо села, на нее.
   - Как бы... Начал я, ощущая, что она сжалась, от страха. Выпьем чаю.
   - Не откажусь. Ощущая облегчение и благодарность ко мне.
   Налив чай, я протянул чашку, Шарлю.
   - Держи.
   - Спасибо. Но чашку, она не удержала, так что я, рефлекторно, попытался, словить ее, но только, вместо этого, ошпарил руку.
   - Горячо! Ой! Жжется! И поспешил к раковине, подставив руку, под холодную воду.
   - Прости! Ты как? Дай посмотрю! Захлопотала, Шарль, вокруг меня, протянув руки, к моей руке. Вся покраснела! Мне очень жаль!
   - Ничего пустяки. Попытался, ее подбодрить и успокоить эмоционально. Хотя, ты знаешь?
   - Что? С тревогой, смотря на меня.
   - Твоя грудь, ничего.
   Шарль, тут же осознала, что плотно прислоняется, к моей пострадавшей руке и тут же, смущенно, отвернулась, прикрывая грудь и повернув голову, припечатала.
   - Ичика, ты озабоченный.
   - Что? С чего это вдруг?
   С рукой, я все-таки, разобрался, вовремя вспомнив, про специальную мазь, что хранилась в обязательной аптечке, в предбаннике. Намазав ею руку, тут же почувствовал облегчение, а согласно инструкции, покраснение сойдет до утра.
   - Ну, зачем, косила, под парня? Когда я, закончил с рукой, и мы расположились, на кроватях, лицом, друг к другу. Одновременно, настраиваясь, прослушивать ее эмоции.
   - Так дома сказали. "Грусть".
   - Дома? То есть, компания Дюнуа?
   - Да. Мой отец, управляет ею. Это был, непосредственный приказ, от него. Дело в том, что я... не от законной жены отца. "Печаль".
   - А?
   - Я, всегда жила, порознь с ним, - "радость в эмоциях", - но два года назад, - "грусть", - меня приняли, в семью. Да... "Боль и тоска". Когда умерла, мама. За мной приехали, - "радость, что осталась, не одна", - служащие семьи Дюнуа. Потом, - "одиночество и непонимание", - меня долго обследовали и обнаружили, - "радость, что нужна", - хорошие способности, к управлению ИС. Пусть я и не формально, - "гордость", - но я, стала, пилотом-испытателем. Впрочем, - "боль от одиночества", - с отцом, довелось встретиться, лишь дважды. За все это время, - "непонимание и боль", - мы разговаривали, меньше часа. А потом, для компании, настали тяжелые времена.
   - Но, компания, Дюнуа, занимает третье место в мире, по серийным ИС...
   - Верно. "Печаль". Вот только, "Возрожденный Рафаэль", является экзоскелетом второго поколения. Сейчас, основная часть разработок, связана с ИС, третьего поколения. Думаю, - "гордость, понимание ситуации", - чтобы собрать информацию, об их полевых испытаниях, сюда привели Сесилию и Лауру. Наша компания, - "гордость, сопричастность", - тоже начала разработку ИС, третьего поколения, но, -"разочарование", - не добилась успеха. Еще немного, и она лишиться прав на разработку. "Переживание".
   - Как это, связано, с тем, что ты, выдаешь себя, за парня?
   - Все просто. За мой счет, - "горькая ирония", - хотят прославиться. Кроме того, - "боль от принуждения", - если я, буду парнем, то, - "смущение", - легко смогу, встретиться, с необычным японцем. "Сильное смущение". А затем, - "неприязнь", - собрать информацию, о его экзоскелете. Да. "Покорность, под принуждением". Отец приказал мне, украсть, все данные о тебе. "Стыд".
   На этом Шарль ненадолго прервалась, переживая стыд, от своего обмана, но немного успокоившись, добавила.
   - Рассказала правду и сразу полегчало. "Облегчение, гармония в душе, от правильного поступка". Спасибо, что выслушал. "Благодарно". Еще прости, что обманывала тебя. "Стыд и надежда".
   А вот рассказ Шарли, всколыхнул уже мои воспоминания, те, что я давил в себе, уже давно. Я вспомнил о своей семье, о том, что они сделали и, уже моя боль и обида, начала рваться наружу.
   - Разве так можно? Тихо прошептал я.
   - А? Не понял, Шарль.
   - Можно! Вскакивая. Я спрашиваю! Кладя свои руки, ей на плечи и смотря ей в глаза. Конечно же, нет! Буквально выкрикивая, свою боль.
   - Ичика? С тревогой посмотрела она на меня. Но я ее, не слушал, продолжая говорить, фактически, сам с собой.
   - Дети, не рождаются без родителей, - "светлые воспоминаний, о родителях", - это само собой. И поэтому, - "боль, от их предательства", - они могут, делать с нами, что угодно! Вот бред!
   - Ичика? Шарль все еще меня не понимала, но мне надо было высказаться.
   - Меня тоже. "Ненависть". Меня и Чифую-нее, то же бросили родители. "Боль и непонимание". Я то, ладно, - "слабый отголосок, прошлой боли", - мне даже не хочется, видеться с ними. "Печаль о прошлом, и радость о настоящем". А, ты, что теперь, будешь делать? "Желание помочь".
   - Да что же... "Грустно". Раз выяснилось, - "облегчение, стыд и страх", - что я девушка, меня наверняка, отзовут на родину. "Ужас". А что дальше, - "страх, от неизвестности", - не знаю. Повезет, - "грустно", - если посадят, под замок.
   - Тогда оставайся тут! "Сопереживание". Если буду помалкивать, то все обойдется. "Готовность помочь другу". Даже если тайну раскроют, не отец, ни ваша компания, не тронут тебя! "Решительность, идти до конца".
   Для наглядности, я нашел на столе, устав Академии. Его в свое время, я прочитал, чтобы знать, какие правила ходят, на территории Академии и мне особенно нравился, один пункт устава, что и зачитал Шарлю.
   - Особый пункт устава, ИС Академии. "Учащиеся, которые поступили в Академию, не принадлежат, какой либо стране или другой организации". По крайней мере, - поднимая взгляд от устава и посмотрев на Шарля, - за три года учебы, здесь с тобой ничего не сделают. "Надежда, с ее стороны". А там, что-нибудь придумаем... "Благодарность и радость".
   - У тебя, хорошая память... Похвалила она меня. "Эйфория от радости". Ведь в уставе, 55 особых пунктов.
   - По мне, не скажешь, но я еще тот, зубрила. "Гордость, за проделанное".
   - Хи... Ичика? Повеселевшая, Шарль, обратилась ко мне, все еще пребывала в эйфории, но взяла себя в руки и посерьезнела, посмотрела решительным взглядом.
   - А? Что-то, ее решительность мне, не понравилась.
   - Спасибо, что решил, помочь мне. "Серьезность в своих словах и решимость идти, со мной, до конца".
   - Пустяки. Как можно, небрежнее, попытался ответить, пребывая в мыслях и эмоциях, в ауте.
   - Знаешь, а у тебя красивая грудь. Придя немного в себя, я попытался, отвлечь как ее, так и себя.
   - А? Ау... Посмотрев на открытую свою грудь, Шарль, тут же прикрылась руками. Она, не дает тебе, покоя? Спросила она, отвернувшись.
   - Разуметься! Мне тут же, вспомнилась, другая грудь и... вдох, выдох.
   - Может, хочешь ее, увидеть? "Смущение и решительность".
   - Ек... Только и смог я, выдать, на этот пассаж.
   - Ну, ты и, озабоченный. "Смущение, ироничность, грусть".
   - С чего это, вдруг? "Удивление".
   Тук. Тук. Тук. Раздался стук, в дверь.
   - Ичика, ты у себя? Раздался, бодрый голос, Сесилии. Похоже, ты еще не ужинал...
   Мы, переглянулись, осознавая ситуацию. Я тут же, подтолкнул Шарля, к ее кровати и накрыл одеялом.
   - Тебе нездоровиться? Продолжала, спрашивать, из-за двери, Сесилия. Ичика, тогда я захожу.
   - Чем, ты занят? Застав меня, сидящим, возле укрытой, одеялом, Шарля.
   - Да так. Пытаясь сгладить, неловкую ситуацию. Шарль, немного простыл, поэтому укрываю его одеялом.
   - Кхе..кхе.. Раздался, приглушенный кашель, от Шарля.
   - Вот незадача. Посочувствовала, Сесилия. Можно мне, выйти, с Ичикой? Спросила она, у Шарля.
   - Кхе..кхе.. Конечно. Хрипловато, разрешила она.
   - Так получилось, что я, то же, пока, не ела. Обратилась уже ко мне, Сесилия. Поужинаем вместе?
   - Ага.
   - Кхе..кхе.. Приятного, аппетита.
   - Тогда вперед. Беря меня, за руку бодро и решительно.
   - Эй! Я оказался, в роли, ведомого.
   Но, не успели мы, пройти, далеко по коридорам, как нам по дороге, встретилась, Хоки, со своим боккеном, в чехле, на спине.
   - Что тут происходит? Довольно агрессивно спросила, Хоки. Застав нас идущих, под руку, точнее, это Сесилия, шла, под руку, со мной.
   - Мы, хотим поужинать, вместе. Решительно ответила ей, Сесилия, еще больше, вцепившись, в мою руку.
   - Даже, если так! Обвинительно, направив на нас, палец. То почему, держишь его, за руку и прижалась к нему?!
   - Всем известно, что мужчинам, положено сопровождать, дам. Самодовольно, ответила она, Хоки.
   - Вот только. Скорее меня, тащат, куда-то... Печально, добавил я.
   - Тогда, я с вами. Решительно поставила, Хоки, перед фактом. А то мне, не хватило, сегодняшнего ужина.
   - Оох.. Если будешь переедать, - заметила, снисходительно, Сесилия, - то, быстро наберешь вес.
   - Не переживай, за меня. Так же, снисходительно, отвечая ей, Хоки, освобождая, боккен, от чехла. Только вот, в чехле, оказался, не боккен, а настоящий меч.
   - Фехтование! Вот мой способ, борьбы с ожирением! Протягивая, к нам меч, одной рукой, параллельно земле и, с почитанием и фанатизмом в глазах, смотря на меч.
   - Настоящий меч! Не удержался я, от выкрика. Холодное оружие, никого не оставит, равнодушным.
   - Ну, пойдем, что ли. Не успели мы, что-то понять, как меч был, в чехле, а Хоки, держала меня, под руку.
   - Хоки, как это, понимать! Возмутилась, Сесилия.
   - Мужчинам, положено, сопровождать дам. В тон ее, раннего, ответа, ответила ей, Хоки.
   - Погодите! Мне так, неудобно, идти...
   Тут же они, синхронно, ущипнули больно, мои бока.
   - Больно же! Возмутился я.
   - Неужели, сейчас тебе, больше, нечего сказать... Возразила, на мой спич, Хоки.
   - Тот кто, не понимает, своего счастья, хуже, любой собаки. Укоризненно, заметила, Сесилия.

***

   - Вот и я. Сообщил Шарлю, заходя, тяжелой походкой, с ужином на подносе, для нее.
   Ужин, превратился, в кошмар, для меня. Сесилия и Хоки, устроили, агрессивное соревнование, кто накормит, меня, больше. Мои возражения, отметались на корню. Хорошо, что в столовой, не так много народа, осталось, к нашему приходу, так что свидетелями, моего позора, было мало, хотя слухи, пойдут по школе.
   В конечном счете, мне удалось, сбежать от них, под предлогом, что Шарль, требует ухода, и вообще, он еще, голодный. Так что, подхватив поднос с ужином, сбежал, оставив недовольных, друг другом, Сесилию и Хоки.
   - Привет. В чем дело? Обеспокоенно, спросила она.
   - Не переживай. Тяжело дыша, ощущая симптомы переедания. Я тебе, поесть принес.
   - Спасибо, сейчас попробую. Вставая с кровати.
   - Ых... Выдохнула она, потрясенно и неловко. Как только она, увидела, что я принес.
   - Чего? "Вроде, нормальный ужин". Не понимая, ее затруднения. "Рис, соус, рыба. Обычный ужин".
   Но, как только, она взяла в руки, палочки, все стало понятно. С этим соревнованием, кто в меня больше запихнет еды, как то, вылетело из головы, что Шарль, иностранка и палочками не очень.
   - Не умеешь, есть палочками?
   - Я пока учусь... Ощущая стыд, от своей неловкости.
   - Прости. Схожу за вилкой. Поворачиваясь, чтобы уйти.
   - Нет. Не нужно. Начала возражать она, мне в спину.
   - Шарль, тебе надо, научиться, доверять другим. Останавливаясь и поворачиваясь к ней. Ты пожалеешь, если будешь отказываться, от помощи. Может, для начала, доверишься мне?
   - Тогда... Неловко теребя, палочки, в руках. Ну...
   - М?
   - Ичика, покорми меня. И столько просьбы, в голосе и эмоциях, что я опешил.
   - А?
   - Сам сказал, что могу рассчитывать, на тебя. Нельзя? И столько мольбы, было в ее глазах, что я не выдержал.
   - Ладно. Мужчина, должен, держать слово. Принимая ответственность, за свои слова.
   - Итак, начнем. Отщипывая, кусочек рыбы, и страхуя, левой рукой, чтоб не упала, поднес палочки с рыбой к ее рту. Ну, скажи "А-А-А-А".
   - А-а-а-а. Открывая рот, куда я, положил рыбу и стала жевать ее. При этом в эмоциях, излучая радость, удовольствие и смущение.
   - Нравиться?
   - Да, вкусно.
   - Ясно. Очень рад за тебя.
   - Так теперь, попробую рис.
   - Риса хочешь? Показывая палочками на рис. Сейчас будет. Подожди немного. Беря рис. Готово. Вот. Ам...
   - Ам... Повторила она.
   - У тебя, рисонька, прилипла.
   - Сними. Смущенно, прося.
   - Ладно, так и быть. Снимая, прилипшую рисоньку и отправляя ее, себе в рот.
   - Хи... Прокомментировала она, мой пассаж.

***

   На арене. Стоя, на одной, из конструкций, Лаура Бодевик, смотрела, на яркую луну.
   - Инструктор. Шептали ее губы. Я стремлюсь к вашей, неисчерпаемой, несравнимой силе. Таков мой, смысл жизни. И сняв повязку, с левого глаза, она посмотрела, на луну, зрачком золотого цвета, в котором отразилась она.
   - Оримура Ичика. По твоей вине, она оказалась, опозоренной. Я, смою позор и ради этого, пойду на все.

Глава 10

   - Правда? Правда, что ли? Сесилия не верила своим ушам, но то, что ей, сейчас, сказали, было не вероятно.
   - Не вздумай, врать! Усомнилась, Лин.
   - Да, правда, же! Стала их, уверять, Акияка. Об этом, говорит, вся Академия. Кто победит, на соревнованиях, в этом месяце, то пойдет, на свидание, с Оримурой.
   - А, Ичика, давал согласие? Уточнила, Сесилия.
   - Ну, похоже, он об этом даже, не знает. Доверительно, прошептала, Акияка.
   - В смысле?
   - Видимо, так решили, сами девушки.
   - Доброе утро! Поздоровался я, со всеми, заходя в класс.
   - О чем, разговариваете? Спросил Шарль, у стоящих, толпой, девушек.
   Вместо ответа, они с криком разбежались, на свои места.
   - Пожалуй, мне пора возвращаться, в свой класс. С независимым видом, сообщила, Лин, и ушла.
   - В..верно! А мне, садиться, на свое место. Добавила, Сесилия.
   Шарль, остался один, в недоумении.
   - Что такое? Спросил я, на его, недоумевающий взгляд.
   - Не знаю...

***

   "Почему?..". Спрашивала Хоки, себя, стоя на крыше одна, возле перил, вспоминая, тот, эпизод, с Ичикой: "...если я, стану победителем... Пойдешь, на свидание, со мной!!!". "Как наш уговор...". Вспоминая, недавний разговор в классе: "Кто победит, на соревнованиях, в этом месяце, то пойдет, на свидание, с Оримурой". "Стал, этими слухами?".
   Тяжело выдохнув, я приняла решение. "Я, должна победить, на соревновании и пойти с ним, на свидание". "Короче". Сжимая кулак и легонько, бью, по перилам. "Если, выиграю, так и будет... Если, выиграю...". "И пусть, Ичика, обещал мне свидание и так, но я не позволю...". "Все хорошо, ведь я, уже не та, что раньше...". "Получиться, у меня непременно получиться, непременно...".
   Четвертый год, начальной школы. Национальный турнир, по кендо. Мне говорили, что я, обязательно, выиграю. Но я, не смогла, участвовать. И проиграла, из-за не явки. Всему виной, доклад, сестры, про ИС. Все боялись, что ИС, станет оружием, из-за его, невероятных возможностей. Моя семья, попала под программу, защиты правительства. И нам, пришлось переезжать, с места на место. Я, уже жила отдельно, от родителей, до того, как узнала, об этом. Сестра, куда-то пропала. Меня, тоже взяли, под строгий надзор. Мои тело и разум, были на грани срыва, но я, все равно, продолжала заниматься кендо. Ведь это, единственное, что связывало меня, с Ичикой. Тогда я, поступала, отвратительно. Фехтование, это, как твое отражение, в зеркале. Чтобы отвлечь себя, я занималась кендо, с целью, повергнуть соперника. Это, было всего лишь, жестокость, но, не сила. Сила, это, не средство уничтожения. Но, в этот раз, я, смогу ли победить, проявив истинную силу. Нет. Я, обязана, победить, ради, самой себя.

***

   - Ого. Быстро ты. Заметила, Сесилия.
   Согласно, договоренности, они решили, полчаса назад, потренироваться на арене, против, друг друга. И вот Фанн, пришла, чуть раньше, что отметила, Сесилия, пришедшая, второй.
   - Я уж, думала, что приду сюда, первой.
   - Теперь я, буду, усердно тренироваться, чтобы, одержать победу, на соревнованиях.
   - Я, здесь, именно, поэтому...
   И посмотрели, оценивающим, взглядом, друг на друга.
   - Воспользуемся, этой возможностью, чтобы наверняка, решить, кто тут лучшая! Сделала предложение Лин.
   - По рукам. Давай разберемся, кто из нас сильнее и искуснее.
   - А мне и так ясно, что я, лучшая.
   - Кхи.. Чем слабее собака, тем она громче гавкает. Вот так, вот.
   - В смысле?
   - Обычно, всякие показушники и заявляют, что они окажутся, лучшими.
   - Я, - сжимая, от злости кулак, - заставлю тебя, поперхнуться, этими словами! И Фанн, активировала, свой ИС.
   Сесилия, так же активировала, свой ИС, и когда, трансформация была завершена, Фанн, тут же атаковала. Но, стоило, им сойтись, вблизи, как раздался взрыв, у них под ногами.
   На арене, появилась третья. Лаура Бодевик. Она стояла и снисходительно посматривала, на них, пока данные, о ней, читали Сесилия и Фанн.
   - Немецкий ИС, третьего поколения. Прочитала вслух, Фанн, в открывшемся окне ТТХ ИС Бодевик. "Черный Дождь".
   - Лаура Бодевик. Прошептала Сесилия, просматривая, точно такое, же окно, с ТТХ.
   - Чего тебе?! Обратилась Фанн к Лауре, ели, сдерживала злость, от того, что ей, помешали. Да, ты, небось, гордишься собой, что стрельнула, исподтишка!
   - Китайский "Драконий панцирь" и английский "Синие слезы". Ага, судя по данным, они, якобы, мощные. Со скукой в голове, прокомментировала Лаура, их ИС.
   - Нарываешься? Спросила, с предвкушением, Фанн. Ты, знаешь толк, в извращениях, раз прилетела, из Германии, чтобы, побить нас. Или, у слабаков, такая, новая мода?
   - Не стоит, Лин. Похоже, она даже, общаться та, толком, не умеет. Грешно, издеваться, над нею.
   - И вы, еще, владеете личными ИС, третьего поколения, как у меня? С презрением, посмотрев на них.
   - Твой народ бьет, числом, а не умом. Намеренно, оскорбляя, Фанн.
   - А твой, слабый народец, только и может, что хвастаться традициями. Не забыла, она, и про Сесилию.
   - Да она, просто хочет, чтобы мы, ее, уделали! Фанн, ели, сдерживалась.
   - Похоже, на то.
   - Почему бы вам, не напасть, на меня, вдвоем? Предложила Лаура. Я, не проиграю, девкам, которые, разъезжают, на жалких кобылах.
   - Чего, вякнула! Кажется, ты права и просишь, чтобы тебе, врезали!
   - За оскорбление, наших народов, я заставлю, твой мерзкий рот, закрыться, раз и навсегда!
   - Нападайте, скорей. Самодовольно, усмехнулась Лаура, и махнула пальцами руки, в жесте, приглашения.
   - Как, хочешь! И Фанн пошла в атаку, Сесилия напала, вслед ей.

***

   - Ичика, сегодня то же, тренируешься? Спросила меня, Шарль, идя со мной, по коридору.
   - Да, ведь до соревнования, осталось меньше суток.
   - На третьем стадионе, - раздалось, от, обогнавших нас, девушек, - трое, будущих представителей, устроили, учебный бой.
   Мы, тут же, поспешили на арену.
   - Хоки? Рядом с нами, на обзорной площадке, появилась она, так же, с тревогой, наблюдая, за поединком.
   А дела, у Лин и Сесилии, шли не важно. Обе, были слегка потрепаны. Зато Лаура, была полна сил.
   - Лин, Олкотт и... Назвал Шарль, имена, бойцов на арене.
   - Лаура Бодевик. Добавила, Хоки.
   - Что они, делают? В слух, высказав, свое возмущение, их дилетантскими атаками.

***

   - Получи! Фанн, выстрелила из пушки, по Лауре.
   - Бесполезно, тебе не пробить защиту, моего "Черного Дождя". И поставила на пути выстрела АИС (Активный Инерционный Сдерживатель), о который выстрел и разбился без вреда, для Лауры.

***

   - АИС. Прокомментировал я, увиденное. Как и ожидалось, от оружия, третьего поколения, "Черного Дождя". Боже, - смотря, на бесполезные атаки, Лин, - хоть кто-то, из них, читает ТТХ, чужого ИС? Что, за дилетантские атаки!
   - Ичика? А ты, не хочешь им, помочь? Спросила, Хоки.
   - Нет. Они, должны сами, учиться, я, не смогу, всегда, быть рядом и их спасать. Пора, им понять, что ИС, это не только игрушка, но и оружие.
   - Ичика, это жестоко... Возразил, Шарль.
   - Зато действенно. Пусть они, это поймут, на арене, где, всегда помогут, чем в бою, когда их, убьют.

***

   - Да дело дрянь. Прокомментировала Фанн, свои атаки. Попытки расстрелять Бодевик, на земле, привели к тому, что от большинства, она уклонялась, а от остальных, прикрывалась АИС. И вот Бодевик, выпустила гарпуны, от которых сейчас, Фанн пыталась уклоняться, но не преуспела, одно ее, достало и, Фанн, потянуло в сторону.
   - Так вы проиграете, на ИС, третьего поколения... Прокомментировала, Лаура, захват, Лин. Просто, смешно. Но тут, ей пришлось, уклоняться, в бой вступила, Сесилия, начав ее обстрел дронами.
   Посланные Сесилией, вдогонку Лауры, ракеты, не смогли ее достать, зато дроны, вплотную к ней приблизились, что вынудило Бодевик, активировать АИС.
   - Смотрю, ты остановилась! Направляя оружие, на Лауру.
   - Как и ты.
   Выстрелы от них, прозвучали, одновременно. Только, в качестве, еще одного козыря, Лаура имела, Лин, на гарпуне, чем она, не замедлила воспользоваться, запустив ею, в Сесилию. От такого столкновения, Фанн и Сесилия, жестко приземлились, выбив, кратер на земле.
   Фанн, даже в таком, положении, не сдалась и когда, Лаура, подлетела поближе, стала заряжать, свои импульсные пушки.
   - Наивная. Твое оружие, стреляет, сжатым воздухом, которое, имеет массу. И выстрелом, отстрелила, у Лин, одну пушку, в замен Сесилия, незамедлительно, выстрелила, на близком расстоянии, ракетой, в Бодевик.
   - Ты совсем, без башни, раз стрельнула, ракетой, на близком расстоянии. Прокомментировала Фанн, поступок Сесилии, когда они, немного отлетели, дожидаясь, пока осядет пыль.
   - Потом отчитаешься. Зато я, наверняка, повредила ее. Но как только пыль развеялась, Лаура, показалась в воздухе, целая и невредимая.
   - И все? Со скукой, в голосе, спросила, она. Тогда моя очередь. Два гарпуна вылетели в сторону Фанн и Сесилии, и, обхватив их шеи, стали притягивать их, к Лауре.
   Лаура, стала, жестоко и безнаказанно, их избивать.

***

   - Какая жестокость... Возмутилась, Шарль. Энергия их полей, скоро закончиться!
   - Если Лаура, будет их, избивать, и их ИС, принудительно отключаться, то они могут погибнуть. Добавила, Хоки.
   - Пора, это заканчивать. Призвав свой ИС, я активировал, "Снежнолист" и одним росчерком, пробив барьер, что защищал нас, выбрался на арену.
   - Отпусти их! Обращаясь, к Лауре.
   - А то что? Не переставая избивать, Лин и Сесилию.
   - Тогда, пора, преподать тебе, пару уроков. Ощущая, холодную ярость. Взяв разгон, я начал, прямолинейную атаку, с мечом. На что, Лаура, презрительно скривилась, наверняка, надеяться, на свой АИС, только бить, можно, по-разному.
   Недолетая, я резко, затормозил, а импульс торможения, пустил, на кромку меча, пуская энергетическую волну. Бодевик, попыталась его, блокировать, АИС, только волна, не заметив его, свободно прошла и ударила, в нее, передавая, несущий импульс, её ИС. Отчего, не ожидавшая, этого Лаура, резко полетела, к ограждению и со всей силы, припечаталась, к нему.
   Как только Лаура улетела, тут же ИС, Лин и Сесилии, деактивировались. Подхватив их, я отнес их подальше.
   - Что? Как, такое возможно!? Лаура не верила тому, что АИС, не задержал, мой удар. Не прощу! И стала наводить на меня, свою, репульсионную пушку. Но тут ей помешали, ее стала обстреливать сверху, Шарль.
   - Ичика, я ее отвлеку! Спасай Лин и Сесилию! Продолжая обстрел.
   - Вот, мразь. Лаура, уклонялась, от выстрелов.
   - Целы? Спросил я, Лин и Сесилию, прислоняя их к ограждению, в дальнем углу.
   - Ичика. Слабо, прошептала, Лин.
   - Я, представляла собой, жалкое зрелище. Более бодро, ответила мне, Сесилия.
   - Хорошо, что вы держитесь...

***

   - Был бы личный ИС, мне бы не пришлось, стоять тут и смотреть. Хоки, сжимала кулаки, от бессилия, не в силах, помочь, своим друзьям.

***

   Тем временем, Лаура, поймала, за одну руку, Шарля, и теперь, притягивала ее, к себе. В ответ, она начала, ее обстрел, но она, прикрывшись АИС, мало обращала, на это, внимание.
   - Я покажу тебе, пропасть, в силе, между ИС разных поколений. И активировав энергомеч, выкрикнула. Погнали!
   Я, не успевал, помочь, но помощь пришла, от внезапно, появившейся на арене, Чифуи, что заблокировала удар Лауры, тренировочным мечом, держа его, в голых руках.
   - Инструктор? Удивилась Лаура, узнав Оримуру-сенсея.
   - Ну и ну. Поэтому, меня уже, достало, возиться с детишками. С нотками раздражения, произнесла она. И почему-то, укоризненно и недовольно, посмотрела на меня.
   - Я, не против, учебного боя. Опуская меч и обращаясь ко всем. Но, наставник, должен вмешаться, когда дело доходит, до разбитого экрана стадиона. Закончите этот бой, на предстоящих соревнованиях.
   - Как скажете, Инструктор. Ответила, Лаура, четко, по-военному. Деактивируя, свой ИС.
   - Оримура-кун, Дюнуа-кун, вас это устраивает?
   - Да. Ответил я.
   - Я, то же, не возражаю. Дала, свое согласие, Шарль.
   - Тогда никаких потасовок, до соревнований! Предупредила, всех нас, Оримура-сенсей. Разойтись!

***

   - Обошлись бы и без твоей помощи! Обвинила меня, Лин, лежа на пару, с Сесилией в медкабинете, с наложенными бинтами, по всему телу.
   - Еще маленько и мы бы, выиграли! Поддержала ее Сесилия.
   - Ну, знаете... Возмутился я.
   - А вы, из кожи вон, лезете... Заметила, Шарль, подавая им чай.
   - Из кожи вон? Не понял я.
   - Им стыдно, показать любимому, свою слабость. Пояснил она, свое замечание.
   Поняв, к чему она, ведет, я не удержался, от жеста, "рука-лицо".
   - Кстати, по какому поводу, был бой, с Лаурой? Спросил я, их.
   От моего вопроса, Лин и Сесилия, делая глоток чая, синхронно, поперхнулись.
   - Ну, мы... Это... Пытаясь, одновременно, прокашляться, Лин, не находила слов.
   - Как бы сказать... Это был вопрос женской чести. Ответила Сесилия, прокашлявшись.
   - Ясно. Переводя взгляд, с одной на другую.
   - А.. Быть может, бой был, из-за Ичики? Шарль, делая, наивное лицо, высказала свое, виденье ситуации.
   - Ну, ты горазд, болтать! Проявив резвость, Лин и Сесилия, одновременно, заткнули ей рот, руками, повалив, на кровать.
   - Верно, как тебе, не стыдно. Согласилась, с Лин, Сесилия.
   - Прекратите. Идя, разнимать, это безобразие. Вам в постели, надо лежать, а не скакать тут. Прикасаясь к ним, но... тут же, они согнулись, от боли. Убедились, вам же больно. Вот глупые, хватит уже, дурить.
   - Да, что ты, понимаешь, дурак! Возмутилась Лин, разогнувшись.
   - Скорее, это ты, круглый дурак! Напала на меня, словесно, Сесилия.
   - Ты трижды дурак! Снова Лин.
   - Как с вами тяжело...
   И тут, мы услышали шум, в коридоре, от топота ног и в следующую секунду, дверь снесли ногой и, нас всех, окружили первокурсницы.
   - В чем дело? Опешил я, рассматривая, всю эту, галдящую толпу.
   - Чего изволите? Спросила их, Шарль, так же ничего, не понимающая.
   - Вот!!! Выкрикнула толпа и протянула нам листки.
   - Что это? Спросила, Шарль, беря листок.
   - Чтобы, приблизить бои, к настоящим, - начал я читать, вместо ответа, - на соревнованиях этого месяца, участники, будут сражаться, парами. Тем, кто остался один, напарник, выбирается жеребьевкой. Крайний срок...
   - Оримура-сан, будь со мной в паре! Не дали мне, дочитать и стали предлагать себя, в напарницы, девчонки.
   - Я хочу с тобой, Дюнуа!
   Я же, не обращал внимания, на выкрики, а пытался понять, почему, произошли такие изменения и приходил к выводу, что Чифуя-нее, специально, так сделала, чтобы я, мог на законных основаниях, сразиться с Шарлей против Лауры.
   - Простите, - стал извиняться я, перед девушками, даже руки сложил, в ладони, в извиняющем жесте, - но я, уже выбрал, в напарники, Шарля. Попрошу, отказаться от нас.
   - Лучше, себе девушек выбрал... Остались они недовольные, моим выбором, выходя из медкабинета. Мужская дружба, прекрасна...
   "Уф... Отделался".
   - Послушай, Ичика... Начала, Шарль, но...
   - Ичика! Подхватила меня за руку, Лин. Составь мне пару! Я же, подруга детства!
   - Нет, со мной! Беря меня, за другую руку, Сесилия. Я ведь одноклассница!
   - Не выйдет. Раздался спокойный голос, Маи, от двери. У ваших ИС, превышен порог повреждения. Вам запрещено, участвовать, в соревнованиях.
   - Чего! Новость, Лин, ошарашила. Я готова сражаться!
   - И я, не согласна, на такое!
   - Нет. Значить нет. Твердо отвергла, Мая, их требования. Не восстановите силы, сейчас, дальше будет, только хуже.
   На эту отповедь, Лин и Сесилия, как-то понимающе переглянулись и...
   - Ладно, слушайте! Решительно, Лин обратилась к нам. Чтобы, обязательно победили!
   - Выложитесь на полную, вместо нас! Не осталась в стороне, Сесилия. От всей души, буду болеть, за вас.
   - Можете, на нас положиться. И показал, большой палец им.
   - Спасибо. Поблагодарила их, Шарль. Мы сделаем все возможное, в ответ, на ваши чувства.
   - Какая, прекрасная дружба. Умилилась, Мая.

***

   - Слушай, Ичика. Вдруг спросила, Шарль, когда мы, возвращались назад, в общежитие, ночью, через парк.
   - А? Останавливаясь, на мосту, под лампой, повернувшись к ней.
   - Ну, малость поздновато... Неуверенно, протянула, она. Спасибо, что выручил.
   - А что, я сделал? Мало ли, какие у девушек, заморочки, так что гадать, бесполезно.
   - Помнишь, ты в медкабинет, сказал, что будешь, в паре со мной... Благодарность и признательность, так и сквозили в ее эмоциях. Мне было, очень приятно.
   - Ах, это... Внутренне, облегченно вздохнув. Попалась бы, кому-нибудь другому, могли бы раскусить, что ты девушка.
   - Ты сама доброта, Ичика. "Радостно".
   - Правда? "Смущенно".
   - Угу... "Умиленно".

***

   - Знаешь, когда мы одни, - доставая из шкафа, свои вещи, - можешь, не строить, из себя парня. Обратился я, к ней.
   - При поступлении, в Академию, - грустно поведала, она, сидя на кровати, - меня долго, натаскивали, разговаривать как мальчик. Боялись, разоблачения. Быстро, не переучусь.
   - Ясно. Судя по ее эмоциям, "натаскивание", было не из приятных.
   - Если, тебя это, беспокоит, - "настороженно", - я, постараюсь, - "желание, сделать приятное", - разговаривать, как девушка. "Затаившееся, чувство надежды". Когда, мы, наедине... "Непонятный коктейль, из эмоций".
   - Можешь, не заморачиваться. Попытался ее успокоить и передать уверенность ей. Я считаю, твою мальчишескую манеру, обращения к себе, очень милой.
   - Мое, мальчишество, милое? "Признательность, восхищение, симпатия". Не врешь? "Сомнение, надежда".
   - Честное слово. "Симпатия".
   - Значить, ты, не против... "Благодарность, гордость, доверие, легкое огорчение".
   - Ага... "Уверенность, доверие". Ладно, пора бы переодеться... А... Вспомнил я, тут же, кто Шарль. Прости. Я выйду. Поворачиваясь, чтобы уйти.
   - А? Резкий переход, выбил ее, из колеи. Не стоит утруждать себя! Крикнула она, мне в спину. Ну... "Смущение". Не переживай, за меня.
   - Нет, я все равно, волнуюсь...
   - Но, другим покажется странным, - "надежда, решимость, стыд, предвкушение", - что парни, переодеваются отдельно.
   - Хм... И ведь точно... Согласился я, с ней.
   - Угу... И повеяло от нее, каким-то коктейлем, из эмоций, приправленная, долей решительности.
   - Тогда, повернемся друг другу спиной и переоденемся. Предложил я.
   - Так и поступим. "Решимость".
   - Что ж, начнем. Снимая верхнюю часть, униформы.
   За спиной, раздалось, шуршание одежды и... "Ожидание, страх, решимость, желание".
   От такого коктейля, у меня самого, проснулось "желание", все-таки, возможность встречаться с Маей, только раз, в две недели, когда суббота, становиться выходным, мне маловато...
   - Ай! Раздался звук падения, за спиной. Больно-то как! Нога, зацепилась!
   Повернувшись на звук, я увидел, интересную картину. Шарль, на коленках, лежала на полу, призывно оттопырив попу, одетая в розовые трусики и... реакция у моего организма, сразу же пошла, положительная и определенная область, тут же, оттопырилась холмиком.
   - Ичика? Вопросительно, посмотрела на меня. А если быть точнее, то, на определенный холмик, излучая в эмоциях: "стыд, радость, надежду, страх, желание, блаженство, облегчение, решительность".
   "К черту, условности". Решительно, подойдя к ней, я помог, подняться и, смотря ей, в глаза, произнес.
   - Я хочу тебя. Одновременно, целуя ее и обнимая. Та буря, что разразилась, в ее эмоциях, заставила меня, ее крепче сжать, в объятиях, а через некоторое время, буря прошла, Шарль, обмякла, в моих руках и, ответила на поцелуй, излучая "спокойствие и доверие".
   - Ичика... Обратилась она, когда мы, разорвали поцелуй, излучая "стыд и смущение". Будь, ко мне, нежнее... "Любовь, доверие, нежность".

Глава 11

   - Да уж, впечатляет. Прокомментировал я список, наблюдателей, что прибыли на соревнования.
   - Сюда съехались люди, чтобы посмотреть на третьекурсников и отследить успехи, второкурсников. Ответила мне, Шарлотта, выходя из-за шкафчиков. После нашей ночи, она попросила ее, так называть, наедине, конечно.
   - Ммм.. Одевая, верхнюю часть, формы. Не поленились же, приехать. "С кем в паре, Хоки?" Поправляя форму, на себе. "Ведь если, не определиться с напарником, его определит жеребьевка".
   - Похоже, тебя волнует, бой, с Бодевик?.. Подходя ко мне.
   - Ага. Есть такое. Поворачиваясь спиной, к экрану и, думая, как мне выстраивать, тактику и стратегию боя.
   - Главное, держи себя в руках... Поправляя форму, на мне. Шарлотта, слегка нервничала. Определили соперников... Поменяла она, тему.
   Повернувшись к экрану, стал смотреть, турнирную таблицу.
   "Что?" Возникла у нас, одна и та же мысль.

***

   "Ничего себе жеребьевка...". Подумала, Хоки, смотря на турнирную таблицу. Сейчас там, высвечивалось, что первый бой будет, у пары Оримура-Дюнуа, а противник пара Бодевик-Хоки. "Она?". Хоки посмотрела, на довольную Бодевик, что похоже мысленно была на арене. И судя, по ее виду, напарник ей, совершенно не нужен. "Хуже, не бывает...". Мрачно смотря, на турнирную таблицу.

***

   - Лаура Бодевик. Ты готова, к проигрышу? Задал я ей, вопрос.
   Мы, вылетели на арену и заняли позиции, напротив друг друга. Ведущими, на сегодня, были я, со своей стороны и Бодевик, с другой. Хоки, как напарницу, она не воспринимала, что было плюсом нам и минусом ей.
   До выхода, в раздевалке, я поделился, основными схемами, что сегодня мы, задействуем в бою. У меня, была четкая цель, направленная конкретно на Лауру Бодевик, слова сестры, я не забыл, так что бой, я считал удобным местом, чтобы начать реализовать, ее просьбу. Шарлотта, была против, такого сценария, но я настоял на своем. И вот сейчас, я проводил, первую фазу плана.
   - А ты, Оримура Ичика? "Есть, заглотила наживку".
   - Я, всегда, готов к проигрышу. Больше скажу, я жажду проигрыша.
   - Тц... Слабак. С презрением, процедила она.
   - Именно! Торжественно, произнес я. Именно, что слабак, в глубине души. Ради этой слабости, я и жажду проиграть! Нет! Я стремлюсь, всеми фибрами души, проиграть! Только когда, я по-настоящему проигрываю, то на свет вылазят: слабость, трусость, лень, страх, паника, предательство. Только тогда, они начинают, громким шепотом, рассказывать мне, что я, должен делать, как поступить и, тогда и только тогда, я начинаю их слышать. Я узнаю, их проблемы, их насущные потребности, слабости. И именно тогда, я становлюсь, по настоящему сильным, ведь я, знаю свои слабости. А ты, знаешь, свои слабости, Лаура Бодевик?!
   - Не знаю, что ты там бормочешь от страха. Проигнорировала она, мой вопрос. Но, раз, ты, жаждешь проиграть, то, я, это тебе устрою! "Есть, подсек".
   - Тогда, начнем...
   05..04..03..02..01..00 БОЙ!!!
   Я, тут же, провел прямолинейную атаку, без всяких финтов и Лаура, предсказуемо, поставила на пути удара, АИС.
   - Только дали старт и ты полез в бой. Насмешливо, она отреагировала, на мою попытку. Как предсказуемо...
   - Вот спасибо. Здорово, что мы, понимаем друг друга.
   Лаура, тут же, направила на меня, свою репульсионную пушку, только вот, из-за моей спины, вылетела Шарлотта и начала обстрел Бодевик. Лаура, начала маневрировать, но...
   - Не уйдешь! Активируя, в левой руке, второй автомат, прокричала Шарлотта. И начала обстрел Бодевик, но тут вмешалась, Хоки, подставив энергощит, давая время Бодевик, прийти в себя и, сбивая прицел Шарлотте, достав ее, своим мечом.
   - Вот только, про меня, не забывай... Хоки, решительно стала с мечом, напротив Шарлотты. Рывок, в сторону Шарлотты, но, на ее пути, становлюсь я, принимая удар, на свой меч. Шарлотта же, направила автоматы, на Хоки, что та, сразу же, все поняла, но в последний момент, когда Шарлотта, вот-вот выстрелит, Лаура, пришедшая в себя, гарпунами, зацепила Хоки и со всей силой, откинула ее в сторону, сильно приложив к земле.
   - Что творишь?! Хоки, не могла поверить, что ее собственная напарница, так поступила.
   Тем временем, Лаура, вступила в схватку со мной, используя энергомеч, против моего меча. Одновременно, она попыталась зацепить гарпунами, Шарлотту, но та увернулась. Тем временем, Хоки, пришла в себя и попыталась контратаковать Ичику, но, на ее пути, стала Шарлотта.
   - Не с одним же тебе, Ичикой, драться... Иронично, отметила Шарлотта, Хокин порыв, не прекращая обстрел.
   - Не издевайся... Хоки, вынуждена была, защищаться, используя энергощит, но энергия, такими темпами, быстро заканчивалась. Тем временем, Шарлотта, подобралась ближе к Хоки и, приняв удар меча, Хоки, на кинжал, в упор, расстреляла последнюю, отчего ИС Хоки, выдал на экране, 0% энергии и проигрыш.
   - И это все... Горько, прокомментировала, свой проигрыш, Хоки, смотря, как Дюнуа, дальнобойным оружием, стал обстреливать, Бодевик.
   - Не заждался? Спросила Шарлотта, меня, когда своими выстрелами, разделила наш поединок и заставила, последнюю, отступить.
   - Спасибо за помощь. Что с Хоки?
   - Отдыхает. Показывая, на обездвиженный, ИС Хоки.
   - Отлично. Тогда, пора бы, заканчивать бой. Активировав "Конец Полярной Ночи", я стал ждать, атаки Шарлотты.
   Шарлотта, сменив дальнобойную на миниавтомат, начала обстрел Бодевик, отвлекая внимание на себя. Последняя, задействовав АИС, забыла про меня. Намеренно, не спеша, атаковав, добился, чтобы она, успела уклониться.
   "Есть!". Бодевик, теперь считала себя, фактически победителем, ведь "Конец Полярной Ночи" использует много энергии, а значить...
   Лаура попыталась меня достать гарпунами, безуспешно.
   - Все тщетно! Лаура так и светилась, от торжества, остановив меня АИС и направив репульсионную пушку на меня.
   - Ты, не забыла? Спросил я ее, ехидно. Что нас двое. Шарлотта, выйдя из моего левого края, в упор, расстреляла пушку, напрочь, ее отстрелив. Точно, я так и думал. Прокомментировал, ее ошарашенное лицо и поспешное отступление.
   Тем временем, я, продолжил атаковать, Лауру, задействовав "Конец Полярной Ночи", неудачно, конечно. Надо и гостей развлечь, а то еще, обратят внимание на меня, более пристальное, а так в момент удара, энергия ушла в красную зону и атака сорвалась.
   - С выдохшимся полем, не повоюешь. Лаура, ожидавшая удара, резко повеселела. Теперь атаковав меня, но тут же, ее атаковала Шарлотта.
   - Не мешай! Бодевик, попыталась зацепить Шарлотту, гарпунами. Удачно зацепив, переключилась, на меня.
   - Шарль! Отвлекся я, на мгновение, за которое Лаура, достала меня и я, врезался в землю.
   - Еще не все! Азартная злость, переполняла, Лауру, приземлившись недалеко от меня. Но, тут Шарлотта провела, "Зажигательный рывок", одновременно обстреливая ее.
   - "Зажигательный рывок"! Не поверила, своим глазам, Лаура. Этого не было, в характеристиках! Прикрываясь от выстрелов, практически в упор.
   - Просто, применяю такое, впервые. Ответила, Шарлотта, на ее вопрос, не прекращая обстрел.
   - Ты, освоил прием, за этот бой! Удивление, так и переполняло, Лауру. Но против моего сдерживателя... Протягивая руку в сторону, Шарлотты и тут, я выстрелил Лауре, в спину, из дальнобойной винтовки, что передала мне Шарлотта, заранее, еще до выхода на арену. Для чего-то объемного, в моем ИС места нет, но на это, место нашлось, хоть и пришлось ощущать, некоторый дискомфорт, всю битву. Зато такой сюрприз, очень сильно удивил Лауру.
   - Вы, все, сдохните! Ненависть, так и переполняла Лауру. Сбивая гарпуном меня. Но, тем временем, Шарлотта, смогла, вплотную приблизиться к Бодевик.
   - Куда, засмотрелась? Фактически, обнимая Бодевик. С такого расстояния, не промахнусь!
   - "Пробивающий поле"!!! Оружие ближнего боя, Шарлотты, напоминал, заостренный гарпун, на короткой ножке, которым она и ударила, в центр груди Бодевик. Энергия Бодевик, тут же, ушла в красную зону, а импульсом от удара, ее отбросило на ограждение арены.
   - Получилось. Одобрительно, произнес я. План шел, на завершающую фазу. Тут же, Шарлотта, не стала останавливаться и провела, серию ударов, "Пробивающим поле", что привело, к закономерному финалу. Лаура Бодевик - проиграла.
   - Не проиграю! Шатаясь под ударами. Я, просто не могу проиграть!..

***

   Генетически модифицированный образец, номер С0037. Теперь, твой позывным будет, Лаура Бодевик.
   Меня создали для ВОЙНЫ. Именно для этого, я появилась на свет. Выросла, тренировалась. Я, была лучшей и всегда держала марку. Но, так продолжалось, до появления сильнейшего оружия в мире - ИС.
   Чтобы, я лучше и быстрее, его освоила, в мой глаз, вживили, наномашины. Но, мой организм, их не выдержал. Меня, оценили, как неудачный экспериментальный образец. И тогда, я встретила её, Инструктора Оримуру. Она была очень опытным инструктором. Благодаря ей, я снова стала лучшей, в своем подразделении ИС.
   - Почему, вы такая сильная? Спросила я ее, однажды в саду. Что, придает, вам силы?
   - Мой, младший брат. И загадочно улыбнулась.
   "Все не так. Откуда у нее, такая добрая улыбка? Я восхищалась вами, за силу, гордость и безупречность. Поэтому не прощу того, кто изменил Инструктору. Не признаю его, Оримуру Ичику". "Я, жажду силы...".
   "Этого хочешь? Желаешь стать еще сильнее?" Раздался в голове, механический голос.
   "Даруй же мне, ни с чем несравнимую, мощь!!!"
   "Активация, подсистемы, "Транс Валькирии"".

***

   - А-А-А-А!!! От ИС, Лауры, пошли волны энергии, что отбросили Шарлотту.
   Сама же Лаура, не перестала кричать, а ее ИС, стал искрить и плавиться, теряя форму и окутывая, Лауру, со всех сторон, пока, не поглотил полностью.
   - Что? Шарлотта, не могла понять, что происходит с Бодевик.
   ""Транс Валькирии" плохо дело". Я знал, но не имел право, говорить и перехватить не удалось, ИС полностью, перешел на автономное управление, взяв под контроль Лауру.
   Тут же, раздался сигнал серены.
   - Внимание, тревога! Соревнования, отменяются! Объявлена тревога класса "Д"! Для ее урегулирования, высылаем отряд инструкторов! Всем гостям и учащимся, немедленно покинуть стадион!
   Тем временем, формирование Валькирии закончилось и теперь, она стояла, с мечом в руках, как две капли воды, похожий на мой, только черного цвета.
   - Это мой бой. Предупредил я, Шарлотту. Та, не стала спорить и отошла. Я, стал в стойку. Валькирия атаковала, применив при этом, знакомый прием. "Не может быть!" Этот прием, мне был знаком, это был, первый прием, который научила меня, Чифуя-нее. "Ты решила косить, под Чифую-нее!".
   - Ах, ты дрянь! Ярость, затопила меня, с головой. Но тут, она меня, достала, и ИС деактивировался, закончилась энергия. Я, не собирался сдаваться и попытался, напасть голыми руками, но тут Хоки, меня остановила.
   - Ты чего, дурень! Помереть собрался?
   - Пусти! Да она совсем, оборзела! Я размажу ее! Пусти, Хоки! Если будешь мне мешать...
   - Прекращай же! Давая мне пощечину. Да, что с тобой? Как ни странно, но это меня отрезвило.
   -Она обращается с мечом, как Чифуя-нее. Это прием моей сестры и никого больше. Ответил я ей, уже более спокойно.

***

   - Слушай, Ичика. Я, стоял шестилетний, в додзё, держа в руках, обнаженный клинок.
   - Ты, лишь размахиваешь мечом. Спокойно объясняла, Чифуя-нее, стоя в форме, средней школы, держа в руках клинок, в ножнах.
   - Простое размахивание, не считается, фехтованием. Тяжелый? Видя, как клинок, трясется у меня в руках.
   - Это, тяжесть оружия, которое, способно убивать.

***

   - И на что, ты, способен сейчас? Спросила меня, Хоки.
   - Как будешь сражаться, если у "Белого Доспеха", закончилась энергия? Извини, но дело уладят и без твоей помощи.
   Инструкторы окружили Валькирию. Только вот, победить Валькирию можно, двумя способами, уничтожить ее или лишить оператора, тогда режим, сам отключиться.
   - Нет, Хоки. Ты ошибаешься. Я разберусь с ней не, потому, что так надо, а потому что, так хочу!
   - Ну, и что собрался делать?
   - Шарль?
   - Да.
   - Поделишься энергией?
   - Конечно. Доставая шнур, обходного канала. И подключившись штекером, к моему браслету.
   - Передачу энергии разрешаю. Энергия пошла.
   - Обещай, что обязательно выиграешь. Направив на меня руку, жестом пистолета.
   - Конечно. Какой я, мужчина, если проиграю.
   - Кхи... В случае проигрыша, будешь с завтрашнего дня, ходить на уроки, в женской форме.
   - Кхе... Опешил я, зато пришел в себя окончательно и теперь, был готов к бою. Хорошая, шоковая терапия.
   - Порукам.
   - Вот, готово. ИС Шарлотты, деактивировался, передав всю энергию мне.
   - Спасибо. Перезапускаю ИС, в ограниченном режиме.
   - Все же хватило, только на правую руку и меч. Заметила, Шарлотта.
   - Сойдет.
   Валькирия, перестав обращать внимание, на инструкторов, повернулась ко мне.
   - Ичика. Стала напутствовать меня, Хоки. Смотри не помри. Даже не думай!
   - Доверься мне. Став излучать ауру доверия и уверенности. Доверься мне, Хоки. Просто, доверься мне и жди. Я, обязательно, выиграю.
   - Запускаю режим, "Конец Полярной Ночи"! К бою, жалкая самозванка!
   Валькирия, резко ускорившись, атаковала меня, парировав ее удар, я нанес удар, сверху вниз, разрезая Валькирию вдоль, используя вес оружия, как дополнительный импульс, все, как учила Чифуя-нее.
   Из разреза, выпала Лаура, в процессе, с нее упала и повязка с глаза. Бережно, ее подхватив, прижал к себе.

***

   Где-то, в нигде.
   "Я завидую тебе, человеку, из-за которого, у Инструктора, появляется такое выражение лица". Прошептала, мысленно, Лаура, вися в нигде, обнаженной.
   "Почему ты, настолько силен? Действительно ли ты, знаешь, значение силы? Поэтому, ты такой сильный?".
   "Я не сильный...". Ответил я, так же, мысленно ей, паря, обнаженный в нигде.
   "Я полный слабак. Но, если я и кажусь, сильным, то лишь потому...". Подлетая к Лауре.
   "Что меня, изменило само желание, стать таким".
   "Ведь я знаю...". Образ Чифуи, возник на мгновение, в нигде, облаченная в ИС, с мечом в руках, стоящей к нам спиной, с решительностью защищать.
   "Эту потребность стать сильнее, чтобы защищать кого-то".
   "Я хочу защищать, кое-кого, значить, я хочу стать сильным. Отдать себя полностью, сражаясь за кого-нибудь".
   "Поэтому". Беря, Лауру, за руку.
   "Я тебя тоже защищу, Лаура Бодевик".

***

   Лаура, очнулась, плавно, без рывков, как ее учили, оценив диспозицию, и... поняла, что она, в безопасности.
   - Где я? Спросила она, почувствовав рядом, кого-то с собой, одновременно, осматривая помещение, медкабинета.
   - О, ты очнулась? Раздался, спокойный голос, Оримуры-сенсея.
   - Инструктор? Попыталась, Лаура, привычно вытянуться.
   - После получения, того удара, твое тело, полностью истощено.. не перенапрягайся.
   - Что вообще...произошло? Садясь на кровати и притрагиваясь, к открытому левому глазу.
   - Ну, кроме кое-каких, важных вопросов, нас должно волновать, одна сверхсекретная проблема. Ты, когда-нибудь слышала, о системе "ТВ"?
   - Система "Транс Валькирии"? Насколько я помню, эта система, которая погружает пользователя в транс, что позволяет им двигаться, как победители, предыдущих, мировых чемпионатов ИС...
   - Точно. На данный момент, согласно соглашению ИС, исследование, разработка и использование этой системы, строго запрещены. Однако, она была в твоем ИС...
   - Соответствующее, психическое состояние пилота, во время нанесения ущерба ИС, а также, желание пилота... Это основные условия, необходимые, для активации этой системы.
   "... из-за того что я пожелала... вот как... быть как инструктор..." От осознания, все этого, Лауру, все больше засасывало, в омут отчаянья.
   - Лаура Бодевик! Резкий окрик, Оримуры-сенсея, больно ударил, по ее нервам.
   - Д-Да!
   - Кто ты!?
   - Я... Я... Я... Лаура, не находила, ответа.
   - Если сейчас, ты никто, - Оримура-сенсей встала со стула и, повернувшись спиной, продолжила, - то это просто отлично.
   - В таком случае, с этого момента, будь "Лаурой Бодевик".
   - И еще. На мгновение останавливаясь.
   - Ты, не сможешь стать мной. Если ты и станешь его сестрой, ты не переборешь свое волнение. У тебя полно времени подумать об этом, прежде, чем ты умрешь. Живи на полную, Дитё. И ушла окончательно.
   Проводив, Инструктора, взглядом, Лаура, протянула руку к повязке, что лежала на тумбочке.
   "Эти родственнички, такие хитрые". Одевая повязку. "Говорят мне всё, что им вздумается".
   - Думать самой. Вставая с кровати. И действовать тоже... Эх. Мечтательно улыбнувшись. Полное поражение. Ха-ха.

***

   - Значить они, все-таки, отменили соревнования. Задумчиво, отправил в рот, порцию лапши.
   Мы сидели, вдвоем за столиком, в столовой и осуждали итоги соревнования, неторопливо, поглощая еду.
   - Ага. Они просто хотели собрать информацию об учениках, так что думаю, они планировали ограничиться, одним туром. Хотя...
   - Хм? Что такое? Оторвался я, от еды и посмотрел, на Шарлотту.
   - Ты, так ни разу и не ударил, Бодевик-сан. Ехидно, поддела она, меня.
   - Ну... Вообще-то... Смутился я. Тогда, еще на арене, до соревнования, когда я заступился, за Лин и Сесилию. Я увидел ее слабый взгляд, который как будто говорил: "Пожалуйста, спаси меня". Вот...
   "Только бы уши не покраснели, не люблю врать".
   - Ты такой добрый, Ичика. Все-таки, Шарлотта, что-то заметила, судя по эмоциям, но тактично промолчала.
   - Ну... Не то чтобы... О, кстати. Решил я, сменить тему.
   - Ты заметил, что у всех, какое-то странное настроение. Смотря на обедающих, в зале. Поведение их было странно, посматривая на нас, бурно нас обсуждали, с нотками всхлипывания.
   - ...победа...шанс... Отношения... отказ... До нас, доносились лишь обрывки, но все равно, стало понятно, что обсуждают, не возможность пойти со мной на свидание.
   "Надо исправлять". "Хоки?". Заметил я ее, в зале. "Это шанс, но будет больно".
   - Привет, Хоки. Окликнул я ее.
   - Чт..Что? Растерялась она.
   - Я, по поводу уговора, месяц назад. Подходя к ней. Давай прогуляемся.
   - Что? Не верящее, переспросила она.
   - Я же обещал...
   - Правда? Вцепившись в меня и начав трясти. Честно - честно?
   - Ага...
   "Это будет сложнее".
   - И-и-и-и! Радостно. Я думала, ты забыл... Смущенно.
   - Раз обещал... Все-таки, ты моя, подруга детства.
   - Ясно.
   - Поэтому, я прогуляюсь, по магазинчикам, с тобой.
   Ха... Удар у Хоки, прошел на загляденье, если бы я, не довернул скулу, то зубы, могли бы пострадать.
   - Другого и не ожидала! Хоки была в ярости. И дала, под дых, ногой.
   "Ох. На что только не пойдешь ради спокойствия". Лежа скрюченный. "Хорошо, что не дал, носком ударить, а так терпимо".
   - Я все гадаю, ты нарочно так, поступаешь, что ли? Шарлотта, присела возле меня, на корточки.
   - Оримура-кун, Дюнуа-кун! Окликнула нас, Ямада-сенсей, избавив меня, от объяснений. Радуйтесь! Подходя к нам и, дождавшись, когда я встану, эмоционально переживая за меня, но тут было слишком много, лишних глаз.
   - Вы, многое пережили сегодня, - вкладывая в это предложение, намного, более глубокий смысл, - поэтому, с этого дня, вам выделяют помещение, где можно будет расслабиться.
   - Какое же? Не поняла Шарлотта.
   - Большую баню, для мальчиков!

***

   - Как освежает... Блаженствовал я, лежа в воде.
   - Просто отлично, что мы смогли сюда сегодня попасть. Обращаясь к Шарлотте.
   - Прости, если заставил тебя волноваться, Шарлотта.
   - Я.. Я.. Захожу... Ответила мне она.
   - Ладно, давай... Блаженно зажмурившись, в воде, но когда, она приблизилась ближе, открыл глаза и..
   - Шарлотта? "Кавай". Она была укутана, в тонкое полотенце, что придавало ей вид, невинный и чистый, что мне сразу же...
   - Не пялься на меня так... извращенец... Вроде сердито, отчитала она меня, но, в эмоциях, мое внимание, ей было приятно.
   Тем временем, пока я ее разглядывал, она обойдя бассейн, и зайдя мне за спину, судя по шуршанию, отбросила полотенце, тихо вошла в воду и, подойдя ко мне, присела, опиравшись на мою спину.
   - Ичика. Тихо, прошептала она. Я, хотела бы, поговорить с тобой.
   - А? Отвлекаясь от чувства, нахлынувших на меня.
   - Эм.. Не зная, как начать. Я, говорила об этом, раньше, но...
   - Раньше? А, что ты хочешь, остаться в Академии?
   - Да.. Я, действительно хочу, остаться здесь. Я... Даже не могу, представить себя, в другом месте. К тому же... Разворачиваясь и обнимая меня. Ты, мне сам сказал, остаться, Ичика. Ты здесь, Ичика, поэтому, я хочу остаться здесь, с тобой. Плотнее, ко мне прижимаясь.
   - И еще... Я, снова, решила... Чего я, по-настоящему хочу. Разве не этому, ты меня научил, Ичика?
   - О, эм... Не сразу, пришел в себя, от того цунами, что обрушила на меня, эмоционально, Шарлотта. Что ты, имела в виду, сказав "по-настоящему хочу"?
   - Хм? А, ну, это... Смутилась она, многозначительно промолчав.
   "Ой. Что-то это все, не к добру...".

***

   - Сегодня, я представляю вам, новую учащуюся. Начала Ямада-сенсей, первый урок, на следующий день, с объявления. В класс вошла, Шарлотта, одетая, в женскую униформу и стала, возле наставника.
   - Меня зовут, Шарлотта Дюнуа. Еще раз, рада знакомству, с вами.
   "Вот и проблемы". Обреченно подумал я, и ведь все проделала в тайне, от меня. Все продумала.
   - Чтоооооо!? В едином порыве, выкрикнул класс.
   - Все сомнения оправдались! Он не милый мальчик, а милая девочка!
   - ... Э! Минуточку, разве парни прошлой ночью, не ходили в баню!?
   - Ичика? Взгляд Хоки, обещал, все кары небесные.
   - Ичика...сан... Сесилия, не отставала от нее.
   - Сдохни, Ичика-а-а-а! Лин, пробив своим ИС, стенку, стала заряжать, импульсные пушки.
   - Эй, погоди, я ж помру! Попытался достучаться до нее, одновременно отслеживая обстановку. Перед выстрелом, когда я, уже собирался прыгать, в сторону, на пути выстрела, стала Лаура, в своем ИС и прикрыла меня, от выстрела Лин, АИС.
   - Лаура. Спасибо, что помогла... Но тут, она притянула меня, одной рукой и поцеловала.
   "Так, не пойдет...". Призвав, свой ИС, не разрывая поцелуй, подхватил ее на руки.
   В классе, установилась, шоковая тишина.
   Позволив ей, разорвать поцелуй, отчего ее решимость, до этого, сменилось смущением, так что фраза, прозвучавшая от нее, приобрел другой смысл.
   - Теперь, ты должен, выйти за меня, замуж. Дело, решенное и возражения, не принимаются.
   - Проявишь себя. Посмотрев на нее, иронично. Я, подумаю, над твоим предложением, стать моей женой...
   - Чтооооо!? Не поверил своим ушам, класс.

Глава 12

   Тым-тыдым тым-тым тым-тым. Раздалась, мелодия телефонного звонка.
   - Знакомая мелодия. Табане, отвлеклась от клавиатуры, на которой, с пулеметной скоростью, набирала новый код.
   - Да-да. Беря айфон, в руку и нажимая соединение. Привет! Говорит, всеобщая любимица, Шинононо Табане!
   - Ррр... На той стороне, раздался, раздраженное рычание, Хоки.
   - Стой-стой!!! Не бросай, Хоки! Быстро просчитав, реакцию сестрички.
   - Сестра. Раздался, голос Хоки.
   - Нет-нет, моя сестричка. Я все прекрасно понимаю. Тебе ведь нужен, личный ИС? Не давая, вставить даже слова, Хоки, боясь, что она повесит трубку.
   - Конечно, у меня такой есть... Одна из лучших моделей, новой серии. Даже вашему, Белому, не уступит. А имя, этого экзоскелета - "Красная камелия".

***

   Пробуждение, было великолепным. Я, прижимал к себе, чье-то, женское тело, уткнувшись головой в волосы. Хоть вечером, я помню, ложился один, Шарлотта, еще днем переехала. Приоткрыв глаз, увидел, что цвет волос платиновый. Понятно, Лаура.
   - Лаура, мне хоть и приятно, так просыпаться, но под "проявишь себя", я имел нечто другое.
   - А что? Поворачиваясь, ко мне лицом.
   - Вот это, ты должна, понять сама. Когда поймешь, тогда и сможешь проявить себя.
   - Но, я не понимаю... Это, не четкий приказ.
   - Тогда слушай подсказку. Кто ты?
   - Э... Лаура Бодевик?
   - Именно. Ты, Лаура Бодевик. Имя у людей, это не простой набор звуков, это отражение самого человека, его сути. Как только, ты поймешь, что ты, Лаура Бодевик, то тогда и сможешь, проявить себя. Поняла?
   - Нет. Честно, ответила она. Но, я, постараюсь, понять. Прижимаясь, ко мне.
   Тук-тук. Раздалось в дверь.
   - Это я, Ичика. Сообщил, голос Хоки, за дверью, одновременно заходя.
   - Ты обещал, потренироваться со мной.
   - А..Э... Онемела она, выронив боккен из рук, застав нас, обнимающимися, в кровати.
   - Что тут, происходит?!! Хоки, так и начала фонтанировать, жаждой крови, моей крови.
   - Только, последняя, скотина, будет заходить, в спальню к супругам, без разрешения. Спокойно ответила ей Лаура, поворачиваясь к ней.
   - К кому?!! Ичика-а!!!
   - Хоки! Ты не так, все поняла!
   - Небесная кара!!! Хватая свой боккен и атакуя меня. Пришлось уклоняться. Проявляя чудеса, акробатики.
   "За что мне это...".

***

   - Ох... С самого утра день не заладился. Сейчас, с Шарлоттой, ехали на монорельсе, в город, за покупками.
   - Почему, позвал с собой, только меня?
   - Скоро, мы отправляемся, на море. А ты говорила, что у тебя нет купальника.
   - Ичика. Нежно, прижимаясь ко мне. Ты, не забыл...
   - Ага. А еще с тобой спокойней, не так бурно, реагируешь, на разные ситуации.
   - О чем ты?
   - Да нет, ни о чем.
   - Переживаешь, об утреннем инциденте?
   - А ты, откуда знаешь?
   - Вся школа об этом знает...
   "Капец".
   - И что говорят, обо мне?
   - После вчерашней новости, где ты назвал, Лауру, своей будущей женой, довольно спокойно.
   - Постой! Я не говорил, что она, моя будущая жена! Я, говорил, совсем другое...
   - Ну, теперь, она твоя, будущая жена. Иронично подколола, она меня. Ичика?
   - А? Отвлекаясь, от ошеломляющей новости.
   - А ты, меня возьмешь, в жены?
   - Чего?
   - Что? Ты отказываешься? После того, что между нами произошло?
   - Нет, конечно, но...
   - Никаких, но... Женишься и точка.
   "Блин".

***

   - Постой, хватит сердиться? Мы вышли на станции и Шарлотта, была сердита на меня, из-за того что так и не дал ответ.
   - Давай так. Поворачиваясь ко мне. Если возьмешь, меня за руку, прощу тебя.
   - Вот оно что... Пожалуйста. Беря ее за руку, отчего, Шарлотта, резко повеселела.
   - Пойдем?
   - Угу... Прижимаясь ко мне.

***

   - Слушай. Обратилась Лин, к Сесилии, провожая взглядом Ичику и Шарлотту, из-за, баночного автомата, держащихся за руки и в придачу, Шарлотта прижималась к Ичике.
   - Что?
   - Держаться за руки и прижимаются, что ли?
   - Еще как...
   - Ясненько. Значить мне не показалось и я не сплю... Давай, убьем их! Трансформируя правую руку и излучая жажду крови.
   - Ух, ты... Веселитесь? Раздался, спокойный голос, Лауры.
   - Лаура? Спросила Сесилия, поворачиваясь на голос, а Лин, приготовилась к бою.
   - Не бойтесь... Пока, я не намеренна, причинять вам вред.
   - Так мы, тебе и поверили! Вспылила, Сесилия.
   - Ну и, ладно... Собираясь уходить.
   - Стоять! Преграждая ей рукой, дорогу, Лин.
   - Что задумала? Спросила, подозрительно, Сесилия.
   - Разве не ясно? Всего лишь, собираюсь присоединиться к ним.
   - Перед боем, с врагом, надо провести разведку! Начала доказывать, правильность своих слов, Лин, Лауре.
   - Именно! Поддержала ее Сесилия. Надо за ними проследить и разобраться, что их связывает.
   - Угу-угу. Закивала головой Лин.
   - Понятно. Так и сделаем.
   И все трое, посмотрели вслед, Ичике и Шарлотте.

***

   - Послушай, Шарлотта. Останавливаясь.
   - Что?
   - Раз, все знают, что ты девушка, то каждый может, называть тебя Шарлоттой. Надо бы, придумать, как я тебя, буду называть наедине.
   - А... Надо ли? Не уверенно, спросила она.
   - Ммм... Как тебе, Шали? Предложил я ей.
   - Шали... Пробуя на вкус, новое имя. Хорошо! Просто здорово!
   - Правда? "Уф. А я то думал, что ей не понравиться, моя идея. Хотелось, как-то, загладить свою вину".
   Мечтательно зажмурившись, Шали, подхватила меня за руку и потянула смотреть, достопримечательности.
   Заметив ювелирную лавку, решил, что загладить вину, надо еще и вещественно.
   - Что такое, Ичика? Заметив, что я остановился.
   - Прости. Погуляешь, пока без меня? Надо еще кое-что купить.
   - Еще кое-что?
   - Да, так... Смотря на ювелирный.
   Пока, Шали, ходила сама, я купил ей браслет на цепочке. Выйдя из лавки, с упакованным, как подарок браслетом, увидел, рядом идущих Дана и его сестру Ран Готанда.
   Дан, являлся моим, самым лучшим другом, еще с младшей школы. Мы, много времени проводили, в совместных играх, он всегда готов был, поддержать меня. Я, часто бывал у него дома, лучшего спарринг партнера в компьютерных играх, я не знал, а семья у них была обеспеченная, держали забегаловку, и родители их баловали.
   Ран, была напротив, более серьезным ребенком в их семье. Хоть она приходилась Дану младшей сестрой, но, сколько помнил, всегда, ездила на нем. Да и была она, президентом школьного совета, что в младшей школе, что сейчас в средней. Насколько я помнил, сейчас она посещала, школу для девочек, и была в третьем классе, средней школы.
   - Держи, как следует, братец. Игнорируя, несчастный вид, Дана. Тебе не поздоровиться, если ты уронишь... Пригрозила она.
   - И не слишком ли, круто затарились?
   - Лето, девятиклассницы. Останавливаясь, рядом со мной. Это тебе, не фунт изюма!
   - Купальник для бассейна, купальник для пляжа, боевой купальник, супер боевой купальник, мега супер боевой купальник... И для каждого случая, надо иметь свой!
   - Какой еще, случай? Спросил я ее.
   - Ась? Поворачиваясь ко мне. А-А-А-А!!! Выпадая в прострацию.
   - Ичика. Поприветствовал меня Дан. За покупками? Смотря, на мою подарочную коробку.
   - А? Посмотрел на коробку в руках и положив в карман ее. Вроде того... А вы, не хило закупились... Все, плавательные принадлежности?
   - Ага... Кстати. Хотела перед тобой, покрасоваться.
   Ха... Удар ногой Ран, и Дан, отлетел подальше, вместе с покупками.
   - Ты чего?
   - Чтобы не встревал. Сердито и тут же, доброжелательно. Это... Ты за плавками?
   - Да. Скоро мы, отправляемся на море.
   - Если бы знала, дала бы тебе, выбрать подходящий... Тихо, прошептала она.
   - Что?
   - А... Нет, ничего. Кстати. Через год, я буду твоей младшекурсницей.
   - Ты, поступаешь, в ИС Академию?
   - Да. Это же, моя заветная мечта. Пожелай мне удачи.
   - Вот как... Хорошенько подготовься к экзаменам. Поддержал я ее, стремление.
   - Постараюсь. Спасибо. А, братец-то, куда делся? Осматриваясь.
   - За мной, Ичика! Шали, появившись неожиданно, схватила меня за руку и потянула за собой. Ран, что искала, брата, нашего исчезновения, не заметила.
   Наш забег закончился, в кабинке для переодевания, магазина женских купальников, куда затащила меня Шали.
   - Что, так резко?
   - Ну, как бы... Не мог бы ты, оценить купальник, что я выбрала?
   - Вдвоем-то, сюда зачем?
   - Ш-ш-ш... Приложив палец к губам и отодвигая на небольшую щель занавеску.

***

   - Куда они, запропастились? Лин, была недовольна. Они смогли проследить, за Ичикой и Шарлоттой, до магазина, но тут их, на проверку, не оказалось.
   - Неужели, заметили? Встревожилась Сесилия. Что, за ними следят...

***

   - В этом году, выберу купальник, который будет подтягивать грудь... Раздалось от пары девушек, что выбирали купальники.
   - И это все купальники... Удивилась Лаура, привыкшая, к одному фасону купальника. Вот сколько на свете, разных купальников.
   - Надо выбирать, не абы как. Продолжала, все та же пара девушек, Лаура стала прислушиваться. Я сразу же разонравлюсь своему парню, если возьму не подходящий.
   - Ошибиться, даже среди лучших, подобно смерти. Согласилась с ней подруга.
   Лаура, была убита наповал.

***

   "Плакала моя задумка, если они найдут нас". Шарлотта, в щель подсматривала, за выслеживающих их Лин, Сесилией и Лаурой.
   - Там, кто-то есть? Спросил ее, Ичика.
   - Никого. Пытаясь, скрыть неловкость, от него. Короче, постой тут. Решительно раздеваясь. Я быстро переоденусь.

***

   Шали, своей выходкой, убила меня, наповал. То, что она врет, я понял, да и голоса Лин и Сесилии спутать сложно, но переодеваться, у меня на виду, когда в любой момент, нас могут обнаружить... Мрак. Для приличия, я отвернулся, это дала ей большую решительность, в действиях.
   - Уже можно. Повернувшись, я так и замер. Шали очень удачно, выбрала купальник, что так и притягивал взор.
   - Не странно, ли? Пытаясь узнать, мою точку зрения, на ее выбор.
   - Знаешь, а тебе идет. В нем, ты не отразима. И для подтверждения своих слов, поцеловал ее.
   - Спасибо, Ичика. Счастливо, смотря на меня, когда мы, смогли разорвать поцелуй.
   - Вам помочь? Спросил, рядом с кабинкой, голос продавца.
   - Знакомые голоса, а что если... Раздался, за шторой, холодный голос, Чифуи-нее, и, отодвинула нашу занавеску.
   На нас посмотрела, холодно, Чифуя-нее, недовольная, Мая, что обещала мне, взглядом кары, какие возможно и продавец.
   "Ой, худо мне худо". С тоской смотря, на все это.
   - Хоть трижды, одноклассники, но вы должны знать, что можно, что нельзя...
   Лекция со стороны, Ямады-сенсей, сильно затянулась, словесно пройдясь больше по мне, чем по Шали, хотя конечно и ей досталось. А еще я понял, что пока не заслужу прощение, Мая, не хочет, меня видеть.
   "Худо мне худо".

***

   - А как наставники, оказались здесь? Встревожилась Сесилия, наблюдая, как Ямада-сенсей, отчитывает Ичику и Шарлотту.
   - Лучше, нам не показываться. Предложила Лин. Понаблюдаем еще.

***

   - Кларисса, это я. Представилась Лаура, когда прошло соединение и на другом конце взяли трубку. В вопросе выбора купальника, Лаура, решила обратиться, к командиру отряда "Черного зайца", как и до этого, в других вопросах.
   - Чрезвычайная ситуация.
   - Что случилось, командир, Лаура Бодевик?
   - Дело касается, Оримуры Ичики.
   - А.. Тот младший братец, Инструктора Оримуры-сан, который вам полюбился.
   - Верно. Ты еще советовала, жениться на нем. Ситуация такова, что скоро мы, выбираемся на море. Я не могу решить, какой купальник лучше... Посоветуй, что-нибудь.
   - Так, точно. Отряд "Черный заяц", всегда с вами, командир.
   - Итак. Какая экипировка, в вашем распоряжении, сейчас?
   - Купальник, из комплекта одежды Академии.
   - Что за глупости!!! Раздался вопль, из телефона. Кажется, ИС Академия, располагает, только купальниками, старой модели! Не имею ничего против, но тем не менее...
   - Что?
   - Он, не раскроет, всей вашей страсти!
   - Что же, тогда делать?
   - Хм... Я, кое-что, придумала...

***

   В первых числах июля, нас всех, первокурсников Академии, отправили в прибрежный лагерь. Страны-участники направили ИС и пилотов, для прохождения практического экзамена, в течение трех дней и двух ночей. И сегодня, нам дали выходной!
   - Сейчас одиннадцать часов. Наставляла криком нас, рвущихся к морю, Ямада-сенсей. Веселитесь до заката. Возвращаетесь до семи, поужинать. Поняли?
   - Да!!! Ответили мы все. Море нас, манило собой.
   - Слушай, Оримура. Айда, поиграем с нами. Предложила Нохахан, одетая, как обычно, вместо купальника - костюм лисички.
   - Давай, в пляжный волейбол. Предложила Хаякава, ее подруга.
   - Хорошо. Согласился я. Где будем... Ай! Внезапно, Лин, запрыгнула мне на спину и, перебравшись на плечи, начала оттуда вещать.
   - Ничего себе! Раздалось сверху от нее. Высоко сижу, далеко гляжу! Пришлось, ее держать за ноги, чтобы не упала, сразу.
   - Чего, творишь! Шипя, на ее произвол. Башней прикидываешься?
   - Вот веселье! Весело, прокричала Нохахан. Тоже, так хочу!
   - Я следующая! Показав на себя, весело сообщила Акияка.
   - Я не обзорная площадка! Стал возмущаться, одновременно, пытаясь сбросить Лин, становиться грузчиком, я не собирался. Слезай уже! Но, Лин, вцепилась в меня, намертво.
   - Что вы делаете? Спросила нас Сесилия, стоя держа, в одной руке, пляжный зонт и в другой, сумку.
   - Разве не видно! Лин, ослабила хватку, чтобы ответить ей. В водную вышку! И опять, вцепилась в меня.
   - Ичика! Требовательно, произнесла Сесилия. Уж не забыл ли ты, о чем мы договаривались, еще в автобусе?
   - А? Посмотрели мы все, на нее. А Сесилия, тем временем, втыкнула зонт в песок, расстелила коврик, прилегла на него и поставив рядок флакон, с маслом, для загара.
   - Что ж, Ичика, будь так любезен... Придерживая, купальник на груди, оставляя спину открытой.
   - Он то, зачем тебе потребовался!? Лин, одним движением спрыгнула с меня и довольно агрессивно, потребовала ответа.
   - Как видишь, хочу, чтоб он натер меня, маслом для загара. Ответила Сесилия ей, словно объясняет, что-то обычное, ребенку. Мужчина, держит обещание, которое дал даме.
   - Хорошо. Согласился я, было такое дело. Хотя Сесилия, в данном случае лукавит, ведь в автобусе, она просто попросила, ей помочь, на пляже.
   Выдавив немного масла, разогрел руки и стал нежно, намазывать ей спину. Сесилия, от такого, тут же стала млеть, что чувствовалось, как в поведении, так и в эмоциях.
   - Наверно, это приятно... Нохахан, с любопытством смотрела, как Ичика, намазывает спину Сесилии.
   - Даже у меня, сердце заколотилось. Смутилась Тадашими, смотря за действиями Ичики.
   - Сесилия, потом дашь и мне масла для загара? Хаякава, прагматично, решила повторить действие Сесилии.
   - Надеюсь, на спине достаточно? Спросил я ее, видя, что Сесилия, слегка перевозбудилась.
   - Нет. Томно, ответила мне она. Раз начал, натри все, что я сама не достану...
   - Все? Перспектива меня не впечатляла, еще немного и Сесилия...
   - Ноги и попу, то же... Продолжала она.
   - Я тебя обслужу! Лин, сама "доброта", решила, что это, через, чур, уже. И недобро улыбнувшись, начала с усердием, натирать Сесилию.
   - Натру от головы до пят... Прикладывая, все усердие для этого дела, для "подруги" не жалко.
   - И тут тоже, просила! Засовывая руку с маслом, Сесилии, под плавки, натирая там.
   - А-А-А-А!!! Запищала Сесилия, от боли.
   - Лин, прекрати! Поворачиваясь к ней.
   - О! Выдала Лин, смотря, на неприкрытую грудь Сесилии.
   - А? Не сразу поняла, Сесилия, но когда поняла, мгновенная трансформация правой руки и кулак летит, в мою сторону.
   Уклонившись, я тут же, рванул в море. Объяснять что-либо, в таком ее состоянии, бессмысленно и бесполезно.
   - Уф, успел сбежать. Выныривая, в трехстах метрах, от берега, недалеко от буя.
   - Ичика! Раздался рядом голос Лин. Давай, кто первый, до буйка! Проиграешь, берешь мороженное!
   - Я не подписывался, на это! Но, Лин, меня не стала слушать и тут же нырнула. Эй! Так не честно!
   "Сперва, нагадила Сесилии". Плывя под водой, думала Лин.
   "Теперь ей придется уступить...".
   "Не могу же я продуть, Сесилии и Лауре". Выныривая, и почти добравшись до буйка.
   "А? Нога". Ногу схватила, резкая судорога.
   - Ногу свело. Пыталась я, предупредить, Ичику, неуклюже выныривая из воды, но судорога, скрутила меня еще больше, и я пошла на дно. Страх, сковал меня. Но тут меня, подхватила сильная рука и стала тащить на поверхность.
   "Ичика. Я в руках, Ичики". Облегченно обрадовавшись, увидев, знакомую руку.
   "Лин!".
   Увидев, что Лин, начала тонуть, нырнул за ней. Перехватив ее безвольное тело, стал подниматься на поверхность. Придерживая голову над водой, доплыл с ней до берега, тут уж мне помогли, ее вытащить на берег.
   - Ты как, Лин? Лин, все никак не могла откашляться, но вроде с ней все в порядке.
   - Все хорошо... Успокоила она меня.
   - Ты попала в беду, Лин. Сочувственно произнесла, Сесилия.
   - А? Не поняла, Лин, что-то тон Сесилии, был...
   - Я проведу тебя в гостиницу. И столько желания помочь, в ее голосе было.
   - Эй... Стой! Я останусь с Ичикой! Стала возражать Лин.
   - Такатаки. Не могла бы ты, помочь мне. Обратилась Сесилия, к однокласснице, рядом.
   - Конечно, помогу. Радостно ответив, готовая помочь.
   - Ичика! Спасай меня! Лин, подхватив под руки, потащили в сторону гостиницы.
   - Ичика!!!
   - Раз, такая бодрая, то все хорошо... Прокомментировал я, крики Лин.
   - Ичика! Вот ты где! Окликнула меня, Шали, стоя рядом с "нечто".
   - Что это еще, за чудо-юдо, в полотенце? Удивился я, поскольку "нечто", рядом с Шали, было замотано в полотенце, с головы до ног, как мумия.
   - Ну же. Толкнула Шали, мумию.
   - Ичике, ты можешь показаться.
   - Можно или нет, решать мне! Раздался, из этой груды полотенца, голос Лауры.
   - Лаура?
   - Ты же, наконец, надела купальник. Тихо прошептала, Шарлотта, ей в ухо.
   - Хочешь показаться в нем, Ичике? Стала искушать ее, Шарлотта.
   - Подожди. Тихо ответила я, ей. Мне надо, морально подготовиться.
   - То есть, ты не против, чтобы мы вдвоем, с Ичикой, будем наслаждаться морем?
   - Эй! Так не пойдет! Возмутилась я, снимая полотенце.
   - Теперь можете смеяться. Смутившись.
   - Разрешаю.
   - Вроде ничего смешного нет... Возразила, Шарлотта.
   - Правда, Ичика?
   - А, по-моему, мило... Ответил Ичика.
   - Ага... Смутилась я сильно, от его оценки, моего выбора купальника, нервно сцепив указательные пальцы.
   - Я, милая? Такое мне, говорят впервые... И такое тепло, у меня разлилось, в душе.
   - Оримура! Окликнули меня Хаякава, Нохахан и Тадашими.
   - Ты обещал, с нами поиграть, в пляжный волейбол! Напомнила мне Тадашими.
   - Состязание, с Ориму! Нохахан, как всегда непосредственна.
   - Лови! Кидая мне мяч, Хаякава.
   - Как раз, трое на трое. Ловя мяч и обращаясь к Шали.
   - Ну, погнали!
   - Удачи, Оримура! Раздалось со стороны группы поддержки, что окружила волейбольную площадку.
   - Давай, Дюнуа!
   - Хи-хи-хи. Хаякава, смотрела на своих противников, держа мяч в руках.
   - Меня назвали "Бурный поток"! Я вам покажу! Подбрасывая мяч и нанося, сильный удар.
   - Я тут! Шарлотта, перехватила удар.
   - Хорошая подача! Поздравил я Шали, с удачным перехватом и броском в мою сторону. Подпрыгнув над сеткой, мощным ударом, направил мяч, в сторону противников.
   Нохахан, не уверенно, перехватила удар, от Ичики.
   - Вот вам! Тадашими завершила удар, направив мяч, на половинку противника.
   - Милая. Я милая. Я стояла, там, где меня, поставил Ичика и, не могла прийти в себя, так мне было хорошо.
   - Лаура! Окрик, Ичики, привел меня в себя, и тут...
   - Ты как? Шарлотта, посмотрела на Лауру, лежащую на песке, с тревогой, ведь мяч, со всей силой, попал ей в лицо.
   - Ты чего, Лаура? Услышав ее, невнятное бормотание.
   - Меня... назвали... милой. Ответила я, с запинками, ей. Так мне было хорошо.
   - Все еще смущаешься? Спросила ее, Шарлотта.
   - Лаура? С тревогой в голосе, ее спросил, Ичика.
   И тут я поняла, что он меня видит не в лучшем свете, от стыда, я готова была провалиться. Не выдержав, я, подпрыгнув, стремительно умчалась в сторону моря, только бы он меня такой не видел...
   - А-А-А-А!!!. "Какой позор".
   - Да что с ней? Подивившись, странному поведению Лауры, спросил я, у Шали. Как играть тогда?
   - Лучше, оставь ее, в покое. Развела, в стороны руки, Шали.
   - Пляжный волейбол? Спросила утвердительно, Мая, рядом. Наверно, весело.
   - Хотите с нами, Наставник? Спросила ее, Шарлотта, поворачиваясь, к Ямаде-сенсею.
   - Что скажите, Наставник Оримура? Вместо ответа, она спросила, Чифуя-сан, что так же подошла, к волейбольной площадке.
   - А-а-а-а! Раздались восторженные звуки, со стороны девушек, в сторону купальника, Чифуи-сан.
   - Наставник Оримура, просто красавица! Восхитилась Хаякава.
   - Потрясено! Поддержала ее Тадашими.
   - Прошу! Сыграйте, вместо меня, Наставник. Предложила, Хаякава, занять место, вместо нее, Чифуи-сан.
   - Ладно. Согласилась та.
   - Да. Тогда приступим. С энтузиазмом, поддержала выбор, Чифуи-сан, Мая.
   - Ичика? Тебе нравятся такие, как Наставник Оримура? Неожиданно, задала мне вопрос, Шали.
   Я смотрел на Чифую-нее, и никак, не мог вспомнить, когда же мы, вот так, просто с ней отдыхали...
   - О чем ты? С недоумением, смотря на Шали.
   - Вон как, на нее уставился... Обвинила меня, Шали. Не то, что на нас, в купальниках...
   - Не в этом дело... Давая, неопределенный ответ ей.
   - Оох.. Много же соперниц. Теперь и Наставник Оримура, в их числе. Печально прошептала Шарлотта.
   - Да. Согласился я с ней, смотря как Нохахан, отдает Чифуи-нее, мяч. Чифуя-нее, опасный противник. Так что смотри в оба.
   - Ичика. Наверно ты не понял... Подавленно, выдала Шали.
   - А? Не понял я, поворачиваясь к ней, мысленно уже, настраиваясь на игру.
   Игра прошла великолепно, в дружеском веселии и даже Чифуя-нее, смогла оттаять. После, мы ели мороженное, купались в воде, фотографировались на память.
   Лин, все-таки удалось, вырваться из рук Сесилии и сбежать, чем нас повеселила, когда стремительно убегала от Сесилии, а, в конечном счете, Лин затормозила в грудях, Оримуры-сенсей.
   Ближе к вечеру, я, прихватив круг, заплыл подальше и расслабленно улегся на него, день определенно удался.

***

   Хоки, сегодня не веселилась со всеми, целый день, проведя на скалах, думая о Табане. Сейчас она стояла, на краю скалы, смотря на закат солнца.
   - Вот ты где, была. Раздался спокойный голос, Чифуи, за спиной. Что делаешь?
   - Чифуя-сан... То есть, Наставник Оримура.
   - Не до веселья сейчас? Тебя что-то тревожит? Подходя ближе.
   - Дела... Неопределенно, ответила ей.
   - Думаешь, про Табане... Проницательно заметила, Чифуя.
   - Недавно, ты связывалась с ней... Но похоже, не по поводу системы, "ТВ".
   - Да.
   - Завтра, седьмое июля... Возможно, она и появиться.
   "... Конечно, у меня такой есть. Одна из лучших моделей, новой серии... И даже вашему Белому не уступит... И имя этому экзоскелету...".
   - Красная камелия.

Глава 13

   - Уах-х-х... Потянулся я, выходя, утром, на крытый переход, между домиками.
   Вчерашний вечер, оказался суетным. Сначала на общем ужине, Шали, съела всю горчицу, в один присест, вместо того, чтобы отщипывать ее понемногу. Зря я тогда, наверно сказал, что с горчицей вкуснее. Вот Шали и не поняла меня...
   Потом, Сесилия, напросилась ее покормить, на что все стали возмущаться, а пришедшая Чифуя, в наказание мне, за балаган, забрала к себе, чтобы я, сделал ей массаж. Любит она это дело, в моем исполнении.
   Затем, в разгар массажа, сломав своим весом, дверь, в номер Чифуи, вывалились Хоки, Лин, Сесилия, Лаура и Шали. Пришлось сестре наставлять их, как наставник, а мне делать им массаж...
   В общем, подустал я немного, поздно лег и рано сегодня встал, ведь у Хоки сегодня, День рождения...
   - Хоки? Увидел я ее, сидящую на краю перехода и что-то рассматривающую на земле. Подойдя ближе, увидел, табличку на земле с надписью: "С Днем Рождения, Хоки!!!" и кроличьи ушки, в виде телефона-раскладушки, воткнутые в землю.
   - Слушай, неужто, это...
   - Без понятия... Вставая.
   - Мне почем знать... Делая невозмутимый вид и повернувшись, стала уходить.
   - Эй! Решила забить? Спросил ее вдогонку, но она, не стала отвечать.
   "Значить, Табане...". Смотря на ушки. "Давно я хотел, с тобой поговорить...".
   - Что происходит? Спросила, Сесилия, подходя со спины.
   - Да так... Решительно направляясь к ушкам и с силой, выдергивая их из земли.
   Миг, и в небе появилась точка, что стремительно приближалась и гигантская морковка, воткнулась, точно в центр места, расположения ушек.
   - Ха-ха-ха. Раздался жизнерадостный смех. Морковка раскрылась и...
   - Попался Ичик! Увив-увив. Пошевелив, указательным и средним пальцем, словно шевелила ушками.
   Ти-чан, была одета в голубое платье, с розовыми вставками и белым передничком, в общем, стиль под горничную и бело-розовые ушки на голове, в том же стиле, телефона-раскладушки.
   - Давно не виделись, Табане... Вставая с земли и отряхиваясь.
   - А вот как у меня, чешутся руки, кое-кому, всыпать, пониже спины. Награждая ее, тяжелым прокурорским взглядом.
   - Ик-кун. Ты меня пугаешь... С удивлением, смотря на меня и заодно прикрывая, означенные полушария, руками.
   - Мне тут, - постукивая пальцем по браслету, - кое-какая информация, досталась...
   - Ик-кун, неужели... Смотря, со страхом понимания, на мой браслет.
   - Именно. И мне вот интересно, почему ты скрывала, это от нас, мы же были, как семья, а ты...
   - Ичика! Мне пора... Быстро засуетилась она.
   - Мне пора, искать Хоки! Пока-пока! И стремительно убежала.
   - А, ну, стоять!!! Проревел, я ей вдогонку, но Табане, еще больше ускорилась.
   - И..Ичика, кто она? Запинаясь, спросила меня Сесилия, подходя бочком, ко мне злому.
   - Та, кто достойна хорошей порки... Мрачно ответил я.
   - А так она, Шинононо Табане, старшая сестра Хоки.
   - И-ик! Раздалось со стороны Сесилии.
   - Ты что-то сказала? Награждая ее мрачным и тяжелым взглядом. Но Сесилия, начала активно мотать головой, в жесте отрицания, прикрывая рот ладошками.
   "Ничего, никуда она от разговора не убежит, вернется...". Снова смотря, в сторону бегства Табане.

***

   - Итак. Владельцы личных ИС, в сборе.
   Мы стояли на скальной породе, за спиной у нас был водопад, а рядом с ним лестница, в скале, ведущая к гостинице. Оримура-сенсей, решила провести занятие, с владельцами личных ИС, отдельно от остальных.
   - Постойте? Решила переспросить Лин.
   - Но, у Хоки, нет, личного ИС?
   - В общем... Попыталась, что-то сказать Хоки, но Оримура-сенсей, ее перебила.
   - Сейчас объясню. Дело в том...
   - Я-Я-ХА-А-А!!! Внезапно раздалось со стороны водопада и по скалам, без подстраховки, на всей скорости, съезжала Табане. Прыжок и...
   - Ет-ха! Чифу! И Табане, точно приземляется, на Чифую, которая одной рукой, останавливает ее порыв, придерживая за голову.
   - Я, так по тебе соскучилась, Чифуя!!! Пытаясь обнять Чифую, а та, держа ее на расстоянии, не давала ей это сделать.
   - Чифу! Дай выразить свою любовь!
   - Остынь, Табане. Холодный тон Чифуи, Табане совсем не расстроил.
   - Ты все так же, безжалостна и холодна! Стала она обвинять ее, тоном маленькой обиженной девочки.
   - Тадам! Перестав пытаться обнять, Чифую, Табане переключилась на Хоки, что спряталась от нее за камнем.
   - Здорова! Шутовски, кланяясь Хоки.
   - Привет. Безрадостно, поприветствовала Хоки, сестру.
   - Давненько не виделись... Играя роль маленькой девочки.
   - А насколько давно? Театрально задумавшись.
   - А ты здорово выросла, Хоки! Приставив к голове ладошки и помахав ими, как ушками.
   - Особенно, твои буфера! И стала сжимать руки, и смотреть на грудь сестры, как матерый извращенец.
   Ха... Хоки, с боккеном, практически не расстается никогда и со всей силой, врезала по голове Табане.
   - Стукну же! Нервно сжимая боккен, предупредила Хоки.
   - Уже стукнула. Тоном обиженного ребенка, Табане наигранно стала тереть голову. Какая ты, суровая, Хоки!
   - Правда, же она суровая, Ик-кун? Ища у меня поддержки, как маленькая девочка.
   - Угу. Мрачно, посмотрев на нее.
   - Чи-тян!! Табане, все-таки удалось, обнять Чифую и спрятаться за ее спиной.
   - Ик-кун, такой стра-а-ашный! Выглядывая из-за ее спины и посматривая испуганным взглядом на меня.
   - Хватит, страдать ерундой. Тяжело вздохнув, обратилась Чифуя к ней.
   - Представься, хотя бы.
   - Это же, такая скукотище. Становясь опять, в центре внимания. Покрутившись, она растопырила пальцы, в приветствии и...
   - Я Гений, Табане. Приветик! На этом закончим.
   - Табане. Не верящее, вымолвила Лин.
   - Великий ученый, который разработал ИС... Так же потрясенно, произнесла Шарлотта.
   - Шинононо Табане. Лаура была, более спокойной, от такого известия.
   - Что ж! Вытягивая руку в небо и пафосно веща.
   - Взгляните в небо!!! На небе появилась точка и через мгновение, на землю приземлился, зеркальный трехметровый ромб.
   - Тадам! Показывая, на ромб Табане и нажимая пуль, что неоткуда, появился в ее руках. Ромб раскрылся, перегородки испарились, и перед нами появился красный ИС.
   - Это личный ИС Хоки, "Красная камелия"!
   - ИС собственного изготовления, который превосходит, все, ИС, существующих моделей. Ведь сама, Великая, Я, сделала этот ИС. Это ИС, четвертого поколения.
   - Четвертого? Лаура, заинтересованно переспросила.
   - Все странны, испытывают модели, третьего поколения... Сесилия, не смогла удержать, удивление.
   - А тут уже... Шарлотта, подавленно, не договорила фразу.
   - Вы чего? Обратилась к ним Табане, с успокаивающим жестом руки. Как ни как, ведь я, Талантливая Табане!
   - Итак, Хоки, - раскрывая ИС, с помощью пульта, - начнем подгонять его, под тебя.
   - Давай, Шинононо. Разрешила Чифуя.
   Заняв место, в ИС и подождав, когда он надежно ее зафиксирует ее, Хоки, осталось теперь ждать. Перед Табане, появились голографические экраны и клавиатура, по которой с пулеметной скоростью, она начала, что-то вводить.
   - Сперва введем, некоторую информацию, о тебе. Не прекращая работу на клавиатуре, сообщила Табане всем.
   - Потом ее, останется только пополнить.
   - Ого! Восхитилась Лин, скоростью ввода. Невероятная скорость.
   - Настройка готова! Убирая голографические экраны. Ничего себе, я шустрая! Показывая пальцем на себя.
   - Итак, проведем пробный запуск и взлет. Показывая пальцем, уже на Хоки. Чтоб представлять, что ИС может.
   - Ладно. Согласилась с ней Хоки. Сейчас попробую. Хоки, медленно взлетела, над землей, а потом, стремительно рванула в воздух.
   - Вот это скорость! Восхитилась Лин.
   - Такого ускорение ИС, четвертого поколения. Более прагматично, заметила Шарлотта.
   - Как тебе? Спросила Табане, Хоки, наблюдая за ее маневрами. Поди, сама, не ожидала, ничего подобного?
   - Вроде того... Хоки, наслаждалась мощью и скоростью, своего ИС.
   - Тогда, испытай свои мечи.
   - Правый называется, "Лунный дождь", а левый, "Осколки неба".
   - Высылаю тебе, описание и характеристики. Активируя на мгновения, голографические экраны.
   - "Лунный дождь". Понеслась. Зависнув в небе, Хоки взмахнула мечом, с которого ударили лучи, что пронзили облако, развеяв его.
   - Ого! Удивилась она эффекту.
   - А что, неплохо! Подбодрила ее Табане.
   - Теперь попробуй "Осколки неба". И возле Табане, появилась многоразовая ракетная установка и единым залпом, в Хоки, полетели множество ракет.
   - Держи!
   Хоки, рой ракет встретила, единым махом меча, "Осколки неба", что послав, волну и взорвал, все ракеты.
   - Хороша. Одобрительно, отметила Лаура.
   - Круто. Остался я, доволен демонстрацией, ведь теперь, многие вещи, можно будет использовать безбоязненно. Ссылаться, если что, теперь, есть на кого.
   - Угу! А что, не плохо! Радостно воскликнула Табане. Ха-ха-ха.
   - С "Красной камелией", у меня теперь, все, получиться. Мощь и сила, пьянила Хоки.
   - Беда! Раздался голос, Ямады Маи, со стороны лестницы.
   - Наставник Оримура! В нашу сторону бежала она, держа в руке мини планшет.
   - Держите. Отдавая его Чифуя-сенсею, немного запыхающаяся, Мая.
   - Задание категории "А". Задумчиво, произнесла она, читая данные. Немедленно принять контрмеры.
   - Тренировка отменяется! Уже нам. Для вас есть поручение.
   - Ой... Кто она? Отдышавшаяся, Ямада-сенсей, обратила внимание на Табане.
   - Шинононо Табане. Буднично ответила ей, Чифуя.
   - Е-е-е-е!!! Бурно и с опаской реагируя, на эту информацию.

***

   Оперативный штаб, развернули, в одной из комнат гостиницы. Поскольку, гостиница принадлежала Академии, подслушивание, было исключено.
   - Два часа назад, - начала наш инструктаж, Чифуя-сенсей, - на Гавайях проходили испытания, ИС третьего поколения, производства США и Израиля. Под названием "Серебряная Евангелия" или "Благая весть", которая вышла, из под управления. Нам сообщили, что он ушел, из зоны наблюдения. Согласно сведеньям, это беспилотный ИС.
   - Беспилотный? Переспросил я. "Тогда есть вероятность, что я смогу его перехватить...".
   - Орбитальная система слежения, засекла сигнал "Благой вести", в двух километрах отсюда. Высшее руководство Академии, дало нам пятьдесят минут, чтобы уладить дело. На голографической карте, стала отображаться, будущая диспозиция. Отряд наставников, на тренировочных экзоскелетах, будут удерживать воздушное и водное пространство. Поэтому, главную часть, поручаю исполнить владельцам, личных ИС.
   - Хорошо. Кивнул я. Мы оба, прекрасно поняли, чьих это дело рук.
   - Приступаем, к совещанию. Есть, желающие высказаться?
   - Я хочу! Подняла руку Сесилия. Покажите характеристики, нашей цели.
   - Хм... Только не разглашайте. В случае утечки информации, на тебя заведут следствие и как минимум, два года, будут вести надзор.
   - Учту.
   Экзоскелет дальнего боя, для поражения больших площадей. Начала читать вслух Сесилия, появившуюся на экране информацию.
   - Как и мой ИС, он может атаковать, с любой дистанции?
   - Хорош, и в нападении, и в подвижности. Прочитала Лин.
   - Проблемка.
   - По совокупности оружия, настоящий злодей. Заметила Шарлотта.
   - Против такого, долго не продержишься.
   - Это информация, явно не полная. Задумчиво проговорила, Лаура.
   - Можете провести разведку?
   - Не выйдет. Сейчас, он движется, на сверхзвуковой скорости. Поэтому, нам надо добраться и размазать его, одним махом.
   - Тогда, нам остается одно. Отвлекшись от экранов, предложила Ямада-сенсей. Уничтожить его, ИС, который способен, на один смертельный удар.
   - Согласен. Согласился я, с предложением Маи.
   - "Конец Полярной Ночи", это то, что нам надо, но скорость...
   - Да, тут ты прав. Согласилась со мной, Шарлотта. Энергия понадобиться для удара, а значить...
   - Нужен ИС, что сможет доставить Ичику... Закончила, вместо нее, Лаура.
   - Что ж решено, самым быстрым ИС, на данный момент...
   - Погодите! Раздался выкрик, из люка на потолке, откуда выглянула, голова Табане. На этом задании, нужен, особый ИС! Прыжок и вот Табане, возле Чифуи.
   - Чифу! Чего, хочу сказать! У меня родилась, идея получше! Чифуя на это, применила жест, "рука-лицо".
   - Сгинь. Устало произнеся.
   - Да, послушай, же! Стала ее теребить. Настал черед, "Красной камелии"! С пафосом произнеся это.
   - Что? Заинтересовалась Чифуя.
   - Если я, немного настрою, расширяемую броню, "Красной камелии", там и сям... то нагнать, этот сверхзвуковой ИС, будет просто.
   - Расширяемая броня? Заинтересовалась Лаура.
   - Позвольте, великодушной Табане-сан, всё объяснить!
   - Видите ли, "расширяемая броня", это особая функция, которую придумала, Великая Табане-сан, для ИС четвертого поколения.
   - Ого! Потрясенно, воскликнули Лин, Сесилия, Шарлотта и Лаура.
   - Ага! Другие ИС, нуждаются, в оборудовании транспортным модулем, чтобы двигаться со сверхзвуковой скоростью. Так как эти, транспортные модули, улучшают скорость и мощность ИС. Но, у ИС четвертого поколения, есть функция, которая "убирает необходимость в транспортных модулях". Из первоначальной возможности ИС, к трансформации, следует, возможность приспосабливаться, к любой роли, неограниченное количество раз. Это и есть "расширяемая броня". Кстати "Снежнолист" второй модели, то же имеет, расширяемую броню.
   - Что? Не поверили, все в комнате.
   - Тогда, прошло все успешно, поэтому вся "Красная камелия", была оборудована, расширяемой броней.
   - Мы смогли бы, завершить эту миссию, уже к обеду!
   - Сколько потребуется времени, чтобы настроить "Красную камелию"? Задала, практичный вопрос, Чифуя.
   - Дадите мне, где-то 7 минут? Для наглядности, показывая количество пальцами.
   - Хорошо, тогда... Ты сделаешь, это, Шинононо?
   Хоки, посмотрев на колокольчики, прикрепленные, на матерчатый браслет, надетый, на левую руку, сжала кулак и...
   - Да... Я согласна!
   - Итак! Подводя итоги, Чифуя.
   - Согласно нашему плану, Оримура и Шинононо, должны выследить и нейтрализовать цель.
   - Миссия, начинается через тридцать минут.
   - За это время, нужно подготовить ИС.
   - Поручаю "Красную камелию" тебе, Табане.
   - Ага, займусь ею...
   Настройку "Красной камелии", решили провести, все, там же, на площадке возле водопада, подальше от любопытных.
   - Явись, "Красная камелия"! Хоки став на отдельный выступ скалы, вытянула руку и активировала свой ИС. Миг и ИС уже на Хоки.
   - Наставник Оримура? Тихо прошептала Мая, смотря на действия Хоки. Высшее руководство, знает, что профессор Шинононо, тут?
   - Они всегда на связи. Успокоила ее, Чифуя. Сейчас, прежде всего надо, остановить свихнувшегося ИС.
   - А теперь Хоки, включай расширяемую броню.
   ИС под воздействием желания Хоки, раскрылся и изменился.
   - Вот так и выглядит, эта расширяемая броня. Правда, я молодец? Кружась и повернувшись, к нам. Увив-увив. Пошевелив пальцами.
   - Кстати о птичках...
   - "Благая весть", напоминает случай с "Белым Рыцарем", десять лет назад.
   - А? Не ожидала Чифуя.
   Поняв, к чему клонит Табане, я вспомнил строчки, из учебника.
   Десять лет назад. Через месяц, после доклада Табане, про ИС. Две тысячи триста сорок одна ракета, по всему миру, были разом взломаны и направлены на Японию. Пока царила, полная паника, появилась женщина в серебряном ИС. Этот ИС позже назвали "Белым Рыцарем". Он сбил все ракеты, а потом пропал в лучах заката. Словно какое-то наваждение.
   - Кто бы, мог быть "Белым Рыцарем"? Ты не в курсе, Чи-тян? Не отставала от нее, Табане, ехидно подкалывая.
   - Неа. Как можно нейтрально ответила, она ей.
   - По моим расчетам, у нее 88 размер...
   БАМ! Чифуя не по назначению, применила планшет в руках, приласкав Табане, по голове.
   - Ай... Как злобно, Чи-тян... Потирая голову. Ты, раз уполовинила, мой мозг!
   - Разве не к лучшему. Невозмутимо отвергла, ее обвинения, Чифуя. Теперь будешь думать, обоими полушариями.
   - О! Вот оно что! Обрадовалась Табане. Еще бы! Ты же у нас такая умница, Чи-тян! Бросаясь ее обнимать.
   - Вернемся к делу... Отдирая ее от себя. Начинай работать.
   - Ага! Уже делаю... Жизнерадостно, направляясь к Хоки.
   Хоки, немного нервничала, стоя на выступе, тогда она, поймав мой взгляд, ища поддержки и я, ободряюще ей кивнул, а она, приободрившись, прикрыла на миг глаза.
   - Разве не здорово... Прервала ее идиллию, Табане.
   - А? Посмотрев на сестру, что вылезла на край скалы. Ничего подобно...
   - Не будь такой суровой. Улыбнись же...
   - Уж такой, родилась.
   - Правда? Не поверила ей Табане. Ну, тогда закончим, настройку "Красной камелии". Выбираясь на выступ.
   Пока сестра, настраивала ИС. Хоки сжав кулак, прошептала радостно.
   - Вот она, "Красная камелия", мой личный ИС...

Глава 14

   Тридцать минут подготовки, истекали. На моих часах было, одиннадцать тридцать. Отойдя подальше от гостиницы, мы с Хоки, добрались до дикого пляжа. Посмотрев друг другу, в глаза и кивнув, призвали свои ИС.
   - Явись "Белый Доспех".
   - Покажись "Красная камелия".
   Поднявшись невысоко. Стали ждать, дальнейших инструкций.
   - Ну, Хоки. Подвезешь?
   - Хотя я, принципиально против того, чтобы мужчина разъезжал на женщине. Но, по особому случаю, можно. Веселье, так и хлестало, из нее.
   - Помни, Хоки, мы не на учениях. Смотри в оба. Не нравилось мне, ее поведение и эмоции.
   - Сама знаю. Весело отмахнулась она, от предостережения. А значить, будут проблемы.
   - Успокойся. Чувство ложной силы, ее переполняло.
   - Прокачу, по первому разряду. Так что, наслаждайся прогулкой.
   - Тебе весело, потому что, наконец-то, получила личный ИС?
   - А? Я само спокойствие. Самоуверенно заявила она. Вот и тебе, не помешает быть, таким на задании. Попеняла она мне.
   Я лишь только, помрачнел на это.
   - Оримура, Шинононо! Слышите? Раздался голос, Оримуры-сенсей.
   - Да. Ответил я.
   - Все слышим. Подтвердила Хоки.
   - Главное, - наставляла нас Чифуя, - нанести один решающий удар. Чтобы, быстро справиться с задачей. Целью является, "Серебряная Евангелия", далее буду называть его "Благая весть".
   - Так, точно. Ответили мы, хором.
   - Наставник Оримура? Разрешаете мне помочь Ичике, в случае чего? Попросила Хоки.
   - Да. Только не переусердствуй. Ты еще, не сражалась на "Красной камелии". К тому же, в бою, всякое может быть.
   - Хорошо. Согласилась, Хоки с ней. Но я, сделаю все, что в моих силах... Решительно добавив.
   - Не слишком ли у нее, бойкий голос? Заметила Лин, прислушиваясь, сидя в штабе, к разговорам, между Оримура-сенсеем и Ичикой с Хоки.
   - Мне то же, так кажется... Согласилась с ней Сесилия.
   - Не удивительно... Шарлотта, произнесла это таким тоном, что стало понятно, причина в ИС, что получила, Хоки.
   - Установить, закрытый канал, с Оримурой. Отдала приказ, Чифуя, Мае.
   - Есть. Доложила о готовности, Мая.
   - Ичика?
   - Да?
   - Говорю по закрытому каналу, чтобы Шинононо не услышала. Похоже, ей через чур, весело. Так, она запросто, наломает дров. В этом случае, вся надежда на тебя.
   - Понял. Я присмотрю.
   - Не подведи.
   - Переключаюсь на открытый канал. Правильно расшифровав, взгляд Чифуи, Мая. Приготовьтесь. Переключая.
   - Итак. Начали! Отдала приказ, Чифуя-сенсей, на общем канале.
   Расположившись у Хоки на спине, ободряюще ей улыбнулся и...
   - Погнали. Хоки начала, активацию систем.
   - Да. Ответил я. И Хоки, рванула практически с места, в сверхзвук.
   - "Зажигательный рывок" и рядом не стоял... Позавидовала Шарлотта, смотря на изображение со спутника.
   - Просто, ужасающая скорость. Похвалила Лаура, увиденное.
   Две минуты и мы, по моим прикидкам, уже на месте, почти.
   - Связь со спутником есть. Подтвердила мои мысли, Хоки. Сверка данных закончена. Подтверждаю координаты цели. Скоро будем на месте. Уже мне.
   - Вот он, Ичика. Перед глазами Хоки, появилось изображение, в реальном времени, где летел вражеский ИС.
   - Понял.
   - Ускоряемся. Вступаем в бой, через десять секунд. И она, еще больше ускорилась.
   Активировав, у нее на спине "Снежнолист" и "Конец Полярной Ночи", приготовился к удару.
   10...09...08...
   Вражеский ИС, не отвечает.
   ...07...06...05...
   Судя по всему, он управляемый, хоть и дистанционно.
   ...04...03...02...
   Ти-чан, все продумала в этот раз, так что все, будет по-честному.
   ...01...00 Бой.
   Вражеский ИС, нас заметил и стал уклоняться.
   - Хоки! Продолжай преследовать!
   Удар. Но вражеский ИС уклонился и дал залп по нам, пришлось разделяться. Выстрелы ушли за Хоки, мне достались одиночные.
   - Хоки! Нападаем разом с двух сторон! Будешь слева!
   - Хорошо! Тормозя и доставая клинки.
   Вражеский ИС начал, массированный обстрел нас. Уклоняясь, я постепенно приближался к нему.
   - Ичика! Прокричала Хоки, тормозя. Я задержу его!
   - Понял! Продолжая маневрировать.
   Хоки, тем временем выпустила два дрона, что успешно зацепили вражеский ИС, а Хоки и клинками добавила.
   - Давай! Ичика! Держа вражеский ИС.
   - Понял! Но тут, я увидел, рыболовное судно.
   "Черт, как не вовремя...".
   Прекращая атаку, пошел на снижение, если их достанут выстрелы, они погибнут.
   - Ичика? Недоумевающее, проводила взглядом она его, пытаясь понять, почему он, не стал атаковать, а пошел вниз, к морю.
   Вражеский ИС воспользовался этим, чтобы освободиться и начал обстрел Хоки.
   Я же став на пути выстрелов в сторону судна, стал отбивать выстрелы.
   - Ичика, ты чего? Хоки, была в ярости. Надо было бить его!
   - Там судно. Я думал, наставники, все перекрыли...
   - Судно?
   - Видимо браконьеры...
   - Угораздило их рыбки половить... Недовольно, прокомментировала это.
   - Наплюй, на всяких уголовников! Уходя от атаки.
   - Я не дам им умереть! Отбивая выстрелы. И тут энергия ушла в красный сектор.
   - Придурок!!! Прикрыв меня, от выстрела. Как можно прикрывать преступников! Да их...
   - Хоки! Прокричал я и тут же, тихо добавил.
   - Не расстраивай меня. Не говори так. Не смей.
   - Ты получила силу и перестала видеть слабых.
   - Что с тобой Хоки? Ты сама не своя. Я, не узнаю тебя.
   - Я... Ей стала очень больно, где-то внутри, от этих слов. Клинки выпали, из ослабевших рук и деактивировались в воздухе.
   "Что я делаю, что я говорю, это не я. НЕ Я!!!". И прикрыв руками глаза, заплакала.
   Но пока мы говорили, вражеский ИС не спал и, выбрав удобную траекторию атаки, сделал массированный обстрел нас.
   "Черт, прозевал! Только бы успеть! Ведь у Хоки, осталось мало энергии".
   "Успел". Принимая весь удар, в упор.
   - Ичика!!! Хоки увидела, что он принял на себя, весь удар и прикрыл ее и, теперь падал, безвольно в море. Хоки только и смогла, что подхватить его и смягчить удар о воду.

***

   Шесть часов спустя. Вечер. Временный штаб.
   Чифуя молчаливо смотрела, на одиночную точку, что мигала на голографическом экране.
   - Не двигается. Подтвердила очевидное, Мая. Начальство хочет, чтобы мы продолжали задание?
   - Продолжим, пока не прикажут прекратить. Ответила ей Чифуя.
   - Мы, разве справимся?
   Тук-тук-тук. Раздалось в дверь.
   - Прошу прощение...
   - Кто там? Спросила, Чифуя, не поворачиваясь.
   - Дюнуа.
   - Сказала же, быть наготове... Тебе, сюда нельзя.
   - Делай, как велит, Инструктор. За дверью собрались Шарлотта, Лин, Сесилия и Лаура, что и озвучила это сейчас, последняя.
   - Но. Наставник, то же переживает, за Ичику. Сестра, как ни как. Возразила ей Шарлотта.
   - Он все еще, не очнулся... Голос Сесилии, дрожал, от тревоги, за Ичику.
   - Она так и не навестила его, как отдала приказ на лечение. Лин, то же была подавлена.
   - А что ей делать? Спросила Лаура, всех.
   - Даже Хоки, ничего не сказала. Заметила Сесилия. Она слишком спокойно отнеслась, к провалу задания.
   - Предлагаю, самим найти, "Благую весть". Предложила Лаура. Инструктор и так делает, то, что должна. Наверняка, она переживает. Именно поэтому и заперлась, в своем штабе. Ведь если по волнуется за Ичику и навестит, это не поможет уничтожить "Благую весть".
   Помолчав, добавила.
   - Но, есть, еще одна, загвоздка...

***

   Хоки была подавлена и считала, что это она виновата, в том, что Ичика...
   Кап. Пауза. Кап.
   Физраствор, равномерно, капал в капельнице, присоединенный к руке Ичики. Сейчас, он лежал в во временном лазарете, подсоединенный к приборам, контролирующих его состояние. Со времени падения в море, он так и не приходил в сознание.
   Хоки, так и принесла его бессознательного на берег, где его поместили на носилки и отправили, во временный лазарет.
   "Задание провалено!". Все еще слышала Хоки, голос Наставника Оримуры, в своей голове.
   "Собираемся, как только обстановка измениться! До тех пор, всем быть наготове!".
   Пиб. Пиб. Пиб. Успокаивающе работал прибор, а вот на сердце Хоки, была тревога. Она не знала, что ей делать.
   - Я... Сидя, возле кровати Ичики, Хоки плакала.
   "Жестокость. Не уже ли, это была моя жестокость?".
   "Я не дам им умереть!"
   "Придурок!!! Как можно прикрывать преступников!"
   "Не расстраивай меня. Ты получила силу и перестала видеть слабых".
   - Нет. Мотая головой. Ты ошибаешься. Я прекрасно все понимала. По-твоему, они слабые и их стоит защищать? Они нарушают закон. Зачем ты пожалел их? В этом... твоя сила? Поэтому ты, сильный? Но, я совсем другая... Чем больше сила мне достается, тем веселее мне разрушать. Ты же готов защищать всех... И меня и браконьеров... Я...
   Тук-тук-тук. Раздалось от двери.
   - Шинононо? Обратилась Ямада-сенсей. Тебе, тоже, следует отдохнуть. Иначе изведешь себя и только сляжешь. Все волнуются за тебя.
   - Я. Хочу быть тут.
   - Прекрати! Повысила голос, Ямада-сенсей. Отдохни уже. Приказала она. Так просила передать, Наставник Оримура. Ясно?
   - Хорошо. Согласилась Хоки, вставая.
   Проводив взглядом, Хоки, до выхода, Мая с тревогой, посмотрела на Ичику и тихо произнесла.
   - Ичика.

***

   Хоки, бежала по берегу моря, изо всех сил, только бы убежать от этих мыслей, воспоминаний, прочь, прочь. Добежав, до скал, остановилась, пытаясь отдышаться, но стоило ей замереть, как пришли ОНИ. "Нет! Прочь! Прочь!".
   - Эй, крушила, забыла прихватить сегодня, свой деревянный дрын?
   Ее окружили трое одноклассников, первоклашек, после уроков, в классе. Обычно, она никогда не расставалась, со своим боккеном, но вот сегодня, она забыла его дома. И теперь одноклассники, что недолюбливали ее, решили поиздеваться.
   - Достали! Плюхнув в ведро, швабру, Ичика, сегодня, было его дежурство, в классе и поневоле, присутствовал, при этой сцене издевательства, над Шинононо. Если нечем заняться, то уходите или помогите мне!
   - Что такое Оримура? Ты заодно с ней? Влюбился в эту крушилу? Поинтересовался самый здоровый в классе, Цуёши, подходя к Ичике. А?
   - Да они, прямо муж и жена. Заметил Сёши. А знаете, что она с самого утра, заигрывает с ним?
   - А то, недавно даже бантик напялила. Включился Бурокку.
   - Зачем он крушиле? Смешно же... Цуёши насмехался прямо в лицо.
   Ха... Ичика со всей силы ударил Цуёши, отчего, последний упал, на пол.
   - Ну, ты, балбес. Обвинила его Хоки, смотря как Ичика, умывается под краном, на улице, после тренировки кендо.
   - А? С чего это вдруг?
   - Не думал, что после такого, проблем не оберешься?
   - Не думал. Я не вытерпел и ударил. Поэтому, не заморачивайся.
   - А тот бантик, тебе очень шел... Тебе надо носить его.
   - Хм... Стану, я слушаться приказов. Отворачиваясь.
   - Ну, я пойду.
   - Пока, Шинононо.
   - Стой!
   - А?
   - Пора бы запомнить, что меня зовут Хоки. Ведь тут, папа, мама, сестра, все Шинононо. И чтобы не путаться, в следующий раз, зови меня по имени. Ладно?
   - А ты меня, Ичикой.
   - Что?
   - Это мое имя. Нас двое Оримур, в семье. Так что зови, просто Ичика.
   "Ведь он всегда был такой". Хоки стояла на берегу и смотрела на закат.
   "Всегда помогал тем, кто слабее. Никогда не плакал, не жаловался и не менял решение. Он всегда был таким, а я? Я подвела его. Я не достойна его. Я не достойна, быть пилотом. Я...".
   - Хоки! Раздался, голос Лин, за спиной.
   - Оох... Ты слишком предсказуема.
   - Из-за тебя Ичика угодил в лазарет. И теперь винишь себя?
   - С меня хватит! Хватая Хоки, за воротник и посмотрев, в апатичные глаза, Хоки.
   - Именно сейчас, ты обязана сражаться! Но та, никак не прореагировала.
   - С ИС, я завязываю. Без эмоционально, прошептала Хоки.
   Лин, разозлившись, на эту апатичность, дала пощечину Хоки. Отчего та, упала на песок.
   - Хватит нюни распускать! Владельцы личных ИС, не вправе устраивать такие выходки! Или когда надо сражаться, ты сразу в кусты?
   - А что мне делать? Разозлилась Хоки.
   - Мы не знаем, где враг!
   - Раз надо, я буду сражаться!
   - Вот он, боевой дух. Повеселела Лин.
   - Оох... Сплошное расстройство. Лин обвела взглядом подруг. Сесилию, Шарлотту, Лауру, что стояли рядом и загадочно улыбались им.
   - Что? Не поняла Хоки, эти загадочные улыбки, на губах подруг.
   - Мы все, разделяем твои чувства... Обнадежила Шарлотта.
   - Мы же, не смиримся, с поражением... Утвердительно произнеся, Сесилия.
   "Девочки". Их поддержка, придала Хоки, новых сил.
   - Лаура, где "Благая весть"? Спросила ее Лин.
   - Уже нашла. Призвав правую руку ИС и рассматривая, на голографических экранах, данные.
   - Цель замечена, в тридцати километрах от нас. Пока что он, завис в воздухе. Хотя и находиться в режиме невидимости, на оптический камуфляж не похоже. Его обнаружили визуально, со спутника.
   - Молодец. Похвалила ее Лин. Недаром ты, из немецкого спецназа.
   - А вы? У вас все готово? Поинтересовалась в ответ, Лаура.
   - Разуметься. Штурмовой модуль, уже установлен на "Драконий панцирь".
   - Я то же, закончила. Подтвердила готовность, Сесилия.
   - И я готова. Шарлотта, выразила готовность. Хоть сейчас, на вылет.
   - Подождите? Какой еще вылет? Не поняла Хоки. Разве вы, не нарушите приказ?
   - Ну и? Поинтересовалась Лин. Сама же говорила, что пойдешь в бой.
   - Как поступишь? Спросила Лаура.
   - Я... Я... Сражусь. Сражусь и выиграю. Теперь, я не проиграю!
   - Решено. Выразила общее согласие, Лин. В этот раз, мы собьем птичку.
   Активировав ИС, они все, устремились за Лаурой. Добравшись до точки нахождения вражеского ИС, они увидели, что тот замер, в световом коконе, неподвижно. Лаура, как имеющая самую мощную пушку, было предоставлено право, стрелять первой. Зарядив и наведя пушку, Лаура, произвела выстрел и...
   - Есть попадание.

***

   - Наставник, смотрите. На экране перед Чифуя, появилось изображение "Благой вести", а рядом Лауры, производящая выстрел, а за ней Лин, Сесилия, Хоки и Шарлотта.
   - Что они...
   - Они нарушают приказ. Сообщила Мая. Отзовите их.
   - Я догадывалась, что так и будет. Но приказ, на отзыв, так и не дала.
   От выстрела, вражеский ИС пробудился и, заняв позицию, стал ждать. Битва началась.

Глава 15

   - Продолжаю обстрел. Сообщила Лаура. Но, вражеский ИС, легко уходил, от выстрелов и сам пошел в атаку, на нее. Не успела, Лаура, испугаться, как его, перехватила Сесилия, зацепила, сбила с траектории атаки и начала его обстрел. Но тот, феноменально уходил.
   - Попался. Шарлотта, взяла на прицел, вражеский ИС и начала обстрел его, тот так же, стал уклоняться, от ее выстрелов. Шарлотта, попыталась, в ответ его догнать, но тот ее расстрелял, так что ей пришлось ставить энергощит.
   - Так меня не собьешь!

***

   Ичика, оказался в непонятном месте. По синему-синему небу, плыли белые облака. Земля же, была укрыта, прозрачной водой, не больше, чем по щиколотку и росли из воды, голые деревья. Ичика сидел, на одном из деревьев и ни о чем, не думал. Здесь, не ощущалось, течение времени. Но, вдруг, картина изменилась и в воде, появилась девочка, лет двенадцати на вид, что стояла по щиколотку в воде, в белом, простом платье, имела, длинные волосы и белую шляпку.
   Спрыгнув с дерева, я, медленно пошел, в ее сторону, прямо по воде.
   - Я знаю тебя. Произнес ей, в спину.
   - Да, ты знаешь меня. Ты единственный, кто знает меня. Поворачиваясь, ко мне лицом и это оказалась... Табане, но не взрослая Табане, а маленькая, двенадцатилетняя.

***

   Сесилия, уклонилась, от очередной атаки и попыталась достать, вражеский ИС, но тот постоянно уклонялся.

***

   Мы, молча, стояли, с маленькой Табане, в этом странном месте. Говорить не хотелось, звук здесь, казался лишним.
   - Самое время. Тихо произнесла она, смотря в небо. Полет.
   Посмотрев туда же, я вдруг понял, что она, имела ввиду. Там далеко, сражались девочки и им, требовалась, моя помощь. Посмотрев, на то место, где была Табане, я там ее не увидел, но я и так знал, что мне делать.
   - Девочки, я иду.

***

   - Сбила? Поинтересовалась Сесилия у Лин, когда вражеский ИС, дернулся от попадания.
   - Еще нет! Вражеский ИС, ненадолго завис, над водой и Лин, стала его, максимально быстро, обстреливать.
   - А-А-А-А!!! Хоки, атаковала вражеский ИС, клинками, но тот схватил их, руками и потянул на себя.
   - Хоки! Бросай оружие и отступай! Приказала ей Лаура.
   - Хоки! Выкрикнула Шарлотта, смотря, как Хоки, борется с ИС.
   - Хоки! Выкрикнула Сесилия, видя как вражеский ИС, начал заряжать оружие. Но Хоки, бросив клинки, активировала энергомеч и сбила атаку ИС, отрезав, одно крыло, у него. Вражеский ИС, упал, с высоты в море.
   - Цела? Спросила Лаура, зависнув, как и все остальные, над местом падения ИС.
   - Цела. И невредима.
   И тут море, вспучилось и, среди пара и воды, не сразу стало заметно, световой шар, что выплыл на поверхность, а в центре его, неподвижно вражеский ИС. Но тут он, ожил и выпустил, световые крылья.
   - О, нет! Вторая смена! Сразу поняла, что это Лаура.
   А над шаром, тем временем, сверкали мощные молнии.
   Вторая форма, вражеского ИС, дала ему возможность, концентрировать массированный удар в один мощный, которым он, в первую очередь, выстрелил в Хоки. Ее щит не выдержал и она, камнем упала, на морскую скалу.
   - Хоки! Прокричала Сесилия, видя это. Но тут ей, самой, пришлось уклоняться. Впрочем, легко ее догнав, он увеличил, световые крылья, в десять раз и накрыл коконом, ее ИС. Не выдержав атаки, ИС Сесилии, камнем упала в воду.
   Разобравшись с ней, вражеский ИС, сконцентрировал выстрел, в один и выстрелил в Шарлотту, энергощит, не выдержав, такой мощи, лопнул и Шарлотта, так же упала в воду.
   Хоки лежала на скале, обессиленная.
   "Увидеть его. Хочу увидеть, Ичику. Лишь бы, увидеть. Хочу увидеть его! Ичика!".
   - Хоки! Раздался его голос. Открыв глаза, она увидела его.
   - Ичика? Четкость, перед глазами, плыла.
   - Ага. Заждалась?
   - Ичика! Резко вставая. Но, как же твои раны? Осматривая меня.
   - Не волнуйся, я буду сражаться. Можете не отговаривать.
   - Я очень. Всхлип. Очень рада. Всхлип.
   - Неужели, ты плачешь?
   - Вовсе нет. Вытирая слезы.
   - Держи, Хоки. Протягивая бантик, взамен, ее потерянной.
   - А?
   - Обычная прическа, тебе больше идет. С Днем рождения. Сегодня же, седьмое июля? Видя, что она, не уверенно, берет подарок.
   - Ну, мне пора. Вставая и улетая.
   - Ичика. Не верящее, прошептала Хоки, провожая взглядом его. Посмотрев на бантик в руках, Хоки, решительно, подвязала им волосы и, поднявшись, устремилась ввысь, вслед за Ичикой.
   Теперь когда, я мог, безбоязненно, пользоваться, второй формой "Снежный Шелк", мне стали доступно, как дальнобойное оружие, так и защита.
   С моим появлением, вражеский ИС, прибавил резвости, а я понял, что если он, до этого был, в режиме дистанционного управления, то сейчас, Табане, решила, поучаствовать лично.
   После моих атак, ИС резко начинал уклоняться, даже не пытаясь контратаковать, зато, если попадались девочки, на его пути, обстреливал не сомневаясь.
   "Не хочешь по хорошему, Табане. Будет по-плохому".
   Зависнув ненадолго, я активировал на секунду "Конец Полярной Ночи" и полученную энергию пустил на ускорение, попросту перенаправив, вектор выхода энергии. На три секунды, я получил ускорение сравнимое с Хокиным, сверхзвуковым. Но, Табане, предсказала мою атаку и сбила ее, массированным выстрелом. Пришлось, ставить на пути выстрелов, щит "Снежный Шелк", которые их поглотил.
   - Поле "Конца Полярной Ночи"? Удивилась Хоки, смотря, как Ичика, ставит щит на пути выстрелов, но тут ее саму обстреляли, пришлось маневрировать.
   - Хоки?! Прокричал я.
   - Не отвлекайся на меня! Я справлюсь!
   Наблюдая за маневрами Табане, ждал, когда приблизятся все остальные.
   - Прости, что долго восстанавливались... Стала извиняться Лаура.
   - Что ж, пора нанести, ответный удар. Решительно настроенная Сесилия, рвалась в бой.
   - Лаура, Сесилия.
   - Ичика. Давай разберемся с ним. Предложила Лин.
   - Энергии хватает. Заметила Шарлотта.
   - Можешь, не бояться за нас. Обнадежила Хоки.
   - Лин, Шали.
   - Тогда, погнали!
   - Ичика. Провожая, всех взглядом, Хоки.
   "Хочу сражаться с ним рядом. Хочу прикрывать его в минуту опасности".
   "Что, это?". Ее ИС засиял, а энергия, которая была почти, в красном секторе, стала стремительно возрастать, пока не стала полной и сектор, окрасился в темно-зеленый цвет.
   - Что? Энергия восстановилась?
   - "Чудесный танец", это особая способность "Красной камелии"? Читая, поступающие данные.
   Решительно тряхнув головой, Хоки, сама себе, сказала.
   - Тогда вперед, "Красная камелия".
   - О нет! Энергия на исходе. Сектор показывал, что я ушел, глубоко в красный. Похоже, придется открывать, еще один из секретов и тут, пока остальные отвлекали внимание Табане, ко мне приблизилась Хоки.
   - Ичика! Хватайся за руку!
   Нас охватило сияние, и энергия, стремительно, стала расти.
   "Значить у Хоки, то же есть подобная способность. Плохо, что я не уделил внимание ее ИС раньше, впрочем, еще успею".
   - Ичика. Ты должен, одолеть его! Потребовала, Хоки.
   "Раз дама просит, сделаю...".
   - Вперед!
   - Хорошо! Отозвались все.
   - План такой. Взял роль командира, на себя. Загоняем его, в классический мешок. Пересылая всем, одновременно, тактический план.
   - Лаура.
   - Да.
   - Твое место, на земле.
   - Есть.
   - Лин, Сесилия, Шали, вы, дальнобойные атаки, по кругу, ваши места, на тактическом плане.
   - Есть. Ответили, все три.
   - Хоки, ты загонщица.
   - Есть.
   - Я добивающий. Вопросы?
   - Нет.
   - Тогда вперед.
   Хоки по плану, загнала вражеский ИС, на пустынные острова, связав его боем.
   - Ичика! Давай! Удерживая ИС, в захвате.
   Я начал атаку, но Табане, просчитав мои действия, выстрелила в упор, в Хоки, вырываясь из захвата и уклоняясь, от моей атаки.
   Обмен ударами, и ИС, стал меня обстреливать, а я загонял его, к Лауре.
   - Стреляй, Лаура!
   - Сейчас! Обстреливая его из пушки, стоя на земле, но тот уклонился и выдал залп в сторону Лауры, но тут, пришла ей на помощь, Сесилия, попав в него с помощью дронов.
   - Эй, я тут! И пока тот, смотрел на Сесилию, Лин и Шали произвели выстрелы, попав в него и дезориентируя.
   - Еще раз, Ичика! Выкрикнула Лин, но вражеский ИС, выдал неприцельный, по площади удар.
   - Лин! Спасая, от обстрела ее, Шарлотта, прикрывая щитом.
   - Скорее, Ичика! Нам не продержаться!
   - Теперь, ты не уйдешь! Сделав "Зажигательный рывок" в его сторону и он, не успел уклониться.
   Проткнув, его мечом, в районе ядра, яркой звездой, мы воткнулись в берег и он, протянув руку, к моей шее, начал сжимать ее, но тут меч, наконец, достиг ядра и... вражеский ИС, отключился.
   - Вот и все. Спокойно произнесла, Хоки, зависнув рядом.
   - Да. Наконец-то. Думая о том, что Табане, просто подарила нам, эту победу, в последний момент, выйдя из слияние, с беспилотным ИС.
   Пора домой. Добавил я, смотря, на поверженного, вражеского ИС.
   Со мной молчаливо, все согласились.
   Свет, нового утра, пробивался, на горизонте.

***

   После возвращения, нам, не дав отдохнуть, собрали, на дорожке, во внутреннем дворе гостиницы и, Наставник Оримура, посмотрев, хмуро на нас, произнесла.
   - Хотелось бы вас, поздравить с выполнением задания... Пауза. Если бы, не ваше пренебрежение, уставом...
   - Да! Виновато, ответили мы.
   - По возвращению, напишите объяснительную.
   - Так же, учтите, что вам приготовлена, особая тренировка, в качестве наказания.
   - Позвольте, Наставник Оримура. Перебила ее Ямада-сенсей, что так же тут присутствовала. Они через многое прошли и должно быть, устали...
   Окинув нас, взглядом, Наставник Оримура, вынесла вердикт, на предложение Ямады-сенсей.
   - Впрочем... Посмотрев, еще раз, на нас, добавила.
   - Вы, молодцы.
   - А? Не поверили мы, своим ушам.
   - Ох... Скривившись, словно сама не ожидала, от себя таких слов.
   - Хоть, все вернулись целыми. Отдохните сегодня, как следует.

***

   - Слушайте, так, что случилось? Спросила Акияка, у сидящих в столовой и ужинающих, Сесилии, Фанн, Лауры и Шарлотты . Из-за чего, свихнулась "Благая весть"?
   - Это правда, беспилотный ИС? Поинтересовалась, Хаякава.
   - Вам, не страшно было, сражаться? Полюбопытствовала, Нохахан.
   - Расскажите, по больше, а то Наставники, играют в молчанку. Стала выпытывать, Умари, у них, но, вся четверка, молчала, словно, воды в рот набрали.
   - Нельзя. Это секретная информация. Ответила ей, Шарлотта.
   - Вот-вот. Согласилась с ней, Лин. Даже нам, не раскрыли подробности.
   - Кроме, того. Добавила Лаура. Если бы вы, все узнали, вам бы не дали, свободно разгуливать на свободе. Поняли?
   - Да... Ответила ей, Акияка, моментально теряя интерес. Такого, не надо.
   - Не люблю, когда за мной, присматривают. Добавила Хаякава.
   - Ой... А где Ичика и Хоки? Спросила Сесилия, поняв, что их нет в столовой.

***

   - Да уж, "Белый Доспех", меня удивил. Табане, сидя на краю скалы, просматривала, интересные кадры, прошедшей битвы, с участием Ик-куна.
   - Не ожидала, что он способен буквально оживлять своего владельца. Он словно...
   - ... словно "Белый Рыцарь". Закончила за нее Чифуя, прислонившись к стволу дерева.
   - Ядро номер 001...
   - В свое первое творение, ты вложила, всю себя.
   - Верно, Чи-тян.
   И тихий шум моря, старался не нарушать, возникшую тишину, между этими, двумя и только яркая луна, оставалась безмолвной.
   - Позволь предположить, кое-что... Нарушила тишину, Чифуя.
   - Некоему гению, удается провести, одного парня, во время экзаменов туда, где находиться ИС. При этом, было устроено так, что ИС, завелся в нужное время. То есть, как будто, парень, умеет управлять ИС, хотя и не должен.
   - Но, ведь он, завел ИС, не только, в тот раз... Хи-хи.
   - Честно говоря, даже я, не знаю, как он сдвинул с места "Белый Доспех".
   - Ну, да ладно...
   Вновь тишина, возникла, между ними.
   - Теперь, другое предположение. Тихо, прошептала Чифуя.
   - Некий гений, придумал, для своей дорогой сестренки, повод отличится, на первом задании. Для этого, подготовил личный экзоскелет и, вывел из под контроля, один ИС. И в операции, по его обезвреживанию, сестренка принимает участие, на ИС, нового поколения. Вот и получаем, блестяще выполненное, первое задание.
   - Надо быть, еще тем, гением...
   - Да... Причем выдающимся. Таким же, как умник, который однажды, взломал военные компьютеры, двенадцати стран.
   Снова, тишина, вступила в свои права, в разговоре, этих двух девушек.
   - Эй, Чи-тян? Нарушила тишину, Табане. Тебе нравиться, наш мир? Серьезно спросила она, смотря на полную луну.
   - Более менее... Ответила Чифуя, прислонив голову, к стволу дерева и прикрывая глаза.
   - Ясненько... Прошептала, Табане и тишина.
   Когда Чифуя, открыв глаза и, посмотрела, в сторону, где сидела Табане, там, никого уже, не было.

***

   Я сидел, в плавках, на плоской скале, что была недалеко от берега, в море и думал.
   "Этот раунд, остался за Табане... Но, мне удалось, защитить своих товарищей". Смотря, на отражения света луны, в море.
   - Ичика! Негромко, окликнула меня Хоки. Повернувшись, я увидел ее, в купальнике, стоящею, в десяти шагах, от меня.
   - Хоки? То же, хочешь искупаться?
   - Решила, немного успокоиться. И ты тут, для этого?
   "Ох...". Мысленно, я восхитился, ею, смотря на Хоки, одетую в купальник. За эти дни отдыха, я вспомнил, что, так ее и не видел на пляже, а вот теперь...
   - Не пялься на меня так... Попросила Хоки, почувствовав мой взгляд и смутившись. Одновременно, непроизвольно, руками, подчеркивая свою грудь.
   - Прости. Отворачиваясь.
   Хоки, тихо подошла и села рядом.
   - Ну, как бы... Пытался я, найти слова, смотря на луну, но перед глазами, вместо луны, был образ Хоки, причем в неглиже...
   - Как твои волосы? Нашел, наконец, что спросить. Они малость обгорели...
   - Да. Но, ничего страшного. Да и бантик... Ну, который ты, подарил...
   - Все равно, я рад... Все, вернулись, целыми. Да и мои раны, оказались пустяковыми.
   - Правда, что ли? Не думала, что такое, легко заживает...
   - Они же, небыли, такими суровыми... Поэтому, не переживай, сильно.
   - Буду!
   - А?
   - Еще как, буду! Ведь ты, пострадал, из-за меня! Из-за одной, моей ошибки, ты мог бы, даже погибнуть! Я не могу, получить прощение... просто так.
   - Ладно, Хоки. Сейчас, я тебя, накажу.
   - Накажешь?
   - Да, конечно. Закрой глаза.
   - Хорошо. Согласилась она, закрывая глаза.
   - Как пожелаешь.
   Дав щелбан ей в лоб, произнес.
   - Вот и всё.
   - Э? Издеваешься!
   - Успокойся, не заводись.
   - Молчать! Я воин! И не могу успокоиться после подобного позора!! Нависая надо мной, прижимаясь грудью ко мне.
   "Блин, Хоки!!!!"
   - Хоки, не прижимайся так... Выдавил я, пытаясь успокоиться.
   - Ой! Отскакивая от меня и прикрывая грудь. Значить... Тихо спросив. До тебя дошло?..
   Вдох - выдох. Немного успокоившись, ответил.
   - Если ты о том, что ты девушка... То я, это понял уже давно...
   - Но, тогда, почему?!.. Вновь нависая надо мной и практически, прокричав вопрос.
   - Все просто. Беря ее, за плечи. Я не хочу тебе, такой судьбы...
   - О чем ты? Не поняла она.
   Убрав руки и встав, повернулся, в сторону моря.
   - С того момента, как я смог запустить ИС, еще тогда, на экзамене, моя жизнь, кардинально изменилась.
   - Я стал, единственным в мире, пилотом-мужчиной ИС.
   - Чифуя-нее, меня сразу предупредила, что у меня только два пути, Академия ИС или подопытный кролик.
   - На три года, я защищен от посягательств, всех тех, кто готов, разобрать меня на атомы, но понять, как я смог сделать то, что смог. Но даже здесь, защищенный стенами Академии, на меня идет охота. И в этой игре, есть только два победителя, или я, или "они".
   - Три года, это только передышка, возможность, стать мне сильнее, а потом будет дана отмашка и охота начнется. Охота кровавая, охота грязная, где все средства, будут хороши.
   - Я... Не хочу тебе, такой судьбы... Не хочу, каждый раз вздрагивать, ожидая, что мои враги, нанесут удар по тебе, пытаясь достать меня...
   - Нет. Живи обычной жизнью.
   - Это мой, только мой бой. Не надо тебе, такой судьбы...
   - Ичика... Тихо приблизилась Хоки и, обняв меня со спины, положила голову, на мое плечо.
   - Тогда, в небе, во время боя, я поклялась себе, что пойду с тобой до конца и теперь... Перетекая, мне на грудь.
   - Я готова, это повторить. Смотря мне, в глаза.
   - Ичика, какая бы нас, не ждала жизнь, я всегда, буду верна тебе...
   Остальные слова для нас, были лишними и я наклонился, чтобы поцеловать ее, но...
   - Ой! Непроизвольно, вырвалось у меня, что-то, ударило меня, в лоб. Рассмотрев, что это, я обомлел, ведь это...
   Вжих... Уклоняясь, от выстрела, из ствола дрона, Сесилии.
   - Думал, не отыщем! Сурово, произнесла Лаура, вися недалеко от нас, в ИС.
   - Ичика. Чем ты занят? Шали обещала мне, все кары небесные, свои тоном.
   - Ладно, пришибем его. С маниакальным блеском в глазах, предложила Лин.
   - Ги... Ги-ги. Сесилия, не стала ничего говорить, просто жаждала, меня прибить.
   - Хоки! Сматываемся! И подхватив ее, на руки, стал убегать, от выстрелов дронов Сесилии.
   - Стой!!! Закричали, нам в след, так, что останавливаться мне, совершенно не хотелось.
   - Постой!!
   - Эй, ты!!
   - Стоять, Ичика!!! Я, переживаю за тебя, а ты!.. Тебе, так просто, не отделаться!
   Убегая, от разъяренных Лин, Сесилии, Шали, Лауры, я был по-настоящему счастлив, ведь Хоки, со мной, а все остальное... для этого, есть ИС.

Эпилог

   Большая часть каникул, позади, но сегодня, начинается летний фестиваль. Насколько я помню, у Хоки, ее родители, каждый год, принимают участие в нем, продавая в лавке, сувениры. А значить, Хоки, вполне может принять участие, в фестивале, помогая им.
   Вечером, на открытии фестиваля, я нашел, лавку с сувенирами и действительно, увидел Хоки, за прилавком.
   - Ё! Подняв руку, поприветствовал ее.
   - И как ты, здесь оказался?! Не оценила, моих стараний, Хоки.
   - Подумал, что ты, будешь здесь. Ты же говорила, что заедешь домой. А сегодня, летний фестиваль.
   - Ты помнишь, значить... Смутилась Хоки.
   - Что, за холодный прием? Могла бы и заранее сказать...
   - Ну, это... Не нашла слов, Хоки.
   - Здорово! Восхитился я, ее видом, в старинной одежде.
   - Прямо, как настоящая. Я удивлен.
   - А?
   - Тебе, очень идет, старинная одежда. Удивлен, что ты, так красива. Сделал я, ей, комплимент.
   - А? Что такое? Спросил я, видя, что Хоки, странно, на меня смотрит.
   - Это сон! Неожиданно, выдала она. Это сон! Точно! Разбудите же меня!!! Начала кричать, во весь голос, привлекая к себе внимание.
   - Эй, Хоки, ты чего? Ты что несешь? Пытаясь ее успокоить.
   - Хоки! Раздался голос, ее матери. Отчего Хоки, тут же, замолчала, растерянно.
   - Можешь пойти прогуляться. Добавила она, из внутреннего помещения.
   - А? А как же, робота? Спросила Хоки.
   - Да есть время, до начала танца, кагоры. Сейчас, найду тебе, юкату.
   Хоки, мечтательно посмотрела на меня, после слов матери юката, от чего я...
   - О! Ичика! Давно не виделись... Поприветствовали меня, сзади.
   - А? Прерывая, наше, мгновения и поворачиваясь.
   - Ран? Поприветствовал я, ее.
   Она стояла, одетая, в синюю юкату и игралась с йо-йо, в руке.
   Дождавшись, когда, Хоки переоденется, втроем, влились в толпу отдыхающих.
   - Ран, а где твой брат? Спросил я, ее.
   - Он, где-то тут, потерялся. Пока, его искала, нашла тебя.
   - Вот оно как... Раз так, то может, погуляем вместе? Предложил я, останавливаясь.
   Судя, по ее радостному лицу, она была согласна.
   - Я, Готанда Ран. Выглянув, из-за моего плеча, представилась она, Хоки.
   - Шинононо-сан, я многое, слышала о вас, от Ичики.
   - О! Я, то же, слышала о тебе... Поприветствовала ее, Хоки.
   - Ты, младшая сестра, друга Ичики?
   - Агась. Мой тупой братик, постоянно, создает Ичике, проблемы. Пожаловалась она.
   - Ран. Прервал ее, я. Я впервые, вижу тебя, в юкате... Тебе, очень идет.
   - Правда? Смутилась она. Спасибо, за комплимент...
   - Чем бы нам, перекусить? Предложил я, направляясь к лоткам с едой.
   Закупившись, мы отправились к аттракционам.
   - Не будешь, братика, искать? Спросил я ее, пока мы, обходили традиционные аттракционы, ловля рыбок, тир...
   - Я нет, не буду. В следующем году, я буду в старшей школе и не таскать, брата, всегда за собой.
   - Понятно. Короче, ты больше, не собираешься, быть ребенком.
   - Да.
   Уставши от развлечений, мы решили, передохнуть, в закутке, на скамейке.
   - Как много народа, в этом году. Заметила Ран.
   Мы сидели, на скамейке и Ран, весело щебетала, а вот Хоки, в эмоциях, грустила.
   "Наверно она считала, что я не понимаю ситуации". Смотря на ее грустное лицо. За все время она так и не улыбнулась, уйдя в себя.
   "Мне было больно, видеть ее такой, но Ран, это моя, еще одна, часть семьи, что не дает забывать, что есть, не только война, но и мир...".
   - Хоки. Обратилась к ней Ран, видя, что та, загрустила.
   - А? Очнулась та.
   - Ичика говорил, как-то, что ты, классно пилотируешь ИС. Правда?
   - Ага. Подтвердил я, пытаясь подбодрить Хоки. Хоки, здорово летает. Она показала свое мастерство, когда мы ездили, на море.
   Смутившись, Хоки, стала отнекиваться.
   - Нет, ничего особенного... Все удалось, благодаря, всем остальным.
   - Слыша еще, что ты, по кенду чемпион? Еще в детстве, была уже сильна... Классно, ведь! Я восхищаюсь тобой!
   Сильно удивившись, от такой похвалы, она не сразу, неуверенно улыбнулась, впервые за вечер, и тепло произнесла.
   - Благодарю!
   - Ра-а-ан!!! Раздался, внезапно, вопль Дана, в толпе.
   - Ты где Ран!!! Голос Дана, стал приближаться.
   - Твой брат, тебя найдет!!!
   - Простите. С извинениями в голосе, обратился он, к кому-то в толпе.
   - Вы не видели, мою младшую сестренку? Такого роста, одетая в юкату, волосы, такого же цвета, груди, почти что нету!..
   - А твой брат, как всегда, через чур, переживает. Заметил я, слушая его описание.
   - Простите... Еле сдерживая себя, извинилась, перед нами, Ран.
   - Я, пойду, проучу его... Закатывая, рукав юкаты.
   - Эй! Прекрати, глупый брат! Раздался ее вопль, из толпы.
   - Хорошие они, брат и сестра. Тепло отметила, Хоки.
   - Передо мной, постоянно сорятся...
   - Нет. Возразила, Хоки. Вокруг тебя, собираются, очень добрые люди. Наверное, потому что, Ичика, ты... Порозовев.
   - Чё-чё? Опешил я.
   - Ни-че-го! Загадочно, ответила мне. Скоро начнется, танец кагоры... Меняя тему.
   - Ясно. Поняв, что ответа я, не дождусь. Тогда, удачи тебе. Сжав кулак, перед лицом, делясь с ней, уверенностью.
   - Ага. Положительные эмоции, так и переполняли ее, заставляя ее, сиять изнутри.
   - Выложусь на полную. Пообещала, мне она.
   Проводив ее, до лавки, сам отправился, занимать место, перед сценой. А через полчаса, начался, танец кагоры, с веером и лентой, в исполнении Хоки.
   - Красавица... Раздавались одобрительные шепотки, на танец Хоки.
   - А разве, такая была, в нашем районе?..
   А вот я, потрясенный, танцем Хоки, все эти шепотки, слышал, на грани слуха. Для меня, существовала, только Хоки и ее танец.
   После танца, я, дождавшись ее, предложил, отправиться, к обзорной беседке.
   - Ичика? Спросила меня Хоки, идя рядом.
   - Да?
   - Как тебе, мой танец?
   Остановившись, я, повернувшись к ней, ответил.
   - Здорово. Выпустив наружу и передавая ей, те эмоции, что переполняли меня, весь ее танец. Очень здорово, станцевала.
   - Понятно. Смутившись и ощущая, мой восторг, от ее танца.
   - Спасибо тебе. Обняла меня, в порыве благодарности и тут же, словно испугавшись, своего порыва, разорвала объятья и, побежала, к обзорной беседке.
   - Наша, Небесная Академия, в той стороне. Догнав ее, в обзорной беседке, и показывая на Академию, что сияла огнями, в ночи.
   - Ага. Согласилась она, смотря, в сторону Академии.
   - Много, что случилось в этом году... Продолжая, смотреть на Академию, произнес я.
   - Не спеши, с выводами... Попыталась, приободрить она, меня.
   - Прибереги, эту фразу, до конца года.
   - Так оно так. Согласился я, с ней. Но... Знаешь, Хоки?
   - А?
   - Одну вещь, я так, и не успел сделать...
   - О чем ты? Поворачиваясь, ко мне.
   - Хоки. Обнимая ее и смотря, ей в глаза. И ничего не объясняя, просто поцеловал ее, в губы.
   И тут, начался салют.
   Под его грохот, мы стояли, в обзорной беседке и целовались. Наслаждаясь, каждым мгновением, нашего счастья.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.35*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"