Комаров А. А. : другие произведения.

Условные ттх некоторых видов техники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Если это действительно кому-то интересно, то пишите в комментариях описание чего конкретно вы хотите здесь увидеть.


   - "Иблис-7МБ" - армейский бот (дрон), многофункциональная боевая система, средство поддержки и усиления десанта. Как и в большинстве образцов современной техники "Содружества", реализован принцип пластичной модульной архитектуры. На базовый силовой каркас "Иблис-7" можно установить широкий перечень универсальных сменных блоков (модулей).
   В данном случае модификация "Иблис-7МБ" имеет следующий вид и комплектацию:
   - Заниженный силуэт.
   - Шесть опорных конечностей, каждая из которых может исполнять роль многофункционального манипулятора.
   - Основное орудие рельсовая пушка "Блойд-5УБ". Калибр полтора дюйма. Скорострельность 155 выстрелов в минуту.
   - Снабжён пассивным силовым щитом "Барьер-7Б" и активной динамической защитой "Выхлоп-6Б".
   - Оснащён двумя вспомогательными импульсными излучателями "Лойд-6УБ". Мощность (энергия) лазерного импульса 25 кДж.
   - Оснащён баллистическим гранатомётом "Шквал-5УБ". Калибр два дюйма. Скорострельность 75 выстрелов в минуту. Большая вариативность применяемых боеприпасов.
   - Имеется роторный импульсник "Магн-7Б". Калибр 0,25 дюйма. Скорострельность 800 выстрелов в минуту. Возможность смены боеприпасов. Мягкие, бронебойные, шоковые болты.
   - Имеются нелетальные средства воздействия, пневмоинъектор "Шир-4Б".
   - Оснащён сенсорным комплексом широкого спектра применения "Такам-7Б".
   - Оснащён универсальным малым тактическим искином "Кшатрий-8УБ".
   Бот прекрасно экранирован. Наиболее уязвимые узлы дополнительно прикрыты многослойным броне композитом. За счёт замены части сервоприводов на полимерные псевдомышечные волокна, значительно увеличена скорость и манёвренность последнего.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"