Кабаков Валерий Владимирович : другие произведения.

К событиям в Белорусии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


К событиям в Белоруссии

   У меня к Блорусии всегда было особое отношение. Скорее восторженное. Это определялось тем что со школьной скамьи знал что в Великой Отечественной Войне за существование СССР погиб каждый третий белорус. Уже после развала СССР узнал что белорусы были такими же "терпилами" как и россияне. Только две наши республики отдавали Союзу больше чем забирали. Сейас оказалось что в Белоруссии практически сохранился кусочек СССР. Я и подумать не мог что там могут быть нацики, колаборационсты и прочая нечисть. Откуда им взяться в республике которая так много сделала для СССР? Однако нашлись.
   Против чего же выступает народ? В первую очередь против Батьки Лукашенко, который во враждебном окружении сумел сохранить этот островок социализма, а правильно сказать - истинного христианства. Ведь по причине тотальной безграмотности у нас не знают что первым коммунистом на земле был Иисус Христос.
   Допускаю что когда все вокруг враги, сволочи и предатели Батька допускал некоторые ошибки. Например заигрывал с капиталяками, или объявлял что ВОВ это не их война. Да мало ли ещё чего. Но ему выдвигают требования что он слишком долго у власти, а это форменный идиотизм. Во все мире ценится именно стабильность, ибо она залог процветания. Например фрау Меркель "несёт на своих плечах мир" уже 15 лет. И не слышу возмущений.
   12 еврейских семей под названием ФРС спрятались за клоунами под названием "президенты США" и "государственный департамент США" и издеваются над США и человечеством с 1913 года. Они организовали Первую и Вторую Мировые Войны, а после 1945 года разрушили 75 государств и были повинны в гибели 26 миллионов людей. Но продолжают клоунаду с выборами президентов. Если внутри США не заметно что ими кто то не доволен, но на международной арене народ ищет способы освобождения от американо-еврейского иго. Но они более 100 лет правят и мало того что тупые (по свидетельству Задорного) но ещё и выродились. И никто в США их не свергает. Сравните "прегрешения" ФРС и Батьки. Да Александр Григорьевич просто ангел во плоти.
   Ещё один множественный пример. Поинтересуйтесь сколько лет у власти нынешняя королева Англии и другие европейские короли. И не говорите про парламентскую монархию. Это такая же ширма как и в США. Не слышал что то про забастовки за смену короля в Швеции, Дании, Бельгии, Англии и в других монархических странах. А таких неприлично много.
   Если судить с исторических и эволюционных позиций то Батька заслуживает золотой памятник. И отсутствие понимания этого обусловлено тотальной безграмотность человечества. Вот скажите, кто из вас, читатели, прочитал Евангелие. А ведь кто этого не сделал в христианской традиции считается мёртвым. Мы сейчас живём при зомби-апокалипсисе. Вокруг нас "мертвые погребают своих мертвецов".
   Если разобраться тщательно, о во всех бедах человечества, с 90-х годов, виновата Россия. Прежде всего своей безграмотностью. И выхода из той ямы в которую Россия ввергла человечество уходом в капитализм я не вижу. Где те офицеры ГРУ ГШ, которые помогли осенью 1917 года окончательно сбросить 300 летнее европейско-романовское ярмо и помогли Сталину восстановить изначальный, Рюриковский социализм. А сейчас ситуация похожа на 1917 год. Тогда евро-гниды пили нашу кровь и теперь имеем тоже самое. По этому я бы посоветовал белорусам держаться и своего социализма и Батьки. И ниже я поясню почему.
   Написать эту статью меня подвиг один из последних блогов Олеси Медведевой посвящённый событиям в Белоруссии. Она что то вякнула про неэффективную экономику Белоруссии, что есть много дотационных предприятий. Дура! Куда ты лезешь? Сколько ты знаешь не дотационных предприятии на Западе. Если они есть, то их можно пересчитать по пальцам. В США те же фермеры на дотациях. Многие отрасли промышленности тоже. И вообще, капитализм крайне не эффективен. В статье "Третий дефолт доллара, или Последний билет на <Титаник>" https://profile.ru/archive/tretiy-defolt-dollara-ili-posledniy-bilet-na-titanik-118767/ было доказано что капитализм проиграл к 1968 году экономическую гонку социализму. Но в Москве в те времена уже властвовали предатели хоть это и был Золотой Век Брежнева. Во всю заигрывали с США, был убит Гагарин как помеха лунной афёре. Словом, глубоко отошли в сторону. Руку помощи США в те времена протянул Китай, он решил стать для Америки заводом. Для этого Китай "порвал" с социализмом, напал на Вьетнам, на Доманский у нас. Это всё можно найти в I-net, если захотеть.
   Я почему полез в эту область, социализму нет разумной альтернативы. Экономически мы победили в 1968 году, гонку вооружений выиграли в 1974 году, когда к серийному выпуску была готовы "Сотка" Сухого. К середине 80-х магазины промтоваров были насыщены холодильниками, телевизорами, магнитофонами музыкальными центрами и т. д. Просто не знали зачем жить дальше, а об этом сказано в Библии. Я белорусам посоветую не наступать на те же грабли, не ждите перемен, совершенствуйте своё общество и государство а не ломайте.

Август 2020 г.

Г. Омск.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"