Кабаков Валерий Владимирович : другие произведения.

Всё Наоборот Или Ведение В Христианско-Исламский Материализм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данном повествовании я хочу показать что мы не одни в этом мире, есть некто бесконечно мудрый, что наблюдает за нами и что не всё так плохо как это кажется на первый взгляд (а для кого то ещё хуже).


  

ВСЁ НАОБОРОТ ИЛИ ВЕДЕНИЕ В ХРИСТИАНСКО-ИСЛАМСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ

  
   Почему всё наоборот? Да потому что "любите врагов ваших, боготворите ненавидящим вас, молитесь за обижающих и гонящих вас" (Иисус Христос)
  
   Теперь поговорим о ХРИСТИАНСКО-ИСЛАМСКОМ МАТЕРИАЛИЗМЕ.
  
   Многих из нас, рано или поздно, начинает интересовать вопрос мироустройства. Откуда это всё взялось? Как оно работает? В детстве, в школе, нам дают определённую модель устройства мира. Но с возрастом у человека накапливается определённая масса несоответствий которые создают некоторый дискомфорт бытия.
  
   Самый простой пример - эволюционная теория Дарвина. Ну не верю я, что эволюционно, в пределах одной планеты, могли сформироваться такие разные культуры как китайско-японско-корейская, индусская, американо-индейская и европейская. И такие расы как белая, чёрная, жёлтая и красная. Если бы наша цивилизация развивалась так же долго, как нам говорят ( а говорят про несколько тысяч лет) то и письменность была бы примерно общей и языки бы сформировались как некий общий и все мы были бы примерно одного цвета. Но этого нет, правда наблюдается начальный этап смешения культур. Объяснить непохожесть рас можно только тем, что все расы формировались на разных планетах. И то, что эти расы оказались на Земле говорит о том что некие "высшие" силы (в дальнейшем ВС) перенесли их сюда с определённой целью. Целью ВС может быть только распространение жизни во вселенной и "разведение" себе подобных. Третьего не дано.
  
   "Разведение" себе подобных - это ничто иное, как воспитание личности нового типа которая способна безгранично распространяться по вселенной. Для этого людям были даны нравственные учения выполненные в виде религий. Это иудаизм (Ветхий завет), христианство (Новый завет), ислам (Коран), буддизм, конфуцианство... Можно найти и другие воззрения. Первые три учения представляют одно целое, они мне знакомы, я их называю ХРИСТИАНСКО-ИСЛАМСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ и поэтому я на них и сконцентрирую внимание. К тому же, я считаю что они являются главными во Вселенной, другие являются сопутствующими или дополняющими.
  
   Почему я считаю ХРИСТИАНСКО-ИСЛАМСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ главным учением во Вселенной. Да потому что оно объявляет человека образом и подобием Бога. А это значит, что в людях генетически заложена способность за "шесть дней" сотворить мир населённый разумными существами людского типа. Чтобы открыть "божественные" возможности человек должен достичь определённого нравственного уровня, а это означает постоянную работу над собой. Для задания направления работы над собой существуют заповеди и притчи которые описывают генетику человека. Нарушение заповеди ведёт к изменению генов которое не предусмотрено. Библейская формула бессмертия выглядит так: "Бог милостив и милосерден, Он всё прощает но не оставляет без наказания, наказывая отцов в детях, детях детей и так до третьего и четвёртого колена". Это объясняет тот факт почему когда человек совершает грех гром не гремит и его не бьёт молния. Просто гены пытаются подстроится под грех и человек ослабляется. Так возникает рак и другие серьёзные болезни.
  
   Ну вот, казалось бы что всё ясно, Некто забросил на планету разные народы, снабдил их необходимой (с Его точки зрения) информацией и оставил "вариться в собственном соку". Но почему тогда, имея "авторское" описание мира, люди достигли не очень многого. Особенно в духовной сфере. Люди так и не научились пользоваться данным нам теоретическим наследием в полной мере, а примитивно воспринимают его как религии. Мне повезло, мне открылись некоторые особенности так называемых религий и я решил поделиться своими открытиями.
  
   Почему я говорю о материализме "религий". В обыденной высшей математике есть раздел именуемый комплексным анализом. Этот раздел базируется на допущении существования корня квадратного из минус единицы именуемой мнимой единицей. Один из корифеев этого направления, Жак Адамар, сказал как то, что "чаще всего кратчайшее расстояние между двумя истинами лежит в мнимой области". С помощью комплексного анализа объясняются явления в электротехнике, радиотехнике, физике и т. д. Подобный подход современной науки был в незапамятные времена применён в Библии. Судите сами, с одной стороны Бога вроде бы нет, прямых доказательств Его существования не существует. С другой стороны, если предположить что Он есть и действует по определённым законам, то можно объяснить любое событие человеческой жизни. Просто Библейская МАТЕМАТИКА оперирует не формулками и циферками а нравственными категориями описывая их в притчах. Кроме того, Библия имеет ряд свойств которые "затрудняют" её восприятие. Расскажу об этих свойствах подробнее.
  
   Первое свойство, это то что Библия САМОУЧИТЕЛЬ. Постигать Её необходимо только самостоятельно, находясь один на один с Книгой. Если вы правильно понимаете Книгу то никто вам этого не подтвердит. Ведь "не бывает пророка в отечестве своём, доме своём, среди близких своих". Когда окружающие будут не понимать о чём вы говорите, это первый признак того что вы на правильном пути. А о том как однозначно проверяется правильность восприятия Библии я скажу позже.
  
   Второе свойство Библии - возрастной ценз. Книга прибавляет только тем у кого что то есть за душой. Должен быть какой то жизненный опыт, какие то достижения и, конечно, вопросы о мироустройстве. И этот ценз составляет 33 года, возраст когда Христос начал проповедовать. До этого Он молчал в тряпочку, почитал родителей и вел благопристойный образ жизни. Те кто пытается постигать Библию до 33-х летнего возраста в основном преисполнены гордыни и мало что способны понять. Встречал таких, общался. Больше и сказать нечего. Священнослужители не в счёт, там своя методика, свои задачи. И, чаще всего, люди не достигшие определённого возраста просто сходят с ума. А чтобы церковники не сходили с ума изучая Библию в молодые годы были внедрены специальные церковные языки. У католиков это латынь, у православных это церковнославянский. Они образуют защитный барьер между ИСТИНОЙ и разумом человека. Про себя скажу что Господь разрешил мне прочитать Евангелие в 35 лет, я принял всё что мне открылось так, как будто я это сам писал но по какой то причине запамятовал.
  
   Третье свойство Библии - языковой барьер. По данным славянистов любой человек мыслит на руссом языке. Это, якобы установили американцы. И у меня сложилось впечатление, что изначально Библия была ниспослана людям на современном русском языке, но Евреи заныкали Её от человечества, перевели на свой язык и выдали как своё национальное творчество. Возможно потому и образовалось столько направлений Христианства. Судите сами, Мартин Лютер перевёл Библию на немецкий язык и породил чисто немецкое христианство - лютеранство. В Англии некий тамошний король переделал Библию под англичан (с корректировкой текстов), породив англиканство. В остальной Европе преобладал католицизм, который характеризуется тем, что и службы и тексты Книги представлены на латыни. То есть доступ к ИСТИНЕ имеет ограниченный круг лиц, которые предают окружающим уже своё, в меру своей "испорченности", понимание ИСТИНЫ. Кроме того, перевод с русского на другие языки чаще всего не корректен.
  
   Четвёртое свойство, это система отрицаний, которая определяет последовательность изучения Библии. Я обнаружил пять ступеней постижения христианства. Перечисляю по порядку. Первая ступень - приятие Христа (Сына). Вторая ступень - отрицание Христа. Книга как бы оставляет место для критики, я называю это ловушками для недостойных. Многие так и остаются на этой ступени не в силах преодолеть жажду либерального критиканства, становясь нигилистами и "атеистами". Третья ступень - отрицание отрицания Христа. Эта ступень наступает когда человек понимает, только так Иисус и мог поступать в той или иной ситуации. Про себя скажу, что я был в таком восторге от Евангелие что с первой ступени сразу заскочил на третью и уже находясь на ней понял что была и вторая. Но она мне не интересна. Три первых ступени постигаются при прочтении четырёх Евангелие. После них можно почитать Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис) и другие книги Нового Завета, тут как Бог на душу положит. После Нового Завета следует изучение Торы (Пятикнижие Моисея). В Торе с самого начала Бог Отец воспринимается отрицательно. Много крови, непонятных жертв, непонятных поступков. Это четвертая ступень - отрицание Отца. По мере прочтения всех пяти книг растет и понимание непонятного и, наконец, наступает пятая ступень - отрицание отрицания Отца которое поднимает на новый, боле высокий уровень и понимание Христа. Последовательность изучения Библии строго определена: сначала Евангелие, потом Тора. Между ними могут быть книги Нового Завета но ни в коем случае не книги Ветхого Завета. Как то по телевизору слышал выступление чернобородого богослова который вещал что Библия такая прелесть что Её можно читать с любой страницы. Это в корне неверно, не для того Она нам ниспослана, что бы просто, без последствий, читать как развлечение. Я слышал как то мнение, что до революции большинство пациентов психиатрических клиник были теми, кто пытался читать Библию с начала.
  
   Пятое свойство Библии - ловушки для недостойных. Повторюсь, Книга прибавляет только тем, у кого за душой что-то есть. У кого нет ничего - делает и того меньше. В тексте Книги содержится расчёт с антисемитами и прочими не способными принять истину.
  
   Шестое свойство Библии - в Ней зашифрован эволюционный процесс. Ключом к расшифровке является особенность еврейской письменности, а именно то, что они пишут справа налево, с низу вверх и с конца на начало. Это означает, что "конец света" описывается не в Откровении святого Иоанна богослова (пресловутый Апокалипсис) а в самом начале, когда мы научимся за шесть дней создавать миры населённые разумными. И если определиться с нашим положением на "библейской шкале времени", то можно посчитать сколько нам осталось до "конца света". Я полагаю что мы прошли книги царств. Брежнева я вижу Соломоном, ибо мудрости всякие изрекал, как то: "Хлеб всему голова", "Там где партия, там успех, там победа" и т. д. Горбачёва я вижу Давидом, который основал государство Израиль. Потому что Горби развалил СССР. И Ельцина я вижу Саулом который был на голову выше остальных, белокур и голубоглаз и кончил тем, что получил камнем то голове. Ельцин же начал с того, что был сброшен с моста в реку, а в остальном ну вылитый Саул. Думаю что Книгу Руфь можно пропустить и ожидать Судей Израилевых. Как появится вождь который имеет N молодых сыновей, которые ездят на N молодых ослах, так сразу его и узнаем. Но вполне можем и проскочить до следующей точки. Например будут уничтожены "огнём небесным" современные аналоги Содома и Гоморры. Или человечество, наконец то, заговорит на русском языке (Вавилонское столпотворение). Или тот же потоп случится.
  
   Теперь о том почему я говорю не просто о христианском материализме но о христианско-исламском материализме. Это потому что Коран это книга подтверждающая то что сказано в Библии. Причём интересен момент подтверждения, а это когда вектор восприятия Библии совпадёт с вектором восприятия Корана. Этот момент ощущается физически. И человек получает ПУСТОТУ, которая не искажает картину окружающего мира. Реакция на события и явления определяется предыдущим воспитанием и мировоззрением может быть и не правильной. Но неискажённая реальность, со временем, побеждает ошибочное воспитание и исправляет мировоззрение. На всё нужно время и стремление к ИСТИНЕ.
  
   Немного о Коране. Это явление фантастическое. Читать надо сначала и происходит это тяжело. Слог, интонации отличаются от библейских, сквозь текст приходится упорно пробиваться. Если для начала прочтения Евангелие достаточно какой-нибудь знакомой по жизни фразы которая "потянет" за собой остальной текст легко и непринуждённо, то текст Корана надо преодолевать. Но оно того стоит, тем более, что чем дальше, тем суры (главы) становятся короче и воспринимаются легче. В чём фантастичность Корана. При первом прочтении текста я выписывал наиболее яркие, на мой взгляд, строки (аяты). Но по истечении времени решил как то проверить в каком контексте сказана была фраза и обнаружил, что весь окружающий текст не менее яркий и значимый. Это было около 30-ти лет назад и я был не готов "купаться в этом свете". И вот только сейчас наступает время полного постижения Корана. Хотя полного ли. 30 лет назад я постиг первый уровень - формирование вектора восприятия. И этот вектор совпал с вектором восприятия Библии и я получил ПУСТОТУ. А сколько уровней ещё откроется я сейчас не скажу так как стою в самом начале пути.
  
   Расскажу о некоторых технических моментах. Книга Евангелие, которую я первой прочитал, была издана в Санкт Петербурге в 1913 году. Первая книга Ветхого завета, которую я прочитал, входила в состав Библии изданной в Чикаго в 1923 году. Не знаю насколько это важно, но обе книги были написаны через "ять", а состав глав Ветхого завета чикагского варианта отличается от современного "советского" наличием книги "Навуходоносор". А Коран у меня подготовлен к печати Чечено - Ингушским книжным издательством, подписан к печати 01.12.90 и отпечатан в Москве на 3-ем Лихачёвском переулке 3,кор. 1.
  
   Всё что выше сказано о христианско-исламском материализме говорит о высочайшем интеллектуально - нравственном уровне цивилизации его создавшем и сказано для обоснования "принципа пионерского лагеря". То есть наша планета используется для обучения и сплочения народов с разных планет, из разных цивилизаций. Тех кто достиг определённого уровня отправляют дальше а оставшихся "смывают". Хотя может оказаться что мы здесь первые. Точку "заброски" я определяю как время принятия христианства на Руси. Так что мы здесь не многим более тысячи двухсот лет или что то около того. После переноса были сформированы администрации, руководили монархи, им помогали дворяне, и закреплена подконтрольная территория. И, похоже что Сибирь и Дальний восток были определены нам изначально. Прежняя "история" была сформирована Высшими Силами, осуществлявшими перенос и, в последствии, дополнена и скорректирована недругами. Теперь о недругах. Поскольку мы очень сильно отличаемся от европейцев в лучшую сторону то нас, похоже, поставили смотрящими за ними. И, по началу, мы им помогали и "направляли", но им почему то не понравилось и они воспользовались сменой династии Рюриков на Романовых и попытались править нами и менять нам историю. Но, похоже, наше положение среди жителей Земли определено более основательно и ничего из этого не вышло. Россия всегда выходила победительницей из всех передряг и к тому же с прибытком. Это только усиливало ненависть европеев. А их я считаю теми самыми обезьянами Дарвина из которых, возможно, произойдут люди. Для этого надо только перейти на русский язык, прочитать Евангелие и заняться самосовершенствованием.
  
   Почти всё что сказано выше, это результат самостоятельной работы мозга в ПУСТОТЕ. "Почти" касается "принципа пионерского лагеря" в основном, он сформировался недавно. А вот свойства Библии открылись сразу по прочтении Евангелие. Это были три ступени отрицаний, самоучитель, возрастной ценз, языковой барьер и ловушки для дураков. Прочтение Ветхого завета и, затем, Корана добавило отрицаний и понимания будущего. Но это не дало ответы на вопрос "что делать?". Причём не во вселенском смысле, а в банальном БЫТОВОМ. Будучи человеком как бы образованным пытался подойти к этому вопросу наукообразно. Смотрел умные передачи, пытался читать умные книги, но ответа не наблюдалось. Да и откуда ответу взяться если все выступающие и пишущие банально не грамотны. Ведь никто из них не читал даже Евангелие. Понятно, если хочешь что то сделать хорошо, делай это сам. Но это тоже не простой вопрос. Например посмотрел я мультик "Money As Debt" объясняющий финансовую систему Запада. Там некий делец регистрирует банк, кладёт туда свой капитал, скажем $100000 и начинает выдавать клиентам займы векселями на сумму значительно большую, то есть "воздушные" деньги. Клиенты же реализуя свои замыслы и получив прибыль возвращают дельцу реальные деньги. Эта система работает при развитии чего то, когда создаётся много материальных ценностей, например при заселении Америки. Тогда строилось много городов и заводов, впускалось много ВОСТРЕБОВАННОЙ продукции. Когда всё построили и произвели слишком много, настал кризис, который длится до сих пор. С этим мультиком я впервые познакомился в 2010 году и тогда мне открылось только то, что главным элементом этой финансовой системы является АРМИЯ. Ну и немного полиция и госбезопасность. Вспомнился дурак Хрущёв, который называл военных захребетниками. А на самом деле ВСЁ НАОБОРОТ, армия является хребтом экономики и финансовой системы.
  
   Но осознание ведущей роли армии в государстве не закрывает экономический вопрос. И вот недавно в сети мне попалась статья про гениальность сталинских экономистов, которая (гениальность) заключалась в наличии двух систем расчётов, наличной и безналичной. Масса наличных денег, как и положено, определялась наличием товаров и услуг. Масса безналичных денег определялась потребностью. Нужен завод, Совет министров "нарисует" необходимую сумму. Нужна разработка нового изделия? Государственный Комитет по Науке и Технике СССР заключает договор с соответствующим головным НИИ, заводит карточку по теме и открывает финансирование. Из экономических показателей на новую разработку устанавливали лимитную цену. Выделенные безналичные ("воздушные") средства делились на статьи расхода, которые жёстко контролировались. При этом на заработную плату по теме выделялось не более 20%, остальное делили между собой статьи на оборудование, материалы, инструмент, кап. строительство и прочие мелочи. И эти 80% тоже участвовали в созидании так как материалы, инструмент и прочее необходимо создать. И советская экономическая система была сильна не плановостью а тем, что "воздушные" деньги принадлежали не частным выродкам, а государству, основной целью которого является воспитание личности нового типа. Той самой новой личности, ради которой людей поместили на эту планету.
  
   О БЫТОВОЙ пользе моих "открытий". В одной популярной песенке 90-х годов были такие слова: "А счастье будет если есть в душе покой". Так вот, я понял как всё должно быть, как и для чего оно работает. И я теперь совершенно спокоен по одному из двух главных поводов, экономическому. По политическому поводу я получил спокойствие немного раньше и опишу его немного позже. А по первому поводу - капитализм оказался туфтой. Лет ему немного, где то 250...300. Он давно пережил свой подъём и теперь, загнивая, тормозит человечество, так как у него нет будущего. Основной закон капитализма - грабь слабого и заставляй работать на себя. Рынок существует только в теории, а его "невидимая рука" - это рабский труд колоний. Правда Адам Смит говорил о самых низменных качествах человеческой натуры, но, думаю, что рабовладение одно из них. Есть и другие мерзкие качества, но они столько материальных ценностей не приносят. Конечно, капитализм не исчезнет очень долго, а может и никогда. Дело в том что люди очень разные и взрослеют и умнеют каждый в своё время и живой вариант мерзости необходим для процесса становления личности. Ведь постоянно появляются новые поколения и их надо учить на соответствующих примерах.
   Теперь о спокойствии по политическому поводу. 30-ти летнее пребывание в пустоте сформировало картину мира, отличающуюся несколько от общепринятой. Например сейчас, после развала СССР, кто то может сказать, что Запад победил. Это не так. Во первых, что стало с Западом. В тех же США ни какой промышленности кроме военной не осталось А оружие их рассчитано на применение против безоружных папуасов, которых становится всё меньше (я имею ввиду безоружных). В ведущих армиях стран НАТО министры обороны женщины, которые озабочены что бы солдаты выглядели красиво и не писали на траву, а в памперсы. При минус 15-ти градусах эти солдаты не боеспособны, обоссаные памперсы замерзают. Разглагольствования о высокоточном и прочем "невидимом" оружии являются всего лишь рекламной акцией. В сфере военных заказов такая коррупция, что нашим и не снилась. Они ведь, на Западе, как думают - войны то не будет, Запад победил уже. Россия, по их мнению, с колен не встанет. А мы и не становились на колени а просто пригнулись как та ветка ели под тяжестью снега (это я про фильм "Гений дзюдо"). И посматриваем когда нам разогнуться.
  
   Это многие видят и понимают, но не могут повлиять на ход событий. А и не надо. Считается, что миром правят евреи-финансисты из Федеральной Резервной Системы США и их прихлебатели которые входят в "золотой миллиард" человечества. То что капитализм туфта и единственное его достижение это построение США я говорил раньше. Теперь, когда большая стройка закончилась, капиталяки только пыжатся, раздувают щёки, но достижений нет. Недавно видел интервью Ротшильда. Он сокрушался что не понимает этот "мировой истеблишмент". Сам Ротшильд, похоже, старается соблюдать какие то правила, а Рокфеллеровская банда, похоже, постоянно выдумывает новые. А довыдумываться они могут только до сталинской экономической системы, то есть до социализма.
  
   То что капитализм бесперспективен мы знали от Маркса и Ленина ещё в школьные годы. Правда сейчас, из XXI века, доводы Маркса и Ленина кажутся надуманными и не соответствующими действительности, а то что капитализм гниёт видно невооружённым взглядом. Но это, как я говори выше, процесс бесконечный и каждый для себя решает кем ему быть, буржуинской сволочью или великим советским человеком. Я же сейчас хочу рассмотреть ключевой вопрос мироздания - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Почему ключевой? Да потому что их нам представляют как пастырей человечества. И, по большому счёту, это так. Правда среди безграмотных народов. А такие сейчас все. И ещё хочется понять причину их ненависти к Богу и человечеству.
  
   Так вот, ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Почему то считается что человечество произошло от Адама и Евы. Но это не вся правда, от них произошли только те, кого мы называем евреями. А нормальное человечество было создано на 6-ой день творения, по нашему в субботу. Почитайте 27-ю строку первой главы первой книги Библии. Потом был 7-ой день творения, воскресенье по нашему. И этот день Бог посвятил празднованию окончания первой рабочей недели во вселенной. Тем более что Его трудовые успехи были впечатляющими. И празднование тоже было грандиозным, так что "квасили" с нарождавшимся человечеством все тысячелетия дня творения. Опыта то не было, ведь всё в первый раз.
  
   И вот день закончился, не знаю как считается ночь, может быть день считается как сутки. Но настал 8-ой день творения, ПОНЕДЕЛЬНИК. Очнулся Он где то между Тигром и Евфратом и вспомнилось Ему что когда то делал и флору и фауну и было это хорошо. И огородил Он некое место названное Едемом и насадил там рай. И подумал Он что не плохо было бы поставить человек для обработки полей. Про своих собутыльников Он как то не вспомнил, а слепил из праха земного мужика, вдохнул в него жизнь и поставил следить за раем. Потом сообразил, что мужик то без бабы и создал оную из мужнего ребра И не сообразил ведь с бодуна что имеет место близкородственный брак. И следует понимать, что 8-ой день творения всё ещё продолжается. И всё что описано в Библии по большей части является похмельным бредом, который посвящён потомкам Адама и Евы. Про нас, нормальных людей, созданных в субботу, нет ни слова. Вот и причина ненависти евреев к остальному человечеству и Богу. В понедельник их Боженька создал, на больную голову. А что касается пастырства, так они пастыри наоборот. Это значит что выслушай еврея внимательно и сделай всё наоборот. Ибо неполноценные они.
  
   Но всё имеет свойство кончаться, и понедельник закончится в своё время. И когда Бог во вторник, на трезвую голову, ВСПОМНИТ ВСЁ, вот тогда то и получит каждый что заслужил. А евреев, я думаю, он просто сотрёт из реальности. Я говорю о "золотом миллиарде". А может и не сотрёт. Ибо вдруг на что сгодятся.
  
   Вот такое видение открылось мне через 30 лет после воскрешения и примерно 25 лет пребывания в пустоте. Но ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС - это чистая теоретическая математика которая в прикладном плане толь чисто поговорить на кухне за рюмкой чая. Но есть и более реальные вещи. Например Иисус Христос сказал: "Будьте совершенны как совершенен Отец ваш небесный". Крутое завещание, но кто Его послушался. С другой стороны есть Сталин, который построил государство заточенное на воспитание личности нового типа. Причём с правильной бескризисной экономикой, христианской конституцией. И ещё один интересный момент, чем величественнее вождь, тем ничтожнее его окружение. Иисуса предал один апостол, Иосифа предало всё политбюро и почти весь ЦК КПСС. Интересно почему. Может быть он понял что без библейской математики новую личность не воспитать. Против этого вся эта свора могла дружно восстать. Так кто матери истории более ценен, математический символ и большевистский агитатор или большевистский лидер и государственный строитель? Но, как бы то не было, я считаю Сталина вторым пришествием Христа. Чисто по результатам его труда, я даже иконку сочинил.
  

0x01 graphic

   Многим Сталин не нравится, так на то Он и Бог. Простым смертным, не воскресшим, рядом с ним не уютно. И для "мертвяков" Он действительно стал камнем преткновения и соблазна.
  
   Но это я так, больше для расширения кругозора. Молиться Сталину не призываю, да и ему это вряд ли понравилось бы. Просто это наглядный пример того, что человек есть образ и подобие Отца нашего небесного. И вот, реальный человек сотворил деяние достойное Бога. И чем это закончилось? Но я хочу обратить ваше внимание на тот факт что, похоже, Иосиф Джугашвили изначально был ИЗБРАННЫМ. Ему ИСТИНА открылась в возрасте до 33-х лет. И ещё, евреи насмехались что "товарищ Сталин все науки с детства превозмог". Но Сталин, может быть и бессознательно, был христианским материалистом. Он имел "незамутнённый" взгляд и, кроме того, имел сильное желание понять проблему. А науки того времени были в зачаточном состоянии. Они и сейчас не сильно "подросли" и по сравнению со сталинскими временами и содержат больше пиара и рекламы чем реальных открытий. Так что Иосиф Виссарионович реально двигал науку, ведь учёные того времени (как и нашего) были, мягко говоря, не воскрешёнными. И заканчивая тему Сталина приведу отрывок одного из его ранних стихотворений, где он писал свою судьбу:
  

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.
Сказали ему: "Будь проклят!
Чашу испей до дна!..
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!

  
   Итак, я рассказал как я вижу Сталина своим "незамутнённым" взором из пустоты. Теперь я хочу показать своё видение того, что случилось после убийства Сталина. Хрущёв, будучи махровым троцкистом, изящно уничтожил КПСС. Причём сам того не желая. Для этого достаточно было объявить партию "руководящей и направляющей силой" и поставить её над законом. А поскольку в войну погибли лучшие а после обнародования "культа личности Сталина" партию покинули честные коммунисты то в неё ломанулся всякий сброд. В политбюро и в ЦК остались ничтожества слабо представляющие что надо делать. Они прикрывались "учением Ленина", которое и учением то не было, а то что было в нём научного в начале века, то потеряло свою актуальность в 50-е годы. При этом "локомотив" СССР, разогнанный Сталиным, уверенно набирал скорость даже без него. Комуняки не особенно мешали и, видно, имели свои преференции. Но к середине 70-х мы РЕАЛЬНО обошли Запад по вооружениям и военным технологиям и комуняки испугались могущества СССР. Они стали похожи на сторожевую собаку которая всю жизнь сидела на цепи и очень грозно кидалась на людей, но цепь оборвалась и у них "пропал смысл жизни". Они стали "лизать руки" тем, на кого раньше кидались с остервенелым лаем. И начался тихий слив СССР.
  
   Но тут ещё один интересный момент. Вроде мы, как бы, "легли" под Запад. Но есть и ещё один угол зрения, который формируется со следующих позиций. Первое, у наций нет права на самоопределение. Они должны следовать в фарватере ведущих народов. Такими в "мире света" была определена Россия, в "мире тьмы" вылезли англосаксы (в результате жёсткой конкурентной борьбы с другими европейцами). Второе, приход к власти Хрущёва я расцениваю как начало "Украинского Ига" (УИ). Хрущёв издевался над Россией как мог, прирезал Крым Украине, прирезал прикаспийские степи Казахстану, советский импорт в Россию поступал последнюю очередь и т. д. Почему то для Хрущёва характерна ограниченность во многих (если не всех) социальных вопросах. Как, впрочем, и для всех украинцев. Судите сами, он в1961 году заявил что через 20 лет будет построен коммунизм. И видел он коммунизм как изобилие товаров и еды. И он этот коммунизм обеспечил для узкого круга партноменклатуры. Простые коммунисты попадали в коммунизм кратковременно, только будучи делегатами съездов КПСС. Время от времени у нас раздаются призывы к декоммунизации. Ребята, одумайтесь, нам нужна дехохлизация государства и общества. И распад СССР я считаю не победой запада, а освобождения от УИ. То, что я говорю про хохлятское иго, это не национализм, а констатация того факта, что национальные меньшинства, они меньшинства и есть. Они в целом хорошие ребята, но "мелкие" они для России. И не должны они допускаться к управлению такой ключевой державы как Россия. То что я сказал подтверждается тем что творится на Украине последние 25 лет. Да и в других бывших "братских" республиках СССР. Осталось дождаться когда это дойдёт до тех, кто окопался в Кремле. А уж о деятельности нынешних нацменьшинств в правительстве и говорить не приходится.
  
   Теперь хотелось бы поговорить о будущем. На "макро уровне" наше будущее зашифровано в Библии и как его расшифровывать я уже говорил. Что же может произойти в обозримом будущем? Крупный военный конфликт типа третьей мировой нам не разрешат. Война будет заблокирована самым неожиданным образом. Следующий шаг эволюции ожидается в экономической или социальной областях. Например руководство какой-нибудь "малозначительной африканской страны" осознает весь блеф капитализма и успешно освоит "сталинскую экономику" (только не путайте с хрущёвской которая у нас с 1953-го года и по сей день). Или Китай примет православие, заменив тем самым Россию в эволюционном процессе.
  
   Для России перспектив не видно. Романовы 300 лет тянули страну по чуждому нам европейскому пути, уничтожив первый, рюриковский, социализм. Сталин возродил социализм, но не были учтены на государственном уровне вопросы христианского материализма. То есть библейское описание генетики человека. Возникшая от этого духовная деградация советского общества привела к его распаду. Сейчас не только я задумываюсь о третьем социализме. На днях посмотрел запись одного из выступлений в Думе главаря коммунистов Зюганова, он как раз говорил что самый верный путь для России это социализм. Интересна реакция некоторых депутатов. Один, с демократической внешностью, покачал головой из стороны в сторону, типа не бывать этому. А у меня сразу возник сталинский вопрос: "а сколько дивизий ты выставишь на защиту своей демократии?". Эти люди не то, что забыли Бога, они Его и не знали, построив своё мировоззрение на голливудских фильмах. Что позитивного они могут предложить кроме болтовни о "европейских ценностях"? И где ознакомиться со списком этих самых ценностей? У меня, например, есть моральный кодекс строителя коммунизма. Пусть кто то попробует оспорить хоть один из постулатов оного. И для России мне видится, пока, только один путь - пассивное следование в кильватере истории которую творят другие народы.
  
  
   2009...2017 гг. г. Омск
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"