Кабаков Валерий Владимирович : другие произведения.

Всё что надо знать о Евреях 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я давно отметил что согласно Библии человечество состоит из двух видов. Это изначальные люди субботы (6-го дня творения) и люди понедельника (8-го дня творения. С возрастом я стал задумываться зачем Богу это было нужно.


Всё что надо знать о Евреях - 2

   "Все мы постоянно меняемся. Все люди имеют свойство с самого рождения усовершенствоваться, как некие саморазвивающиеся механизмы. Так устроено природой, и даже самые тупые и ограниченные особи хоть в каком-то аспекте развиваются." Александр Воронцов. "Прийти в себя".
   Писатель прав. Это действительно так, всё меняется. Например Сергей Шнуров в начале рыночных реформ крайне негативно отзывался о депутатах. А в этом году, спустя десятилетия, выдвигает на выборах свою кандидатуру. У меня ушло 2 года на то что бы понять что был слишком самонадеян возомнив себя знатоком евреев. Перечитав первую попытку познания евреев [ 1 ] я понял что попытался побольней "ущипнуть" евреев. Я полагал что человечество поймёт что имеет дело с "земляными червяками" (это по Киплингу) и осыпит меня нобелевскими премиями.
  
   0x08 graphic
Прошло 2 года и я узнал что 100 лет назад парни из команды Гитлера уже "ущипнули" евреев, назвав их земляными големами и инициировав их уничтожение. А я то, любитель фэнтэзи, не додумался. Но факт моего "мягкого квази антисемитизма" заставил меня глубже вникнуть в данный вопрос. Что бы разобраться в вопросе давайте исследуем скриншоты Библии где рассматривается процесс сотворения людей.
  
   Я опустил первые строки первой главы первой книги Моисея "Быт" (Бытие) где описывается первые пять дней творения и начал с 27-ой строки, с момента сотворения человека. Люди, выросшие в СССР, знают о сотворении мира из "Божественной комедии" Сергея Образцова, которая не соответствует действительности. Мне этот спектакль нравится даже сейчас, особенно работа Зиновия Герта над образом Адама. От Евы (Н. Самошина) я тоже в восторге. Её "Потерпим!" на слова Создателя: "А рожать будете в муках" буквально врезалось в душу на всю жизнь и включило протестные настроения и либерализм так же на всю жизнь. Трудно это выкорчёвывать. А те кто родился и вырос после СССР вообще не знают даже Образцовского суррогата о сотворении мира.
  
   0x08 graphic
0x08 graphic
Итак, начнём анализ. Бог сотворил человека на шестой день творения, в субботу находясь на пике творческих возможностей. В качестве материала что для природы, что для людей использовался первоэлемент эфир. Седьмой день был определён как день отдыха. Как происходил отдых не описывается но принимая о внимание что мы есть образ и подобие Его то можно экстраполировать на Него наши привычки и учесть что это было таки первое воскресение во вселенной. Похоже что пил Он без меры (опыта то нет) и очень крепкое что то. Потому что озаботился тем что земля парила и никем не обрабатывалась. Позабыв что народу у него за седьмой день творения народилось прилично Он творит земляного голема для обработки земли. Этакого божественного колхозника.
   0x08 graphic
   И, похоже, сразу позабыл о первоначальной цели создания голема так как начал творить рай. Это при том что созданная ранее планета, по сути, является раем. Далее, до сотворения жены голему, не интересно и не очень то и поучительно. Ну, кроме общего посыла "что пить надо меньше".
  
   А вот с момента появления жены возникают интересные факты. Например факт взятия у голема ребра для создания генетически совмещённого объекта может заинтересовать генетиков. Сотворение плоти для женщины могло происходить только из эфира, так что голем не прав говоря в строке 23 : "вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей;". Интересно, что только после появления жены голем обрёл имя Адам.
  
   Третья глава первой книги посвящена "грехопадению" семьи Адама и их изгнание из рая. В 20 строке Адам даёт жене имя Ева.
  
   Но нас интересует "големность" евреев. Хотя правильно говорить о семитах как о потомках Адама и Евы. А это и арабы и персы и кавказцы. Поэтому разберёмся с "големностью" потомства первых семитов.
  
   0x08 graphic
Для начала вспомним о первых, изначальных людях, созданных Богом на шестой день творения, 7528 лет назад. Они были созданы Богом по образу и подобию своему и говорили на одном языке, ведь вавилонского столпотворения ещё не было. И язык этот был русский так как ученые и американские и наши установили что все нации думают на русском языке [ 2 ]. Следовательно на момент создания Адама планета была заселена русскими. Что Адам, что Ева говорить могли только на русском языке, значит они тоже ватники как и все нормальные люди. Единственная неприятность заключается в том что они были созданы на восьмой день творения, 5781 год назад. То есть они на 1747 лет моложе людей изначальных.
  
   Что касается галемной составляющей то в детях Адама и Евы "земли" 50%. Их дети, Каин и Сиф могли взять в жёны только русских баб, других не было. Это значит внуки Адама имели уже 25% "земли" , правнуки 12,5% и чем дальше, тем "земли" меньше. Так что и мои мечты о "земляных червяках" и представления гитлеровцев и големах не соответствуют действительности. Более того, изначально, семиты являются теми же русскими, только на 1747 лет моложе. Их можно представить нашими пра...правнуками. А я собрался щипать родню юную, кровиночек своих. Я согласен что их, молодых, нужно воспитывать, возможно ремнём и больно. Чтоб на чеку и почутче, в корне почутче. Но только воспитывать. А тот геноцид, что пытались организовать гитлеровцы, был проплачен ФРС США в плане борьбы с конкурентами и здесь рассматриваться не будет.
  
   Надеюсь, читатель, ты не поведешься на сказки неграмотных людей о том что Адам и Ева первые люди. Они скорее "последние". Даниэль Каргеймазов в своём "Маунт шоу" как то рассказал анекдот о том как Адама и Еву однажды спросили: "Каково это быть первыми людьми на земле?" Они ответили : "Не знаем, спросите у хохлов". Н а мой взгляд это правда. Ведь кто то же напоил Бога до невменяемости в выходной. А кто у нас хлебосольный и горилку гонит ядрёную? Кроме того о сотворении голема говорится в 7 строке второй главы, и создаётся он как бесподобный. А о том что Адам и Ева имеет образ и подобие Бога говорится только в начале 5 лавы. Получается что Бог мудро не брал за основу свой похмельный образ, а использовал образы и подобие своих собутыльников, коими, скорее всего, были будущие украинцы. Ведь не зря говорят: "Там где прошёл хохол, там еврею делать нечего".
  
   Конечно, евреям не нравится что Бог сотворил их в понедельник и с большого бодуна. Они страшно мстят человечеству Но не всё так плохо и мстят они зря. Почитайте внимательней начало первой книги Моисея. Ведь Бог создавал Адама для обработки земли, а тот этим не занимался ни минуты, а был практически сразу препровожден в рай. А дальше начались косяки уже ваших предков Адама и Евы. И Бог носится с вами как дурак с расписанной торбой уже 5781 год. И Библия таки написана про вас и для вас. О нас говорится только в 27 строке 1 книги Моисея.
   0x08 graphic
   И подводя итог сказанному выше я во всеуслышание объявляю: ЕВРЕИ! ВЫ НЕ ЕВРЕИ А РУССКИЕ только моложе нас изначальных на 1747 лет. По этому ведите себя соответственно своему ясельно-детсадовскому возрасту и не лезьте во взрослые дела. Посвятите себя самопостижению, попытайтесь понять для чего Бог вас создал и радуйтесь тому что вы есть (такие все красивые). Я, со своей стороны, не смогу забыть этот вопрос. И, возможно, через 2 года появятся новые откровения. Ведь жизнь, похоже, не познаваема.
  

Омск. Апрель 2020 г.

  
  
  
   Литература:
      -- Всё что надо знать о Евреях и кое что о экономике. http://samlib.ru/k/kabakow_w_w/
  
      -- Сергей Данилов. Древнерусский язык. https://www.youtube.com/watch?v=RL6wYz95md0
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   О Евреях - 2
  
  

3

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"