Кабаков Валерий Владимирович : другие произведения.

Русская национальная идея и краткая история человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обозначил как фэнтези. но это правда


Русская национальная идея и краткая история человечества.

      -- Обоснование.
   С молодости завидовал крупным теоретикам типа Маркса, Ленина и т. д. и мечтал написать мудрые тома заполненные великими откровениями и открытиями. Со временем, получив образование и начав работать в промышленности "творческий зуд" постепенно сходил на нет и проблемы мироздания, под напором действительности, стали волновать всё меньше. Так бы и пребывал в серости и невежестве если бы в 1986 году не прочитал Евангелие и не прошёл процедуру "воскрешения". Восприятие мира изменилось, стали понятны многие события и явления. Или, скорее, ощущение того что объяснение всему происходящему есть. Но настали времена когда требовалось банально выживать и часто было совсем не до философии. Но оказалось что после "воскрешения" требуется время на "взросление". И вот, спустя 36 лет после первого прочтения Евангелие, стали "всплывать" интересные элементы устройства мироздания. Изменилось понимание некоторых библейских событий. Возникло чёткое понимание того что происходит с человечеством сейчас.
   Например, всё что сейчас происходит в мире определяется тотальной безграмотностью человечества. Никто не отдаёт себе отчёта в том за чем мы живём, каково наше предназначение в этом мире. А ведь всё просто и описано в Библии. Мы здесь для того чтобы учиться на Бога. И Библия является начальным учебником для этого. Свыше решили что описания человеческого генотипа и обозначения основных вех эволюционного процесса вполне достаточно.
   Для понимания происходящего и определения направления пути необходимо осознать тот факт что раз человечество, не зависимо от расы и нации, думает на русском языке, то это язык Бога. Правда к русскому языку недавно приплюсовали санскрит, но я что то сомневаюсь. Скорее эти языки просто похожи. И одна из вех эволюционного процесса - переход человечества на русский язык. Читая Библию на русском человек перестраивает свой организм.
   Я уже говорил о тотальной безграмотности человечества. Люди кричат о христианстве и христианской цивилизации совершенно не понимая о чём они говорят. Совсем недавно, наконец то, главный коммунист России сообщил таки что первым коммунистом на Земле был Иисус Христос. Его, Зюганова, обсмеяли и забыли. Ну такова жизнь. Не доросли видать пока. А если серьёзно подумать, то мы все за всё хорошее и против всего плохого. А всё наше хорошее так или иначе прописано в Евангелие, всех четырёх. А уж про борьбу с богатыми и говорить не стоит. Чего стоит высказывание: "19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут; 20 Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут;"(Матф.6). К строке 19 можно ещё добавить: "Где англосаксы конфискуют и грабят". Актуально, не правда ли.
   Или ещё: : 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 И ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божее.(19 Мат.) И ещё интересный факт "...жизнь человеческая не зависит от изобилия его имения." (12 Лук. 15). А основной постулат христианского материализма: "Что разрешите себе на земле, то будет разрешено и на Небе" ( 18 Мат. 18 ).А ведь самые лютые антикоммунисты, такие как Черчиль или Рэйган считаются очень набожными христианами. Похоже, говорить то можно что угодно но судить о человеке следует по его делам. В прочем, Иисус именно этому и учил.
   В России часто допускают к микрофону идиотов, которые вещают что социализм "дитя мертворождённое" и у него нет будущего. А ведь экономических и социальных достижений социализма достичь ни каким капиталистам не удалось. Как только распался СССР так народы Европы стали катиться к животному состоянию, что сейчас в связи с войной на Украине особенно заметно.
  
      -- Русская национальная идея.
   В моём понимании правда жизни заключается в том, что у нас нет и быть не может национальной идеи. Не нужна она нам. Ведь мы есть образ и подобие Отца. Это значит что от природы у нас всё есть. Мы способны за 6 дней сотворить мир и обустроить его, населив себе подобными разумными. Просто не умеем и не знаем что творить. Но к этому надо стремиться и учиться. Всё дело во времени, затраченном на работу над собой. Библия открывается только по достижении человеком возраста 33 года. Это приводит к "воскрешению". Потом требуется время на взросление. У меня ушло 36 лет и сейчас я встал на путь творческого осмысления мироздания. И чем больше времени тратится на попытку понять что и как, тем больше этого понимания появляется.
   У нас есть главное - РУССКИЙ ЯЗЫК. Нам не надо преобразовывать разговорный язык в язык мышления. У нас есть УЧЕБНИК (Библия), в которой описан генотип человека и основные вехи эволюционного процесса. Что нам ещё надо? Какая идея нам ещё нужна.
      -- Краткая история человечества.
   Как появились первые люди рассказано в первой главе первой книги Моисея. Но, чтобы понять как появились расы надо подумать. Прямых указаний нет и придётся применять свой жизненный опыт. С помощью приведённого ниже рисунка постараюсь пояснить устройство мира.
   0x01 graphic
   Вначале Бог сотворил изначальный мир. Первые люди, назовём их Иван да Марья, были созданы на шестой день творения, в субботу. Больше о них не упоминается. Следующий день был назначен днём отдыха. Теперь давайте представим себе "пустой" мир в котором нет интернета, нет искусства, нет ни вина ни водки, до сотворения земляного голема по имени Адам ещё 1754 года. А Иван да Марья усиленно размножались. Больше им делать было нечего. Что остаётся нашему "отпускнику" (Богу)? Разве что путешествовать пока не появятся первые внучки. Мне почему то кажется что у Ивана да Марьи рождались только девочки. Да с ними легче, из мужика может вырасти и пьяница и наркоман и уголовник. Девочки как то и надёжнее и спокойнее. Больше никаких реальных забот. А пока внучки подрастают приходится их учить тому что Сам умеешь и знаешь, а умеешь и знаешь только творение. Так появились демиурги, и они начали творить в меру своего понимания. Как результат появились миры населённые красными людьми, чёрными людьми, жёлтыми людьми и так далее. И, похоже, возникла проблемка.
   Если дети Ивана да Марьи могли становиться демиургами, то сотворённые первыми учениками Отца, демиургами почему-то не становились. При этом гены то у всех божественные, физическая возможность творить есть. А вот мотивации и соответствующих навыков для творения не было. Ну не учил их Отец лично, много их было слишком. Ведь демиургов, детей Ивана да Марьи, было 5...7 (по количеству рас), и с каждым из них занимался Он. Они ведь, скорее всего, были погодками. И каждый из них сотворил по мономиру. В каждом мире была сформирована религия, своя цивилизация. Но мотивация творить не появилась. На рисунке показано что в сферу интересов Бога попадали только Изначальный мир и внучки-демиурги.
   Выход из этой проблемы, реализованный Отцом, был поистине божественным. Поскольку Он не хотел заниматься с каждым "правнуком", посчитав это не рациональным, Он сотворил ещё один народ, задуманный как пастырь человечества. В Изначальном мире. Идея офигенная, но с реализацией возникли некоторые сложности. Выпендриваться будущие пастыри начали.
   Во первых, эти первые "навальнята" так разозлили Отца что Он вышвырнул их из специально оборудованной области (рая) и стал наблюдать за ними издалека, помогая таки им по мелочам. Народец от Адама и Евы пошел не самый лучший но, и , чем дальше, тем хуже.
   Во вторых дальше потом стало ещё хуже. "5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. 6 И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю; ибо Я раскаялся, что создал их"(Быт, гл.6). Весь "помёт" Адама и Евы был смыт с лица земли Всемирным потопом. На рисунке область первых людей Адама и Евы перечёркнута. Оставлен был Ной с сыновьями и кое кто из животных. Имейте ввиду, что демиурги со своими народами обитали на своих планетах, речь идёт о как бы о "избранном" народе.
   В третьих, уже будучи объявленными избранным народом, они добровольно сильно ограничили свой интеллект, когда во время поиска земли обетованной заявили что хотят видеть Бога перед собой. Их не устраивало общение через посредника (Моисея) и заморачиваться виртуальным представлением Бога они не хотели. Поскольку Аарон в качестве материального воплощения Бога предоставил народу Израиля золотого тельца, то стали они реально поклоняться деньгам и интеллект их ограничился уровнем бухгалтера. В наше время ситуация несколько изменилась, но это уже в нашем мире а не в изначальном.
   Как бы там ни было, но Бог не стал заморачиваться и больше не стал заниматься "избранным" народом. Свои функции они и так выполняли, даже будучи людьми не самыми лучшими. Ведь те кого они должны вести тот ещё народец. Но сложение 2-х минусов даёт в результате плюс. Не правда ли интересное решение.
   Следующим этапом стало перемешивание народов. Из мономиров населённых одной расой народ частично перемещался в мультимиры где расы перемешивались. Предположительно было сформировано 6 планет. Я исхожу из того что в нашем мире было обнаружено только 2 колена, Дана и Иуды, то из оставшихся 10-ти колен было сформировано ещё 5 отрядов "пионервожатых" (пастырей).
   Формирование мультимиров было реализовано примерно к VIII веку нашей эры. Это когда началось принятие христианства на Руси (и во всём мире). В переселяемых группах имелись администрация(назовём их Меровингами), , группа созидателей (крестьяне, ремесленники и т. д.) и силовая часть для охраны, (солдаты). Белый анклав состоял из множества народов, среди которых самая большая территория была закреплена за русскоязычным народом как носителей божественного языка. Ведь цель переселения - воспитание личности божественного типа, а русские ближе всех к этой цели.
   Дальнейшая история творилась уже "на наших глазах". Почти. Не знаю, как другие народы но европейские довольно быстро, через 2...3 поколения, уничтожили свои администрации и поустанавливали у себя монархии. "Королями" стали мажордомы. Это данные Владимира Копца, писателя и историка. С этого момента и началась история формирования русофобии. Мы то своих руководителей не убивали. А "их аристократы" постепенно настраивали против нас население. Сейчас идёт очередная волна. Подходят очередные 100 лет когда европейцам пора получать очередных люлей от России. Но ситуация изменилась и европейцам пора узнать что они, мягко говоря, животные. Те самые "обезьяны Дарвина", из которых могут таки получиться люди. Это если они перейдут на русский язык и будут работать над собой.
   Кроме того вмешалась "религия". Переселяемым народам, как основная религия было дано Христианство и, как его дальнейшее развитие, Ислам. Для лечения была даны знания основывающиеся на латинском языке. Так вот, "цареубийцы" использовали медицинский язык в качестве религиозного и основали католицизм. И, пользуясь тем что латынь почти никто не знает, используя "религию" для управления подвластными народами. Кстати, и Черчилль и Рейган были католиками, что объясняет их антисоветизм.
   Конечно, правильная, свободная Россия, была как бельмо на глазу у Европы и тамошние власть придежащие всячески пытались "пристегнуть" Россию к себе. И это сбылось когда власть перешла к Романовым. Первый же царь от Романовых ввёл на Руси крепостное право, то есть отдал созидателей в рабство. Тогда же были осуществлены изменения в религии подтверждающие установленное рабство. Это была ПЕРВАЯ ЕВРОПЕИЗАИЯ РОССИИ. Половина народа поддержала сие, другая боролась как могла. Вспомните восстание стрельцов или, того же Пугачёва. Люди не вооружённые просто сжигали себя целыми деревнями. Нам это преподносилось как религиозное не согласие "староверов". Но народ то дураком не был и за теоретические выкладки жечь бы себя не стал. Это был протест против рабства!
   В Европе и народов было поболе и селились они более компактно. Это приводило к войнам и переворотам в результате чего Европа "сбросила" крепостное право. Это было использовано для организации новой волны русофобии. А ведь что интересно, начиная с Петра I цари России были очень даже не русские. Но у России определяющее место в эволюционном процессе и каким бы иностранцем русский царь не был, он будет следовать эволюционному предназначению Руси.
   На "небольшой" период времени, с 1917 года по 1991год Россия в роли СССР показала миру зачем она здесь и как человечество должно жить. Но были таки некоторые небольшие, с исторических позиций, ошибки. Благодаря Марксу и Ленину противостояние передовой России и остального отсталого человечества было сведено к банальной классовой "борьбе". То что мы здесь что бы учиться на Бога не было раскрыто и не учитывалось. А XX век был весьма специфичен. В 1913 году образовалась Федеральная Резервная Система США, на 85 % обеспеченная золотом России. И европейская русофобия получила новое дыхание и основание. Что бы избавиться от "кредитора" была инициализирована 1-я мировая война. Но от "кредитора" не только не удалось избавиться, а он ещё неимоверно укрепился. И мир получил социально ориентированное общество идеально подходящее для воспитания личности нового типа. Правда о Боге то забыли.
   2-я мировая война показала определяющее преимущёство социализма и не будь некоторых ошибок и трагических событий сейчас бы человечество достигло бы небывалых высот в развитии. Но я считаю что всё идёт правильным чередом. Мы должны были пройти через горе. Это эволюционный процесс. "Развал" СССР привёл к тому что, во-первых "срубили" халяву с хвоста(в виде "братских" республик), во-вторых капитализм показал свою полную не состоятельность с любых позиций. Разрушилась сказка о главенстве частной собственности, проявилась недоговороспособность.
   Кроме того "развал" СССР явил собой ВТОРУЮ ЕВРОПЕИЗАЦИЮ РОССИИ. Первая это когда якобы староверы были. Вторая по накалу и жертвам была не меньше первой, и цель такая же - слепое подражание Европе. И опять половина народа поддержала. Причём сказка западной жизни была классно оформлено Галивудом. Правда жизнь показала действительные реалии и зверьё "ВИРТУАЛЬНОЕ", обозначенное коммунистами, оказалось зверьём реальным. Людям жившим при СССР стали близки и понятны "идеологические штампы" коммунистов, они, оказывается, были во всём правы.
      -- Что же сейчас происходит?
   А происходит сейчас эволюционный процесс, со всеми сложностями и жертвами. Правда Европа начала огребать несколько раньше ста лет. Это определяется генетической тупостью евреев. Я об этом уже упоминал говоря об изгнании из Рая и уничтожении первой партии семитов, когда в живых оставлен был Ной с сыновьями. В мультимирах это было "сказкой" и евреи, каким то образом подгребли под себя финансовые вопросы человечества. В принципе, по большому счёту, евреи и были задуманы как бухгалтеры. Но человечество забыло тот факт, что у бухгалтера должен быть начальник.
   Судите сами. В 1913 году образовалась ФРС и уже в 30-е годы грянул великий кризис именуемый великой депрессией, преодолеть которую частично смогли только благодаря введением частичного государственного регулирования. Затем грянула 2-я мировая война, которая но многие годы вперёд вывела евреев на передовое место человечества. Говоря о евреях я подразумеваю США, так как тамошнее население служит для маскировки 12-ти семей ФРС. Бреттенвудская система не исключила войны и не привела к окончательному согласию человечество.

0x01 graphic

   Кроме того, в 1968 году социализм (но не СССР) окончательно победил капитализм. США ждал последний дефолт, но Китай протянул амерам руку помощи и бреттенвудская система устояла. Все бытовые товары в мире стали производиться в Китае. Особенно продвинулись китайские товарищи в ITсфере. А автопром Китая превзошёл автопром Европы и США.
   Вся история еврейского владычества (ФРС) - это история предательства и войн. И человечеству это надоело, хотя оно не отдаёт себе отчёта в этом. Евреи исчерпали свой лимит "творчества". Фурсов говорил, что сейчас где то собрались "мудрые" евреи и решают как быть. Но это им не дано ибо тупые. Конечно, среди евреев тоже есть нормальные люди, например Рузвельт, который превозмог великую депрессию и обеспечил Бреттенвудскую систему. Правда его убили за это, но это еврейские разборки. Или Иона Доген, который пошёл на войну с первого дня, в 15 лет, танкистом. И проливал кровь за меня (глубоко закосперированого татарина). И вообще, русский язык и советская власть освободили евреев от библейской парадигмы. Но правильные евреи в число "мудрых" не входят и ни чего не решают.
   Но в силу своего идиотизма "мудрые" евреи ничего нового придумать не могут. А деньги то были даны свыше что бы люди меньше отвлекались на сиюминутные дела и слишком сильно не думали о хлебе насущном. По началу это были "пустые" деньги. То есть банк, имея 10000 монет мог выдавать кредиты на 20000 монет. Причём кредиты, в основном, давались расписками. Тоже Божественная идея, которую себе приписывают евреи. А когда появилось, наконец то, правильное государство СССР. то появилось разделение на наличные и безналичные деньги. Это привело к колоссальному экономическому, технологическому и научному скачку. Но в СССР про бога забыли, то есть, чем новее поколение тем безграмотней. Это привело к "распаду" СССР и "победе капитализма", а на самом деле самых низменных черт советских людей. Многих это свело в могилу, но основная масса "осталась за бортом" и начала прозревать что коммунисты во всём были правы.
   Но эволюционный процесс идет дальше. Сейчас электроника объединила наличные и безналичные деньги. Если раньше акт купли-продажи осуществлялся в момент передачи денег за товар, то теперь роль денег играет набор электрических импульсов в электрической схеме. Вдумайтесь в этот момент. СИТУАЦИЯ В МИРЕ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ИЗМЕНИЛАСЬ! Системы сейчас можно строить какие угодно, но жить будут только близкие к социализму. Капитализм себя исчерпал полностью, в то что осталось верят только украинцы. Ну и некоторые больные у нас. И можно взять под контроль мировую экономическую систему.
   Сделаю небольшое отступление по поводу ДЕМОКРАТИИ. Нет её. Выше я говорил о том откуда взялась аристократия. Так вот, она никуда не делась и продолжает "руководить" своими странами и целыми направлениями в экономике. Не афишируясь, а выбираемые "президенты" и "парламенты" реально ничего не решают. А в США государством рулят еврейские семьи, составляющие ФРС. Не зря ведь было сказано: "Дайте мне станок для печати денег и мне будет безразлично кто у власти". И вот теперь эта "свобода" уже всем надоела. Печатный станок на созидание не работает с момента образования ФРС. Это привело к включению новых механизмов эволюции и тупые еврейские "мудрецы" не смогут эти механизмы предугадать. А всё просто - необходимо стремиться к формированию личности нового типа, коммунистического.
   Кстати, атеизм нам навязывают, в основном, евреи. Это очередной элемент русофобии. Пытаются подменить правду, данную в Библии на наукообразие, которое они называют наукой. И русофобов нужно считать сатанистами, впрочем, как и католиков. Ведь это последние придумали Ад, Сатану и всех его слуг. Русофобия и оголтелый дебилизм приходит в мир через безграмотную гнилую интеллигенцию, что нашу, что западную. Главным образом гуманитарную. И перед нами встаёт вопрос:
      -- Как нам жить дальше?
   Главное не дёргаться и работать над собой. Ведь каждый из нас есть образ и подобие Отца, даже евреи. В Библии дано устройство жизни, я называю это формулой бессмертия: "Бог милостив и милосерден. Он всё прощает, но не оставляет без наказания, наказывая отцов в детях, детях детей и так до третьего и четвёртого колена". Работает это просто. Если вы нарушили какую-нибудь заповедь то гром не грянет и молния не сверкнет. Просто постарается измениться ген, ответственный за эту заповедь. Поскольку изменение основных генов не предусмотрено, то изменится второстепенный, из так называемого мусора. Это приведёт к ухудшению иммунитета и, если человек продолжит упорствовать в "грехе", к болезням и смерти. Посмотрите вокруг и увидите, что мало кто доживает до 100 лет. Это при том что человек вечен. Соблюдай только основные заповеди: "18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 Почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего как самого себя."(Матф. 19) Есть и другие прямые и те, которые выводятся из притч.
   Что интересно, изменение в генах возможно и обратное. То есть человек имеет возможность восстановления. Насчёт "не убивай", не помню где, сказано : "поднявшему меч НАДЛЕЖИТ быть убиту мечём". И ещё: "34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч;"(Матф. 10). Я понял, что Библия устанавливает правила и сама же их смягчает. Важно что бы человек осознал, что совершает что то не то и не захотел больше нарушать. А если человек не хочет что то делать, то этого не происходит. Причём повторно, чаще всего, никогда не возникнет такая ситуация.
   Немного о текущем моменте. Генералы обычно готовятся к прошлой войне. Это объясняет "некоторые неудачи" в текущей операции на Украине. В текущей ситуации, когда возможно ведение партизанской войны, особо точное и гиперзвуковое оружие отходят на второй план, уступая место хомодетекторам, детекторам наций и подобным вещам. Новые виды обнаружения противника по генам например. В генах отражается отношение человека к действительности, например "врагу". По генам может работать и хомодетектор. Тем более, что по завершении операции на Украине необходимо будет разобраться со "своими". Россия имеет полное право на обладание подобными вооружениями так как это соответствует эволюционному предназначению человека. Необходимо не только определять людей, "вражеские" национальности но и иметь возможность ускорить "эволюционное воздействие". Например так называемые "нацики" всё равно помрут по эволюционному предназначению в течение 20...40 лет. Но в данный момент данная группа "нациков" держит в заложниках группу гражданских. Если есть "генетическое оружие, то все обрабатываются определённым образом и "нацики" вдруг засыпают. Далее специалисты их разоружают, заковывают и отправляют на общественные работы. Такой подход обеспечит отсутствие потерь.
   Немного о месте России в современном мире. Русский язык это язык Бога и человечество помещено в этот мультимир для того что бы учиться на Бога, предварительно "включив" русский язык. Я думаю что учить не обязательно, этот момент должен быть учтён. Все "нерусские" народы должны нами восприниматься как "обезьяны дарвина". Те самые обезьяны, что перейдя на русский язык постигнут Библию и воскреснут как люди. А пока следует относиться к иностранцам как к опасным хищникам. Короче, современный европеец является животным. Причём хищным.
   Если мы хотим преобразовать мир, то должны "бить" в корень. А корнем всех бед человечества сегодня являются несколько еврейских семей, составляющих ФРС. Многое семьи в России идут путём лохов, они рожают детей в Америке, в надежде что кто то из этих детей, со временем, станет президентом США. Это серьёзная ошибка, США и миром правит ФРС. Поэтому следует эти еврейские семьи выкрасть, надеть железные маски и пометить на остров Ив. Выкраденные семьи заменить своими и начать реализовать новую политику. Очень просто доказать что социализм это единственный верный путь развития. Ведь "окна Овертона" работают во все стороны а американцы - народ дисциплинированный. Если им объяснить преимущества социализма, то они начнут его активно строить. Тем более, что капиталистическая система мало того что дискредитировала себя так ещё и использовалась неправильно. Евреи обирали народ но в силу своей природной тупости пускали деньги на ветер. И ни какой войны нам не надо. Американцы "держат за жабры" европейцев и остаётся только нам вступить во "владение" американскими базами, сразу наступит мир во всём мире.
   Кстати, Адам и Ева приходятся Ивану да Марье родными братьями и сёстрами. В том, изначальном мире, на момент сотворения Адама и Евы, жили только Он, Иван да Марья, их дети демиурги (когда отдыхали от своих миров). Так что евреи являются нашими младшими братьями (или меньшИми). Но не кажется ли вам что младшие набрали слишком много власти, в которой нифига не смыслят? Не пора ли нам начать жить своим умом? Каким то образом необходимо выйти на другие мультимиры и посмотреть как там решается еврейский вопрос. Везде ли они такие же идиоты? Или мы, что не можем их поставить на место.
   И не обольщайтесь что за нами якобы не наблюдают. Ещё как наблюдают. И нам (России) разрешено наносить привентивныйе ядерный удары по еврейским семьям ФРС. Это я решил их выкрасть и спрятать, а эволюция допускает их уничтожение как бесперспективных.
   И немного о "предателях". Был в прошлом веке комиссар госбезопасности 3-го ранга Генрих Люшков. Незадолго до Войны перебежал к японцам и передал все материалы по советской группировке войск на Дальнем Востоке. Как результат - Япония не вступила в воину. Ходили даже слухи что его специально заслали к джапам, очень уж эффективное было предательство. Вот и "развал СССР" и его результаты. Вроде у нас всё очень плохо, а мир США развалился совсем и бесповоротно. Если в 60-е годы прошлого века США имели крупную боеспособную пассионарную армию, то сегодня это гомосексуальная армия. А в НАТО почти все министры обороны - женщины. И воевать там некому и нечем. Так что Горбачёву и Чубайсу мы ещё будем ставить золотые памятники.
   Много квази умных людей чего то там имеют против Путина. А его слова: "Зачем нам мир если в нём нет России" ставят его в ряд величайших людей человечества, причём главным. Так что недоброжелателям Путина советую или пересмотреть свои взгляды на жизнь или просто лечь и умереть. Эволюционному процессу вы не нужны.
   Вот так я вижу краткую историю человечества и русскую национальную идею.

Омск 2022г.

  
  
  
  
  
  
  
  
   Русская национальная идея и краткая история человечества.
  
  

2

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"