Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Отравленные порнографией. Порнография и злодейство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отравление порнографией приводит к необратимым последствиям!

   Ниже перепечатываю статьи на тему - порнография и социальные последствия её легализации:
  
  
  
  
  
   Вместо эпиграфа:
  
   "Порнография - это инструкция, а насилие - практика"
   Глория Стайнем
  
   ...Анализ преступлений на сексуальной почве и отношение к населения к порнографии взаимосвязаны. Нас пытаются уверить, что свобода человека включает и свободу инстинкта, но это путь обратно к обезьяне.
  Хотя и дикие животные имеют только определённое время года, когда пробуждается инстинкт размножения.
  Но человек не подвержен временным рамкам в этой сфере жизни и потому, способен сделать из природного инстинкта сладострастное наслаждение, которое со временем превращает его в своего раба, и этот раб похоти, способен на самые низменные и зверские преступления!
  
   Множество фактов подтверждает, что существует прямая связь между ростом чудовищных злодеяний, прежде всего сексуального рода преступлений, и развитием порно индустрии.
  Вот всего лишь несколько таких преступлений совершаемых в "благополучных" странах Запада, которые обнародованы в печати за несколько дней:
  
   "Убийство двенадцатилетней внучки своей подруги - бабушки этой девочки.
   ...Три брата в Америке украли с улицы трёх девушек и держали их взаперти десять лет.
   ...Вице- спикер английского парламента обвиняется в изнасиловании одного мужчины и в приставаниях к другому.
   ...Бывший телеведущий, там же, обвиняется в педофилии..."
  
   И такие факты сегодня всплывают каждый день.
   Порнография, помогает инстинкту пробить стену религиозных и социальных табу и ведёт к эскалации сексуального насилия и развращению всё новых и новых поколений.
  Порнография - это легализованное обществом подсматривание в замочную скважину. Естественно, каждый понимает, что это перверсия и потому, скрывает такое от окружающих.
   Внутреннее осознание вины, нарушает психологическую устойчивость личности и приводит к психическим расстройствам, либо, что чаще случается с молодыми, к грязному и самодовольному разврату.
  
   Сегодняшняя суета вокруг "прав" геев и лесбиянок, тоже подогревается порно сайтами и тоже является производным от "порно-просвещения".
   Одной из главных причин сегодняшней "сексуальной революции" в России, является обезбоженность нашей жизни и фарисейство тех, кто называет себя верующими, не являясь таковыми.
   Нынешние фарисеи, могут и в церковь ходить и порнухи с удовольствием разглядывать. Они не помнят слова Библии в которых говорится, что нужно вырвать глаз, смотрящий с похотью на женщину, чтобы не погубить всё своё тело распутством.
   И это так!
  
   Порнография, действует как тяжёлый наркотик и порно-наркоманы, впадают от неё в полную зависимость, от которой, часто не могут избавится до кончины.
   Но тут ещё одна проблема. Психологически, порно-зависимые чувствуют себя виноватыми, одинокими, неспособными бороться с этой страстью и потому, лишённые нормальных человеческих связей скрывают её!
   Что бы они не делали и чем бы они не занимались - они во всём видят только сексуальную составляющую, что естественно делает таких людей несчастными жертвами своего увлечения.
   Как я уже говорил, самая грязная порнография всегда рядом с ними - по некоторым данным, больше половины контента в российском интернете составляют порно-сайты.
  
   ...А вот некоторые факты из жизни в Америке, которые раскрывают подлинные размеры этой беды распространяющейся по всему миру в виде печатной, но главное "электронной" порнографии:
   Каждую секунду около тридцати тысяч человек смотрят порно сайты.
   Каждую минуту отправляют более миллиона порно фотографий.
   Каждый час, около двух фильмом "тяжёлого", то есть совершенно хулиганского порно, попадают на экраны ДВД и в интернет.
   Около двух миллионов порно фильмов берут напрокат ежедневно.
   Каждый месяц, хотя бы раз смотрят порно девять из десяти мальчиков и три из десяти - девочек.
   Каждый год, порно индустрия продаётся на сумму около ста миллиардов долларов.
   Порнография медленно убивает в человеке личность и рано или поздно, он становится способен на самые страшные преступления.
   Порнография разрушает брак и семью.
   Порнография убивает в начале доверие между людьми, потом близость, а потом и любовь, делая человека сексуальным животным
   питающимся нездоровыми, сексуальными фантазиями.
   Эта противоестественная страсть порождает, на фоне асоциального поведения, эгоизм и пренебрежение всеми нормами морали и нравственности. К тому же, порно зависимые мужчины и женщины не хотят иметь детей и не способны их выращивать!
  
   Что же делать тем, кто уже попал на этот "крючок"?
   Нужно не только обратится к психологу, но и не бояться признаться близким в своей нездоровой страсти, чтобы они смогли помочь.
   А для этого, прежде всего надо осознать страшные последствия такой зависимости и не бояться говорить об этом. В конце концов все такие люди, просто жертвы отравления сознания через СМИ и интернет. Проплачивает всё это владельцы и устроители порно индустрии - я об этом уже писал в статье - "Метафизика электронного разврата".
   Родственникам и жертвам такого отравления, надо добиваться уголовного наказания для распространителей порно, как это делают с распространителями наркотиков, потому что свобода нравов, совсем не означает свободу безнравственности и потому, с этой заразой надо бороться всем вместе: обществу, полиции и даже церкви.
  
  
  
   Сентябрь 2013 года. Лондон. Владимир Кабаков.
  
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"